X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part385【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:09:51.74ID:Q97fn838
20までで良かったのかな?
0022名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:11.90ID:NxzUdtAX
いちおつ!
もー大丈夫!

録画見てるけど乳カッコいい
0024名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:15.28ID:4oVgBEkx
チチパスはジョコとよく練習してて仲良くてジョコの勝ち方を知ってるって言ってるからチチパス優勝フラグだよなあ
0025sage
垢版 |
2019/05/12(日) 11:59:16.64ID:0EbKsDjT
ハード・クレーともティエムに勝てないフェデラー
ティエムをストレートで退けるジョコビッチ
ジョコやっぱりつえーな
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:37.13ID:vaINwhUp
ぬるぽ
0027名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:58.59ID:BdX8tkE7
チチパス>ナダル>ワウリンカ>コリ
なの?
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:31.58ID:uNrh7RZY
不等号でどうこうやんのバカ丸出しだからやめとけよ
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:45.35ID:ZKeZnTJo
錦織ドローいいとこ入ったな
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:02.59ID:mvIIky8d
今更だけど片手バックハンドはコントロールよりパワー両手はパワーよりコントロールって認識でいいの?
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:40.95ID:PlgHCxYZ
>>27
合ってるよ
んで乳はコリに勝ったことない
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:06.27ID:5LI7FcvD
次元が違うってあんだけショック受けてた数ヶ月後に勝っちゃうんだからな
どんな気持ちなんだろうか
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:05.36ID:ma/03ZPN
>>31
勝ったことないってそりゃ去年のチチパスが弱い時期のまだ一回しか当たってないし
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:05.44ID:PlgHCxYZ
>>33
>>27が調子とか考えずに勝った順番に不等号つけてるんだからそれに倣うならコリ>チチで何もおかしくない
文句なら>>27に言ってくれ
0037名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:58.17ID:2r9LQaUy
錦織キャリアハイ更新できるかなぁ・・・
0038名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:30.41ID:CQGrXP0m
>>32
しかもナダルの大得意のクレーでね
チチパスは強いわ
0039名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:06.79ID:CQGrXP0m
ジョコビッチはGS以外はもう明らかに調整に使ってるからMSでは実力不明だけど

フェデラーやナダルはガチの本気だと思うんだよね
その本気のBIG4のフェデラーやナダルに勝ちまくるティエムやチチパスは素晴らしい
次世代のBIG4だ
0040名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:34.58ID:TB7dVPX7
言い訳クソナダルがソダーリングやキリオスに続きチチパスとも喧嘩するのだろ?
0041名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:49.36ID:Ybuu19nk
>>38
デルポ思い出すな
全豪でフェデにボッコボコにされたあと、全仏で接戦までいって全米でフェデ倒して初優勝
若手の成長力は凄い
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:04.24ID:TB7dVPX7
前スレでナダルヲタがチチパス貶してて糞うぜー

チチパスが糞野郎だろうが、ナダルも言い訳と
駆け引き糞野郎だろ

過去時代批判、利己的2年ランキング、最終戦もクレー要望、自己中我が儘野郎

お庭のクレーで若手に負けて、また冷酷握手か?

ざまあ
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:54.04ID:TB7dVPX7
糞遅いルーチィンを審判のせいにする糞ナダル
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:28.59ID:M8Es78h+
録画今見終わった。
それでもナダルさんがしっかり土で勝って
バモスを叫ぶと信じていた令和元年の初夏…
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:47.95ID:iJTL+OY4
ナダルあかんかったか

乳は俺が見てる限りそんな強者に見えないんだが、今季の成績は相当やな
2勝しててドバイも準優勝、全豪SF、マドリーでF て

ドミ吉と乳は、今現状のビッグ4勢と互角レベルまで来てると言ってええやろな
継続していければMSGSのタイトルは自然と獲れていくやろう

これが昨末ジョコを倒したサーシャやハチャじゃないというのが意外やわ
0046名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:24.72ID:pzPNCCJG
ローマも始まってるし、今日は西岡が予選突破できるか注目だ。
終ったことは忘れよう。w
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:24.74ID:9WbN6vur
チチパスはいずれ1位になると思う
ピンチの時のメンタル半端なく強い
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:33.81ID:5LI7FcvD
チチパスティエム・・・
BIG4も埋まってきたな
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:23.77ID:JvGmLQo3
ちょっと早いがレースはトップ5が既に2100ポイント以上で大怪我でもしない限りWTF当確
7位ニーニから20位バブまで500ポイントくらいに集まってる大混戦
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:14.37ID:oQQ0r4Xz
ディミがセレナとストローク練習してるけどやる気あるのか
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:12.66ID:vC8sEgr7
>>49
Next Gen ATPファイナルが一番活躍した若手の出場しない大会になって行ってる・・・
0053名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:04.14ID:iJTL+OY4
>>49
去年もナダル、デルポ欠場やし、毎年繰り上がりはあるからな

下村とかデルポはちゃんと勝ちに絡める所まで復活出来ないと、レース争いに加わる事すら難しいな
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:59.85ID:Z3F9grsn
ローマだけで調整ってのがすげえよセレナ
0055名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:08.33ID:Ybuu19nk
GSでSF以上
TOP10入り
ツアーファイナル出場

今年の目標全部マジでクリアするのか。
全豪前にやってたテニスマガジンで見た時はキツイ目標だなあと思ってたもんだがw
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:32.09ID:wTYIwy4E
サーシャがもしロンドンの方に出場できなかったら
今さらミラノの方に出たりするかな
もう今年は年齢的に資格なくなってるか
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:20.49ID:3qcF/NJL
>>54
ビッグ4やセレナあたりは
GS一週目で調整できるっちゃできるからな正直
0058名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:44.78ID:zZoL5HhW
DAZNのサッカー実況の声がwowow実況の声に似てる
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:06.67ID:p/z8HL+Q
サーシャはここ2年ほど若手の中で一強時代で天狗になってた面があるから危機感持ってちょうどいいんじゃないか
ただメドベティエムチチパス、ハルカッチやその他若手とライバル増えてきたからマスターズきついだろうな

こっから復活してほしいが
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:35.87ID:7XnMUhdh
アエロは思ったとおり叩きだった
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:49.31ID:7IwZQGkF
ナダルは本格的に暗黒期入ってるな
まさかクレーで乳にも負けるとは…
ワウ戦のナダルは何だったんだ?
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:42.54ID:y0zG4SMT
ほんとに今のナダルはなんだ
全豪はセット落とさず決勝までいったのに
0063名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:04.17ID:fpOPSDEd
太郎の分を西岡が倍返しだ!
って事にはならないんだろうなぁ…
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:41.23ID:LqJdgdWs
このスレって数人ナダルのアンチいるよな、まあ同一人物だろうけど
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:32.73ID:wt07C4XV
昨日のティエムは要所でミスしすぎだよな、あれじゃチチパスはもちろん今のナダルにすら負けそう
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:08.79ID:GSqcnE9N
ここ自演ばっかりだね
気づかれて無いと思ってるんだろうね
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:32.04ID:OCrT8elM
>>29
マリンちゃんor豆腐
サーシャorモンちゃん
ジョコor?
ナダルorティエムorおじんさんor乳

Romeのドローなかなかいいかも
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:40.14ID:CmduTX+l
シムケントCH、地元のWCが決勝まで行ってる〜
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:18.59ID:uhHneV0c
ナダルってほんとバカだよな
大人しく休んで全仏に備えておけばいいのに
0070名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:58:26.96ID:wt07C4XV
ナダルって今強化版錦織みたいになってるな、安定してベスト4以上行くけど優勝はできない
0071名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:10.00ID:gzH/ngob
フェデラーマジでローマ出るつもりなのかもう本選始まっちゃうけど
0072名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:28.28ID:iJTL+OY4
>>62
土入っても全部SF以上て充分猛者のはずなんやが
ナダル基準が高過ぎてそう見える

土で試合数はそこそこ出来ているし、すぐ負けている訳でもない
怪我で棄権もない
全仏を獲る可能性も無くなってはいないぞ
0073名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:57.92ID:CmduTX+l
シムケントCH,アンドレイマルティンが優勝したけどラケットどっかにぶん投げてウォーニング食らって審判と口論して終了w
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:19.00ID:76ugIsTv
土ナダルは出場大会は優勝しないと調子悪い扱いになるのほんと草
冷静に考えるとどうかしてるんだけどそれが当たり前みたいな実績があるナダルの異常さが際立つ
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:42.84ID:jHVKNU6z
>>59
ティエムはズベより4つも上だし
MS優勝が遅れただけで元々はティエムの方が先に台頭してきたでしょ
GSの成績がそれを物語ってるしはるかっちなんかと一緒にすな
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:13.71ID:3qcF/NJL
正直フェデラーはS&B、ライジング戦法がはまれば
全仏でもいいとこまでいくと思うわ、消耗も少なくて済むし
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:03.04ID:/aX1iQzI
>>76
食品株式会社?
0079名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:10.20ID:PlgHCxYZ
暗黒期って言われてた2015年でもクレーでは優勝1準優勝1だしな
今年は全豪F行ったとはいえここまでクレーでSF止まりなのはナダル比では確かにヤバい
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:53.91ID:Zq9iX3rs
全仏でフェデラーがいいとこまでいくわけがないw

フェデヲタはテニスを知らないバカが多い
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:38.24ID:fsgLVde8
本日のローマ1回戦のカードの対戦成績()の中は左側の選手から見た勝敗

シモンvsコールシュライバー(5勝4敗)
プイユvsベレッティーニ(初対戦)
ジョンソンvsシンナー(初対戦)
バウティスタアグートvsセッピ(2勝0敗)
バシラシビリvsフチョビッチ(0勝2敗)
0083名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:50:42.85ID:Zq9iX3rs
S&B

フェデヲタはテニスを知らないバカが多いwwwwwwww
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:22.96ID:fsgLVde8
ナダルの2015年と2019年のクレーシーズン比較 ※結果と負けた相手
2015年
モンテカルロ SF ジョコビッチ
バルセロナ 3回戦 フォニーニ
マドリード F マレー
ローマ QF バブリンカ
全仏 QF ジョコビッチ

2019年
モンテカルロ SF フォニーニ
バルセロナ SF ティエム
マドリード SF チチパス
ローマ ? 
全仏 ?
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:12.71ID:7IwZQGkF
>>84
乳に負けるのはいただけないなぁ
ローマはQFティエムだろうし厳しい
0086名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:07.36ID:wt07C4XV
>>84
ローマはティエムに負けてベスト8かな?全仏もベスト8か4あたりだろう
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:08.45ID:KCNq6/QN
>>58
河路がやってたの?
0088名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:44.18ID:wTYIwy4E
おいおい、WOWOWオンデマ今日もダメかい
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:51.86ID:orJs/7b7
西岡始まったけどライストこねー
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:28:00.59ID:+tcTGR2G
西岡の試合ライスト無いっぽいか
西岡ブレイク
0094名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:13.63ID:+tcTGR2G
西岡ブレ完4-1
このまま順調にストレートで勝ってくれよ
0096名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:56.54ID:wTYIwy4E
オンデマの柱フチョやっと配信始まったけど
柱が圧倒してる
0098名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:24.89ID:ft2Q/+Rl
ムラデノがアニシモワボコってる
0099名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:08.56ID:orJs/7b7
西岡のスコア止まってるけどMTOでもとってんのかな
0102名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:58.14ID:+tcTGR2G
スコアが更新されて無かっただけみたいだ
そしてピンチ
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:09.22ID:+tcTGR2G
しかし同じ予選のノリジャリはライスト再開?したのに西岡ジュムが無いとは
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:09.30ID:orJs/7b7
>>104
西岡の試合だけ直前にコート変更になって、辺境に飛ばされたからそのせいかと

あかんブレバされてもうた
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:25.49ID:+tcTGR2G
土壇場ブレバされた
即ブレイクでセットアップ頼む
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:50:24.42ID:4+Ura16M
>>99
今柱と海苔砂利しかやってないみたいよ?
どっちか棄権でもしたかな(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:29.56ID:orJs/7b7
>>108
今はスコア動いてるよ
ブレバされたけどなー
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:28.50ID:joyZeASU
西岡3SP
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:15.33ID:orJs/7b7
西岡ラブブレイクでせったっぷ!
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:16.64ID:joyZeASU
西岡ブレイクしてセッタップ
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:35.37ID:+tcTGR2G
ラブゲームブレイクでセッタップ!
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:51.98ID:+tcTGR2G
絶対に被ブレイク0ではセット取らないマン
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:00.73ID:orJs/7b7
西岡昨日長引いたし、途中MTOとってたみたいだから
今日はあかんと思ってた、すまん
このまま勝ってくれー
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:40.99ID:pzPNCCJG
錦織の後継者は西岡!君だ。
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:06.55ID:Psq3530d
修造の後継者はいつでるのかな?
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:41.51ID:2r9LQaUy
バシラシュビリでも見るか
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:41.38ID:orJs/7b7
西岡第2セット初っぱなからキープに苦労している(´・ω・`)
0125sage
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:28.81ID:QT/ZZSE3
Serve and Volley ならせめて S&V と書け
0126名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:00.02ID:pzPNCCJG
映像は全く見られないが、スコアーだけは見つめているぞ。
コートの端から端まで往復運動している姿をイメージしながら。
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:00.26ID:4+Ura16M
アニシモワブレイクした、けど…ブレバされそう(;´Д`)
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:13.59ID:orJs/7b7
リターンになるとイキイキする西岡w
0-30
0133名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:45.61ID:+tcTGR2G
西岡またラブゲームでブレイク!w
0134名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:48.17ID:orJs/7b7
じゃなかった即ブレバだw
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:49.86ID:pzPNCCJG
ブレイクバック!強烈なスマッシュを決めたに違いない。
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:07:43.37ID:+tcTGR2G
これだけリターンで圧倒できるんならキープもできそうなもんだけど難しいなw
0137名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:04.67ID:m7Dv1gRj
西岡弱過ぎwww
0138名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:28.67ID:m7Dv1gRj
西岡弱過ぎwww
0139名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:09.10ID:orJs/7b7
おおラブキープできた
実質勝利w
0140名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:12.93ID:m7Dv1gRj
西岡負けろ
クソザコ負け犬
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:27.41ID:m7Dv1gRj
西岡消えろ
0143名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:52.87ID:m7Dv1gRj
西岡のフォームきめぇ
0144名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:57.38ID:pzPNCCJG
西岡のS&Vがさく裂したに違いない。
0145名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:15.70ID:m7Dv1gRj
西岡消えろマジでカス
うぜぇ
0146名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:36.84ID:m7Dv1gRj
消えろチビ
アホマヌケカス
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:58.05ID:P08fHcQO
西岡好きすぎワロタ
0148名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:04.01ID:m7Dv1gRj
西岡ゴミ
弱いから試合出るな
すぐ負けんだろ
0149名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:16.62ID:orJs/7b7
西岡ブレイクしてしまえ
0150名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:00.06ID:m7Dv1gRj
西岡負けろ負けろ負けろ負けろ
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:16.27ID:m7Dv1gRj
敗北者西岡
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:28.11ID:hluLajXJ
チョンが発狂してると思ったら西岡が勝ってるのねw
0153名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:25.81ID:orJs/7b7
西岡またビンチ
コート遅いとほんま不利や
0154名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:32.25ID:+tcTGR2G
服装柱はすぐ終わりそうだな
0156名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:08.51ID:+tcTGR2G
ラブでブレイクされた…
0157名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:08.87ID:orJs/7b7
そしてラブブレイクされる
0158名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:43.94ID:orJs/7b7
>>155
滑って得意のフットワークが生かせないので無理です(^^)
0159名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:14.00ID:pzPNCCJG
きっと、西岡はおなかが痛いんだ。
こらえながらプレーしていれば、ある時、ゾーンに入れるはず。
頑張れ、西岡。 ブレイクバックだ!
0160名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:23.94ID:pzPNCCJG
キープされたか。
よし、次のセットへ切替だ。
0161名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:37.86ID:orJs/7b7
リターンゲームも0-30まではいくけど、結局キープされるんだよな
またフルセットかねえ
0162名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:36.38ID:orJs/7b7
またブレイクされた(´・ω・`)
第3セットで巻き返せるのかな
0163名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:49.41ID:Psq3530d
これは痙攣パターンか?
0166名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:18.86ID:pzPNCCJG
を、ブレイクした。
キープできたら、1モアチャンス
0167名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:02.02ID:pzPNCCJG
キープ!
流れは我にあり。西岡!
0169名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:25.31ID:+tcTGR2G
西岡キープ
もう一回土壇場ブレバこい
0173名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:28.90ID:orJs/7b7
トイレへでも行ったか…と思ったら始まった
0175名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:28.05ID:OCrT8elM
柱おめ フチョおつ

柱は初勝利か
0178名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:48.94ID:orJs/7b7
あかん40-15から即ブレバされた
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:55.79ID:+tcTGR2G
西岡ブレイク2回目
今度こそ完了しよう
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:16.62ID:WisjLwdI
2回キープするだけの簡単なお仕事だ
0185名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:39.61ID:WisjLwdI
シモンコーリー始まってた
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:59.76ID:hx45+sEc
西岡イタリア国際本大会いけるかどうかの勝負処
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:27.28ID:pzPNCCJG
ブレイク!
心にゆとりをもて。
0191名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:34.55ID:orJs/7b7
キープされた
西岡しっかりキープしてくれよ
0194名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:24.61ID:hx45+sEc
西岡SFM
本大会絶対出ろ
0198名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:27.15ID:WisjLwdI
大きな予選突破
痙攣の不安も消えたかな
0199名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:32.28ID:orJs/7b7
勝ったああああ!
西岡おめ!ジュムホールおつ
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:57.74ID:+tcTGR2G
MP5回目で決めた
西岡初クレーマスターズ本戦おめジュムホールおつ
0201名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:20:30.93ID:vaINwhUp
西岡BNLイタリア国際出場決定
0202名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:28.43ID:HfFB8QVI
西岡おめおめ
よくやった
0203名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:55.77ID:WisjLwdI
Q→デコorキリオス
シュワ→モン
モン→シュワ
ペラ→錦織
アルボット→フォニーニ
ミルマン→チョリorアリアシム

またシュワだったり
0205名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:37.19ID:3qcF/NJL
今のシュワなら勝てるチャンスはあるしな
0206名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:26.04ID:vw1jFImu
ペラ倒して先輩とやろうぜ
0208名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:35.78ID:CwQol1qF
西岡本戦おめ
タローは深刻だねぇ… 杉田の後を確実に追いかけてるじゃん
0210名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:28:48.59ID:HyAJOeU0
西岡はよ終わってよかったなぁ
明日1回戦だし中断はイヤや
0211名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:27.94ID:vaINwhUp
ダニエルは全仏の後はローカルの250予選かチャレンジャーだな
0212名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:34.54ID:HfFB8QVI
一旦退場か
相当降ってんのかな
0213名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:55.59ID:WisjLwdI
ノリジャリもぎり決着ついた
そして撤収
0215名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:41.18ID:5LI7FcvD
でも西岡本戦の体力は残ってないダロな
0216名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:51.62ID:HyAJOeU0
ローマは木曜日まで雨の予報ですオワタ
0217名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:44.00ID:ENepHlNf
太郎はデ杯でいい仕事さえしてくれればそれでいい
0218名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:43:22.07ID:HfFB8QVI
予選2試合しか終わってないんか
今日中に再開できるんだろうか
西岡は降る前に終われてよかった
0219名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:47.85ID:zV1vW7WC
西岡勝ったのか
そしてローマは雨か?
西岡見れなかったからサッカー見てたけど、
トリノは快晴なのに
0222名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:10.53ID:iJTL+OY4
土もさっさとチャレンジ制にしろよな

結局のところ、ギリギリは審判のさじ加減になるからな

機械に任せるべきやし、確認をちゃんと選手の権利として明らかにするべき
0223名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:21.08ID:HyAJOeU0
こりも11時からニーニと練習画像は出てたけど3時からのワウとのは中止かね
しかし直前に負けた相手と練習ってどんな感じなんかね
試合形式なんだろうか
0224名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:18.36ID:gEaEh/Nw
クレイでホークアイ導入したらどれだけ実際の落下地点と画面に映し出させるマーク跡がズレてるか浮き彫りになってしまうからホークアイ社側が断ってるんだぞ
FoxTennもテンポ悪い上に映像出なかったりするし今の技術じゃ無理
ジャッジで揉めたらカメラマンがマーク跡まで寄って画面に映しだせばいい
0225名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:02.31ID:3qcF/NJL
解析度が上がれば
クレイでも性格な判定はできそうだけどな
0226名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:10.01ID:VAFhRmsd
ステパネク先輩ディミのコーチになるってマジかよ
0228名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:28.47ID:0q2J/j/B
めっちゃ迷走してねディミ
0229名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:15.40ID:iJTL+OY4
>>224
精度の問題もあるけど、ホークアイは一応ミリ単位まで出せるが、ボールマークの場合のミリ単位は結局審判のさじ加減になるだろう
機械の精度や性能は必ず上がっていくし、他と同じにした方が良いと思うわ
0230名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:51.48ID:4Np+wpmJ
それより全部機械でジャッジしてほしい
0231名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:56.31ID:Ehrpjbcw
結局、本当に正しい判定かどうかが大事なのではなく、機械の判定なら諦めがつくってことなんだよね
0232名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:01.68ID:VAFhRmsd
>>229
それなら尚更現段階で導入するべきじゃないと思うぞ
いまの段階で導入したら明らかにオンザラインでエース取られたのに機械のズレに賭けてチャレンジする選手が出てくる可能性だってある
だからホークアイの精度がクレイで導入できるレベルになるまで待つしかない
0233名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:11.04ID:iJTL+OY4
シート剥がし始めたが、やるんか?
0234名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:34.70ID:iJTL+OY4
>>232
機械のズレに賭ける事が出来るというなら、それはチャレンジ制の他のサーフェスでも同じ事

本当にチャレンジしたい時に残してないのは自分次第やから、無駄使いするのは選手次第で別に問題ない
0235名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:01.62ID:VAFhRmsd
このフチョ柱戦の問題はホークアイを導入するかしないかではなく、主審が間違ったオーバールールをしてしまった際にそれを訂正しても受け入れられる環境が出来ていないことが問題なんだけどな
0236名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:51.79ID:iJTL+OY4
>>235
最終決定権が審判に頼ると必ず起こりうる問題だから、結局は機械にするかしないかの問題だろう

チャレンジも主審が認める認めないがあったりで完全機械ではないけども、インアウトの最終決定権は機械にある訳で
0237名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:01.44ID:VAFhRmsd
>>236
"ホークアイを導入したほうがいい"という意見は同意だぞ
ズレが大きい現段階でもなるべく早く導入したほうがいいというあなたの意見に対し精度が上がるまで待つべきと言っているだけで
その待っている間に出来ることは主審がジャッジを覆しにくい現環境の体制を見直すことなんじゃないかという意見
0238名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:08.88ID:iJTL+OY4
再開しそうな雰囲気になってきたな
0239名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:35.00ID:TCPUQ8Fv
豪で圧倒した土魔人が土で土パスに負けるとは
やはりナダルも引退が近い
0240名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:43.86ID:xPCcjxF4
中断してるけど今日からローマ1回戦なのすっかり忘れてたわ
選手壊す気満々のスケジュールほんま鬼や
0241名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:26.72ID:Grz2v7ls
ちょうどチチナダ見終えた
ダブルスの時間だ
0242名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:08.59ID:iJTL+OY4
ペールと沼が談笑しとる
0243名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:29.13ID:CLfISq6I
シュワちゃん丸坊主きたー
0244名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:32.95ID:Grz2v7ls
シュワちゃん頭どしたの
0245名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:25.11ID:Z+wOpbma
シュワちゃんとティエムか
0246名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:25.20ID:2bI4+Ogy
ドミシュワキタ━(゚∀゚)━!

おまいらもう優勝しろぉ!
0248名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:07.20ID:Z+wOpbma
シュワちゃんが並んでも思ったより小さくない
0249名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:15.12ID:3afLPwFH
シュワちゃん床屋行ったな
0251名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:19.01ID:xPCcjxF4
シュワちゃんはなぜ丸坊主にしたのかw
0252名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:20.46ID:gEaEh/Nw
丸坊主シュワちゃんに草
0253名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:55.96ID:2bI4+Ogy
ダブルス決勝の主審は、故郷の大会で活躍するキレイなヤノビことわたくしナチョ・フォルカデルです
0255名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:35:37.58ID:3afLPwFH
こんなに晴れてるのにローマは雨か
0256名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:35:50.89ID:iJTL+OY4
シュワ坊主は昨日からだぞ

ドミはほんまに毎日試合してるな
ローマダブルスは流石にエントリーしてないみたいだが

シュワは昨日倒したペジャと組むんか
0257名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:37:47.14ID:Grz2v7ls
無意識にかき上げるが髪がない
0258名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:08.37ID:iJTL+OY4
>>257
ナダルのサーブ前の耳のところかき上げる仕草みたいなもんか
0259名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:00.77ID:vaINwhUp
西岡どこに入るかな
予選枠はトップ側の方が多いからそっちに入れば端っこの錦織と当たる可能性もなくはないんだな
勝ち進むのが前提だが
0260名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:41.07ID:gEaEh/Nw
昨日からじゃなく少なくとも火曜日には坊主になってたな
帽子でずっと隠してたけど
0261名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:43.50ID:2bI4+Ogy
>>260
大会前かシングルス負けてから坊主にしたんだろうね
ダブルス初戦の時は既に坊主だった
0263名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:58.83ID:3afLPwFH
ドミ吉はダブルスでもワッフンしてるんだな
0264名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:09.28ID:2bI4+Ogy
テカウ(゚д゚)ウマー
追い込んでたのに1本で逆転してしまった
0265名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:33.30ID:S+WBzOwr
サインのワイプなんて初めて見た
0266名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:12.88ID:OgrYGzRS
シュワちゃん散髪失敗したん?
0267名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:22.52ID:2bI4+Ogy
ティエム(゚д゚)ウマー

>>265
わりとあるよ
大きな会場で複数カメラがある時しか出せんからQF以上とかに勝ち進まんと無理やけど
0268名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:11.14ID:SyqFJahD
ドミシュワと書くと
ドミニク・シュワガーというレーサーを思い出す
よく日本で走ってた
0269名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:14.12ID:fsgLVde8
ローマはいよいよ再開
0273名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:58.64ID:OaI7J2ez
おローマ徐々に再開してるか
0277名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:00:18.38ID:OaI7J2ez
ラヨエバンズ相手にセット落としてるやんけー
0278名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:00:52.69ID:2bI4+Ogy
ロジェール誰かに似てるとずっと思ってたがやっとわかった
トミー・リ^-・ジョーンズだ!
0280名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:12.02ID:OaI7J2ez
沼さんコーリー相手に沼れずセットダウン
0281名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:07:33.03ID:FVhXfnb+
>>256
メルツァーとのペアでエントリーしてたけど取り消したかな?
0285名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:17.67ID:OaI7J2ez
うーむ専業強し
ドミくんの置物感が強まる
0286名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:28.61ID:k44IEEUp
>>257
ドドドドドドドドドε≡≡ヘ( ´Д`)ノGIFください
0287名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:54.45ID:2bI4+Ogy
ロジェテカセッタップ
ドミシュワ捲り勝て
0288名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:47.68ID:OaI7J2ez
おっと沼さんいきブレ
兄待ってよ〜のコートは期待感高いのか始まる前から客がかなり入ってるな
0289名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:43.93ID:xx+A6Rsa
今まででシングルス即席人気コンビかダブルスで優勝しちゃったことあるっけ?
0290名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:33.67ID:r2esxJXt
ダブルスでブレイクするのはカルロビッチやイズナーのサーブをブレイクするのと同じくらい難しい。
0291名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:42.09ID:4qUQey6C
こんなところでダブルスやってローマどうするんすか?
0293名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:19:14.15ID:OaI7J2ez
待ってよ〜登場で盛り上がるローマ民
0297名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:41.70ID:FVhXfnb+
こんな珍プレー初めて見たw
0298名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:56.92ID:CLfISq6I
おいおいダブルスで張り切って怪我するとかやめれ
0299名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:12.21ID:k44IEEUp
大体1分遅れのオンデマ付けたけど間に合わなかった(`;ω;´)
0300名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:58.54ID:xx+A6Rsa
シュワちゃん楽しそうだなw
ティエム真面目に付き合って大丈夫なんか?
0301名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:41.41ID:OaI7J2ez
>>297
サーブでラケットすっぽ抜けはけっこうあるで
コリもサーブですっぽ抜けてからさらに拾いなおしてポイント取ったこともある
0302名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:25:13.45ID:OaI7J2ez
そしてブレバされる沼さん
0303名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:25:45.30ID:FVhXfnb+
>>300
昨日まではティエムもシュワちゃん以上に楽しそうだったよw
0304名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:24.27ID:2bI4+Ogy
シュワちゃん(゚д゚)ウマー
0305名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:26.34ID:efcyxIpg
シュワちゃんは体型が助さんに似てるな
0308名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:58.20ID:FVhXfnb+
>>301
普通のすっぽ抜けは何度か見たけど
サーブがインしてポイント認められてパートナーが大喜びして
外れたグリップエンドを二人で探す
という一連の流れは初めて見たw
0312名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:54.59ID:2bI4+Ogy
ブレイクされてしもた
即ブレバがんばれ
0314名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:11.15ID:OaI7J2ez
ブレバされたシモンブレイクし直しで高まる沼感
0315名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:42.13ID:OaI7J2ez
あっそんで待ってよ〜いきブレしてた
プイユ…
0316名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:00.85ID:3afLPwFH
今さらだけど…

どっちがロジェでどっちがテカウ?
0317名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:03.96ID:xx+A6Rsa
ビッグサーバー同士で組んでとりあえずキープしてたらどうなるか見てみたい
0318名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:27.54ID:2bI4+Ogy
(゚д゚)ウマー うますぎるロブだティエム
DPとれ
0319名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:41.57ID:k44IEEUp
>>307
無能ガオラスカパーにそんな機能などないッ(`;ω;´)

はぁ…気乗りしないけっしょうになってしまったが2時だっけつら…
0322名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:31.68ID:FVhXfnb+
ダブ専の頭上を抜くティエムの神ロブ凄いなw
0324名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:16.72ID:Grz2v7ls
第一弾ということは今後も高額ツアーあるのか
0326名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:54.30ID:FVhXfnb+
>>317
イズナーがかなりサーブのいいパートナーと組んでよく勝ってたような記憶
0327名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:38.12ID:2bI4+Ogy
ドミのバカッ もう知らないっ
0329名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:48.86ID:FVhXfnb+
ティエムちょっと肩を気にしてる?
0330名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:40:17.52ID:efcyxIpg
ロジェのラケットってどこのメーカー?
0331名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:59.29ID:FVhXfnb+
>>328
ダブルスは全然詳しくないんだけど
イズナーは若先生のオペルカとは組んでないのかな?
0332名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:42:44.32ID:2bI4+Ogy
2BBP ちゃーーーんす
0334名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:32.13ID:efcyxIpg
ブレイクバックきました
0335名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:35.40ID:FVhXfnb+
よっしゃー
ブレバ成功!
0336名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:35.42ID:2bI4+Ogy
キタ━(゚∀゚)━!

ティエムナイスDTLでブレバ
0338名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:04.54ID:YpQItsDl
イズナーはよくクエリーと組んでた気がする
0339名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:06.70ID:OaI7J2ez
沼さんセットオールにしたけどデスですに何か言ってる
0340名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:26.15ID:2bI4+Ogy
>>326
クエリーとよく組んでるね
MSタイトルもあったんじゃないかな
0341名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:30.28ID:xx+A6Rsa
シュワちゃんがすげー話しかけるからドミ吉も楽しそうだな〜
0342名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:41.46ID:CLfISq6I
ベンチで楽しそうシュワティー
0343名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:52.34ID:4+Ura16M
しかしガラガラ
シングルス組は悲しいやろこれw
0345名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:40.03ID:4qUQey6C
マドリード民はダブルス好きなんじゃなかったんかい!
0347名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:17.03ID:efcyxIpg
>>338
あとソックとか
上海とIWで優勝してる
0348名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:10.30ID:2bI4+Ogy
しのげしのげ

やっぱりシュワちゃんサーブ・ドミ前衛は不安要素だな
0349名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:12.48ID:YpQItsDl
>>347
アメリカはその辺にジョンソンも加わって
いろんなパターンで組んでるイメージ
0350名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:26.56ID:2bI4+Ogy
しのげんかった
ロジェテカSFC
土壇場ってええんやで、ドミシュワ
0353名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:41.96ID:OaI7J2ez
チャンピョンシッピポイントよ〜
0354名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:41.21ID:Grz2v7ls
ロジェテカウおめ、シュワティエムおつ
0355名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:06.13ID:YpQItsDl
おおおロジェテカ優勝おめ
ドミシュワおつおつ
0356名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:12.02ID:CLfISq6I
ロジェテカ優勝おめシュワティムおつ
0357名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:14.56ID:OaI7J2ez
専業強し
しかしなぜそこでファイナルカウントダウンなのか
0358名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:21.33ID:4+Ura16M
ロジェテカおめドミシュワ乙
0359名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:32.91ID:2bI4+Ogy
ロジェテカ優勝おめ、ドミシュワ準優勝おつ

師匠のようにMSダブルス優勝はお預け
0360名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:38.01ID:FVhXfnb+
ロジェテカウ優勝おめでとう
ドミシュワ準優勝おめでとう
>>346
大先生が無理なら若先生と…と思ったんだけどw
0361名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:00.34ID:NfLLn4o8
>>360
若先生はマックとかフリッツと組んでるみたい
0362名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:13.63ID:efcyxIpg
準優勝でも ?174490と600ポイント
0365名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:13.43ID:4+Ura16M
パートナーの書く場所もうちょっと残してやれ(´・ω・)
0366名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:59.86ID:YpQItsDl
ハッピーマザーズディMAMA❤
やさしいねロジェ
0368名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:27.82ID:r2esxJXt
さぁ次はジョコチチパス。
どちらが勝つにしてもストレートだろう。
0369名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:54.18ID:FVhXfnb+
>>361
そうなんだね
教えてくれてありがとう
フリッツとはビッグサーバーコンビだね
アメリカはシングルプレーヤー同士のダブルスで勝てる組み合わせ多いよね
0370名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:11.57ID:xx+A6Rsa
早よローマ行けww
0371名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:38.65ID:efcyxIpg
イケメンは引退してないよね
0372名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:40.46ID:i4gEDyCu
4人とも楽しそうにテニスしてて良かったわ
0373名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:51.16ID:2bI4+Ogy
神がイケメンTD然として立ってる

なんか腹立つw
0374名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:01.77ID:FVhXfnb+
マスターズのダブルス表彰式でドミシュワのスピーチが聞けるなんて胸熱
0375名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:18.51ID:rZ5+O0Ab
母の日って昔は世界統一されてなくなかった?
全く違う日やったような気がする
0377名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:55.88ID:efcyxIpg
スペイン語かーまあ母国語だしな
0378名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:59.96ID:OdFY5s5k
オペルカ君大丈夫なのか
本この前棄権してたのに
0379名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:10.06ID:FVhXfnb+
1人1枚ずつ貰えるお皿のほうが良いなw
0380名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:19.21ID:2bI4+Ogy
>>374
シュワちゃんがもうちょっと調子の良い時なら優勝のチャンスもあったんだけどね
0382名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:31.13ID:efcyxIpg
ロジェテカウ 何言われてるかわかってんのか?
0383名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:22.38ID:7VApOVvW
めっちゃガラの悪そうなチリアクw
0384名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:25.11ID:wgTvgQq/
>>380
ここに来るまでもったいないミスもあったけど
シュワちゃんのスーパープレーが結構光ってたよね
0385名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:27.81ID:6VRSs0Oc
皿の大きさが違うだけか
0386名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:36.29ID:cLqioe/u
ていうか何でナダル負けたの?
乳が良かった?ナダルが悪すぎた?
0388名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:19.13ID:h8lijLBO
プイユボッコボコにされてるやん
0389名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:35.34ID:wgTvgQq/
>>375
少なくとも数年前のスペインの母の日は日本とは違う週だった記憶
0390名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:53.01ID:9/2B8mdh
イケメンがイケメンすぎる
0391名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:01.88ID:7VApOVvW
そうか テカウはルーマニアンだったな
0392名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:07.62ID:wgTvgQq/
なごやかな表彰式で見ていて楽しい
0394名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:19.95ID:H+lbatit
>>375
フランスは5月下旬の全仏期間中にあった気がするわ>母の日
0395名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:37.30ID:JaLuXtpL
もうちっと早い時間に始めてくれればなあ
決勝はジョコビッチが絶好調で瞬殺しない限り、最後まで見るのは無理そう
0396名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:39.21ID:uuu4uUVZ
シュワちゃん見た目通り人懐こいんだな
0397名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:46.03ID:7VApOVvW
>>386
チチが良かったよ
ナダルも良くはなかったけど悪すぎるってほどでもない
今のナダルなら負けても不思議ではないくらいチチが頑張った
0398名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:05.96ID:143n+jVk
イケメンがめちゃイケメン
0399名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:53.91ID:wgTvgQq/
ロジェ、テカウ二人とも、シングルスプレーヤ―のドミシュワ組を称えてくれてめっちゃ感じいいな
0400名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:09.01ID:7VApOVvW
ロジェがスペイン語でスピーチしとる
すげー
0401名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:51.81ID:9/2B8mdh
DTとシュワの高校生っぽい仲良さ好き
0402名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:26.84ID:wgTvgQq/
>>396
楽天に来た時、ヴォルグのコスプレした芸人さんに
自ら近寄ってきて記念撮影を頼んだりしてたよねw
0403名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:04.12ID:6VRSs0Oc
やっぱ初戦でブラブラに勝ったのは伊達じゃなかった
0406名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:59.20ID:wgTvgQq/
ティエムの良い孫感がハンパないw
0407名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:21.79ID:MIta9ny/
>>402
ボヨンボルグだっけ?
それはいい話だw
0408名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:44.38ID:143n+jVk
シュワちゃんもおでこ広めなのね
0409名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:18.42ID:dWQiWk4z
シュワちゃんが通訳しててティエムに微笑ましいなぁ
0410名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:38.61ID:6VRSs0Oc
ロジェはおじさんと同い年なんだな
なるほど Rojer
0411名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:25.73ID:wgTvgQq/
>>407
名前までは知らないんだけどむっくり体型の芸人さんw
ボルグの表記間違っちゃった(^_^;)
0412名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:30.30ID:7VApOVvW
>>410
こっちのロジャーはフサフサだぜ(`・ω・´)
0414名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:56.58ID:dWQiWk4z
>>413
シュワちゃん背が高い!
0415名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:14.21ID:h8lijLBO
ブレバできずやさぐれるシモン
0416名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:29.45ID:wgTvgQq/
>>413
貼ってくれてありがとう!
その画像とかエピも当時の実況スレで見たんだw
0417名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:42.96ID:LTrltfNw
もうペールダメだな
0418名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:52.20ID:IHLoDL2S
>>405
ロジェはフランスじゃなくてキュラソー島(オランダ)出身だぞ
だからキュラソー島の公用語であるパピアメント語(スペイン語の派生言語)は問題なく話せる訳
0420名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:15.11ID:HU2F7VF7
ジョコ負けそう
パリファイナルズとネクジェネに負けたし
0421名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:15.33ID:h8lijLBO
おーシモンデュースまで来た
0422名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:00.84ID:wgTvgQq/
>>421
急いでオンデマンドつけた!
見届けてからシャワーにする
0423名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:17.50ID:7cKLxaCz
2時間20分で満足してしまったか
0424名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:20.61ID:h8lijLBO
沼オワター
プイユもだいたいオワタ
0425名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:23.16ID:wgTvgQq/
コーリィおめ、シモンおつ
0426名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:47.60ID:KcqwpsjN
プイユ苦戦してるな
どしたんた
0427名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:53.32ID:94uVVoZJ
なおみが母の日ということで全米優勝した時の母親とハグしてる画像をインスタに投稿してるが
サーシャの顔がトリミングでカットされてるのワロタ
0430名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:44.85ID:h8lijLBO
せっかくブレバしたのになぜブレイクされるペール
0433名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:07.20ID:h8lijLBO
>>429
今年ずっとしゃっきりしないプイユと2週連続決勝出るほど最近充実してる地元民待ってよ〜だから
そこまで不思議でもない
0434名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:55.20ID:7VApOVvW
プイユは怪我でもしてるのけ?
尊師と別れてよかったのだろうか
0435名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:42.14ID:h8lijLBO
>>434
もひとつ脱皮しきれんことで尊師と袂を分かってモレスモニキを迎えたらかえって泥沼だもんなあ
でベレッティーニSFM
そしてペールさんなんと土壇場
0436名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:46.19ID:7VApOVvW
まあでも今勢いのあるベレッティ相手なら仕方ないのかな

あ、ペーさん土壇場ブレバ
映像見てないけど、きっとヴェエエエエエエと叫んだことだろうw
0437名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:54.53ID:bWqIq6GB
さぁ次はジョコチチパス。
どちらが勝つにしてもストレートだろう。
0438名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:15.17ID:hgfzKEQJ
>>435
AOはモレスモ効果と言われてたのに
0439名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:38.23ID:h8lijLBO
さしたる抵抗もなくプイユ終了
0440名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:45.17ID:7VApOVvW
>>438
実は尊師の残り香だったのかもしれんw

地元ベレッティおめ、プイユおつ
0442名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:00.18ID:h8lijLBO
ペールなんでここまで来て落とすねーん/(^ρ^)\
いやまさにペールらしいとも言えるんだけど
0443名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:07.03ID:reFuVIFp
ああどうしよう
ジョコ負けろ!と願うべきか
サイコ野郎負けろ!と願うべきか
とりあえず5時間やってくれ
0444名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:44.46ID:LTrltfNw
流石に17歳の子供に負けちゃいかんぞ
0446名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:58.57ID:hgfzKEQJ
ローマのドロー今更眺めてたんだけど、一回戦からメドベキリオスあるのか
フォニーニは地元なのにいきなりツォンガだし面白そうだな
0447名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:59.53ID:BO2VyQJ5
ラモっさんセッポからタイブレに持ち込まれたもののセッタップ(・∀・)
0448名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:10.23ID:+Jy+Rzt/
シンナーくん
なんか独特な風貌w
センター頑張れ
0449名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:59.79ID:BO2VyQJ5
>>448
イタリアンか
ならシンネルじゃね?
そう言えば食べる寝るはいずこに(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:29.38ID:VeJUixQ4
キリオスってビッグ3相手では面白くなりそうだけど
メドベ相手だとやる気出るかまず分からんからな
0451名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:35.83ID:EJbTBDMa
>>440
尊師の残り香を想像してちょっとウッとなりましたあ

さて決勝はどうだ
ナダルに勝ったら優勝という今年の時流に乗れるかチチパス
それともジョコがMS数を増やすかな
0452名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:13:07.98ID:8ANNuKgx
シンナー、もっと思い切りやって欲しいな
ちょっと場に飲まれてる感じがある
どうせ客もそんなにいないしエラーマシン化してもいいからウィナー狙ったりして欲しい
0453名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:12.54ID:31mK4Wzc
シンナーくんてまた物騒なw
0454名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:58.43ID:h8lijLBO
シネルくん公式の画像見ると出来損ないのクエリーみたいな顔しとんな
0456名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:04.36ID:h8lijLBO
ペールさんホイホイオペルカをブレイクしてフルセットへ
0457名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:11.83ID:e+DzmLS1
フリッツは予選相手両方イタリアンかい
0458名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:18.81ID:8ANNuKgx
シンナーブレイク来たで
0459名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:17.71ID:7VApOVvW
>>449
ちょこちょこクレーのCHで名前を見かける
0461名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:24:42.72ID:8ANNuKgx
シンナー完全に吹っ切れてきたな
思い切りのいいプレーが格段に増えた
0462名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:36.89ID:bWqIq6GB
チチパスはサーブ・リターン・フォア・バック・小技、全てのショットのクオリティが高くバランスも良いからベルディヒの様になれる。
0466名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:29.65ID:fS8Rt9gI
GAORA実況解説の顔がえらい白いなぁと思ったら
クレーコート用に画質色を薄くしてるだけだったw
0467名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:36.63ID:dU5o5lwh
とはいえもう寝ねえと(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:50.30ID:MIta9ny/
マドリッドの決勝の時間早くなった?
前は朝の4時頃に無理矢理起きてた気がするが
0470名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:21.40ID:IKDvmiAc
ジョコ勝てよbig4の意地見せろ
0471名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:42.04ID:f+F2p5nI
とりあえずチチパスが燃え尽きてないことを祈るわ
0472名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:02.76ID:7cKLxaCz
ショボビッチ降臨はやめて
0473名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:07.97ID:a8xxmkO4
チチパス勝って新時代を切り開いて欲しい
0474名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:13.60ID:Rgl2w98/
チチパスはbig4いなくなったら確実にトップに居座るだろうな、一発屋のプレイスタイルじゃないし
0475名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:26.97ID:TTdmFXO0
さすがに二週連続の奴に
バルセロナも出てない、マドリードも超楽してるジョコが負けることはないだろう
0477名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:44.26ID:Rgl2w98/
ズベナダジョコを倒して優勝したら熱い
0479名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:13.74ID:FXyeM+V2
乳はタフやのー
ダブルスとかやってんのに
0480名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:14.89ID:VeJUixQ4
普通に考えたら
連戦でナダル、ジョコ2枚抜きって相当タフだけどな

しかもチチはズベ、ナダルとフルセットやってるし
今日勝てたら全仏もありえるレベル
0481名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:40.00ID:fS8Rt9gI
トーナメントディレクターは
クイーン好き
0482名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:55.63ID:boWDgPpk
チチパスのこと好きだし
ジョコビッチの事あまり好きじゃなけど
でもジョコビッチに勝って欲しいこの気持ちなんなんだ
0483名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:03.67ID:6pFw1AuZ
ティエムに勝ってほしかったし、ジョコもチチもそこまで好きじゃないからなんかどっちが優勝しても微妙な気分になるな…
0484名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:17.26ID:AoivcasV
チチパスイケメンやなあ
0486名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:47.24ID:MIta9ny/
乳のほうがあんなにでかいのか
0489名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:05.42ID:8ANNuKgx
ダフォ落としでシンナー君2ブレ

終わったら寝ようと思ったのにフルセット固いか
0490名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:23.21ID:dU5o5lwh
どっちみちジョコサーブスタートか
0491名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:25.59ID:FXyeM+V2
2018だとジョコがどん底からかなり持ち直したくらいか
0493名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:36.76ID:eRMDp0S0
今年はハゲが不調なせいでマスターズ優勝者が9人でる可能性あるよなあ
0495名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:40.99ID:AoivcasV
チチパスガタイもいいな
0496名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:42.91ID:mJyIoWVQ
そうそうそんなにデカく見えないのにデカいんだよなぁ
0497名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:43.66ID:Kv5Bpk0a
ティエムに勝って決勝で若手に負けるっていつか見たな
0498名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:07.15ID:f59CrC4Z
チチはエストリルからずっと勝ってきててしかもダブルスもSFまでヤッてんだな
0499名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:53.38ID:Rgl2w98/
チチパスが怪我族じゃなければこれからが期待されるけどどうなんだろ
0500名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:55.56ID:rDJQy55O
クレーシーズンでチチとサーシャ入れ代わったりしてな
0501名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:03.68ID:nr3z4I1L
たわしって若手に甘いからムカつく
0502名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:26.40ID:MIta9ny/
ジョコに足りないのは五輪金ぐらいだな
東京カモン
0503名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:27.13ID:8ANNuKgx
チチヤスもし勝ったらこれは大ごとやな

ジョコも流石にそろそろ勝っておかんとあかんやろ
0504名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:30.11ID:fS8Rt9gI
>>484
日本で持ち上げられているいわゆるイケメン像とは全く別物だなw
0505名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:30.91ID:VeJUixQ4
>>493
シンシはおじさんかジョコになるとは思う
他は知らん
0507名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:09.68ID:nr3z4I1L
今の若手で活躍してるの巨人ばっか
0508名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:11.16ID:N+y4d73O
ジョコつむじのとこ寝癖ついてるw
0510名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:25.14ID:6Q/c7Neb
>>505
ディミ「俺らのことをお忘れか!」
チリリ「せやせや!」
0511名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:26.08ID:nv79rCD1
チチパスは勝ったら、レースで今年もう2800pでジョコに200p差の2位か
1位も狙える
0512名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:40.23ID:gWjyYXS4
シナーくん罪人って凄い名前だな(´・ω・)
0513名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:42.99ID:eRMDp0S0
チチパスって誰がどう見てもボルグリスペクトな髪型なんだけど
この年齢だと「ボルグって誰?」って感じなんだろうな
0514名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:03.00ID:51TwYyTG
アリアシムもチビみたいな見た目なのに
でかいんだよね
0515名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:05.68ID:boWDgPpk
チチパス
ここで負けてもっと強くなってほしい
0516名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:08.98ID:f+F2p5nI
>>507
巨人ばっかだけど、サービス頼りなわけじゃないから、ええわ
0517名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:28.25ID:AoivcasV
>>504
そうだね
日本ではあんまりウケないかも
0518名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:32.57ID:EJbTBDMa
乳は顔の大きさも首の太さも身長に合ってるから
ヒョロにも巨人にもあまり見えないんだよね
0521名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:43.65ID:KqywLoeo
20歳前後のヒーローが見たいぞ、俺は
0522名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:48.80ID:h8lijLBO
正直若手相手で殺気も狂気も出せないタワシなら勝敗五分だと思ってる
0523名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:49.13ID:PM752OkA
ゲットスポーツ錦織特集だな
0524名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:55.12ID:FXyeM+V2
ジョコ顔が少し伸びたか
0526名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:30.83ID:8ANNuKgx
乳は糞行動もあるが、あれも勝利への貪欲さからくるのもあるやろうな
やっぱり貪欲である事は大事や

全豪のフェデラーや今期2勝で満足したりしてたら、ここまで来れんやろう
0527名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:31.62ID:MIta9ny/
まあ顔面偏差値だけならネクストジェン>BIG4かもしれんな
0529名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:09.01ID:hgp7YdTg
ぜってえ糞タワシはあっさり負けるわ
ほんと頼むぞタワシBIG4の威信にかけてなんとしても勝て
0530名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:11.04ID:8p4WUgkr
ジョコの英語力やべえな
小説とか書けそうなレベル
0531名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:13.67ID:+Jy+Rzt/
シンナーくんちょっと目を離していたら
セット取ってたのか!
0532名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:24.07ID:ZLGMXlqy
>>493
どんなにチャンスが来ても錦織いつもつかめないんだよな・・・・
0534名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:36.43ID:eRMDp0S0
若手で背低いのといえばデミノーだったけど
もう183cmまで伸びたらしい

このぐらいの身長だとヒューイットmk2みたいなプレイスタイルしなくてもいいんじゃねって思った
0535名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:38.90ID:mJyIoWVQ
いろいろ言われてる詳しいことは知らないが物怖じしないのは武器だな
0536名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:39.80ID:hgp7YdTg
おいおい
0537名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:49.26ID:nr3z4I1L
>>516
若手、中堅かぎらずサービス頼りじゃない選手のが少ないよ
ルみたいな選手はもう出てこないかも
0538名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:52.31ID:HjdZOhv3
日本人はズベレフの顔の方が好きかも
0539名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:53.27ID:f59CrC4Z
GET SPORTSでこのタイミングでバルセロナハイライトかい
0540名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:58.41ID:S601ec4+
ジョコはコンクリの枕で寝たんか
0541名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:05.40ID:e+DzmLS1
最近にジョコは献上ぎみだからなぁ
0542名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:12.45ID:fS8Rt9gI
チチパスが勝てばスルスルっとナンバーワンまで行きそう
自信もついただろうし
0544名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:22.94ID:Rk7lcCpk
>>534
もとから183じゃなかったっけ?
180だっけ?
0546名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:24.93ID:hgp7YdTg
うまい
けど今日もショット緩そうだなあタワシ
0547名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:25.42ID:f+F2p5nI
>>537
そう?
チチパスはストローク結構いけてるでしょ
0550名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:51.25ID:eRMDp0S0
>>532
決勝の相手がジョコかナダルだからチャンスなんて掴めてないだろ
0551名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:14.99ID:8ANNuKgx
ジョコは昨日の後半は冷静に勝ちに徹した感じがあるけど、乳に対しても
エラーを誘うようなプレーしそう
0552名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:16.63ID:hgp7YdTg
巨人ばっかだけど
メドベはサーブゴミでほぼストローク力で戦ってるぞ!
0553名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:18.61ID:eRMDp0S0
>>544
2年前にブリスベンにいたときは178cmだったような・・・
0556名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:37.40ID:hgp7YdTg
ロングラリーで勝てなさすぎる
0558名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:54.25ID:hgp7YdTg
今日も玉つきなげえなタワシ
0559名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:00.17ID:ZLGMXlqy
>>550
一回二回の事言ってるんじゃねーわw
0560名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:02.24ID:brwirpoG
ジョコのサーブってかなりいいよね
過小評価されてるけど
0561名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:08.89ID:eRMDp0S0
若手でサーブ依存なのってオペルカぐらいじゃね

あとはみんなサーブとハードヒットが売り
ベルディヒさんみたいなのばっか
0562名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:12.18ID:8p4WUgkr
ジョコの頭タワシってレベルじゃねえぞ
モップクラス

コンディションよさそうだ
0563名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:18.60ID:Rk7lcCpk
>>553
大会のプロフィールによって違うのかな
少なくともATP公式ではデビューから180以上だったはず
0564名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:20.05ID:HjdZOhv3
ナダルよりやりやすそう
0566名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:33.49ID:eRMDp0S0
>>560
2ndサーブがいいよね
0568名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:47.08ID:hgp7YdTg
助かった
0572名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:55.48ID:KqywLoeo
チチパスの明確な弱点てなんなん
決めどこでUEがまぁまぁある気がするけど
0573名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:56.79ID:gWjyYXS4
ジョコは今のナダルよりはサービスでフリーポイント取れそうだな
0577名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:31.58ID:KqywLoeo
>>561
攻撃に寄せた さんが多いイメージだわ
0578名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:35.97ID:6z/JW2rM
どうせ面長君が勝つんでしょ?
0579名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:02.56ID:KqywLoeo
おでこが広い方が勝つわ
0580名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:05.13ID:h8lijLBO
ペールさん後サーブピンチタイムです
0581名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:16.62ID:5Wqv2Tu9
今大会のジョコビッチって反応してからの動きがなんかとろいわ
0584名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:42.67ID:5Wqv2Tu9
激甘ドロップくん
0587名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:07.78ID:hgp7YdTg
>>581
今大会どころか全豪の決勝以外今年なんかずっとそんな感じな気がするわ
フォアは浅いし
0588名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:15.38ID:brwirpoG
ジョコ、謎のスポンサー
0590名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:19.91ID:8ANNuKgx
乳ップを逃さないジョコ
0592名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:21.66ID:dU5o5lwh
なんだかんだディフェンスが力高い
0594名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:26.60ID:o/SM9jr4
今大会はみんなドロップが甘い気がする
人工甘味料つかってる
0595名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:29.41ID:FXyeM+V2
>>572
序盤飛ばし過ぎて途中からバテるとこかな
0596名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:31.55ID:bWqIq6GB
とりあえずローマやパリみたいな浮ついた感じはないな。
0598名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:37.21ID:tHty29y3
ジョコは本気でやってくれるかな?
0599名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:38.91ID:hgp7YdTg
ただリターンの精度はさすがだよな
ストローク落ちてもこれがあるから
0601名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:52.09ID:en5W1I3G
ジョコビッチにはさすがに勝てんか
0602名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:52.46ID:nr3z4I1L
たわしも肘やってからサーブがちょっとしょぼい感あるよなぁ
0603名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:56.21ID:ayGsJ4Tx
ジョコ昨日より強く見えるな
0605名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:57.54ID:rUNvo2Sy
どちらも応援せずにみる試合は久しぶり
とてもリラックスした観戦www
0607名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:58.05ID:dU5o5lwh
QFあたりで当たっても勝てるイメージがないんだが
0609名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:01.64ID:JaLuXtpL
今日の主審は目の前でのオーバーネットをスルーするくらいだからタイムバイオレーションも取らないんだろうな
昨日のタイムバイオレーション連発は笑えたんだが
0610名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:04.60ID:afKUBUSq
>>552
サーブも凄いよ
0612名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:06.64ID:hgp7YdTg
>>598
ナダルくること想定してたろうし完璧に仕上げてると思いたい
0614名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:39.29ID:f+F2p5nI
追い込まれたときの集中は高かったな
昨日は
0615名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:39.44ID:dU5o5lwh
サーブで崩してよく攻めた
0616名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:45.74ID:e+DzmLS1
ああまた1ポイント以上のディレイ
これだから衛星嫌いじゃ
0618名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:49.92ID:hgp7YdTg
>>610
メドベさんあんなんでサーブのスタッツ錦織さんより悪いんでっせ
ここ52週だけでなくキャリアですら負けてる
0625名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:00.54ID:eRMDp0S0
チチパス見てると頭身って大事だよな
正直193cmには見えない
0626名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:00.81ID:hgp7YdTg
あらら
0628名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:13.39ID:nr3z4I1L
>>613
それは最悪のころから比べればなー
手術前のクレーとか最悪だったな
0629名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:20.12ID:7cKLxaCz
ローマ予選はペイルオペルカが最後か
0630名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:35.50ID:CPTN/ogO
やはり相手にならんな。残念だがナダルはもう実力で優勝は無理だな。クレーでも。さようならナダル。
0631名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:51.75ID:9e4QHVW+
チチパスは192でここまで動けるのかよ・・
なんか新時代が来たって感じだな
0632名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:51.87ID:MIta9ny/
空気さん的若手といえばチョンヒョンはどうしてるのよ
最近まったく見ない
0636名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:03.96ID:8ANNuKgx
やっぱり昨日の後半のプレーに似てるな
ウィナー級はある意味捨てるやろうし若手とロングラリーする気もない
強打も勝負所以外は使わない
冷静に嫌らしい所に返し続けてエラー待ち

昨日の前半はドミと結構真向勝負してたが途中から変えたよね
0637名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:04.88ID:hgp7YdTg
なんかフットワークがおかしいんだよなあ
昨日もよれよれしてたし
0638名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:10.81ID:dU5o5lwh
乳がたまに槇原敬之のいとこに見える
0639名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:15.83ID:Ge29W10p
なんだよもー
2セット目は楽しませてね
0642名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:32.87ID:eRMDp0S0
>>632
プレイスタイル全く違うでしょ
怪我しまくっててもう駄目らしい
0644名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:52.22ID:dU5o5lwh
>>631
193とあったような、どっちみちでかいなw
0646名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:58.71ID:EJbTBDMa
画伯(・∀・)ノシ

なんか気が乗らなそうなw
まだ白いからか
0647名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:04.09ID:brwirpoG
なんかジョコ遅い気がする
0649名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:09.03ID:fS8Rt9gI
チチパスのライジング好き
0652名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:12.71ID:hgp7YdTg
いいぞタワシ
ネクジェン相手だと気合い入んないなんて温いこと言ってないでどいつもこいつもぶち殺せ
0653名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:15.69ID:IKDvmiAc
昨日よりやる気出してそうに見えるな
0654名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:23.01ID:en5W1I3G
あの美少女が妹なのか
0656名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:57.56ID:en5W1I3G
翻弄されてるな
0657名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:05.82ID:dU5o5lwh
昨日と比べてかなり雑だな、ヘブン状態か?
0658名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:09.72ID:f+F2p5nI
チチパス気合入れんかい
0659名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:13.26ID:XOPSLWaN
ジョコがなんかモッサリしてるように感じるけど昨日の出だしよりはずいぶん良いな
ガス欠しなきゃいいんだけど
0660名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:13.67ID:ulM9wcjL
まぁロン毛が黒歴史になる頃には一位になってそう
0661名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:22.54ID:e+DzmLS1
H2Hはダニエルと同じだね
0663名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:27.43ID:eRMDp0S0
フィーゴか
0665名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:31.68ID:afKUBUSq
>>618
ええ…そうなんや
ATPからこのサーブずるくね?とか言われてたからてっきり
のびしろかしら
0666名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:33.62ID:h8lijLBO
>>618
コリはサーブのあとでサーブポイントのスタッツを上げてるから…
0667名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:33.81ID:tHty29y3
>>612
だんだんあってきてますね。ジョコにとっては、やり易いのかもですね。
0669名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:34.43ID:9e4QHVW+
>>644
オールラウンダーの大型化になったらちょっとつまらなくなるかも?
フィーゴきとるwww
0670名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:37.59ID:z/kk5yDf
ジョコで決まりそうだから寝るか
0673名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:47.14ID:EJbTBDMa
イケメン(・∀・)ノシ

姿勢がいいな
0675名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:07.74ID:XOPSLWaN
フィーゴ久しぶりだなw
0682名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:26.97ID:YMzyF5Wi
フィーゴとラウルいて草
0683名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:34.14ID:sJ/eT5kl
フィーゴはレアルの試合見にいけよw
0684名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:34.53ID:rUNvo2Sy
チチは空間認識能力高そう
0685名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:36.54ID:Rk7lcCpk
このドロが命運をわけそう
0686名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:38.68ID:brwirpoG
乳のラケットのカラーダサいわ
今更だけど
0687名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:39.38ID:qoaLY2H3
ジョコは対ナダル決勝仕様に上げてきてるんか
乳よ、せっかくナダルに勝ったんだから今日も勝て
0689名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:45.38ID:eRMDp0S0
フィーゴって今はインテルのスタッフじゃなかったけ
わざわざマドリードまで来たのか
0690名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:49.46ID:AoivcasV
フィーゴあんまり老けてなかったな
0691名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:02.87ID:ZfEYdI/P
気のせいかな、後ろにラウールもいたような。
0692名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:05.07ID:f+F2p5nI
サイボーグ仕上げてるか
0693名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:05.94ID:dU5o5lwh
乳あげないと焼くかもな
0694名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:09.65ID:h8lijLBO
ラウールは女子決勝まで見てたしテニスガチ勢やな
0695名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:10.45ID:nr3z4I1L
>>665
メドベが覚醒してきたのは去年の終わりから
あの正確さが続くならトップ10常連になれるといわれてるな
元は雑ロシア・・・
0696名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:18.33ID:LJqPlVBv
ジョコ強すぎるな
乳も土ナダルに勝つだけあって悪くはないけど
0697名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:34.76ID:URFbtxYU
高い打点からのフォア強いよね
0698名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:39.21ID:e+DzmLS1
ジョンソンブレイクしてた
0699名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:40.41ID:hgp7YdTg
>>666
まあ錦織のサーブがメドベよりいいとはさすがに思わないけど
にしたってあのスタッツはまずいわ
メドベが頻繁にやるダブルスみたいな位置からのサーブとかあれ効果あるんかね
0700名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:44.29ID:MIta9ny/
ナダルがクレータイトルなしで全仏突入したことあったっけ?
0702名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:11.01ID:ZfEYdI/P
ああ、気のせいじゃないのか。
0703名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:12.78ID:gWjyYXS4
ジョンソンは南北戦争の頃の将校の軍服似合いそう
0705名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:27.79ID:dU5o5lwh
SJブレイク、勝負あったか
0706名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:27.85ID:eRMDp0S0
>>700
2014と2015?

南米で優勝していたっけ?
0707名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:50.96ID:9e4QHVW+
>>694
ホテルやら寿司屋やらビジネスやってるらしいからセレブアピールかもしれんw
0708名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:51.28ID:eRMDp0S0
2014はマドリードで優勝してるわ
実質準優勝だけど
0710名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:54.48ID:afKUBUSq
>>695
期待してるけど怪我に気をつけて欲しい

チチはまだあがってない感じだな
0711名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:59.32ID:nr3z4I1L
たわし < ティエムのおかげで調整出来たわ

とか思ってそうで怖い
0712名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:01.84ID:5Wqv2Tu9
すげえDTL
0714名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:04.86ID:hgp7YdTg
>>706
14はマドリード勝ってる
15はないね
0715名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:08.56ID:h8lijLBO
ペールカついに本番突入
0718名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:18.98ID:Rgl2w98/
決勝のBIG4はまた一味違うか
0720名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:20.10ID:5uo4jUtp
相手の位置よく見てる
そして釘付け
0722名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:39.84ID:f59CrC4Z
やはりBIG4 2枚抜きすら未だに難しいのか
0724名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:48.17ID:f+F2p5nI
とりあえずキープや
落ち着こう
0725名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:52.10ID:hgp7YdTg
いいぞタワシ
BIG4の恐ろしさを思い知らせてやれ
0729名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:15.67ID:hgp7YdTg
このリターンはさすが
0730名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:15.77ID:7mEe6aVe
ふおおお
0731名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:17.78ID:MIta9ny/
これがジョコだよwwww
0732名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:17.79ID:ATdr8Ucr
ひええ、ジョコのリターンすっげー
0734名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:19.14ID:nr3z4I1L
おほwww
たわしのリターンつえええ
0738名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:23.79ID:H+lbatit
そんな描き方なのかww
0739名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:28.23ID:2zitelH/
何だよ今の絵w
0741名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:35.11ID:nv79rCD1
力強さも戻ってきちゃった
0742名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:43.17ID:hgp7YdTg
いろいろ衰えてっけどこのリターンの異常な読みだけは健在だな
0743名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:44.04ID:qoaLY2H3
乳はSFの勢いにのった特攻プレーでジョコ粉砕するかと思ったが
やはり完璧なる盾やわこのタワシ
0749名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:03.30ID:eRMDp0S0
ジョコビッチって31歳なのに禿げる様子ないよな
Mの部分は少し怪しいけど頭頂部は真っ黒

・・・ズベレフ、チチパスの方が先に禿げるんじゃないの?
0750名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:06.85ID:gWjyYXS4
ロングラリーは以前ほどじゃないけど
リターンは相変わらずね
0751名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:07.10ID:pUh3i8lw
>>719
モンテ勝ってる
0755名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:34.23ID:hgp7YdTg
おーチチパスみごと
0756名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:36.66ID:AraWUf0Q
全仏に向けて調子戻してきたのかな
0760名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:40.76ID:8ANNuKgx
このテニスをやるならしこりぎみのジョコに勝つのは難しいやろう

乳はドミ吉みたいにぶっ叩いて打ち抜いていくしかないぞ
サーブも大事や
0761名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:42.15ID:LJqPlVBv
乳は昨日から冴えてるな
0762名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:45.45ID:ARMhk6z6
これはすごい
0763名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:48.37ID:+Jy+Rzt/
>>669
オラウータンの大型ってなんだろうと思った
…今日は疲れとる
0764名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:48.62ID:dU5o5lwh
ここまでやらんと取れない感
0765名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:50.71ID:ATdr8Ucr
フットワークもよくなってなあ乳は
0767名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:54.84ID:51TwYyTG
ジョコ「若手に甘いと言われるから調整してきた」
0768名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:01.11ID:FXyeM+V2
チチは追い付くんだよな
0770名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:05.35ID:8p4WUgkr
ボールガールすっげボイン
0771名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:08.08ID:hgp7YdTg
11年はほんとおじさんがジョコ倒してくれて良かったよねナダル
決勝にジョコ来てたら絶対負けてたと思うわ
0774名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:15.99ID:f+F2p5nI
ドロップしつこいな
これ作戦なんやろな
0775名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:20.32ID:AoivcasV
チチパスドロップ好きすぎやろ
0776名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:23.91ID:ESHbc5h6
まーたビッチが勝ってしまうのか(´・ω・`)
0778名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:25.56ID:qoaLY2H3
>>704
ありましたねぇ……
ついでにタワシはサーシャに初優勝プレゼントしたんだから
今日も乳にあげてやり
0779名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:27.65ID:e+DzmLS1
イタリアテニス協会長ワロタ
0780名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:40.48ID:nv79rCD1
ドロップでラリーしない作戦か
0782名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:45.08ID:afKUBUSq
チチとりあえず1ゲームか
さっきの動きはすごいわやっぱ
0783名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:53.83ID:XW2T5a4+
今日はドロップを多用する作戦なのか乳
0784名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:59.56ID:hgp7YdTg
うははw
0786名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:02.19ID:CPTN/ogO
全仏はジョコか勢いに乗ればティエムかな。おじさんとナダルは老化で相当運がないと無理ゲーだしマレー辺り完全復活してくれんかな。まあ無理か。
BIG4時代に慣れるとつまらんよね。
0789名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:07.08ID:pUh3i8lw
>>767
ナダルが来ることを想定してたんだろーな
このジョコじゃ全豪以上にボコられてたわ
0791名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:15.96ID:U9JCf2kr
たわし「ドロップか…」
0792名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:17.25ID:gAucXyyT
やっぱりbig3が衰えるのは見たくないしまだまだ勝ち続けてほしい
0793名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:26.16ID:qUD6vA/s
今日鬼畜ジョコ来てる?
0794名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:26.71ID:pUlTUTHT
>>749
ズベレフは短髪にしたら既にヤバいはず
ジョコはそもそも額が狭いし四角い
0796名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:44.82ID:hgp7YdTg
ナダルは下手したらこのジョコ相手だとキープほとんど出来なかったかもね
0797名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:48.83ID:XOPSLWaN
>>771
年初からずっと寝てたおじさんが全仏来てから突如目覚めたんだよな
愛のパワーってやつなんだろうか(ウホッ
0798名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:02.29ID:ZfEYdI/P
こういう、トップオブトップを維持するための努力(相手のデータ解析)をきっちりやってプレークオリティを高める必死度みたいなものを、ジョコ&サーから学び取れなかったのかなぁ…>ヤングガンズ世代
0801名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:08.84ID:nr3z4I1L
>>792
もう完全に衰えてるよ
衰えてこの強さなのが異常だけど
0802名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:17.00ID:hgp7YdTg
すげえ
0807名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:33.48ID:afKUBUSq
ジョコはTV注意やで
チチあげてきた?
0808名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:40.22ID:pUlTUTHT
チチパスは片手だけどバックで攻めの切り返し出来るのええな
0809名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:46.40ID:e+DzmLS1
ナダルは結婚式6月にやるんなら、優勝したいだろう
0810名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:52.86ID:f+F2p5nI
>>801
フェデ、ナダは確実に衰えてるね
ジョコはどうなんやろ
0811名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:56.82ID:hgp7YdTg
>>798
ラオニッチはそういうの必死にやってると思うけどな
錦織よほんと
0813名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:03.71ID:8p4WUgkr
おお:
フェデラーぽいバック
0814名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:19.24ID:dU5o5lwh
鬼畜ジョコの時代にジョコに勝つってなかなかだよなあ
0815名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:20.30ID:7qPHHwCv
ルイスゴンザレスの間にいるクチビルお化けおばさんだれ?
0816名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:36.29ID:hgp7YdTg
>>810
ジョコも大分ストロークの威力落ちてる
ぶん殴りフォアがなくなってしまった
0817名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:39.03ID:e+DzmLS1
しかしなぜあの阿呆面しないといけないのか
0819名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:43.23ID:qUD6vA/s
>>811
ヤンガンはなんか頭悪そうだしそういうの無理なんやないか
0820名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:51.55ID:eRMDp0S0
なんかNHK BS、WOWOWの実況音声はいってね?
0822名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:58.86ID:ESHbc5h6
フェデラーとナダルと三浦知良、誰が一番に引退するのか(´・ω・`)
0825名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:21.48ID:RLlCfmGQ
>>798
そういう努力をしてるからトップ10に入れるんだろう
0826名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:22.62ID:nr3z4I1L
>>810
たわしも衰えてるし、モチベのむらがひどくなったイメージ
前ならMSもきっちりやってるやろ・・・全豪後のハードMSとか
0827名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:23.84ID:qUD6vA/s
てかチチパスのラケット何?
新しいブレード?
0829名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:41.11ID:afKUBUSq
チチは構え変だね…
0832名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:56.50ID:AoivcasV
うおおおおおおおおおお
0835名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:57.74ID:ZfEYdI/P
>>811
お肉は自分のできることはきっちりデータ活かしてるとは思うんだけど、あんまり相手を研究しているかと言われるとうーん…w
0836名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:58.20ID:f+F2p5nI
>>826
まあ確かに
ただジョコはGS連勝中やから、GSで判断したい
0837名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:00.14ID:qUD6vA/s
ひえ〜〜〜〜っwwwwwwwww
0839名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:00.91ID:19vQt3Z1
うおおおおおおおおおおおお
ノーレ!ノーレ!
0841名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:03.23ID:DrDqxAeQ
なんだその返しwww
完璧すぎるだろ
0843名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:05.32ID:nr3z4I1L
たわしドロップ処理うめぇw
0844名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:06.34ID:ATdr8Ucr
えぐいドロップ返し
ジョコですわコレ
0845名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:09.81ID:ESHbc5h6
やっぱりビッチ強いなぁ(´・ω・`)
0846名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:09.87ID:2zitelH/
全仏死角なしかな
0847名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:10.09ID:Rgl2w98/
これはノバク・ジョコビッチ
0848名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:11.77ID:afKUBUSq
すごジョコ
0851名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:14.35ID:pUlTUTHT
>>811
錦織は才能に頼ることを止められなかったのもあるんじゃないかね
0852名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:22.76ID:dU5o5lwh
返すだけじゃなくてあの鬼畜さよ
0853名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:23.12ID:keXsHMPT
>>811
皆必死にやってるよ
当たり前だけど
0854名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:24.16ID:h8lijLBO
オペルカのクソバックでペールさん勝ちました吠えました
0855名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:26.16ID:qd4OZK2S
うはw
一度見せた技は私には通用しない
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:28.71ID:eRMDp0S0
チチパスみたいにほとんどスライス撃たない選手がドロップ撃つとバレバレじゃねーのかな
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:31.98ID:rUNvo2Sy
なんだかんだ言っても二人とも強い
0858名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:32.21ID:7cKLxaCz
今週はヤル気あったペイル
さあ西岡はどこに入るか
0859名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:33.20ID:5uo4jUtp
フォアのストロークで押せたとしても
守備範囲が違い過ぎる
0860名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:33.46ID:gWjyYXS4
このドロップまみれ作戦はどうなんだろうか(´・ω・)
0861名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:33.53ID:XW2T5a4+
良いドロップだったがカウンター食らった
0864名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:39.13ID:ESHbc5h6
人生ゲームのピンキタ━(゚∀゚)━!
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:43.54ID:pUh3i8lw
タワシおめサイコパスおつ
0867名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:44.91ID:e+DzmLS1
>>818
なんかさっきツイートで6月って見たよ
客は500-600人とか
0868名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:51.89ID:bh0oh781
チチがドロップ打ちまくってるけど
ジョコが下がってないからそこまで効果ないと思うんだけどなあ
今辻野もジョコが下がってないと言ってる
0869名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:55.56ID:MIta9ny/
こういうの金持ってる年寄りが行くんだろうなぁ
0870名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:02.77ID:Rgl2w98/
ワンブレイクとはいえきついな
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:02.80ID:BO2VyQJ5
>>797
2009に、ラファに勝って全仏優勝するのが夢だったのに…
ってソダそっちのけで言ってたからなあ
むしろストーカーパワー?w
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:06.18ID:4TN8UQBU
淡々と封じ込められてるなあ
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:11.98ID:brwirpoG
>>811
やってるでしょなんだかんだ言って
わざわざ公開しないだけで
0875名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:12.59ID:gAucXyyT
チチパスの伸びしろってどこ?
0877名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:32.17ID:tHty29y3
>>853
それをプレッシャーがかかる中、高い精度でやらないといけないのが難しいんでしょうね。
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:36.44ID:ATdr8Ucr
なんだかんだ、いい決勝戦だな
0881名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:42.98ID:iuQ4/+VS
ジョコの圧勝っぽいな
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:50.02ID:UFZ4l1LX
>>867
そういう目出度いことがあると全仏負けそうだな
0883名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:51.28ID:XOPSLWaN
>>822
そういやカズまだ現役だったなw
最近の感じだとナダルの体が一番先に逝きそうで悲しい
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:58.65ID:KAm4wj2z
横の振り回しで戦うより前後で攻める戦略なのかな
0886名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:04.17ID:8ANNuKgx
>>816
今はあえて叩かずにやってると思うで
若手としばき合いするより、いやらしくしこる方が効率がよい
土でジョコの守備力だと相当守れるし、ウィナー級は無視してよいし打たせないように
返してるから問題ない

昨日は前半バッククロスのラリーから組み立ててたが、今日は初めからほぼやってない
左右に振ってエラーさせるように仕向けてる
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:14.51ID:URFbtxYU
昨日のティエムみたいに2nd攻めはされてないからまだチャンスあるぞ
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:15.46ID:iuQ4/+VS
>>875
ロン毛
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:27.96ID:7mEe6aVe
ズベレフもハチャノフもサーブとパワーでゴリ押して勝った印象だけど展開作ってポイントとるチチパスはしんどいのかな
単純にジョコの状態もあるだろうけど
去年どうやって勝ったんだっけ
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:30.18ID:hgp7YdTg
カズって引退できんのあれ?
カズ引退したらクラブの経営終わるみたいな感じになってんじゃ…
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:35.42ID:nr3z4I1L
淡々としたたわし
やっぱたわしってうめかないほうが強くね?w
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:38.47ID:qUD6vA/s
こういうDTLもっと見たい
0896名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:39.57ID:h+lpPMp9
これが最強のバックハンド
0898名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:42.19ID:Rgl2w98/
バックDTL正確すぎて辛い
0900名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:47.04ID:pUlTUTHT
攻撃的ストローカー量産時代来て欲しいなぁ
サーブ&ボレーの選手いないのに速攻ポイント終わるみたいな
キープとかブレークの常識を壊すくらいじゃないとBIG4ロスは乗り越えられないと思うの
0901名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:48.14ID:oMtj7nv5
>>867
マジかはえーな
負けて結婚はカッコ悪いから全仏頑張ってほしいが(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:50.62ID:brwirpoG
流石にネクジェネに決勝で3連敗はしないか
0904名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:01.19ID:afKUBUSq
>>886
錦織に参考にして欲しい
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:02.57ID:ayGsJ4Tx
ティエム戦より明らかに球が深い
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:09.38ID:qd4OZK2S
やっぱ絶許リストに入ってたわ
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:10.93ID:7cKLxaCz
今日は胸元お見せできない神
0908名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:11.45ID:ZfEYdI/P
>>816
>>886
ポイントショットをカウンター寄りにしてからプレー効率がよくなった感じはあるね
0912名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:16.61ID:qUD6vA/s
鬼畜だわ
無双時代を少し思い出す
0913名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:19.00ID:ATdr8Ucr
ジョコ、リターンからの攻撃完璧や
0917名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:29.03ID:fS8Rt9gI
ファーストが入らんとダメっぽいなチチパス
0919名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:52.92ID:f+F2p5nI
こういうの見るとジョコ衰えたか?って思っちゃう
0920名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:54.33ID:oMtj7nv5
去年ジョコビッチに勝っといてよかったな太郎
0921名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:55.71ID:sJ/eT5kl
テニスマシーンが戻ってきたな
0924名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:07.89ID:hgp7YdTg
今のもリターンすんのがすげえわ
0926名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:20.87ID:Kv5Bpk0a
>>904
ウィナー取らんと我慢ならん錦織には無理だな
0927名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:21.24ID:qUD6vA/s
>>920
あれはDJオコビック
0930名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:29.46ID:pUlTUTHT
チチパスってちゃんと構えたときのこの逆クロス武器だよな
0932名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:31.13ID:brwirpoG
ダニエル太郎1-0ジョコビッチ

これで一生食っていくぜ
0933名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:32.86ID:nkou/ALN
ドミちゃんのママなのか
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:35.48ID:MIta9ny/
パリと最終戦で若手に優しくしすぎたのを反省してるんだな(´・ω・`)
0936名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:43.93ID:nr3z4I1L
こういうの見るとやっぱテニスはサーブなんだなーって改めて思う
0937名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:45.36ID:dU5o5lwh
ボールおねいちゃん(;´д`)ハァハァ
0939名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:49.93ID:KVJvnEQh
>>867
かなり人呼ぶんだななんか勝手に近しい人達でやるかと思ってたわ
0941名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:57.94ID:+k3ec54z
よくBIG4とかと比較して必死度が足りない云々言い出す奴おるけど必死にならんでずっとトップ10にいれるとでも思ってんのかね
どんだけ過大評価してんだろ
みーんなお前さんより必死こいてやってるんよ
0944名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:06.31ID:nv79rCD1
サーブでしかポイント取れなくなるとつらい
0945名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:07.46ID:5uo4jUtp
夕方開始で気温気にしなくて済むし
ジョコ弱点無いだろ
ストレート勝ちしそう
0946名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:17.18ID:H+lbatit
おねいさん裸かと思った
0950名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:30.56ID:hgp7YdTg
>>935
なぜチョリッチは許されなかったのか
やはり俺は良いときはジョコ悪いときはマレーとか舐めた発言したからリスト入りしてしまっていたのか
0951名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:32.88ID:nr3z4I1L
サーブでぎりぎり首の皮つないでるチチ
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:39.51ID:51TwYyTG
>>935
まーパリは漢チリ→フェデとか
ナンバーワンシードとは思えないぐらいの
鬼ドローだったし気の毒かな
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:39.68ID:afKUBUSq
チチ人気あるね
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:08.30ID:qUD6vA/s
やるやん
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:18.96ID:LJqPlVBv
やるねえ
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:23.84ID:eRMDp0S0
ナダルの結婚式って現役テニス界からは誰が呼ばれるんだろう
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:29.34ID:Rgl2w98/
こういうメンタルがいいよなチチパス
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:32.12ID:fS8Rt9gI
素晴らしい
メンタル強いよねチチパス
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:35.07ID:pUlTUTHT
これよりちょっとでも甘いとポール回しされる
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:40.17ID:BO2VyQJ5
>>939
恋愛結婚兼政略結婚だと思ってる
家の関係があるからむしろテニス関係あんまり呼べないんじゃ
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:44.52ID:+k3ec54z
>>953
???
ごめん意味がわからんかった
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:50.07ID:5uo4jUtp
ドロップ高く浮き過ぎた
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:53.03ID:hgp7YdTg
回転量減らしてんのか
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:53.70ID:dU5o5lwh
もう限界かも(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:55.21ID:qd4OZK2S
ホテルの支配人みたいになったラウルに笑う
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:58.58ID:8ANNuKgx
>>917
昨日のドミももう少し1st入ってれば勝てたかも知れんからな
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:02.65ID:RZgTpGww
ジョコはもう1ブレイクしてるし
無理に追わないか
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:04.30ID:tHty29y3
これやってると鬼畜モード起動しそう。
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:12.15ID:sJ/eT5kl
チチパスって全盛期短そうだな
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:13.61ID:nr3z4I1L
ジョコップっていわれるわけですわw
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:12:03.46ID:eRMDp0S0
>>989
そう言われていたハゲがまだ活躍してる
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:12:29.66ID:hgp7YdTg
素晴らしい
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:12:36.18ID:xntQI8ZR
ベルディヒなら1000優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況