X



F1テスト実況スレ2019 lap25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:05.47ID:ZmJG22WL
メルセデスのはディルドノーズだな
0755名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:15.08ID:NWn0xWcB
アルボンC5タイム出す
ガスリー出る
0756名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:15.81ID:Yih79b6b
エンジンで優位に立ってたから多少の空力のまずさも
パワーでねじ伏せてきたんだろうけど
フェラーリにエンジンで先行かれた現状、空力が致命傷になってるってことだろうな
0757名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:17.61ID:uhSLcmF7
>>739
またマクラーレンがエアロパクられてしまったか
0758名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:19.26ID:INMAkXLo
ガスリーどんどん走っちゃおうか
0761名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:43.46ID:BGCsa9JY
こんなんなんか意味あるんけ?こんなん別にカリ作らんでもそう変わらんのじゃないんけ?
0762名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:47.94ID:vY0lbzIT
溜めだ
アルボンS1だけ速くて後は遅い
0764名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:56.77ID:+CnolzbI
ボンはとりあえず壊すな
0766名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:39:16.68ID:iIhhegqk
普通どちらか一つなら2週目を中継するよなー
アホですわ
0767名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:39:36.38ID:e7vl4sz4
>>740
当然、本気ではないけど
思ったより、うーん・・・、まとまってない的な感じはあった
昨年までのような、はい終戦、ポンッと、ぶっちぎりのタイムは出なかった
0768名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:39:52.09ID:aElr7XxD
やっぴタイヤに当たりすぎてたのかね…くびれでもっと中に的な?
0769名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:08.07ID:YGisziF2
>>756
というかメルセの元々の設計思想がパワーありきだからじゃね
0770名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:10.29ID:TOLTuPi9
今日のガス、、安定して速いな
0774名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:19.48ID:Yih79b6b
ライブタイミングバグってんぞ
0776名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:42.05ID:INMAkXLo
ガスリータイム更新!19.323
0777名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:44.93ID:Yih79b6b
ガスタイム更新
0778名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:48.05ID:lX2go9Ii
1:19.323
0779名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:50.56ID:j30SEM8c
なんだこのホモスレはw
0784名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:14.79ID:uhSLcmF7
>>761
亀頭の後ろにマクラーレンの豚鼻に相当するダクトがあるから
そこに空気誘導するためだと思われる
0785名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:15.77ID:kEl10ebi
なんかガスリータイムの出がいいな
0786名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:29.79ID:LuOSPXMW
ぶつけるなよ絶対ぶつけるなよ
0787名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:30.07ID:YzVZ+dKz
そろそろメルセデスの車の前に四つん這いで待ってそうな奴が現れるな
0788名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:44.12ID:fN00MKkm
でもフェラーリタイプに大工事とかはしないと思うんだけどなあ
数ヶ月かかるとかそれこそ完全に致命的でしょ
0789名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:44.95ID:iWKUQgic
メルセデス「私は娘なのよ!」
0791名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:55.19ID:ZmJG22WL
メルセデスがまさかのポコチンノーズ出してきたからな
0792名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:59.81ID:iIhhegqk
しかし映像がねーからどーいう状況なのかイマイチ
0794名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:03.89ID:GPY0cYoH
>>787
オコンくらいだろそんなことする奴
0798名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:26.63ID:L79FPy4k
ハースC2かよ
今年も速そうだなぁ
0799名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:33.85ID:Wy3y8w9y
この寒さで黄色タイヤで19秒台出せるの赤牛だけのようだ
0801名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:39.21ID:lN1NAWYv
フルパワーテスト週間なのだろうか
0802名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:40.18ID:BGCsa9JY
こんな露出狂みたいなデザイン嫌だ〜
0803名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:48.82ID:bix0puSw
なんかこの前のクラッシュ見てるせいか ガスリー速いのはいいんだけどマシン壊さないかちと心配なるw
0805名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:50.63ID:Yih79b6b
またパープル
0806名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:56.90ID:iIhhegqk
パーティモードのチェックでもしてるんかね
0807名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:56.95ID:vY0lbzIT
またガスリーS1最速で来てる
0809名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:13.01ID:kEl10ebi
>>756
ノーズ先端をメルセデスだけあの形のままでいけたっていうのも、そういうことなんだろうな
0810名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:15.33ID:lX2go9Ii
またマゼンタ連発かよ
0811名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:18.61ID:Yih79b6b
これピットパターンだろ
0812名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:21.60ID:tvwS7wHS
メルセデスはこれまでの抽象的なチンコを避けまくってたのに、いざやるとなったらガチのチンコで来るとはw
0814名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:25.09ID:fN00MKkm
ガスリーどうしたんだそんなマゼンタばかりだして
0816名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:41.21ID:PSo13CxJ
ガスリーチャージラップ入れてアタックしてるじゃん
0817名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:42.37ID:aElr7XxD
レッドブルはどーなったんだろうね…とばしてるけど
0818名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:43.61ID:lX2go9Ii
1:19.077

18秒台いれてくるんじゃねーか、これ
0819名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:43.71ID:NWn0xWcB
レッドブル早めに仕上がってんなぁ
0821名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:53.15ID:kfHXjE8v
まーた更新か
0822名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:56.17ID:Yih79b6b
セクター3失敗したがタイム更新
0824名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:08.11ID:h8k5QQYl
可能性あるとしたらQ3の予選シミュレーションだな
0825名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:08.61ID:15xIAUMF
ガースーは朝の早くから飛ばしてるな
0826名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:13.57ID:BGCsa9JY
まだ路面温度低いのにそう張り切らんでもいいのに〜
0827名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:14.68ID:kEl10ebi
レッドブル調子良さそう
0828名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:18.01ID:xo1tlorE
レッドブル仕上がってんな
0829名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:18.15ID:INMAkXLo
赤牛さん既にパフォーマンスランでセットアップか
0830名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:24.06ID:qJd+YM4h
宴会モードのテストしてるのか
0831名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:29.29ID:vY0lbzIT
1:19:077

これがロングランペースなら凄いけど4周目まだ走ってる
0832名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:40.81ID:e7vl4sz4
>>769
メルセデスはリヤを絞ってきたので、コーナーで空力が乱れるのかもしれない
さすがメルセデスで修正してくるのかどうかですわ
マクラーレンは何年も悩まされ続けて解決できず、とうとう今年はあきらめてきた
0833名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:42.65ID:Wy3y8w9y
c5履いたら17秒出せそう
0834名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:48.17ID:8lGvuXMk
ここまでアンチの書き込み無し
0835名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:48.44ID:bix0puSw
テスト1のタイム見ててトロロッソもレッドブルもS3が他と比べてちょっと遅いんだよなーS1は速いんだけど PUの特性なのかねー
0836名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:51.34ID:3slsQ2M9
>>799
にわかで済まんがこんなに寒くてタイム出るなら夏場とかタイヤ苦しくなる?
0837名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:55.64ID:cLv+JH+g
今回は最初から行くなあ
盛り上がるわ
0838名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:56.91ID:YGisziF2
RB怖いぐらい順調だな
0839名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:05.41ID:BGCsa9JY
まだこの時間だと路面温度3度ぐらいでしょ、怖〜
0840名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:07.53ID:INMAkXLo
ガスリーはチャージラン→パフォーマンスランの繰り返し中
0841名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:28.01ID:9EpYQ3Cx
メルセデス大手術したな
0842名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:33.62ID:iIhhegqk
露骨なスローラップ入れてるしロングランじゃなくね?
0844名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:57.76ID:vY0lbzIT
この路面温度でいきなりでこのタイムならレッドブル速いわ

またガスリーチャージしてる
0845名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:58.57ID:g0OyX45G
ガスリーは先週の4日目、
終日我慢の走りをさせられてたからなあ...
いろいろ溜まってるんだろう
0848名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:46:31.03ID:BGCsa9JY
ガスリーはやわらかタイヤ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況