X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part261【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:43:09.01ID:ZuSskX7d
3get
0004名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:43:48.97ID:SRlkNdyd
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:44:23.77ID:SRlkNdyd
2月第5週/3月第1週
男女共催
ATP500&WTA International
アビエルト・メキシコ・テルセル【ハード】(メキシコ・アカプルコ:時差-15時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/807/op.pdf
男子ATP500
ドバイ・デューティーフリー・テニス選手権【ハード】(アラブ首長国連邦・ドバイ:時差-5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/495/op.pdf
男子ATP250
ブラジル・オープン【レッドクレー】(ブラジル・サンパウロ:時差-11時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/533/op.pdf
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:45:34.71ID:SRlkNdyd
テンプレコピっててここ262スレだったことに気付いた
すまん、次立てる人263でお願い
つかまだいらなかったかな?
0009名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:28.42ID:SRlkNdyd
久々に立てたけど保守ってまだしないといけないんだっけか
0014名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:02.35ID:a/uQTt20
ズベ公楽ドローすぎんだろ
0015名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:49.15ID:SRlkNdyd
首都枕の決勝楽しみだな
風がどんなもんかフェデチチに向けても気になるし
0017名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:58:21.86ID:8NQ9RtpI
いちおつ
土曜決勝って何か感覚として慣れない
0018名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:41.77ID:ZuSskX7d
慶應CH現地に見に行ったよ
なんと、CHなのにエスコートキッズがいて、幼稚舎の子だと紹介されていたよ
客席は今まで土手だったところも席ができて両エンドから観戦できるようになっていた
0019名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:34:36.26ID:SRlkNdyd
土手の所変わったんだ
果たして埋まるのかw
0020名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:46:34.44ID:2XKb+56D
ぬるぽ
0021名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:51.07ID:ZuSskX7d
今日は杉田だったからか隣のコートの途中まで埋まってたよ
杉田の後のシングルスダブルスもコートの8割くらいは埋まっていた
0022名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:32.12ID:EHS94tgE
そういやエドマンドってなんでチャレンジャーでてるの?ランキング見たらそんなに低くないのに
0023名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:58.87ID:7LhaJLOA
シュト枕とラム滑りキター
0025名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:03:57.74ID:J8mPNStn
IWのドローって週明け?
0026名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:17.85ID:S705hmGu
いちおつ
せっかくガオラ入ったのにダブルス決勝やらんのかい
0027名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:27.18ID:uyZZO2Ho
決勝はちゃんと配信ありか
0028名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:27.85ID:SRlkNdyd
>>25
5日とか見かけたような気がするようなそんなような
0030名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:05.23ID:7r/kIdv3
>>25
WTA Singles Draw on Monday, March 4 at 3:00pm and the ATP World Tour Singles Draw on Tuesday, March 5 at 3:00pm
だそうです
0033名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:28:32.48ID:SRlkNdyd
股間のアップでソールズベリーのパンツ見えてるぞ!
今日もドバイは風強そうだな、チチパスにはかなり不利かね
0034名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:30.87ID:xSpQn+mo
なんとなくだけど
ソールズベリってゲイっぽくない?
0035名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:24.46ID:7LhaJLOA
ちょっと危なっかしいゲーム耐えたしそろそろ先サーブ活かしたい
0036名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:05.76ID:8NQ9RtpI
このウェアが悪い>ゲイっぽい
例えワンポイントでも男に薄めの青かグレー×薄ピンクはダメだとあれほど
0037名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:12.39ID:8NQ9RtpI
ドナヤンってまだIWクラスのWC貰える扱いなんだな
それとも最近調子良かったりするのか?
Reilly Opelka、Donald Young、Jared Donaldson
Laslo Djere、Felix Auger Aliassime
0038名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:45.93ID:7LhaJLOA
ヤング氏CHでもいいとこSF止まりやけどIWは枠多いしWCに余裕があればまあ…って感じじゃないの
0039名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:37.03ID:IfewY0GP
俺の記憶が正しければATPはIW後のランキングでマイアミのシード決まるけど何故かWTAはIWの結果はマイアミのシードに反映されてなかった気がする
昨年のなおみノーシードで初戦セレナ2回戦スビだったし

なんで男女でここ違うのか謎
0040名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:02.82ID:w6VmlZfv
スゴいね
ダブルス決勝やってるのに実況邪魔しまくりじゃん
なにこの雑談
0041名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:04.25ID:7LhaJLOA
何の波乱もなくタイブレ
0042名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:25.63ID:7r/kIdv3
>>37
オラクルチャレンジャーシリーズのポイント1位によりだそうです
0047名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:03.36ID:7r/kIdv3
セットダウンじゃ、次挽回しっかり
0048名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:12.68ID:7LhaJLOA
タイブレやられた
さるすべりがうんこへ
0049名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:54.16ID:34ePKurA
>>37
普通にIW開催の2週間どこにもエントリーしてない自国の選手をランキングの上から順に3人ピックアップしただけ
0050名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:41.02ID:8NQ9RtpI
>>42
GS枠争奪戦的なやつがIWにもあったのか
0051名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:31.72ID:SRlkNdyd
ますます風強くなってきた
この時間帯(ナイトセッション近辺)が一番強いのかな?
毎度フェデだけ見てその前後見てなかったけどこの時間帯の風に慣れてる慣れてないは大きいのかな
0052名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:03.07ID:AQ3QSKts
マクドラン 下手くそだな。
これじゃあGSは取れない
0053名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:44.46ID:SRlkNdyd
首都枕って皿はまだなかったんだっけか
初マレーが近いな
0054名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:41.77ID:xSpQn+mo
ソールズベリとラムのコンビ強いねぇ
0055名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:42.03ID:7X+UdrZn
2ブレは免れた
なんとかブレバ頼む
0056名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:34.32ID:uyZZO2Ho
すごいラリー取れず崖っぷち
0057名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:42.55ID:xSpQn+mo
勉はソールズベリと組んだ方が
マスターズ以上のタイトル取れるんじゃないのかな
と、ふと思った
0058名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:21.72ID:7LhaJLOA
うほー耐えた
けどラム滑りSFC
0059名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:25.06ID:SRlkNdyd
>>57
内山とでもマレソアに勝てるソールズベリーさん優秀
同じく内山とでもマレソアに勝てる枕優秀
優秀と優秀で良いかもな、優勝もしてるし

とりあえずマッポしのげた
0061名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:50.88ID:7LhaJLOA
>>57
去年末からのサルスベリの安定感すげえよな
0064名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:24.87ID:uyZZO2Ho
BP0vs11じゃノーチャンスすぎた
0065名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:58.11ID:7LhaJLOA
為す術なく(´・ω・`)
ラム滑り固かった
シュト枕久しぶりの決勝やしまだまだこれから
0066名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:18.20ID:7X+UdrZn
サクサク終わってしまった
ラムスベリ組優勝おめ首都枕組準優勝乙
0067名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:26.59ID:SRlkNdyd
ラムベリーおめ、首都枕おつ
チャンスあったの最初の方だけだった
0068名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:28.56ID:YGfrkHo5
>>59
ソックに次いで類稀なダブルス能力が備わってるんだな
0069名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:44.31ID:YGfrkHo5
まあ準優勝でも約$88,000だから悪くない
0071名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:57.90ID:8NQ9RtpI
ダブルスでも決勝だと道中のシングルスより客入るんだな
単にフェデ観るために早く来すぎただけかもしれんけどさw
0072名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:07.94ID:SRlkNdyd
>>71
試合開始時点と明らかに客入りが違ry
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:47.63ID:nPRE1GtK
マクラソックどうなるかな
0075名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:36.86ID:SRlkNdyd
金持ちドバイがフェデ100勝にどんなお祝いしてくるのか楽しみだな
しょぼいケーキとか100を象った使い道のない飾りとかだったらつまらんw
0076名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:38:31.02ID:VQqhq3kE
ラムってまだ現役なのと思ったら34歳でそうでもなかった
シングルス引退すると遠い存在になってしまうなあ
0078名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:34.18ID:7LhaJLOA
それでもやっぱりおじコリが見たかった…
0079名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:47.05ID:Q8lEeRV4
10分前のGAORAはじまた
昨日のちょりフェデをよく見ていないんだが
0081名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:52:18.56ID:YGfrkHo5
櫻井智也って頭おかしい
0082名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:12.57ID:97W7ZA6F
100勝なんてさっさと済ませて好きなだけ続けてほしいんだけど
100勝しないとどこに行っても100勝100勝言われて面倒くさいよなあ
0083名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:43.16ID:TeCWMbHK
あぁん振り返りもう始まってた(;´Д`)
0084名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:52.96ID:SRlkNdyd
昨日のフェデチョリは風の中、今までみたいにムキになってチョリとストロークせずに
最初からドロップやスライス多用で張り合うことをやめたフェデと
ストロークの調整が出来ずにロング、ネットに出ては簡単なボレーをミスと自滅したチョリって感じ
若者に張り合うの普段からやめたら良いのにと思ってしまったわ、そしたら余裕で勝てるのに
0085名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:07.86ID:5PKl6Wme
>>79
始まりから終わりまでフェデラーが一方的だった
コリッチのUEやや多かったとはいえ、それ以上にフェデラーが調子良かった
0086名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:17.56ID:VQqhq3kE
>>82
フェデラーは記録と無縁でいられる存在じゃないからねえ
マッチ勝利と優勝数、現役の長さでコナーズという先人もいるから当然その数字に近づけばまた騒がれるよ
0087名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:41.17ID:z638ia40
みんなどっちが勝つと思うの?情とか願望とか抜きで
俺はチチパス
0088名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:42.49ID:5PKl6Wme
つーかフェデラーvs.チチパスって絶対酷いことになるな
チャレンジが
0089名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:55.99ID:y7I4ayUM
あり?ドバイとアカプルコもろかぶりか
0090名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:13.43ID:8NQ9RtpI
でも、きーっ!ってなって張り合ってイライラするのがフェデらしさでもあり
そう言う負けず嫌いのおかげで長持ちしてる訳だからなw
チチパス相手にも気楽にやればBP貯めまくるなんて有り得ないだろうに
0091名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:37.51ID:5PKl6Wme
>>87
フェデラー優勢だと思う チチパスは連戦で試合内容もきついから体力的優勢がフェデラーは大きい
0092名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:33.39ID:C7bc1AQG
>>84
自分のこと25歳ぐらいと思ってるから
デルポともムキになって打ち合うでしょあの人
0093名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:27.02ID:y7I4ayUM
まあ普通にフェデ勝つと思うが
最近のフェデはその普通が以前ほど信用ならないw
0094名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:38.15ID:8XXVqqMt
チチパスに限らずだが痛めてもちゃんとプレーするんだよなー
だが口だけ口コリだったら、子供がスネるような態度で戦意喪失w
0095名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:12.73ID:zu8uDDXj
体力的には若くても2週連続な上に試合時間長いチチパス不利
スケジュール的にもずっと同じ時間でやってるフェデ有利
昨日の調子なら明らかにフェデ有利
風が今日も強そうなのでそれもフェデ有利
流石に3試合もやればブレイク出来ない事ないやろ、でフェデ
だからフェデ結構余裕で勝つ…と思う
もしそうならなかったらきっとフェデがイライラ爆発させてしまった時くらい
0096名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:21.76ID:XNI3lgI4
いうてもツアー100勝ぐらいなら
おめでとーロジャー!(クラッカードガーン
ぐらいじゃないの
ジョコのマスターズコンプリートで何もセレモニーなかったし
0097名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:00.83ID:sQiF0Ffy
空気読まなそうな事ではテニス界随一の乳だから
その点では頼もしいw
0098名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:03.31ID:f3+0GCns
>>87
おっさんやな
相手がタワシ以外なら舞台が整うと勝つから
0099名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:11.79ID:7XYq2f1a
フェデラー優勢よなさすがに
でもフェデラー最近vsデルポ筆頭にムキになるとダメなこと多いから心配
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:07.62ID:i9C05P+g
フェデラーのここまでの節目の勝利と相手

1勝目 2001ミラノ ブテー
10勝目 2003ウィーン モヤ
20勝目 2004全米 ヒューイット
30勝目 2005ウィンブルドン ロディック
40勝目 2006カナダ(トロント) ガスケ
50勝目 2007シンシナティ ブレーク
60勝目 2009ウィンブルドン ロディック
70勝目 2011ATPファイナル ツォンガ
80勝目 2014シンシナティ フェレール
90勝目 2017IW バブリンカ
100勝目 ?
0103名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:20.87ID:MpjEqvsQ
>>96
いやー、あれがフェデだったら流石にもっと祝ったと思うぞ
ドバイはTDが大会前からうちで100勝してね!
って言ってるくらいだから何か盛大にやるだろ、何たってドバイだし
0104名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:29.04ID:8TCsNG/q
フェデラーリベンジできるかな
内容的にはチチパスのほうが安定して好調だと思うが
フェデラーヒゲ剃ってきたかな
0105名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:37.24ID:RkOewsh1
>>92
デルポにフォアの打ち合い挑んで勝手に苦しくなってんのさすがに笑うわ
0107名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:36.79ID:RkOewsh1
正直どっちが勝ってもいいと思ってるけどいざフェデラーが負けそうになったらフェデラー応援するんだろうな
全豪もそうだった
なぜかわかんないけどフェデラーが負けるとこは見たくない
0109名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:04.61ID:ebIxKgv/
お手々つながないのかチチよ
0111名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:19.51ID:EzKNb8/a
お乳は手を繋がないのか(´・ω・`)チョリもそうだったけど
0112名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:35.41ID:RkOewsh1
チチパス手つなげよアホ
0113名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:59.02ID:L48wsG2n
>>102
20勝目からの節目は全部MS1000以上かよ
0114名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:01.79ID:MpjEqvsQ
風がなかったらまたムキになって張り合ったかもしれんが
風があるおかげでムキにならずに小技で戦略組めてるから
今のフェデにはあんま速くないコートで風あるドバイが合ってるよ
0115名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:30.71ID:XNI3lgI4
>>106
同胞の偉大な先輩サンプラスの見ている前で
フェデにGS15勝目を許しちゃうしな
0116名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:46.11ID:7A1zAkSl
>>102
ここに錦織が残ってなくてかえって良かったかも(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:49.89ID:yGz1seYP
(   '  A  `    )おっきなケーキが用意されているんだろうなぁ…あぁんそんなに食べられない
0119名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:57.85ID:RkOewsh1
ネオバックは一体なんだったんだろう
最近スライスでつないでばっかりよな
0120名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:08.05ID:lIQSmxHL
チチパスが手を触りたいのはおじさん
0121名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:18.52ID:8TCsNG/q
良かった、ちゃんとヒゲ剃ってる
0122名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:30.99ID:SLUdUvvj
おじさん華麗なる殺戮ショー頼むで
0123名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:31.85ID:sQiF0Ffy
>>102
こう見ると初期の二つ以外は全部ビッグタイトルやなぁ
比べちゃうと100勝目が500って結構地味な気も(´・ω・)
0124名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:33.68ID:EzKNb8/a
審判もはいるのか(´・ω・`)
0125名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:49.28ID:zu8uDDXj
他の大会ならともかくドバイに関しては風のおかげでスライス有効打だから
スライスやドロップ連打で良いや
0126名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:10.15ID:xmspRJ7H
>>123
じゃあウィンブルドンまでおあずけだね!
0128名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:21.47ID:lIQSmxHL
ありにりさんも写真とんだ
0129名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:25.81ID:VM+3IFzu
はてさて、今夜はどうなりますかな
0130名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:37.26ID:SLUdUvvj
BS朝日は決勝ぐらい生放送すりゃいいのに
0131名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:38.28ID:sFb5r8Gx
>>117
でもミルカ来てないよね
ケーキ食べる人がいない
0132名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:45.73ID:XNI3lgI4
>>126
IW「…無理かなやっぱ」
マイアミ「…(/ω・\)チラッ」
マドリード「…ソワソワ」
0134名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:54.10ID:Hj/0PrZ1
危ない、寝かけてたわ
AOより良い試合になるといいな
0135名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:04.83ID:zu8uDDXj
インタでミルカと子供来るよ!
って言ってたはずだけど見かけないよね
どっかにいんのかな
0136名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:18.45ID:fdpLW0au
選手がネットから離れる時、英語?でなんて言ってんの?
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:26.33ID:MW/qiQvq
>>131
会場にいないだけでドバイの自宅にいるなら持ち帰ればよろし
0138名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:52.48ID:MpjEqvsQ
SFで髭剃ってたからミルカ来たのかと思ってたけどw
一人だと剃らないやろ、フェデw
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:24.17ID:x90CAwBe
「ロジャー準優勝おめでとう!昔から憧れだったあなたの100勝を阻止できて嬉しいよ!これからのテニスは僕が引っ張っていくから安心してね」
0141名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:52.91ID:plgoAX45
100勝目がかかってるとかすげーなああ
って思ってるとナダルとジョコがあっさり超えて120勝とかするんでしょ知ってるw
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:55.76ID:XNI3lgI4
>>138
チョリ相手にひげ面では
気合い入らないから剃ったんだろ
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:05.92ID:zateHz7v
チョリとは違うタイプだからなあ
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:32.95ID:zu8uDDXj
髭は剃ってくれて良かったな
記念すべき100勝の写真が泥棒髭とかやだよw
まあ初優勝のウィンブルドンも残念な見た目だったからある意味良いか
0147名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:07.94ID:Hj/0PrZ1
100勝目でセレモニーかたいと思うんだけどチチ予想の人いる?
0149名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:29.04ID:Fgzba7po
ツィツィパスいつもこのウェアだな
0150名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:41.14ID:zateHz7v
そいやリュビいない
去年のロッテルダムはお休み中だったルティさんが飛んできてたけど
0151名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:41.53ID:Hj/0PrZ1
とりあえずおじさんは8mさがっていれときゃいい
0152名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:54.79ID:MpjEqvsQ
3セットのフェデは信用してる
5セットのフェデは信用してない
だから今日は問題ない、はず
0153名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:55.91ID:XNI3lgI4
>>139
それ言ったらサーシャやキリオスや
シャポやナダルらフェデオタに
本格的に敵視されそう
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:08.90ID:VM+3IFzu
フェデが勝つといいなと思ってたけど、
乳が勝ってもいいかなあと思い始めてきた
0158名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:09.87ID:8TCsNG/q
ルティさんって具体的に何をしてるんだろ
0160名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:25.52ID:khhN3twC
昨日とはまた違うタイプの選手だしどう戦うかな
キープ重視でじっくり行くかな
0161名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:39.22ID:fdpLW0au
>>140
そうかとも思ったんだけど、それで「お互いがんばろな」になるんや
0163名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:46.53ID:yGz1seYP
>>145
昔のドバイのムチムチ写真良く写ってたけどマジキモイわ
2014頃一番かっこいい

助さんもヒストリーうpしてたけど今が一番カッコイィ(*´ω`*)
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:15.70ID:sQiF0Ffy
自分もフェデ応援だけど乳が勝っても全然かまわないわ
0165名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:17.82ID:MW/qiQvq
>>145
WBは本人としてはイケてるつもりだったのでは…
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:30.58ID:vOEMuYIu
フェデラー2BP
0173名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:47.57ID:z5IU75rH
おじさんヤる気満々やん
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:55.61ID:8TCsNG/q
ロジャーキレてる!キレてるよ!
0175名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:56.15ID:zateHz7v
これ貯めるんでしょ
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:01.37ID:SLUdUvvj
今日もロジャーフェデラーやんけ
かったな
0177名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:04.62ID:vOEMuYIu
こいついっつもチャレンジ失敗してんな
0180名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:15.29ID:yGz1seYP
はいはい今日も節穴(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:15.85ID:zu8uDDXj
チチパスはサーブで凌げなかったら基本的にはあんまり武器ないはず…
一回ブレイクしたら下痢のようにブレイク出来るかなー
0182名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:23.04ID:vOEMuYIu
フェデラーいきなりブレイク
0183名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:24.77ID:Lx4L2X4j
いきブレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:27.31ID:Hj/0PrZ1
秘密のデルタがオープンフィヨルドになったおじさんに敵なし!
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:31.92ID:IcLsGoBr
さすが絶許リスト入りしてるだけある
0187名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:35.92ID:ejqi7DbJ
殺意の波動に溢れてるな
0188名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:37.00ID:DnDyGkRL
チチって子ども嫌いなのかね
ボールキッズにもあんな酷いことしてたし
0189名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:43.03ID:z5IU75rH
おじさんいきブレ

全豪のチチナダみたいなんは要らんねんけど・・・
0190名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:46.78ID:SLUdUvvj
いきブレきたー!!!!
0191名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:48.75ID:MW/qiQvq
乳はもうチャレンジすなw
おじさん貯めなかった
0193名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:12.44ID:Hj/0PrZ1
>>188
子ども嫌いというより本人がまだ子どもなのでは?とコメントとか見てて思う
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:19.41ID:MpjEqvsQ
やっぱ余裕だな
遅いコートだからチチパスのサーブも怖くない
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:22.55ID:RkOewsh1
おじさんはや
もうサービスラインむかった
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:23.22ID:SLUdUvvj
ここでエクスプレスして完了するのがロジャーフェデラーや
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:51.69ID:ejqi7DbJ
今日もモジャップはいい感じ
0202名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:53.91ID:yGz1seYP
8mとは言わないまでも下がってたからな(´・ω・`)泥の餌食よ
0203名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:59.06ID:7xmedG4j
キープするまでがなんだ
0205名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:06.52ID:XNI3lgI4
やべぇ
0209名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:11.36ID:vOEMuYIu
フェデラー今度はパッシングを許さない
0210名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:12.78ID:Gp9FSGCs
フェデラー最後の輝きか
0211名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:12.83ID:ajwxK0RP
うひえ
0212名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:15.72ID:SLUdUvvj
疲れてるんだろ?走れよwと言わんばかりのドロップ
0214名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:19.40ID:plgoAX45
乳はブレイクされて気が楽になっていいプレーしてくるぞ(´・ω・`)

あとはどこで靴ひもが切れるかや!
0215名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:20.53ID:Lx4L2X4j
これは生ける伝説ロジャーフェデラー
0218名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:29.76ID:zu8uDDXj
ブレイクさえ出来りゃチチパスそんなリターン能力ないし
やらかさなければ大丈夫や、頼むからミス祭りで落とすのだけはやめてくれw
0219名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:33.87ID:Hj/0PrZ1
>>200
袋のばすばす!のやつだと思う
いらいらしてるところに袋取ってくれなく〜のやつ
0221名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:36.25ID:QMeiPR/z
おじさん100勝見えたな
0223名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:49.79ID:8TCsNG/q
フェデラーすごいよ
エラーもゼロだし
0225名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:59.00ID:z5IU75rH
これ完全に絶許リスト入りしてるやん
0226名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:06.93ID:L48wsG2n
今のところロジャー・フェデラー
0227名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:11.04ID:xmspRJ7H
このフェデにやられるならフェデオタチチも満足だろう
0228名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:11.60ID:vOEMuYIu
準決勝の調子そのままか
0229名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:15.63ID:XNI3lgI4
コーリィダスコ副長戦はなんだったんだろう(´・ω・`)
0230名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:17.25ID:zateHz7v
全豪は消極的だったと反省してるんだろうなあ
0232名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:26.27ID:Eo64VAgK
まあ20歳なんて一般人で言えばまだ大学生やしなぁ
0233名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:29.85ID:yGz1seYP
勝ったなガハハ(*´ω`*)間違いない
60分エクスプレスで美肌コースや〜
0236名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:10.74ID:lIQSmxHL
おじさんこのまま行けるか
0237名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:11.22ID:XNI3lgI4
>>230
ポイント先行するとなぜかしこりだすんだよねフェデ
0238名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:13.27ID:xmspRJ7H
>>210
2010年あたりのキレキレだった最終戦のときも
同じこと思ったから大丈夫(´・ω・`)
0239名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:22.54ID:SLUdUvvj
>>232
37歳のおじさんがテニスで20歳に勝つのもおかしい
0240名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:23.20ID:sFb5r8Gx
>>230
全豪では消極的以前にフォアがうんちすぎてプレーになってなかった
むしろあれでよくあそこまで戦えたレベルでは
0241名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:23.69ID:MpjEqvsQ
絶許って言うかチチパスのサーブに全然リターン出来なかったのが敗因だから
サーブさえ大したことなけりゃこんなもんだろ
全豪だって貯金しまくってなきゃあんな事にならなかったろうに
0242名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:33.42ID:x90CAwBe
「今日は負けたけど僕はグランドスラムでロジャーに勝ってるからね。特に気にしないよ」
0243名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:50.17ID:RkS8Fl9k
もうブレイクしたのか

チチパスボロボロだけど
0244名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:57.33ID:u6kKf9ZI
序盤のブレイクなんてないのと同じ
ロジャーフェデラーでいられるうちにセットとってしまうのだ
0245名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:05.99ID:plgoAX45
>>219
昨日もタオルひったくりしちゃってたんよ…
0246名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:30.70ID:7xmedG4j
昨日だか一昨日だかもボールガールからタオルもぎ取ってたgifが出回ってたよな
0247名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:44.90ID:9Si6F+ux
ガンガンネットにでるな
0248名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:49.85ID:OUcQMEkv
おじさんネットプレーキレキレ
0251名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:56.81ID:SLUdUvvj
おじさんから殺意の波動が見える
0252名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:13.60ID:zu8uDDXj
今のフェデってやっぱり速いコートよりそんなに速くないコートのが向いてるな
リターンに関してはだけど
0253名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:19.94ID:zateHz7v
チチとズベで覇権争いするのかなあ
0257名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:48.44ID:f3+0GCns
このおっさんまるでロジャー・フェデラーみたいだな
0258名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:09.35ID:Hj/0PrZ1
>>245
あら、昨日のはまだ見てないけどそうなのか
いらいらコントロールが難しい→若いなんかね
でもキッズには優しくあたるなら審判てたのむわ
0259名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:17.02ID:zateHz7v
ロジャーがおじゃーになりませんように
0260名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:24.07ID:sQiF0Ffy
アカプルコはサーシャがちゃっかり勝つんだろうなぁ(*´Д`)
0261名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:38.61ID:XNI3lgI4
でもまたいつ37歳おじさんが起きるか分からないからな
0263名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:41.60ID:zu8uDDXj
フェデはストロークに付き合わない!
を第一にプレーすればほぼ間違いなく勝てるだろうに
なぜかストロークしたがってるような事言うからわからんw
0265名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:55.22ID:z5IU75rH
サーシャはダブルスも決勝行ってるのがどう響くかだな
0266名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:06.12ID:plgoAX45
チチパスは普通だけどパパスが何ともいえず好きなので
もっとパパスを抜いてくださいw
0269名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:09.06ID:vOEMuYIu
こいついっつもチャレンジ失敗してんな
0271名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:12.41ID:Lx4L2X4j
安定のチチアイ
というか酷いインやないか
0272名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:13.79ID:lIQSmxHL
チチパスとかサーシャはフワフワヘアだから何となく主役感あるけど、
短くしたら分からんな
0273名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:17.34ID:XNI3lgI4
>>263
相手のストロングポイントと真正面から打ち合ってぶっ潰すのが生き甲斐なんだと思う
助さん戦ではアホみたいにバックで打ち合うし
ディヒさん戦ではフォアで打ち合う
0274名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:24.82ID:ebIxKgv/
これからはチチアイの時代だな
0275名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:25.63ID:plgoAX45
>>258
審判台「私が、私が受け止めますから主審はやめて><
0276名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:31.45ID:SLUdUvvj
流れ変えるためだけのチャレンジ嫌い
0278名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:32.98ID:MpjEqvsQ
ストロークしないとつまんないし!とは確かに言ってたけど
あれは何か不調な時の誤魔化しじゃねーかなぁ
現に調子上がったらやらなくなってきたし
0280名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:16.00ID:nrwPkDQ2
なんとなくだがバーゼルまで100勝はお預けかね、

そしていつもの負けた時は大袈裟に老いや引退をグダグダ言い出すお前らが見えた
0281名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:19.25ID:Hj/0PrZ1
>>275

なんとなくリヒテンシュタインさんとか怯えててあんまとらんイメージ
0283名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:25.93ID:f3+0GCns
チチパスってイキリとも違うし、何だろうな
やっぱサイコなのかな
0284名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:27.97ID:plgoAX45
あっやべー雰囲気ですかな
0285名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:28.04ID:zateHz7v
どっちも気合が入ってるな
0287名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:37.10ID:gJnZNgfp
>>260
キリオスに負けて欲しいんだ負けて欲しいんだああああああああああああ
きっしょ
0293名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:58.54ID:1LgThRFE
いやらしいスライスきたーw
0294名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:04.80ID:8TCsNG/q
ミスが二発続いたが乳がダメだな
0297名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:15.57ID:u6kKf9ZI
変態スライスすげー
へんな跳ね方した
0298名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:16.57ID:CLKDFn4C
全豪がどんだけ悔しかったがよくわかるな
貯金を死守すべし
0299名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:57.99ID:zu8uDDXj
この大会、じみーにセカンドサーブの時ちょっと不安
チョリ戦のSFSの時、チョリがミスりまくって助かったけどあれ落とすかとヒヤヒヤしたし
0302名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:15.52ID:sQiF0Ffy
ドライブ当たり悪かったw
0303名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:22.16ID:zateHz7v
>>283
この自己中感はテニス向き
好きかどうかは微妙だけど
0306名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:26.76ID:f3+0GCns
最近じゃキリ信までいるのか
0307名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:30.12ID:XNI3lgI4
サーシャは単純なバカって感じだけど
お乳はちょっとひねくれるよね
0308名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:37.75ID:IkagtwOF
やっぱネットにでるならその前に厳しいコース打たないとな
0311名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:03.47ID:plgoAX45
>>280
ハレがドキドキしてる可能性もあるじゃん
ハレプじゃなくてドイツのハレね
いやハレプもドキドキしてるかもしれんが
0312名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:19.71ID:zu8uDDXj
風止んできたな
風吹いてる方が良いのに
まあブレイクしてるから良いか
0315名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:00.78ID:u6kKf9ZI
チチおじさんのショット同じ軌道で返球してたような・・
0316名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:17.94ID:XNI3lgI4
>>306
キリ信なんていつもいるじゃん
才能ならー本気でやればー面白さならー
ずっと似たようなこと言ってる
0317名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:18.80ID:1LgThRFE
凄いライジングの打ち合いだったな
0318名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:38.60ID:MpjEqvsQ
サーシャがちゃっかり勝つって言ってる人の真意は
キリオス負けろじゃなく、GSダメなのに他ではちゃっかりやっぱり勝つんだろうな
の方だとしか思えないw
0319名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:13.28ID:XNI3lgI4
風がやんだらお乳のターンになってしまうわ
0320名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:22.72ID:khhN3twC
チチは体力どうなんだろうな長引かせればチャンスありと思うが
0324名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:40.34ID:sQiF0Ffy
虐殺試合まで予想してたんだがそういう事はなさそうだな
主に乳がガス欠で全然ってのを心配してた
この調子なら面白い決勝になるかね
0327名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:13.58ID:Hj/0PrZ1
これやっぱり絶許なのかしら
0329名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:19.83ID:1LgThRFE
王者サーブ健在w
0332名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:26.50ID:f3+0GCns
今日もスマホに夢中の王族
0334名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:30.08ID:zateHz7v
やな
0335名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:32.41ID:zu8uDDXj
>>324
ブレイクしてるからある程度流してるのも大きい
昨日のチョリはフェデ流してるのに自滅してたがw
0337名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:39.45ID:CLKDFn4C
>>272
ふわふわヘアは長持ちしそうにない
数年後薄毛になってても驚かない
0338名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:40.83ID:vOEMuYIu
ボレーミスするおっさん
0339名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:41.31ID:plgoAX45
鼻は昨日も赤かった

…はっ、これがバブみってやつ??
0344名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:13.83ID:XNI3lgI4
いいのおいいのお
0345名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:16.25ID:vHoJLG71
おじさんフォアの威力やべえな今日
0347名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:21.59ID:yGz1seYP
フライングで騒ぎすぎ(´・ω・`)
0348名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:25.82ID:1LgThRFE
ネットのでかたが上手いww
0349名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:30.54ID:CLKDFn4C
うめえええ

おじさんの集中力がまだ持続中だぞ
0350名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:37.67ID:SLUdUvvj
ロジャーからおじさんに戻るの怖いからやめてくれw
0353名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:50.59ID:9Si6F+ux
ズベレフももっと攻撃的なプレーにならないかな
0354名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:53.40ID:RkS8Fl9k
フォア復活してる
どうして前はあんなにうんこだったのか
0355名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:00.00ID:WISQtsrZ
観客声出すの早いよ。。
0357名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:33.59ID:zu8uDDXj
1st入ってる内は安心やな
1ゲーム急にグダる病の時に落とさなければこのセットはいける
0358名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:35.83ID:vOEMuYIu
チチパスってネットに出て強打するときミスしすぎじゃね
0359名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:48.52ID:XNI3lgI4
今のフェデ見てたら去年後半フェデがいかにひどかったかわかるわ
サーブだめリターンだめネットプレー死んでる髪も少ない
ダメダメだった
0360名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:53.53ID:SLUdUvvj
>>345
全豪はおじさんに胴長短足ハゲの呪いがかかってたからふんわりフォアだったな
0362名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:19.17ID:89qzO7wg
今大会初めて見たけどフォア良くなってビックリ
0366名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:37.29ID:1LgThRFE
髪も少ないw
0367名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:53.83ID:plgoAX45
なんか、おふたりウェアお揃いなの?みたいな色になってきたな
0371名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:13.32ID:vOEMuYIu
チチパス今度はパス成功
0372名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:31.82ID:zateHz7v
あと2ゲームのキープ大変だなあ
0373名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:39.53ID:z5IU75rH
>>368
ボーイフレンドにいいとこ聞いたんやろなぁ
0375名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:47.84ID:sQiF0Ffy
これはお試しアプローチみたいなものか
0376名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:51.33ID:plgoAX45
今日もシューズきたー
ちょっと早くない?
0378名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:01.71ID:pP4r24Kf
今のフェデラーのスライスアプローチはロディックを思い出させた
0379名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:04.96ID:MpjEqvsQ
去年もデルポに無駄にストローク勝負を挑んでやらかしたIWまではフォア悪くはなかったんだよなぁ
あそこからフォアの助さん化してたわ
0380名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:06.03ID:h7Lf3xKN
ポカリの大塚製薬は正式スポンサーなのか?
0381名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:06.91ID:XNI3lgI4
謙虚に試合を行う…?
0382名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:16.10ID:xmspRJ7H
小学生のころああいう靴袋に体育館履き入れてたな
0383名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:30.88ID:HYO18Pa2
チチドリンクはポカリか
テニスの試合でポカリ見るの珍しいな
0384名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:50.16ID:1LgThRFE
謙虚という言葉の意味について
0386名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:09.34ID:lIQSmxHL
なんかチチパスの動きって鳥居みゆき的な気がした
0392名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:38.74ID:zu8uDDXj
このまま1stin80%キープ出来れば良いなー
60%切ると今のフェデはちょっと怖い
0394名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:47.72ID:Gp9FSGCs
今日のフェデからは
力強さを感じるな
0396名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:55.55ID:7xmedG4j
日本に居るおばさんから送られてくるのか?ポカリ
0397名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:57.02ID:sQiF0Ffy
フェデのリプレイの間にプレイ始まってる定期
0398名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:02.74ID:yLkKJ24s
今日もロジャーフェデラーの試合が見れてうれしい
0399名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:03.35ID:IcLsGoBr
>>380
みんなポカリラベルのボトルに入れてきてるしそうだろうね
0401名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:22.16ID:zateHz7v
ふー
0403名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:28.36ID:Lx4L2X4j
1分キープwww
0404名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:30.50ID:RkS8Fl9k
サーブが王者すぎるぞ
0406名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:40.27ID:S02f1KDq
気合はいってるなあ
やはり全豪の恨みが
0407名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:48.39ID:kdIeF+WG
どうかこのままのフェデラーでいてくれ
0408名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:49.39ID:1LgThRFE
やべー2014年並みじゃね?
0409名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:49.50ID:IcLsGoBr
よそ見してたらキープ(´・ω・`)
0410名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:52.21ID:x90CAwBe
モンちゃんの方が苦労したかな
0411名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:56.83ID:sQiF0Ffy
1分切れないようではまだまだエクスプレスが足りない( ゚Д゚)
0412名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:59.00ID:SLUdUvvj
おじさんから乳を徹底的に潰すという強い意思を感じる
0413名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:00.58ID:XNI3lgI4
やっぱりフェデはサーブだなあ
このサーブさえ維持できれば40までやれるだろ
0414名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:06.20ID:CLKDFn4C
フェデはストレートで勝ちたいね
0415名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:16.26ID:1LgThRFE
いまのSV鳥肌もんだわ
2014年を思い出す
0417名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:23.73ID:gJnZNgfp
ドバイはポカリ押してるぞ
空港内の飲料売り場でもポカリめっちゃ置いてる
0418名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:23.96ID:RkOewsh1
3セットならナダルとはまだ戦えるかもな
0419名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:37.06ID:sQiF0Ffy
乳スマッシュ上手いよね
0424名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:55.01ID:plgoAX45
三十路の問題はSFSからだから
0425名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:57.47ID:msgLmYa/
チチパス「フェデラーはベースラインでライジングしてるだけ」
0426名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:01.09ID:zu8uDDXj
リターンで取ってほしいけどフェデ的にはセット最初の相手のサービスブレイクするのに全力のがやりやすいのかね
0427名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:01.49ID:8TCsNG/q
おおお
全盛期の逆クロス
0430名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:06.94ID:u6kKf9ZI
こんな逆クロいつ振りだろう
0432名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:16.14ID:XNI3lgI4
>>410
もんちゃんの方がキツかっただろうね
今のもんちゃんは諦めないし(愛の力で)
0433名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:20.26ID:2QhTij+b
チチパスはスマッシュ上手くない?
今週はほとんど失敗していない気がする。
0434名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:20.29ID:L48wsG2n
今のフォアは2012の決勝マレー戦を彷彿させたわ
0436名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:27.79ID:coc1Uhpx
おじさんの逆クロスほんと気持ちいい
0438名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:06.55ID:Lx4L2X4j
SABR気味のプレー多くていいぞー
0439名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:11.18ID:zu8uDDXj
チチパスはサーブもスマッシュも、オーバーヘッドが何であんなブサイクなのかw
0441名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:30.41ID:WISQtsrZ
リターンダッシュか、どんどん仕掛けてくるな
0442名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:42.34ID:VM+3IFzu
あんまり躍動しててこわい(´・ω・`)
0446名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:26.49ID:CLKDFn4C
乳もなかなかやるな
おじさんSFSしっかり
0448名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:36.03ID:Hj/0PrZ1
>>439
顔がきれいだから動きくらいださくないとな
0451名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:04.59ID:SLUdUvvj
最近のおじさんはSFS落としがちだからこのゲームでおじさんか本物のロジャーフェデラーかわかる
0452名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:08.32ID:plgoAX45
さあSFSだ怖いぞ

いや落とすものと思って見てれば別に怖くないしキープできた時に3倍嬉しいか?
いやいやそれもどうよ
0453名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:15.75ID:XNI3lgI4
さてちゃんと締められるか
ブームに乗っかるのはいらんで
0454名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:23.28ID:msgLmYa/
チチパス 髪の毛邪魔にならない?
0455名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:28.79ID:zu8uDDXj
フェデのセットの乱れ具合で風の強さがわかる
今日はそうでもないな
0456名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:32.33ID:CUNn5xkt
さあSFS
直接関係ないがケヴィン・アンダーソンは最近どうしてるんだ?
0457名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:36.53ID:xmspRJ7H
おっさんすごいな
普通はこいつ絶対殺すとか思っても37にもなると体がついていかないものだけど
0458名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:38.67ID:+cJqLaz4
流石に体力的に勝たないとあかんやろ
いくらチチが若いとはいえマジでスケジュール的に限界だ
0461名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:08.91ID:sQiF0Ffy
乳はフェデオタなのになぜフォームは真似しなかったんだろ
特にフェデオタではないらしい豆腐はフォームだけは似てるのに
0464名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:14.20ID:MpjEqvsQ
昨日みたいなSFSしてたら危ないけどチチパスだからサーブちゃんとしてりゃ大丈夫やろ
0470名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:53.18ID:kdIeF+WG
フェデラーエクスプレス失敗
0471名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:54.09ID:HYO18Pa2
ボールボーイ返し上手いなぁ
0474名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:11.34ID:xmspRJ7H
フェデの球ダイレクトに取ったキッズは今ドキドキしてるはず
0476名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:18.09ID:Gp9FSGCs
おっさんぐだりモードきちゃうの?
0477名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:27.68ID:CUNn5xkt
>>468
thx
まだ見込みが立たないのか...
0481名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:52.47ID:yGz1seYP
>>363
それはちょっと図々しいかな(´・ω・`)

お…まずいですよ
0484名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:00.41ID:kdIeF+WG
おじさん…
0485名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:00.98ID:plgoAX45
嫌な感じになってきました
0486名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:02.26ID:h7Lf3xKN
おもしろくなってまいりました
0487名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:02.45ID:XNI3lgI4
あやしくなってきたわね
0488名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:02.99ID:8TCsNG/q
余計なことするから・・
0489名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:06.06ID:z5IU75rH
BPは貯めなかったからせっぽくらい貯めなきゃ!
0490名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:12.59ID:Hj/0PrZ1
やばい、私のトイレットブレイクがゲンカイダー!
0491名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:13.29ID:Lx4L2X4j
おや…フェデラーのようすが…
0493名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:15.12ID:zu8uDDXj
1stサーブだけなら安心、セカンドはやっぱ微妙だな…
0494名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:16.48ID:CLKDFn4C
ちょっとした気持ちの揺れが
0505名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:40.85ID:Hj/0PrZ1
うそやろ
ちょっともらしそう
0509名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:45.91ID:EzKNb8/a
おじさん劇場
0510名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:46.26ID:vOEMuYIu
フェデラー3SPからチチパスBBP
0511名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:01.25ID:sFb5r8Gx
フェデラーさん帰国
近所のおっさん(37)のプレータイムに
0512名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:01.32ID:kdIeF+WG
助かった
0521名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:41.77ID:Gp9FSGCs
おっさん崩れ始めたな
さっきまでは流石に出来すぎだったか
0522名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:41.97ID:1LgThRFE
うわー
0524名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:04.61ID:1LgThRFE
帰国するの早すぎィ
0527名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:20.43ID:HYO18Pa2
ピンチでもないのに王者サーブ使いから縺れるんだよ
0529名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:24.75ID:EzKNb8/a
ふぇい!(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:48.60ID:+cJqLaz4
80%もファースト入れてて落としたらシャレにならんな
0536名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:57.97ID:vOEMuYIu
フェデラーセッタップ
0539名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:59.80ID:yGz1seYP
ほいやっさ〜(´・ω・`)
0543名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:03.25ID:z5IU75rH
こめやっさせったっぷ!
0544名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:03.28ID:kdIeF+WG
やったぜ
0545名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:04.30ID:EzKNb8/a
カメン!(´・ω・`)
0546名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:05.41ID:ajwxK0RP
錦織「楽しんでいただけたかな?」
0547名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:06.29ID:1LgThRFE
うわぁ これはしんどいw 見てるほうがw
0550名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:11.69ID:Lx4L2X4j
米屋開店でセッタップ
0551名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:12.13ID:Gp9FSGCs
フルセットいきそうだな
0553名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:16.81ID:zateHz7v
ああ苦しかった
心臓どきどき
0554名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:22.66ID:zu8uDDXj
危ないところだった…
もうサーブ100%入れて(無茶
0555名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:23.99ID:XNI3lgI4
なんとかせったっぷ
0557名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:27.17ID:plgoAX45
はあ
ビビったビビったビビアン・リー
フェデやっとこさセットアップ
0558名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:28.00ID:u6kKf9ZI
とったどーーー
米屋開店
0559名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:32.45ID:SLUdUvvj
米屋おじさんセッタップ
0560名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:40.50ID:yGz1seYP
>>493
2日目ともなるとね(/ω\)

いやぁ危なっかしかった
1時半にはたのむぞ(´ぅω・`)
0561名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:42.73ID:khhN3twC
ふぅなんとかセッタップ
0563名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:44.54ID:sFb5r8Gx
あーチチパスもったいね
スライスの処理間違えたな
0564名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:45.74ID:RkOewsh1
チチパスあげてきてフェデラー落ちてるから次のセットわかんねえな
0565名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:51.66ID:B5St9P4V
コメアツきたー
0566名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:55.22ID:xmspRJ7H
ウィナーもエラーも多い
うん、ロジャーさんだな
0570名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:04.81ID:sQiF0Ffy
フェデセッタップ
40-0にしたときはロジャーフェデラーやと思ったが
やはり完全には変身できていなかったか
0572名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:12.09ID:nTegQxq+
チチフルセット行ったらマジで死んじゃうぞ
0573名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:12.31ID:1LgThRFE
セカンドサーブptw29%www
0574名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:15.75ID:CUNn5xkt
>>546
君はオレたちのメンタル試すようなことはもうやめてくれ!頼むから
0576名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:18.12ID:CLKDFn4C
よっしゃー
締めるのが難しいなやっぱり

ここまで飛ばしてきたから魔の2セット目が問題
0577名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:19.89ID:B5St9P4V
ホジェとコメアツ出て気合十分やな
0578名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:24.08ID:Gp9FSGCs
フェデラーファースト落ちたらやばいなw
0579名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:32.43ID:bOsJ9rcL
>>530
テニス興味ねえけど仕事だからなマジだりぃ
とか思ってるかも…
0580名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:38.57ID:MpjEqvsQ
80%入れてるから良いけどセカンドになるとポイントなかなか取れないね
まあセットの終わりにグダりを済ませて良かったかな
0583名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:25.51ID:SLUdUvvj
一瞬おじさんに戻ったけど2セット目はきっちりロジャーに変身してくれよ
0585名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:37.94ID:1LgThRFE
おれはこの1年で進化したぞ






こういうしんどい試合も見続けるメンタルを獲得したw
0586名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:39.89ID:u6kKf9ZI
さてセカンドセットは
ロジャーフェデラーなのかテニス大好きおじさんなのか
0589名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:50.63ID:sQiF0Ffy
寝て起きたらアカプルコ決勝も見れる幸せ

フェデ凄えええええ
0591名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:55.17ID:QMeiPR/z
うめえわ
0594名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:03.41ID:89qzO7wg
セカンド低いの気になる。何がダメってのはないと思うんだが
0595名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:06.75ID:S02f1KDq
ひゃっほう
すげえパスw
0597名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:19.71ID:zu8uDDXj
昨日のSFSもサーブ五本打って四本セカンドで
チョリが3ミスくらいしてくれたおかげで助かったけど
SF○でグダるのはマレーだけで良いのに最近フェデナダジョコにも感染してんな
0598名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:25.78ID:DnDyGkRL
顔ファンとギリシャ人以外でチチパスファンっているのかな
0600名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:30.03ID:emgtg35e
1ptでこれは大変やな
0601名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:42.06ID:ejqi7DbJ
>>590
キャップニキは子供に混ざってサインの列に並ぶ根っからのファンやぞ
0602名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:46.77ID:CUNn5xkt
二年前WTFご飯戦とか、昨年のWBアンダーソン戦みたく優位に進めても捲られる試合増えてるしなあ
0603名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:53.06ID:RkS8Fl9k
>>596
サッカー 王族もノリノリ
0604名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:55.94ID:plgoAX45
>>596
イメージ的に競馬とか?
あれスポーツかな
0605名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:01.79ID:z5IU75rH
>>596
エミレーツつながりならサッカーかな
あとF1
0607名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:08.93ID:WISQtsrZ
>>598
テニスが面白いからサーシャよりはいるんじゃね?
0608名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:10.55ID:zateHz7v
どうしようもない
0609名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:18.40ID:u6kKf9ZI
チチのサーブが上がってきた
0610名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:23.73ID:emgtg35e
>>590
え、賭けてたんあれ?
0611名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:24.03ID:zu8uDDXj
あれで落としてたら最悪だったけど
グダグダの時間帯を終えられたのは大きいなー
0612名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:34.06ID:khhN3twC
ちちあそこの精度高いなぁ
0614名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:39.89ID:Hj/0PrZ1
>>601
キャップニキディスっちゃってごめん
てっきりかけてたからのあの応援かと思ったわ
でもキャップニキすき
あとロジェバセおじさんもすき
0615名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:43.34ID:PGpIkU5s
>>596
競馬、サッカー、モータースポーツ…というか、メジャースポーツはだいたい網羅してるんじゃなかったっけ。ドバイはちょっと特殊環境だと思う。
0617名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:07.37ID:DnDyGkRL
>>606
いるんか
チチパスファンに顔がベセリーでも応援してた?って聞いてみたい
0618名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:07.64ID:yGz1seYP
>>579
「タイブレになったら花火上げて…と(ポチポチ」
0619名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:10.31ID:f3+0GCns
サーブ決まるようになってきた
0620名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:12.22ID:Iydqsv/b
チチパスは学生時代試合前に必ずフェデラーの動画を見て試合に臨んでたらしいな
0621名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:20.12ID:Hj/0PrZ1
>>610
勝手にそう思ってただけでまじのコリファンだった模様
すまん
0622名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:22.38ID:MpjEqvsQ
ぶっちゃけこれ5セットなら捲られるかも
と思うけど3セットなら1セット目取ればまあ大丈夫かなと言う気はしている
0623名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:25.11ID:Gp9FSGCs
>>617
わけわからん
そんなチチパス嫌いなのか
0625名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:46.86ID:zateHz7v
でかいし威力あるしやんなっちゃう
0626名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:00.69ID:CUNn5xkt
>>612
ちちあそこの感度高いしなあ
になると全く別の意味合いになる
0629名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:25.41ID:zu8uDDXj
普通に考えたら20歳でトップ10入りする選手なら顔うんこでもファン付くやろ、
0631名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:29.93ID:WISQtsrZ
乳は日に日に強くなっていってるな
0632名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:31.50ID:sQiF0Ffy
なんというプレースメント
0634名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:35.93ID:plgoAX45
あやういとこ入れる
0635名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:54.00ID:gJnZNgfp
>>598
わいニックファン
チチパスも好きやで
0636名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:22.27ID:RkOewsh1
少なくともズベレフよりはファン多いんじゃねえの?
0637名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:25.96ID:zateHz7v
チチはツアーファイナルに入ってくるよなあ
5位くらいまで行くかなあ
0638名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:47.23ID:PTJYx98i
まぁ最近調子に乗ってるからちょっとボコっておいてほしい所はあるw
0640名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:55.92ID:Hj/0PrZ1
>>598
動きダサ好きとしては →チチですきよ
0641名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:56.31ID:XNI3lgI4
フェデだって顔が小綺麗なタランティーノなのに人気出たんだから
ロレンツィさんみたいな顔じゃない限り強ければ人気出るよ
0642名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:23.49ID:9Si6F+ux
そういやお得意のシューズチェンジしてないな
0644名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:32.22ID:z5IU75rH
>>637
勝ち進むとブラック度が跳ね上がる鬼畜仕様だからなぁ
0645名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:47.17ID:Hj/0PrZ1
>>641
おじさんはスタイルと動きが素敵だからな
0646名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:48.74ID:vOEMuYIu
米屋!
0651名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:53.80ID:vHoJLG71
めちゃくちゃ気合入ってる
0652名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:54.59ID:plgoAX45
米屋きたー
0655名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:56.49ID:EzKNb8/a
ほいさっ(´・ω・`)
0656名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:01.93ID:2qEWh8j8
速いなあ
0657名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:07.18ID:Gp9FSGCs
チチパスはスライスあんまりだな
片手なのに
0662名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:15.81ID:7KkUAEvd
>>617
男だと男子選手の顔なんて大して気にするような問題じゃねぇぞ
0664名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:23.55ID:sQiF0Ffy
凄い打ち合い
フェデコリのどんどんテンポ速くなる打ち合いとはちょっと違うけど
0665名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:35.95ID:WISQtsrZ
この早い打ち合いにも乳はついていけてるからな感心するわ
0667名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:40.39ID:f3+0GCns
>>641
キモロンのままだったら絶対今ほど人気ないw
0670名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:56.30ID:lIQSmxHL
>>641
ファンタスティックフォーの悪役の俳優にクリソツだよね
0672名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:58.23ID:JvvN4rZW
フェデラー一歩も動けず!
0673名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:00.12ID:tQI+GkSf
ヴェセリの顔の何が悪い
0674名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:01.91ID:zateHz7v
>>641
多少顔があれでも試合中の雰囲気補正と
オフコートでぺらぺらにこにこしてれば
0675名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:08.35ID:+cJqLaz4
>>637
昨年もクレーで一定の成績出してるからな
メドベより全然ファイナルの可能性高い
0676名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:42.24ID:vOEMuYIu
ツィツィパス1st目より優勢だな
0677名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:45.52ID:XNI3lgI4
>>645
試合してるときはイケメンに見える
インパクトの瞬間も顔が歪まないから
0678名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:49.09ID:zu8uDDXj
さっきからレット多いなw
0679名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:02.36ID:Hj/0PrZ1
おじさんとかいってるとGAORAおじいさんむけのCMばっかしてくるからふく
0680名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:24.41ID:2qEWh8j8
シャポバロフが伸び悩んでるな
0681名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:35.62ID:3vVHk7ug
飽きてくるとすぐ雑談かよ
0682名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:39.70ID:XNI3lgI4
フェデはドロップやスライスまた多く入れろ
0684名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:47.14ID:WISQtsrZ
>>641
ロレンツィだっけ医学部だったの
顔は猟奇殺人者みたいなのに
0685名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:47.40ID:zateHz7v
両者エース3本ずつって両方良く返してるなあ
0687名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:11.13ID:khhN3twC
このセットはわからんちん
0688名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:15.38ID:sQiF0Ffy
ATP配合の薬のCMもあったよなw
先日リオハイライトで久々に見た
0689名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:18.29ID:Hj/0PrZ1
>>677
あと日本で袴きてたときもやっぱスタイルいい〜!ってほれぼれした
顔はくしゃおじさんだけど動きとスタイルはほんとすごいすてき
UNIQLOCMでピアノひいてるのもすてきw
0691名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:20.09ID:f3+0GCns
今日のおっさんは気合いが違うわ
フルセットが見たい
0692名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:27.61ID:PGpIkU5s
>>677
プレーしてるときのおじさんはフォームが華麗で美しすぎて顔が付属品になってる。
オフのおじさんは顔がメインなので…
0694名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:44.04ID:zu8uDDXj
フェデはミルカいなかったら間違いなく
エレガントとかは言われてない、これだけは確実だw
ワイルドとも言われないだろうしどうなってたんだろ
0703名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:32.27ID:SLUdUvvj
ワンバンしてくれてよかったw
0704名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:32.47ID:TbqDcZIS
フェデラーって笑っても前歯が見えないから歯抜けに見えるときがあるごめんなさい
0705名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:35.56ID:ywmKo60E
>>690
あんたが綺麗なのはラケ虐定期
0707名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:46.67ID:1LgThRFE
ボレーで強制的にラリー終わらせるのほんと草
0708名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:09.48ID:plgoAX45
>>693
ひどい!俺と同じくらいなのに!
つまり剃ったらダルシス
0709名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:16.43ID:MpjEqvsQ
チチパス目線だとフェデのサーブが入らなくなる時間帯まで耐えていけるかどうかだな
0712名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:29.23ID:CLKDFn4C
こんなにあっさりキープ出来るんだから
0713名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:50.86ID:PGpIkU5s
>>707
まあシングルスのボレーって本来はそういうショットだよね。
返ってくるの前提のボレーなんて邪道の極み!( ・`ω・´)
0714名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:54.12ID:Hj/0PrZ1
>>690
なんでそういうの抜いても君がATPのインタビューで選手が選ぶイケメンなのかわかんないよ!
その初心者マーク剃れ!
0715名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:55.84ID:coc1Uhpx
笑った時歯茎が見えてコンプな人もいれば逆に歯があんまり見えなくてコンプな俺みたいな人もいる
0716名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:18.11ID:3+Vb0pnn
おじさんちとネット多くて心配
0717名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:23.26ID:zateHz7v
チチのゲーム磐石だなあ
チャンスなかなかこない
0720名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:32.05ID:vHoJLG71
真後ろから見てるとボレーの反応速度がよく分かる
0721名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:34.76ID:zu8uDDXj
サーブ入る日のフェデは良いフェデ
こう言う時はキープ合戦してるとどっかでまとめてグダるからはよブレイクしてくれw
0722名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:50.11ID:lIQSmxHL
>>704
白黒写真で笑顔撮ったらチカチーロっぽいよね
0724名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:05.45ID:SLUdUvvj
めんどくさいからボレーで点取ればええやんの精神
0725名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:14.21ID:u6kKf9ZI
このコースは取れないわ
0726名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:16.15ID:yfCV0AYz
チチパス絶対殺すマン
0728名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:22.78ID:Gp9FSGCs
チチって何気にパッシングうまい
0729名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:26.26ID:TbqDcZIS
全豪見逃したんだがチチはどうやっておいたんからブレークしたの?
0730名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:30.51ID:JvvN4rZW
>>708
ベイビーフェデラーから
ベイビーナダルへ
0731名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:41.06ID:plgoAX45
>>715
そうなんだよな
学生時代に歯を見せて笑うと好感度が上がるとか
無理なこと言われて困ったもんよ

乳あまり疲れてこない
0732名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:41.97ID:3+Vb0pnn
おじさんは急いでるのかな?
0735名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:44.27ID:MpjEqvsQ
試合開始頃は結構風吹いててチチパス怪しかったのに
今そうでもないから安定してきちゃったな
0736名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:47.40ID:kdIeF+WG
ナダルはジジイみたいになるよな打つとき
0737名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:56.37ID:f3+0GCns
>>714
ほぼ全員が豆腐って答えてたな
おっさんは分からないと言ってたけど多分自分だと思ってる
0738名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:01.80ID:z5IU75rH
おじさんが貯めまくった
0739名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:16.96ID:Hj/0PrZ1
>>736
顔?
まぁわかる
でもナダルの笑顔が好きだわ
0740名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:25.92ID:XNI3lgI4
去年のIWフェデの泥棒髭ひでぇ
0741名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:26.13ID:sQiF0Ffy
乳は確実に成長してるのが見て取れて頼もしいわ
シングルバックのプイユとか言ってごめんな(´・ω・)
0742名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:26.21ID:B5St9P4V
観客大笑顔やなw
0743名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:49.35ID:zu8uDDXj
>>729
一回しかブレイクしてないけどフェデがキープ合戦に疲れてミス乱発したゲームがあっただけ
あとは全部タイブレ
0744名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:02.49ID:Iydqsv/b
>>739
笑顔は少年みたいだよな
0745名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:25.44ID:Pqzah3BR
よもや、フェデラーが勝っていようとは・・・
どういうこと?
0746名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:34.40ID:Hj/0PrZ1
>>737
フェリロペかチチパスならまぁわかるのやつだったw
ディミってかわいいって思うならわかるけどダサいけど剃ったらはげじゃん?
美形ははげでもマイナスにはならんが
0748名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:39.53ID:zateHz7v
よく沈めるねえ
0749名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:42.12ID:plgoAX45
>>737
フェデはシャルディって

うーあぶねw
0751名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:45.63ID:z5IU75rH
ボレーふかさねぇな、このおじさん
0752名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:51.03ID:UqTvgrec
ウィダーは飲むけどポカリは飾りなんだな
0753名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:55.46ID:zu8uDDXj
フェデは一応シャルディ挙げてたやろ!
流石にイケメンランキングで俺!って言ったらいくらフェデでも怒るぞw
0754名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:01.95ID:XNI3lgI4
>>737
フェデが選んだのはシャルディ
0755名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:07.36ID:f3+0GCns
サーブ打つナダルは邪悪なげっ歯類にしか見えない
0756名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:28.02ID:Hj/0PrZ1
>>749
そうだったわ
シャルディかっこいいよね


本人もテニス選手じゃないなら俳優とかいってなかったっけ?
0760名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:43.38ID:zateHz7v
はいってたかい?
0762名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:47.92ID:TbqDcZIS
イケメンランキングでベルディヒの名前が一切上がらないのホンマ意味わからん
0763名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:51.29ID:u6kKf9ZI
エクスプレスキープできた
0764名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:53.05ID:VM+3IFzu
わしはサーブ打つ時のナダルの顔も好き
0765名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:56.92ID:xRxyFwAB
この人テニス上手いなぁ(;´Д`)
0767名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:03.76ID:coc1Uhpx
このセットどっちもサービスゲーム盤石で分からんな
0768名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:05.23ID:sQiF0Ffy
今日はフェデらしいフォアがまあまあ出るな
0769名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:09.77ID:TbqDcZIS
すぎょい
0772名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:20.52ID:yGz1seYP
久しぶりに私はフェデラーの試合を見ている(´;ω;`)うっうっ
ここ1年くらいしょぼくれたM字が出て来ていて夜中起きる気にもならなくなってた
0773名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:29.79ID:z5IU75rH
>>762
とっさに顔が浮かばないからしょうがない
0774名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:36.70ID:B5St9P4V
いやぁキープ完璧すぎ
チチパスがどんどん追い込まれていくぞ
0775名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:57.03ID:plgoAX45
>>756
昔言ってた、俳優って
しかし今はクエバスそっくりにw

乳スマミスらねー
0776名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:59.02ID:z2E1gAz9
チャレンジ少なくて良い
0777名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:00.06ID:zateHz7v
隙がないなあ
0778名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:00.17ID:f3+0GCns
チチブレイクの兆し0や
0779名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:02.33ID:JvvN4rZW
>>765
俺もこのくらいのテニスの腕があれば大学のテニサーで無双できたのに
0781名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:18.82ID:BkLLKbIJ
ベルディヒって外人基準だとイケメンじゃないんじゃね?
シモンとかエルベールは外国人がカッコいいって言ってるよね
0783名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:36.18ID:zu8uDDXj
フェデのM字が見えるくらいの強風かもん
このままだとタイブレいくか
0784名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:36.35ID:89qzO7wg
お互いサーブ良くてリターンイマイチ
0785名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:39.89ID:u6kKf9ZI
だっさいボレーで決めるチチw
0786名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:48.83ID:z5IU75rH
チチはモンちゃんに影響受けたんか
0788名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:59.43ID:CLKDFn4C
シングルバックいいなあ
0790名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:25.18ID:SLUdUvvj
このセットはどうなるかわからんな
0791名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:26.39ID:zu8uDDXj
>>781
モデルやってるくらいには多分顔も評価されてる…はず
0793名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:40.62ID:VM+3IFzu
フェデも漲ってるし、乳も頑張ってるから塩試合にならなくてよかった
0794名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:45.80ID:sFb5r8Gx
おじいちゃんまたムキになって打ち合ってるな
なんでやめられないのかね
0795名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:09.63ID:yGz1seYP
>>744
ドブ…家政婦さんとお似合いよね(*´ω`*)
0796名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:09.86ID:OVBz4jN2
片手バックハンドの利点てなんだ?
0797名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:18.14ID:IcLsGoBr
>>781
イケメンだがフェリロペとか引き出されると色気が足りなくてトップからは落とされるんじゃね?
0800名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:30.85ID:lIQSmxHL
>>791
モデルさんは服が主役になれる顔だから…
0801名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:31.13ID:B5St9P4V
チチパスは日本でいう錦織みたいな存在なんけ
0802名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:52.68ID:plgoAX45
後サーブ危険な時間帯になってまいりました
0803名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:52.78ID:7xmedG4j
サーブ待ちの構えがださく思えるのは
0804名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:55.22ID:XNI3lgI4
>>794
やっぱりそう思う?
単調になってきてるよね
0805名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:56.12ID:Pqzah3BR
ここで100勝いくのか?まじか?
0806名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:59.55ID:auRzJhi8
チチはリターンの構えのダサいのが一番気になる
止まってるからよけいダサさが際立つ
自分の中ではドナ村と双璧
0807名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:01.62ID:CUNn5xkt
テニススクールでオッサンばかりのクラスにいるんだが、ほぼ全員シングルバックハンドだわ。
ついでに何故か20代のコーチも。
0808名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:03.68ID:CLKDFn4C
フェデはトップギアで入って来てるからなあ
ストレートで勝ちたい
0809名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:07.14ID:MpjEqvsQ
肝心な場面までスライスはあんまり打たねぇのかな
ドロップはチチパスの返球的に打ちづらそうだけど
0812名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:30.87ID:xmspRJ7H
>>796
ラケットの可動域が広いらしいよ
知らんけど
0815名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:57.51ID:zateHz7v
40−0からでも安心できない
0818名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:14:11.26ID:RuMeBWsZ
いやな予感が
0822名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:14:16.67ID:zu8uDDXj
90%くらいサーブ入れてんな
とりあえずサーブ集中でチチパスが崩れるの待つのか
0824名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:14:53.20ID:plgoAX45
またGPからピンチかと思ったわ(´・ω・`)
0827名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:01.48ID:TbqDcZIS
なんでだよ顔だけ見たらユアンマクレガーの上位互換だろベルディヒは
0829名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:18.71ID:WISQtsrZ
>>781
イケメンだけど悪役ヅラだから。。。
0830名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:20.52ID:SLUdUvvj
ここで本気出してくるはず
0833名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:35.98ID:vOEMuYIu
チチパスすっご
0835名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:37.52ID:Hj/0PrZ1
>>825
シャポはぬいぐるみがかっこわるいから……狼のなにくんだっけ?
0837名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:42.78ID:zateHz7v
もうちょっとペース落とせないかなあ
0839名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:49.26ID:CLKDFn4C
乳強打
おじさん対抗する
0840名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:49.54ID:B5St9P4V
つええなぁチチパスどうするかね
0842名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:58.79ID:TbqDcZIS
そろそろどっちもスイッチ入れそうだな
0844名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:00.92ID:xmspRJ7H
>>819
奥さん彼女が美人ランキングならきっと1位だよ!
0854名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:52.97ID:vOEMuYIu
マジかよそのパス決めるかフェデラー
0855名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:53.08ID:CUNn5xkt
しかしレット多いな
何か仕込んでんのか?
0857名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:56.64ID:vHoJLG71
足元に来たボールの処理うんめえ
0859名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:03.79ID:RuMeBWsZ
スーパープレーの応酬やん!
0860名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:04.24ID:RkS8Fl9k
やばすぎだろ

なんだこれ
0861名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:04.97ID:z5IU75rH
おじさん張り合いすぎw
0863名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:08.53ID:u6kKf9ZI
ほんと負けず嫌いだなぁ
0866名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:25.73ID:RkOewsh1
なーんか嫌な展開だな
タイブレでフルセット持ち込まれるときついか
まあでも体力的にきついのはチチパスも同じか
0867名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:27.93ID:sQiF0Ffy
こんな良い決勝になるとは予想してなかった
嬉しいぞ
0868名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:33.47ID:RuMeBWsZ
チチアイ予約
0871名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:41.02ID:vOEMuYIu
こいついっつもチャレンジ失敗してんな
0872名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:48.23ID:kdIeF+WG
若者で片手ってチチパスとシャポぐらいか?
0874名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:51.66ID:yGz1seYP
チャレンジとは投げ捨てるもの( ..)φ
0876名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:56.69ID:auRzJhi8
テレビ画面でも出てるのわかったわ
0878名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:02.23ID:XNI3lgI4
ムキになって張り合っとるわ
0879名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:06.17ID:f3+0GCns
タイブレになったらそれこそフェデ勝ちそう
0882名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:09.53ID:RuMeBWsZ
実質マッポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:12.18ID:vOEMuYIu
チチパスフォアがロングでフェデラーBP
0885名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:12.70ID:Hj/0PrZ1
次スレ無理でしたわ
保守はテンプレはお手伝いするのでどなたかお願いします
0886名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:13.62ID:EzKNb8/a
おやおや(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:18.19ID:zateHz7v
運命のポイント
0894名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:35.84ID:IkagtwOF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
SFM
0896名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:38.08ID:kdIeF+WG
チチパスやらかした
0897名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:38.49ID:8HgJqZuj
すごく早く試合終わっちゃう
0898名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:39.84ID:WISQtsrZ
ここはしのぎたい、もっと観たいから
0899名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:40.34ID:HYO18Pa2
次はSF100勝か
ドキドキするなぁ
0903名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:45.74ID:vOEMuYIu
チチパスフォアがネットでフェデラーブレイク
そしてSFC
0904名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:46.72ID:RkOewsh1
きたあああああああああ
0905名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:47.33ID:sQiF0Ffy
予感が当たってもうた(*´Д`)
0906名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:48.18ID:u6kKf9ZI
あっさりブレイクキターーーーーーー!
0907名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:49.77ID:2qEWh8j8
\(^o^)/オワタ」
0909名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:52.60ID:XNI3lgI4
一発でとれた
0910名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:54.68ID:plgoAX45
ブレイクしたー
貯めなかったブレイクだから不安だが
スーファミしっかり頼むーーーー
0911名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:57.14ID:ejqi7DbJ
貯めないおっさんSFCやあー
前回の対戦でさんざん貯めたからな
0915名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:02.37ID:9Si6F+ux
100勝がドバイか
なんか微妙
0919名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:07.44ID:yGz1seYP
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━彡⌒ミ━━━━━━!!!!!!
0921名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:11.40ID:sFb5r8Gx
ありゃチチが崩れた
フェデラー100に王手
0923名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:17.56ID:PGpIkU5s
BP貯金しないおじさんはなんかおじさんぽくないなw
0924名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:19.56ID:S02f1KDq
取ったというかチチプレッシャーに負けたな
0925名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:20.13ID:WISQtsrZ
あぁやっちまった
なんとなく落としてしまった。。。エアポケットに入っちゃったかなぁ
0927名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:28.39ID:RuMeBWsZ
>>915
TD「やったぜ」
0928名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:29.26ID:SLUdUvvj
理想のブレイクのタイミングや
乳がプレッシャーで自滅しただけだけどw
0929名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:31.19ID:z5IU75rH
またちゃんぽ貯めるのかな
0930名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:38.35ID:rBPi61rf
SFCきっちり決めてくれー
0931名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:40.42ID:Gh/Q6cas
しっかり取ってくれよー
0933名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:49.14ID:/qoNWofN
乳強いが、ここらでちょっとミスが出るのはしゃあない

今日のフェデラー強いわ
0934名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:52.45ID:B5St9P4V
チチパスが悪いというか
ちょっとフェデの圧が…
0936名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:57.00ID:sQiF0Ffy
セレモニーの準備で大わらわだろうな
0937名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:59.36ID:1LgThRFE
見てるほうがしんどいw
0940名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:01.84ID:Iydqsv/b
>>928
最高のパッシングも決めてたじゃん
0941名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:04.90ID:IcLsGoBr
裏方が今ごろバタバタしてるんだろうなw
0942名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:06.67ID:RuMeBWsZ
>>935
0944名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:07.22ID:u1oUVYXZ
乳やらかしwまあフェデラーのプレッシャーもあったんだろうが
0945名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:09.08ID:SLUdUvvj
ラストはロジャーフェデラーで締めてくれよ
グダるのはこっちがしんどいからやめて
0946名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:15.61ID:CLKDFn4C
>>915
第2のホームで良くないか?
もちWBがベストだが早めに欲しい
0948名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:18.05ID:CUNn5xkt
>>935
乙です
0949名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:22.28ID:6SFwT9kZ
チチ打とうとしたときボールボーイ戻ってなくて
ちょっとした間が
変な感じになったんかね
0950名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:23.53ID:yGz1seYP
貯めないなんてー
100勝に届くのだろうかと不安になった長いときー

こんなにあっさりちょっと寂しいよね(´・ω・`)
0951名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:25.72ID:coc1Uhpx
フェデラーは去年ハレ→ウィンブルドンで100勝できるチャンスあったのが残念だよね
0952名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:25.78ID:u6kKf9ZI
まだだ、まだわからんぞ!(予防線)
0956名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:38.70ID:Hj/0PrZ1
>>781
いやマネキンぽいしイケメンというか整ってると思うけど…
人間味が顔から見えないから不人気なのかもわからんが
0957名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:39.76ID:IkagtwOF
ぶらぶらが100勝特集やってから
勝てなくなったんだよな
0958名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:48.39ID:89qzO7wg
2セット目進むの早すぎw
0959名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:53.73ID:Fgzba7po
もう最近怪しいから4連王者で決めてくれ
0961名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:58.09ID:EzKNb8/a
ふぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0963名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:01.31ID:zateHz7v
し、しんぞうが
0971名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:33.94ID:vOEMuYIu
チチパスはプレッシャーのかかる場面めっちゃ強いけど、ピンチで急に強くなるタイプではないからな
0972名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:36.46ID:XNI3lgI4
客うるせぇw
0973名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:39.68ID:16GHmqkY
ほんとおじさんのプレーかっこええなぁ
0974名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:40.48ID:RuMeBWsZ
チチはセカンドリターンミスしちゃいかんよ(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:50.00ID:yGz1seYP
>>936
今急いでケーキに生クリーム塗ってる(´;ω;`)ハァハァ1時間半を予定していたのに70分コース

まっぽキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0981名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:54.72ID:vOEMuYIu
フェデラー3CP
0983名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:05.51ID:QMeiPR/z
来た来た
0985名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:15.42ID:vHoJLG71
きたあああああああああああああああああ
0987名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:18.45ID:PGpIkU5s
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0989名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:19.34ID:yGz1seYP
きたああああああああああああああああ
0991名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:20.80ID:QMeiPR/z
おめ
0993名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:23.63ID:+cJqLaz4
1000なら空気さん全仏優勝
0998名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:35.29ID:auRzJhi8
フェデ100勝おめー!
チチおつ
1000名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:22:38.11ID:sFb5r8Gx
37歳おめでとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。