X



2019 MotoGP 第4戦 スペインGP Lap7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:07.11ID:LndvgfB7
クワたろう メカを正座させて説教して良いんやで
0013名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:22.04ID:3f9TTIhX
ロレンソ12位きてるじゃん
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:28.46ID:klFKyCzM
>>1
おつ
桑田残念やなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:29.35ID:tHYQ1Wjr
いちょつ
表彰台にドカがいないのか
0022名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:41.90ID:6GrDmdjp
いちおつ
0023名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:43.91ID:bJWNfvgh
くわった、母国グランプリか
0024名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:46.13ID:zsHn9yXO
>>3
んな事したら、自分のミスでコケた時に土下座しなきゃいけなくなるやん
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:46.99ID:tpmzy1O1
>>13
凄いじゃん


アプリリアみたいじゃん
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:54.84ID:OdteFP4Z
表彰台スパニッシュ独占か
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:58.62ID:WPxoBnXI
みんなに見所があったレースだった
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:00.76ID:kMorsneR
いちもつ

ブラドルさんはホンダのテストライダーですよ
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:02.75ID:1TzhRiPm
>>15
モルビデリと比べてどこまでタイヤ持たせたか見たかったな
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:02.90ID:4CFjAC14
スズキ、マジで速くなったな
まあ、マルケスはホンダじゃなくても速いだろうから、実質スズキ優勝やな
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:04.17ID:Mavgvvnw
桑田トラブル無くてもモルくらいの位置だったろうな
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:04.89ID:nT0nQEwZ
ヤマハはサテライトも速いし、ロッシの追い上げとかビニャの3位とか良くなってるのかね
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:05.71ID:gQ8mgJ15
前スレ>>963
遠藤が聞いたフランス人はそんな発音らしい
本人の発音はクアッタアーォ
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:10.25ID:A6rhUySm
すまん野球用語で
シーズン終盤に、あと何回勝てば優勝が決まることを何て言うんだっけ?
0038名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:17.69ID:tVLfO+EG
リンスだけリアMなんだな
0040名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:20.59ID:Cof0ozc7
>>13
KTMとのワークス同士の暑い戦いやつたな
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:28.88ID:qIMzV31N
そうそうまるちゃんは横網相撲
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:28.80ID:qoAmN54R
日本人メカニックだったな
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:29.29ID:rEY81d7+
ドヴィは転けずにこのまま得意サーキットまで粘れれば今年はマルケスに迫れるかもな
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:36.05ID:MD7xkKDz
ペトロナスはまたチャンスあるだろう
0049名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:40.47ID:q3wfFmR/
鈴菌歓喜
おめでとう!
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:43.86ID:dnP3r7Fx
リンスは予選が課題だな
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:44.01ID:IbcioPYF
笑って許し許して、ハッ ホッ
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:57.99ID:OdteFP4Z
またエンスト
ガス欠かな
0058名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:05.42ID:yanoPcwG
ショウエイノーランアライ
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:08.12ID:6GrDmdjp
リンスはグリッドが良ければマルケスにもう少しプレッシャーを掛けられただろうな
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:18.41ID:he7ra/Gj
リンスは一発の速さが加わればマルケスにも対抗できそう
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:19.73ID:vj3r5Px1
はじめて自転車に乗ったのか
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:20.74ID:tHYQ1Wjr
ガス欠?どんだけギリギリだったんだ
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:23.02ID:0pPdIAa3
>>37
欧州人の
慰める時おっぱいらへんをまさぐる習慣って何なんでしょうね
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:23.34ID:KdHrScn/
これマルケスエンジン止まってるのか?
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:39.49ID:wTMJ25xM
やっぱスズキは最高だな
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:07.57ID:6uf+OAvk
プロテクターなかったら危なかった
0086名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:08.09ID:A6rhUySm
こういうときのために、レース終了後に限り
サブタンクに切り替えられるようにしとけばいいのにな
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:13.52ID:WJ9p1EJn
クワッタハッホは優勝取り消された時も号泣してたとかなんとか
結構感情を表に出すタイプなんやな
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:17.33ID:H1Su7zCF
9位ったって予選より順位下げてるしなー
0092名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:20.75ID:nT0nQEwZ
>>45
今日みたいな感じだとダメじゃね?せめてビニャは抜かなきゃ
0093名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:23.88ID:zsHn9yXO
ブラドルトップ10フィニッシュやるな
0094名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:25.91ID:WPxoBnXI
MOTO3でもSUZUKIが2位だったしSUZUKI DAYだった
0095名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:27.11ID:LndvgfB7
ブラドルなんか おめ
0098名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:29.30ID:qoAmN54R
完走率100%
全戦ポイント獲得
0099名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:32.32ID:6KhZr2a5
>>82
シーズン前からマジックとかいう阪神ファン好き
0100名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:34.85ID:kMorsneR
まだRCVマイナートラブルかかえてんのか?
0101名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:36.32ID:S8xI8nnO
>>21
LCRとドカのおっちゃんに支えられてるリンスはいいキャラしてるよなw
0103名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:37.11ID:bpt1ZUZV
なんやリンス、ホンダ移籍への布石か?!
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:39.96ID:MD7xkKDz
ロレンソ浮上はあるんだろうか
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:41.39ID:A6rhUySm
RSC=HRCで合ってる?
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:44.88ID:4CFjAC14
リンス、レプソルに売り込みw
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:46.37ID:KdHrScn/
中上さん総合8位じゃないか
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:49.15ID:Um0hiBnH
リンスと握手するHRCスタッフ
これは...
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:53.97ID:Oiq1nGZQ
>>86
サブにする意味あるか?少しでも軽くしたいのに。
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:57.23ID:wTMJ25xM
Nakくらっちょより上だからマシン交換してもいいんじゃない?
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:07.36ID:bJWNfvgh
まあ、リンスがビニャーレスの前でフィニッシュしたから良かった
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:08.96ID:8Uk/PJ8G
日本製ヘルメットのシェアもだいぶ小さくなったな

少し寂しいな
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:10.34ID:NSuPzVZe
シーズン開始からマルケスのチームメイトが来ないとチャンピオン争いつまらんな
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:11.08ID:RSfzM8X/
3回に1回マルケスがリタイアすればいい勝負になりそう
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:16.76ID:4Wt6w1rA
ロッシめっちゃお猿さんだな
0125名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:27.07ID:6G7GBrgS
>>30
全然まだ現役いけるよな
言うてもマルケスを下しての初代Moto2チャンプだしな
環境に恵まれない人だよね
ドイツ人だからかな
0126名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:31.36ID:bpt1ZUZV
スズキ乗ってて鈴菌とかいうやつ大嫌いや!
0127名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:40.20ID:xYRz1cb1
ロッシ追い上げても今後6位が限界だろう
0129名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:46.87ID:IqbfulLu
上位が日本車で良かった
0130名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:49.25ID:/ToKcZp8
3人とも嬉しい表彰台…だよな?
0131名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:50.18ID:EzYOmxMn
>>104
0133名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:59.32ID:yFVxB2KC
ワークスのロレンソの方がめっちゃ遅い
早く慣れるといいけど
0135名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:07.59ID:tVLfO+EG
放心状態w
0136名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:07.84ID:qIMzV31N
この3人の場合はヴィニャが笑わない表彰台なんだが今日はどうか
0137名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:09.77ID:A6rhUySm
>>107
ぐぐってみた
あんなデザインじゃ売れねえだろ・・・・
なんで普通のデザインのバイク売らないんだろ?
0141名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:12.58ID:GweHqLd/
おや、ミラーのようすが
0142名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:14.51ID:LndvgfB7
ミラー 目つきが犯罪者
0147名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:21.78ID:q3wfFmR/
マルケスとリンスは仲良しぽいけど
ビニャには二人とも近づかないね
0148名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:21.94ID:nR4Jkj6h
ジャッカス目が死んでる
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:24.12ID:gQ8mgJ15
>>104
COTAの転倒でストレス溜まってたんだろなぁ
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:26.69ID:Fy92BXoh
ペドロサはスズキで走って欲しかった
0153名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:28.27ID:Mavgvvnw
ミラーとクラッチロー喧嘩強そうだなw
0156名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:30.42ID:XoxxJ4Un
ガリクソン 「感動した! 息子に 『クワタ』 と名付けよう!」
0157名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:30.99ID:6GrDmdjp
桑田は泣き叫んでた時に放送禁止用語を連発してそうだ
0158名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:32.10ID:1E9sUnwQ
>>86
ついでにセルとサイドスタンド付けたら完璧
0159名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:40.06ID:6G7GBrgS
ジャッカス、あんな仏像見た事あるぞ
0160名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:40.59ID:jD0T2y3N
    |  PRAMAC 
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄
0162名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:44.08ID:he7ra/Gj
>>118
今年はアライがビニャーレスと中上、ショウエイがマルケスだけか。
ホント少なくなったな
0167名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:53.45ID:bJWNfvgh
ビニャーレス嫌いや
0168名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:54.22ID:Z7BbbqPx
持ちこたえた人すごいな
0171名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:03.04ID:tpmzy1O1
>>137
安くて年費良くて良い初心者バイクだよ
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:03.25ID:yp6p8Yh3
>>137
スズキのデザインがあれなのは社風w
0174名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:04.16ID:KdHrScn/
リンス大はしゃぎ
0175名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:08.15ID:eV9EHWDX
表彰台全員スペイン人かよ
0180名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:28.63ID:nR4Jkj6h
>>167
ファンサービスすげーやってくれるから現地で会うと好きになるぞ
0181名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:30.02ID:Z3S19Yog
MIKIOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:32.26ID:gQ8mgJ15
>>118
ローテクだし似たような機構パクリ放題だしな
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:40.18ID:LndvgfB7
ほんとにうれしです
0184名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:44.02ID:kMorsneR
>>162
マルケスだけでチャンピオンヘルメットを作り続けるSHOEI
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:47.86ID:jQ5h8NmV
>>147
ビニャーレスはダニとは仲よさ気だったな
0188名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:51.52ID:OdteFP4Z
いいスタートってヨーロッパラウンドでか
0189名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:53.83ID:6KhZr2a5
>>162
そんななの?
昔乗ってた時はArai以外選択肢になかったけど
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:01.54ID:xYRz1cb1
ビニャは完全にリンスに抜かれた 速さで

今後はチームメイトロッシとの争い
0192名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:16.73ID:NkzgZ+GM
>>126
いう奴って大した鈴木ファンでもないしね。車もバイクも鈴木しか乗ったことないくらいじゃないとね。3台くらい続けて。
0195名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:32.01ID:bJWNfvgh
陽気なスペイン人w
0199名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:38.16ID:tpmzy1O1
>>180
俺も最初ビアッジ嫌いだったけども、もてぎのホテルからスクーターで降りてきたのに手を振ったら
振り返してくれたからファンになった
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:39.34ID:/ToKcZp8
アライはリンスと契約してほしい
0201名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:41.34ID:Oiq1nGZQ
なんかテンションだかいw
0202名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:42.14ID:IqbfulLu
スズキもいい波乗ってるね〜
0203名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:49.30ID:rlEk0QYs
明日モンエナ買ってきて飲もっと
0206名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:59.88ID:Fy92BXoh
>>192
車もバイクのスズキだがなんか用か?
0207名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:01.46ID:/ToKcZp8
うーんぶさいフォームだ
0208名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:02.09ID:eV9EHWDX
韓国製ヘルメットが日本を打ち負かして世界一になったって
韓国の記事で見たような気がするが本当か?
0210名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:13.27ID:Z3S19Yog
まだ盛り上がってるwww
0213名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:19.08ID:GweHqLd/
>>200
なんかアライっぽいイメージなんだよね
しらんけど
0214名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:27.04ID:EzYOmxMn
何で蹴り入れたか聞いとけw
0216名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:32.50ID:1E9sUnwQ
スズキはマシンが図抜けて良いんだろうな、末期のノーネも結果出してたし
0217名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:36.95ID:X+AIb1rg
スタート前とうって変わってニコニコリンス


にこりんす
0218名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:39.26ID:LndvgfB7
>>192
ジムニー乗ってるとずっとジムニーになるで ワークスとキャリーも家にあるけど
0219名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:39.87ID:TWzA4UcZ
聞き取れんwww
0220名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:41.12ID:S8xI8nnO
リンスは実力的にも現状2位だな
0221名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:45.67ID:yQlLjUsT
>>107
Vストロームはちょっと良さそうな気がする
0222名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:49.77ID:4Wt6w1rA
「うれしくてさーついついけりがでちゃったよははは」
0225名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:02.37ID:dX8Fw+aM
蹴り入れてなんか落ち着いたな
0226名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:08.05ID:/ToKcZp8
スズキははよ予選を改善しれ
0227名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:20.41ID:6GrDmdjp
>>137
インドで賞を独占してセールスも好調なんだがな
0228名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:20.83ID:Fy92BXoh
>>180
今日のトップ4は誰もファンサービスしてくれるで
0230名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:30.16ID:Z7BbbqPx
スペイン人の英雄マルケス
0231名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:31.31ID:A6rhUySm
>>203
セブンイレブンなら、3600円で30本買えるぞ
0232名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:34.40ID:rRQypltE
ルマンとオッシャースレーベンの間で農閑期のMIKIO
0234名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:38.22ID:1E9sUnwQ
>>199
もてぎでビアッジにサインもらったけどまじでフレンドリーな人でファンになった
0235名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:42.50ID:LndvgfB7
>>221
結構売れてるんじゃないのか250
0236名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:42.78ID:nT0nQEwZ
スペインなのにロッシファンが結構いるのがすごいな
0237名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:52.47ID:aRya3I9m
>>192
ワイバイクは延々スズキで部屋にはアストロからRX-7シリーズまでの代々シュワンツレプリカが並んどる
0241名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:05.42ID:bpt1ZUZV
うへえ、なんか古文書チック
0242名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:09.72ID:bJWNfvgh
自分のバイク見つけるの大変だろw
0246名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:16.90ID:XoxxJ4Un
スペイン 何が凄いかって、このバイク用駐車場よw
0247名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:17.41ID:EzYOmxMn
アリのように帰宅組が
0248名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:18.98ID:SwT7AVEh
リンスよ

お前は出て行くなよ…
0249名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:20.57ID:+zDDdaI9
Moto2終ったぐらいからガッツリ寝てた(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:25.05ID:A6rhUySm
昔は、イタリア製のメーカーと契約して
アライのヘルメットにそのメーカーのステッカー貼って出場とかあったのにな
0251名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:29.94ID:1pv9Y6vD
アライは空力に特化したヘルメット作らにゃだめよ
0253名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:37.09ID:he7ra/Gj
>>208
HJCはポリカ一体成型の安物を売りまくってシェアを伸ばしたらしい。
さすがにGPライダーが被ってるのはFRPみたいだけど。
0254名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:41.08ID:gQ8mgJ15
もてぎは周辺道路改善してほしいな
0256名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:45.37ID:Oiq1nGZQ
モンエナってイベントで配ってるの貰うときと
自販機の当たりが出たときは飲むけど殆ど買ったことはないな
0260名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:49.97ID:/XEPlL/H
鈴之木凛「ちょっとリンス!盛り上がりはほどほどにしなさい!次の勝ちがなくなるでしょ!」
0262名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:53.50ID:jyaoFtYA
>>236
あいつらどこにでもいるからな
Gと一緒
0266名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:07.42ID:6G7GBrgS
>>208
そのメット被ってたマリニェラレーナは頭部損傷で選手生命を絶たれたがな
0267名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:07.90ID:S8xI8nnO
シーズン前から今期はリンスが来るってマルケス言ってて俺は半信半疑だったが
やっぱ一緒に走ってりゃ分かるもんなんだな
0268名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:13.25ID:WPxoBnXI
>>208
アメリカのヘルメットメーカーの工場が韓国にあるという話は聞いたことある
結構前の話だから今はどうか知らないが当時はそこそこのシェアだったのかも
0269名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:18.46ID:X+AIb1rg
>>248
ホンダ党だけどスズキの顔になって欲しいわ
ライバルは居た方が良いんでな
0271名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:23.55ID:IqbfulLu
前戦ではビニャレスに文句言ってる奴おったけどな この結果よw
0272名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:24.85ID:OdteFP4Z
>>250
今だにインナーバイザーのメット作らないんだっけ
0274名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:34.90ID:vPKcgKHO
マーベリックといえばホイール
0276名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:40.58ID:TWzA4UcZ
>>250
NOLANか
0277名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:44.63ID:Ed3zM0fj
>>251
X14被ると7Xの空力の悪さ感じるもんな
見た目が好きじゃないからサーキット以外はアライ被るけど
0278名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:47.43ID:zsHn9yXO
ビニャーサービス精神旺盛だな
0279名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:48.46ID:gQ8mgJ15
HJCは半帽まで作ってるからな
プレミアムヘルメット部門だとSHOEIのシェアが高かったような
去年も過去最高益だったし
0281名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:52.06ID:rRQypltE
スペイン選達がリラックスしててええな
0283名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:53.89ID:4CFjAC14
ビニャ、ご機嫌だな
0284名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:13.57ID:/ToKcZp8
俺のギターが10万円もしたのに韓国製だった
0285名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:14.41ID:Z3S19Yog
これは幻のロレンソジャンプ!
0287名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:17.69ID:bpt1ZUZV
リンス調子乗ると怪我するど
0288名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:22.28ID:jD0T2y3N
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、アレックス・リンスちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0289名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:29.12ID:RSfzM8X/
移籍を示唆するようにホンダに乗り移れば面白かったのに
0291名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:29.55ID:WjtuQ0Y7
ちゃん、りん、じゃんぷ!
0293名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:35.44ID:he7ra/Gj
>>272
インナーバイザーは帽体が弱くなるからアライの哲学に反する。
外付けのバイザー、見た目はちとアレかもしれんが使ってみるとええぞ。
0294名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:35.76ID:A6rhUySm
1985年くらいの初代?ラパイドそっくりのヘルメットが
違う名前で25000円くらいで売ってるの見るけど
当時のスネルの基準はクリアしてるんだろうか?
0296名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:40.92ID:OdteFP4Z
リンスがロレンソジャンプを
0300名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:48.40ID:eV9EHWDX
>>253
じゃあ日本製が韓国製に負けたってのは本当だったのか・・・

なんかタイヤも日本製を負かしたって記事になってたな・・・
0302名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:54.95ID:K86FKsBv
ビニャーレスがビアッジぽい
0306名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:16.56ID:8Uk/PJ8G
自分も結局ヘルメットを買おうとするとアライかショウエイになるな

世界一高性能なヘルメットが世界一安く買えるのに他のメーカーを買おうとは思わない

これが外国になるとなんやかんやでアライショウエイは10
0310名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:41.91ID:6GrDmdjp
池で溺れてこそ本物
0313名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:49.99ID:/ToKcZp8
この3人で表彰台回してほしいわ
0314名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:50.13ID:gQ8mgJ15
>>268
ICONとかSCORPIONかな?J-TECHって韓国企業だっけ
0315名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:53.88ID:nT0nQEwZ
ビニャはヤマハに来たことを後悔してそう
0316名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:58.02ID:aRya3I9m
>>300
格安タイヤのクムホがアメリカで一気にシェア伸ばしたからなー
0317名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:12.88ID:qIMzV31N
モルクワくんはああいう序盤で前で揉まれる位置を走れるレースを続けていけば速さが身に付くな〜、ドカに適応していく途中のロレさんがそうだった
0321名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:31.54ID:A6rhUySm
今年見るの初めてなんだが
もう表彰台の両はじが女の子は無理になったとかですか?
0322名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:34.62ID:/ToKcZp8
アメリカ人なんてタイヤとか
ついてたらええわいう感じ
0324名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:43.92ID:S8xI8nnO
マルケスとリンスでどっちが歌舞けるか競ってねぇかw
0325名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:44.06ID:xYRz1cb1
マルケス 「リンスが(オレの後ろに)来る」
0326名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:45.83ID:LndvgfB7
リンスはバネがあるからプロレスしたら良いハイフライヤーになりそうだ
0327名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:55.38ID:1TzhRiPm
>>304
ジャンプしたときの反動でバイク倒しそう
0328名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:55.89ID:XoxxJ4Un
『何もしていないのに、ギアが壊れた・・・ ウィルスかも』
0329名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:57.30ID:tpmzy1O1
>>300
1回使うと二度と使うことは無いけどな、ダイハツの新車付けにハンコック付いてたから全車国産に交換させた
元会社の上司
0330名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:59.88ID:OdteFP4Z
しかしビニャ全然喜んでないな
0333名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:21.10ID:/ToKcZp8
マルケスはそろそろリンスを警戒し始めるかな?
0334名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:23.97ID:eV9EHWDX
F1のマックス・フェルスタッペンもチームのヘルメットサプライヤーはアライなのに
個人的にシューベルトに変更したって記事出てたな・・・
0335名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:27.11ID:qIMzV31N
「ええ〜、おれにぃ〜」って感じだった
0338名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:54.35ID:bpt1ZUZV
うるせー、微妙にケチってkabutoでもええやろが!
0341名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:58.41ID:1E9sUnwQ
>>330
え、喜びまくって身につけてたもの投げまくってたぞ
0342名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:03.07ID:Psa08xYT
●モナリザのアブラメリンはナヘマー(逆マルクト)のアブラメリンで、
これで私に使われお菊様を主に容姿の奴を奪われてる。ヤシマコピックも協力。これでコロンゾンが
ヒッポリトタール(ワセリン)を作り私の生殖巣のコデックスに複数埋めニダヤ王を産ませようとした2019/5/5●

†ヤシマ作戦の犠牲者にはパゴス<生命の樹;神聖四文字・地>や、
ティール<邪悪の樹;神聖四文字・火>の宝石;月天(悪魔アータル)等で
貧乏にする影響が齎されてる。おもに下品&かっこわるい狐狸で!2019/5/5†
0343名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:09.71ID:4Wt6w1rA
タッペンのヘルメットは今年の変更にアライがタッペンのサイズまにあわなかったんじゃなかったけ
0344名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:19.06ID:Fy92BXoh
レプソルのスタッフのシャツがアンテナ3に見えた
0346名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:20.29ID:jD0T2y3N
努力って入ってそうな彫刻
0349名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:31.76ID:OdteFP4Z
>>341
いやインタビューと今全然笑顔無かったから
0351名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:36.78ID:nR4Jkj6h
>>334
新しいメットの認証が遅れてその間に変わっちゃった
0353名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:43.28ID:LndvgfB7
スペイン人はバイク好きやのにメキシコ人はそうでもないのは何でやろ
0356名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:58.45ID:+zDDdaI9
スーペイーンスーペイーン
0358名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:04.25ID:rRQypltE
テーマソングにエスペレータもニッコリ
0359名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:06.67ID:SK54afm5
スーペインスーペイン
0360名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:06.92ID:IqbfulLu
ビニャレスは前戦のペナを帳消しにした (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0362名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:08.93ID:4CFjAC14
ヤマハ「ペトロナスは予選スペシャルだから・・・(震え声」
0363名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:10.05ID:WPxoBnXI
>>314
Sのマークだったからスコーピオンかな?
浜松にあったSUZUKIの直営店の店員に聞いたんだ
0365名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:15.87ID:S8xI8nnO
この三人ってmoto3時代もライバルだった時期あるよねたしか?
0367名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:24.92ID:xYRz1cb1
>>330
リンスが自分より速いライダーだと気づいたからさ マルケス以外に目の上のたんこぶが増えた
0370名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:26.41ID:OdteFP4Z
>>353
坂と荒れ地でバイク向けの土地じゃないんじゃね
0371名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:30.15ID:jyaoFtYA
>>321
あそこに女の子を立たせると
スカートの中にシャンパンシャワーされるので
0372名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:33.16ID:tpmzy1O1
時々、マジックマッシュルームさんに見える
0373名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:33.29ID:Oiq1nGZQ
1週間以上も休んだ感じしないけど連休も明日でおわりか
0374名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:33.41ID:+6yjJK55
もうモトGPのテーマかと錯覚するわ
0376名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:37.40ID:TWzA4UcZ
>>361
若さやねー
0378名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:52.67ID:dV/sFNO2
もうイタリア国歌とスペイン国歌は聞き飽きたよ…
0379名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:55.99ID:H1Su7zCF
スペイン国旗が表彰台に8本とか9本とか掲げられたことってあるの?
0380名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:59.49ID:q3wfFmR/
良かった、ビニャとリンス掛け合いしてた
0381名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:09.38ID:OdteFP4Z
>>367
ちっちゃい・・・祝福しろよーロッシだって笑顔でサービスするのに
0382名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:14.10ID:rRQypltE
>>353
信号で止まったら身ぐるみ剥がされるから嫌いとかリアルにありそう
0383名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:17.28ID:IDNkS5ZY
平和な表彰台はいいですねぇ
0384名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:18.15ID:IqbfulLu
あの おっさん誰なんだ?ww
0386名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:20.42ID:XEd3P7Ce
いやスズキ時代が来るよ
0387名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:23.68ID:qIMzV31N
結構ヴニャくん以前より明るめ
0389名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:27.51ID:3f9TTIhX
ビニャはスズキに残ってたら
リンスより上だったかもしれないのに
もったいね
0390名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:33.22ID:X+AIb1rg
>>334
それF1で使用出来るヘルメットのレギュが変わってアライが合わなくなっただけなんよ…
0392名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:40.63ID:zsHn9yXO
ビニャボトル置いたのに
0393名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:41.03ID:1E9sUnwQ
やっぱカワサキがいねえと締まらねえな
0394名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:45.31ID:A6rhUySm
日本が新時代って、日本のロードレースでなにかあったのか?って思ったら
元号が変わったって意味か・・・
0395名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:47.62ID:eV9EHWDX
ザルコは旭日旗なのに日本製じゃ無いんだよね?
0398名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:01.01ID:OdteFP4Z
再来週はおフランスざんす
0399名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:04.12ID:/ToKcZp8
ミル切ってビニャーレス入れようぜ
0402名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:12.37ID:Z7BbbqPx
ヤマハも旋回性はもういいから馬力を出さなきゃね
0404名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:17.87ID:IqbfulLu
来週はSBKかあ
0410名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:34.50ID:LndvgfB7
亀さん
0411名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:39.47ID:g68kamEq
ちょっと息継ぎ
0417名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:52.53ID:qIMzV31N
スパニッシュ・ポンド・タートル
0418名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:53.62ID:he7ra/Gj
>>300
俺も詳しくは知らんが、HJCのエントリークラスはポリカ一体成型だからFRPに比べて格段に大量生産しやすい。
だから安く売れる。

ただ、1回だけなら耐えるらしいが同じ場所に2回当たると・・・

アライやショウエイはそういうのは作りたくないんだろう。
0420名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:57.01ID:yanoPcwG
サーキットいくとああいう人が
ツナギ着て走ってる
意外と速い
0421名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:02.34ID:S8xI8nnO
アレックスの方だったか
0422名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:04.03ID:ktVsSV1H
ウミガメの主食はクラゲ
0423名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:10.79ID:IqbfulLu
8耐にドカティ出ないかなあ(遠い目
0424名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:11.71ID:+zDDdaI9
辻やんなんか飴でもなめてるのかってぐらいフガフガしたしゃべり方になってない?
0425名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:15.81ID:6G7GBrgS
>>369
マジで!?
殆どヤラセなのかよ(´・ω・`)
0429名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:35.34ID:6GrDmdjp
マルケスクラスとMotoGPクラスクラス
0430名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:37.27ID:0Fp7j3u9
HBズズキカラー見たいわー
0432名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:40.31ID:bJWNfvgh
リンスすげー
0434名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:48.32ID:qoAmN54R
8位じゃん!?wwww
0435名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:51.07ID:tpmzy1O1
>>369
うそだよ、俺スイッチ買ったもん
明日来るし
0436名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:51.15ID:bpt1ZUZV
亀といえばロッシ
ロッシの逆襲がはじまる
0438名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:05:58.66ID:GweHqLd/
タカクンホンダ2番手じゃないですか
0442名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:13.29ID:/ToKcZp8
ビニャーレス、最後絶対ドビに捲られると思ったけど
根性見せたな
0443名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:18.12ID:IDNkS5ZY
中上くんまだクラッチ先輩より上
0444名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:33.87ID:IbcioPYF
カワサキはスーパーバイクの方じゃないの?
0445名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:39.43ID:OdteFP4Z
中下さんミラーとタイじゃないすか
0446名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:39.61ID:1TzhRiPm
くー、ミラーがトップか
0447名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:40.75ID:cFsMVLmZ
>>390
合わなくなったというか、アライだけ認証審査結果来るの遅かったというか
0448名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:42.09ID:jD0T2y3N
中上チャンピオンの権利あるな
0449名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:42.42ID:LndvgfB7
>>423
持たないだろ
0454名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:50.91ID:nR4Jkj6h
たかくんさんトップと同点の2位
0455名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:55.86ID:IqbfulLu
桑田_| ̄|○
0456名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:56.81ID:NSuPzVZe
コケッチローとタカガミはほとんど差なしか
夏以降はタカガミにも今年型を乗せてみてほしい
0457名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:02.14ID:IDNkS5ZY
中上くん抜群の安定感
素晴らしい
0459名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:04.30ID:0pPdIAa3
>>406
中上くんクラッチローさんにまだ勝ってるじゃん
0460名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:13.77ID:gQ8mgJ15
>>421
あとビニャは一つ上の世代って感じ
ミラー、リンス、アレ丸は同じって感じ
0461名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:14.37ID:jD0T2y3N
今年のレプソルのタイトルはないな
0464名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:17.86ID:bpt1ZUZV
ホンダ絶対勝てないやん
0466名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:25.89ID:bJWNfvgh
レプソルってマルケス一人やん
0467名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:29.16ID:IbcioPYF
ドカは忖度だから別カウントで
0468名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:38.03ID:gQ8mgJ15
インディペンデント取れそうだなLCR
0471名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:40.87ID:jyaoFtYA
なんでみんなラーメン屋w
0474名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:48.90ID:6G7GBrgS
>>427
カワサキはMoto3参戦してほしいよな
近年は市販車の軽量級頑張ってるんだし
0475名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:49.44ID:bJWNfvgh
クラッチローこえーw
0476名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:51.32ID:T2OZaV5y
ロレンソって何でこんなに遅いの?
昔速くなかったっけ?
0478名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:02.21ID:tpmzy1O1
ロレンソって、他のメーカーから金貰ってわざと遅く走ってるよね?
0479名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:20.13ID:eV9EHWDX
今年スーパーバイク
カワサキ全く勝ててないと聞いたが
0480名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:27.97ID:6GrDmdjp
ヤマハはコンストでスズキに抜かれたか
0481名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:37.74ID:Fy92BXoh
>>393
10年くらい前にドルナの人とメールのやり取りしてたんだけだとカワサキ応援してるって言ってた
0482名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:38.79ID:OdteFP4Z
>>476
コーナリング重視の走りが好きだからドッカンマシンのドゥカやホンダへの適応に時間がかかる
0487名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:07.24ID:S8xI8nnO
2台しか走ってないのにコンスト3位ってどうなのw
0490名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:26.41ID:IqbfulLu
バウはチートバイクだから・・・
0494名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:41.58ID:LndvgfB7
>>479
バウちゃんが強すぎる
0497名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:10:36.40ID:0pPdIAa3
>>476
ほんの昨シーズンに3勝くらいしてたような
0499名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:02.81ID:gQ8mgJ15
旭日旗メットだから日本メーカーのワークスはザルコ雇えなかった説嫌いじゃない

いちゃもんが本社に来るもんな
0500名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:07.59ID:K86FKsBv
>>485
これどういう意味?
地獄のミサワ?前田?
0501名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:08.65ID:3E2eJeT6
>>494
流石に強すぎるんで規制入るらしいね
0503名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:14.37ID:zsHn9yXO
次回は桑太郎の地元か
リベンジなるか!?
0504名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:14.75ID:1E9sUnwQ
中上の型落ちマシンじゃ競争力無いね
0506名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:23.97ID:4CFjAC14
\(^o^)/オワタ
0507名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:27.84ID:rlEk0QYs
まあ初年度のリンスだってあれだったのでミルくんもシーズン後半で頑張ってくれれば良い
0508名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:32.37ID:EzYOmxMn
>>496
見てしまった
これはひどいwwwww
0509名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:38.45ID:e1Ti6KCn
>>491
プロフィール欄に(PARODY) って入ってた
0511名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:48.92ID:WJ9p1EJn
次のフランスでは高橋裕紀が解説やるんだな
0514名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:15.06ID:bJWNfvgh
サイドカーねえの?
0515名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:22.55ID:IqbfulLu
旭日旗好きな外人いるよねえw
0516名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:33.55ID:8Uk/PJ8G
ヘルメットもケータイと似てるなあと思うのよ

とりあえず安く売る,スペック上のみでも最新を歌う
そういう商売の仕方が上に来る

地道にテストを繰り返し,本当に満足いくものを作ろうとすると
すぐに時代遅れになったりコストがかかり高価になって売れない

今は違うかも知れないがその昔友人が持ってた外国製ヘルメットを見せてもらったが
内装が薄かったりヘルメットの真ん中にパーティングライン(成形時にできる線)が
あったりしてひどかったもんな
0517名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:35.00ID:tpmzy1O1
では、2時間後にBS日テレスレで!
0518名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:35.62ID:0Fp7j3u9
辻元もあんまり変わらないな
0520名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:38.00ID:6GrDmdjp
バウ「ファクトリーチームなら復帰してやってもいいぞ」
0521名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:52.37ID:q3wfFmR/
あの落書きツールひかるん以外誰も使わない)
0522名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:52.80ID:jyaoFtYA
>>513
2000rpmぐらいでちょうど良さそうな気が
0523名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:58.22ID:6G7GBrgS
リンスのランク2位は辻やん嬉しいやろなぁ
0524名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:05.57ID:vPKcgKHO
苦言きたあああああああああああwwwwww
0525名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:13.06ID:LndvgfB7
>>515
ル・マンでザルコモドキがいたな
0526名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:15.98ID:IqbfulLu
SBKのドカティにはもう250回転下げてもらわないと勝負にならないねえ
0527名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:23.49ID:K86FKsBv
なんか暗い部屋キタ━(゚∀゚)━!
0530名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:47.27ID:nR4Jkj6h
さて・・・・次はWTCRか
0531名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:48.99ID:MD7xkKDz
そういやMotoEどうなるんだ
0532名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:50.21ID:DzIt6U2C
いいじゃん。
カワサキ連覇でしらけムードがあったから
今年はドカがって空気。2000回転余分に回ったって使えてるの
バウだけだから!チートじゃないって「ふーん」な感じ
0533名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:50.39ID:gQ8mgJ15
>>501
回転数制限ならもう入ったよ
でも3レース毎に250rpm制限だからシーズン最後まで追いつけないけどね(笑)
0536名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:02.27ID:rRQypltE
はわわわわわしゅごいのおお
0537名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:10.02ID:qIMzV31N
>>460
で、マルク兄さんはヴィニャの一つ上の世代だな、ただしマルクヴィニャは子供の頃ガチガチのライバルだったからその事情でヴィニャの方がマルをギスギスライバル視してるという
0538名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:18.57ID:GweHqLd/
ロッシさん「おれも聞きたい
0541名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:44.12ID:6GrDmdjp
ひかるんなら
「良いしつもんですね♪」からの質問返し
0542名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:03.24ID:cFsMVLmZ
良いでしょう!→そんなに悪くない
0544名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:18.05ID:VjyX/wr8
今日はどのクラスもドラマがあったな
クワッタハッホーは残念
0545名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:24.43ID:Z7BbbqPx
ヤマハはパワー負け
0546名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:28.37ID:gQ8mgJ15
てかマルチスクリーンって無くなってたのか
0547名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:28.56ID:q+Uwgldl
ポールは獲れるんだから悪くはない
0548名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:34.27ID:Um0hiBnH
ショベル(タイヤを冷やす)
0549名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:56.63ID:q3wfFmR/
答えになってないかもしれないですけどw
0551名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:25.07ID:qoAmN54R
>>479
カワサキが勝ってないと言うよりばうばうが強すぎる
っていうかバウバウ抜くとやっぱりレイが強すぎ
つまり1位バウティスタ>(越えられない壁)>2位レイ>(越えられない壁)>それ以外という感じで、つまりSBKは3位選手権 
0552名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:25.59ID:tVLfO+EG
次は5位!
0553名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:30.22ID:dV/sFNO2
表彰台とは言わないんだなww
0554名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:33.04ID:rRQypltE
次は5位ですよ(大人の回答)
0555名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:36.90ID:Z7BbbqPx
桑亭八方
0556名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:42.93ID:3f9TTIhX
タイトル争いは
マルケスドビリンスロッシでかな
0558名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:00.93ID:tVLfO+EG
辻やんおつ
0559名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:06.08ID:qIMzV31N
まあ今ヴィニャがスズキに乗っても今のM1と全く同じような成績だろう
0560名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:07.67ID:bJWNfvgh
フランス再来週なのか
0562名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:12.41ID:Ed3zM0fj
この曲うるせえ
いつものテーマだけ流せや
清水ウェイでもええで
0564名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:18.24ID:6GrDmdjp
今日はMoto3とMotoGPでスズキが2位
0565名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:25.29ID:zsHn9yXO
さて、レッドブルカップそろそろ始まるな
昨日に続いて日本人連勝なるか?
0566名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:42.03ID:rlEk0QYs
スズキ・リンスファンとしては楽しいレースだった
皆様おつかれさまでしたー
0567名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:12.89ID:Fy92BXoh
小椋の姉ちゃんが可愛い
0568名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:31.76ID:bpt1ZUZV
テーテーテーレーなBGMが聞きたい
0569名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:06.33ID:ktVsSV1H
やばい!屁こいたら部屋中臭いwwww
0570名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:07.12ID:Fy92BXoh
ようやくシーズンが始まったって感じだな
0571名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:07.93ID:3E2eJeT6
つか今回のキーワードは「スズキ」だったわけで
0572名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:28.38ID:8Uk/PJ8G
ロッシも息が長いねえ

モトGP界のレジェンドというよりも
モトGP界の歌丸だな
0574名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:19.05ID:Fy92BXoh
>>572
人生の半分以上一線級のライダーとして戦ってるんだからすごいよな
0575名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:43.22ID:6GrDmdjp
明日はテストか
0576名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:57.84ID:8Uk/PJ8G
屁の人乙

では皆さんまたノシ
0577名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:21:07.14ID:NBLTRe3x
ロッシも30半ばでSBK行くかと思ってた
0580名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:00.43ID:rRQypltE
結構流暢に英語喋れる國井
0581名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:19.48ID:3E2eJeT6
スズキがWRC参戦を打ち切らなければロッシを引っ掛けられたと思うんだ
0582名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:21.70ID:zsHn9yXO
>>577
マルケスが今のSBKのホンダに行けば丁度いいバランスじゃねーかなぁ
0583名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:29.26ID:/ZL6oxGb
Mr.サンデーでさわやかハンバーグが。
0585名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:34.48ID:zsHn9yXO
メット被った顔がちょっと富沢に似てるな
0592名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:43.37ID:zsHn9yXO
マーシャルの椅子に座るヴァンw
0595名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:43:30.28ID:jQ5h8NmV
あっという間に4位以下と差がついたな
0599名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:51:29.68ID:/4IVME2o
今シーズンはこの3人中心かな?
0600名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:52:36.41ID:qoAmN54R
ルーキーズカップはどれがだれやか区別が付かないことだな
イデミツのやつもそうだが
0601名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:53:41.07ID:zsHn9yXO
>>600
メットとゼッケンで判別するしかないからなぁ〜
レッドブルのシュガーレスカラーとかも入れて差別して欲しいw
0602名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:20.36ID:jQ5h8NmV
メットデザインも良くないよなw
0604名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:52.48ID:/4IVME2o
ゼッケンもナックルガードの湾曲の所にあるから真正面以外は割と見にくいよね
0605名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:56:44.50ID:zsHn9yXO
お、埜口が集団の先頭に
0606名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:56:52.73ID:F+Bn2iU5
Ogu は?
0609名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:56.48ID:F+Bn2iU5
>>607
そうだった…
0611名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:59:43.51ID:zsHn9yXO
あうわよあああぁぁぁぁ
0613名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:03.22ID:qoAmN54R
えええええ〜!!!????
0614名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:04.10ID:F+Bn2iU5
あっぶね
0615名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:05.95ID:/4IVME2o
おいおい、大丈夫か??
0621名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:01:09.32ID:zsHn9yXO
埜口はだいぶ飲まれたな
0623名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:01:50.31ID:/4IVME2o
タタイ、逃げ切ったか、お見事でした
國井は2連勝ならず残念、惜しかったね
0625名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:04.03ID:GweHqLd/
集団の先頭でゴールするって重要ね・・・
0626名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:01.60ID:zsHn9yXO
タタイと国井は同ポイントで並んだな
0627名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:04:13.24ID:/4IVME2o
ヤバい転け方だったな、精密検査で異常ないこと祈るわ
0628名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:04:13.43ID:jQ5h8NmV
チームアジアから祝福か
0629名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:04:19.69ID:qoAmN54R
本人が渡辺ユヰなみに頑丈で良かった…
0631名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:32.61ID:/4IVME2o
お疲れさんでした、GW最終日楽しんでね
0633名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:41.34ID:qoAmN54R
英語までスペイン人かよ
0634名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:08:39.07ID:F+Bn2iU5
胸部プロテクター無かったら、ヤバかったな
0635名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:22.79ID:jQ5h8NmV
今日もマサキがプレゼンターやるんかな
0638名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:10.33ID:jQ5h8NmV
かわいそうに

ノシ じゃみんなお疲れ様
0639名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:22.14ID:zsHn9yXO
おわた
さて寝るべノシ
0641名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:46.28ID:qoAmN54R
それじゃみなさんまた次戦ノシ
0642名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:55.08ID:FpwXE5/S
ロレンソようやくマルケスの1周1秒以内にタイムを縮めてきてるな
0643名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:38.76ID:FpwXE5/S
青山はマルケスの1.5秒落ちくらいだった記憶あるからまだロレンソの方が速いな
0645名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:25.20ID:NojRe9o7
へレスで居残りテスト中
0647名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:30.46ID:NojRe9o7
公式でやってくれたらいいのにね
0648名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:32.81ID:7SCL69WZ
スペインのマーシャルがリンスのリストバンド盗むとかやっぱり日本以外はやべぇな
0649名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:51.45ID:4u4sngen
ドカの倉庫にあるであろう去年使ってたロレのタンクさえ手に入れば・・・
0650名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:17.52ID:K9ex9wRw
ガスリーもやらかしてなかったっけ?
0651名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:31:44.69ID:G0JpDrRc
フランスGPだがここからスレ消化でよろしいか?
0652名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:21.98ID:G0JpDrRc
ミシュランマンでけえ
0654名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:16.00ID:G0JpDrRc
じゃそっちで
0657名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:30.01ID:8xOAZyGp
タカさん君さんは一気に下がったな
0660名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:11.99ID:t8cJiemV
LCR2ショットもぼちぼち陥落するかな
0663名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:26.93ID:AP7M/EIn
>>657
サマーブレイクあけたらもっと苦戦するだろうねえ
0665名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:01.29ID:4ak+r/bF
また次戦おやすみ
はよマルケスVSロレンソ見たいもんだ…
0666名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:45.95ID:gbdvVCz9
そういえば中上の転倒シーンてリプレイあった?
0667名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:37.15ID:DzvdzfrY
桑田怒濤の追い上げ凄かったな〜
0668名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:48.00ID:t8cJiemV
なかったね結構汚れてたからどうしたものなのか
0670名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:33.86ID:fqPKBNPJ
ホンダファン
ヤマハフリーク
鈴菌感染者
川崎囚人
0672名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:01.11ID:t4m/FvHv
ヤマハにスピードを
そうすればクアッタハッホがマルケスを蹴散らしてくれるはず
0675名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:02.73ID:A5F26LZ4
スズキ終了からの鳥羽は盛り上がったな
0678名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:21.74ID:/XfcOXfy
変なBGMキタ〜

これの、ビデオに出てから下り調子の佐々木さん・・
0681名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:27.16ID:0bcwi8Tp
落書きタイム
0682名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:41.35ID:QZLUZTDk
レースのー楽しさーがー倍増ですねー
0684名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:32.51ID:zzHk3ZD/
また嘘言ってるよバカルン
0686名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:03.46ID:l/a/dRoJ
お前の質問がわかりにくいわ
0688名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:22.61ID:/XfcOXfy
ヒカルン「こいつの質問はNGで」
0690名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:46.18ID:gbdvVCz9
ドヴィや他のライダーがなんで速いのかはわかってるのかなこの質問者は
0691名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:05.40ID:egVME12P
あーりんソロコンwww
0692名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:09.11ID:l/a/dRoJ
これは絶対やったらアカンで
0694名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:54.47ID:ey9gB/7S
開発優遇あるからええやん
0695名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:03.11ID:QZLUZTDk
F1で何度もそういうレギュレーション改定してるけど・・・
0697名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:15.38ID:pTXyDOSu
遅いマシンには優遇したくせに
0698名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:15.83ID:/XfcOXfy
イヤイヤ、SBKじゃバリバリやってるだろ?
0699名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:16.20ID:A5F26LZ4
さすがひかるんいい事言う
0700名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:31.52ID:t8cJiemV
ホンダがぶっちぎり速いならほっといてもFIMがなんかやるだろ
マルケスが速いだけだし
0701名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:35.90ID:ey9gB/7S
まぁドカハンデあるから
0702名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:38.31ID:kQdD4okm
ドゥカティ 「逆はありやな」
0703名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:52.26ID:OiF1MZH1
優遇があるのはF1とは違うよねー
0704名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:56.55ID:ey9gB/7S
F1みたいにメルセデスどっちも速いみたいな状況じゃないからな
0705名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:27.37ID:3dIrHPeo
SuperGT「せやろか」
0706名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:50.22ID:gbdvVCz9
マルケスが速すぎるのでレプソルはロレンソを雇ってバランスを取っている
0707名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:50.38ID:mjEVZC2C
今日、あるバイクイベントで有名チーム監督が「ショーだから拮抗するようにルール変更あるのはしょうがない。」みたいなこと言ってた。
0708名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:58.90ID:0bcwi8Tp
ひかるんおつ
0710名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:07.48ID:0bcwi8Tp
次INDY
0711名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:13.85ID:t8cJiemV
モルディヴコネー
おつかれ
0712名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:20.70ID:kQdD4okm
ハンデで無理矢理にもイコールコンディションはアメスポ的発想だよな
0713名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:17.41ID:UO3u4RQ8
公式放送後も定点カメラで見れるようになったのか
0716名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:02.03ID:j1avEgBw
スレ立てても即死だな(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:58.10ID:j1avEgBw
壊れた(´・ω・`)
0719名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:22.72ID:0uWWND5+
ギャフンとか音立てて壊れたね
0720名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:58.46ID:j1avEgBw
エンジン?
0721名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:35.17ID:j1avEgBw
黄色いプラマック
中4
0722名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:10.70ID:0uWWND5+
チェーンじゃかなったw
エンジンじゃないかな
シフトダウンの時にギャフンって言ってたきがする
0723名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:54.37ID:0uWWND5+
足の動きがエロいイアンノーネ
0724名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:58.32ID:j1avEgBw
火吹いてたけど煙は出てなかったな
0725名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:23.55ID:j1avEgBw
つま先マニアアングル久しぶりだな
0726名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:32:07.09ID:0uWWND5+
煙出てないんなら点火系かな?
0727名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:15.50ID:0uWWND5+
ロレンソ遠慮がちな足出しw
0731名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:25:59.67ID:WLuLqsBA
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEHmwVUAAI9da.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
      
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい   
0734名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:12:38.61ID:WOpE0rTF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況