X



@@@平成31年大相撲春場所 vol.3@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:11:26.46ID:+lgkWhEP
    .。.:*・ >>1
   *・゜゚・*
 ○ノ
/( )
 又
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:31.97ID:Yn29z7al
今日はテル取組み無し?
0008名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:50.60ID:5BxD9SYO
元気なお相撲でいいな
おめでとう!
0012名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:20:07.60ID:vf2LYaKM
またあのおじさんか
また応援するからなあーって言う人w
0015名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:49.98ID:ZMUYeaGz
技の豊富さってやはり大事だよね
勝ち手を増やすだけじゃなく、ケガをしても
怪我してない部分を活用して勝負できるように
0018名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:23:54.81ID:mucRWOSB
皆さま、今日もヨロです(´・ω・`)ノ
0019名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:36.87ID:vf2LYaKM
>>15
勢が同じような事を言ってたな
あんまり土俵で思った通りにはいかないが
0020名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:00.84ID:tDb+Ob51
>>15
一点を極めればなんとかなるbyメゲス
0021名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:11.46ID:s8oeyE+o
ぺーぺーちゃん頑張れよ〜
0023名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:40.69ID:mucRWOSB
服部桜は今日もダメか(´・ω・`)
0024名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:41.74ID:vf2LYaKM
長尾弟下がり過ぎもうすこし上で取ってや
0025名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:27:48.74ID:Uy2nWyzv
勢いをつけて避けるフニス
0027名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:11.31ID:s8oeyE+o
琴勇輝タオルのおじさんは佐渡ケ嶽ファンか
0028名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:29.86ID:vf2LYaKM
鳴滝調子悪い時はありえんくらい弱いからなあがんばれ
0031名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:38.33ID:vf2LYaKM
マイクつけて副音声で解説してくれんか
0032名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:45.78ID:s8oeyE+o
フニス筋肉を間近で見放題か
0034名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:02.95ID:pLnZFKOp
現役不人気、解説大人気
審判ではどうなるか
0035名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:21.04ID:vf2LYaKM
うあああああああああああ
0037名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:45.18ID:mucRWOSB
ひゃぁ脳震盪か(´・ω・`)
0039名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:17.20ID:iTk1o3a+
鶴竜は女の子みたいで可愛いから応援するっていう知人いるわ
0041名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:35.20ID:5BxD9SYO
あぁぁ、はずみは怖いねぇ
0043名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:38.82ID:Yn29z7al
脳震盪は意識戻った後が大事だぞ
0044名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:39.32ID:Uy2nWyzv
車椅子持ってきてあげて
動かないほうがいいよ
0045名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:47.65ID:pLnZFKOp
危ないなあ
こういうときのケアもちゃんとしろよ
事故が起きる前に
0047名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:02.72ID:mucRWOSB
おお、武蔵国だ(´・ω・`)ノシ
0048名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:09.33ID:vf2LYaKM
富栄はああなっても普通に出てきたな
0049名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:27.47ID:Yn29z7al
武蔵国なのにハワイ出身
0051名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:04.89ID:LUwZRpbx
八角部屋は北勝系と隠岐系があるのか
0053名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:06.40ID:+54szOkq
14時46分なったら黙祷するのかな
0055名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:40.23ID:s8oeyE+o
あまちゃんは見せてくれんのか?
0056名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:59.26ID:c7Hv1udX
天風がこんなところに。
0057名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:38:35.13ID:mucRWOSB
天ちゃん怪我だったのか(´・ω・`)
0058名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:38:43.16ID:vf2LYaKM
昨日みたいに上位陣が出てみんなで黙祷なんかな
0060名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:30.40ID:7u5s8P8M
自分スー女なんだけど、周りの友達が全く相撲やスポーツに興味なくてさぁ。
(相撲どころかワールドカップや野球の日本シリーズとかも誰も見てないw)
ちょっと相撲の話しようとしても、えーーっとこの前の暴行事件の日馬富士?っていう人は何人?横綱?横綱の上ってあるの?とか質問してくるから話ができない
0061名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:39.41ID:c7Hv1udX
「慶天海はいい筋肉してる。」
0063名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:50.17ID:Uy2nWyzv
フニスの視線がおもしろいw
0064名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:10.51ID:vf2LYaKM
いっつも足が怖いわ入江
0066名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:43.40ID:5BxD9SYO
過信しないで今日はおとなしくしてないと
何事もないといいね
0067名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:12.72ID:vf2LYaKM
大国山も変えると思っていた
0068名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:33.25ID:c7Hv1udX
>>60
相撲に興味ないのは、男でもそうだけどな。
0069名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:58.26ID:vf2LYaKM
ミスター十両がこんなところに
0070名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:44:12.54ID:5BxD9SYO
千代ノ皇はずいぶん下がっちゃったな
0071名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:44:28.22ID:ZMUYeaGz
>>39
鶴竜がワンワンとか一部で呼ばれるようになったのも
いつかの書き込みの
「鶴竜は実家の犬に似てるから応援する」ってのがキッカケらしいから
かわいいと思う人は多いんだろね
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:45:41.65ID:s8oeyE+o
この前初入幕だった気がする千代皇
0075名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:45:48.97ID:A840LthK
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0076名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:45:49.94ID:7u5s8P8M
>>68
まあ自分の周りにたまたま好きな人がいないってだけなんだけど本当に寂しいわ
0077名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:45:51.30ID:c7Hv1udX
>>71
最初は「実家の犬」だったもんなw
0079名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:05.99ID:vf2LYaKM
>>60
興味ない人はみんな「稀勢の里」「ぶつかった時の音」の話をする
これからは貴景勝だろうかw
0081名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:39.02ID:7u5s8P8M
>>39
広瀬すずに似ていると言われていて、広瀬すずをあまり知らない時に調べて見たら吹き出した
0082名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:58.71ID:FkxL7uaJ
北播磨、浮上して欲しいな
0083名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:17.55ID:vf2LYaKM
昨日弟が負けたから勝つと思っていたのに
0084名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:33.76ID:5BxD9SYO
肥後ノ城さんももうひと花咲かせて欲しいねぇ
0085名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:21.05ID:vf2LYaKM
おー塚原か
こいこいきたはりま
0086名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:40.76ID:7u5s8P8M
>>79
ある友達は稀勢の里のことを知らなかったwww
0087名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:50.96ID:ZMUYeaGz
>>76
俺は男だけど、かつて上司に
「相撲が好きだっていうから、てっきり女の子に興味ないと思ってた」
といわれたことある
0090名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:56.61ID:vf2LYaKM
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!はりまー
0091名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:24.85ID:FkxL7uaJ
播磨ー
0092名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:31.81ID:7u5s8P8M
>>87
無茶苦茶なことを言いよる
その上司小学生みたいな単純な思考すぎるね!
0093名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:51:06.44ID:ZMUYeaGz
北ハリマももっと平均体重が軽い時代に生まれてたら
余裕で幕内だったろうなあ
0094名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:51:31.70ID:vf2LYaKM
ご当所より遠藤の付き人のイメージの方が強い
0096名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:47.83ID:Uy2nWyzv
いつ聞いても渋い四股名の鳰の湖
0097名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:50.71ID:7u5s8P8M
>>94
付け人も定着すると顔覚えるよね。
稀勢の里の付け人ずっとしていた足立も覚えた。
あの人童顔だけど稀勢の里より年上なんだよね。
0099名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:08.65ID:BT1hJR2X
2時前の行司と化した鶏行司
0100名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:00.07ID:ZMUYeaGz
ずっと幕下中位あたりにいる人はけして弱くないんだろうに
なぜ関取には上がれないんだろうか
一場所四番勝つことに体が慣れきってしまうのだろうか
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:55:05.84ID:FkxL7uaJ
フニスがものいいを付ける所が見たい
0105名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:55:51.23ID:5BxD9SYO
>>100
バーっと上がっていく子たちとやり合ってるうちに、気がついたらトシ取ってるのかねぇ
0106名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:03.87ID:BT1hJR2X
>>102
審判長になったら説明で筋肉がどうのこうの言いそう
0108名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:43.15ID:tDb+Ob51
>>100
単純に関取はもっと化物ってだけでしょうな
0109名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:55.74ID:A840LthK
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0110名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:06.98ID:vf2LYaKM
マンちゃんがんばれー!!
0111名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:08.19ID:BT1hJR2X
ニュースこれだけかいw
0112名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:26.02ID:gfNyAlOx
前スレで天風の話題になったときは見てなかったんだけど
さっき昼飯に出たら会場入口にたまたまいた
かなり痩せてたけど変わらずかわいかった
でも歩くのがすごくゆっくりだったから追い抜いてしまった(′・ω・`)
0113名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:08.44ID:gfNyAlOx
>>100
シヴァとか∞とか見る度に思う疑問(′・ω・`)
0114名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:16.02ID:mucRWOSB
見事な太鼓腹のモンゴリアン(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:23.94ID:vf2LYaKM
ダンスしても勝てるのがマンちゃんなのに
0116名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:15.54ID:mucRWOSB
バラキ負けたか(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:25.74ID:gfNyAlOx
今日は塩はありません(′・ω・`)
0118名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:52.21ID:ZMUYeaGz
>>102
フニス「ただいまの協議についてご説明いたします。
東方力士は寄るときに力を入れすぎ体の柔軟性が失われ
西方力士はそれをうまく筋肉の力を抜いて受け流し体が生きておりました。
よって西方力士の勝ちといたします。今後注目ですよ彼」
0119名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:08.94ID:5BxD9SYO
昨日ならなぁ塩があったのになぁ
0128名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:41.78ID:gfNyAlOx
>>118
後で西方力士の筋肉を触りに行くに100フニス(′・ω・`)
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:04:24.51ID:vf2LYaKM
実況民の深刻なフニス不足
0136名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:51.57ID:vf2LYaKM
小兵なら大原の方がやっぱり好きだったなあ
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:55.63ID:5BxD9SYO
お、一山本は今日もイケメンやのぅ
0138名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:53.35ID:Fl/bBaMw
ミドルちゃんは錦富士を見てから帰るのか なんかええなぁ
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:10:14.07ID:ZMUYeaGz
チェコの山みたいにソップで幕内まで上がる力士がまた見たい
あんな健康そうなお相撲さんなかなかいないよね
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:10:19.94ID:s8oeyE+o
居眠りしてた・・・
逃げるフニスw
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:11:11.12ID:mucRWOSB
白いさがりつけてるの初めてみたかも(´・ω・`)
0146名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:57.91ID:ZMUYeaGz
211kgもある當眞くん怪我しないかね
宮城野部屋に入門したけど
白鵬に「まずやせろ」って言われたそうで
0147名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:59.37ID:Uy2nWyzv
思い出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:13:18.26ID:mucRWOSB
思い出の土俵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0150名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:13:19.85ID:5BxD9SYO
おもひでキタ━(゚∀゚)━!
0156名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:14:42.12ID:Xc4G/nAA
>>146
最初に太らされた白鵬の反対か
どうなるか注目だな
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:14:55.95ID:mucRWOSB
玉龍と多賀竜がいて、聞き間違えることが多かったなぁと思い出の土俵(´・ω・`)
0158名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:16:07.25ID:CtWUCfrr
>>97
同じく、スー女っていうかスーおばちゃんです。
仕事してないから相撲トークは旦那さんくらいしかいないけど。
前に大阪場所に友達が行ったっていうから、「いいなー勝昭に会いたかった」って言ったら理解してもらえなかったw
FOMAが好きだったから引退してからの解説も好き
NHKアナのオタクっぽいところもあるから
実況の空気を楽しんでるふしもある。
あと友達の息子の同級生が幕下にいるから、最近それも楽しみ。
0159名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:16:31.15ID:vf2LYaKM
シーチキンの存在感がすごい
0162名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:17:25.41ID:GONukldP
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:18:42.96ID:FkxL7uaJ
炎鵬には宇良ほど惹かれないのよなぁ
0165名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:18:45.09ID:mucRWOSB
同じ大学の化粧まわしが多いけど、近代なのかな(´・ω・`)
0169名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:19:39.55ID:GONukldP
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:20:08.78ID:vf2LYaKM
陸奥部屋もモンゴル頼みかあ
別にどこの国でもええねんけれど安井とか上がってほしいなあ
0173名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:21:24.88ID:gfNyAlOx
>>164
わかる(′・ω・`)
>>165
青いのは近大
英語だとKindai University
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:21:42.01ID:vf2LYaKM
>>164
それわかる
別に嫌いじゃないし宇良がうちの地元っていうのもあるが
0175名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:22:26.19ID:ZMUYeaGz
>>164
炎鵬って奇策ではなく小兵なりに正攻法で戦う方向性があるのが独特だよね
ねばりづよく喰らいついて消耗戦に持ち込む感じ
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:22:56.34ID:s8oeyE+o
熱さまシートあったなあ
0177名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:23:03.78ID:+54szOkq
十両土俵入りの時は砂かぶり席に審判いないのか?
0180名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:24:37.59ID:KagVOpOp
ご当所同士の取組なら大声援間違いなしやろなぁ(棒)
0184名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:25:25.53ID:vf2LYaKM
と思いきや十両でもう一番あるから六連チャン
0185名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:25:41.08ID:huBK2v4V
木瀬部屋祭りと聞いて(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:26:13.96ID:ZMUYeaGz
>>178
勝つときの逸ノ城は
「壁のように動かず、象のように押す」って感じだよね
0189名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:29:00.57ID:+54szOkq
2〜3年後には木瀬部屋が十両以上でトップの数になり黄金時代になってるのか
0190名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:29:12.41ID:mucRWOSB
まずは先方戦、木瀬部屋落とす(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:29:55.13ID:vf2LYaKM
ちょっと迷って湘南乃海応援
0193名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:24.38ID:CtWUCfrr
土俵がしっとりして見えるのはまだ2日目だから?
乾いてきてひび割れてないね

どなたか前相撲を見学していた勝昭のキャプありませぬか
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:24.59ID:ZMUYeaGz
キセ部屋って所属多いわりにトラブル聞かないから
人間関係の面は親方がうまく指導してるのかな
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:25.94ID:c7Hv1udX
湘南乃海、そろそろ上がりたいな。
0197名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:08.05ID:KagVOpOp
木瀬軍団早くも後がなくなるw
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:13.53ID:A840LthK
湘南乃海勝った( ´ ▽ ` )
0200名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:14.47ID:Xc4G/nAA
湘南の海いい相撲じゃないか
おどろいた
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:26.26ID:mucRWOSB
木瀬部屋二連敗(´・ω・`)
0202名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:27.81ID:xvPVxxBU
キセ部屋全敗マニア待機
0205名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:51.19ID:BT1hJR2X
>>194
北の湖部屋と一緒になっても大丈夫なくらいだしな
0207名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:32:28.40ID:ZMUYeaGz
川崎市民としては友風の躍進にホクホクだ
湘南の海にも上がってほしいし、重戦車もそろそろキャタピラ修理完了してほしい
0211名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:13.95ID:vf2LYaKM
怪我さえなければさっさと上がるやろなあ
0212名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:42.51ID:KagVOpOp
おおおおおおおおおお
0215名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:45.93ID:+54szOkq
>>194
今後はそういう皆仲良く和気藹々としてる部屋の方が入門者増えるんだろうね
0216名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:49.62ID:vf2LYaKM
ハカイダスwwwwww
0219名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:00.98ID:mucRWOSB
外掛け〜(´・ω・`)
木瀬部屋三連敗w
0220名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:08.35ID:c7Hv1udX
ヤッパリ勝負勘いいな。
0223名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:17.55ID:tDb+Ob51
あぶなかった首に入りかけた
0224名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:33.25ID:Uy2nWyzv
殺人喉輪よくこらえたな
0225名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:35.92ID:Xc4G/nAA
徳信鵬^^;
それ食らうか
0226名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:35:13.14ID:pLnZFKOp
差してしまったと思ったが
そのあとが非凡だった
0229名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:24.49ID:KagVOpOp
木瀬軍団ようやく1勝
0233名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:26.03ID:BT1hJR2X
水戸龍って80〜90年代にいそうな顔してる
0234名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:26.92ID:vf2LYaKM
トゥル見た目はむさいがええやつぽい
0235名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:59.49ID:KagVOpOp
ジョコス1場所で復帰してくれー!
0237名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:39:26.69ID:KagVOpOp
ふー白星発進
0238名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:39:46.46ID:vf2LYaKM
ジャスパーがあんなふっとぶとは
0241名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:09.11ID:KagVOpOp
木瀬軍団  若手軍団
●  芝  −  天空海○
●希善龍−湘南乃海○
●徳真鵬−  豊昇龍○
○美ノ海 −  琴太豪●
○常幸龍−  荒篤山●
  大成道−  竜  虎

最後勝ったほうが1000ポイントな
0243名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:47.58ID:Xc4G/nAA
怪我をする前に相撲を変えられればなあ(´・ω・`)
0247名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:41:37.65ID:huBK2v4V
フォントの違いウケるw
0248名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:27.86ID:BT1hJR2X
八戸港の津波もなかなかやばかったなぁ
0249名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:28.49ID:vf2LYaKM
震災で一番つらかった力士は朝天舞じゃないだろうか
0250名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:31.06ID:KagVOpOp
大阪場所恒例の白塗りの人がw
0251名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:55.96ID:tDb+Ob51
この一番で止めるのかな
0252名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:59.10ID:KagVOpOp
木瀬軍団3連敗のあと3連勝でフィニッシュ
0253名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:43:09.41ID:gfNyAlOx
>>246
この5人は先場所からずっと一緒のチームだよね(′・ω・`)
出番前にだべってたり仲良し
ただし田子の浦とはあまり話さない…
0256名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:45:17.58ID:vf2LYaKM
もうすぐ黙祷タイムだがこのまま続けてええのか
0261名無しさん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:27.50ID:mucRWOSB
近くの小学校でサイレンがなっている(´・ω・`)
0262名無しさん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:37.01ID:KagVOpOp
名無しが変わっとる
0264名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:07.68ID:m3Njd5J0
テレ東 ペイルライダーで金塊がみつかる
0265名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:15.24ID:tDb+Ob51
日本人なのに黙祷しないなんてとか源治ツイートしてみ
0268名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:35.85ID:KagVOpOp
おおおおおお
0270名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:47.19ID:BT1hJR2X
黙祷言ったって、人々が亡くなったのは地震が起こった14:46じゃないだろう...なんて
0271名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:02.46ID:vf2LYaKM
黙祷終わってもまだ続いていた
0273名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:17.18ID:5BxD9SYO
おぉ、キリバス立派な相撲だったな!おめでとう!
0274名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:27.91ID:Xc4G/nAA
霧馬山スタミナあるなあ
0275名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:29.98ID:ZMUYeaGz
そういえば白鵬の誕生日でもあるのか
0276名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:30.52ID:LUwZRpbx
おお、きりちゃんじっくり頑張った!
ハルマっぽさがあるな
0277名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:43.35ID:FtTTmbbE
地震の日に小学1年生だった人ってこの春高校生になるとよ
0278名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:06.04ID:mucRWOSB
8年前は会社にいて、1メートルくらい揺さぶられた(´・ω・`)
0279名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:33.61ID:IY3q66Td
霧馬、塗装、内装、鳶、鉄骨
この辺りの親方にいそうな顔
0280名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:38.12ID:a9+gTNm4
14時46分に黙祷しない奴はクソと言いながら2ちゃんねるだのツイッターだので文句を垂れるやつ
0281名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:54.94ID:Uy2nWyzv
白塗りのご婦人は
心斎橋のシンデレラ姫かな
0282名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:15.02ID:LUwZRpbx
中学校の卒業式だったうちの子は中学校の教師になった
0283名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:15.60ID:vf2LYaKM
十両まではキリバスも順調そうだが幕内でどうなるか楽しみだな
0284名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:33.51ID:KagVOpOp
あの年も普通に3月場所が開催されてたら中継もクソもなかったやろなぁみたいなことはこの日になると毎年思う
まぁなんというかタイミングぴったり噛み合いすぎてた
0285名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:55.47ID:FtTTmbbE
8年前貴景勝は中学2年生
0286名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:11.11ID:ZMUYeaGz
311のときは揺れで引き窓が勝手に開いて行ったり
道向こうの自転車がバタバタ倒れて行ったりですさまじかった
0287名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:46.85ID:KagVOpOp
今日は立ち合い合わんな
0288名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:53:25.71ID:KagVOpOp
うははww
0289名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:53:39.19ID:Uy2nWyzv
残ったw

トゥルさん膝大丈夫?
0291名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:53:43.94ID:KagVOpOp
だいじょぶ?
0294名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:11.44ID:VsNpn1rL
早い時間はたまり席にこっそり座れたりする?
何時までならOKとか決まりがあるのかな。
0295名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:33.95ID:vf2LYaKM
レゴランドは無理してそうだな
0296名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:36.69ID:KagVOpOp
ここでBSニュースとは珍しい
0297名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:01.94ID:LUwZRpbx
>>284
そういえばそうだった、あの年はヤオ問題で中止だったんだよね
0298名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:13.80ID:xryc4es8
そろそろ地上波かとおもったら
そりゃこの日は仕方ないか
0299名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:37.75ID:LmFJW/WG
>>294
マスではそれやるけどタマリでそれやる度胸がないw
0300名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:48.53ID:tDb+Ob51
>>294
座れるけどなんか最近チェックが早いわ
0301名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:30.54ID:KagVOpOp
>>297
そうそう
もしかしたら17時台ですら中継なかったりしたのかもなぁとか
0302名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:52.73ID:KagVOpOp
わお
0308名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:05.48ID:LUwZRpbx
>>301
そうだよねえ
そして5月の技能審査場所で十両優勝したのがサガツカたんなのが感慨深い
0311名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:50.49ID:vf2LYaKM
兄弟の中では一番大銀杏が似合うかもしれん
0312名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:30.66ID:VsNpn1rL
>>299-300
そうなんだ、たまに人がかわったなって思ってたんだ
マス席はやってるね確かにw
0313名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:48.33ID:vf2LYaKM
中止のとき日本におらんかったなすごい気になってた
0316名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:52.26ID:KagVOpOp
きたー
0319名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:14.64ID:s8oeyE+o
パン生地がクッションに
0320名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:29.94ID:Xc4G/nAA
明瀬山は映るだけでなんか面白いな
0321名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:35.29ID:KagVOpOp
>>308
おおそうだったっけかよく覚えてるなすごいw
技量場所はgoo大相撲かどっかのネット中継しかなくてそれに張り付いてた記憶
0322名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:44.77ID:mucRWOSB
あみたんは、今場所までかね(´・ω・`)
0323名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:59.14ID:+lgkWhEP
安美錦の力士生命を伸ばした明瀬山
0324名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:03:14.28ID:tDb+Ob51
膝がもう抜けたり入ったりなんだな
0325名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:00.70ID:Uy2nWyzv
双大竜、元気にしてるといいな
0327名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:26.72ID:mZy5FjmG
>>266
相撲は荒ぶる神を鎮める神事でもある。
真剣勝負を続けることこそが今日することだと思うぞ・・・と亀レス(´・ω・`)
0328名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:30.11ID:s8oeyE+o
あれ?ショッキングピンクは?
0329名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:33.43ID:gfNyAlOx
>>313
わいも
そしてみんなが震災のときの話を始めると微妙に肩身が狭い
0330名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:36.22ID:uyTZcgof
こんちゃん今日はちょっと後ろの席だな
0331名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:53.37ID:+54szOkq
白鵬も3月11日誕生日じゃなかったっけ
0332名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:07.98ID:gfNyAlOx
>>328
代わりに千代丸たんがメロンソーダになりました(′・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:28.44ID:KagVOpOp
ピンクじゃない兄猿なんて・・・(´・ω・`)
0334名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:29.25ID:ZMUYeaGz
安美錦は日常生活でも簡単な膝サポーターやってるのかな
親方になったら弟子に胸を貸せないかも
0335名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:33.67ID:iTk1o3a+
あらわしあらわしあらわしあらわし
0337名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:56.47ID:+54szOkq
8年前のこの日は大阪場所始まってたのか?
0339名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:40.79ID:m3Njd5J0
>>337
大阪場所中止→技量審査場所(5月)
だったはず。
0340名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:48.99ID:KagVOpOp
>>337
タイミング良く(?)八百長問題で中止(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:53.49ID:s8oeyE+o
ピンクじゃない兄崎なんてただの地味力士(´・ω・`)
みかんじゃない旭大星も何か地味だな
0343名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:09.59ID:LmFJW/WG
>>332
あれやっぱりメロンソーダの飲み過ぎ?
0345名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:19.17ID:mucRWOSB
あの日は、いつもは30分で帰れる家に五時間かかって帰ったのに、当時の嫁から「妹と姪が避難してるから実家に帰って」と言われて絶望した日(´・ω・`)
0346名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:21.92ID:LUwZRpbx
アントワネット嬢の存在感
0347名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:25.72ID:huBK2v4V
パン生地さん頑張って(っ`・ω・´)っ
0348名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:33.63ID:mucRWOSB
りっきー音痴(´・ω・`)
0349名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:42.55ID:vf2LYaKM
おやつのパン生        地
0351名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:05.44ID:KagVOpOp
>>345
カワイソスw
0353名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:02.73ID:Fl/bBaMw
>>331
そうそう 被災した地元に土俵作ってくれて本当に感謝してる
0354名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:12.45ID:vf2LYaKM
全く見ていない神田川w
0355名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:13.71ID:+54szOkq
>>339>>340
そうだったか
大相撲も激震のときだったか
0356名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:34.72ID:BT1hJR2X
震災当日国技館の釣り屋根がどれくらい揺れたのか気になる
0357名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:00.66ID:s8oeyE+o
パン生地さんもミントブルー封印しちゃったし、また地味まわしの
時代かな
0358名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:19.18ID:BT1hJR2X
パン生地は伸びきっちゃってるけどな
0359名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:52.05ID:KagVOpOp
カバスwwwwww
0360名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:02.36ID:BT1hJR2X
ココアパウダーまぶされたパン生地
0361名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:05.33ID:KagVOpOp
あれ地上波移動せんのか
新聞のラテ欄じゃ15時頃になってた気がしたけど見間違いか
0362名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:07.54ID:Uy2nWyzv
粉をまぶされてしまったパン生    地
0363名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:16.88ID:kn2RXlUb
チョコレートがけパンになってしまった(´・ω・`)
0365名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:41.81ID:s8oeyE+o
泥だらけのパン生地(´・ω・`)
0366名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:49.46ID:vf2LYaKM
>>353
白鵬や朝青龍はチャリティーに積極的やんな
他の力士も見えないところでやっているけれど規模がさすが横綱だと思う
0367名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:23.58ID:vf2LYaKM
ランドがいないからシーががんばって営業しないと
0368名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:38.61ID:KagVOpOp
>>364
花は咲くを押しのけて大相撲中継は無理かー(ノ∀`)
0369名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:07.46ID:mucRWOSB
>>351-352
その後、会社が一ヶ月操業停止になったのに、「いつまで家にいる」とか小言言われ続け、散々精神が病んでいって、一年後には別居、離婚に至る(´・ω・`)
0370名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:46.13ID:J+2bmyy4
>>357
東龍も地味なまわしになっちゃったね
色とりどりのまわし好きなんだが
(´・ω・`)
0371名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:56.72ID:s8oeyE+o
東龍は白っぽいグレーが似合ってたと思うわ
0372名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:12.87ID:KagVOpOp
ごろーん
0373名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:20.23ID:mucRWOSB
花ーは、はーなは、花は咲く〜♪(´・ω・`)
0377名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:47.14ID:BT1hJR2X
貴重な蛇の目の砂持って帰った...
0378名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:58.01ID:mucRWOSB
ガガたんの背中が亜空間への入り口見たくなってる(´・ω・`)
0379名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:27.94ID:KagVOpOp
>>369
そこまでくるとある意味被災者だな・・・大変だったな(´・ω・`)
0380名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:37.20ID:mucRWOSB
蛇の目の砂がついたのか(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:05.95ID:BT1hJR2X
武蔵丸って晩年は膝曲げられてなかった気が
0382名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:19.90ID:vf2LYaKM
ジャスパーは上がりそうで上がられない
0383名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:24.24ID:mucRWOSB
>>379
共通の友人全員に「よく頑張ったね」と労われたw
0384名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:23.68ID:s8oeyE+o
>>370
ちょっと何でもアリな雰囲気になり過ぎちゃってたから、地味色
再評価なんだろうね。
この流れからの千代丸たん貴重w
0386名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:52.98ID:KagVOpOp
うっは
0387名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:57.52ID:mucRWOSB
剣翔って新十両からも見てるけど、ほんと幕内に上がらずに、幕下にも下がらずに(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:35.18ID:xryc4es8
見事なごろーん小手投げ
0393名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:45.06ID:mucRWOSB
ピンクのオバちゃんに目がいく(´・ω・`)
0395名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:22.81ID:xryc4es8
あかん テキトーやと決まり手合わへん
0396名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:24.28ID:s8oeyE+o
>>387
時々強い相撲取るんだけど続かないね(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:50.44ID:vf2LYaKM
末波がんばれ家族もおるんやし
0398名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:55.42ID:iTk1o3a+
>>345
新しい出会いはあったの?
扱い雑いよねぇ
0399名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:13.05ID:mucRWOSB
>>394
ここまで十両キープできるんだって感じ(´・ω・`)
0400名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:50.36ID:BT1hJR2X
後に首投げが得意な力士になるのか
0401名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:03.52ID:s8oeyE+o
GADみたいな相撲・・・首投げか?稽古番長か?
0402名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:42.32ID:Z/6DZAdV
崑ちゃん確認
変わらないなあ
0405名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:55.91ID:mucRWOSB
わかかかたかげ勝った〜(´・ω・`)ノシ
0407名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:05.88ID:J+2bmyy4
立ち会いから最後まで激しいなぁ
0409名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:11.20ID:vf2LYaKM
よしゃよしゃ立ち合いもだいぶよくなってきたかな
0410名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:24.61ID:s8oeyE+o
旭秀鵬って最近相撲が荒ぶってない?
0411名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:40.92ID:LUwZRpbx
これはモル親方もニッコリ
0412名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:47.36ID:SHqEDvSN
態度、、、
0414名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:58.23ID:xryc4es8
押し込まれてからも中入るのうまいのは見てて惚れ惚れする
0415名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:01.41ID:mucRWOSB
>>398
ないない(´・ω・`)
もういいおっさんだし(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:09.90ID:SHqEDvSN
>>402
奇跡の86歳
0417名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:50.25ID:7GS/Tf1D
宮城のほうが被害が大きかったのではないのですか
0420名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:08.38ID:BT1hJR2X
NHKアナの坊主頭ってあんま似合わん気が
0422名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:36.25ID:ptwRgLdw
デストラーデみたいな親方が解説しとる (´・ω・`)
0423名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:40.27ID:BT1hJR2X
結局キセは解説来るん?
0425名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:03.05ID:KagVOpOp
※地元関西対決で場内大歓声のため音声を絞っています
0426名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:10.86ID:s8oeyE+o
キセ人気あったけどチケット売り上げにはそこまで貢献して
ないでしょ
0431名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:57.46ID:SHqEDvSN
大小ほんとに地元だかんな。平野区チャリで行ける
0433名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:16.07ID:M8XpCVge
>>415
>>345そんな噛み合わない二人だから別れたんだろうね(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:31.84ID:J+2bmyy4
キセノン土曜日来るんだ!?
楽しみだな
0435名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:34.33ID:gfNyAlOx
みんなかたずを飲んでいます@現地
0436名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:35.28ID:mZy5FjmG
おれの嫌いな徳勝龍が勝った(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:54.58ID:gfNyAlOx
>>436
関西対決を制して初日おめでとう(′・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:01.34ID:M8XpCVge
あ、この人だっけ佐賀出身の行司さん
0442名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:02.82ID:KagVOpOp
>>436
初日が出たね!おめでとう!
0445名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:30.44ID:kn2RXlUb
>>436
これから14連勝で優勝もあり得るね!
0446名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:36.39ID:SHqEDvSN
>>434
それまでは目線警備でお楽しみください
0450名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:43.60ID:tDb+Ob51
>>436
力つけてきてるね、あなたの応援のおかげだね!
0451名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:45.24ID:M8XpCVge
グレーのスーツの人、一瞬小遊三かと思ったw
0453名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:19.77ID:SHqEDvSN
あと30分か、、、、はよ地上波。アベマうるせえ、、、
0454名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:28.93ID:J+2bmyy4
ありゃ!とびざるもうやっちゃったのか!
見たかったな
0455名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:37.01ID:Xc4G/nAA
稀勢の里は喋りはどうなんだろう
高見盛は意外にも
技術的なことはすらすら解説できて
心構え的なことになるとしどろもどろになるという面白い特徴があったけど
0456名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:11.97ID:mucRWOSB
楽しみの取組が続く(´・ω・`)
0457名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:49.36ID:mucRWOSB
>>455
大相撲トーナメントで解説やってたけど、好評だったよ(´・ω・`)
0458名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:03.91ID:KagVOpOp
うわあ
0459名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:08.74ID:SHqEDvSN
昨日近大アメフト部?元監督をエスコートしてたね荒磯親方
0463名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:14.37ID:Uy2nWyzv
横綱、イマイチ調子悪いな
0464名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:21.15ID:mucRWOSB
どっちが横綱かという相撲だったね(´・ω・`)
0466名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:35.99ID:SHqEDvSN
横綱、、、、
0469名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:07.26ID:Xc4G/nAA
ぐわあ白鷹山どうした
貴源始ちょっと地力アップしやがったか
0471名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:27.50ID:SHqEDvSN
ヒネリの人
0472名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:32.94ID:3Q4V6zdF
あんなに狭い所に座ってるんだ
0474名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:44.76ID:J+2bmyy4
上で横綱って呼ばれてるのは白鷹山のこと?なんで?
0475名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:03.33ID:mucRWOSB
>>469
ついに幕内に行けそうなふいんき(何故か変換できない)だねぇ(´・ω・`)
0476名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:28.88ID:mZy5FjmG
>>440>>442-445>>448-450>>452
だから初日がめでたいとかバネにするとか14連勝とかこの調子とかわけ分からないし
頑張らなくてもいいしおかげとか全く意味不明だからwwww

>>447
こちらこそよろしゅうに(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:32.01ID:SHqEDvSN
偏食王子
0478名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:41.44ID:Xc4G/nAA
>>457
そうなんだ
そりゃ楽しみだな
教えてくれてありがとう!
0479名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:22.31ID:mucRWOSB
>>474
少し昔の横綱っぽい体格と、落ち着いた佇まいからw
0481名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:43.46ID:J+2bmyy4
チャラチャラした女がアイスクリーム売っとるw
0482名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:54.74ID:SHqEDvSN
体格差w
0483名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:18.04ID:vf2LYaKM
>>457
プレッシャーから解放されてよかったね
横綱としてはいまいちだったが元々真面目やし親方としては成功するんじゃないかなあ
0485名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:51.62ID:KagVOpOp
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0488名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:56.90ID:mZy5FjmG
すっげえええええええええええええええええええ
0489名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:59.13ID:DxIAFuhS
うわああああ すげえええええええ
0492名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:06.90ID:mucRWOSB
勝ったー(´・ω・`)ノシ
このまま幕内に行けそう(´・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:09.47ID:M8XpCVge
ぎえー
凄いなあ!!!
0495名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:09.70ID:s8oeyE+o
大あまちゃん食べ物没収
0497名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:25.84ID:J+2bmyy4
>>479
>>480
なるほどwありがとうw
連れ合いが山形出身なので、白鷹山をきっかけにお相撲見てもらおうと思うので話のネタにするわw
0499名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:27.48ID:SHqEDvSN
リアル火の丸相撲かよ
0500名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:39.04ID:tDb+Ob51
どっちかってーとあまちゃんの調子が悪い
0501名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:48.02ID:vf2LYaKM
相手は地味な食べ物なのに炎鵬はえらく盛り上がるな
0503名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:09.18ID:s8oeyE+o
>>480
わかたかかげも横綱なのに休場のせいで・・・
0504名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:14.62ID:mZy5FjmG
最近炎鵬が火ノ丸相撲の主人公に見えてきた・・・(´・ω・`)
0505名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:42.17ID:SHqEDvSN
>>504
ヒヒラ!ヒヒラ!
0507名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:03.25ID:KagVOpOp
ラベンダーはイケメンに限るってあれほど言っただろ!
0508名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:09.39ID:ZMUYeaGz
>>455
大相撲トーナメントで解説やったときは
準備とか心構えとか技術についてとか、
言う淀むことなくスラスラ語っててびっくりした

フニスタイプだな彼
0509名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:40:12.35ID:SHqEDvSN
お、、今日解説
正面高砂親方???久々では?
0513名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:13.66ID:s8oeyE+o
揺れたと思ったらやっぱり地震・・・
0514名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:28.49ID:KagVOpOp
よしよし初日!
0516名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:38.23ID:gfNyAlOx
ブサがラベンダーするのが悪い(′・ω・`)
0517名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:40.46ID:vf2LYaKM
ラベンダーはイケメンに限る
0518名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:50.17ID:J+2bmyy4
しまの海のこの白いしめこみ、似合ってて好きだ
0521名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:19.37ID:KagVOpOp
中国地方だけど地震気付かんかったな
こっちは揺れなかっただけか
0522名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:22.43ID:s8oeyE+o
琴勇輝いつの間にかラベンダーに
0523名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:26.34ID:vf2LYaKM
家の電気よくみるとちょっと揺れている
0525名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:36.78ID:SHqEDvSN
ゾロゾロTime
0528名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:19.77ID:SHqEDvSN
石浦と塩害楽しみ
0529名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:43.26ID:mucRWOSB
宝富士は近大の化粧まわしだったね(´・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:47.69ID:+lgkWhEP
マーガレット玉鷲
花言葉は「心に秘めた愛」「貞節」「誠実」
0531名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:14.18ID:vf2LYaKM
妙義龍に遠藤最高の並び
0532名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:29.74ID:+lgkWhEP
優勝してもこの程度・・・・
0533名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:36.21ID:s8oeyE+o
>>521
隣の部屋にいる親は気付いてなかった。
自分も最初は気付かなかった
0534名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:39.69ID:mucRWOSB
玉ちゃんの声援が少なくて気の毒(´・ω・`)
0535名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:49.90ID:Xc4G/nAA
>>508
うそー
それはうれしい誤算だな
楽しみでしょうがなくなってきた
本当は怪我しないで圧倒的横綱として君臨してくれるのが一番だったけど
いいこともあるもんだな
いい親方になりそうだねえ
0536名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:05.47ID:GONukldP
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0537名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:22.35ID:SHqEDvSN
玉ちゃん人気ないの?
0539名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:49.50ID:SHqEDvSN
武蔵友風
0542名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:47:52.73ID:SHqEDvSN
貴景勝の恋人
0543名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:01.87ID:FkxL7uaJ
熊!
0544名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:08.83ID:+54szOkq
砂かぶり席の審判も「うん」と頷いて挨拶するだな
1人ひとりにして首痛くなりそう
0545名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:29.21ID:KagVOpOp
>>533
地震情報検索したらこっちは震度1ですらなかったようだw
0546名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:34.52ID:GONukldP
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0547名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:48:50.52ID:SHqEDvSN
昨日トヨノンに声かけてた女は何だったん
0550名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:49:07.16ID:vf2LYaKM
東は(≧∇≦)キャー♪って感じじゃないな
0553名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:00.81ID:Uvp8Mk1q
ワンコ:ご飯まだなんですけど〜
0554名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:22.95ID:Fl/bBaMw
>>537
実況民には大人気なのに何故か声援少ないんだよな 福岡でもそんなに多くない不思議
0555名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:23.39ID:SHqEDvSN
朝潮太郎さん
0556名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:51.99ID:mucRWOSB
朝潮は定年まで後二年か(´・ω・`)
0557名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:13.58ID:s8oeyE+o
>>545
揺れてなかったんだなw
こっちは予想通り震度1〜2だった。それでも久々なんでビビった(´・ω・`)
0558名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:14.10ID:J+2bmyy4
鶴竜の方がまだマシだが、2人揃ってクソみてぇな土俵入りしやがって
0559名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:43.82ID:+lgkWhEP
『荒鷲の要塞』と『玉鷲の洋裁』 どっちが視聴率獲れるかな?
0560名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:59.52ID:iTk1o3a+
>>556
まさか朝赤龍が部屋つぐのかなぁ。借り株じゃなくて正式に取得してるし
0561名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:18.83ID:SHqEDvSN
ラーメン横綱
0564名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:58.24ID:xryc4es8
誕生日おめでとう と言ってもらいにくい日だろうけど
俺は言うよ 横綱誕生日おめでとう
0569名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:30.26ID:POXX7s3n
長岡末                           広
0570名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:40.08ID:Xc4G/nAA
まだ34だったのか
やはり幕内年齢というか
幕内でとった番数だけ消耗していくというのはありそうだな
0571名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:42.51ID:SHqEDvSN
近大相撲部
0572名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:56.08ID:vf2LYaKM
遠吠えオヤジうるさいよまた今年も向正面西側の奥におるんか
0573名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:25.69ID:3Q4V6zdF
くるっと回っちゃーいけないよ
0574名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:33.31ID:pLnZFKOp
朝潮も役職が変わって来られるようになったのか
審判ではなかったよな
0577名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:50.67ID:KagVOpOp
>>557
1とか2でもビビるよな〜
0578名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:57.08ID:mucRWOSB
北勝富士の「士」の虐げられる感は異常(´・ω・`)
0580名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:33.37ID:BT1hJR2X
アリの心臓がよく言うよw
0584名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:40.78ID:tDb+Ob51
>>578
勝の文字が小さいというゲンの悪い景勝も悲惨
0585名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:47.77ID:KagVOpOp
ネコス
0586名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:53.43ID:0a7wO2dW
北勝富士の字ヘタすぎだろ
0587名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:57.34ID:BT1hJR2X
大ベテランのインタビュー
0588名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:58:22.32ID:A840LthK
ニャァ━(*゚∀゚)━ン!
0590名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:29.41ID:Z7RKMG6n
かわええ
0591名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:30.81ID:Uy2nWyzv
北勝富士の、月の満ち欠け柄の着物かわいい
0592名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:34.19ID:mucRWOSB
陽気な北勝陽(´・ω・`)ノシ
0594名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:05.83ID:Z7RKMG6n
はげてないよ
0596名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:36.50ID:KagVOpOp
痔ケ稽
0597名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:55.92ID:s8oeyE+o
イケメンは全然刺激になってないな
0598名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:04.68ID:KagVOpOp
北勝富士はかわいいなぁ
0600名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:41.78ID:vf2LYaKM
ぶつかりすぎてあと数年でサガつかタンに
0601名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:48.59ID:Z7RKMG6n
低い椅子に座ってるの?
0602名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:53.80ID:mucRWOSB
ぬこ、かわいいよぬこ(´・ω・`)
0603名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:15.64ID:s8oeyE+o
北勝富と書きかけて士を忘れたのに気付いたようにしか見えない
0604名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:24.58ID:Fl/bBaMw
北勝陽だったのかw >壊れたら治してもらえばいいじゃないですか
いい青年だなあ大輝君頑張ってほしいよ
0606名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:03:11.09ID:xryc4es8
Aべま やっぱり地方はスタジオから実況か
しかし地上波の時間にはもう見ないから金かかることしなくていいわ
朝からやることに価値あるんだからやめなくて済むようにしてくれ
0608名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:15.50ID:tDb+Ob51
>>607
なんか・・・これじゃない感が・・・
0609名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:19.80ID:gfNyAlOx
>>607
子どもが一緒だとスケールわかりやすいね(′・ω・`)
0611名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:52.96ID:r19tn6ly
正代・逸の無気力対決が見物だ
0613名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:22.34ID:KagVOpOp
移動成功からの黙祷(-人-)
0617名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:42.60ID:xryc4es8
豪風 ジャンパー似合わねえ
なんでだろ
0620名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:56.08ID:Fl/bBaMw
地上波L字になってたチクショー
0621名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:00.35ID:0a7wO2dW
シュールな…
0624名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:41.06ID:U6kJQ6Or
痴情派
いつもの賑やかしOPじゃなくて気づかなかった(´・ω・`)
0626名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:10.04ID:bMTDYlDq
ドルジの師匠久しぶりじゃん
0627名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:38.13ID:ZMUYeaGz
>>570
45歳まで現役だったボクシング元世界王者も
「ボクサーの年齢は年月ではなく喰らったパンチの数による」
といってたそう
0628名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:01.86ID:7u5s8P8M
>>626
ドルジがヤケクソで引退する時にテレビで会見とかしていた以来に見たわ
0629名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:26.31ID:tDb+Ob51
>>625
どうしたって893の事務所にしか見えない
行ったこと無いけど
0630名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:11.74ID:r19tn6ly
昨日も幕内最初の相撲で糞相撲取ったペガサス。今日も初っ端か
0632名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:05.63ID:ZMUYeaGz
>>631
メイクさんがつかないんだろうな
0634名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:33.01ID:KagVOpOp
うまく出した
0636名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:36.86ID:bMTDYlDq
今日は上手いペガスだった
0637名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:53.70ID:r19tn6ly
体格は良いけどまだ体を持て余してますな
0639名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:14.16ID:xryc4es8
昨日は飛んだけど今日は真っ直ぐ
この人もよくわからない
0641名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:08.67ID:KagVOpOp
メロンソーダ
0642名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:46.77ID:KagVOpOp
大翔馬w
0643名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:20.77ID:gfNyAlOx
いま「たかますが」って言った?
0644名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:32.46ID:5Ae6bxHA
>>631
ラジオ席、マスに戻ったのか
去年は自由席の横に追いやられてたような
(元スポナビの放送席だった所)
0645名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:46.12ID:s8oeyE+o
しかしメロンソーダ似合わないな。その内慣れてくるんだろうけど
0646名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:37.05ID:KagVOpOp
おおおお
0648名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:53.04ID:gfNyAlOx
メロン対グレープの対決(′・ω・`)
0649名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:59.16ID:r19tn6ly
豊山気合入ってるやんけ
0652名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:35.17ID:KagVOpOp
>>648
黄緑と紫ってなんか見覚えのある色の組み合わせだと思ったらそれかw
0654名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:10.41ID:FkxL7uaJ
豊山は場所内でも波が激しい
0655名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:25.23ID:KagVOpOp
メロンっつーかマスカットとぶどうの組み合わせを連想してたんだな
0656名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:48.72ID:KagVOpOp
石浦〜
0662名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:38.28ID:kn2RXlUb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0663名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:41.62ID:KagVOpOp
ちょw
0668名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:55.99ID:vf2LYaKM
テルヨワス…くっそ石浦
0669名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:02.61ID:Xc4G/nAA
照強見透かされたような負け方だな
0672名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:28.53ID:FtTTmbbE
さすが石浦汚い
昨日の千代翔馬と同じく汚い
0676名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:54.58ID:r19tn6ly
新入幕の若造に容赦ない仕打ち
0677名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:19.04ID:tDb+Ob51
まあこの二人に力相撲なんて望んでないしこれはこれで
0680名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:50.12ID:KagVOpOp
映像ミスw
0682名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:58.01ID:ad+Iw+zg
そういやとよのん幕内まで戻ったんだっけか
0685名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:38.98ID:xvPVxxBU
宇良と照強の
塩まき格差対決が見たい
0689名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:42.77ID:KagVOpOp
トヨスwww
0695名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:56.61ID:r19tn6ly
良い動き・・・と思ったら不思議な転びかたした
0696名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:00.31ID:kn2RXlUb
きな粉もちになってしまった(´・ω・`)
0697名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:00.58ID:Xc4G/nAA
うわお
びっくりした
突き落とし強烈なんだな
0698名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:09.88ID:xryc4es8
網打ちマニア相手とはいえ前に出過ぎた
0700名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:22.51ID:A840LthK
>>678
あ、おいちゃんだ!
昨日はおしごとでご挨拶できなかったので、今場所もよろしくね(・ω・)ノ
0701名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:33.55ID:KagVOpOp
今日は絡まれなかったとよのん
0702名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:42.17ID:0a7wO2dW
今日は知人いないなw
0704名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:58.55ID:bMTDYlDq
舐めプの白鵬ならこのまま押し出せたのに
0705名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:34.43ID:KagVOpOp
焼き鳥むしゃむしゃ
0706名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:41.64ID:LmFJW/WG
旨そうに焼き鳥喰いやがって
0709名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:53.56ID:SHqEDvSN
>>702
知人にしてもあれは失礼よね
0712名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:24.68ID:Xc4G/nAA
そこらじゅうでおばちゃんがカメラの邪魔に^^;
0713▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:56.85ID:1ugsEskr
>>699
へー、高知、いっぱい取ってるんだ。
ルートがあるんかな

>>700
よろしくお願いしますですノシ
0714名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:59.75ID:SHqEDvSN
ラーメン大好きカフー
0715名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:04.10ID:KagVOpOp
この締め込みの色の組み合わせもなんだか好きだ
0718名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:39.73ID:KagVOpOp
ビターンしなかった
0719名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:44.36ID:bMTDYlDq
やる気のない嘉風だった
0720名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:56.45ID:xryc4es8
明らかに諦めるの早くなってる
0721名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:13.34ID:Xc4G/nAA
輝いい相撲は鮮やかなんだけどなあ
型にはまらないとだめなんだろうな
0722▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:15.50ID:1ugsEskr
あっさり土俵割るなあ、ひとみさん方式かな
0724名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:20.83ID:bMTDYlDq
なるほど頭を下げるのではなくアゴを引くか
0725名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:31.84ID:KagVOpOp
勝昭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0729名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:46.53ID:r19tn6ly
勝昭、どっかの仲買人みたいやんけ
0731名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:03.10ID:A840LthK
キャ-! カツアキサ-ン! (n‘∀‘)η
0734名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:17.06ID:Xc4G/nAA
吉井君中卒であれか
いいんじゃないか
0735名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:19.68ID:KagVOpOp
いい体格だ
0736名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:20.65ID:FkxL7uaJ
輝は金のグラデーションを極めるつもりなのか
0740名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:32:52.38ID:KagVOpOp
おお
0745名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:32:59.65ID:vf2LYaKM
貴重な塩があああああああああ
0749名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:09.66ID:J9EPDEgb
貴重な塩が
0751名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:20.24ID:r19tn6ly
小さい者同士が小細工なしで動きあう、良い事なり
0753名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:03.40ID:tDb+Ob51
明生頑張らないと下からすごい勢いで上がってきてるからな
0757名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:27.81ID:xvPVxxBU
あのガチ当たりで流血しない不思議
こいつらの頭やっぱりおかしい
0758名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:32.62ID:Xc4G/nAA
当る角度もスピードもいいな
0759▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:45.48ID:1ugsEskr
頭ゴチンて打つ度に、人として大事なものを一つづつ忘れていきます
0760名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:34:59.31ID:KagVOpOp
何度も晒されるイヌス
0762名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:19.04ID:tDb+Ob51
犬ってこんなふうによく回ることあるよね
0764名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:28.65ID:KagVOpOp
おでん
下手人
0766名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:19.84ID:gfNyAlOx
ハンサムに勝たれた(′・ω・`)
0768名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:22.02ID:5Ae6bxHA
この締め込みだと悪人に見えない(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:25.82ID:LmFJW/WG
今日はいい相撲多いなぁ
0772名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:27.67ID:KagVOpOp
これはハンサムで帰られますわ
0773名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:32.92ID:qjGsjL7a
正義のハンサムが勝った
0774名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:34.84ID:xryc4es8
小手投げの度に怖くなる
0776名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:48.80ID:Xc4G/nAA
竜電の拝み寄りは独特な動きだな^^;
0777名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:50.78ID:A840LthK
ハンサムのまま帰られる
0778▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:51.60ID:1ugsEskr
捕まっちゃうと、体格の違いが目立つなあ
0779名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:56.96ID:vf2LYaKM
よしゃハンサムで帰られる
先場所と違うな
0781名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:38:02.14ID:bMTDYlDq
2人ともこんなところまで落ちてたのか
0783名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:39:51.52ID:vf2LYaKM
>>733
二枚目のやつは館内に飾っていいと思う
0784名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:40:43.84ID:vf2LYaKM
チャチャチャ軍団おらんな
0785▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 16:41:07.18ID:SwKlhThX
>>759
では自分の生活は忘れてこのスレのみんなに相撲のチケットをプレゼント
しましょう


      ∧_∧    /  ガンッ              
     ( ´・ω・) ▲( ´)∀(`)▲            
    (  つつ /
     | \ \       
    (__)_)                         
0787名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:41:18.00ID:bMTDYlDq
糖尿もあったら下手すりゃ切断だしな
0788名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:41:25.35ID:kn2RXlUb
小走りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:11.25ID:KagVOpOp
痛そうだなぁ('A`)
0794名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:15.64ID:gfNyAlOx
嫁に養ってもらおうという邪心(′・ω・`)
0796名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:22.77ID:bMTDYlDq
壊死ニキにならないように気を付けてくれよ勢
0797名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:23.76ID:r19tn6ly
動きは良いけどかなり悪いな
0801名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:51.12ID:SHqEDvSN
ボロボロやん、、
0802名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:59.27ID:xryc4es8
勢 地元やけど休場かね
0803名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:00.05ID:s8oeyE+o
勢はいつになったら万全の状態になるのか?
0806名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:26.12ID:r19tn6ly
休んだ方が良いな。大阪最後の砦は豪栄道に任せろ
0807名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:27.21ID:xvPVxxBU
先場所は額叩き割られて今場所は蜂窩織炎とか
0816名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:04.34ID:Z/6DZAdV
あああきゃなめえええ(´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:07.62ID:DxIAFuhS
ああ、上手くはたいたな
0818名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:11.29ID:Xc4G/nAA
大学までいっちゃうとなあ
せめて高卒で入門しないと…
輪島は化け物だったんだろうな
0820名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:56.66ID:U5aTaA7t
今日の荒磯コーナーないの?
0821名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:29.92ID:r19tn6ly
>>820
地上派OPがそうでした
0822名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:30.14ID:vf2LYaKM
いいなあこの調子で勝ち越してほしい
0824名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:52.23ID:Xc4G/nAA
朝潮はなんだかんだいいお師匠だな
0825名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:05.92ID:xvPVxxBU
>>818
終わってからの人生のほうがはるかに大切だから大学まで行くのが普通だと思う
0826名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:38.84ID:vf2LYaKM
ビルダーが付き人してるんや
0827名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:32.70ID:Z/6DZAdV
春きらきら宝富士。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0828名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:40.69ID:U6kJQ6Or
┏━━━┓
┃琴奨菊┃
┃がぶれ┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0829名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:41.04ID:tDb+Ob51
>>825
宇良なんてこのままダメでも自力でどうにでもなるようなとこ出てるもんねえ
0830名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:08.67ID:Xc4G/nAA
>>825
本人からしたらそうなんだろうけど…
それじゃなかなか横綱は出てこないよねえ
0831名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:37.24ID:s8oeyE+o
ガブ怒られちゃった(´・ω・`)
0832名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:58.50ID:r19tn6ly
>>823

>>625 がその時の映像です
0834名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:08.67ID:KagVOpOp
出る出る琴奨菊
0838名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:14.45ID:U6kJQ6Or
┏━━━┓
┃琴奨菊┃ 落ちないね
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0842名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:26.88ID:KagVOpOp
たがまきさん
0844名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:48.96ID:r19tn6ly
菊もライバルが帰ってきたからあんまり老いぼれてるわけにもいかんからな
0845名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:03.86ID:mZy5FjmG
大関落ちてからの琴奨菊好きだなあ・・・こういう相撲人生もいいよな(´・ω・`)
0846名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:55:00.07ID:U6kJQ6Or
来月2歳になる琴奨菊関の長男
TVの取り組みを見ながらお父さんが出てくると
がぶーがぶーと言うそうです
0847名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:55:09.16ID:tDb+Ob51
>>845
絶対人知れずもがいてるだろうけど出てくる記事は遊び人w
0850名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:01.72ID:5Ae6bxHA
>>846
いいなあ
お子さんのためにも長くがんばってほしいな
0852名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:50.40ID:KagVOpOp
痔ケ稽
0853名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:53.93ID:rBAPTctA
ワケガワカッタヨ
0858名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:02.74ID:3Q4V6zdF
やる気なさすぎるだろw
0861名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:15.61ID:pLnZFKOp
イケメンだめだな
またアレか
0862名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:20.93ID:r19tn6ly
隠岐の海はまるでダメじゃねぇか
0865名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:12.02ID:KagVOpOp
また永井
0870名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:44.16ID:kn2RXlUb
>>846
いつか例の画像を見て、父の婚約破棄の件を知ってしまうのかな
0871名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:52.20ID:A840LthK
正代が恋しい…( ´ 〜 ` )
0872名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:02:57.53ID:Xc4G/nAA
水が手に入らないってものすごい非常時だと思うけど
そんなに日持ちするもんなんだろうか
0874名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:25.66ID:xvPVxxBU
こんなとこ務め取る奴は全部死ね
0881名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:37.71ID:yeygFawL
阿炎はこの爪先立ちを何とかできないもんかな
0882名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:05:52.28ID:5Ae6bxHA
アビは平成の北尾になると思ってたのに(´・ω・`)
0884名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:20.31ID:Z/6DZAdV
ヤケのヤンパチとか久しぶりに聞いたw
0885名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:26.46ID:tDb+Ob51
ひどい立ち合いだwww
0887名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:46.43ID:8OxTf6CS
晃之助が失神しそうな立合い
0888名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:46.98ID:mZy5FjmG
手をつくどころか腰すら落として無いwwwwww
0889名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:54.47ID:Xc4G/nAA
ほんと腰割ってないな^^;
0890名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:39.95ID:HSUm5Khx
呼吸がどこも合ってないw
0891名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:49.62ID:pLnZFKOp
先場所の貴景勝はこれに近い状況だったんだな
0896名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:27.18ID:yeygFawL
>>893
乙でこざいます
0898名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:36.64ID:Xc4G/nAA
自分が苦しんだから
後進には同じ苦しみは味あわせたくないって
いいことだよな
0902名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:55.16ID:KagVOpOp
MSPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0907名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:03.27ID:J9EPDEgb
MSP
0911名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:17.07ID:rBAPTctA
明月院スペシャル
0917名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:27.21ID:Xc4G/nAA
これ食らっちゃうって
栃煌山も衰えてるんだな(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:27.37ID:LmFJW/WG
ここがプールになるのね
0921名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:33.88ID:Uy2nWyzv
昨日殺人事件がありました、ミナミです
0922名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:39.98ID:xryc4es8
朝は大雨だったのになあ…
0923名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:42.05ID:MTIznCkS
カーネルサンダースが沈んでた川か
0924名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:52.00ID:vf2LYaKM
こんなの乗ったことない
中国人おおそう
0925名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:09.79ID:bkicTunG
カーネルサンダースも眠る魔の川
0926名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:10.35ID:tusb02gT
ツルハドラッグおいしい
0927名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:15.24ID:tLnuzRqF
こんな臭いとこ行きたくないな
0928名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:35.91ID:xvPVxxBU
こんなどぶ川クルーズ行くやつは基地外ばかりだな
0929名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:19.19ID:kn2RXlUb
この川に何人のお相撲さんが沈んでるんだろう(´・ω・`)
0930名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:31.34ID:vf2LYaKM
あのグリコの裏でよく取引してるって訳注の人が言うてた
0932名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:54.60ID:bkicTunG
九州場所だったら綺麗だったのにw
0933名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:01.29ID:tusb02gT
「たにきゅー」ってちゃんと言うところがいいね
0934名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:09.57ID:7e9QfoPm
エレベーター対決
0935名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:13.10ID:KagVOpOp
フニスw
0939名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:21.37ID:J9EPDEgb
フニスwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:32.13ID:vf2LYaKM
しゃべりたそうだから解説に戻してよ
0941名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:38.14ID:xvPVxxBU
フニスの解説ないのかよ
0942名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:55.25ID:pLnZFKOp
フニスが説明するのはいつになるか
0943名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:57.29ID:Z/6DZAdV
あああまさよおおお(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:57.65ID:xryc4es8
あんなくそ叩きして呼び込んだのに勝ちよった
0947名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:21.39ID:yeygFawL
正代…
もっと頑張れよ…(´;ω;`)
0948名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:22.24ID:bkicTunG
二勝目明日も頑張ってねー
0949名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:30.59ID:SwKlhThX
今日は諦めなかったイチ
0950名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:38.92ID:0a7wO2dW
荒磯親方が警備してるな
0951名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:45.03ID:MTIznCkS
引いたのは悪かったが圧力のある相撲取れてるなあ
0952名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:49.68ID:qjGsjL7a
調子良さそうでもコロッとやる気なくすからなあ
0953名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:18.08ID:vf2LYaKM
わからんぞイチは後半になったら電池が切れる
0954名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:02.91ID:Xc4G/nAA
錦木はこういう相手をがっちり捕まえて
きっちり料理できるようになると面白いな
0956名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:22.48ID:xvPVxxBU
>>950
名古屋場所観戦予定だがもギリトカしてくれたらありがたい
0957名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:34.38ID:MTIznCkS
今日も2週目w
キセについてた懸賞が佐藤に流れてるのかなあ?
0959名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:43.26ID:KagVOpOp
つええええええええ
0967名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:51.78ID:7e9QfoPm
よっしゃよっしゃ
0970名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:54.82ID:xvPVxxBU
つええええええええええええええええええええええええええええええええ
0972名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:00.24ID:vf2LYaKM
もうちょっと見せ場つくってや錦木
0974名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:05.08ID:Xc4G/nAA
当たり負けしちゃった
立ち合い失敗したか
0975名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:10.02ID:yeygFawL
うむうむよーし!
0977名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:16.34ID:xryc4es8
錦木覚醒したはずやろ ちゃんと勝てよ
しかし四つに組ませねえな佐藤
0981名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:19.56ID:MTIznCkS
大阪のおばちゃん派手だなあ
0982名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:23.26ID:r19tn6ly
今日も普通電車道
0983名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:43.05ID:vf2LYaKM
組んだらあかんから止まらず徹底的に攻めるんやな
0984名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:03.20ID:s8oeyE+o
勢いがある時ってこんなものよね。
でも付け入る隙は普通にありそう
0986名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:16.97ID:xvPVxxBU
アパホテルのBBAが2人ぐらいいるな
0988名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:48.95ID:xryc4es8
昔の舛ノ山みたいな相撲か 考えると
体のでかさが違うけど
0989名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:51.60ID:r19tn6ly
錦木が倒れたせいで木も倒れた
0990名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:23.58ID:KagVOpOp
赤対青
定番って感じでいい
0992名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:02.33ID:Uy2nWyzv
また目線入ってるキセw
0993▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:14.93ID:SwKlhThX
行司は青
ということは玉ちゃんの勝ち
0999名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:46.33ID:KagVOpOp
あああああああああ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況