X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part418【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:42.59ID:JklbmKep
ナダル余裕だなこのドロー
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:52.72ID:7XgFLYY4
錦織はメドベ前にジェレが怖いな
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:52.73ID:Tr+RfGPE
ダニエルモンフィスw
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:05.39ID:BTOEi7S/
ナダル12にまっしぐらかい
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:05.97ID:5gCpeZjs
ナダルを勝たようとしているドローだということはわかった
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:12.07ID:vDEHw9gO
ジョコDTもナダルフェデも実現するか怪しいな
ナダル来たああああああ!
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:21.24ID:7XgFLYY4
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジハゲ良いドローだぞこれ
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:29.82ID:BTOEi7S/
なだるきたー
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:42.96ID:j6tY+507
バーコード見下ろせるリネール
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:43.95ID:XICQCnCS
男子は見事なハゲ忖度ドローw
マジで操作してるんじゃないだろうなw
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:46.88ID:6N8ulym8
ナダルおめ相手おつ
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:52.23ID:h6A6SbRz
ティエムがトップに行ってバランス良くなった
かと思いきやデルポとダスコはんまでティエム山入ってて草
雲行き怪しくなってきたな
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:04.00ID:BTOEi7S/
ナダル髪をきっちりとかしつけてるw
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:08.88ID:c1IrldPZ
ドローが良くて髪がいつもより増えてる気がする
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:17.81ID:3ituKJdp
俺は今年のナダルを信用してないぞ(´・ω・`)
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:23.48ID:3Pv1Vsuo
毎回操作操作言う奴沸いてくるよな
どのスポーツもそうだけど
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:25.99ID:QmybXFnO
すごいね ハゲがほとんど見えない
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:31.43ID:h6A6SbRz
髪のボリュームが増してる気がする
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:01.53ID:7XgFLYY4
ナダル植毛したし優勝待ったなし
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:08.94ID:vDEHw9gO
ま、まあダスコはんはDTにたどり着く前に負けてるかも
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:09.24ID:sjyatc8A
錦織は3回戦からが山場だな
行ってもナダルで終わりだがw
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:27.15ID:6oEEV9D1
デリ円とってセットール
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:46.61ID:AkQVm63z
ボリビアの希望フルセットへ
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:05.52ID:bjTuvmJq
>>978
でも代わりがモンちゃんだよ?
無理だろ
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:09.67ID:uf+SZtBi
一番きついのがティエム山じゃね?
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:10.85ID:9nJNR2pG
ナダルと戦えればいいやろ・・2回戦のジョーが恐いな
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:11.20ID:6pJxJxPV
キリオスはズべまで上がってきてほしい
両方来るかわからんが笑
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:18.77ID:PHhE4Syy
植毛も試合中はスダレに
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:23.18ID:jyG9j/fb
サーシャフルセットにしてしまったか
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:30.22ID:Tr+RfGPE
>>981
Quentin HALYSに大苦戦しそう。
0991名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:35.59ID:U4CuyQDN
まあまあドローよくも悪くない
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:06.13ID:vDEHw9gO
錦織については優勝とかいう次元ではないから
早期敗退だけしないで出来るだけ長く楽しませてくれればいいや
ナダルに負けるなら仕方ない
0994名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:27.28ID:9nJNR2pG
密かにジョコvsハルカッチが楽しみ
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:41.19ID:4E9oAT8G
ナダルは4RQFで一番の安牌引いてないか
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:43.02ID:7XgFLYY4
>>968
ジョコ山はニーニにキリにトミックに問題児だらけだなww
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:47.59ID:JklbmKep
バブは割と良いとこいないか?
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:57.29ID:PHhE4Syy
ナダルまでいけるのかよ、、
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:52:01.12ID:KfEuQcO6
フェデラーいっつもチチパス引いてない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況