X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part382【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:05:58.05ID:6ul6XbNn
>>946
画伯だよ
試合終了前に2人の絵を描き上げるよ

試合進行が早いと焦るよ
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:01.64ID:4SihGe9u
>>940
嫌いじゃないけどなんか腹立つ
でも好きなほうかな
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:09.20ID:5QLkXgia
うううう
チチうまいなあ
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:29.18ID:M8L3GwtU
お見事
強いしアグレッシブでかっこいい
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:30.43ID:B2f1/kZU
こんなナダル見たくないわー
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:38.66ID:pzPNCCJG
3年後には、チチパス・メドベ・ズベレフの時代か。
完璧に打ち勝ったな。
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:41.05ID:pPzUYCmK
ブレイククル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:48.46ID:Grz2v7ls
ちと寝てた
チチとれとれ
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:52.21ID:XvFZczNg
>>915
ボール跡否定したらいままでのクレー大会の歴史否定になるけどよろしいか
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:57.62ID:efcyxIpg
まじでニュークレーキングか
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:58.06ID:4SihGe9u
画伯?!
そんな人いるんだ
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:00.30ID:u+G15EEG
ツィツィパス行けるじゃん
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:01.06ID:wt07C4XV
ナダル駄目だなここで負けそう
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:02.20ID:1VwAl+PN
ここからしのぐのがナダル
ブレイクされるなら気弱なハゲ
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:09.98ID:HyhoXl6o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:13.50ID:B2f1/kZU
うっはーいいリターンからいい組み立て
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:14.80ID:1VwAl+PN
気弱なハゲやんけ…
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:24.77ID:pY6MJ632
はぁイーブンだと安心できないと思ってたけどマジかあ
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:24.84ID:LS5Cg6mU
サーブが全く機能してないナダル
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:29.06ID:k44IEEUp
ふぇぇブレイクされまくるナダルなんて(´;ω;`)
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:32.46ID:pPzUYCmK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:38.75ID:B2f1/kZU
チチ勝ち上がったら優勝はほぼたわし確定じゃんか
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:43.63ID:XvFZczNg
チチパスいいな、ネクジェンで一番プレーがバランスいい
0988名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:44.53ID:9xx80Yma
チチパスマスターズ優勝クルー!?
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:51.55ID:Df4D+K+v
ティエム意外にもシングルバックでクレーナダル相手にここまでできる選手が出てきたか
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:07.34ID:cpte9MbW
乳いかついわ
なんか迫力あってナダル圧されてる
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:37.66ID:Ehrpjbcw
このナダルじゃ乳に勝てたとしても全豪の二の舞やわ
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:48.55ID:5QLkXgia
>>961
ティエムは?
個人的にはデミノーPS好きで応援してるけどそうやって思うと大体あまりこないのでどうだろう
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:58.69ID:z4F7UoOs
ジョコに勝ってもおかしくない。土でもブレイクスルーするかも
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:09:13.99ID:ATAVi5oX
>>965
今までの否定ではなく前進だと思うけど
なんでホークアイ導入せんのかわからんし
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:09:19.50ID:wTYIwy4E
万が一このまま乳がナダルに勝ったら「ハードでジョコに勝ち
クレーでラファに勝った。後は芝でロジャー勝つだけだ」とか調子こいた事言いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況