X



【AJPW】全日本プロレスTV Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:53.08ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!立てれた!!!
これで実況できる!”!1111
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:15.17ID:POf+5wrx
今日のカード!!

6月2日(日)
16時00分 試合開始
兵庫・神戸サンボーホール
対戦カード
第1試合 
シングルマッチ
青柳亮生
vs
田村男児
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:50.80ID:POf+5wrx
第2試合 
6人タッグマッチ
大森隆男
ブラックめんそーれ
バッファロー
vs
丸山敦
TAJIRI
男盛
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:12.02ID:POf+5wrx
第4試合 
6人タッグマッチ
宮原健斗
青柳優馬
ヨシタツ
vs
ゼウス
野村直矢
ギアニー・ヴァレッタ
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:42.35ID:POf+5wrx
第5試合 
スペシャルドリームマッチ
秋山準
関本大介
vs
船木誠勝
黒潮"イケメン"二郎

イケメン君久しぶりだね!!
彼の成長を観たい!
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:34.01ID:POf+5wrx
メインイベント!!!!!!
世界タッグ選手権試合
【第85代王者組】
諏訪魔
石川修司
vs
【挑戦者組】
ジョー・ドーリング
ディラン・ジェイムス

これに勝利した方が、あのジエンドと対決!!
果たして防衛するのはどちらだ!?

今日の全日興行!目が離せないゾ!
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:53.59ID:POf+5wrx
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/

月額900円で全日の試合が見放題!
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:13.56ID:POf+5wrx
【テンプレここまで】

皆!今日も全日楽しもう!
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:49.32ID:POf+5wrx
それともボンバーかな。
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:24:09.13ID:POf+5wrx
配信までもう少し保守
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:05:43.19ID:S4o2hZCn
今来た。去年と比べると結構入ってるな。
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:35.78ID:S4o2hZCn
田村頑張れ!
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:09:26.55ID:POf+5wrx
よし!青柳弟頑張れよ!
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:13.83ID:S4o2hZCn
てか普通に満員じゃないか。
アンチは嘘ばっかりだな。
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:12:09.02ID:GXyIAA2O
よし!先ほど伊勢丹でいいちことプレモルとカルパッチョを買ってきた。今日は試合を肴にしっぽり飲もう。
今日はパソコンとテレビでサムライTVと全日本TVを同時に移して全日祭りを開催するぞ!
準備は万端だ。
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:13:34.40ID:POf+5wrx
いいぞ!!!!!!!!!青柳も頑張れ!!!!!1!!!!!!!!!
やれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:15:01.50ID:GXyIAA2O
今の時間帯全日TVを見ていない奴は全員新日かW-1オタの荒らし確定。
とっととこのスレから出ていけ、荒らしが。
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:01.21ID:POf+5wrx
すごい!あっという間だったな!
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:41.55ID:S4o2hZCn
そういや二人ともデビュー5ヶ月目なのね
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:18:21.45ID:POf+5wrx
うわー、この並び、嫌な予感しかしないな…
波乱の予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:19:14.74ID:POf+5wrx
>>23
荒らすんなら辞めてくれよ。私らは純粋にこの試合を楽しみたいんだ。
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:19:53.13ID:POf+5wrx
男森のケツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これ映していいの?
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:40.15ID:viwDp5Ie
男盛ケツすごいな
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:23:20.30ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
バッファロー行け!
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:24:59.85ID:viwDp5Ie
TAJIRIさんやっぱかっこいい
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:26:21.15ID:POf+5wrx
TAJIRIやっぱりかっこいいね!!
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:27:54.04ID:POf+5wrx
うわああああああああああああああああああああああああああ!!!男盛りのツッパリ!!!
相撲選手のようだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:42.41ID:viwDp5Ie
男盛がやられてる。チャンス!
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:29:57.47ID:POf+5wrx
いけええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!11つっぱれ!!1
いてこましたれ!!!!!!!!!!!1
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:00.41ID:emQyXCVc
凄い!まさに肉弾戦!
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:18.74ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!凄い!!1
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:39.01ID:emQyXCVc
まさかそのまま押し潰すとは。
男盛恐るべし。
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:02.03ID:POf+5wrx
いいね!男盛のケツが気持ち悪かったけどいい試合だった!
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:19.58ID:POf+5wrx
いけえええええええええええええええええ!!!!ノビーブライアント!!!!
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:50.54ID:emQyXCVc
ノビー初見だ。良い外人が入ったね。
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:55.79ID:POf+5wrx
ノビー良いね!!!!!!!!!!!!!タッパがあるから目立つ事この上ない!!!!!!!
ルチャ系の動きもできるし最高だ!!!!!!!!!
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:17.75ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!岩本がやったぞ!!!!!!!
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:47.99ID:TwGZeeV7
すげえええ!!
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:23.05ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!岩本がやったぞ!!!!!!!
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:36.95ID:POf+5wrx
只今休憩中!
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:13.31ID:TwGZeeV7
ブライアントは全日には珍しい動けるパワーファイターだからこのまま継続参戦してほしいね。
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:44.00ID:7Qf8lF6H
今来たが、むちゃくちゃ客入ってるな。
全日盛り返してきたな。
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:01.63ID:v2pDXJOq
全部ひとりでやってんのか?休日とはいえご苦労だな、秋山社長が泣いて喜ぶぞ
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:44.77ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!宮原行けええええええええ!!!!今日も問答無用で最高の男だあああああああああああああああああああああ!!!!
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:29.19ID:7Qf8lF6H
けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:51.68ID:7Qf8lF6H
宮原かっこいい!
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:54.11ID:GXyIAA2O
試合後にダンスを踊るのは田口のパクリ。
コスチュームとナルシストなところは棚橋のパクリ。
舌出しはヘナーレのパクリ。
全身、新日のパクリ。

宮原は本当に全日の宝だwww
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:00.32ID:POf+5wrx
いけええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!野村も頑張れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:20.52ID:xwT9NLL1
宮原頑張れ!
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:54.32ID:BrCPxb9J
静かな立ち上がり!
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:49.34ID:POf+5wrx
野村良いね!!!
スリーパーホールドで締め付けながらニヤニヤしてるね。
これなんだよ。野村にみんなが求めてるのは!
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:04.78ID:POf+5wrx
よーし!!1ギアニー行け!!!
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:50.70ID:zwhIHrzZ
ヴァレッタ誰とでも手が合うな。
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:38.49ID:POf+5wrx
すごい!!!!!!宮原の蹴りは超一流!!!
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:34:19.90ID:POf+5wrx
ヨシタツさんやった!!
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:35:08.43ID:DnzJ3U3x
ヨシさん三冠挑戦の布石か!?
これは期待できる!
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:44.33ID:w7643NYg
ヨシタツ、宮原へ三冠挑戦表明!
嘘だろ!
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:39:25.64ID:POf+5wrx
ヨシタツ三冠マジか!
時は来たな!
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:16.42ID:6n8ks+Z1
まあ、今挑戦するなら今以上の好機はないからな。
0067名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:42:17.27ID:POf+5wrx
船木さーーーーーん!!!!!!
パンクラスで見た以来だ!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりかっこいい!!1
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:42:29.85ID:POf+5wrx
イケメンかっこいい!
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:23.25ID:POf+5wrx
関本もかっこいい!
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:15.97ID:pFqjilOo
今日は歴史的な日だ。
こんな夢の対決を見られるとは。
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:40.62ID:POf+5wrx
イケメン入場で全部持って行ったな。
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:55:48.51ID:KVc05FuJ
関本と船木はリアルジャパン以来だね。
体つきが素晴らしいね。
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:51.34ID:POf+5wrx
船木のヒールキック!!!!!!なんてすばらしい!!!
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:47.19ID:POf+5wrx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!関本!!!!!!!!
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:08.03ID:KVc05FuJ
あのラリアットはすごい!
あれは返せないわ。
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:12.02ID:69G+h773
関本はすごい。日本人の中では随一のパワーファイターじゃないかな。
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:36.74ID:POf+5wrx
さあ、諏訪魔と石川親分頑張れよ!!!!!!!!
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:11:59.10ID:lMyUGXsY
それにしてもイケメンは観客を盛り上げる方法を知ってるね。
武藤の良いところをしっかり受け継いだな。
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:13:14.10ID:POf+5wrx
みんなでけええええええ!!!!
リングが狭く感じる!!!!!
0080名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:11.55ID:POf+5wrx
何だこの戦い!!!!!!!!!!!!!!何だこの戦い!!!!!!!!!!!!!
巨人同士がリング上でやりあってる!!!!!!!!!!!!!!!


震度100の地震発生だ!震源地は神戸サンボ―ホール!!!!!!
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:18.55ID:GXyIAA2O
すまない、また猫がキービードに乗った。
興奮してしまったね。酔っ払って頭がくらくらするよ。
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:19.34ID:POf+5wrx
正面衝突!!!
大事故だ!
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:14.41ID:POf+5wrx
勝ったああああああああああ
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:39.80ID:lMyUGXsY
やったな諏訪魔石川!
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:13.03ID:lMyUGXsY
これでTHEENDと防衛戦か。
胸が熱くなるな。
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:54.23ID:POf+5wrx
「全盛期だっ!オイッ!」



超かっこいい。
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:55.05ID:GXyIAA2O
さあ!今日も飲むぞ!
今パソコンをクロームキャストでテレビに繋いでもらった。
七千円出した価値があったよ。
これで今日は大画面で全日を愉しめる!
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:27.14ID:POf+5wrx
みんな御疲れ!
今日も最高だったね!
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:37.23ID:D9vM9bfS
>>89
おうお疲れ!
次期三冠挑戦者が決まっただけでも今日は観た価値があったで!
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:26:27.54ID:HIuCkULr
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DELhEVUAAyQDw.jpg
  
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
      
簡単に入手できるので是非ご利用下さい
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:41.18ID:8c/oMpC+
貴重なマスクマンが・・・
ペイントレスラーもいないし
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:55.21ID:HWXhZoap
保守
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:58.53ID:YenG/WfK
保守
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:59.53ID:GU3bqDxI
これ青木の亡くなる前日の試合なのか
合掌
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:42.06ID:bWDARjzZ
少しだけとは云えちゃんと記者会見の映像まで追加してフォローしたのね
この辺りは流石やねGAORAは
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:11.01ID:Z0x+QIBs
現地にいたんだけど青木のファンでもなんでもなくて
ろくすっぽこの試合見なかったのが残念
ずーっと後ろ姿映ってるわオレ
0100名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:55.96ID:fpctgJ9+
保守
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:36:28.19ID:dhrPL10S
後1時間!!!
ジエンド楽しみすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:40.04ID:dhrPL10S
すごい!!!!バレッタよくなったなあ!!!!!!
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:28.32ID:dhrPL10S
ジエンドきたああああああああああああああああああああああ
0104名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:48.58ID:dhrPL10S
ジエンドかっけええええええええ
0105名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:27.36ID:pzECH+rm
皆青い喪章つけてるね。
皆青木を弔ってくれてるんだなあ。
0106名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:07.21ID:dhrPL10S
対する諏訪魔、石川もかっこいい。
覚悟が見て取れる。
0107名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:47.54ID:dhrPL10S
諏訪魔、一瞬のスキを突いたね。
スリーパーホールドでタップに追い込んだ!!
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:38.47ID:dhrPL10S
ゼウス対領二!
これはヤバい!!1
0109名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:36:57.16ID:dhrPL10S
宮原健斗選手権?
なんだそりゃ?
0110名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:37:37.32ID:pzECH+rm
レッドマン再来日か!
これは熱いな!
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:43.01ID:DY3yFgHb
宮原選手権wwwwwwwww
ある意味楽しみだ。
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:46:15.51ID:c0gmEoPi
しかしジエンドは規格外のパワーだなあ。
このまま全日に定着してほしい。
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:40.18ID:dhrPL10S
しかし聞けば聞くほど宮原選手権が謎だ。
一体何をするんだろう?
宮原のコスプレでもするのかな?
ともあれ楽しみだ。
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:33.99ID:dhrPL10S
宮原頑張れ!!!!!!!!!1
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:37.49ID:D9biLYvK
けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!
0116名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:58:05.97ID:dhrPL10S
宮原かっこいいい!!!!!!!1
0117名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:00:07.75ID:dhrPL10S
さあヨシタツはどうでるか
0118名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:33.05ID:4qC6OKOH
TAJIRIやっぱり衰えないな。
0119名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:04:38.93ID:dhrPL10S
宮原頑張れよ!!!!!!!!!
棚橋が衰えた今、お前はプロレスの未来そのものだからな!!
0120名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:08:06.25ID:dhrPL10S
和田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:08:41.38ID:18yjsgGa
和田「正々堂々とやれ!」
遺恨ができたな。
0122名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:09:52.98ID:dhrPL10S
宮原和田に怒られたな。
エースに対する発言とは思えない。
0123名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:13:40.50ID:dhrPL10S
あ、宮原落ちた!!
0124名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:09.38ID:18yjsgGa
嘘だろ!?
宮原敗北!
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:48.27ID:lWMYyvRf
ヨシタツ幻想すごい威力だな。
これで三冠は分からなくなった。
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:20:27.02ID:lWMYyvRf
ヨシタツの締めカッコいい!
五冠王者だとよ。
0127名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:28.04ID:dhrPL10S
さあアジアタッグだ!!!
0128名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:54.23ID:fw6PefoD
汚い!

のっけから河上の噴水攻撃!
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:34.37ID:dhrPL10S
グーパンチ!!!痛そう!!
0130名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:32.85ID:dhrPL10S
菊田かっこいい!!!
0131名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:56.73ID:dhrPL10S
河上のスパイラルスパイクこそ全日に必要
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:34.58ID:Z6IVv9Em
菊田と河上は良いヒールだね。
小鹿の教えが良いんだろうな。
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:37:38.84ID:dhrPL10S
素晴らしい低空ドロップキック!
0134名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:48.82ID:dhrPL10S
あ、決まった!!!!!
孤高が決まった!
0135名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:43:33.36ID:aqJrWBqa
殺人バックドロップ決まった!
0136名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:48.75ID:aqJrWBqa
ジェイクさすがだなあ。
0137名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:46:21.76ID:dhrPL10S
アジアタッグ奪還!!!!
いい画だ。
0138名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:15.99ID:0mKNRa2T
さあ、メイン。
佐藤対岡田。
天国から青木が見てるからな。
恥ずかしい試合だけはするなよ。
0139名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:53:04.02ID:0mKNRa2T
やばい泣きそう。
0140名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:53:16.60ID:dhrPL10S
光留もう泣いてる;;
0141名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:12.55ID:0mKNRa2T
中川も泣いてる。
0142名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:49.83ID:0mKNRa2T
やばい。もう涙でモニターがにじんで直視できない。
0143名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:00:39.89ID:0mKNRa2T
皆泣いてる。
岡田、泣いてたらいかん。前を向け。
0144名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:03:17.43ID:dhrPL10S
おそらく今後の青木の主要抗争相手は岡田でほぼ決定してたんだろうな。
取って取り返して、そんな未来があったんだろうなあ。
0145名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:07:54.99ID:dhrPL10S
あ…
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:18.16ID:dhrPL10S
いいね、岡田の攻撃を意に介さずいなしていく光留。
心なしか、岡田は青木スタイルに寄せてきてるね。

見てるか青木!
0147名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:58.82ID:dhrPL10S
佐藤勝った!
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:13:13.10ID:dhrPL10S
岡田、青木選手のように強くなれ。
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:14:00.88ID:3VS3QTg1
セコンドの諏訪魔も泣いてる。
0150名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:14:35.42ID:dhrPL10S
光留、青木の得意技で岡田をタップさせたね。
青木選手ありがとう;;
0151名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:18:14.21ID:dhrPL10S
光留も寂しいんだよな…
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:20:34.58ID:dhrPL10S
「青木さん、寂しいよ、青木さん!!」
俺らだって寂しいわ!;;
0153名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:21:27.18ID:3VS3QTg1
泣いたよ。パソコンの前で泣いてる。
青木ありがとう。
0154名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:25:31.42ID:dhrPL10S
いい興行だった
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:25:59.93ID:3VS3QTg1
久しぶりにプロレスの試合で泣いたわ。
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:40.92ID:dhrPL10S
岡田、青木選手の得意技を次々出してたね、
そしてそれを真っ向から受ける光留も素晴らしかった。
この青一色に染まった追悼試合は本当に素晴らしかったよ。
青木隊長、ありがとね。
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:25.72ID:fRcZkVfs
保守
後楽園まであと4日!
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:08.46ID:AG8TRsfL
なんだこのキチガイスレ…
0159名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:51.29ID:pLSj4HyC
なにこのスレ怖い
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:04.50ID:Jred0kjL
後5分!
超楽しみ!
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:34.33ID:Jred0kjL
>>158
キチガイはキチガイでもプロレスキチガイだ!
そこんとこよろしく!
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:06.40ID:Jred0kjL
始まったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
めっちゃ埋まってる!!!!!!!!!!!!!!
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:28.52ID:Jred0kjL
今日は大事な一戦だ!
ヨシタツ頑張れ!
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:37.33ID:GGiFhDiT
ジエンドタイトル獲るかな!
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:26.68ID:Jred0kjL
小佐野!!!!
0166名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:00.93ID:GGiFhDiT
岡田と田村、どっちも好きだからな。
頑張れ!
0167名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:12.24ID:Jred0kjL
よーーーーし!!!いい原爆固めだった!!!
将来が楽しみ!
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:12.14ID:vlKubHvc
岡田安定してるね。
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:38.83ID:Jred0kjL
シャーー長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:12.85ID:vlKubHvc
秋山かっけええええええええええええ
0171名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:14.47ID:Jred0kjL
秋山シャー長のボディスラム!!!!!!!!!!
お約束だ!
0172名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:56.63ID:pnI3vcst
秋山のボディスラムもろに食らった!
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:44.49ID:Jred0kjL
渕さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0174名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:23.05ID:pnI3vcst
丸山凄い!
0175名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:40.61ID:Jred0kjL
【緊急速報】※「実況」「報告」ではありません。あくまで「緊急速報」です。

丸山が丸め込みにて勝利!!!!
素晴らしい試合だった!!!
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:34.71ID:z8rVX7hj
石飛征人(48歳)いい加減にしろよ
0177名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:41.11ID:Jred0kjL
ヴァレッタかっこいいな
0178名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:31.00ID:Jred0kjL
うおー凄い高角度のSTO!
0179名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:23.94ID:Jred0kjL
青柳兄大丈夫か!?
めっちゃ高角度で落ちたぞ!!!
0180名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:51.30ID:Z922MObQ
ほぼ一人で実況してて草 さすが不人気インディーwww
0181名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:55.67ID:2DAAe+ax
頭が変な人が連投してるから、せっかく書き込んだ人も逃げ出してる
0182名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:16.29ID:Jred0kjL
佐藤きたあああああああああああああ
0183名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:26.56ID:QW++xdBQ
佐藤かっけえな。
0184名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:26.19ID:QW++xdBQ
ワダタクの左フック凄いな。
まさか全日で総合格闘技を見れるとは。
0186名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:32.20ID:Jred0kjL
ワダタクけっこういい選手だな。
0187名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:25.73ID:Jred0kjL
宮原検討中ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:37.71ID:qCMFj5wo
やっぱりみんなデカいなあ。
リングが狭い。
0189名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:39.28ID:Jred0kjL
ゼウスのバイセップスエクスプロージョンはちゃんと振り抜くから好き
0190名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:31.55ID:qCMFj5wo
お、野村がスイーパー入り!
0191名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:09.02ID:Jred0kjL
野村とジェイクががっちり握手。
これは野村SWEEPER入りだね。
0192名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:54.53ID:Jred0kjL
さあ次だ!!!
ジエンド対暴走大巨人!!!
世紀の一戦を見届けるぞ!!!
0193名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:21.07ID:Jred0kjL
皆巨漢だからリングが狭いね。
0194名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:26.43ID:qCMFj5wo
凄いな。怪物同士が戦ってる。
0195名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:15:28.31ID:qCMFj5wo
よしいけ!耐えろ諏訪魔!
0196名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:28.00ID:Jred0kjL
パロウを投げ切った!!!
諏訪魔凄い!
0197名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:18:19.32ID:Jred0kjL
頑張れ諏訪魔!
0198名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:22:25.40ID:Jred0kjL
来たぞ!!!!
ジエンド名物ダブルパワーボム!!
0199名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:41.47ID:Jred0kjL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
ジエンドに勝利したぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0200名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:55.38ID:Jred0kjL
うーんジエンドタイトルに届かずか。
0201名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:36.14ID:qCMFj5wo
暴走大巨人よく頑張った!
0202名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:25.95ID:qCMFj5wo
いやいやいや
ただただ面白かったわ。
世界タッグ凄かった!
0203名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:28.70ID:2DAAe+ax
面白かった

そしてジエンドバイバイ…
0204名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:44.52ID:Jred0kjL
しかし凄いジエンドコール。
ジエンド愛されてるなあ。
0205名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:57.15ID:Jred0kjL
けーんと!けーんと!けーんと!けーんと!
0206名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:11.04ID:Jred0kjL
宮原かっこいい!1
0208名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:52.16ID:Jred0kjL
今井田声うるせええええええええええええええええええええ
ちょっとは黙ってろ!!!!!
若松とかポールヘイマンじゃねえんだからよ。
0209名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:03:36.70ID:Jred0kjL
宮原安定の試合運び!!!
0210名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:07:23.85ID:wBps8c4O
確かに今井田うるさいな。
どうせなら若松みたいに拡声器持てよ。
0211名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:10:43.05ID:Jred0kjL
宮原勝ったあああああ
0212名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:51.79ID:wBps8c4O
すげえ!良い試合だった!
0213名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:57.74ID:Q8LNECCs
今度地元に来るけどこんなキチガイがいるとこは行きたくねーわ
0214名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:15:25.63ID:Jred0kjL
良いジャーマンだった
0215名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:46.71ID:Jred0kjL
京平wwwwwwwwww
相変わらず健斗に厳しいなwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:11.36ID:hMfEDAW2
マルチで関係ない団体を腐しつつリンク貼って飛んだらほぼ1人でやってる実況って
全日ファンってこんな頭おかしいんだなって思われるとか考えないのかな
0217名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:55.88ID:wBps8c4O
しかしヨシタツ頑張ったな!
あんな事故の後によくぞここまでの試合をできるまでに回復したな!
0218名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:15.22ID:wBps8c4O
ヨシタツの蹴りは宮原には通じなかったか。
しかし良い試合だった!
これからはGAORA戦線で闘っていくんだろうなあ。

これからの三冠戦も楽しみだ!
ゼウス頑張って欲しい!
0219名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:47.30ID:Jred0kjL
いやーやっぱり全日は面白い。最高だ。
力と力のぶつかり合い。
そして相手の技を最後までしっかり受け切る。
新体操に逃げることもしない。
実直なプロレスを見せてくれる。
だからグッとくるのかもね。

全日本プロレスを見ると明日も頑張ろうって気持ちになるな。やはり全日は素晴らしい。
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:16.70ID:N/LAXUrg
あげ
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:14:28.37ID:YPjJ4qTR
保守
後一時間ちょっと!!
0223名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:50:28.39ID:TKYfOCa1
よし!先ほど伊勢丹でいいちことプレモルとカルパッチョを買ってきた。今日は試合を肴にしっぽり飲もう。
今日はパソコンとテレビでサムライTVと全日本TVを同時に移して全日祭りを開催するぞ!
準備は万端だ。
0224名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:30:22.09ID:YPjJ4qTR
始まったああああああああああ
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:43:41.20ID:YPjJ4qTR
凄い身長差!
0226名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:02.61ID:YPjJ4qTR
すげえええ!!!チーム丸山勝った!?
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:50.40ID:YPjJ4qTR
最高のハンディキャップマッチをありがとう!!!!!
面白かったよ!
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:44.94ID:YPjJ4qTR
ブラメン、シャー!!
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:57:43.41ID:YPjJ4qTR
ホワイトめんソーレ!!
息が全然あってないwwww
0230名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:19.48ID:YPjJ4qTR
うお!ブラめん実況席に来るのか!

さすが全日のファン感謝祭。
ファンの気持ちをよくわかってらっしゃる。
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:17.22ID:TKYfOCa1
本当に全日は面白い。
いまだに瞳を閉じると昨日の激闘が走馬灯のように蘇る。
会場に行ったものしか分からない感動だ。

全日は試合前の会場のBGMや雰囲気も良い。
あの演歌やムード歌謡曲が流れるまったりとした雰囲気が実に心地よい。
試合前BGMは他のプロレス団体のようにエレキギターのインスト曲にしろという意見もあるが、私はただ煩いとしか感じられない。
特に新日の試合前BGMはギャンギャン煩いうえにビジョンに豆しば?やすき屋の広告を流したりで煩わしい事この上ない。
商魂たくましいのはいいが客にそれを悟られるのは馬鹿だ。

全日の会場ではそのような思いをしたことは一度もない。
歌謡曲を聞きながらこれからの激闘に思いをはせる。『嵐の前の静けさ』とはこのことだ。
全日は最高のプロレス団体だ。
0232名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:06:36.11ID:YPjJ4qTR
レッドマンおかえり!!!!
レッドマンさえいれば新日なんぞ倒産だな
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:15:33.10ID:YPjJ4qTR
うお!いいぞ!
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:35:25.67ID:YPjJ4qTR
只今休憩中!
0236名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:27.62ID:LO9lWY1x
あげ
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:00:33.73ID:/57iAsC9
宮原に極秘婚説
0239名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:52.40ID:fjVV90az
レインメーカーカードルシューター買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況