X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part91【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:49:35.11ID:bwb5AAb0
ダバディミッキーの服似合ってるな
0004名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:32.71ID:fxRS35cu
いちおつ
0010名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:38.98ID:dBc1p84S
ダフォワロス(´・ω・`)
0011名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:39.26ID:mkVAMnYS
シャポママ、帽子はナイキで手袋はエレッセかいw
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:39.33ID:C47cF0UD
>>991
俺のイメージではルやアルマグロジャンルなんだけどなニーニは
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:34.37ID:3BuHL8UM
1おつ
ニーニQSK取れず
粘れ粘れ次もきっと落とすからここ取っとけ
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:56.95ID:qddnbbdw
調子がいいのに話題にならないお肉
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:16.91ID:X9gzbmiV
いちおつ
御飯が負けてカレーまで負けたら晩飯どうすればいいの?
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:17.42ID:THnLwXqJ
ニーニ1つ返す
フルセットにしてもいいんだぞ
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:19.29ID:3BuHL8UM
おでぶ1セット取り返したー
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:33.55ID:6VzvHucM
ミスが減ればシャポもゆうぼうなんだけどな
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:34.24ID:9WMoagwR
フォニーニ3セット目取って1-2
ジョコビッチ1セット目取って1-0
0029名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:35.79ID:9OUHRm/x
ニーニ急に良くなったな
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:39.89ID:CVugXXVk
ジョコセッタップ
思ってたよりはやれてるかねシャポ
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:42.33ID:z5WLhUJH
ジョコニーニ ブレイクしてセッタップ
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:46.41ID:dBc1p84S
半分も見てないのですが夢も希望もない感じですか(´・ω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:52.08ID:x1HRkUTC
ニーニが突然きれいなニーニに
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:52.73ID:qddnbbdw
>>24
お肉
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:56.56ID:BFbww1t4
ニーニ、第二セットのときは体調不良だったのか
倒れていたりしたし
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:08.21ID:sQLOoMuH
>>20
どんなもんかと覗いたらブレバされたんだが?
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:13.57ID:z5WLhUJH
>>24
肉があるぞ
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:25.20ID:+nNKfyaP
1セットで3ブレイクされてるようじゃ勝ち目がないよな

ジョコおめ、ナダルかフェデラー乙
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:27.01ID:iWnKxut2
カレーニーニさっきから見始めたら急にニーニが押してるけど何があったの?
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:33.21ID:9WMoagwR
UEジョコビッチが4つ、シャポバロフが19つ
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:38:41.38ID:oAFsGD1N
ジョコやべーな

錦織はランキングあげてジョコと当たる確率減らした方が良いな
ランキング上げるとしたらいつの時期がチャンスだ?
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:17.26ID:CVugXXVk
ナダルに対するデミノー君の方がもっとやれそうな気がしてたんだけど
あれだったからなあ
なんか最後の粘りでよくやった感出てたけどw
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:22.19ID:kypSKmUw
うーん
こりゃ勝ち目ないなぁ
おまけに退屈な内容だわ
BS日テレでセガールでも見るか
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:28.46ID:X9gzbmiV
>>34
お肉高いけど奮発します
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:42.06ID:RKW2ecKD
>>40
要はいつものフォニーニなのでは・・・
1試合の中で良い時とダメな時の落差選手権したら間違いなくトップ5だし
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:06.56ID:BFbww1t4
ニーニの試合3セットで2時間だからあまり消耗なさそうだな・・・
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:14.06ID:C47cF0UD
>>42
シード4まで上げないとジョコと当たる確率は変わらんよ
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:17.71ID:G7aKrnW7
>>35
MTOとっても普通にプレーする時もあれば
まったくやる気のない時もある
ニーニはほんとよく分からん
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:29.81ID:cx70TEJc
>>24
もっとパスタ食え
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:16.70ID:BFbww1t4
>>42
4位以上にならないとQFで当たるのは回避不可能では


でもぶっちゃけ今年の全豪、錦織が勝ち上がれそうなのはズベレフ山以外ありえないだろ
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:06.83ID:QK65nU7G
松岡修造は父親に沢口靖子に会わせてもらえなかったのが遠因でプロテニスプレイヤーになったらしいぞw
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:31.12ID:lBvq3m6P
シャポごときではどないもならんか
デコ間違ってタワシ食わないかなあ
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:36.51ID:ch4ervrN
くこけ?(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:42.17ID:dsGzayqA
こっちの方が進んでるし、こっちでよくね?
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:56.35ID:dOkjCJhZ
ああ、このスレ重複で立ってたのか91の時に
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:06.29ID:ezH8dH0n
最近のGSMSは1/4を引くゲームだからな
なおデルポが復帰したら希望がなくなる模様
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:16.79ID:oAFsGD1N
ジョコもたまには髪型変えればタワシなんて言われないのに・・・
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:18.48ID:N/I5z9fr
シャポバロフにはがっかり
ただの雑魚じゃんこれ
0067名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:29.62ID:u62z2oaO
ジョコはユニクロじゃなくなったの?
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:35.85ID:CVugXXVk
カレーとか聞いてたら晩飯カレー食べたくなった
レトルトでいいや
スープカレーの匠と大阪スパイスキーマカレーとエチオピアどれにしようかな
0069名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:45.37ID:Y0YScgaF
フォニーニってカレーとそんな相性悪いんだ
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:47.26ID:Kk07k/7T
あれ、こっちが先なのか
スレ混乱
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:48.23ID:plIA/zic
92たてたものだけど91重複気づかなくてすまん
あっちにここが92って貼ってきたのでこちら先でお願いします
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:11.70ID:ch4ervrN
盛り上がらんな(´・ω・`)
虐殺スコアでもナダデミのほうがおもろかったわ
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:11.73ID:C47cF0UD
>>56
前半失効ほぼ無いから全仏あたりで4位復帰あるかもね
0075名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:39.62ID:BFbww1t4
>>63
GSは1/4だけど、そいつMSになると優勝候補にならね?
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:53.79ID:Kk07k/7T
リターンエースだったのに
レットで残念リアクションw
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:57.18ID:9OUHRm/x
ニーニまじわからんな、だるそうなのにプレーは上がってる
0078名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:06.36ID:LOkdQTXL
>>63
デルポ春の失効エグいから落ちるぞ
フェデもヤバイ
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:07.78ID:c2El6iGF
シャポでもだめかぁ
0081名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:16.73ID:olWWv8Uh
ニーニは怪我じゃなかったのか、動けないってレスみたが
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:01.19ID:ch4ervrN
>>78
また迷惑ポジかよ
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:10.64ID:ezH8dH0n
カレー死ぬ気で頑張れよ
1セット取られたなら素直に勝って良いぞ
0084名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:13.48ID:RKW2ecKD
フォニーニのフラット弾丸フォアってものすごく繊細なショットだから、ちょっとでも集中切れたらボロボロになるのよくわかる
むしろあれをバンバン入れられる集中力って相当なんだよな
0085名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:17.67ID:oAFsGD1N
連日3セットと中1日5セット

これはどっちが体力的に楽なんだろ
選手によっても変わるんかね
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:03.41ID:dOkjCJhZ
バブジョコは何時間だっけ?
決勝ではないけど長かったよね
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:20.40ID:d9tmiKlm
ニーニさんブレイク
0088名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:21.35ID:x1HRkUTC
ニーニまたいきブレしよったw
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:23.89ID:rEPOoXRL
>>63
デルポも安定感そこまででないしBIG4の3人に比べたら一番マシだわ
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:25.58ID:9OUHRm/x
ニーニボレーはさすがだな
>>84
ライジング混ぜるしな
0093名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:30.61ID:BFbww1t4
ニーニブレイクきた
フルセットいくかこれ
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:38.53ID:sQLOoMuH
ニーニブレイク
どうなるかさっぱり分からんわ
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:40.53ID:NsWVi4GN
ブスタよー、だからあんたは23位なんだよ
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:45.81ID:3BuHL8UM
ニーニ素敵にブレイクで吠える
応援うるせぇw
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:47.36ID:9WMoagwR
マジかよフォニーニ訳分らん
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:55.32ID:ezH8dH0n
あっカレーやっちゃった…
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:06.09ID:BFbww1t4
>>86
4セットで4:01
0101名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:06.77ID:THnLwXqJ
>>80
別にタワシ相手に持ち上げるほどでもないだろシャポバロフって
オークランドでもソウザに負けて1コケしてるし
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:08.45ID:ch4ervrN
>>90
とはいえ一週目で当たる悲壮感ハンパないだろ
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:15.05ID:RKW2ecKD
フォニーニは次どこで落ちてくるか
今の状態ならカレーには止められん
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:34.81ID:z5WLhUJH
今日の2セットアップからのフルセット担当はカレーニーニか
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:47.35ID:LOkdQTXL
>>82
ポイント失効的に恐らくジョコナダサーシャはおそらく全仏まではトップ4シード以内入り続けるな
残り一枠はこれから次第
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:59.11ID:HACg6TPA
カレーパスタのフルコース
0108名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:13.55ID:BFbww1t4
ズベレフ、お肉に負ける可能性も結構あるけど
流石にボルトなんかに負けないよな・・・?
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:34.93ID:ch4ervrN
>>108
今日は勝つやろ(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:37.56ID:ezH8dH0n
>>108
ボルトに負けたらGSイップス認定しようと思ってる
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:40.57ID:f23Qt/zn
やっぱりニー二は天才だよねー…
0112名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:49.18ID:oAFsGD1N
今年の全豪は迷惑ノーシードいなかったか
割と順調に皆上がって来てるよな

昨年が大荒れだったんだっけな全豪w
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:50.17ID:x1HRkUTC
おおリトルレッドコルベット!
ATPの大会BGMで殿下が流れるのはけっこう珍しいな
0114名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:51.71ID:CVugXXVk
ドキッ、フルセットだらけのテニス大会になってるな
0116名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:30.06ID:BFbww1t4
ポイント失効といえば錦織はモンテカルロの-600があるからなあ
今年はドバイとロッテルダムに出るらしいけど加算もあんまないだろ
0118名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:30.96ID:INzprmJQ
錦織的にはフォニーニとカレノブスタどっちが良いと思う?
0119名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:40.39ID:dOkjCJhZ
>>100
違う違う
てかそんな試合あった?
全豪のバブジョコは毎年フルセットだったでしょ
デスマッチだったやつよ
0120名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:54.45ID:ezH8dH0n
カレーさぁ…コリの食べ物リレーの供物なんだからしっかりせーよ
0123名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:20.73ID:G7aKrnW7
天才と思ってたら
あっさりブレイクされたりするのもニーニ
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:27.84ID:ezH8dH0n
>>118
絶対カレー
ニーニは爆発状態の時に当たるとマジで悲惨
0126名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:35.69ID:x1HRkUTC
>>118
そりゃカレーだろ
コリはニーニ戦はけっこう苦労してる
0128名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:50.90ID:fgNUn9GF
ニーニとカレーはフルセットの死闘をやった上でカレーが勝つのが錦織的にベスト
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:58.05ID:EZDamLk5
>>118
カレーじゃね
ニーニは振れ幅でかいのが怖い
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:12.98ID:TcRLjMx6
ここのやつらって選手の事
カレーや肉って呼んでるのかw
幼稚なレスしかない理由が分かったわ
レベル低いw
0131名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:16.81ID:dsGzayqA
どう考えてもカレーだと思うわ
シャポけっこう喰らいついてるな
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:33.40ID:LOkdQTXL
>>116
でかいのはそこくらいでIWマイアミマドリードはほとんど失効無いからトータルでなんとかなるよ
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:35.32ID:BFbww1t4
>>119
肉となぜか間違えた
2014と2013?
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:44.57ID:iWnKxut2
>>118
まあカレーだろうな
ニーニは当たったら手に負えないがカレーには総合力で上回ってるから普通にやれば勝てる
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:00.28ID:RKW2ecKD
まあフォニーニはフォアでUEしなくなると手がつけられなくなるので
錦織がマドリーで試合したときもラリーほぼ全敗という時間が長く続いたしあれはしんどかったろうなあ
0138名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:06.65ID:CVugXXVk
意外と試合になってるな
まあジョコもまだフルスロットルじゃないしな
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:18.51ID:Kk07k/7T
>>130
ご飯、熊、柱もいるよw
レベルうんぬんより、楽しめた方が断然いい
0141名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:19.41ID:LOkdQTXL
ニーニほんとムラ有りすぎだろ
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:31.16ID:ezH8dH0n
これコート内相当暑いな
陽炎ゆらゆらやん
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:37.35ID:UALZfd4w
シャポジョコの1セット目どんな感じでした?
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:44.09ID:Qds7uPzH
>>95
カレーが一瞬でもtop10に入ったのが謎過ぎる。
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:51.02ID:iWnKxut2
>>136
あれはニーニの1セット目のひどさと2セット目以降のキレの差がすごかったよなあ
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:01.06ID:INzprmJQ
皆さん、返信ありがとう
フォニーニだと天才だからどう出てくるか読めないかな

まずは今日はしっかり5セットやっていただこう
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:03.08ID:Hn/Ltx7t
フォニーニョは変則的な選手だから、錦織は苦手そう
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:03.56ID:cx70TEJc
調子がよくて姿勢のいいニーニ相手の時はほとんどの選手が苦労する
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:05.47ID:kpcHvrsp
ハイライト見たけどナオミめっちゃ苦戦したんやな
0151名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:09.93ID:olWWv8Uh
>>136
マドリードはニーニがやらかしてくれなかったら負けてたと思うわ
0152名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:18.89ID:ch4ervrN
>>143
すぐ終わったので覚えてない(´・ω・`)
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:19.12ID:dOkjCJhZ
>>133
そうそれ!
ただ調べても試合時間が分からないのよ
どこかにまとめてありそうなのに
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:23.09ID:fgNUn9GF
最強の4人だって
おじさん
バモハゲ
タワシ
サー
だぞ
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:36.65ID:ezH8dH0n
ひっでええええええええ
0156名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:42.50ID:Qds7uPzH
>>108
地元の声援でぶちギレてやらかす可能性もあるかも
0158名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:04.37ID:s56tY88v
>>132
マドリード1回戦はほんと迷惑なやつだったな…
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:07.93ID:BFbww1t4
錦織今年もバルセロナエントリーしてんかよ
モンテカルロも出るつもりか?
0160名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:12.86ID:SyKS4hW6
カレーニョってソコソコイケメンなのに
なんで地味キャラなんだ?
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:20.50ID:rdYEAFqb
>>150
相手が本当に感心するほど拾ってたからね
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:31.53ID:LOkdQTXL
>>151
でもあそこでやらかすのがニーニだから
0164名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:36.98ID:oAFsGD1N
BIG4の時代はいつ終わるのかねぇ
いつかは終わるし正直年齢的に終焉は近いよな
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:37.19ID:Qds7uPzH
>>112
いたけど肉とたわしが処理した。
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:42.38ID:3BuHL8UM
カレーにょ君ナイスキープ!
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:20.13ID:5ETL18QB
シャポがイージーミスばかりするから会場ヒエヒエなんだよなぁ
やっぱりハイライト要員だな
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:27.94ID:INzprmJQ
今年初めて拝むのだけど、
フォニーニの立派な腹部健在で何より
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:38.21ID:HACg6TPA
モナコ風のイケメンなのにな
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:46.66ID:fgNUn9GF
>>160
年齢的に中堅で
順位も成績もまぁそこそこくらいで
派手なプレイや特徴的なプレイがなくて
同国に偉大過ぎる選手がいるから
0174名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:46.93ID:Hn/Ltx7t
>>154
ナダルへの悪意に満ちてて草
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:47.84ID:dsGzayqA
まぁシャポは雑だからね
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:48.46ID:dOkjCJhZ
>>133
ATP公式にあったわw
13で5時間ちょっとでした
どうもー
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:52.18ID:gVUVetih
逃げ水出るくらい暑いみたいだがジョコは影響なさそうじゃ
シャポっ子は相変わらずドタバタした動きだな
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:57.62ID:THnLwXqJ
まあニーニが1ブレさくさくなんてありませんわな
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:01.66ID:s8we4TPc
錦織は
ブリスベンW (+160)
全豪QF (+360)

これで520点稼げるからモンテカルロ分の失効はもうカバーできるよ
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:02.45ID:3BuHL8UM
ニーニセカンドで取れてないのか
2割ておまえ

カレーにょ君3BBP
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:09.99ID:Kk07k/7T
>>160
顔立ち正統派よりも雰囲気イケメンの方がはなやぐ、なぜかw
0183名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:10.79ID:VfHuXPpc
ハイパーフォニーニタイムおわた
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:11.30ID:CVugXXVk
明日はナダルバルダイチさんがRLAデイセッション第3試合
フェデ乳がナイトセッション第1試合
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:33.56ID:BFbww1t4
ニーニやべえ
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:56.45ID:sQLOoMuH
>>180
これでも1,2セットの倍は取れてるんやで
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:22.33ID:HACg6TPA
>>186
日本でキャーキャー言われてただけなのか?
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:27.37ID:iVC6wrc3
2セッタップから捲られ過ぎ問題
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:28.69ID:fgNUn9GF
シャポ頑張ってるな
1セットぐらいは取ってみせろ
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:31.67ID:RKW2ecKD
あっさりしのがれるカレー
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:31.77ID:9OUHRm/x
0-40から急にショットがまた入りだすという
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:01.16ID:Kk07k/7T
シャポのサーブがよくなってきた
ジョコはいまいちだな
0196名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:31.15ID:E+KAuRE5
錦織となおみの試合が同じコートで続いてあるのは凄い偶然だな
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:42.90ID:3BuHL8UM
ふぁーびょ
ふぁーびょ
しのいだわー

>>187
まじかw
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:04.89ID:Y0YScgaF
スペインにダスコしかいなかったら昨日の試合は死ぬほど叩かれてそう
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:22.09ID:fgNUn9GF
>>195
フランスはあの4人のキャラが濃すぎる
別ベクトルだがペールもいるし
0201名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:24.43ID:irGSAd8D
しゃぽ、頑張ってたわしを削ってくれ
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:31.94ID:s8we4TPc
>>144
現役 TOP10経験者 GOAT list 20pts未満
バグダティス 15pts
プイユ 12pts
メルツァー 11pts
ソック 10pts
グルビス 10pts
カレー 9pts
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:44.88ID:Qds7uPzH
>>160
そりゃ実績とプレーがパッとしたいからでしょ。国的にも年齢的にも埋もれてるし。
爆発力もないしね。
0204名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:47.44ID:TL9HkdvM
>>196
きっとわざと組んでるぞ
全米からそうだし日本のマスコミか運営が気に入ってんだろ
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:49.41ID:G7aKrnW7
淡々とミスするし
淡々とスーパーショットも決める
ニーニだけはほんと分からんよ
0206名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:58.35ID:THnLwXqJ
0-40→A-40→非ブレイク

様式美
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:11.72ID:dOkjCJhZ
>>196
なぜかおとといもだったw
今日と同じ時間帯で今日と同じコート
順番だけ逆
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:18.43ID:lknieWGc
ジョコ、デコもサラッと倒したらビビるわ。
0210名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:36.07ID:ezH8dH0n
カレーナイース!!!!
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:36.63ID:3BuHL8UM
カレーにょブレバ
ニーニのシンデレラタイムオワタ
0212名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:50.04ID:RKW2ecKD
フォニーニ、3連続ポイント取られて4連続ポイント取って3連続ポイント取られてブレイクされる
1ゲームの中ですらこのジェットコースター
0213名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:53.71ID:bd76oRZI
>>196
偶然な訳ないじゃん
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:21.50ID:Qds7uPzH
>>181
テニスは客席との距離があるからかね
0216名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:24.05ID:jPURqKa5
まあ何とか抵抗はしている…シャポ。
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:26.01ID:bd76oRZI
まあまたスイッチ入ったらすぐブレイクするしこのセットもニーニだろ
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:29.14ID:9OUHRm/x
>>209
さすがにそれはビビるな
結果ストレートでも相当手を焼きそうな調子に見える
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:31.13ID:INEngH4S
ナイスラリーシャポくん(´・ω・`)
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:53.97ID:TjOmqC62
>>209
正直このまま状態上がらなかったらメドベに負けそうだがな
まあどうせあげてくるだろうけど
0223名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:01.23ID:x1HRkUTC
ラオウゲどうやら本番になりそう
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:03.75ID:olWWv8Uh
>>212
スゲーな1ゲームだけでこんな展開ww
0225名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:04.58ID:THnLwXqJ
スペインのテニス選手はハゲのそのほかだからな
ルでさえ空気なのにカレーなんて・・・
0226名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:06.50ID:gWHNFc9P
シャポ頑張ってるけどなぜかまるで勝てる気がせんから盛り上がれない
0227名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:07.49ID:mkVAMnYS
メルテンスVSキーズ
地味すぎて泣けてくる
0228名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:19.46ID:IliIvBlE
>>196
そうだよ
あくまでも凄い偶然だぞw
月曜もそれが起きる可能性あるから見とけよ
0229名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:32.87ID:Kk07k/7T
>>209
今の調子じゃそれはなさそう。勝てるかもアヤシイ
急に調子あがる可能性はあるが
0230名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:40.26ID:s8we4TPc
GOAT listだと
ゴファンが21pts、ベルダスコが22ptsだから20ptsがTOP10格のラインだな
0231名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:51.93ID:UALZfd4w
ジャポを信じとる
0232名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:01.91ID:fgNUn9GF
>>225
ルってスペインだと知名度全然ないらしいね
信じられないよなぁ
俺がもしルに直に会えたら靴舐めてもいいわ
0233名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:04.83ID:mkVAMnYS
マック兄弟、ビョークマンペアに勝ったんかいw
0234名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:58.64ID:Qds7uPzH
>>202
このメンツのなかですら一番下なのか。
全米のドローが生んだ悲劇だな
0237名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:37.03ID:gWHNFc9P
フォニーニ確変終わっちゃった?
0239名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:00.37ID:mkVAMnYS
>>208
WOWOWはいつも日本人を同じコートにするようリクエストしてるよ、昔から
0240名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:26.64ID:RKW2ecKD
まあラッキーでも隙間泥棒でも一度でもトップ10になったもん勝ちだからな
カレーの場合もう2度と戻ることはないだろうけどずっと「元トップ10」
0242名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:31.65ID:nKHg/Mm8
ウゲー肉タイブレーク
0243名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:42.96ID:fgNUn9GF
カレー君明日はダブルスでvsブライアン兄弟かよ
よくやるわ
0245名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:11.66ID:gVUVetih
視聴率も観客動員も見込めなさそうな決勝カードって
今残ってる選手だと誰だろうとろくでもないことを考えてしまった
0246名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:14.27ID:Qds7uPzH
>>230
カレー半分すらねえ...
0247名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:30.00ID:IliIvBlE
>>238
ジョコ「今日と明後日乗り越えたらクリニックデーが待ってるから頑張らなきゃ」
0248名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:35.25ID:VfHuXPpc
片手はバックハンドで打ってきた
0249名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:36.60ID:dBc1p84S
シャポカーチャンも日本のおばちゃんみたいな格好してるじゃないの(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:48.24ID:TjOmqC62
フォニーニとカレーニョだったらどっちが楽なんだろ
カレーニョな気がするが
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:50.58ID:bd76oRZI
ニーニのショットのキレすごすぎ
0252名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:55.81ID:Qds7uPzH
>>232
まじかよ。フェレールですらそんな扱いなのか
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:57.15ID:miF7EmNa
ジョコの4-3ってものすごく怖くね?
0255名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:04.80ID:UidQ0dX/
このままだと、錦織はセンター未経験のままジョコとセンターでやらなあかんの?
それってどうなん
0256名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:13.88ID:3BuHL8UM
ニーニキープで踏みとどまる
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:37.42ID:dOkjCJhZ
>>239
リクエストしてるって言ってたの?
それとも、それっぽく見えるってこと?
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:39.99ID:iVC6wrc3
>>252
おかしなのが1人おるとな…(´・ω・`)
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:13.03ID:nKHg/Mm8
>>245
クライノビッチvsアグー
0263名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:24.88ID:s8we4TPc
>>240
プイユも1週だけTOP10だからね
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:31.83ID:G7aKrnW7
カレーノ君はもう27なんだよね
いまだに若手のイメージだけど
0265名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:37.29ID:sQLOoMuH
お肉は特に何事もなく勝ちそうやな
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:43.14ID:TjOmqC62
なんとかタイブレなって糞まぐれでセットとらんかな
0267名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:55.81ID:fgNUn9GF
いつものジョコなら次のゲームブレーク狙ってくるがさて…
0268名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:56.29ID:Kk07k/7T
>>255
4回戦センターくるかも。ジョコ以外そんな大物残ってないし
ズベは今日センターだし
0269名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:27.48ID:nKHg/Mm8
ウゲーボッコボコ
0270名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:30.93ID:rEPOoXRL
>>232
日本だと今の西岡の知名度ってどうなんだろう
因みに職場の人は全然知らなかった
0271名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:54.40ID:ch4ervrN
ちょっと席はずしてたらシャポ善戦してる(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:02.77ID:TjOmqC62
>>268
でもズベラオと錦織カレーじゃズベラオセンターだろ
0274名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:37.63ID:nKHg/Mm8
上があれでもバブちゃんは流石に知名度あるだろう
トロイツキあたりはないかも…
0275名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:50.15ID:SyKS4hW6
>>270
ワイも西岡ぐらいあるやろって書こうとして
ちょっと考えてやめた
0276名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:54.03ID:Qds7uPzH
>>244
サンクス。
対トップ10 3勝24敗でトップ10入りしたのか
0277名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:00.85ID:iVC6wrc3
>>263
プイユは初めてトップ10に入ったそのシーズン中にトップ30から落ちた選手として俺に記憶されてるわ(´・ω・`)
0279名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:26.86ID:9OUHRm/x
>>274
バブはオーデマ・ピゲのアンバサダーだしな
さすがにほとんどのスイス人知ってるやろ
0280名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:33.10ID:CVugXXVk
>>268
でもサーシャも勝ってサーシャお肉ならそっちがセンターぽくないか
負ければ錦織センター確定だけど
0281名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:54.83ID:nKHg/Mm8
ブレーク即死のデンジャラスタイムか
絶対狙ってくるぞ
0282名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:57.79ID:THnLwXqJ
>>263
プイユは地味に優勝5回(内1つは500)
勝率0.556
TOP10勝率も0.294と一応TOP10の実績にはぎりぎり届いてると思うわ
0283名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:05.13ID:fgNUn9GF
やっぱいつものパターンかな?
0284名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:25.43ID:TjOmqC62
>>280
地元補正でボルトセンターになる可能性もない?
0287名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:39.08ID:31gzksxD
エルベール君おいついた
0288名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:44.44ID:iVC6wrc3
>>276
タワシに勝ちかけながらも負けて対トップ10未勝利のまま16だか17連敗だかしてたな、確か
0289名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:45.72ID:9OUHRm/x
ニーニ死にそう
0290名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:47.86ID:nKHg/Mm8
ラオまさかの51から追い付かれる
0292名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:00.62ID:K17pXbyq
エルベール君追いついた
0293名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:02.82ID:ch4ervrN
はいセッポ(´・ω・`)
0298名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:26.15ID:BFbww1t4
メドベ最近すごい強くなったイメージあるけど
アップセットといえるのは楽天錦織ぐらいなんだよな

最近の成績見てるとよくコリッチに負けてる

パリ コリッチに負け
モスクワ ハチャに負け
上海 37歳に負け
ペテスブルグ ティエムに負け
全米 コリッチに負け
シンシナティ コリッチに負け
トロント ズベレフに負け
ワシントン シャポに負け
0300名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:29.68ID:7n5+VfrA
いかにもジョコな取り方
0301名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:30.17ID:ch4ervrN
はいつーせったっぷ(´・ω・`)
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:34.84ID:9OUHRm/x
予定調和のブレイク
0303名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:35.76ID:VfHuXPpc
ハイパー終わったらこのとおり
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:36.25ID:x1HRkUTC
>>252
スペインでも実際のとこテニス人気は低くはないけど高くもないってとこで土バモだけがブッチギリなんよ
競技としてはサッカーバスケ2輪4輪のモタスポが上に来て自転車とテニスがその次くらい
ルの知名度はコンタドールやバルベルデよりちょっと落ちるくらいじゃないかな
0305名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:38.49ID:dBc1p84S
よそ見してる間に\(^o^)/オワタ
0306名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:40.53ID:THnLwXqJ
と書いてる間にカレーSFM
知ってた展開
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:41.71ID:Kk07k/7T
さすがだね。貯金せず、ジョコ2セッタップ
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:43.47ID:+5Jrp2mp
シャポワロスでジョコ2せったっぷ
0311名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:44.03ID:bd76oRZI
ジョコシャポ誰もが思ってた通りの展開だなw
0313名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:50.64ID:3BuHL8UM
ああー雑ぅー
カレーブレイクSFM
0314名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:52.22ID:nKHg/Mm8
はいブレーク即死
ジョコ2セットアップ
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:58.79ID:dsGzayqA
はいはい、知ってた知ってましたよ・・・
ジョコ、2セットアップ
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:05.29ID:CVugXXVk
ジョコ2セッタップ
>>280
ああ、それもあるかぁ
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:11.38ID:INEngH4S
タワシも1セット1ブレイクするだけの簡単なお仕事ですモード入ってんな(´・ω・`)
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:16.96ID:iqZms4wP
なんか言うてはる
0328名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:25.04ID:zO1+MtTW
ママー 裸のママじゃ嫌だぁぁぁ
0330名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:29.39ID:gWHNFc9P
フォニーニ、逝く
今大会良いことまでいけると思ったんだけどなあ
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:31.70ID:ch4ervrN
眩しいのか(´・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:45.85ID:sQLOoMuH
ジョコQSK取って2セッタップ知ってた
雑ニーニ発動でカレーSFM知ってた
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:48.77ID:YA93vnmf
ジョコ強いな
次のメドべ戦どうなるか楽しみだ
メドべめっちゃ好調だし
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:50.49ID:VfHuXPpc
それはライトじゃない偵察に来たデコだ
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:51.69ID:+5Jrp2mp
なんで照明つけとんねん
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:56.77ID:izkDM5qt
いい流れを邪魔されたくない
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:00.80ID:x1HRkUTC
ラオミニブレバされとるがな
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:01.53ID:X6LM00mT
きのうもこんなんみた
必死についてくのに最後にぽろっととられてしまう
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:14.97ID:s8we4TPc
>>282
だったらアグーもTOP10入ってもいいじゃん
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:18.83ID:Kk07k/7T
>>280
ズベラオなのか。なるほど、わからんね
0343名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:25.34ID:AEOK1L5E
1st42%は草
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:40.32ID:hihC3a9L
ラオおめ ピエーウゲーエルベーおつ
0345名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:47.65ID:fgNUn9GF
ズベラオなんて絶対塩試合だと思うけどなw
0346名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:49.39ID:7lIhwmJi
いきなり照明をつけるんじゃなくて、明るいうちから徐々にならしていく
0347名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:50.35ID:mw0TYSRI
ジョコ全く疲労感がない(´・_・`)
0350名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:58.06ID:VfHuXPpc
キレたところでwow切り替え
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:59.00ID:+5Jrp2mp
お肉おめ、ウゲーおつ
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:59.99ID:lBvq3m6P
ニーニキレたwww

ウォーニング
0353名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:00.32ID:G7aKrnW7
おこニーニ
いつものだけど
0354名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:04.70ID:E+KAuRE5
カレノブスタ勝ち上がりそうだな
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:07.36ID:x1HRkUTC
ラオ最後サーブで決めました
それと同時にニーニラケ投げ
0357名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:11.14ID:nKHg/Mm8
もたついたがラオ勝ったか
0358名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:14.62ID:dBc1p84S
やっぱりライトのこと言ったのか
うーん
0359名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:14.79ID:izkDM5qt
あのーもしもし
まだライト少し早いんじゃあーりませんか
0360名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:17.55ID:rOI363n6
ラオおめエルベールおつ
0361名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:21.20ID:THnLwXqJ
>>340
その人トップが抜けてる時に上がってこれない人だし

ニーニw
0365名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:44.64ID:mw0TYSRI
錦織カレーか
0366名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:45.03ID:7lIhwmJi
そうざぃからカレーでごはんが進むと思ったがすでにご飯はとりあげられた
0368名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:51.16ID:YA93vnmf
ラオも好調だなあ
何気にディミ錦織ラオのヤングガンズも勝ちあがってるんだな
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:55.86ID:NsWVi4GN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:59.76ID:Kk07k/7T
まあ確かに明るいから、照明がきになるんだろうな
けど集中やで
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:00.54ID:hihC3a9L
カレーおめ 4R錦織との対戦が楽しみだ
ニーニおつおつ
0376名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:10.61ID:+5Jrp2mp
カレーおめ、ニーニおつ
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:11.14ID:THnLwXqJ
肉おめエルベールおつ
カレーおめニーニおつ
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:14.43ID:7lIhwmJi
かれーおめにーにおつ
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:19.13ID:iqZms4wP
惣菜→カレー
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:28.05ID:dBc1p84S
お肉カレー同時に出来上がり
0385名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:28.72ID:G7aKrnW7
カレーノおめニーニおつ
0386名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:28.87ID:sQLOoMuH
カレーおめニーニ乙

コリと初対戦か
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:30.36ID:lBvq3m6P
カレー勝った
5-0の対戦成績どおりだった


こりはニーニよりカレーの方がはるかに楽だわ
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:30.38ID:OyoYAALF
>>347
シャポもドミ吉と一緒で強打以外のアイデアがないからジョコ的には楽なんだと思う
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:30.67ID:bd76oRZI
今日のMCAはナイトセッションまで2時間も空いてる
なんかもったいねえ
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:33.21ID:Z56ClOhX
カレーおめ、ニーニおつ
与しやすいのはカレーだから善しとしよう
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:35.54ID:3BuHL8UM
カレーにょ君おめ、ニーニおつ
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:45.52ID:olWWv8Uh
ニーニおめ、カレーニョ乙
もっと頑張ってほしかったがニーニだし仕方ない
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:45.89ID:DWIRBWSp
ニーニ観たかったなー
カレーつまんない
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:54.62ID:THnLwXqJ
やっぱり対戦成績は裏切らないな
安定して負けてた
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:56.58ID:udrjd5K7
ここのやつらって選手の事
カレーや肉って呼んでるのかw
幼稚なレスしかない理由が分かったわ
レベル低いw
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:57.20ID:s56tY88v
フルセットはやっててほしかった
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:03.60ID:Kk07k/7T
ジャンピングバックハンド出ました〜。どよめき=〜、ポイントならずだが
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:04.58ID:R+YPWSDt
シャポーいかにもギア全開w
0401名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:05.64ID:ch4ervrN
無駄にジャンプして打つのやめればいいのに(´・ω・`)
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:09.33ID:nKHg/Mm8
ヤングガンズではラオが一番好調かな
ディミはメンバー的にここまでは勝たないとおかしい
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:17.33ID:rEPOoXRL
ネクジェネお得意の糞ボレーきたきた
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:19.50ID:lBvq3m6P
>>389
5セットウォリアーズが2時間で終わらせるからw
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:29.64ID:rOI363n6
カレーは昨日食ったんだよなあ
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:30.96ID:AEOK1L5E
QF行けないのってカレーとアグーどっちだっけ?
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:42.26ID:TaDYmUaT
カレーおめ
ニーニおつ
0409名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:58.04ID:olWWv8Uh
ラオもう終わりだったのかよ、まったくライスト開けなかったw
0410名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:09.58ID:ch4ervrN
誰や?むせてんの(´・ω・`)
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:27.79ID:Y0YScgaF
アップダウン激しすぎだろニーニ…
0415名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:29.23ID:nKHg/Mm8
シャポリターンでのポイント9しかないワロタ
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:04.87ID:CVugXXVk
ニーニカレーとお肉ウゲーほぼ同時に終わったな
ジョコシャポしか見るカードなくなった(´・ω・)
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:19.55ID:C47cF0UD
このクラスだとインタビューないのか
そりゃそうか
0420名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:20.42ID:9OUHRm/x
>>415
バック側に打たれるとほぼ無力だからな
改善せないかんわ
0421名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:21.07ID:Hn/Ltx7t
カレーなら錦織は勝てそう
QFが鬼門だが
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:25.30ID:IE4E3L7t
解説やろ咳してんの
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:25.43ID:EZDamLk5
傷んでない肉なら十分ズベに対抗できるな
試合自体はあまり見たくないけどw
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:29.35ID:ch4ervrN
アウトだろ
0425名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:31.62ID:izkDM5qt
体力温存した戦い方してるな
ジョコ無理打ちしないし
0426名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:36.45ID:7n5+VfrA
コリがやってもこうなりそうで
怖い
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:42.01ID:dsGzayqA
ジョコそこまで調子上げてる感じじゃねぇのにあっさりキープされるんだよなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:04.10ID:f23Qt/zn
こりニー二見たかったのにな
0429名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:15.37ID:bYH33tr2
初対戦という事だけが不安要素だな
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:22.92ID:LOkdQTXL
錦織カレー面白そう
ここで初対決みれるのはいいね
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:25.70ID:IliIvBlE
コリ対カレーとズべorボルト対肉確定か
万が一ボルトが勝っても地元だしそっちをRLAにぶち込みそうだな・・・
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:30.79ID:DWIRBWSp
シャポには期待してなかったがもうちょっとなんとかしてよ
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:36.85ID:THnLwXqJ
錦織はスペイン人とは久々だなと思ったら去年のローマのイケメン以降1度もあたってなかったんだな
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:50.29ID:ch4ervrN
アドレナリンめちゃ出し惜しんでるのにサクサク勝つジョコ(´・ω・`)
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:57.23ID:d9tmiKlm
あーシャポ終わる
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:57.79ID:nKHg/Mm8
ズベってラオニッチに勝ったことあったっけ
ウィンブルドンで何故か負けたのしか覚えてない
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:10.15ID:7n5+VfrA
カレーは初対戦なのか
意外
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:43.59ID:N/I5z9fr
シャポバロフはどうやら過大評価のようだ
ツアー優勝もないしな
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:44.94ID:AEOK1L5E
>>417-418
サンクス
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:49.37ID:Kk07k/7T
ジョコ、ドロップでブレイクいたした
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:49.84ID:dsGzayqA
シャポ折れた?
いきブレで終了感
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:51.39ID:d9tmiKlm
ジョコおめシャポおつ
0447名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:05.36ID:CVugXXVk
RLAとMCA噂通りにサーフェス違うなら
経験してないのはハンデだよなぁ
せめてRLA出の練習組んでもらえ
0448名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:08.35ID:dBc1p84S
よそ見してる間ですが息をするように\(^o^)/オワタ
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:13.95ID:3B/glUtO
自滅してくれるから無理せず待ってる感じだなジョコ
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:20.98ID:LOkdQTXL
>>438
その前のローマでボコられてるな
WBもずっとサーシャが押してたけどガス欠してラオが捲った記憶
0451名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:25.22ID:BFbww1t4
SFはフェデラーVSナダルになりそうだけど
この2人のGSの準決勝対決って2014全豪以来か?
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:34.47ID:IliIvBlE
はいジョコおめ、シャポおつ
0454名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:35.96ID:nKHg/Mm8
ジョコビッチvsシャポバロフ
なにも起きず
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:40.25ID:DWIRBWSp
後ろから見るとセカンドサーブもすげえなー
俺のふんわりスピンサーブとは桁違い
0456名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:53.26ID:ch4ervrN
ジョコ吠えもせず淡々とやってるだけなのに
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:54.97ID:s31ohyuS
>>407
アグー豚
0458名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:06.26ID:bd76oRZI
>>426
ここまで酷くはないだろうけどちょっと似てるわ
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:07.33ID:olWWv8Uh
あーシャポもうブレイクされたんか、ちょっと用事を済ますか・・
0461名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:13.34ID:fgNUn9GF
フェデナダはそろそろナダルが勝ちそう
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:14.09ID:RKW2ecKD
もう3セット目なのにジョコのエース除いたウィナー5個しかねえw
相変わらず自分から攻めなくても余裕で勝てる人ですな
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:19.09ID:k90LfYT6
セルビアのファンは安心して見ていられるんだろうな
日本とはえらい違いだ
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:25.86ID:9OUHRm/x
>>453
今大会一番調子良さそう
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:36.09ID:wWTbMz3I
いいようにあしらわれてる感(´・ω・`)

フェデ/ナダと若手の試合で良く見る奴だw
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:42.26ID:izkDM5qt
何でや
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:44.90ID:Kk07k/7T
股抜きしてみましたーw
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:47.99ID:dsGzayqA
シャポなにやってんだよ、アホか
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:49.27ID:d9tmiKlm
今の意味あるのかシャポよ
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:57.66ID:s31ohyuS
なぜ股抜きした?
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:58.01ID:FJm5IPq/
こいつもう勝つ気ないだろ
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:58.48ID:R+YPWSDt
www
遊んでとられた?
バウンド変わった?
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:01.67ID:ch4ervrN
カッコつけてそういうことやってる場合かね
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:03.81ID:DWIRBWSp
ついにキリオス化したw
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:07.53ID:THnLwXqJ
>>462
いやそもそもシャポバロフが自滅してるしな
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:10.86ID:307wGvyM
もうどうすりゃいいのか分からんのだろ
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:14.47ID:dTgxzrt/
コリラオディミ3人揃ってベスト16は初?
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:18.31ID:o1qHY90p
シャポのバックある程度高い打点前部フラット気味に打つからミス多すぎる
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:19.92ID:vIQjEfdG
なんか突破口を探しとるんだろう
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:31.23ID:Kk07k/7T
モンフィスと同じ匂いがw
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:49.27ID:3B/glUtO
今日はジョコップ調子悪いな
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:49.66ID:LOkdQTXL
サーシャはリーチ長くてサーブ拾ってラリー持ち込んでって形割と作れるからビッグサーバー自体は結構得意だよな
ラオにラリーで負けるなら知らん
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:10.42ID:d9tmiKlm
見るだけもう無駄だな
買い物行ってこよう
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:19.21ID:qlpMXjE5
これはメドベに期待するしかないな
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:23.40ID:N/I5z9fr
おっラオ勝ってたのか
スト勝ちっていよいよ復活か?
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:25.93ID:nKHg/Mm8
>>464
ジョコ以上に信頼あるの土ハゲぐらいだろうしな
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:26.57ID:Hn/Ltx7t
>>463
そうか、やっぱアカんか
0498名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:33.48ID:mw0TYSRI
ジョコの若手の折り方は穏やかだな。
ナダルは完膚なきまでにえげつなく折りまくり、フェデは調子に乗せないのが大事なんだと先にブレイクして普通に勝つ。
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:39.38ID:zEegGezY
着々といつもの顔ぶれが揃って来たなぁ
0500名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:40.16ID:TjOmqC62
タワシの完成されたテニス見て少しは自分のただかっこよければいいというしょうもない雑なテニスを見直してくれないかなと思ったけど
やはり無理か
シャポはこのまま大して成長しないだろうな
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:45.48ID:DWIRBWSp
つまらないラオが戻ってきた
戻って来なくて良かったのに
0506名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:17.31ID:rEPOoXRL
俺がネクジェネで次世代王者候補から外した人一覧

キリオス
エドムンド
西岡
チョン
ルブレフ
フリッツ
ティアフォー
トミーポール
マイケルモー
シャポバロフ

異論は認める
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:37.50ID:mw0TYSRI
>>496
ジョコじゃないかもしれん
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:39.09ID:ch4ervrN
>>498
てか気分乗らないままやってるけど軽く勝っちゃう(´・ω・`)
0509名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:46.35ID:jJHQggMP
ジョコのウィナーほんと少なw
これで楽勝できる選手他にいないだろ
0510名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:00.93ID:CVugXXVk
お前らシャポに厳しすぎ
完成度はそら低いけど10代なんだし光る物は十分に見せてると思うがな
現時点でも鑑賞用選手としては面白い
浅越のDT鑑賞用とは意味違うぞ
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:09.30ID:nKHg/Mm8
ダブルスマスターソックさん勝ってた
小心で傷心なダスコも試合中か
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:10.34ID:R+YPWSDt
ジョコフォアでシャポのフォア打たないな
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:12.71ID:dTgxzrt/
>>497
サンクス
ラオも怪我から戻ってこれてよかった
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:24.53ID:mkVAMnYS
でもジョコもQFで錦織って何気に運が無いじゃん。
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:24.68ID:gJGRI9GD
ミスをほとんどしないな、ジョコビッチは。
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:30.41ID:bd76oRZI
結局は強い奴が一番カッコいいんやなって
0517名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:31.42ID:aNMttTAP
ジョコ「はやく錦織とヤりたい」
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:40.78ID:fgNUn9GF
あれ、スポナビだと錦織カレーが明日になってるけどマジで?
0519名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:00.07ID:Qu7xt010
シャポへの辛口コメの数々草
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:03.21ID:INBMWU2g
なんつぅかジョコのテニスは何もしてないかのように見えるから怖いわ
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:03.63ID:HACg6TPA
そういやドナルドソン見ないな
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:10.62ID:R+YPWSDt
>>506
外した、ってことは西岡は入ってたのか
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:11.84ID:LOkdQTXL
>>510
むしろ過剰に持ち上げる奴が多すぎるイメージだわ
トロントナダル戦だけで爆発力ある扱いも謎だし
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:12.63ID:+nNKfyaP
>>460
>>465
メドベは強いけどそんなに格上を食ってないよな・・
錦織にもこの前普通に負けたし
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:12.74ID:RKW2ecKD
>>481
それこそフォニーニの完全UE祭りモードなんかでも大抵相手のウィナーもっと多いけどね
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:23.11ID:SyKS4hW6
>>511
ダスコは奇跡みたいなダフォだったなぁ
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:30.82ID:bd76oRZI
>>506
モーはアルボットごときに負けてがっかりですよ
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:38.69ID:ch4ervrN
>>517
その前に雑じゃないデコ
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:38.71ID:lBvq3m6P
デコがまかり間違ってジョコを食ってくれる可能性にかけるしかない
こりが5セットマッチでジョコに勝てるイメージがまったくないw
3セットなら10回位やればどこかで事故る可能性もないとは言えんがなあ
0532名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:47.85ID:mw0TYSRI
>>518
月曜だよ
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:15.39ID:Hn/Ltx7t
>>500
若手はジョコのテニスを研究すべきだよな
フェデラー、ナダルはあまり参考にならん
0534名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:21.93ID:fgNUn9GF
>>532
だよなぁ
今大会スポナビは雑すぎんよ
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:34.12ID:N/I5z9fr
>>510
未来の1位候補としてみてたからな
TOP5候補ならその見かたでもいいけど
本格的にスケコースだな
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:34.99ID:sKKHUH1y
>>506
ウマー兄と田無をまだ信じてるのか…
0537名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:51.50ID:+nNKfyaP
>>514
>>520
相性やプレイの噛み合い考えたら錦織はジョコにとってはいい栄養剤になるだろ
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:54.48ID:ch4ervrN
>>530
ジョコ倒すほど絶好調デコに勝てるのかと
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:03.60ID:fgNUn9GF
>>533
その結果がチョン君ですよ
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:27.26ID:dBc1p84S
>>502
サーシャを退治するまでがお仕事だから我慢して
どうせそろそろ12の部位が疼きだすぜ(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:44.12ID:MM3OIAtn
>>524
あの時はデルポも倒して全米でジョーも倒したからな
ただ3人とも状態微妙だったのもあるからどんなプレーするか知られると勢いだけじゃなかなか
0542名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:44.74ID:ch4ervrN
>>533
あれもジョコにしかできないと思うけど(´・ω・`)
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:54.14ID:Kk07k/7T
ジョコはムリにウィナー取りに行ってない
それでもチャンスの時には力みのないウィナー
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:02.73ID:DjHPUgC7
誰やねん咳してるの(´・ω・`)
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:03.81ID:BWcb2nOI
ジョコはストレート勝ちやな
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:07.63ID:TjOmqC62
>>538
錦織はメドベの弱点見つけたらしいし
0548名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:08.31ID:jJHQggMP
ジョコは、いつぞやの決勝バブ戦でウィナー0でセット取る珍記録やってたからな
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:11.09ID:wWTbMz3I
お肉からシャポに切り替えたカナダのテニスファンはまた肉に戻っているのだろうか(´・ω・`)
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:45.08ID:nKHg/Mm8
リターンポイント29で5ブレークとは効率いいなジョコ
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:53.81ID:9OUHRm/x
昔まだツアー出てきたばかりのティエムにアグーが延々とティエムのバック側にサーブ打ち続けてたけどシャポにもそれでいけそうなくらいバックのリターンが駄目だな
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:00.41ID:Kk07k/7T
臨場感ある会場映像まで丁寧に解説する木村アナ
0553名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:05.82ID:CVugXXVk
>>524
>>535
その辺はマッツが悪いな
他の若手とは才能が違う
フェデとナダル足して割ったような選手とか言っちゃったから(*´Д`)
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:08.57ID:NALDYDoc
メドベってそこまで驚異的なのか
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:27.32ID:sx3hTjkk
ジョコシャポ楽しみにしていたんだけれど
日本人連続で疲れた上にあまりおもしろくない

ちょりクライノ来てた
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:29.24ID:VDHv4s5C
メドベ 錦織 Big ×2 ジョコ以外なら大外れだが
それでも勝つ確率の方が高そうな気がする
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:35.39ID:lBvq3m6P
>>538
こりがジョコに勝てないのはジョコの精神的余裕
こりには絶対負けるわけがないwwっていう余裕が大きいからさ
例えジョコ倒した絶好調デコでもこりの状態次第で十分勝負になるっしょ
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:50.17ID:TjOmqC62
>>555
スーパーヴァイザーと話してるんだろ
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:07.15ID:G7aKrnW7
ジョー、シャポ、メドベをストレートで勝ってきたジョコに
コリが勝てる可能性はあるのだろうか
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:16.11ID:fgNUn9GF
今日はここまですげー平和だな
順当すぎる
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:16.73ID:INBMWU2g
昨日は期待の大型新人デミノー君がボコボコにされ
今日もまた・・・
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:23.28ID:bd76oRZI
>>551
その試合めっちゃ面白そうだなw
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:56.10ID:nKHg/Mm8
99%チョリッチ勝ちそう
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:00.16ID:THnLwXqJ
>>549
シャポバロフはポスピコースも十分にありえるからな
怪我あってもなんだかんだ長期的に上位にいられる肉は凄い
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:01.49ID:TjOmqC62
>>561
錦織さんが劇場しなかったからな
あとはGS敗退芸人さんがちゃんとスト勝ちするかだな
0567名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:01.59ID:mw0TYSRI
>>533
調子いいときの錦織を最初の教科書にした方がいいんじゃないの?話しはそれからだわ
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:06.65ID:ch4ervrN
>>562
まあお疲れだったデミノー君は善戦したんじゃないの?
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:14.42ID:izkDM5qt
無駄の無いフットワークでコートカバー力高いから
ジョコを削れる方法があんま浮かばない
暑さという天候まかせしかないか
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:23.69ID:BFbww1t4
錦織とジョコってここ5年でまともな試合になったのはクレーのみだろ
あと2014ツアーファイナル
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:26.76ID:9ivFF+yt
>>562
チチパスがおじさん討伐するから
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:41.23ID:Y0YScgaF
みんなベルディハさんとメドベに期待かけすぎかもw
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:44.49ID:Kk07k/7T
絵にかいたようなオープンコート
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:13.60ID:mw0TYSRI
>>527
年内ずっと夢に出るよなー
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:22.45ID:fgNUn9GF
シャポ根性見せろ
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:23.68ID:Kk07k/7T
そんな滞空時間ながいドロップやめろよw
0578名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:26.17ID:s31ohyuS
ジョコップきたー!
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:39.13ID:RKW2ecKD
まあジョコの真似しても体壊すけどな
よほど柔軟性に自信ないと守備に重点おいたテニスなんかやるもんじゃない
マレーさんはここまで持っただけでも奇跡なんだから
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:42.35ID:wWTbMz3I
ジョコップは健在なようで何よりw(´・ω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:50.18ID:ch4ervrN
>>573
デコはどんだけ削るかだが空気さんは何気に可能性あるんじゃないのか?
0583名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:55.73ID:xkde6i3W
シャポ全然仕事してないやん。やはりメドべに期待するしかないな。
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:58.41ID:fgNUn9GF
のーもあどろっぷしょっと!
0591名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:50.09ID:INBMWU2g
>>568
いやあれは心ボキボキに折られたかと・・
ボクシングで言うと必殺パンチ全部当てたのにジャブでノックアウトされたような
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:21.01ID:CVugXXVk
スコア的にそこそこなんだけどジョコ削る任務を果たしたかというと全然やな(´・ω・)
0593名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:22.74ID:wWTbMz3I
>>589
googleの検索件数が綺麗に逆転してたの草(´・ω・`)
0594名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:32.11ID:Hn/Ltx7t
>>567
確かにまずは錦織を手本にすべきかも
0595名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:35.91ID:ch4ervrN
>>591
序盤部活のシゴキかとオモタw
0598名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:05.75ID:N/I5z9fr
>>582
6-3、6-4、6-2(2時間半)
ぐらいでへの字で去るベルディヒさんの姿が容易に想像できてしまう・・・
0599名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:18.81ID:3B/glUtO
デミノーはパワー不足って課題が割と明確だからまだ良い気がする
0600名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:29.67ID:dBc1p84S
>>566
ホントにそこしか楽しみがないな(´・ω・`)
0601名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:44.15ID:Kk07k/7T
ジョコさっきからバックがだめだめ
0602名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:45.33ID:9OUHRm/x
おっと急にチャンスが
0603名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:51.50ID:izkDM5qt
同じミス繰り返してるな
らしくない
0604名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:52.19ID:nKHg/Mm8
おいジョコ
0605名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:58.42ID:wWTbMz3I
よっしゃシャポ意地見せとけ(´・ω・`)
0608名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:08.00ID:ch4ervrN
ただでさえ暑くて眩しいのにライトまでつけやがって
0610名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:27.72ID:dBc1p84S
思い出ブレバキタ――(゚∀゚)――!!
0611名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:28.14ID:sx3hTjkk
あれ、ジョコがかわいげ見せた
0612名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:30.11ID:izkDM5qt
暑さバテか
0614名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:33.60ID:Kk07k/7T
ジョコなにやってんのーw
0615名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:46.31ID:dsGzayqA
錦織を手本にするのはかなり難しいと思うんだが
0618名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:49.50ID:iVC6wrc3
思ひでるぽろぽろキター!
0619名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:57.34ID:rEPOoXRL
1回戦からジョコもやっぱり調子悪いな
このままだと本当にメドベは危ない
0620名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:59.19ID:fgNUn9GF
ちなみに明日のナダ空気のオッズ
1.17:5

…ひどない?
0622名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:05.62ID:nKHg/Mm8
こんな安物たわしじゃ若ハゲは擦れないぞ
0624名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:11.18ID:QF8lxHSP
そういえば去年の全豪もジョコって暑さでヘロヘロだったよな
0625名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:24.32ID:mw0TYSRI
>>553
フェデとナダル足して割ったら人外最強じゃねーか。どんな例えだよw
0626名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:25.39ID:Qu7xt010
ジョコ、ライトにやられた
0627名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:29.93ID:ch4ervrN
>>620
大草原
0628名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:37.25ID:iVC6wrc3
でも次ブレイクするんでしょ?
0629名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:50.19ID:lllG6lxH
もしかしてジョコビッチ人間だった?
0630名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:50.76ID:9OUHRm/x
>>620
去年のおじさんと空気はもっと酷かった気がする
0633名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:22.62ID:ch4ervrN
>>630
もうそういう運命なんだな(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:36.14ID:izkDM5qt
何だこのまぶしいアピール
0635名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:38.19ID:VDHv4s5C
ここで落としても少し予定が狂った程度でしょ
何事もなかった様にブレバする気がする
0636名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:47.60ID:QF8lxHSP
>>620
ナダル相手に5倍ついてれば頑張ってる方だと思ってしまう
実際に空気さんに掛けられるかって言ったらキツい
0637名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:56.47ID:3B/glUtO
やっぱライトが気になってるみたいね
0638名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:01.68ID:ch4ervrN
>>634
まじで眩しいんじゃね?
0640名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:38.08ID:nKHg/Mm8
17おじディヒでもフェデラー優勢予想多かったのかな…
あれ終わった扱いされてもおかしくないと思ったが
0641名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:55.39ID:ch4ervrN
日差しめっちゃ強くてコントラストすごいのになんで照明までつけるんだよ
0642名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:55.91ID:fgNUn9GF
この程度で眩しがってたら次の若ハゲに目を潰されるぞ
決勝もハゲの可能性高いしな
0643名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:24.59ID:iVC6wrc3
おおーまさかキープできるとは
0645名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:36.86ID:nKHg/Mm8
なんとクライノビッチブレーク
0647名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:49.87ID:ch4ervrN
人間アピか
0648名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:49.91ID:mkVAMnYS
ぬいぐるみおったんかいw
0649名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:57.36ID:RKW2ecKD
まあベルディ対ナダルくらいになると今の調子がうんぬんじゃなくて豊富な過去のデータ無視するわけにいかんからねえ
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:12.11ID:Kk07k/7T
ダメだなこの機械。故障
0651名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:23.83ID:izkDM5qt
ジャストアウト
感覚がズレ出した
0652名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:28.18ID:ch4ervrN
俺も眩しいと片頭痛はじまる
0653名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:28.25ID:dBc1p84S
明日さすがに大注目のナダ屁だよね(*´ω`*)NHK
と見せかけてフェデ乳なんだろうな…と思って調べたらやっぱりそうだった
0656名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:04.26ID:dsGzayqA
フォアがおかしくなってるな
0657名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:09.72ID:wWTbMz3I
おいどじょこびっくさんどうしたコラ(´・ω・`)
0658名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:10.47ID:s31ohyuS
これはワンチャンあるぞ
0660名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:18.06ID:LOkdQTXL
確かに小さい奴は錦織でデカい奴は空気さんのスタイルまず目指した方がいい
ルのスタイルも普通なら壊れるから参考にしたらあかん
大巨人族は大先生目指そう
0661名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:18.08ID:2OOrS/nz
これはドジッコビク
0662名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:28.59ID:Kk07k/7T
これはセット落としそうな
0663名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:31.59ID:Kq2fwKbz
どっちも同じ条件やししゃーない
0665名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:38.74ID:s31ohyuS
>>659
コラコラw
0670名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:44.57ID:ch4ervrN
ややや(´・ω・`)
0671名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:45.94ID:nKHg/Mm8
おいマジでヤバイぞ
0672名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:46.12ID:THnLwXqJ
あれ、タワシブレバされてるじゃん
これは見せ場きそう
0673名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:46.15ID:iVC6wrc3
おもしろくなってまいりますた(´・ω・`)
0674名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:46.22ID:Y0YScgaF
手抜き出したのか?
0677名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:52.81ID:s31ohyuS
んん?
0678名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:53.58ID:iem1+Xrm
こういうチャンスは滅多にこない
攻めろ
0680名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:57.20ID:izkDM5qt
ジョコやっぱ暑さでへばり気味じゃね
0681名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:01.40ID:9OUHRm/x
完全に崩壊してるし、ライトそんなに嫌なのか
0685名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:09.10ID:THnLwXqJ
おやおや〜
思い出セット取れそう
0687名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:14.17ID:CVugXXVk
>>625
ペールのフォアにシャルディのバックみたいな事言おうと思ったんだが
その二人じゃ思い付かんわw
0691名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:55.56ID:/NUp4w57
>>659
眩し過ぎて何の画像だか分からんかったわ
0695名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:14.49ID:izkDM5qt
おすい
勿体ない
0697名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:16.00ID:7lIhwmJi
>>687
両手使える
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:17.07ID:NsWVi4GN
だからあんたは25位なんだよ
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:22.32ID:ch4ervrN
あと一個(´・ω・`)
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:24.16ID:fgNUn9GF
露骨な人間アピールやめろ
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:32.87ID:THnLwXqJ
おっしい
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:40.63ID:izkDM5qt
千載一遇のチャンスを
0704名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:51.05ID:wWTbMz3I
>>660
ルはあの年まで大きな故障無くやれたのがすげえよ(´・ω・`)

来年のスポーツ王にマレーさんと一緒に呼んでくれw
0709名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:58.07ID:hihC3a9L
シャポ ブレイクSFSキター
0710名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:58.12ID:mw0TYSRI
まじかww
0711名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:58.36ID:ch4ervrN
ややや(´・ω・`)
0713名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:00.73ID:BFbww1t4
ダフォったwwwwwww
0715名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:00.90ID:s31ohyuS
ダフォスコ乗り移ったなw
0716名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:01.44ID:qS6MlK2e
あらあらー?
0719名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:04.22ID:qlpMXjE5
ジョコ急にどうしたの?
何かあった?
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:06.37ID:dsGzayqA
これは酷い、ジョコ全て自滅で落とす
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:07.18ID:izkDM5qt
少し足に来てる
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:10.35ID:THnLwXqJ
wwwww
0725名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:12.00ID:7lIhwmJi
ライトが気になったんだな
0726名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:12.16ID:2OOrS/nz
どしたw
0728名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:13.51ID:EIDrv8IP
人間アピール露骨すぎんよ
0729名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:13.75ID:dBc1p84S
ダフォスコオオオオオオオオ

(・へ・)b
0730名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:20.23ID:F064H1pa
タワシが少しちぎれたかな
0731名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:22.26ID:jdarjSX0
これはDJオコビック
0732名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:22.81ID:BFbww1t4
セット落とすかな
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:25.23ID:wWTbMz3I
直射日光で動作不良起こしたかジョコ(´・ω・`)
0734名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:25.76ID:INBMWU2g
コリ「2ダフォは天罰」
0736名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:28.04ID:hOecOsSp
股抜きが今になって効いてきたな
0737名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:31.03ID:Z56ClOhX
ジョコもトレンドには弱い
0739名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:33.52ID:vIQjEfdG
シャボ:やっぱまた抜きが効いたぜふふふ
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:34.17ID:fgNUn9GF
よしシャポはここからずっとシコれ
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:36.37ID:izkDM5qt
天敵は暑さ
0743名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:37.99ID:dpyDjY9j
今大会初だな セット落としたのは
0744名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:40.33ID:9OUHRm/x
>>719
運営がライトつけてからちょっとおかしくなった
0745名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:41.96ID:lBvq3m6P
シャポいけえええ
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:43.24ID:nKHg/Mm8
ここまでストレートのフェデおじとナダルに笑われるぞ
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:43.56ID:bYH33tr2
ジョコどうした?
人間アピールが過ぎますよ
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:45.71ID:s31ohyuS
これ勝ててもメドベに勝てんだろ
0750名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:47.48ID:iVC6wrc3
ダスコ「俺は悪くねえ!」
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:48.33ID:7lIhwmJi
照明がナダルに見えたんや
0752名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:49.43ID:7n5+VfrA
やはり芸人の血が騒いだか・・・
0754名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:49.65ID:vO/ZoSQ+
面白くなってきたから久しぶりに実況きたぜーい
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:50.20ID:ezH8dH0n
うおおおおおおおお
たわし落としたーwwwwww
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:51.08ID:ch4ervrN
いらいらしてるのか
DTから悪い菌でもうつされたか
0757名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:52.88ID:s56tY88v
いけるぞ何がなんでもキープや
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:53.52ID:Kq2fwKbz
ベルダスコの亡霊がAOを支配しておるわ
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:59.07ID:Y0YScgaF
おっマジか
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:01.69ID:qddnbbdw
太郎に勝ったシャポが怖くなったんだな(´・ω・`)
0761名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:03.48ID:wWTbMz3I
>>744
さっきからライト気にしてたからなー・・・(´・ω・`)
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:05.23ID:2OOrS/nz
ドジッコビク
0763名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:06.31ID:sQLOoMuH
若者相手には時々大崩れするよね
よく分からん
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:06.33ID:G7aKrnW7
次キープ出来る気がしないな
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:08.72ID:bYH33tr2
bはタイムバイオレーション取った審判への皮肉だと思う
0766名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:13.82ID:vEUV5NF7
あっ席外してたらジョコリードされとる!
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:22.52ID:l/CySwR2
ダスコ菌は今回はMPまで熟成されたからなー
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:25.01ID:LOkdQTXL
日差しが嫌なんかね
今週デイ初めてだっけ?
0770名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:27.48ID:mw0TYSRI
セット取っちまえ!ついでに勝ってくれ
0771名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:29.39ID:THnLwXqJ
錦織との試合でもこういう自滅落とししてほしいわ
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:39.72ID:dBc1p84S
誰か小麦粉まいた?

てかねむいお
そういや2016たわし勝ったなと思って昼寝して1730くらいに起きたら都民に負けてて目ん玉飛び出たんだ(´Д⊂ヽ
0773名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:40.70ID:Kk07k/7T
土壇場ブレバできるとはとても思えない
0774名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:56.51ID:INBMWU2g
>>750
あんたこのスレでどんだけ草はえたかわかってんのか
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:09.79ID:nKHg/Mm8
まさかまさかのクライノビッチ2ブレ
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:17.34ID:izkDM5qt
よすよす
0780名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:20.80ID:QF8lxHSP
>>771
錦織のときは隙見せないよなー
シャポ舐められてんな
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:30.56ID:Kk07k/7T
>>769
デイ初だね。環境外因が影響してるのか集中できてない
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:32.39ID:LOkdQTXL
万が一錦織が勝てるとしたら絶対条件としてデイマッチよなあ
ナイトじゃ無理
0784名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:36.11ID:rEPOoXRL
ジョコって何で若い世代に無駄に優しいの
錦織には顔真っ赤にして瞳孔開いて絶叫しながらテニスするのに
今日もすげー悪い意味で落ち着いてるしさ
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:36.37ID:9OUHRm/x
>>778
見れないんだけどチョリの動きおかしいのか?
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:54.92ID:izkDM5qt
えええええええええええええ
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:55.36ID:fgNUn9GF
なるほど
さてはこれはクライノとジョコが入れ替わってるな
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:55.53ID:ch4ervrN
あほすぎ(´・ω・`)
0791名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:58.05ID:N/I5z9fr
シャポワロス
0792名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:58.41ID:/NUp4w57
なに力んでんだよおおお
0793名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:59.26ID:Kk07k/7T
シャポそこでやらかしはw
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:00.38ID:qS6MlK2e
ああー
0797名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:00.59ID:THnLwXqJ
チョリッチはクライノ程度に押されてるのかw
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:03.28ID:lBvq3m6P
あほおおおおおおおおおお

って叫んでしまったwwwwww
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:03.71ID:mw0TYSRI
なんだよヘボが
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:21.04ID:7lIhwmJi
へいへい、しゃぽびびってるよーーー
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:22.51ID:gMslFHgg
これはブレバされる流れ
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:43.75ID:fgNUn9GF
ここ取らないとほぼ負けだぞ
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:43.89ID:qS6MlK2e
やるやん!
0813名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:44.04ID:s31ohyuS
おー!すげー!
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:44.72ID:VDHv4s5C
期待を持たせて叩き潰す鬼になるか
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:55.13ID:s8we4TPc
プイユはドロー運の神だろw
なんでこいつはいつも楽ドロー引くんだよw
0818名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:57.95ID:izkDM5qt
足が疲れて反応速度が落ちて来た
イケるぞ
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:15.07ID:vEUV5NF7
セット取ったら勲章になるぞ頑張れシャポ
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:24.90ID:7lIhwmJi
>>817
ヒューイットの弱みを握ってる
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:30.36ID:qlpMXjE5
>>784
ジョコ基金で援助している子供たちとかぶるのかもしれん

まあ見た目だけならコリがいちばん子供なんだが
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:37.14ID:mw0TYSRI
エースこい
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:38.06ID:BFbww1t4
ジョコまさかここでセット落とすとは
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:39.25ID:qS6MlK2e
こいこい!
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:40.83ID:dBc1p84S
>>817
あんなに捧げられちゃ文句ももう言えないよ(´;ω;`)

せっぽキマシタワ
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:43.33ID:l/CySwR2
ここで昨日のダスコのファーストのり移れ!
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:44.02ID:ch4ervrN
なんかジョコおかしいな(´・ω・`)
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:47.20ID:izkDM5qt
ジョコ深いため息
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:48.91ID:7lIhwmJi
こい
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:05.62ID:bYH33tr2
ジョコが先にミスるとか・・・
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:08.54ID:N/I5z9fr
ダフォバロフ
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:10.35ID:7lIhwmJi
へいへい、しゃぽびびってるよ〜〜〜
0843名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:10.59ID:izkDM5qt
ちょ
おまー
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:10.81ID:s31ohyuS
なんだこの試合w
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:13.28ID:qS6MlK2e
ああーだよ本当に
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:17.82ID:Kq2fwKbz
や っ ぱ り か
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:22.85ID:mw0TYSRI
ダスコか
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:24.83ID:Kk07k/7T
せっぽでシャポダフォ
はい、まっぽでダスコの見てましたw
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:25.15ID:F064H1pa
やっぱりダスコがネタにされてるw
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:27.19ID:plIA/zic
私も見てましたよ(´;ω;`)
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:37.95ID:s31ohyuS
これダスコ菌蔓延してるだろ
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:38.91ID:dsGzayqA
>>833
ダフォスコが乗り移ったじゃないか・・・
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:52.11ID:52q2V9Lk
ここから逆転勝ちで新聞にスターになる自分を想像してしまったか
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:59.75ID:vEUV5NF7
若手でひとりツアー勝ててない原因がこのメンタルか
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:05.60ID:9OUHRm/x
>>784
あまりに歳離れてるとライバル感沸かないみたいな事言ってたなかったっけ
将棋の中原も米長には負けたくないけど羽生世代に対しては気合が乗らなかったらしいし
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:09.05ID:plIA/zic
おーい!シャポ!しっかり!
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:10.06ID:izkDM5qt
狙い過ぎ
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:18.53ID:rEPOoXRL
シャポ別に全然凄いプレーしてないな
このゲームも凄く雑
ブレイクしないと
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:20.43ID:qS6MlK2e
あかん乱れてる
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:22.27ID:nKHg/Mm8
ストレート勝ち×3のフェデラーナダル若ハゲに笑われていいのかジョコよ
同じくストレートできてるチョリはヤバそうです
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:22.59ID:hw7iTE1t
ベルダスコかよと思ったら実況に言われた
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:25.35ID:mw0TYSRI
これは取れないパターンや
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:31.20ID:fgNUn9GF
>>867
フェデもライバル対象外らしいしな
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:34.51ID:THnLwXqJ
2セットダウンでビビるなよw
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:48.74ID:7lIhwmJi
あ〜あ
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:56.24ID:l/CySwR2
ファーストでなくセカンドがのり移るとわ…
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:57.51ID:x1HRkUTC
おれここから逆転されると思うんだ
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:58.69ID:mw0TYSRI
はい、おつかれさん
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:59.48ID:izkDM5qt
おいおい
復活させんな
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:59.89ID:Kk07k/7T
ジョコに土壇場のチャンスきた
貯金しそうだがw
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:02.23ID:Kq2fwKbz
まだ19やで
よーやっとる
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:05.24ID:plIA/zic
あららら
これにはストームくんも困り顔
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:08.24ID:bd76oRZI
シャポヘボすぎ
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:32.83ID:INBMWU2g
>>856
ラーメンにゴキが入っててもこんな顔にならない
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:39.53ID:52q2V9Lk
>>876
今後大事なところでダフォるシーンが出るたびに名前が出てくるだろう
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:40.15ID:QJ/e2Hob
シャポって超絶チキンだからなこの勝負弱さはなんとかならんのか
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:42.52ID:qS6MlK2e
また出るかと思ってハラハラする
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:54.91ID:mw0TYSRI
ファーストいれないと無理や
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:57.82ID:izkDM5qt
ジョコ自分から行かないもん
何で弱気なのか
疲れてるから
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:04.09ID:7lIhwmJi
せっぽ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:04.60ID:gDMO4oBK
あれシャボボロ負けかとおもって試合全然見てなかったけどたわしどうやってブレイクされたん?
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:06.87ID:qS6MlK2e
とれよーーー
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:09.39ID:nKHg/Mm8
>>856
濃い林修
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:09.67ID:G7aKrnW7
観客もみんな期待してるぞ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:11.38ID:THnLwXqJ
とりあえず凌いだ
タワシも攻めないから普通にチャンスなんだけどな
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:13.19ID:mw0TYSRI
ファースト
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:13.29ID:B7ZKhQli
日差しが中途半端にコートにかかっている内になんとかしろよ、シャポ
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:17.95ID:HACg6TPA
あんまシャポ贔屓するとまたジョコが「・」サインしてしまう
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:21.41ID:ch4ervrN
>>904
コートが全部影になるのを待ってる(´・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:23.66ID:NsWVi4GN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:29.34ID:rEPOoXRL
>>867
そういう意味でフェデナダルは素晴らしいよな
一回り年の離れた若手相手にもすげー怖い顔して叩きのめすし
マレーも多分そうだと思う
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:30.20ID:7lIhwmJi
しゃぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:31.62ID:wWTbMz3I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:37.11ID:lg9Nm7ve
とったあ
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:40.79ID:dpyDjY9j
踏ん張ったか 立派、立派
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:42.08ID:izkDM5qt
これは面白い展開になりそうか
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:43.73ID:G7aKrnW7
よっしゃー
よくやった
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:44.90ID:kBppKZeA
もう終わったと思ってたのにすげー
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:46.02ID:vO/ZoSQ+
シャポがデスノートに載るかな
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:46.13ID:x1HRkUTC
>>900
勝負弱いんじゃない
ダスコはんよりダフォ率高いだけなんだ
おっと取り切れた
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:46.62ID:s31ohyuS
5ゲーム連取ってすげぇな
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:46.86ID:+lFkixFk
やったーーーー
実質シャポバロフ勝利きたああああああああああああ
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:48.61ID:qlpMXjE5
この謎の失速は小麦以外考えられない
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:48.86ID:dsGzayqA
なんとかキープ
しっかし、微妙な内容ですわ・・・
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:50.12ID:THnLwXqJ
きたー
シャポバロフ1セット返す
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:54.54ID:fgNUn9GF
これはよくやった
ジョコの自滅だけど
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:55.96ID:bwgkeK4+
おもろい
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:00.78ID:CVugXXVk
シャポ取ったああああ
でもジョコがどうした?って内容
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:00.93ID:vEUV5NF7
太郎「そんなにビビってちゃジョコに勝てないぜ」
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:01.16ID:sQLOoMuH
おおちゃんと取れた
ジョコ今大会初のセットダウン
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:04.96ID:wWTbMz3I
>>917
むしろ若手相手の方がフルパワー(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:06.06ID:qS6MlK2e
よしやぁあああ
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:07.54ID:MKjnkeu9
やっと取れたーシャポ
問題はこのあと
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:09.64ID:Z56ClOhX
少しジョコを削ってくれたか
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:16.03ID:N/I5z9fr
ジョコ相手にセット取るのは健闘したな
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:16.85ID:dBc1p84S
次のセットが終わるころ見に来るか
20分目をつむるだけ…(´ぅω・`)
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:17.38ID:7lIhwmJi
よし、ガソリン入れて雇用
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:19.99ID:0mwEju9o
ジョコビッチから1セット取った男
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:24.84ID:Y0YScgaF
おー取った
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:28.86ID:9ivFF+yt
>>936
小麦撒かれたな
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:31.59ID:BFbww1t4
まさかセット失うとは
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:33.09ID:FmpUPaYH
これでセット落としてないのフェデラーとナダルだけかw
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:35.05ID:QJ/e2Hob
シャポおめでとうやりきったな
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:40.01ID:Kq2fwKbz
>>944
さすが対ジョコ勝率100%は違うぜ
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:42.91ID:5R6osTxG
嗚呼、シャポバロフもこれでタワシの絶対潰すぞリストに
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:47.15ID:vO/ZoSQ+
シャポのママンが小麦を飛ばしてる
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:54.12ID:Qu7xt010
だんだん眩しくなくなってきた
ストレート負けしなかったしおk
あとは出来るだけ削ってくれ
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:59.99ID:52q2V9Lk
ジョコ少しバテてきてるんじゃないか?
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:03.53ID:LOkdQTXL
ジョコの謎失速
メドベまじでいけるかも
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:11.63ID:ch4ervrN
>>965
間違いなく載ったね(´・ω・`)
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:12.17ID:SyKS4hW6
画面見てないけど声援すごい
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:13.54ID:xkde6i3W
クライノと入れ替わり説
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:13.96ID:Y+QXQ2n2
>>960
メドベージェフ
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:20.34ID:BFbww1t4
ジョコってこれが初めてのデイ?
暑くて調子崩したとか?
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:20.34ID:s31ohyuS
>>944
お前が勝ったのはDJオコビッチ
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:23.06ID:izkDM5qt
他の選手はそうで無くても
ジョコには辛い暑さなのかも
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:23.69ID:plIA/zic
でも小麦粉時代でも3位だったんだよな…
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:32.15ID:+lFkixFk
みよ!

このドヤ顔!!!!
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:42.64ID:dOkjCJhZ
4-1から見てなかったがまさかの5ゲーム連取www
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:43.32ID:BFbww1t4
次のセットはジョコが6-1ぐらいで取りそう
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:46.71ID:ch4ervrN
もうコート影になったから次セット容赦なくなるんじゃね?
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:56.22ID:LOkdQTXL
2-0から1個落とすジョコ凄い珍しい気がする
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:16.62ID:5R6osTxG
>>970
ここから真のシャポバロフの道場通いが始まるのか
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:30.11ID:mw0TYSRI
ジョコの回路が狂うか、鬼の虐殺ショーが始まるのか
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:30.56ID:0mwEju9o
錦織の嵐は過ぎ去るのを待てばいいがシャポのストームは試合中ずっといるからな
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:30.69ID:9OUHRm/x
本当だコートの日差しが減ってる、もっとライトつけろ
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:43.92ID:INBMWU2g
ワォーニング取られたのが効いたか
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:46.17ID:RzxYRMeA
アグーに負けるくらいだから、そんな絶好調でもないでしょ、ジョコ
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:47.83ID:B7ZKhQli
インドアのチカチカライトは大丈夫なのに
日差しには弱いんだな、ジョコ
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:50.42ID:BFbww1t4
全豪6回優勝してる人と5回優勝してる人が現役にいるんだな
5回皿の人がいるわけだわ
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:55.55ID:CVugXXVk
ジョコはテニス界の未来を考えて若手に自信与えてるんか(´・ω・)
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:56.56ID:gTBd376L
>>977
普通にフェデナダの次に強かったわな
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:57.97ID:XOuUh2vv
なんかよくわからんがあと2セットとれ
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:06.21ID:Y0YScgaF
ダフォスコ神は今ダブルス頑張ってるけど劣勢
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:06.93ID:dTgxzrt/
こうゆうジョコを錦織戦でも見せろよ
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:24.88ID:ch4ervrN
まだ2時間かよ
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:41.05ID:izkDM5qt
いるとこ
危ない
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:41.75ID:Y+QXQ2n2
次スレのURL出して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況