X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:51.88ID:pA54yMvW
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

前スレ

Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1554731222/
0002名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:29.28ID:pA54yMvW
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     サイクルロードレース出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0015名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:40.32ID:oA1mjCTH
南さんのテンションに
大地さんも引きずられてるw
0017名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:44.69ID:nWAgiC2C
うーーーーーーんんんんんwwwwww
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:59.50ID:GBWLVwlQ
実況うるさすぎて萎える
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:14.66ID:iPj5vhr0
実に聞き苦しい実況だなw
0020名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:15.88ID:/8mS/gac
今日の2人楽しんでるよねw
こういう日も悪くない
0021名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:34.21ID:DY9EvdrR
南さんテンション高い割に予想は堅いなw
0022名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:40.98ID:93aYErFz
土井ちゃんのローテンションが懐かしい
0023名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:46.82ID:oA1mjCTH
>>18
海外の自転車は、これよりうるさいんだよなw
0025名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:51.44ID:55bqqlOL
南さんあと10キロあるのにテンションがフラムルージュ通過
0026名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:53.98ID:l1/QOwbL
この2人でサッカーの実況解説やったらめちゃ叩かれるなw
0027名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:54.07ID:iPj5vhr0
4さんが行ってくれるはず
0028名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:18.41ID:SJ43HFZf
>>22
何をローテーションするのかと思った俺ガイル
0029名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:43.73ID:55bqqlOL
ユロスポおっちゃんの実況はいつか死ぬと思うわw
0030名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:51.41ID:GBWLVwlQ
海外は無駄に興奮感を演出するんじゃなくて的確だからね
0031名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:55.15ID:QUGjEewq
乳酸との戦い!が懐かしい
0032名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:34.26ID:CCFlpQX4
DAZNは色々放送してくれてすごいね
JSPORTSは最近どうなの?
0033名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:51.62ID:oA1mjCTH
今日が、始ちゃんと土井ちゃんなら淡々としてるからなーゴール前までw

あの始ちゃんのテンションすら南さんは引き上げたんだよなー昔www
0034名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:44.50ID:UyHvaJo1
この2人わちゃわちゃしてんなぁ
0035名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:46.67ID:SJ43HFZf
>>32
パリルーベの見どころ番組でくりりんが女性に囲まれてた
0036名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:46.69ID:oA1mjCTH
>>32
毎年同じ感じで
ツールメインでやってるね
0037名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:15.66ID:QUGjEewq
>>32
ロンドの裏で女集めてイケメン選手がどうこうみたいな番組放送してる
0039名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:18.03ID:JzAjKjJG
アスタナの動きに誰が付いていくのか、それとも出し抜くか
0040名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:33.47ID:dhEp3LHd
一乙祈祷乙
>>23
内容がなくてもうるさくても外国語の場合リスニングの練習になる分許せる
今日のは1人はうるさい、1人はうるさい上にダミ声が気になる
DAZNはいい加減副音声選べる様にして欲しい
0041名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:56.22ID:JzAjKjJG
もうJスポは期待してない、、、
0043名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:46.96ID:CCFlpQX4
>>35
なにそれみたい

>>36
確かにツールはそうかJspotsか
DAZNでワールドツアーもすごく面白いと知ったよ
0044名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:56.60ID:dhEp3LHd
パリルーベはみんなどうするの
Jスポ契約する?
0046名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:02.95ID:DMQww45Z
>>40
ただでさえ配信が多すぎてサーバーが足りてないらしいから副音声は難しそうだね…
0049名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:10.15ID:DY9EvdrR
Jスポオンデマンドが画質もアプリの使い勝手もクソでウンザリしてきたんたけどAmazon PrimeのJスポチャンネルってどうなんだろ。使ってる人いる?
0054名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:45.05ID:DMQww45Z
ランダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:48.93ID:oA1mjCTH
>>43
なんかねー、もう、年とったのもあるけど
ワンデーや1週間ぐらいが丁度ええやw
展開もバラバラだし

>>44
F1を見てから寝るですわw
0057名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:07.68ID:9Jb+9+zm
>44
J-SPOはずっと契約してる
0059名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:29.69ID:JzAjKjJG
ランダここにきて存在感をアピール
0060名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:41.12ID:oA1mjCTH
アタック合戦はじまった!
ランダいきてたんかい!われ!()
0061名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:54.15ID:SJ43HFZf
シャフマンきびしいか?
0062名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:03.87ID:9Jb+9+zm
今年はランダ調子いいのか
0063名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:07.53ID:AYBpyjUy
この2人みたいな酸欠になるんちゃうか
0064名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:18.01ID:DMQww45Z
フグさんも調子良さそうだな
0068名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:59.85ID:oA1mjCTH
逃げ切りはかなり決まった感がある
0069名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:34.37ID:IG9bWnCP
ブッフマンもそろそろ覚醒してもいい頃だよな
0070名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:34.39ID:9Jb+9+zm
>67
骨折がなかったら
もっと早くに動いてきてたのかなー
0071名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:28.09ID:SJ43HFZf
ミッチェルトンはアダム?
0073名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:44.91ID:oA1mjCTH
ランダの久しい元気な山
ランダって山得意だったの思い出したわ
0075名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:52.11ID:IG9bWnCP
>>70
ランダが元気ないとツマランのよな
今年も色々やったりやらかしたりしてほしい
0076名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:12.67ID:oA1mjCTH
ブッフマンちょっと厳しいか
0077名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:19.52ID:DMQww45Z
モレマも完全に終わったひとになってしまったな…
0078名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:22.77ID:dhEp3LHd
みんなありがとう
JSPOで見る人が多いのか

ランダぁぁぁぁ
0079名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:28.71ID:9Jb+9+zm
といいつつランダ遅れた
0082名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:38.45ID:l1/QOwbL
モレマってツールでエースやってたこともあったのに
0084名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:53.60ID:zG1uLbtn
この南隼人は勢いで実況してる感があって嫌い。
もっと勉強してサイクルレースの実況すべきだと思う。
現状サイクルロードレースをなんもわかってない・・・
0087名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:15.56ID:IG9bWnCP
>>77
ワンデイではちょいちょい活躍しとるで
0088名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:16.98ID:JzAjKjJG
ブッフマン登り切れば勝てるぞ
0089名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:10.26ID:SJ43HFZf
シャフマン頑張ってるな。表彰台県内は維持したりしないか?
0090名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:10.68ID:CCFlpQX4
ランダ一瞬だけ早かったのはなんだったの
0091名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:13.04ID:oA1mjCTH
あれ?ブッフマンは維持して
他が落ちたか
0093名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:00.16ID:DMQww45Z
シャフマン頑張ってるやん
0094名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:05.94ID:1dnmI5nl
全然差が縮まらないブッフマンはやいな
0095名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:08.41ID:CCFlpQX4
>>84
このくらいの方が初めて見る人が取っつきやすいと思う
0096名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:31.84ID:9Jb+9+zm
でもBORAからBORAか
こんなにBORAが山岳でいくなんて
0098名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:58.30ID:oA1mjCTH
やっとうざいのがでてきたw
0102名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:16.11ID:oA1mjCTH
バスクの山だわ これwwwwwwwwwwww
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:19.37ID:JzAjKjJG
やべえええええええ観客wwww
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:24.68ID:DY9EvdrR
この喧しさはやっぱバスク
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:25.47ID:CCFlpQX4
今日の観客は行儀がいいな
と思ったら
0107名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:30.68ID:IG9bWnCP
クソ観客ちゃんとおるやんww
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:42.89ID:SJ43HFZf
久しぶりに言おう、バスク自重しろww
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:47.09ID:QUGjEewq
>>84
DAZNの他の実況解説が有能すぎるから嫌いな人には目立っちゃうのかもね
俺は嫌いじゃないけどw
0111名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:52.73ID:l1/QOwbL
どんくさい客が選手とぶつかるのが無いのが凄い
0112名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:09.64ID:oA1mjCTH
これがないとバスクじゃねーよな
ツールでも散々酷評されたw
0115名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:41.58ID:oA1mjCTH
あれ?一気にタイム縮まったぞ
0116名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:30.23ID:SJ43HFZf
山頂?ということは逃げ切り当確?
0119名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:52.03ID:JzAjKjJG
BORA、ブッフマンおめー
0120名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:53.26ID:5RcOS9Aq
バスクの観客、礼儀正しいとか言ってなかったか?
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:18.55ID:oA1mjCTH
そして下りには興味はない
0122名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:10.39ID:IG9bWnCP
でもよく見たらショルダーバックだのカメラだの持ってよそ見してるようなのはいないな
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:12.81ID:DMQww45Z
>>121
下りにあんだけ人いたら間違いなく死人が出るw
0124名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:24.78ID:l1/QOwbL
平日の昼だからシエスタか
0129名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:21.25ID:dhEp3LHd
ブッフマンおめ
0130名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:25.45ID:oA1mjCTH
>>123
想像して、、奴らならやるなって思ったわw
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:38.99ID:MVD12sFh
これだけの差を付けるとは思わなかった。おめ
0133名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:40.64ID:oA1mjCTH
ブッフマンきたーーーー!!
ゴール前は過疎
0138名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:28:47.28ID:JzAjKjJG
バスク人「下り?平坦?興味ない…ぺッ」
0139名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:13.50ID:xUDMqsAR
シャフマン2分3秒遅れなら2位は入れ替わったな
0140名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:14.07ID:CCFlpQX4
ゴールは閑散でいいのか
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:19.67ID:oA1mjCTH
いやー
プチブエルタの登りで楽しかったわ
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:20.10ID:bCIwdRIs
バスク人「ゴールは見なくていいや」
0143名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:32.53ID:DMQww45Z
ランダ乙
シャフマンも頑張った
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:13.53ID:IG9bWnCP
ブッフマンおめ
シャフマンもがんばったやん
0147名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:03.10ID:IG9bWnCP
アラフィリップやクフィアトが帰ったせいもあるが完全にボーラ祭だな
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:43.49ID:JzAjKjJG
BORA有利なのは変わらず
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:47.02ID:IG9bWnCP
アダムは平坦で失ったタイムがもったいなかったな
0150名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:44.65ID:yDRsG3K+
ランダは…グランツール勝てるの…?
勝ってほしいけど…
0152名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:36:59.64ID:DMQww45Z
今日LLさんを押してた弟ってプロサッカー選手なのかよw
知らんかった
0153名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:27.27ID:l1/QOwbL
ツールはサガン用のチームだよな
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:39.16ID:yDRsG3K+
すげぇエリート一家だな
やっぱ血筋って大切やね
0155名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:40.46ID:9Jb+9+zm
>152
確かに体格は良かったw
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:11.99ID:G9DyQ5sm
>>152
乾のいたエイバルの選手だから
バスクの山で観戦してたんだろな
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:17.42ID:/8mS/gac
関西弁とは違うよなあ
何か殆ど別言語ってここで聞いた気がする
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:18.68ID:DMQww45Z
バスク語を関西弁みたいなもんとか言っちゃうのは流石にいろいろマズイのでは?w
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:47.51ID:IG9bWnCP
>>158
文法から違うもんだってキノッピーが説明したとこなのに
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:28.16ID:KOSv0TiW
南さん、解説に振ったら、喋り終わるまでは待とうや
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:01.83ID:OKd/biez
>>157
全く別の言語で
なんでそうなのかっていう人類学的考察は
最近ようやくつじつまが合う話が見つかったレベル
の人類の謎

いち乙祈祷乙。
P-R明日かと思ってた、明後日だた。おちけつ俺。
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:34.15ID:dhEp3LHd
>>157
スペイン語圏の中米、南米からの移民がバスク語講座を受けないといけないとか
マドリッドからバルセロナに移動になった商社マンの子供がバスク語がわからなくて困ったとか
まあ色々聞く
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:42.14ID:DMQww45Z
オワタwww
みんなおつーまた明日ー
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:51.94ID:t+tq8rB6
たまにはこういうのも微笑ましいけど毎回はきついだろうなという実況だった
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:08.87ID:9Jb+9+zm
もう戻らないのかな
このまま終わり?
南さんには似合いの終わり方な気がするけどww
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:56.27ID:9Jb+9+zm
みんなお疲れ様w
また明日ー
おやすみなさい
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:09.66ID:IG9bWnCP
南さんの声とノリクソ苦手なんだけどさすがにボチボチ慣れてきたわ
でももうちょい落ち着いてほしい

おやすみまた明日
0177名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:36.25ID:DY9EvdrR
>>171
ワンデーだとキツいけどステージレースでたまに賑やかすくらいなら丁度いいって感じに思った
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:01.33ID:DY9EvdrR
いつものフーンフンフンフーンになったから本当に終わりか
0181名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:39.36ID:55bqqlOL
別府 始 @HajimeBeppu
戻ってこなかった!現地からの映像がないとなにもできないのです…。 #dazncycle
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:44.32ID:55bqqlOL
南 隼人@MC/実況@MINAMI_HAYATO_
みなさまご覧いただきありがとうございました!!現地映像が終了しましたので、配信も終了です!ごめんなさい??ブッフマンの逃げ、シャフマンも素晴らしかったですねそれではAdios
#dazncycle
0183名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:15:23.70ID:6aAc5tZN
イツリア・バスクカントリー:ステージ6
UCIワールドツアー4/13 22:30 配信
118.2kmながらも、1級山岳2つを含む最終ステージ。中盤で待ち受ける急勾配のカラカテを越えた後も難関が続き、最後まで目が離せない(日本語実況・解説はハイライトでお楽しみください
0184名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:04.11ID:6aAc5tZN
サッカーで実況ブースがなくなったのかな?
録画配信じゃないからいいか
0185名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:21:21.20ID:6aAc5tZN
実況解説のブース不足っぽいなぁ
0186名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:49.78ID:DMQww45Z
笹川さんとドイチャンさんかわいそう…
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:11.18ID:SJ43HFZf
我ら忘れてた、カルメジャーヌご愁傷さまw
0188名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:51:19.15ID:SJ43HFZf
ポガチャル、ジロに逃げてーw
0189名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:41.21ID:RowOQqBt
何だこの女子会
0190名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:39.34ID:mSUFdbdg
バスク最終ステージあげ
0191名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:05.53ID:DMQww45Z
まもなくも英語になってて草
0195名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:16.59ID:9Jb+9+zm
え?実況解説ないのか、残念
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:49.63ID:mSUFdbdg
イギリス人になった気持ちで楽しむか
0197名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:33.28ID:ZU40ta/Q
ユロスポまんまか、そうや
0198名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:36:30.25ID:GDvYDIPx
イングランドの英語では無さそうな発音だがはて?
0199名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:27.22ID:DMQww45Z
Movistar がMovie star に聴こえる
0200名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:50.82ID:7oID/dIN
ライブ終了後に日本語付きのロングハイライト流すと書いてあった
0201名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:08.21ID:ZU40ta/Q
英語なのか?
ポルトガルみたいな発音やな
0202名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:46.27ID:QUGjEewq
>>198
英語ぜんぜんわかんないけどプレミアリーグで聴くイギリス英語と違う感じがする
0204名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:43.74ID:zF2RFQgI
きのっぴーかはじめちゃんの体調不良とかかな?編成上の都合って。
0205名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:50.21ID:QJh2Gekf
実況ブース足りないなんてあり得るのか?
0206名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:50.67ID:DMQww45Z
>>204
もともと笹川さんとドイチャンさんの2人の予定だったんだよ
たぶん実況ブースが足りないんじゃない?
0208名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:31.51ID:zF2RFQgI
>>206
実況ブース足りないとか・・・ホントだったら斬新だなw
0209名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:22.79ID:ZU40ta/Q
>>205
DAZNは増えてないなら
8ブースぐらいしかないぞ
全然足らないですが、ブース増築するのも金かかるしな
0210名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:41.71ID:qKzTm3kS
解説の人はbraian smithという元オリンピック代表イギリス人サイクリスト
訛り?がすごいので最初アイルランドの人なのかなと思ったけど
0211名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:36.01ID:ZU40ta/Q
イタリアとフランスが長くて訛りが凄くなったんかねー?
0213名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:02.90ID:55bqqlOL
Yukihiro doi@YukihiroDoi
今日は荒れるで?!!というか荒れてるで?!!ライブ放送を見ながらイズリアバスクカントリー収録しています。皆さん見てますかーーーー!!!?#dazncycle
0214名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:10.69ID:QJh2Gekf
>>209
随分広告打ってた記憶あるけど案外こじんまりなのね
0215名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:09.05ID:vrupkpKl
明日からスカパー再開させるか悩む
0217名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:41.96ID:7oID/dIN
英語聞いてると眠くなるw
0218名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:23.25ID:MVD12sFh
難しい本と一緒で、理解出来ないと眠くなるね
0219名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:51:38.51ID:ZU40ta/Q
>>216
北アイルランドはサッカーの実況で英語やってても2割も分からんw
0221名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:29.55ID:QUGjEewq
ジャンボヴィズマなんだな
0222名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:13.78ID:ZU40ta/Q
収録はできてて配信ができない。
要するに実況ブースの録画配信用にいるとw
0223名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:26.10ID:55bqqlOL
アスタナ2人でいくのか
0224名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:00.34ID:Csfk5FU7
ジャンボのグルーネウェーゲンとか言うよね
0228名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:40.47ID:ZU40ta/Q
壁『殴るのは苦手です』
0229名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:40.89ID:2W8rZtE5
昨日南さんすごい勢いで興奮しながら実況してたから昨日最終と思ったら今日もあったのか
0230名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:56.22ID:ZU40ta/Q
実況が下りになるとテンション露骨に下がるw
0231名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:41.09ID:MVD12sFh
あと26秒で逆転?いけるんじゃね
0233名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:06.26ID:7oID/dIN
チームメートのバイク借りて登って自分のに乗り直し
0234名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:31.67ID:zei+TTNu
おいおいブッフマンがんばれよ
0235名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:09:33.39ID:d1HQPRhq
今北
最初の一級超えたぐらいかな?
0237名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:13.28ID:9Jb+9+zm
バイクにもそれは必要なんだな
0238名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:22.16ID:MVD12sFh
80km超えるとペダル回しても意味ないのか
0240名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:14:00.37ID:55bqqlOL
そらリーダーの前に出る必要ないもんw
0242名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:10.63ID:yDRsG3K+
ドイちゃんさん仕事キャンセルでおこ?
0244名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:21:49.09ID:MVD12sFh
お、ブッフマンにアシストきたやん
0247名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:40.65ID:yDRsG3K+
アダムいっつも単騎やな
ミッチェルトンはなにやっとんねん
ニエべいるやろ
0248名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:18.81ID:55bqqlOL
ポガチャルがヤングライダー?
でもアシストに使うかな
0249名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:50.21ID:xUDMqsAR
最終日に全てを失うボーラ…
0250名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:01.64ID:UrXcfRGP
ボーラアシスト全滅した?
0251名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:15.16ID:SXkbwE5y
>>248
ダンマーをポディウムに上げるためだね
0252名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:18.59ID:6U0i8oBR
ブッフマンには辛い展開だな
0253名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:31.84ID:aRfDdENj
デマルキさん きついなぁ
0256名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:40:10.63ID:xUDMqsAR
イェーツも最後の登り次第で優勝まだあり得るのか
0257名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:21.83ID:9Jb+9+zm
>256
今までそれで2位が多かったから
今日は勝ちにいきたいだろうな
0258名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:18.54ID:yDRsG3K+
ティレーノはまじで悔しかっただろうし、アダム勝ってほしいなぁ…
0259名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:11.76ID:yDRsG3K+
ミッチェルトンは山岳アシストなしでジロ戦うつもりか?
ヘイグとニエべもこれだとサイモンはマジで単騎で勝負することになるぞ
0261名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:40.75ID:QFMtfvqP
こんなステージで日本語実況ないとかもったいないな
0262名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:58.98ID:SXkbwE5y
>>259
ニエベはチームオーダーでBORAの足枷として残ってるんじゃ?
0263名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:02.59ID:SXkbwE5y
ポガチャル良いねえ
コロンビアは若手の躍進が凄い
東京五輪はGBとコロンビアの戦いになるかも
0264名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:16.09ID:BMT+woeB
帰ってきたシャフマンとコンラッド
0267名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:53.66ID:xUDMqsAR
チャベス、ヘイグ、ブックウォールターでそれなりにやれるはず
>>263
ポガチャルはスロベニア人…
0268名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:46.82ID:xUDMqsAR
せっかくもどってきてもすぐ登りだから辛いな
0270名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:58:01.57ID:yDRsG3K+
>>262
昨日でアスタナが総攻撃してくるって分かってるはずだからボーラ勢よりはそっちをチェックしてもいいと思うんだけどなぁ
特にヨン様と河豚さんは総合逆転狙って揃って動いてくると予想できそうなもんだけど
0271名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:58:03.62ID:xUDMqsAR
ボーナス取りにいったかー
0273名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:53.42ID:y0l/i8zD
今北
もう前の5人の戦いだけ?
0276名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:06.57ID:mCeNHuac
イサギレの写真アホヅラすぎて草
0277名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:27.29ID:y0l/i8zD
この5人に普通に混じってるポガチャルすげえな
0278名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:30.53ID:mCeNHuac
>>267
チャベス君はついにアシストに降格か
病気もしちゃったし仕方ないか
0279名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:48.56ID:51I4WtVx
マーティンもイェーツも動かないな
0280名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:11:32.89ID:fhjuKDW1
今北
昨日までのBORA祭りはどこいった
0281名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:12:40.20ID:y4xUFwD0
ここにアシストでマイカが居れば…(´・ω・`)
0282名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:13:24.99ID:mCeNHuac
エナオってこんなに弱かったっけ…?
パリニース勝ってなかった?
0284名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:14:34.50ID:51I4WtVx
ニエベ普通に登れてるな
ブフマンのチェック係だったかな
0285名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:46.37ID:mCeNHuac
3大グランツール勝てそうで勝てずに終わる選手
・チャベス君
・ランダ
・マイカ
0286名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:14.00ID:y0l/i8zD
ダンマーティンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:23.07ID:mCeNHuac
パン・ダーティン!!!
0288名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:36.12ID:Pvsx16jj
ダンマーティンいったー
0290名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:09.26ID:51I4WtVx
40秒差つければマーティンの勝ち
0291名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:12.68ID:y4xUFwD0
ニエベが動くって事はアダムも諦めてなさそうだな
0292名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:54.53ID:mCeNHuac
>>289
勝つより先に第9ステージより先にすすまないと…
0293名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:18:43.45ID:y4xUFwD0
>>285
マイカはTTが致命的すぎる
登坂力も年々落ちてる気がするし…
0294名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:18:50.90ID:51I4WtVx
富士あざみ40分で登れればこのレベルのクライマーたちの戦いでもやれるというヒューカーシーのベンチマーク

まあ日本人だと1人もいないんだが
0296名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:48.08ID:mCeNHuac
>>293
水玉が似合う男だったのになぁ…
またウィンクばちこーんってキメてほしいわ
0297名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:21.61ID:lUvFIxTD
>>270
そこは選択なんだろうと
アダムがもう少しタイム差がなければ
0298名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:59.62ID:3IUT5JNp
イバンマヨっつった?
0301名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:27:35.18ID:fhjuKDW1
アダムいったー
0302名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:27:38.96ID:y0l/i8zD
アダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:28:35.27ID:KppPkRcM
アダム〜
ちょっと仕掛けるの遅かった
0307名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:00.12ID:y4xUFwD0
意外とブッフマンが遅れてない
0308名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:42.00ID:51I4WtVx
これタイム差間違ってそうだな
0310名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:31:26.60ID:fhjuKDW1
アダムおめ
ヨンおめ
0323名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:02.24ID:0sUxS7ll
ミスったああああああああああ
0325名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:06.53ID:fhjuKDW1
ブッフマン乙
残念だなぁ
0328名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:10.26ID:JOAmOBJ9
箱根駅伝かよ!w
0331名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:48.08ID:51I4WtVx
まあ間違えなかった人のタイム差見る感じ間違えてなくても表彰台間に合ってなかった感はあるが
0333名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:54.02ID:y4xUFwD0
ヨン様もおめ
やっぱりバスクのレースは格別なんかね
0334名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:34:00.98ID:sLT5sgSS
アダムよりヨンに集まるバスク報道人
0335名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:34:24.29ID:Pvsx16jj
車用の道だから、間違えるよな
でも秒差争ってる人達じゃなくてよかった
0336名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:34:34.93ID:51I4WtVx
イザギレヘルメットからめっちゃ髪の毛出てて笑える
0337名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:34:35.67ID:y0l/i8zD
でもあれバイクに着いて行っちゃうのはしょうがないよねw
0339名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:21.89ID:0sUxS7ll
ブッフマン完全にミスで表彰台逃したやん
0340名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:31.94ID:fhjuKDW1
7秒て微妙じゃね
間違えてなかったら表彰台いけたかも
0341名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:38.27ID:6g1f2q8l
7秒以上はかかっていたよね
0342名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:44.03ID:Pvsx16jj
マジか、よく見てなかった
0344名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:58.87ID:51I4WtVx
10秒くらいのロスに見えた
0345名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:07.51ID:fhjuKDW1
ああああこれはこれは...
0346名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:13.68ID:y4xUFwD0
これコース設定ミスだろw
0349名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:26.70ID:Pvsx16jj
救済措置なんてないよな
0350名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:33.19ID:0sUxS7ll
スロー映像でカウントすなw
0352名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:53.05ID:jPtS6eQo
客の待ってる方にいかんとな
0353名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:37:17.14ID:znXUkW5e
コースミスで家族全員で悲鳴をあげてしまった
何という何という…
0354名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:37:56.46ID:mCeNHuac
アダムもしかして髪キテる…?
0355名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:38:01.94ID:JOAmOBJ9
>>346
コースもそうだし、バイクが逃げるんなら一旦後ろに下がらないととは思うねー
選手は極限状態だしそらバイクに付いていくに決まってる
0356名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:38:02.32ID:XoSaY91Q
アスタナ表彰台に2人も
0357名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:38:18.91ID:51I4WtVx
2019年ロードレース年間珍プレーTop10には入りそうだ
0359名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:24.68ID:dMS0yaC+
ヨンにニエべが祝福!
ランダは来ないのか?
0360名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:42.75ID:mCeNHuac
>>358
ハゲてる方がアダムとか…
あんまりだろ…
0361名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:51.73ID:0sUxS7ll
過去に戻って計ってきた
ルート復帰まで手元で12秒ロスしてるわ
0363名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:36.26ID:dMS0yaC+
またカミの話してる(´・ω・`)
0364名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:49.99ID:y0l/i8zD
モビが不甲斐なかったけどバスク人のヨンが勝ったからめでたしですかね
0366名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:02.91ID:JOAmOBJ9
>>361
再加速分のロスも含めるともっとだろうね
0367名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:30.14ID:0sUxS7ll
ルート復帰してもまだスピード低下もあるから
これ2位表彰台まで逃してる可能性ある
0368名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:32.88ID:mCeNHuac
>>362
ニエべは眠そうな顔してる
ヨンは何も考えてなさそうな顔してる
0369名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:49.93ID:dMS0yaC+
トップ10中、バスクはヨン、ニエべ、ランダの3人かな?
0370名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:52.11ID:38yZVeAp
いやアダム帽子被ってたのになんで髪薄くなったかわかるのよw
0373名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:44:02.33ID:jPtS6eQo
とりあえず今日は落車なかったようでよかた
0375名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:45:43.20ID:mCeNHuac
ゴルカはファミレスのエリアマネージャーっぽい顔してる
0376名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:45:59.20ID:y0l/i8zD
ゴルカは眠そうで何も考えてなさそうな顔してんな
0379名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:50:11.04ID:RQZjsId/
>>377
アントンもどこかでヨンの優勝を喜んでるよ、たぶん
0381名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:50:28.08ID:Pvsx16jj
帽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:50:50.63ID:dMS0yaC+
帽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:56.01ID:jXQz79k0
総合1位から台乗りって珍しい気がする
0387名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:52:23.84ID:y0l/i8zD
1位から順番だと後から出てくるのがかわいそうやろw
0391名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:56.21ID:38yZVeAp
なんかシュールなんやがw
0394名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:32.06ID:fhjuKDW1
三人とも困った顔してる
0395名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:38.77ID:Pvsx16jj
見なきゃいけない立場も微妙だなw
0398名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:06.18ID:mCeNHuac
パンダの
「えぇ…」って顔www
0403名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:01.81ID:mCeNHuac
わすれてたよシャフマン乙
0404名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:57:03.30ID:Da5q0+A0
>>355
そのバイクの距離感もめちゃくちゃだったと思う。
0406名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:04.95ID:Pvsx16jj
再び帽子きたけど向きがw
0407名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:59:30.67ID:mCeNHuac
アダム意地みせてくれたわ
感動
0410名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:01:32.36ID:mCeNHuac
>>408
サイモンも悔しさバネに強くなったし
アダムも一皮剥けつつある気がする
ツールは表彰台乗れるといいね
0411名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:09.20ID:KppPkRcM
ポガチャーも良く頑張った
0412名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:03:33.63ID:mCeNHuac
ところでパリルーベどこでみよう…
Jスポ割高過ぎて契約する気にならない
0414名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:05:15.96ID:Pvsx16jj
終わった
明日も楽しみだー
0415名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:05:35.46ID:y0l/i8zD
DAZN得意の急にオワタ
明日はパリルーベ!
みんなおつー
0418名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:07:46.94ID:mCeNHuac
>>416
ゆいちゃんとリエージュもあるし、一応契約すっかぁ…
0420名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:51:15.00ID:BrSG3jBS
ブッフマン救済あったみたい
0421名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:28.06ID:bdqN10Ge
飯風呂対策2019ルーベ(★4以上区間とGibus橋)予定時間
放送開始        17:55
スタート(コンピエーニュ)18:00(257q)
オフィシャルスタート  18:15
Secteur29ー20:26〜20:36★★★・・トロワヴィル 〜 アンシー 900m パヴェ区間開始
Secteur28ー20:39〜20:53★★★★・ブリアストレ 〜 ヴィースリー 3000m
Secteur26ー20:48〜21:03★★★★・キエヴィー 〜 サン=ピトン 3700m
Secteur20ー21:45〜22:06★★★★・アヴルイ 〜 ワレー 2500m
Secteur19ー21:56〜22:18★★★★★アレンベルグ(Trouee d'Arenberg) 2300m
Secteur18ー22:04〜22:27★★★・・ワレ― 〜 エレーム(Pont Gibus) 1600m
0422名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:39:57.74ID:bdqN10Ge
Secteur17ー22:13〜22:37★★★★・オルネン 〜 ヴァンディニー=アマージュ 3700m
Secteur15ー22:28〜22:54★★★★・ティヨワ=レ=マルシエンヌ 〜 サール=エ=ロジエール 2400m
Secteur12ー22:52〜23:20★★★★・オシー=レ=オルシ 〜 ベルセ 2700m
Secteur11ー23:00〜23:28★★★★★モンス-アン=ペヴェール 3000m
Secteur05ー23:39〜00:11★★★★・カンフィン=アン=ペヴェル 1800m
Secteur04ー23:43〜00:15★★★★★カルフール=ドゥ=ラルブ 2100m
Secteur01ー00:04〜00:39★・・・・ルーベ (Espace Charles Crupelandt) 300m パヴェ区間終了
ゴール(ルーベ)00:05〜00:40
0423名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:50.95ID:y0l/i8zD
>>421->>422
有能すぎ惚れた
お天気アプリで見たけど現地雨は降らないっぽいかな?
0424名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:45:21.36ID:JOAmOBJ9
ブッフマン救済か、間違えなかった選手と同タイム扱いかな?
まぁ運営側のミスって言ってもいいし、それが妥当か。

しかし今日はバレーにF1にSGTにルーベにマスターズと殺人的なスケジュール・・・
買い物は昨日済ませたから、とりあえずF1後にダッシュで風呂飯済まさないとw
0425名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:11.78ID:bdqN10Ge
>>423
thx
今年もパサパサ 4/14(日) パリ〜ルーベ天気予報
スタート地点 コンピエーニュ11時頃 晴れ 降水確率0% 気温6.1℃ 北東の風4.5m/s
セクター19 アレンベルグ付近15時頃 曇り 降水確率5% 気温8.3℃ 東北東の風4.9m/s
ゴール地点 ルーベ17時頃 曇り 降水確率5% 気温8.9℃ 東北東の風4.9m/s
表示された気温より体感は更に2℃ほど下がる見込み
0426名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:15.98ID:paRBblYt
タイムテーブルと
スタートリストの丁度良いのがみつからないわ

>>421->>422
助かる
0427名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:27:19.72ID:UwX/5hon
もう風呂入ってきた 寝て16時に起きるお
0428名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:22.07ID:TBSctIVx
これがプロ実況民のルーベシフトか
0431名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:52:31.18ID:8WD0txZg
ルーベラ2袋買ってきた!
0434名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:24.98ID:paRBblYt
>>433
印刷したいのよね
ラーメン店長は印刷に向かない・・・
0435名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:16:49.99ID:xI8AyVvd
>>432
川崎に石畳チョコを売っているお店があるが、スイスにもあるっていうか
そっちが元祖なんだな、ミルクチョコを開発したお店だったかな
0436名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:34.08ID:paRBblYt
ひさびさJspoのサイクルサイト行ったら
情報が薄くなっててびっくり
昔のコラムとかどこにいったんだろ?
0437名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:13.64ID:6g1f2q8l
SuperGTが赤ばっかで終わりそうにないんだけど、放送どうするんだろう
0438名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:29.52ID:UcZWfgY5
>>437
審議長いし表彰式は始まりそうにないな
たぶんパリルーベは時間通り始めるんじゃないかな
0439名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:34:36.74ID:MgrlCTiQ
>>436
公式リニューアルから超ローコストへ切り替わった
本当に金がないと実感するリニューアルよ
色んな公式情報があったのも強みだったのにね。

DAZNは最初から何も無いけどw
0440名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:39.46ID:MgrlCTiQ
>>438
SGTは完全放送じゃなかった?
だからルーベがディレイ放送になるか、途中からになるね
0441名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:05.75ID:rrC3VOBk
ルーベ、リエージュ、ワロンヌのために半年ぶりにオンデマンド契約したけど見逃し配信が全然見られない(接続中のくるくるのまま画面が変わらない)
今日、まともにルーベが見られるか心配になってきた
0442名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:47.16ID:MgrlCTiQ
どちらにせよ
Jスポはトヨタの息がかかってるんだから
ルーベ優先は無いわな
0443名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:28.45ID:paRBblYt
>>439
えー昔のコラムとか全部消えちゃったのかーーー?
荒れ貴重な情報だったのに
0445名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:14.15ID:MgrlCTiQ
>>444
あるよ。アクチュアルからならディレイして放送開始しつつ
微妙に時短wしつつライブへ戻す
それかアクチュアルから暫くしてカットしてライブへ
0446名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:44.90ID:MgrlCTiQ
>>443
残ってんじゃねー?
ただ、公式リニューアルによる見た目からは
簡単に見つかる位置にないから
探すの大変なんじゃ

スマホから見ると本当に何も情報ないよ
0447名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:59.60ID:vg9ttdIn
Jスポのホームページはレース紹介と放送情報が別々なのも相変わらず見にくい
0448名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:06.58ID:Yiix70O6
サッシャお疲れ
さてあと少しだ
0449名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:30.89ID:UcZWfgY5
レースは終わってるからプレミアリーグハイライト枠でおさまったー
0450名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:44.44ID:MgrlCTiQ
GT頑張れ❗??
何卒時間厳守で…🙏
#jspocycle #jspoms

公式Twitterがこれ書くのは
0458名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:47.01ID:y1PiQHpK
なんとか間に合った(PC起動が
0459名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:55.01ID:Yiix70O6
今年の漬物石は誰の手に
0463名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:22.12ID:/AuTxYJo
今年初みなさんあけおめ
0464名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:30.66ID:vEwmKrWA
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0465名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:37.45ID:rIXrrDm/
高崎線
0467名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:42.79ID:rrC3VOBk
fireTVのjsportsアプリ始まらん
0468名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:44.33ID:Nb7e6HvN
間に合ったみたいね
これで間に合ってないのは自分の人生くらいか
0469名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:52.76ID:UtOt1R61
海老蔵が後半か
ちょっと残念
0470名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:56.16ID:S0BYKBZQ
おや、大きなスポンサーつかんだね
0471名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:56.36ID:Yiix70O6
ホーラールツのつけてた番号は欠番なんだっけ
0472名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:57.25ID:y1PiQHpK
パリ〜ニースはちゃんと観れてないので今年ほぼ初
0473名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:03.70ID:IYIdBCfM
ミラノサンレモもフランドルも放映できないくせに
0474名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:07.81ID:QvQXFhCx
またジャージの色で混乱するのか…
0477名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:46.23ID:QvQXFhCx
>>468
ルーベ見てる間ぐらいは悲しい事忘れようぜ(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:50.09ID:Yiix70O6
こんなんでも獲得標高は1000超えてんだってね
0479名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:57.55ID:X8FFK7f6
自転車レース久しぶりだわ
0480名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:17.68ID:y1PiQHpK
>>468
自分の人生よりはたぶんマシだよ・・・
0482名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:36.40ID:2yvfbgA6
ベルギーの若い子がなくなって、もう一年か・・・
0484名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:42.79ID:6g1f2q8l
DAZNも入るとここんとこずっと自転車やってたぞ
0486名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:16.92ID:IYIdBCfM
もう全部DAZNでやる方がすっきりするのに
0487名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:51.15ID:vg9ttdIn
>>484
多少文句はあるけど圧倒的なレースの多さはやっぱ素晴らしいね
0488名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:53.91ID:y1PiQHpK
HDD録画できればDAZNでもいいんだけどね
0489名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:56.67ID:2yvfbgA6
晴れ間・・・つまらんな
0490名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:02.50ID:XoSaY91Q
1ヶ月ぶりにテレビでレース見るわw
0492名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:28.00ID:KAEZn2hQ
今年最初の自転車実況だわ
最近全然追いかけてないけど今年も移籍多かったの?
0494名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:37.66ID:Nb7e6HvN
>>480
お互いに何とかしたいね
とりあえず今はレースに集中します
0495名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:40.35ID:IXd0gsJc
ローリングスタートなの?
0496名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:54.63ID:QvQXFhCx
>>492
そこまで大きい移籍はなかったかなあ
0498名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:10.03ID:vEwmKrWA
今年初めての人多いなw俺もだがw
0499名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:11.70ID:paRBblYt
>>488
それか少なくとも2カ月くらい観られるようにしてほしい
0501名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:33.82ID:Yiix70O6
>>492
ニキはプロコンにいますお
まあ今回は・・・
0502名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:38.50ID:MCz8vC/v
他競技も見るから自分はJスポ一本だな
それこそ自転車も他競技もダゾーンでも見たい試合あるけど全部は無理だし
0503名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:49.10ID:y1PiQHpK
>>498
パリニースだけのために3月も契約してたんだけど、金銭的に・・・
0505名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:03.44ID:DeyDUkZE
始まったか
明日有休にしたから、後顧の憂いはない
0506名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:18.30ID:XoSaY91Q
パリニースがもう半年くらい前に感じてしまう
0508名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:24.07ID:8WD0txZg
>>498
モタスポも見るから通年契約になったわ
0509名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:43.49ID:vg9ttdIn
5月はJスポは契約やめようかな
どうせカリフォルニアはリアルタイムで見れないんだし
0511名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:07.21ID:fKmkUJY1
真っ黒スカイもそろそろ見納めか、ドグマも黒ベースから変えるのかな
0512名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:07.99ID:y1PiQHpK
ブエルタがもう半年くらい前に感じてしまう
0514名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:35.82ID:wd6tAHj8
くっそわろたwwwwwwwwww
0517名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:56.58ID:1UBggWRf
やっぱパリルーべでもファンデルプールみたかったなー
0519名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:04.65ID:Nb7e6HvN
選手「急募、泥地獄にも砂塵地獄にもならない方法」
0520名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:08.13ID:y1PiQHpK
関所閉まるのそんなに早いのか・・・
0521名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:20.34ID:MgrlCTiQ
その寒いネタをいつまでやるんだか
0522名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:32.13ID:y1PiQHpK
>>519
ステージレーサー「出場しなきゃいいじゃない」
0523名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:33.39ID:9R+czolI
skyはサス付きの新型かな
0524名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:34.48ID:z32FSWlR
WEB money決済できなくなってて、今契約しても月末までしか見えないとか意味わかんない
0525名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:44.55ID:1X+TUUsg
セプとその仲間たちを応援する
0526名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:56.82ID:IXd0gsJc
車のスリップストリーム使ってる人ずるいやん
0528名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:05.51ID:S0BYKBZQ
Kei Tsuji / 辻啓@keitsuji

後半の部に解説として参加するため現在新幹線で移動中です。よろしくお願いします

昼間止まってたりしたし、大丈夫かな?
0529名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:12.61ID:MCz8vC/v
ヘイマンの年は面白かったなあ
0530名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:12.76ID:tiAmhAVr
埼玉の関所は大分緩和されたけど、それでも厳しいからな
0531名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:13.21ID:2yvfbgA6
>>519
出場しない
0533名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:33.05ID:y0l/i8zD
レノファサポのワイが来たで
0534名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:54.61ID:Yiix70O6
足攣りかけるわ、メカトラは起こるわだったから確かにワンちゃんはあった
0535名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:17.94ID:+IHWLv5b
スカパー再契約で2週間無料になるかと思ったがならなかった
去年はチューナー変えてICカード新しいのになったから見られただけか
アマゾンプライムのとこで無料体験しようかと思ったけどいいかな
0536名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:23.07ID:AzMJYOlA
>>525
セプ先週は凄かったな
一気にファンになったよ
0538名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:34.75ID:8WD0txZg
今日もファンマルケの活躍に期待
0539名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:40.43ID:s0xZoQx6
青海〜高崎、本日の終電は22:55青海発1:37高崎着
0540名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:02.43ID:3NprF0vS
>>526
今はパレード走行でゆっくり走っている
先頭の車が旗振ったら正式スタートだよ
0541名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:02.59ID:1UBggWRf
スペシャの新型ルーベめっちゃええやん
0542名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:06.67ID:KAEZn2hQ
>>533
去年は小野瀬くれてありがとう!
すごいいい選手だわ
今年も守備崩壊しててだめだけど
0544名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:14.45ID:y1PiQHpK
>>539
八高線でいいじゃない・・・とか勘違いするアイドルいそう
0545名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:20.05ID:Yiix70O6
>>535
アマは台風の時のためにとっとくという手も
0547名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:39.00ID:MCz8vC/v
>>535
TVとレコーダーのカードを入れ替えるとか裏技はある
0548名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:42.55ID:wd6tAHj8
>>539
よく考えたら毎日言えに帰らなくてもいいよなw 近場のホテルに泊まれよとw
0549名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:43.39ID:1dhRWpsW
>>526
まだスタートしてないからいいのよ〜
0550名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:22.71ID:paRBblYt
L-B-L終わったら5月は解約して6月復帰忘れないようにしないと俺
0552名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:03.23ID:Yiix70O6
去年のカリフオルニアはベルナルという逸材が光ってたからなあ
今年も見るわ
0553名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:06.96ID:r05Xiaqe
eurosportsのLive見てる俺だけど参加していいですかね?
0554名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:18.05ID:y1PiQHpK
脳震盪って大事を取って出場させてないだけ?
0555名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:35.28ID:9R+czolI
面倒だから年間通して契約してるけどそろそろ考えないとなあ
0557名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:42.32ID:wd6tAHj8
俺は明日のゲーム・オブ・スローンズ8章と一緒に

映画&スポーツ!プレミア7
スターチャンネル1・2・3とJ SPORTS1・2・3・4の全7チャンネルがお得に楽しめます。
3,514円/月 (3,795円/月 税込)

これや! たけぇwww
0560名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:59.73ID:Yiix70O6
>>554
今のところは大きな後遺症等の報告はなかったはず
0564名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:46.29ID:os3qlAVu
両方見るためにNHK解約して費用捻出したわ
0566名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:07.94ID:IXd0gsJc
家の色が統一されてていいね
0567名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:13.92ID:2yvfbgA6
>>544
青梅も青海も八高線にはありません。
0572名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:30.99ID:fKmkUJY1
サガンは去年はリム仕様の特別フレームだったけど今年はディスクか、アメリカブランドは
ミドルグレード以上は全部ディスクモデルになっちゃうっぽいなぁ
0574名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:52.04ID:s0xZoQx6
スカパー(基本セット+Jスポ+AT-X)、DAZN、アマプラ、ネトフリ契約中。
地上波丸っきり見てないw
0575名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:52.04ID:wd6tAHj8
首都名変わったらアスタナはヌルスルタンにチーム名変わるのかな?
0576名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:56.57ID:vg9ttdIn
>>569
モビスターのピナレロのバイクを古いですって解説したのは笑ったわw
0578名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:03.30ID:4k+q6dk4
今、大佐とか言ってもチンプンカンプンの人もいるかだろ。
0579名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:29.95ID:JOAmOBJ9
>>563
レノファ山口じゃないの?

天気は良さそうで前夜の雨もなかったみたいだし、完全な砂埃レースかな
0580名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:36.14ID:8WD0txZg
>>574
スカパーとDAZNだけでお腹いっぱい過ぎて
いくつか見るの切ったわw
0582名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:11.08ID:y1PiQHpK
>>578
なぜヨン様なんだろう・・・とか思ってる人はもっと多そう
0584名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:16.36ID:fKmkUJY1
そいや兄貴のブリヂストンのアンカーブランドは未だリムだな、次のモデルチェンジで一気にディスク化していくのか
0585名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:16.68ID:8WD0txZg
なお、くりりんはスティバール
0586名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:16.70ID:paRBblYt
アクチュアルキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0587名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:23.63ID:Yiix70O6
>>572
元々スペシャは一昨年くらいに3年以内に全部ディスク化するよと言ってたはず
0589名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:27.60ID:8WD0txZg
スタートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0590名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:30.70ID:y0l/i8zD
アクチュアルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:46.12ID:8WD0txZg
>>583
普通の画像じゃん、ライフル構えてるやつかと思った
0596名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:10.70ID:f2Hgy43X
今北さん
どんな感じ?
0597名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:11.05ID:MCz8vC/v
ガンガン打ち合ってスピード上げてくれい
0598名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:12.65ID:UwX/5hon
今年こそディリエかルークロウ
0599名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:19.53ID:IXd0gsJc
先頭走る人ってボランティア精神あるってこと?
0600名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:21.20ID:8WD0txZg
プロコン5人ぐらいで逃げたいね
0603名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:58.28ID:y1PiQHpK
>>599
そういうことでしか目立てない人とか・・・
0605名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:11.79ID:8WD0txZg
>>599
スポンサーアピール
集団内のアシスト温存
ちょっと早いけど就活
0606名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:18.30ID:JOAmOBJ9
>>492
とりあえずBMC解体関連だね、大物は。
ほかはガビリアが出てったくらい?
0607名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:20.04ID:RofAi97T
ホラホラもっとスポンサーアピールして
0610名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:29.21ID:y0l/i8zD
>>599
ボランティアどころか自分とチームを売り込むためでもある
0612名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:40.96ID:0zcsV+7a
パヴェにすら辿り着けないのも出るし
0613名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:49.31ID:4k+q6dk4
ガリビア前日に熱出してDNSってか
0614名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:58.20ID:bbHvz9Nd
    ` ̄/            \         
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|      よし!決まったな風呂でも入るか
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0615名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:07.41ID:i/EhOosQ
>>583
後ろに大佐がいるから顔がひきつってるような気がする
0618名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:34.31ID:fKmkUJY1
>599
基本目立ちたいプロコン(Jリーグで言えばJ2)チームは逃げに乗ろうとする、
逃げが決まった後集団を引くのは勝ちたいチームのアシストがやるのでボランティア精神というか
チームの指示やね
0619名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:51.21ID:IXd0gsJc
俺チャリンコ通勤してるんだけど
JKのスリップストリームを愉しみながら通勤してる。
すごくいい匂いがするんだよ。
0620名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:58.19ID:tiAmhAVr
もっと、AR的なものが発達して
逃げてる選手の周りにスポンサー様の宣伝アイコンが浮かぶとかやってくれれば
もっとスポンサーも増えるかなぁ
0621名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:59.55ID:paRBblYt
>>603
>>599
アシストってこと
チームオーダーでお前逃げに乗れって言われてるだろ

あっさり決まるかな
0623名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:18:12.29ID:9R+czolI
ステージレースとかでも全然逃げないプロコンとかなんのために出てるのかと思うけど
逃げるのも大変なんだね
0624名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:18:16.06ID:8WD0txZg
あら、いいのが乗ってるじゃない。
潰されるな
0627名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:18:41.84ID:9xdQajdw
ニールセンじゃなくね?
0631名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:02.31ID:4k+q6dk4
農協さん最近見てない気がするけどもしかしてあの亡くなった人だったとかないよな?
0633名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:28.72ID:Yiix70O6
サガンがドンピシャな気が
まあいくら腹壊して痩せても体重はもうちょい太いかもだけど
0634名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:29.85ID:8WD0txZg
>>630
あぁ、それは失敬。南の方のオレンジ集団です
0635名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:31.74ID:2pw6++U9
定年退職したら、4月ベルギー5月イタリアと長期滞在したい。
あと15年か・・・
0636名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:40.66ID:KAEZn2hQ
>>606
ありがとー
BMCなくなってたのか・・・
0637名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:46.94ID:y0l/i8zD
>>619
スリップストリームが発生するほどのスピードを出すJK何者なんだ…
0638名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:49.26ID:UwX/5hon
以外にモホリッチ勝ってほしい
0639名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:19:54.12ID:2yvfbgA6
左右の樹木はなんなんだろう・・・

フランスには(西洋)ヒノキがあるらしいから、花粉症もちとしては走りたくない光景なんだけど
0641名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:20:31.64ID:sEJS+DfQ
でも185で74ていうと身長からすればやや細いな
錦織が178で74だしな
0642名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:20:33.18ID:s0xZoQx6
>>634
まあ、ほぼ完全に存在を忘れられてる太陽観光に比べればアソコはマシさね
0643名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:20:35.95ID:Nb7e6HvN
逃げやっぱり簡単には決まらないか
0647名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:03.44ID:tiAmhAVr
>>635
俺、後20年だけど
多分その頃には5年くらい伸びてる
0650名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:31.58ID:QvQXFhCx
眠くなってきた…
石畳に入ったら起きようかな
0651名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:44.97ID:2yvfbgA6
>>650
ICQ用意しとけ
0652名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:45.67ID:8WD0txZg
>>648
レース見やすく構成されてるらしいから良さそうだよね。
0654名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:16.03ID:y1PiQHpK
>>649
市町村合併で政令指定都市になった・・・みたいな感じだな
0656名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:17.45ID:2pw6++U9
>>648
アデレードもいいですな。

7月のフランスはJspoで見ますw
0657名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:29.58ID:UwX/5hon
ダウンアンダーは見に行きたいよね
0658名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:36.41ID:Eu1bNvoB
今年も石畳入るまで割れなさそうだな
0659名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:48.52ID:WUZazZ5q
アスタナ(カザフスタンの首都)って
名前変わるんだってね
0660名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:09.53ID:VwrBT8id
最近情報追えてないけどスカイはどうなりそうなの?
0661名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:23.88ID:s0xZoQx6
>>656
パリに住んでる妹を何も知らない両親が訪ねて行ったらシャンゼリゼの日でげんなりしてたわw
0662名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:30.56ID:y1PiQHpK
>>660
それ以上に終えてないけど、どうにかなりそうなの?
0665名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:54.72ID:vg9ttdIn
>>660
イネオスっていう化学工業の会社がスポンサーになってさらに資金が増えるんだとか
0668名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:24:27.33ID:2pw6++U9
>>661
今年はシャンゼリゼ大丈夫なんですかね?マジな話。
0669名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:24:55.36ID:IXd0gsJc
一人で逃げ切れるわけないのに何が目的なんだ?
0670名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:02.11ID:paRBblYt
>>659
ヌルスルタン
でもチーム名や航空会社名はそのままのようだよ
0671名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:05.66ID:XoSaY91Q
マグヌスコルトニールセンなんでこんなにやる気なんや
0673名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:28.33ID:s0xZoQx6
>>668
住んでる地域がまだ治安がマシなとこなので本人はけろんとしてるわw
0674名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:30.93ID:1dhRWpsW
アスタナがパリルーベ勝ったことあるの?
0675名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:35.12ID:rrC3VOBk
fireTVのオンデマンドアプリ、落ちまくってまともに見れないよ…
0676名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:37.86ID:UtOt1R61
定年も70ぐらいになってるんだろな、自分のときは
0680名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:48.14ID:y0l/i8zD
コルトニールセン髭減ったな
0685名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:26:40.85ID:IXd0gsJc
就職活動
0686名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:26:49.86ID:9xdQajdw
やっぱりニールセンじゃないやん
0687名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:01.82ID:2pw6++U9
リクルートスーツかよw
0692名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:21.51ID:y1PiQHpK
>>676
退職金?昔はそんなものあったらしいね・・・とかなってたら怖い
0693名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:38.18ID:y0l/i8zD
ぜんぜん似てねーよ!もっとモジャモジャやろコルトニールセンは!
0694名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:40.57ID:RcRUR9BG
>>670
ヌルスルタン•アビシュリ•ナザルバエフ
0696名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:43.29ID:i6ADEMor
>>676
死ぬまで働けってことだな
0697名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:46.91ID:8WD0txZg
なかなか追ってこないな。
一人逃げは辛いぞ
0698名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:52.33ID:vg9ttdIn
コカールはほんと人生の選択を誤ったよな
0699名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:53.68ID:UwX/5hon
ジロのニッポは日本人出なさそうだが、中根には強くなってほしい あとグストの雨ちゃんのブログおもろいね 大化けしそう
0701名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:28:19.51ID:y1PiQHpK
>>696
働きたい人はそれでいいけど、そこそこでいいから働きたくない人もいるんだよ・・・
0704名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:28:52.47ID:r05Xiaqe
なんで始まったとこなのにひとりで逃げようとするん?
0705名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:28:55.89ID:4k+q6dk4
倒木をかたずけてる途中か?w
0710名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:30.65ID:VwrBT8id
ちょっと調べたけど凄いなイネオス
0714名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:42.62ID:1X+TUUsg
一人逃げ確定か・・・
100kmでボーナス出るな
0715名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:45.92ID:2pw6++U9
このあと雨だったりする?
0717名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:12.67ID:AzMJYOlA
マテューは出てないのか
0718名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:13.59ID:I2dbTeSU
>>704
目立てるから
あとアスタナだと無さそうだけど、一人犠牲にして集団の先頭を引かなくても
文句を言われないようになれる
0719名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:17.43ID:QvQXFhCx
パリルーベで1人で逃げてるの初めて見るんですけど…
0720名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:17.43ID:2yvfbgA6
>>715
いまのところ「晴れ間」らしい
0721名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:23.24ID:tiAmhAVr
>>696
俺、交番のお巡りさんなんだけどさ
70まで泊まり仕事とかやったら、仕事中に老衰死しそうで怖い
0723名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:36.93ID:4k+q6dk4
>>704
・メディアに映れる。
・逃げが出来ると集団が落ち着く。
・逃げが出来ると集団で逃げのチーム以外が集団コントロールするために力使わせれる。
などなど
0724名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:41.94ID:DeyDUkZE
新型のルーベ用バイクが有るのに
ディスクブレーキだから使わずに旧モデル使ってるユンボぇ

今日使われたら買うつもりだったんだけどな、ニートCVディスク
0725名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:41.94ID:vg9ttdIn
>>709
ユーロップカー最終年は移籍を目論んだ結果干されてツールに出れないし移籍先はワイルドカードから毎度落ちてる
0729名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:18.84ID:s0xZoQx6
サガンは虹着てないと実力が発揮できない説
0730名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:18.97ID:RcRUR9BG
>>721
泊まり勤務の鉄道員は定年後ポックリパターン多いよ
0732名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:45.50ID:JOAmOBJ9
>>616
ゴリさんは隠居だしいいかなぁーとw
ユアンはすまん、忘れてたw

>>715
しない
0734名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:48.78ID:Yiix70O6
>>729
最初の年はどうやって虹とったんだ? w
0735名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:54.61ID:2yvfbgA6
後ろは遊んでいるのか、30秒から変わりなし・・・
0737名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:24.79ID:1X+TUUsg
クイックステップが逃げに乗せると
有力チームが寄ってたかって潰しに来る

クイックステップは常にプロトン引くを課せられて
もはや お仕置きのレベル
0738名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:49.32ID:2yvfbgA6
>>736
実力でとらなかった。ということだろう(テキトウ
0739名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:51.56ID:2pw6++U9
>>732
なんだ、雨じゃないのか。
ドロドロのパリ〜ルーベが見たかったな。
0740名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:55.27ID:r05Xiaqe
ドミトリー・グルズデフ
0741名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:01.11ID:4k+q6dk4
逃げが一人じゃ集団安定しないな。
0743名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:07.86ID:DeyDUkZE
新型ルーベが勝っちゃったらマジでディスクブレーキの時代くるな
0745名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:16.28ID:tiAmhAVr
>>730
うちも定年後2年以内に半数は死ぬわ……
0746名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:17.04ID:8WD0txZg
>>738
シルバーコレクターが2位撮りそこねた
0748名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:26.19ID:JOAmOBJ9
あらんベールも地元有志がガチ補修したらしいしどうなるのかねw
0749名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:28.53ID:r05Xiaqe
あーこうやって名前覚えてもらえるわけか
0755名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:08.16ID:Yiix70O6
若かったのに気の毒になあ
0756名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:10.29ID:G5ipx+86
最初の石畳までに済ませたいこと
・晩飯
・風呂
0758名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:16.45ID:2yvfbgA6
うまー
0760名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:18.02ID:i6ADEMor
ボーネン引退以来、久しぶりにパリルーベ見に来たわ
つかロードレース観戦自体が久しぶりだな
0763名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:35.19ID:JOAmOBJ9
>>737
むしろあれだけQSに仕事させて勝てない他チーム(アスタナ除く)が・・・
0764名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:53.89ID:Nb7e6HvN
1人でどこまで逃げるのかね
ステージレース1人逃げはレース時間が長くなるが
ワンデーはそうはならないかな
0765名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:34:55.79ID:8WD0txZg
プロコン頑張れよ・・・プロツアーが頑張る羽目になってるじゃないか
0766名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:05.39ID:2pw6++U9
>>748
地元有志「よりつるっつる、凸凹に磨いときました!」
0767名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:08.58ID:1UBggWRf
>>734
あの年はブエルタでモトに轢かれたり不運だったから、、、
0768名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:13.95ID:y0l/i8zD
>>760
先週ロンドの観客席に紛れてたよボーネンw
0769名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:26.49ID:Yiix70O6
決まるまでにあと100kmかかりますとかだったらどうすんだ
0770名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:27.54ID:4k+q6dk4
>>760
フランドルに一般人混ざりながら観戦してたで
ボーネン。
完全に丸禿やった。
0771名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:31.46ID:2yvfbgA6
ようやく10秒詰めたか
0772名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:31.77ID:s0xZoQx6
>>754
ボーネンをエース級がアシストするチームから全員エースで展開次第で勝てる選手を勝たせるチームに
0774名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:55.95ID:8WD0txZg
>>769
どんぱちしたまま100kmは楽しいじゃないか
0775名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:09.03ID:y1PiQHpK
>>770
さすがに周りの観客は気付いてたかな
0777名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:12.93ID:I2dbTeSU
>>764
石畳が始まるところまでかな?
それでも3時間くらい一人で走ることになるんじゃないかな?
0778名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:21.28ID:Yiix70O6
>>767
結果的には早めに帰って正解だったよな
お怒り自体はごもっともだったけど
被害者なのに罰金まで取られたし
0779名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:26.68ID:AzMJYOlA
先週はタイヤ交換に工具使ってたな
0780名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:36.63ID:i6ADEMor
>>768
現地で解説とかしてないんか?w
今何やってるか知らんけど
0781名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:40.06ID:RcRUR9BG
>>745
やっぱり多いのか...
自律神経やられるのかな
0783名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:58.59ID:y1PiQHpK
石畳って開始予想時間は何時頃?
0784名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:37:01.66ID:f2Hgy43X
でもそんなボーネンは4勝してて最多タイのホルダーでカンチェでも届かなかった
0786名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:37:41.91ID:1UBggWRf
>>778
そうだったメディカルカー殴って罰金とられてたね、、
0788名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:11.64ID:i6ADEMor
>>768
>>770
>>773
 
そういやロンドはみんなDAZNで見てるのか?
ひょっとしてハジメちゃん?
0789名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:24.34ID:os3qlAVu
こりゃ捕まって仕切り直しだな
0790名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:30.34ID:y1PiQHpK
>>787
ありがとう
それまでにモス行かなきゃ
0791名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:31.32ID:tiAmhAVr
このまま単独逃げ勝利という伝説が起きる事を
ぼくらはまだ知らなかったんだ……
0792名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:36.73ID:sEJS+DfQ
ああコンピエーニュってアレか
ナチスに占領されたフランスが持ち込んだ客車で降伏調印したミリオタに有名な森か
0795名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:42.73ID:JOAmOBJ9
>>766
表面は磨いたらしいね。
隙間は土を除いてモルタルで埋めたらしいけど・・・

>>788
そりゃもちろん
0797名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:04.38ID:2pw6++U9
>>788
DAZNです。
解説は土井ちゃんの後宮澤さんだった。
0800名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:29.59ID:2yvfbgA6
だれかカウンターしてくれないかな
0802名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:52.69ID:r05Xiaqe
もう捕まっちゃったじゃん。体力もったいね
0803名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:36.47ID:JOAmOBJ9
>>793
去年はよめねーフランス語サイト漁ったりしてどうなったかの情報集めてたなぁ・・・R.I.P.
0805名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:48.09ID:Nb7e6HvN
1人増えた
もう一人も
でもこの感じだと仕切り直し?
0806名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:39.55ID:JOAmOBJ9
>>801
逃げが終わったらチーム紹介、っていってたら結局パヴェ入るまで逃げ決まらず大混乱でパヴェ突入、ってあったよな。
一昨年だっけ?
0808名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:48.34ID:Yiix70O6
>>797
土井ちゃんのが声が聞き取りやすかった分マシだった
マイクセッティングの問題もあるんだと思うけど宮澤の声聞き取りにくい
0813名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:36.69ID:MCz8vC/v
>>802
逃げてる間、世界中のテレビに映って話題にされてるだけでも十分
それが目的じゃなかったにしてもゴールまでいたのかどうかもわからないような選手が大半なんだから
0814名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:37.63ID:4k+q6dk4
>>793
90年代までなら多分集団で一旦とまって黙祷があったかもしれん。
まあワンデーレースだからやらんかもしれんが。
ステージレースならあり得る。
0818名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:05.44ID:fKmkUJY1
そこでハヅキルーペならぬパリルーペですよ
0822名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:51.86ID:s0xZoQx6
>>811
確か欧州は日月年、アメリカは月日年
0824名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:22.15ID:y0l/i8zD
今度こそコルトニールセンだw
0826名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:29.77ID:8WD0txZg
本物のコルトニールセン
0827名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:55.42ID:s0xZoQx6
さっきのは実質ニールセンだな
0828名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:06.52ID:S0BYKBZQ
>>756
防水スマホ2台準備済みなので風呂で実況も可能
0829名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:14.11ID:y1PiQHpK
>>822
アメリカだけ知ってたのかな
それにしても混乱させるな・・・まさかパスポートも!?
0830名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:17.32ID:G5ipx+86
>>810
サシャがまた忙しくなったから
たろさ議員辞職→復帰で
0831名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:19.97ID:8WD0txZg
     さん「忍者とな」
アダム・サイモン「分身の術のことだろ」
0832名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:39.38ID:JOAmOBJ9
ボーネンカンチェ時代のあと絶対王者がいなくなったのがよくわかるな
0833名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:06.09ID:xq48z59J
監督「エアロ効果出すためにヒゲを剃れ」w
0834名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:09.82ID:paRBblYt
ああそうか!DAZNと違って風呂に持ち込めない
風呂入っとくんだた
逃げ決まったらコンビニにビール買いに行くんだけど
0835名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:20.47ID:I2dbTeSU
>>830
辞職しなくても次は当選しないだろうな
0837名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:23.93ID:JOAmOBJ9
>>756
風呂洗濯は済ませた、飯はスタンバイ済みで温めて見ながら食うだけ。
つまみの準備もしている。
0838名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:49.17ID:ZQnUMs0O
>>830
昨日はズムサタからの岡山スーパーGTだったからなあ
0839名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:01.71ID:nziBNEZ2
>>822
和暦yy/mm/ddのシステム回収の入札から撤退した弊社は勝ち組
0840名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:06.42ID:8WD0txZg
>>836
サガン向きじゃないコースのほうが少ないだろw
0842名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:12.85ID:s0xZoQx6
>>833
髭シュケ「整流効果って知ってる?」
旦那「まあカナードみたいなもんだよ」
0843名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:46.35ID:tiAmhAVr
逃げが決まったらピザ焼き出すか
0844名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:46.47ID:2yvfbgA6
基本的に鷲と鷹は「大きさ」の違いだけなので、どっちでもいい。っていう話があったな・・・
0845名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:01.50ID:y1PiQHpK
ユンゲルス出場してるの?ちょっと怖いな・・・
0846名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:12.78ID:JOAmOBJ9
コルトニールセンは集団スプリントはキツイけど、逃げ残りスプリントなら敵なしだから積極的だね。
去年後半からスプリントから逃げに主眼を移したよね。
0848名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:27.17ID:RofAi97T
髭でライバルのプレッシャー感じ取ってるってマジ?
0849名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:41.32ID:3IUT5JNp
>>845
いない
0850名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:54.52ID:5froUy4L
>>841
18年買ってたからなー、確か2人で逃げたやつだっけ?
LBLは28日か、楽しみ
0851名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:21.35ID:vLWYDJgZ
今北さん
何かあった?
0855名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:59.98ID:8WD0txZg
>>851
逃げがまだ決まらない
コルトニールセン(偽)
コルトニールセン(本物)
0857名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:16.89ID:fKmkUJY1
>838
サッシャは月〜木4時間ラジオやって、土曜はズムサタやって、
週末はGTかF1実況やって・・・だからロードレース実況は平日ぐらいしかやれなそうだな
0858名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:25.68ID:JOAmOBJ9
シャケとシャチじゃ違いすぎるだろ・・・
0859名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:54.37ID:Yiix70O6
来ないのー? チラッ

なんかかわいい
0860名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:27.91ID:vLWYDJgZ
>>854
えーマジか
石畳悪くなかったから期待してたのに残念

>>855
????
0861名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:37.51ID:ZQnUMs0O
>>857
GTは月1回位だからまだ良いけどF1がほぼ隔週だからなあ
0862名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:42.52ID:I2dbTeSU
>>858
文字数にして一文字、パーセンテージにして33%しか違わないじゃないか
0864名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:38.41ID:p8NvdVas
まあ明らかに頭の位置が違うw
0868名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:02.04ID:rIXrrDm/
ベルマートさん
0869名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:24.38ID:8WD0txZg
オレンジジャージで金ヘルとかまさにサミュエルサンチェスさん
0870名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:32.30ID:xq48z59J
脇を固めるってギプスかいな?
0871名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:10.85ID:JOAmOBJ9
>>861
今年やるのかわからんけどWECもやるしね。
チームラジオを訳せる実況は貴重だしなー

>>863
シャチに美味しくいただかれちゃうやんけ!w
0872名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:11.48ID:vLWYDJgZ
>>863
これ見るとアイゼルの寿司トゥナイト思い出すわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:30.50ID:nziBNEZ2


虎か圭かの差だけだな
0874名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:50.31ID:IXd0gsJc
270kmって東京から浜松くらいか。
箱根の山さえ無ければ俺でも1日で行けそうだ。
時速11kmで24時間走ればいいだけだし。
0878名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:53.59ID:8WD0txZg
>>875
なぜ女性のマネキンなんだろうか。
マネキンじゃなかったら良かったのに
0880名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:50.86ID:ZQnUMs0O
>>871
取り敢えず体調に気を付けて欲しいわ
0882名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:49.23ID:8WD0txZg
オス「髪を切ったとしても?」
0883名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:06.69ID:I2dbTeSU
>>878
形を見ると女性用っぽい形状だからだろうな
0884名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:10.23ID:s0xZoQx6
>>878
「ギプス」、「肋骨」で検索したら出てきましたわ
0885名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:24.40ID:f2Hgy43X
オスは一発で判別できるな
0887名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:25.51ID:JK10tWG1
脇固めっていうと藤原組長
0888名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:00.34ID:1dhRWpsW
ライアンミューレンちゃうか
0889名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:27.45ID:AzMJYOlA
チクリッシモ重宝してるわ
0890名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:28.44ID:fKmkUJY1
トレックはデゲンコ、UAEはクリフトフいるから逃がさんと思うけど
0891名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:31.45ID:y1PiQHpK
>>878
マネキンだと、どこらへんに着用すればいいかわかりやすいから・・・とか?
0893名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:34.54ID:y0l/i8zD
ペデルセンこんな早く行っていいのか
0894名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:57.15ID:8WD0txZg
選手判別メガネ
0.5 コルトニールセンを区別する
1.0 無名選手を区別する
2.0 イェーツ兄弟を区別する
0895名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:31.94ID:f2Hgy43X
フィニーが行って欲しいな
0896名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:33.03ID:nziBNEZ2
マネキンをマキネンと空目。
0898名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:51.81ID:8WD0txZg
>>891
本物の女性でもいいじゃないか(;´Д`)ハァハァ
0899名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:53.42ID:tiAmhAVr
TV技術が発達したら、別ウィンドウでそういう情報が浮き上がったりせんかね>選手判別眼鏡
0900名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:57.57ID:MqPQviF5
サザエさんから移動
まだ逃げができるかどうかか
0901名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:00.30ID:vg9ttdIn
何日か前に公式のテロップが間違ってるのを目の当たりにしたから信じきれないw
0902名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:01.43ID:I2dbTeSU
止まるなら誰もアタックかけずにサイクリングするでしょ
0903名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:16.28ID:JOAmOBJ9
>>894
イェーツ兄弟は昨日頭で判別できるんじゃないか疑惑が・・・w
まあヘルメット被ってたら無理だけど
0904名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:41.85ID:y1PiQHpK
>>900
いろいろな移動を見てきたけど、サザエさんは初めてだw
0906名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:42.23ID:AzMJYOlA
そのうち、サラブレッドみたいにチップで判別する時代がくると思う
0907名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:47.93ID:8WD0txZg
>>899
ToCでやったここにサガンおるでーの矢印なんかいいよな
0908名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:05.10ID:2yvfbgA6
>>900
サザエさんからか、、、
週末だなぁ・・・
0909名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:32.48ID:y1PiQHpK
>>906
先週が多すぎるから難しいんだろうな
0911名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:02.80ID:S0BYKBZQ
>>891
ガキの頃に見た、父親が持ってた「ツボ」の本。腰とか胸とかの位置が示しやすいからということか、すべてヌードの女性だったw
0912名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:12.66ID:8WD0txZg
>>906
すでに自転車にチップついてね?
交換されたらだめだけど
0913名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:30.97ID:y1PiQHpK
>>912
ゼッケンの裏側・・・とか思ったけど、落車で破れたりするからな
0915名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:07.13ID:2L/sF6Kf
>>903
アイウエア黒がアダム
イエローがサイモン 
ミッチェルトンTwitterより
0917名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:10.94ID:I2dbTeSU
最後バンクで勝負だからな
エアロヘルメット必須だわな
0919名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:33.98ID:y1PiQHpK
>>911
果たしてツボ目的で所持していたんだろうか
0920名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:41.90ID:Nb7e6HvN
近いうちに人体にチップ埋め込まれるだろう
チップが埋め込まれてない人間はノーチップとか言われて差別の対象になる
0921名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:40.11ID:xq48z59J
ヘリが電線に留まってたw
0922名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:42.29ID:S0BYKBZQ
>>919
一応、「ツボに当たると音で教えてくれて刺激することができる「」という怪しげな機械の付属品だったw
0923名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:43.34ID:y0l/i8zD
>>920
チップが髪の毛状だったら頭に植え付けてもええで
0925名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:53.85ID:MqPQviF5
>>912
よく残り数キロでメカトラになって
チーム内のほかの選手とバイク交換したら
フィニッシュしてないことにされることあるな
0927名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:05.69ID:DLrx+S/+
>>911
子供のころはつぼと思ってたが実は性感帯だったということはないか?
0928名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:40.47ID:vg9ttdIn
>>920
どちらかといえばチップが入ってる方がディストピア的な奴隷の焼印っぽいなw
0930名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:10.08ID:2yvfbgA6
>>924
そんで脳がうばわれて、本当の頭脳流出というのが、
0932名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:21.58ID:tiAmhAVr
眼球サイバー化して、見た情景をそのまま証拠として提出出来るようにならんかなぁ……
0933名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:02.19ID:s0xZoQx6
>>932
インターセプターが開発されて笑い男に目を盗まれそう
0934名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:08.19ID:2yvfbgA6
クリノートには勝てない
0935名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:08.21ID:y1PiQHpK
>>932
いやらしい目で見てたとかでっちあげさせられそうで怖い
0936名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:10.16ID:8WD0txZg
高崎線乗ってる時間長いんでしょうねw
0938名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:19.62ID:f2Hgy43X
フィニーきたー
0941名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:40.71ID:Nb7e6HvN
このタイミングで落車かい
0942名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:57.30ID:I2dbTeSU
今の人チェーンはめるの上手いな
0946名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:36.08ID:y1PiQHpK
これくらいの落車って、選手は「あぁ〜やっちまったよ・・・」くらいだけど
一般人だったら残り距離こんなあるよ・・・orzくらいの痛みだったりするんだろうか
0947名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:37.19ID:y0l/i8zD
ポリッツいっつも苦しそうな顔して芋掘りしてるイメージ
0948名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:40.88ID:rl5x+raw
フィニーのままにしとけば良かったー、ってならんかな
0949名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:08.50ID:JOAmOBJ9
プロトン「高崎線トークが始まった?ならちょっと落車するわ」
0950名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:23.48ID:2yvfbgA6
>>946
グランツールで初日に骨折して最後まで走り切るような変態がいるスポーツだしな
0951名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:41.30ID:xq48z59J
そういえば昔、実家にツボ押しの機器があったな
2つ山とか4つ山のブロックになってるやつ
0952名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:45.42ID:8WD0txZg
縦長だなぁ・・・向かい風強いか?
0955名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:20.95ID:2yvfbgA6
>>953
おつであります
0957名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:29.04ID:vLWYDJgZ
ポリッツ一応パリルーベの公式アカウントの注目選手の一人に入ってたぞ
0958名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:29.83ID:y1PiQHpK
前から見るとスピード感じづらいけど、横から見るとやっぱり速いな
0961名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:58.09ID:JOAmOBJ9
>>950
クラドックも変態だけど、途中で崖下転落しておきながらその後の1級も超えてゴールした後やっぱり膝蓋骨骨折してたわ、っていうジルおじも大概・・・w
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:22.63ID:5froUy4L
スギ〜ヒノキのせいで走りやすいこの時期は俺には走れないからもっぱら室内でkaiser m3i漕いでるけどお前らもそんなだよね?
0968名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:42.29ID:8WD0txZg
今日師匠がいたら心配になるところ
0970名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:09.40ID:8WD0txZg
妖精の言葉はちょっと怖い
0973名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:38.15ID:y0l/i8zD
ロンドは実質セップの勝利だったけど今日は本当に勝ってくれよ!
0975名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:43.80ID:paRBblYt
>>971
近所でよくみるウーバーイーツの兄ちゃんのようだ
0976名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:56.13ID:JOAmOBJ9
>>973
「実質」勝利になるあたりがファンマルケの本領発揮やし・・・
0980名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:19.39ID:Yiix70O6
そらそうだよねー
けっこう時間かかるし
0981名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:47.15ID:y1PiQHpK
>>971
あっちの人は白いから焼けてる感じしないけど、やっぱりすごい焼けてるんだな
0982名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:52.94ID:1dhRWpsW
>>971
母ちゃんのサンダルみたいの履いてるけど速いんだろうな
0983名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:57.47ID:tiAmhAVr
チーム紹介無しでパヴェ突入でもええぞw
0986名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:35.49ID:MCz8vC/v
終盤、集団でどんずまりになるサガンが目に浮かぶ
サガンは逃げなアカン
0987名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:39.46ID:os3qlAVu
ユライ兄ちゃん出てるのか
たいして大きくないよな?
0988名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:58.70ID:4k+q6dk4
ブツが映るぞ集団前を映しとけ
0989名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:06.94ID:Yiix70O6
>>987
兄ちゃん、あんなんだけどタフではあるから
0990名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:10.03ID:y1PiQHpK
>>967
今年も花粉症にならずに済みそうです
0991名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:18.41ID:sEJS+DfQ
>>981
大坂なおみだって日焼けしてるんやぞ(´・ω・`)
0992名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:56.67ID:MCz8vC/v
ベルギー人のヴァンって何?
0993名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:23:11.60ID:rrC3VOBk
去年アツかったね、ディリエ
0999名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:21.11ID:nziBNEZ2
>>992
英語のof、ドイツ語のvonみたいな意味
1000名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:23.67ID:8WD0txZg
>>1000
ならセップファンマルクがルーベ先頭で入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況