X



【事前記事限定】石川遼【日本一ゴルファー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:18.54ID:VAOmgdQR
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【地方コンペで予選落ち】石川遼【シード落ちへ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1555282120/
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:08.63ID:G3Nsrsfi
今年で引退やろうなぁw
2部で恥ずかしく頑張る姿が想像出来ないわw
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:25.74ID:dVahN33Y
あと五回くらい優勝すると
永久シードになるんじゃないの?
頑張れや、なりふり構わずによ
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:51.34ID:b3zF2J9Y
>>954
11回
ムリサファリパーク
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:22.15ID:FAZbnk+I
11回優勝w

シード続いても40までに3つ勝てるかどうかじゃね?
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:54.51ID:TqqeXVBu
アゲ
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:19.51ID:v1F5zBsD
>>952
総意
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:01.45ID:l4abq0Lg
>>936
何回でも遊んでやるからのうwww
出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿オタの在日不正受給犯罪者ショートパットオッペケよ🤣🤣🤣
出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿と薗豚田デブ輔がバカやるたびに書き込んでやるから感謝するんじゃぞwww
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:52.62ID:l4abq0Lg
>>954
現実逃避かのうwww
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:33.97ID:jjz4R4MQ
全米プロ終了後の関西opに出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿の名前が載ってなかったぞ?どうやら怖気づいて逃げおったなwww
それに実力のない出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿が主催者推薦で出場じゃとよ(呆)ま〜た、ごり押しかのうwww
0962名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:46.78ID:jjz4R4MQ
主催者推薦は出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿の弟じゃ。愚兄のごり押しじゃな(呆)
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:02:05.10ID:vPPUnn/V
>>962
そんなやつ関西来たら袋叩きやで!
スマキにされて沈められっどwww
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:02:36.75ID:BIjLdMAH
>>958
むしろ日本男子ゴルフは韓国ウェルカム
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:16:47.34ID:zkCnpbaP
>>961
意味不明
キチガイ?
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:22:02.99ID:ZybVflSZ
>>966
日本男子ツアーが9月に韓国での3ツアー共催大会、新韓東海オープン初開催を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000088-sph-golf

箱庭ツアーは試合がなさすぎてチョンに土下座して試合増やしてもらったんだけどな
しかも尿はJGTO副会長
さあご意見をどうぞ
反日尿も日本から叩き出すべきだと思わんか?
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:44:15.76ID:oyix0xaH
腐ればばあ共松山スレを荒らす事ぐらいしか楽しみが無く情緒不安定になっとるな
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:17:10.02ID:ummwmVln
チョン石ヲタBBA荒ぶってるな^^
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:14.78ID:vrpIOe4x
>>962
弟はまた出るのか?
会長の力を不正に利用しすぎだろ。
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:25.52ID:sA0Ijvfc
ズル出場させられる弟も辛いよねぇ
レベルの差ばっか思い知らされるだけで苦行でしかないのに
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:32:23.13ID:iiI/lPC/
>>974
この状況では出場することが話題になるわけでもないし、意味有るのかな?
本人も実力が伴っていないのに出場を繰り返すことに違和感を感じないのだろうか
家族の中では同じ認識を共有しているのかもしれないけれど
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:38.41ID:Lkgf3tma
プロの試合出て優勝争いする東北福祉大の連中と比べるとブザマでしかないのに赤っ恥ゴリ押し出場よーやるわまじで
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:47.29ID:11zuCHFd
部内でも浮きそう大丈夫かねこんなこと続けて
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:13.90ID:Xqc6ZTWu
勉強しなくてええのか?
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:37.89ID:FewGJInQ
親父と兄貴に似て頭悪いし無駄無駄
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:38:57.51ID:jjz4R4MQ
>>965
自己紹介乙じゃ
出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿オタの在日不正受給犯罪者痴呆ショートパットオッペケwww
そういえば出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿の先輩こと薗デブ田豚輔は今週の下部ツアーに出ずに逃げおったのう(失笑)まさに出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿に似た臆病者の卑怯者じゃな🤣🤣🤣
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:46:23.74ID:0zV0GGvh
>>977
兄貴もボッチ選手間の祝勝会にも呼ばれない嫌われ者
弟もボッチの嫌われ者
似た者同士
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:52:15.91ID:JoCsO1kw
また、主催者推薦されてんだwアマ大学生の中でもウンコなのになんで? ズル推薦なの?航w
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:16.46ID:su/DNtmC
金谷とか先週優勝争いしたのとかと違って話にならん低レベルのチビカス

もっともアマのナショナルチームにすら呼ばれんから暇なんだろうな笑笑
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:04.75ID:0h616Adz
>>983
雑魚兄=短足デブチビ尿のほうだって@金谷に比べたら話にならん低レベルやで www
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:56.68ID:TeKuNbT1
RIZAP 倒産しそうだよ!
さすが 石川に関わると 全てが崩れ去る
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:30.87ID:fAIunpSC
弟出すなら石川兄弟と仲良しな同じ大学の中島出せばいいのに
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:18.23ID:jjz4R4MQ
>>985
RIZAPの倒産が先か?
出来損ないのオワコン不正言い訳仮病デブ尿一家離散が先か?

楽しみじゃのう🤣🤣🤣
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:15:21.10ID:mGT955gU
不甲斐ないデブですね アイツww
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:11.46ID:BNX4naKQ
そういやチンカスツアーのトーナメントもやってるんだここ
また試合減確定箱庭ツアー終わったな(´・ω・`)
0991名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:51:46.67ID:f8eJ8f6r
>>986
ゴルフ界1の嫌われ者兄弟に仲良しなんていねーよ
ジャンクでも選手の祝勝会場所も時間も教えてもらえずJGTOの誰かのアドレス使って偽名で聞き出したんだとさ
ハブられてるぞマジで
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:38:54.30ID:Lvs9ps6+
石川尿が選手会長&JGTO副会長に就任して以降の厄病神パワー
・自身考案の地方コンペに西日本豪雨死者被害多数
・ANAオープン北海道地震で史上初の中止
・ハンダ会長を青木と尿が怒らせ3試合中止試合減に
・ZOZO共催決定もZOZO業績悪化で来年以降の開催不透明に
・ライザップ倒産寸前でトーナメントさらに減確定的←イマココ
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:13.91ID:KPGPDmcW
>>991
テレビで実力もないのにドヤ顔でゴルフの話されても聞きたくないから、その番組見てないんだけどヤフーニュースだとサプライズで祝勝会出たって出てたけどそれは

なんでアイツ来たの?
誰か呼んだの?
え、なんで?なんで?
誰か帰らせろよ!
ココ早くあがって他に行こうぜ!

ってな雰囲気になったのかな(笑)
0994名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:14:38.83ID:s/6kxsP8
>>991
たしか弟のインスタだったかによく出てきてたよ
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:29.81ID:Y1fxThNR
>>994
インスタに出たから仲良しだと思ってんの?
目立ちたから入り込んでるだけだろ嫌われ者の兄貴とおんなじだぞ馬鹿BBA
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:50.81ID:Y1fxThNR
>>993
だろうな(笑)
尿なんか居るだけでうっとおしいのに呼んでないのに偽名使ってとか腹よじれたわw
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:10.48ID:Y1fxThNR
それを仮病使って休んでバラエティでベラベラ喋るオツム悪すぎる石川尿w
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:32.27ID:Y1fxThNR
日本ツアーもオワコン
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:44.04ID:Y1fxThNR
尿もオワコン
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:21:07.44ID:Y1fxThNR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況