X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part133【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:44.50ID:i/8Y0fpl
>>789
ナオミは基本眠そう
錦織は基本やる気なさそう
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:46.96ID:GxRRBlKj
>>882
ずっと見てたけどジョコが角度つけるか
デコが延々とストローク我慢比べするかの2パターンしかない試合だった
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:46.99ID:VKVdesdf
>>888
ATP360優勝で満足だわ
次はエキシビションマッチ
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:49.88ID:2JVsY3z5
ジョコは緩い球センターに返されると嫌がるよね
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:55.16ID:wQeOD8VW
帰宅してタイブレだけ見れたわ

タイブレだけでも神っぽかったが、神試合やったんか?
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:57.83ID:nzmhvq7e
>>319
錦織最後の方フォアスライス打ちまくってちゃっかりミス待ちしてたし、この場面で強かだなあと思った
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:58.57ID:qpOfToO6
>>878
ジョコが沼系
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:01.41ID:aU3yPw/g
NHK今日は深夜も録画放送あって朝からテニス枠が多いw
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:03.76ID:2gsBKUn5
>>879
タワシは錦織食ってパワーアップするから…
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:07.53ID:0o+H3BS7
補足すると、もし主審がアウトコールがあったのが錦織がボール打つ前だと判断してたらあれはリプレイなる
ルール上、錦織がアウトコールによって妨害されたことになるから
だから主審はチャレンジがあった時には、打つ前にコールがあったか常に確認しておかないといけなくてヒヤヒヤもの
それにどちらにせよキレられるからすごい大変な仕事だと思う
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:08.93ID:f+xtRdvU
ダブフォてほんまハゲやな
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:17.66ID:1GXm3dFI
あのときのここの盛り上がりは凄まじかったよなジョコが完全にエラーマシンにさせられた
あんなんできんのシモンだけだけどもw
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:19.19ID:BSpfN4vs
あっ、これも消耗戦だwww
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:20.39ID:TK353Ii+
こいつら球おっせーな()
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:20.85ID:I4S77bVy
>>869
たしか、あの3人くらいで超絶譲り合いでファイナル逃した時だよね。まさかのソック優勝とか面白かったなぁ
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:22.98ID:5ordYH+J
この勢いでヌルつきだしたら終わるの25時とかなるんかな
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:24.21ID:gNg3kx7l
>>853
錦織の勝ちあがりそんな相手ばっかだよな
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:27.39ID:zWt6UPD/
カレーさん数年前に楽天で見たけどめっちゃ強かった記憶ある
試合には負けてたけど
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:35.18ID:k4c2E0vs
こういうの見ると、ジョコビッチが錦織のテンポで調子上げるってのは間違いなくあるんだろうな
球が来なくて待ちきれてないもん今は
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:35.99ID:RyIDew8w
デコは勝てなくてもいいから削ってくれ
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:37.05ID:evYW/cqQ
やっぱジョコ苦戦するだろうなってのは正しかったな
メドベすげーわ
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:42.79ID:2WH5uQza
ファーストあっさり返すなぁ
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:44.21ID:jH65ejbz
錦織の鬼試合を見た後にジョコメドベ戦見るのはマゾすぎるわ
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:48.26ID:dTOV/nfh
やばい
サッカーめっちゃおもんない
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:49.46ID:TXZf1N6z
今北
うおおおおお!!!!!
二死コリ生還したのか!!!!!
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:51.59ID:mVxtK30U
つかメドベージェフ勝ってるやんけ
若いのにヤバくね
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:53.34ID:rf3qMOyg
なんでこんなのんびりやっとんねんこいつら
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:55.65ID:dj5mYmUz
>>801
最近の傾向としてはリプレイザポイント少なくなってる。
一時TVに厳しくなって時もあったし、ATPの意向じゃね?
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:56.14ID:nzmhvq7e
>>392
カレー君最終的にチャレンジ0回になってたような
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:56.71ID:JRMQ1oSv
>>848
〜enko名はウクライナ語由来で変化しない例やね
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:58.86ID:WDG2rrCa
ジョコ目がブチギレてる
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:00.61ID:uZfZqnF/
>>905
見事なまでの錦織劇場

流石にエグいパス撃つわぁ
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:01.42ID:B1/S+KXa
>>495
全力で止められてるんだろ
雨降ったって屋根あるからいいけど
猛暑になったらたまらん
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:17.84ID:MmJX/GcK
メドべがシモン沼に徹するばいけそうな気がするが、攻めっ気出すとやられるな
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:30.30ID:IVdMFVaX
QF メドベージェフ
SF プイユ
F チチパスかティアフォー



お前ら冗談抜きでこれありえるぞ
これならSFはボロボロ錦織でも勝てる
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:36.79ID:f+xtRdvU
タワシ相手に前出たらあかんやろ
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:36.83ID:VKVdesdf
>>904
モンちゃん試合並の胃破壊試合
住民の手のひら死亡
2セットダウンから10万賭けて30万ゲットした奴がいた
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:51.17ID:i2LFQVI6
ジョコも疲れたふり
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:52.45ID:ghoJsLRa
ん?
タワシなんかおかしい?
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:54.64ID:4UdJC9Fx
しばらく砂漠を見て癒されよう
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:56.49ID:Fyd6vXgO
負けたと思って見たくなかったら勝ってた
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:57.09ID:JQny3f+m
タワシが先にミスるんやなぁ
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:57.12ID:qUE3tlA0
ジョコビッチ死ぬほど疲れてるな
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:58.25ID:evYW/cqQ
すげータワシに粘り勝つぞこやつ
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:58.27ID:140OfjLA
>>905
それやるなら、もっと早くやれよって思ってたのは内緒。
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:02.15ID:9mZicP6Z
スーパータイブレなってからカレーのUE減って1stもまあまあ決まりだして
あ、終わったわこれと思ったけどあの抗議から…ねえ
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:03.51ID:354isJ2S
深夜3時の気分だけど、まだ10時前なんだね
5時間越えのニシコリ劇場、疲労感がハンパない…
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:03.77ID:XN5Mn1mr
ジョコだいぶメンタルやられてるなこれw
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:05.77ID:iOFvetrf
NHKが全部アナログ画質なんだけどどうしたんだ?
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:06.17ID:MmJX/GcK
メドベはサーブが良いシモンか?
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:06.99ID:J0rtZTfQ
今日はもう放心状態なので寝るわ
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:22.78ID:ghoJsLRa
>>963
まさか全部みたん?
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:23.37ID:f+xtRdvU
長えよw
タワシなんでミスるんだよw
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:27.80ID:i2LFQVI6
誰かジョコビッチにグルテン食べさせたな
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:31.61ID:CXyuXEiY
メドベさてはこれはあの伝説の沼試合を参考にしているな
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:32.80ID:DM7t7f8A
>>947
住民の手のひら何回転したか分からんわ
関節破壊された
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:36.96ID:jFmpf0ya
メドベの粘っこいテニス
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:37.31ID:FM4bC7p2
そらそうよ高尾山
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:43.87ID:BzZ6I2tU
ジョコは疲れたフリ痛いフリじゃないの?
あんま信用できない
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:46.26ID:2JVsY3z5
メドベージェフってこんな沼るタイプだったか?!
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:46.43ID:SK6A8DCd
>>947
普通に見てるだけでもしんどいのに10万賭けて見てたら死んじゃう(´・ω・`)
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:48.22ID:BSpfN4vs
>>918
相手の力を全て出してから勝ちたいっていう主人公体質(ドM)だからしかたないね
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:58.19ID:dj5mYmUz
>>947
32万じゃね?w
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:03.35ID:/7ZXMxY6
>>961
あそこは相手がブチギレカレーモードだったから
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:08.02ID:TK353Ii+
>>905
ファイナルセット中盤からスライス控えてて、うーん、って思ってたけど、最後に混ぜてきたよね
作戦なのかね
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:08.46ID:1GXm3dFI
ジョコ相手にシコリ続けるなんてどれだけきついかいくら守備的とはいえ
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:15.15ID:mQ3HmL5a
ジョコビッチはナダル・コリみたいなガンガン来る相手が大好きなんだな
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:17.95ID:jToamskC
ラリーが緩すぎる
2人ともフラット系だからか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況