X



中京競馬 1回3日目〜5日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:15.94ID:WvqD+FDP
大庭の単急に下がってわろた
0954名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:49.40ID:nQ0YWqHp
熊のこせ!
0956名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:03.34ID:tWGsfqEm
ラタンドレス2レース連続出走w
0959名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:30.25ID:rNp7IIPm
11に直前で大口入ったのにこれか
0960名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:32.44ID:ocCmjWit
ダノンシーザーがディープ産駒
0961名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:34.18ID:EmasRaE2
ダイシン圧勝あるんでないのw
0965名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:22.43ID:QHCBitwt
ラタンドレスって繰り返し間違えすぎ氏ね
0969名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:45.67ID:wPXimCwH
原田ナイス
0970名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:45.91ID:HoKAorX/
ありがとうロードショー
0971名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:49.98ID:TXXT4N4l
黒岩下手過ぎだろ
0973名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:56.09ID:qjsWFght
ずっとルグランパントルをラタンドレスと間違えてたのはなんだったんだよ
始末書だろこれ
0974名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:58.18ID:WV4PmmTC
五十嵐やる気なさすぎてなんだこいつ
0975名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:59.10ID:m+jpnr8r
ラタンドレス?
0978名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:10.99ID:DjGyOPCW
五重嵐w
0979名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:13.60ID:ITZTMu0M
絶対勝つなって言われてるな、ノルマンだし
0980名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:17.78ID:tojqmEHR
あんな位置からとどくわけねえだろ 石神のへたくそ
0983名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:22.57ID:UyPkUCq0
馬連当たった
0984名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:32.25ID:eOvRYs+3
実況めちゃくちゃやん。3Rと言って見たりラタンドレスと言って見たり。
0985名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:36.81ID:F/qmTLcm
グンパイ飛びが低すぎてクマーを持ってしても踏み切り合わせるのに精一杯か
0986名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:38.52ID:znUYtfpX
あークソ買いそこねた
0987名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:40.48ID:+rFCpEbB
9一回しか名前呼ばれなかった
0989名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:47.42ID:wPXimCwH
ル・グランパンドル
0990名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:47.60ID:LkHmxbxg
ダイシンサンダーどうした!!!
0991名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:57.50ID:JyBCpI1k
うーん200円か300円儲かった orz
0992名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:58.69ID:lnpgfrxT
3レースの資料でも手元にあったんだろうか ひどいな
0993名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:02.32ID:rAIRFSX5
ロードショー4コーナーで下がったからダメかと思ったら死んだフリ作戦だったか!
0994名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:02.37ID:kwh58Lne
ルグランパントル急に出てきたwww
0995名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:03.55ID:t9hQyc/c
あー、ロードショーいらんねん
0997名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:09.12ID:JVlu4Nsq
原田はまだ性懲りも無く騎手やってんのか
どうせ斤量間違いなんかで勝ったんだろ
こんな自己管理できないゴミが普通に勝てるわけない
0998名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:14.61ID:vjXA7cy/
なぜか6だけ買い目からはずれた、死にたい
0999名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:18.82ID:ITZTMu0M
OP行って通用しなくなるより、未勝利で2着取ってた方が儲かる
1000名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:47.23ID:t0BTYh/k
未だに原田と言ったら素行不良のあっちの方を思い出してしまうな
こいつは真面目に障害乗って頑張っているのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況