X



地方競馬実況6194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:25.97ID:55L6qtEm
船橋 12R 三連複 BOX
4 7 8 9 12

騎手を「特選」したようなレース
ここはBOXが賢明だろ
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:35.88ID:KoaS2OqL
抜けてるマナブで20倍近かったら上等上等
グッジョグッジョ
ほんと使えるなマナブは
0954 ◆aMjBP0gGok
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:55.50ID:E+P9T+Kj
船橋24単勝複勝ワイドで儲かるよー
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:58.86ID:TWdcrMps
門別は騎手の腕が悪い意味で拮抗してるぞ
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:05.41ID:0MZ5TZdI
船橋のファイナル難しすぎるなぁ
2,7,8BOX
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:45.25ID:saKoXFP8
>>956
安心しろ、俺もまったくわからん
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:18.22ID:b3USn6jI
最初は浦和馬は全馬月末に向けての調教と思ってたけど、
ニシノマジックもないことなさそうだし、フクノロブロイ外前まである気がしてきちゃうな
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:23.05ID:CNR41Ojx
御神本がロバで出走しても単勝10倍くらいつきそうなメンツでな
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:41.00ID:1f9/JW4W
船橋 12R 券種別に買われている馬さん
単勝 10
複勝 12・10
馬単 9・2・7
馬連 8・4
ワイド 2・4
枠連 6・14
3連単 9
さあどれが来るでありましょうか。ここはけっこう荒れそうなオッズだな。
軸は10番、相手は12・6 ワイド 10--12・6 これは当たらん。
0962名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:44.17ID:+btUT/+q
上位人気馬が勝つとは思えん

なんか仕組んでるはずだ船橋
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:55.56ID:aM3cy64C
>>945
一応鞍上強化・・・だと思うw
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:46.68ID:KoaS2OqL
そもそも人気馬の根拠が全くわからんな。
全部とは言わんが、遅いし弱いし何で売れてるのかが意味不明。
まぁどうせ意味わかってない重症な患者達の群衆心理でどうせ売れてるんだろねw 草
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:08.69ID:TWdcrMps
逃げ候補
12番お神輿、7番保育園、4番岡村ってとこだろ
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:22.76ID:65kejHtt
>>964
ケツオと並ぶとあんたがまともに見えちまう
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:24.96ID:iqGL5uDl
なんで最終、クソみたいな騎手しかいないの?
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:18.29ID:H/u4VGzg
>>966
後だししかしない奴がまともとかw
そんな事言うの一人しかいないのバレバレなんだよなぁ
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:25.80ID:iqGL5uDl
人気の保育園とか絶対飛ぶやん
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:29.08ID:saKoXFP8
>>963
まぁ、寺島よりはマシか・・・w
0973名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:31.73ID:b3USn6jI
後ろ過ぎる気もするけど、馬券になるとしたら良馬場の時っぽいインビジブル。
次スレは立てられない。

6-7,4,13
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:00.30ID:JEY/o9z0
船橋最終
3連複ボックス
3,4,5,8
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:23.41ID:nOp3JOVF
保育園の100勝をここで与えようとしているのか?
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:02.02ID:QZqI3G6w
>>964
君も意味わからず草とか使ってるしおあいこてことで
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:23.80ID:Ki0ooAsZ
最終荒れるんや!
キャリー発生させるんやw
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:44.56ID:VpWFMMEc
船橋難しいから2の複勝だけにしとく
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:12.10ID:l1mts7Nk
最後にc3持って来るとは
實川でも野澤でも突っ込んできてもおかしくないレース
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:30.86ID:/zJrI/qv
最終レースでここまで三流ジョッキーが勢ぞろいするのも珍しい
そりゃあ本田重と?田が人気になるのも仕方ない
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:31.08ID:iqGL5uDl
船橋 12R
1 - 単勝 通常 13 63.6 100円 6,360円
2 - 複勝 通常 13 8.8-13.8 700円 6,160円
3 - ワイド 通常 8-13 76.5-85.8 100円 7,650円
4 - ワイド 通常 9-13 71.3-80.1 100円 7,130円
投票金額(合計) 1,000円
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:49.70ID:fNeZiHez
ハイパワーゴッドの複勝5000円
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:53.39ID:ZSdbNysC
船橋 12R 複勝
3 6

これは当たる気がせん
上位人気勢がなんかやらかしそうだから地味騎手の地味馬から
0985100均ダイソーロジック
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:54.38ID:m4gBIjf/
自信ありすぎて震えてくるD〜ABL
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:57.81ID:mqgdcEYQ
船橋
馬複 8-4,7,11,12
馬単 8→4,7,9,11,12

さすがに本田かな
0988名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:26.41ID:yE+87IBs
最終6がくるそうです
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:26.84ID:ApRh+hP4
待て待てこんなん繁田の単複だろおまえらwwww
0991名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:31.62ID:iqGL5uDl
普段の3流ジョッキーの本田でさえ、この中に入れば一流になるのか
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:48:51.05ID:l1mts7Nk
浦和みたいなメンツだ
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:05.97ID:bAFsH8Lj
ここはドスロー斬れ勝負になって
ハイパワーゴッドが大外から来るヨ
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:10.32ID:lysGz2OE
船橋 12R
1 - ワイド 通常 6-12 38.8-40.1 100円 3,880円
2 - ワイド 通常 6-7 20.3-21.8 100円 2,030円
3 - 単勝 通常 6 20.7 100円 2,070円
4 - 複勝 通常 6 3.8-6.1 200円 760円

投票金額(合計)
500円

展開不向きは承知の上で野澤に託す
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:24.83ID:l1mts7Nk
>>991
jp1ジャッキーやで
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:36.86ID:/Dw+MLwW
1-3.4.7.11.14締め切られたこの馬連だけでも通したかった
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:39.85ID:ApRh+hP4
9が完全に格上なんだが
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:30.84ID:b3USn6jI
スレ人気に応えて!ノリピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況