X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part433【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:21.71ID:MdBKiwZ7
神、大先生のMPサーブをしのぐ!
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:22.02ID:VkjVjWH8
ならおめ 相手おつ
ひさびさにGS勝利良かったね
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:22.05ID:M6lqP7Pu
よし、今日は日本人全勝いけるな!
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:22.22ID:F+M5oaie
ちゃんならおめヤクポおつ
持ってない力健在
なおみちゃんからは勝ちをもらったのになあ
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:26.25ID:i1XD5OYU
奈良ちゃん、2軍なの?
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:28.11ID:zJc5ACMT
奈良ちゃんとボールボーイ、どっちが年上か分からん。
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:32.92ID:UGhUhpOm
まさか、くるみちゃんが終わってもナオミが始まらないとはなw
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:34.59ID:KJq6IpEg
くるくるは小さな体で偉いなあ
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:42.28ID:xr3Wr2qS
大先生MP 落としたあああ
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:48.46ID:E4ImBwtH
勝ったなガハハ
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:53.92ID:U4z3dBD7
勝ってしまったぁーーーーー!!!w
奈良ちゃんおめ相手おつ
最後はほとんど相手のミスだったが勝ちは勝ちだ
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:58.05ID:hqELMUd2
ズベはまじでサーブだけでぎりぎりもってる感すごいな
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:59.77ID:F+M5oaie
>>954
生涯賞金3億まであと約2000万!
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:03.82ID:iXrwshqg
ちゃんならおめ!

さぁズべレフとタフマンをだな
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:04.81ID:iCHJdniw
>>960
これがキャリアのハイライトだなw
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:04.83ID:g/1PSVRP
サーシャライブ放送したら新しいファンつくかもしれんのに
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:08.24ID:wM6qUzT4
日本人3人目の2回戦進出者
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:12.48ID:Hu6FkPfY
さあスタジオへいらっしゃい
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:13.67ID:L8P5VNhw
西岡勝利に続き奈良勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なおみも勝利やああああああああああ
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:23.00ID:0SvM6WqL
奈良勝ったか!よかった、おめ!
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:28.66ID:lAqrOv+Z
スゲェ奈良ちゃん乙です!!
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:33.45ID:PtB3E84k
今のところ錦織西岡奈良三人とも二回戦進出、
そして奈良ちゃんは二回戦の相手はセレナだから最低でもメインの3コートはほぼ確定おめ
0988名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:38.09ID:ZPYxnxuQ
奈良ちゃんも勝ったか、おめ
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:40.67ID:hSQot4Qn
>>971
でもちょっとストロークよくなってきた(´・ω・`)
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:45.91ID:hqELMUd2
>>977
ズベの試合って糞つまらんから見たらテニス嫌いになるかもしれん
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:59.55ID:pc6b1XJU
奈良のサインは錦織より5倍丁寧
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:00.40ID:U4z3dBD7
12Pも上回っているから圧勝ではあるんだな奈良ちゃん
0994名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:05.82ID:zm11fwZK
間もなく大坂なおみ入場ってさすがに嘘だろう
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:08.83ID:vntzw2DT
大先生まさかのストレート勝利かよおめw
神おつ。
0997【松戸王】長谷川亮太
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:11.28ID:BYpRwUtg
松戸の怒りを思い知れ。
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:11.69ID:+C1HqV65
やっぱちっちゃいなー
奈良ちゃんのウエア好き
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:23.87ID:QZD65pAi
ベルディヒなら1000優勝
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:28.80ID:RI1eRPj3
くるみん土のストローク勝負はやはり強い
アジアは環境に恵まれないからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況