X



【GEN2】フォーミュラE 18/19 第8戦 フランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:52.30ID:ZDJTaroF
この状態で超スプリントとか荒れそうだな
0450名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:11.71ID:vPybJV1o
スタート直後とゴール直前がクルクル読み込み地獄とは・・・
0453名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:42.78ID:I8ME//OL
ツイッターまた不安定になってきた
0455名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:54.26ID:I/8vwcAv
またささったああああああああああああ
0456名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:58.77ID:EFyhnDDo
ひでえwww
0461名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:47.36ID:kMw+Fl9l
これでアクティベート未消化が初発生だな
0462名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:55.14ID:TMe7kLhB
ここでセーフティーカー抜けたら1、2ラップで勝負か
こんなん絶対事故るじゃん
0463名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:08.33ID:NN7PTvGl
ウィングなんて不要

FCY
0464名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:31.58ID:I/8vwcAv
FCY4
レース終わりかな?
0465名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:12.41ID:9XWCNPh6
レースもライブもお粗末だった…
0469名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:02.45ID:gMqkVWZ2
これブーストが
完全にトラップじゃね?
0470名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:10.69ID:kMw+Fl9l
ちょっとだけグリーンw
0473名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:03.63ID:NN7PTvGl
こんなレースでAudi3-4位か
0474名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:11.01ID:08TH9sKt
いつのまにかおわってた
0475名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:12.19ID:Wy2OjdeE
フラインスおめー
これまでのFE5シーズンの中で一番面白かったかもしれんw
0478名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:49.39ID:vPybJV1o
いつもツイッターのライブってこんな不安定なの?
FPと予選をYouTubeで見てるときは安定してるのに
0480名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:01.61ID:xwMigcyf
なんか急に終わったぞw
0481名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:39.61ID:kMw+Fl9l
F1は予選が2時間レースになっちゃったね
0483名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:30.52ID:VncqsG+1
このまだまだ整ってないドタバタ感がフォーミュラEの見所のひとつと楽しめたよ
0484名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:00.44ID:SyM/+yZv
>478
前もちょっと不安定だったけど
今日は特にひどい。
0485名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:08.94ID:Wy2OjdeE
twitterは鯖足りてないんかな?
0486名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:50.31ID:vPybJV1o
>>482
>>484
そうだったのね次回に期待しよう
なんやかんやで決勝を配信で見たの初めてだった予選はたまに見てるけど
0487名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:57.61ID:I8ME//OL
まともに見れなさすぎてぜんぜん見てなかった
0488名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:28.22ID:kMw+Fl9l
ファンブーストいつ使えるタイミングだったか誰も把握できてないんじゃ
てか今回誰も使ってない
0489名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:23.00ID:RHCHjtM3
>485
250人程度でこれじゃなぁ。
0490名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:59.16ID:JASAQCXk
こんなレースが今後もあったら誰がチャンピオンになるか分からんな
0491名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:38.18ID:XMQAEanb
多分日本の日産ファンは見てない
0492名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:58.01ID:SQ+85jTB
まっさんとロッテラー同い年なんだ
0493名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:46.01ID:pKI4BbfS
>>492
へー!意外(目線を上げつつ)
0496名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:07.86ID:JASAQCXk
ノートルダムの件があったからシャンペーン無し?
0497名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:15.25ID:YsfW3Ev+
「多めに回りましたけど」 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況