X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part6【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:09.32ID:ogDMfaPo
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:32.60ID:ogDMfaPo
1月第1週
男子
ATP250
カタールエクソンモービルオープン【ハード】(カタール・ドーハ:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/451/op.pdf
ATP250
タタオープンマハラシュトラ【ハード】(インド・プネー:時差-3.5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/891/op.pdf
男女共催
ATP250 WTAプレミア
ブリスベンインターナショナル【ハード】(オーストラリア・ブリスベン:時差+1時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/339/op.pdf
0005名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:06:53.19ID:NVL/45MD
バブさん勝てそうでなにより
0006名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:11:59.01ID:jzl9My5s
いちおつ
ワウSFS
昨日のワウは見てないけど調子戻ってると嬉しい
0008名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:05.39ID:ogDMfaPo
>>4
照れるがな(*´∀`)
0009名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:31.32ID:84P/QbBP
正直バブが圧倒すると思っていた
0010名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:33.08ID:Fhi2MIVw
いちおつ
しれっと納豆が不戦勝になってたけどペラペラはどうしたんだろ
マレソアにダブルスで勝ってたのにダブルスも棄権になると勿体無いが出るのかな
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:38.83ID:BQfGHPRA
いちおつ
明日のブリスベンのoop、アリーナの第1〜4試合まで日本人出突っ張り。
過去海外でこんなことあったのだろうか。
0013名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:18.78ID:Fhi2MIVw
バブセットアップ
SFでジョコバブあるかもしれんな
0014名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:10.43ID:G/oJKEBd
寝癖バブは普通にこのまま勝つかな
アンダー村がなんかもたもたしてる
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:54.89ID:G/oJKEBd
太郎無試合でベスト8ワロス
いいお年玉やな
0017名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:09.38ID:Jt3nWbfL
バブはもう大丈夫そうだな
サーはまだ時間かかるわ
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:16.32ID:ogDMfaPo
杉田、太郎、西岡が250で優勝したから内山も続きたいよな
0019名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:22.64ID:t4kJgs1E
まだ太郎ベスト8って言ってんのか
ナダルの初戦の代わりだぞ
ナダルいきなりベスト8からかよ(*´Д`)
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:19:29.96ID:Fhi2MIVw
>>16
まだベスト16や、流石に1シードで250でもベスト8からなんてのはなかなかないw
昔はLLだと勝たないと賞金なかったけど今は出たら負けてももらえるんだっけ?
0021名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:23.31ID:Jt3nWbfL
太郎はジョーに勝たないとQFじゃないでしょ
0022名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:38.00ID:84P/QbBP
バブリンカさんどこ飛ばしてはるんですか
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:59.54ID:t4kJgs1E
明日は錦織豆腐と乳おじさんが被る可能性高いけど
録画で放送するのかな
乳おじさんが2試合目ならかぶらんけどたぶん1試合目だろな
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:19.89ID:ogDMfaPo



庭球と卓球は上手い日本語表記だな
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:53.56ID:PUuqLnqd
エキシビジョンは割とどうでもいいわ
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:33.33ID:ogDMfaPo
バブジャリの主審は綺麗なヤノビだったか
0029名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:09.63ID:t4kJgs1E
ムグやん何気にでかいからルが小人に見えちゃう
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:26:40.04ID:Jt3nWbfL
ペールって見た目と態度に反してめちゃくちゃテニス好きだよね
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:26:57.64ID:ogDMfaPo
美男美女ペアいいなあ
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:53.27ID:2Z0bUVEJ
ムグヤンのほうがデカイのかな
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:05.64ID:WS5MIsZo
ムグルッサは、185cmあるよね。
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:10.28ID:84P/QbBP
バブリンコさん守備頑張ってください
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:41.63ID:ogDMfaPo
バーティ関、1度引退してまた復活し、しかもこの見た目だがまだ22歳のぴちぴちギャル
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:50.12ID:Fhi2MIVw
バブのサーブが入らなくなってきてるが立て直せるかな
砂利のリターンもあれだから50%もあれば充分そうだけど
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:56.32ID:ogDMfaPo
カタール今になっても客はいってねえええ
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:36:18.62ID:sTW0xMCg
砂利は風邪でも引いてんのかい
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:36:50.28ID:zJ+6Ift7
わざとかってくらい、全部返るなw
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:56.36ID:Fhi2MIVw
下村見に行ったら先輩がダフォ落としでセットダウンしていた
とりあえず下村のとこは二度目のタイブレ
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:26.05ID:ogDMfaPo
ル、たまたまが裾から見える><
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:40:35.00ID:XgIYlQIp
熊90%かよ
安定してるな
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:40:43.08ID:ogDMfaPo
プネでグラノ家兄弟ペアが試合しとる
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:25.88ID:WS5MIsZo
ムグルッサもうちょい頑張れよ。
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:36.71ID:ogDMfaPo
ムグルいきブレされた
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:58.08ID:/ogH7gXK
ご飯とベランキスが同い年って言われても、ええ?ってなるけど
ベランキスもラヨが同い年って言われるとしっくりくるな
でもご飯とラヨが同い年って言われるとやっぱりしっくり来ない
ご飯、ウゲー、プイユの仲良しトリオの中で一番若いのがプイユって言われても納得出来ん
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:44:34.35ID:ogDMfaPo
ムグル即ブレバ
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:19.36ID:ogDMfaPo
>>47
リトアニアの濱田岳、童顔やろがっ
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:34.44ID:G/oJKEBd
ジェレがんばって耐えてきたけど力尽きたか
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:12.20ID:G/oJKEBd
と思ったらまさかのアンデションクソミスでミニブレバ
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:43.66ID:Fhi2MIVw
下村返されたけど一応のまっぽ
0055名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:47.69ID:ogDMfaPo
バーティ関の浴びせ倒し!
0056名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:49:06.07ID:WS5MIsZo
全くエキジビション臭が無い。
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:49:19.96ID:G/oJKEBd
ジェレラッキーは二度なかった
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:49:37.17ID:Fhi2MIVw
下村おめ、ジェレおつ
ついでにアグーおめ、ガルロペ先輩おつ
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:27.07ID:ogDMfaPo
ムグやん頑張った!
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:13.75ID:ogDMfaPo
ジャリー右肩がっちがちにテーピングしてるやないか
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:16.65ID:Fhi2MIVw
ラヨビがダフォってベーグル完成してしまった
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:47.27ID:ogDMfaPo
入った
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:56:08.06ID:2Z0bUVEJ
ウォッチするたまだったかな
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:57:57.80ID:ogDMfaPo
5点先取のタイブレって先サーブがめっちゃお得だな
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:07.54ID:USS3/6PQ
めちゃめちゃ動くダブルスだなw
0069名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:21.70ID:zJ+6Ift7
ラリー続くから楽しいw
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:34.75ID:ogDMfaPo
スペインセッタップ
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:56.72ID:WS5MIsZo
エブデンの反応が凄い。
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:06.06ID:/ogH7gXK
何で普段のタイブレは
Aサーブ、Bサーブ、Bサーブ、Aサーブ、Aサーブ…
って感じなのに5ポイントだと
Aサーブ、Aサーブ、Bサーブ、Bサーブ…
になるのか謎なんだがこれは後者の方が平等とか言うデータでもあるの?
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:20.22ID:2Z0bUVEJ
真面目にやるとミックスも面白いな
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:49.48ID:2uGhRM05
ををw実況うるさいわー
0078名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:59.36ID:glhuqutD
やっと帰ってこれた
初売りェ…

ムグやんのガッツポ男前ー
ルの方が身長低いのね…
0079名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:34.80ID:Fhi2MIVw
>>73
このミックスの場合は男女でサーブ交互だからじゃないかなぁ
それ以上の理由はなさそうな
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:45.53ID:IpbUkLJK
いきなりバブジョコ実現するかもなぁ
0081名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:55.04ID:zJ+6Ift7
うめえ
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:33.90ID:WS5MIsZo
エブデンは、全豪ミックス覇者なんだな。
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:00.30ID:ogDMfaPo
ベルダスコ・・・ベルディヒ・・・ディヒダスコは4試合目か
また見れんわ、くそ

>>80
フチョ「フフフ・・・果たしてそうなるかな」
0084名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:16.90ID:ogDMfaPo
凌ぎ切った ナイスキー
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:06.54ID:jzl9My5s
ワウおめ ジャリーおつ
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:26.63ID:ogDMfaPo
バブリンコおめ、ジャリーおつ
0088名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:50.45ID:/ogH7gXK
>>79
それも踏まえても微妙な気もするがルール自体が4ゲームに5ポイントタイブレとかだから特殊だと思った方が良いのかね
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:10.43ID:NVL/45MD
ワウ本当におめ
砂利おつ
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:09.67ID:WS5MIsZo
フェレール張り切ってる。
0092名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:16.45ID:Fhi2MIVw
バブは次はルブか柱か
ハチャ、砂利、ルブor柱って若干似た感じの流れ
この後にジョコって違いすぎてどうだろ
0093名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:58.71ID:ogDMfaPo
>>88
キープしてたら先サーブの方が5ポイント目には勝ちが転がり込んでくるもんね
ミックスだからそうならない計算なんだろうか
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:15.96ID:mVUo6xcE
>>92
バブは次アグーだぞ
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:37.77ID:WS5MIsZo
凄い真剣。遊び要素無し。
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:23.65ID:Fhi2MIVw
>>94
見間違えてたわ、すまん
アグーなら良い練習になりそうだな
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:17.86ID:ogDMfaPo
ルや ルや
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:38.60ID:zJ+6Ift7
エドベン躍動してる
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:55.09ID:ogDMfaPo
エブデンがこんなにネットプレイ上手いとは
0101名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:26.85ID:ogDMfaPo
焼かれた
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:44.67ID:5IFdDdzu
ATPツアー準決勝で内山対錦織なんて実現したらロマン溢れまくりだ

錦織はナダルもマレーもいなくなって次のディミが実質決勝になるかもなあ
仮に勝てても対策打ててなければ、またメドベージェフに喰われそうな気もする
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:54.09ID:WS5MIsZo
>>100
ミックスのグランドスラマーだしな。
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:48.74ID:/ogH7gXK
エブデンはSVヤーだからな
むしろボレーが武器ではないのか
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:43.24ID:wHHuXFTH
フェレールかっけー
0108名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:46.00ID:W5waX5wq
年寄りを走らせるなんて
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:55.65ID:zJ+6Ift7
フェレール1人だけ走り回ってる・・・(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:24.80ID:ogDMfaPo
いきブレってか
これでもうSFMか
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:43.71ID:ogDMfaPo
ちがうわ 
0112名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:22.88ID:ogDMfaPo
ムグやんすごい
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:30.52ID:NVL/45MD
ジョコきました。
スポーツ投資御用達の低オッズなんだから大きくかけてるワイを泣かせるなよ
0114名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:32.85ID:ogDMfaPo
鰯と沼が試合中か
淡水で鰯は生き残れまい
0116名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:39.29ID:ogDMfaPo
スペイン即ブレバ
ムグやんサーブしっかりな
0117名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:51.07ID:hu10inwX
スペインのドラマ見たんだけどマジでバモスバモス言いまくってた
0118名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:56.29ID:1xhuh7n4
ナダル、マレーは今の感じだと全豪の優勝は厳しいかな
ジョコフェデの決勝来るかな
0119名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:33:57.10ID:G/oJKEBd
ムグやんシングルスでもそのくらいがんばろうや
0120名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:35:12.16ID:Fhi2MIVw
>>119
ベンチッチもだけど、組んでる相手が相手だからちゃんとやらないと!
でシングルスより集中する気が
0121名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:36:39.15ID:Fhi2MIVw
5ゲーム目にして既に沼々しい
0122名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:10.05ID:/ogH7gXK
昨日ムッハーに
俺今日エイリアンと試合したぜ
とか言われてたジョコ
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:40.43ID:ogDMfaPo
グラグラペアセットールにされたか
STBがんばれ
0126名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:16.21ID:W5waX5wq
スペインブレイクきたー
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:27.25ID:ogDMfaPo
よっしゃあああ
スペインブレイクしてSFM
ルよサーブしっかりな
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:33.67ID:ogDMfaPo
シモン、沼って沼ってキープ

最後はコイントスってw
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:36.41ID:WS5MIsZo
>>119
大先輩がマジだもの。そりゃ集中するでしょ。
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:40.25ID:UjxYILse
>>117
おー、エクスタシコ〜!は?

>>118
まさかフェデは無理やろw
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:02.23ID:ogDMfaPo
いやあああああああ
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:03.17ID:G/oJKEBd
やはりもつれるダビド族のSFx…
0135名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:08.06ID:wHHuXFTH
ムグ仕事しろ
0141名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:51.45ID:wHHuXFTH
フェレールが打てばよかった
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:51.74ID:/ogH7gXK
ミックスで男サーブで苦労してると正直しっかりせんかいって思ってしまう
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:17.67ID:WS5MIsZo
ムグルッサ、オッサン走らせ過ぎ。
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:22.49ID:wHHuXFTH
フェレール孤軍奮闘
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:29.90ID:Fhi2MIVw
ミックスでもダビド族は健在なんやなって
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:45:11.63ID:i1CB5Gdi
まぁ、おっさん残り少ないし頑張ってもらおう。
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:45:18.76ID:ogDMfaPo
ムグやんサーブしっかり
0151名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:28.01ID:SoNqTNr2
>>21
万が一 太郎がツォンガに勝とうもんなら
ベスト8に日本人が3人残ってしまうのねw
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:40.81ID:Fhi2MIVw
ムグやんの状態もよろしくはないにしても
ルとムグやん、物凄い連携微妙と言うかダブルスとして合ってないな
ナバーロとのダブルスからして下手ではないはずなんだがムグやん
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:05.04ID:wHHuXFTH
あーあーあー
0156名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:13.55ID:Zmj3JxP5
ルが出る試合は何でも死闘になる
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:36.97ID:ogDMfaPo
キタ━(゚∀゚)━!
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:40.72ID:wHHuXFTH
ムグやるじゃん
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:46.55ID:G/oJKEBd
ムグ意地のリターンエース
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:47.55ID:i1CB5Gdi
やるやん…
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:11.28ID:2uGhRM05
うひゃーーーーーーーーー
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:12.92ID:G/oJKEBd
とおもったらやっちまったー
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:31.76ID:jzl9My5s
オーストラリアおめ
スペインおつ フェレールがんばった
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:47.73ID:Fhi2MIVw
地味に2ゲームキープ出来ていたフクちゃん
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:58.62ID:G/oJKEBd
ルもやっちゃったーw
まあ熱くて面白かった
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:59.19ID:48ArH5fb
まあSFMで落としちゃったからな
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:01.15ID:WS5MIsZo
フェレールおつ。残念。
0174名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:01.45ID:ogDMfaPo
オージーおめ、スペインおつ
ああ残念

グラグラおめ、モルチャノフペアおつ
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:09.64ID:UjxYILse
逆転勝利だったー
オージーおめ、スペインおつ
あールを見る回数が
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:27.20ID:84P/QbBP
相変わらず簡単にコース変えるのぅw
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:37.05ID:Zmj3JxP5
オーストラリアおめスペインおつ
面白かったー!!
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:58.43ID:PUuqLnqd
フチョビッチ頑張ってるな
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:09.59ID:G/oJKEBd
ペールまだ見とるんかい!
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:16.82ID:Fhi2MIVw
ルは満足そうだがムグやん…
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:20.72ID:WS5MIsZo
ムグルッサ、ムッとして一人で帰るなよ。
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:35.78ID:yuArIW9k
オージーおめスペイン乙

正統ダビド族は後は御飯だけ?
その内廃れそうやな、ドミ吉のインパクトが凄いし(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:26.65ID:Fhi2MIVw
チラ見する度にスコア動いてない沼試合
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:49.97ID:Zmj3JxP5
ルがホップマンカップに出てくれたのホントに感謝するわ
雄姿を目に焼き付けル
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:08.61ID:ogDMfaPo
イワシモン見たいけど風呂入ってこよ
ミックスもつれてすっかり遅くなってしまった
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:28.53ID:G/oJKEBd
>>185
あえてデュースやってたから多少はね?
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:43.02ID:UjxYILse
>>184
ダビドなんて多そうな名前なのになw
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:43.67ID:Fhi2MIVw
>>184
ダビドビッチくんがいるけどツアーレベルにはまだまだだからなぁ
ティエムもまあD族だから後継者みたいなもんだ
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:53:50.39ID:UjxYILse
ストーンブラック(´д`)

東方なんとか(´д`)(´д`)
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:36.73ID:UjxYILse
テニ太かがみもちは可愛いw
0195名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:39.00ID:yuArIW9k
>>190
うん、だから呼称がダビド族の呪いからDの系譜に完全シフトしそうやな思って
0196名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:11.49ID:Fhi2MIVw
フクちゃん今日はサーブが良いな
サーブ落ちた途端にやられそう空気が漂ってるのがあれだが
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:03.20ID:SoNqTNr2
このディミが来たら錦織勝てんかも…
0199名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:21.26ID:84P/QbBP
一瞬河野太郎かとおもた
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:28.51ID:9/872u3B
フチョがんばれ
最後まであきらめなければチャンスが来るはず
0201名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:01:21.58ID:tED56s/c
24:00ちょうどに終わるかと思えばそうでもなかった
濃い一日だったな
マレーさん戻ってきてくれよ

ベルベルまでまだ遠いけれどどこまでがんばれるか
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:01:36.11ID:BFKhY1OH
>>200
そうそう
ジョコ若者には当人比で弱いし
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:35.92ID:1+OGLW0F
>>197
決勝行って負けるくらいならディミに送り出してもらおう
0204名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:37.69ID:4jWwjES+
ジョコは若手には甘いというかあんま殺意を感じないよね
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:03:25.36ID:tED56s/c
明日の太郎ジョーは生じゃないのか
0207名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:25.88ID:xh6O8Ne+
問題はフチョはそんなに若くない所である
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:05:46.62ID:arWsjjb4
まあジョコに限らずフェデやナダルもサーシャのことライバルって言われても難しい
って言ってたからこのくらい離れるとそんなもんなのだろう
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:22.65ID:xh6O8Ne+
まさかの先にBPがきたフクちゃん
0212名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:07:20.55ID:LPPrx1ya
ディミ伸びたら元どおりになってしまってつまらん
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:29.07ID:arWsjjb4
15-40から2本セカンドサーブと言う最大のチャンスがふいに
ここキープされたら次ブレイクされてセットアップパターンやで
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:29.69ID:4jWwjES+
相変わらずスマッシュにやや不安があるジョコさん
0218名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:42.01ID:BFKhY1OH
おおおおブレイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:42.07ID:FAW2hhrV
ディミって毎年ブリスベンは結構仕上げてくる気がするけど
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:47.91ID:xh6O8Ne+
>>212
でも前以上に小島感ある

おおおおおブレイクした
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:22.58ID:4jWwjES+
フチョブレイク
ミスしないねえ
0222名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:24.50ID:9/872u3B
ブレイク来たあああああああ
0223名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:46.41ID:xh6O8Ne+
そんな中、沼鰯をチラ見したら1時間経ってもまだ1セット目であった
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:56.92ID:8IChnv7t
どうせ1stセット取らせてその後ボコボコにするパターンだろ 知ってんで
0226名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:42.25ID:arWsjjb4
ジョコも不安定になんのかな、GS以外
0227名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:35.02ID:xh6O8Ne+
このSFSをちゃんと取って漸く勝率12%くらいは出てきそうかな?
0230名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:51.31ID:arWsjjb4
フチョって去年全米でも割と頑張ってたんだっけ、ジョコ戦で
熱中症で最後死にかけてたが
0231名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:51.63ID:BFKhY1OH
婦長セッタップキタ━(゚∀゚)━!
ジョコ脱いだw
0232名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:10.44ID:4jWwjES+
こりゃまさかの展開あるか?
ジョコバブ見たいけども
0234名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:25.21ID:QVlyolHE
ムッハーはカモで福さんは苦戦する
どう違うのだろう?サーブ力の差?
0235名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:01.51ID:xh6O8Ne+
このままサーブ維持できたらもしかするかもしれんな
ジョコも悪いわけではなさそうだからそれができるかどうか
0236名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:07.49ID:8IChnv7t
>>227
25%はあるやろ
0237名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:12.35ID:QVlyolHE
ニューたわし「GSとMS以外は寝る!」
0238名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:38.34ID:KvV1iCtV
>>234
フチョはサーブと強打が武器になるけどムッハーは守り倒しが一番の武器やからなあ
0241名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:26.51ID:xh6O8Ne+
>>234
タイプとして苦戦するって訳でもなさそうだけど今日はサーブ今の所良いね
ムッハーはライジング気味ちびっこストローカーだから完全にカモだ
0242名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:40.95ID:CN3WpOhb
>>226
ジョコ自身おそらくGSが残りのキャリアで全力を注ぎたい大会になるとかなんとか言ってたしな
0243名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:44.63ID:BFKhY1OH
沼はいつもこのウェアな気が
地味に勢力拡大中のハイドロゲンw
0244名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:51.28ID:eXtxvfoX
ジョコ今日はダメ日かな。覚悟しておくわ
0246名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:42.21ID:arWsjjb4
ジョコ相手には速いタイミングでうりゃうりゃうりゃ!より
構えてどかーんで押せるかどうかだわな
それが出来ても大体負けるけど
0247名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:47.82ID:rQ4+XuRA
GS以外のジョコなんて太郎やペールにも負けるんだからここで負けてもまったく驚かないよ
0250名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:45.01ID:EDE3OA+6
1セット取られただけだからな
2セット取られてからが本番
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:49.53ID:QVlyolHE
>>247
納豆「やっぱ俺って天才だわ」
0252名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:09.51ID:xh6O8Ne+
>>247
そのジョコは偽物の100均タワシだかんな…
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:20.72ID:xh6O8Ne+
沼、タイブレ3-1から6ポイント連続で落として鰯セットアップ
0254名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:59.75ID:xh6O8Ne+
じわじわサーブが怪しくなってきてるけどとりあえず最初のゲームキープ
この感じだともたなそうだが
0255名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:26:08.98ID:QVlyolHE
ふくさんつえーな
0256名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:27:06.81ID:Wwkob8ig
ジョコは4年前のドーハ2回戦でも大先生に負けた。
0257名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:10.84ID:arWsjjb4
>>256
まあ250なんてジョコから見たらどうでも良いポイントではあるが
あと1試合くらいは調整しときたいのではなかろうか
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:31:10.00ID:vJ6wfNvS
>>256
あの年タワシに勝った4人のうちの1人やったな
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:54.27ID:jBcQsMbM
アンディはまだかかるな
内山がエドモンドを仕留めたのは殊勲だったな
0260名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:02.82ID:Wwkob8ig
ジョコの今のオッズ1,3倍くらいだけど、1つブレイクしたら一気に1,1倍切るだろうな。
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:34:51.87ID:EDE3OA+6
あー笑ってしまったか
もう勝つ気なしフラグやね
0263名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:37.03ID:BFKhY1OH
あれは氷タオルが待機しとるのかな
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:39.31ID:xh6O8Ne+
沼はいつまでそのゲームやってんだw
0265名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:40.20ID:QVlyolHE
イライラしないジョコはダメなジョコだわ…
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:52.05ID:2mp9vLR/
おいおいヤンガン絶対コロスマンはどこに行った
0267名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:59.19ID:9/872u3B
沼の対戦相手は見てるとかわいそうになるわ
この前のグルビス戦なんてひどかった
0268名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:36:26.54ID:pKbFtWJ+
たわしが負けてるだと?
0269名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:00.91ID:xh6O8Ne+
ブリスベンとドーハが全体的に速いからプネーめっちゃスローに感じるな
サーフェスも遅いのだろうか
先輩とモーとか3時間マッチしてるし
0270名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:42.64ID:KvV1iCtV
>>267
その前の沼にどっぷり沈んだマクドくんが超面白かったわ
おっとラヒコレ
0271名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:47.30ID:xh6O8Ne+
ジョコ、ちょっとサーブがマレーみたいになってんぞ
0273名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:45.72ID:4jWwjES+
苦しくても凌ぐあたりは流石
0274名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:50.03ID:xh6O8Ne+
>>272
変なものでも食って腹でも壊したのだろうか
怪我はなさそうなジョコが微妙だと菌類かウイルスの類かと思ってしまうわ
0275名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:53.64ID:fimmTqpq
シモンフルセットなら当たり前のように三時間いきそうだな
0276名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:40:57.52ID:xh6O8Ne+
沼の今やってるゲーム、ポイントが12-12まできてしまった
0277名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:41:07.46ID:2tP4nIKO
ジョコはGSには間違いなく合わせてくるから何も心配いらんやろ
0278名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:41:21.58ID:OI4yXZso
フチョって常にトップギアみたいな戦い方するね
0279名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:20.21ID:arWsjjb4
>>277
まあ誰も心配まではしてないと思うぞw
なんか珍しいものを見てるな、くらいのアレで
0280名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:04.28ID:xh6O8Ne+
沼、20分くらいかけて渾身のキープ
15-13のポイント数であった
0282名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:27.20ID:xh6O8Ne+
先輩おめ、モーおつ
今シーズン初3時間超えおつ
0283名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:37.39ID:jBcQsMbM
何だゴファン負けたのか
0284名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:30.92ID:arWsjjb4
本気出す試合でもないとはいえ初対戦でもない相手にここまでイマイチなのも珍しいなぁ、ジョコ
0285名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:33.13ID:QVlyolHE
ジョコは顔がなんかげっそりしてるように見える
がまあ無精髭のせいが9割だろう体つきは去年の今ごろみたいな
まるで藁状態ではないし
0286名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:26.09ID:QVlyolHE
そろそろブレイクしたいところ
0287名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:40.49ID:xh6O8Ne+
>>284
サーブには段々合ってるような、サーブ自体が落ちてるような
0288名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:00.32ID:arWsjjb4
いい時は尻上がりなのに初戦から相性良い相手すぎてかえって狂ったのかもしれん
0289名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:11.27ID:BFKhY1OH
>>287
フォルトは出てきたけどエース取れてるからなぁ
ブレイクできそうな気もあんまりしない
0290名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:37.04ID:9/872u3B
フチョやべーな
0291名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:36.86ID:xh6O8Ne+
>>289
ジョコの方のサーブのがフチョ以上に怪しくなってきたからなぁ…
0292名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:23.56ID:arWsjjb4
適度に凌いでタイブレ行く方がジョコには良さそうだろうか
でも攻めてブレイクした方が良いかな、まだ取っても3セット目あるし
0293名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:53:07.22ID:jBcQsMbM
アグカタールに来てるけどASB連戦するのかね
0294名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:56:40.64ID:4jWwjES+
いやーこれはフチョが強いっすわ
0296名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:38.15ID:BFKhY1OH
ジョコアイも大概やね
こんなとこだけ親友にならんでもええんやで
0298名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:02.20ID:QVlyolHE
ジョコのサーブはバカンス中なの?
0299名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:33.61ID:xh6O8Ne+
ダフォったり不安なゲームだけどキープ
粘れるかな
0300名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:03:00.78ID:xh6O8Ne+
>>298
昨日も快勝の裏で2セット目の1stin50%切ってたんだよなぁ
肘とかではないとは思うけど気にはなる
0301名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:13.89ID:arWsjjb4
後サーブ危険なお時間
BP0で逃げ切れるかフチョ
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:14.21ID:QVlyolHE
こことれるか
0305名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:22.51ID:8IChnv7t
はいはいタワシタワシ
0307名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:35.26ID:tED56s/c
どうも遅れていると思ったら
うちのTTV、時計が映ったんで見たら7分遅れてら
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:40.63ID:BFKhY1OH
ああフチョ勿体ない(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:43.13ID:xh6O8Ne+
2セットで2時間の時間調整に入った沼
そしてジョコセットール
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:44.04ID:8IChnv7t
タワシとった
0312名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:52.82ID:EDE3OA+6
流石ジョコ
0313名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:54.00ID:QVlyolHE
タワシ「楽しんでいただけたかな?」
0316名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:05.84ID:4jWwjES+
フチョさんもったいないチャレンジミス
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:28.72ID:EDE3OA+6
3セット目は焼くかもしれん
0318名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:29.87ID:s6GuAJgz
SPでチャレンジは止めるべき
0320名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:08:41.36ID:arWsjjb4
鰯は完全に最初の沼ゲームでHPゴリゴリ削られたな
その後の動きがゲンナリ続き
0321名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:09:38.36ID:xh6O8Ne+
>>317
全米に続きまた最後焼かれるのか
サーブもう一度上げないと厳しいな
メンタル的にも余裕なくなるし
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:09:48.00ID:tED56s/c
ああ、ディレイで見ていただけだw
GO LIVEボタンが隠れていた
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:10:56.58ID:4jWwjES+
サーブはイマイチだけどストロークはバックのDTLが復活してる気がするジョコ
0324名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:04.09ID:arWsjjb4
去年の安物タワシの頃はこうやってセット取り返しても3セット目の勝負所で落としてたりしてたが
今となってはそれを望むのも難しいだろうか
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:58.45ID:xh6O8Ne+
>>323
アブダビの時もサーブ普通、フォア良し、バックDTLちょい良し、だったな
0326名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:12:25.78ID:Lf07/Xmk
フチョすげぇいいショット打ったのに返ってきた・・・・
0327名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:01.77ID:eXtxvfoX
もう取っちゃえ。今日は貯める余裕ないぞw
0328名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:32.89ID:rQ4+XuRA
あ・・・
0329名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:57.53ID:4jWwjES+
最後のセットはあっさりブレイク
フチョお疲れかな
0330名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:02.26ID:EDE3OA+6
やはり焼くかもしれん
何年か前のジョコだこれ
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:19.76ID:KvV1iCtV
普通にいきブレしちゃった(´・ω・`)
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:17:24.11ID:QVlyolHE
ジョコ「不安にさせてごめんね^^」
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:22.51ID:QDHqq8I9
ジョコは今年も相変わらずだな
そしてコリは今年もこのジョコに勝てないのか・・・
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:15.03ID:xh6O8Ne+
マジでほんのちょっと見逃してる間にジョコおめ、フチョおつ、になってるやないかーい
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:41.71ID:FAW2hhrV
沼の試合全然進まなくね?なにやってんだこいつら
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:16.77ID:arWsjjb4
2セット目までで勢いで取りきれないとまあこうなりますよねーないつもの展開であった
やっぱりもう安物タワシは帰ってこないのね…
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:05.88ID:xh6O8Ne+
>>335
これでも2セット目の2ゲーム目で泥沼してた事を思うと随分進んだんだ
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:18.76ID:KvV1iCtV
鰯順調にエラに沼の泥が詰まっとるな
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:15.05ID:xh6O8Ne+
サーブ入んねーなーと思ったらセットールにした途端に1stin100%とかマレーがどっかいってしまったわ
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:51.99ID:EDE3OA+6
焼かれるー
0341名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:23:45.58ID:arWsjjb4
あと10分頑張って2時間超えチャレンジだフチョ
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:24:46.18ID:QDHqq8I9
はいはい、ジョコおめフチョおつ
0343名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:24:55.52ID:eXtxvfoX
まさかほんとにこの展開になるとはおもわなんだ
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:06.25ID:4jWwjES+
全米と全く同じ展開で笑うわ
0345名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:18.12ID:xh6O8Ne+
ジョコ戦におけるこれほどわかりやすい展開も久々に見るなぁ(しみじみ
0347名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:31.52ID:AamJe2ah
風呂から出たがフチョが意外と粘っててまだ試合が続いてた
そしてイワシモンは相変わらず沼ってる
エルベールとマーテラーもフルセットか
0348名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:03.30ID:EDE3OA+6
最後取らせてあげる優しさがジョコにあるか見ものだ
0349名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:58.31ID:rQ4+XuRA
あれ
0350名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:58.69ID:EDE3OA+6
なんぞー?
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:04.12ID:QVlyolHE
あっやべえとばかりに
ジョコ決死の人間アピール
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:04.72ID:xh6O8Ne+
>>348
あったようだ
最後でもサービスゲームでもないけども
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:33.44ID:BFKhY1OH
焼き回避!次はキープを目指そう(`・ω・´)
0356名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:36.16ID:arWsjjb4
何の脈絡もなく急にブレイクされるジョコ
2ブレイクしたから超気を抜いたのかな
0357名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:01.72ID:EDE3OA+6
こんなとこでやる奴あまりいない
0358名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:08.75ID:tED56s/c
おやおやフクさんやるー
0359名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:51.36ID:arWsjjb4
フェデ並に何の流れもなく唐突にブレイクされるジョコも珍しいっちゃ珍しい
0360名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:41.89ID:xh6O8Ne+
結局かいw
変則的な優しさはいらないんや
0361名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:51.46ID:EDE3OA+6
結局1ゲームあげて6-1か
0362名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:59.54ID:AamJe2ah
沼が沼って鰯キープさせてもらえない 
0363名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:18.27ID:arWsjjb4
ジョコの優しさにダフォでお返し
微笑ましい図だな
0364名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:29.71ID:eXtxvfoX
まあ今日はフクさんが良かったから焼ける方がおかしいっちゃおかしい
0366名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:03.13ID:aqf8A631
さっきから鰯沼のスコアが変わらない
0367名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:16.91ID:tED56s/c
やっぱ焼く予定だったんだな
3ブレイクしてSSSFM
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:31.02ID:eXtxvfoX
2時間ぴったし。ジョコおめフチョおつ
0370名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:44.86ID:xh6O8Ne+
ジョコおめ、フクちゃんおつ
2時間超えたでー(2時間0分25秒)
0371名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:01.37ID:BFKhY1OH
結局(´・ω・`)
ジョコおめフチョ乙
0372名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:04.74ID:aqf8A631
まだぼよーんやんのかい
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:38.67ID:tED56s/c
ジョコおめ、フクさんおつ
2時間ちょうど
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:58.31ID:QDHqq8I9
今年初めてジョコの勝利の儀式見た
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:05.02ID:OI4yXZso
ジョコおめフチョおつ
フチョさん頑張るも及ばず
0376名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:50.38ID:xh6O8Ne+
沼は巻きたいのか沼りたいのかはっきりしたまえ、ってブレイクした
0377名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:06.91ID:EDE3OA+6
沼おもろー
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:23.05ID:arWsjjb4
>>374
アブダビでもムッハー戦でもしっかりやっていたぜ
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:42.76ID:AamJe2ah
沼とうとう2ブレイク
鰯、淡水に長時間浸かって急速に弱ってきた
弱い魚と書いて鰯!
0380名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:19.86ID:QDHqq8I9
>>378
その試合見てなかっただけです、はい・・・
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:14.61ID:pKbFtWJ+
結局たわしが勝ってて草
0383名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:12.19ID:AamJe2ah
シモンのりのりになって来た
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:19.63ID:9/872u3B
あれ?
あの場面から逆転?
何があったしw
0385名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:51.95ID:arWsjjb4
ジョコの魔王感って
お、もしかして、もしかして勝ったりする…?
と思わせておいての
勝てると思った?HAHAHAHA(地の底から響く声)
な感じのせいだよな

フェデは負けそうな時はそのまま結構負けたりするし、逆に言えば勝つ時は特に相手に期待抱かせる事もない
ナダルもまあ尻上がりタイプとは言えジョコほど、ほらな?感ないし
0386名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:05.76ID:EDE3OA+6
シモンも6-1か
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:12.64ID:KvV1iCtV
ディフェンディングチャンピオン若者に沼を叩き込む
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:53.27ID:AamJe2ah
3ブレイクしてシモン勝ったおめ、イワシカおつ
今日も沼の恐ろしさを若者に見せつけた
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:01.79ID:xh6O8Ne+
沼、最後は巻き巻きで終了
鰯はあの2セット目の最初のゲームで沼に付き合ったのが敗因と言わざるを得ない
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:29.99ID:xh6O8Ne+
>>385
大体わからんでもないw
昨日のムッハー戦でも同じスコアでもフェデとジョコだとイメージ違いそうだし
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:11.90ID:Lf07/Xmk
バシラとルブ・・・・ボールのしばきあいか・・
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:56:56.17ID:Lf07/Xmk
ライジングだろうがフルスイング(;・∀・)
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:29.45ID:tED56s/c
会場に人いなくなったと思ったら、ここも人減ったな
ルブ柱は休憩してベルベルに備えようか寝てしまおうか迷う
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:04.92ID:Lf07/Xmk
>>393
どっちにしろこの試合見る気ねぇww
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:55.22ID:Lf07/Xmk
そしてまだ2ゲーム終わっただけだがクソみたいな試合だ(;・∀・)
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:08.78ID:AamJe2ah
バシラ、ハイドロゲンからロットになったのか
ドーハで一番見たいディヒダスコは到底無理だ
ダスコはんも好きだが空気がんばってくれ
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:40.35ID:KvV1iCtV
柱がズバーンとブレイクしちゃった
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:17:10.05ID:KvV1iCtV
あーららら柱2ブレイク
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:05.65ID:8IChnv7t
ルブ早くもキレ気味で草
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:12.54ID:KvV1iCtV
仁義なきぶっ叩き合いですなあー
おっとルブ土壇場
0401名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:22.67ID:8IChnv7t
柱はハイドロゲンからロットになったのか
ニーニと柱を追い出してディッヒとフェリロペ を入れるという謎采配だな
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:26:56.98ID:KvV1iCtV
柱土壇場ふたつ目は許さず
0403名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:24.93ID:KvV1iCtV
柱のフォア平均速度が139km/hってw
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:53.29ID:xh6O8Ne+
>>393
風呂入ってたわ
空気ダスコ見たいけど起きていられる気はしない

ハイドロのドクロが一番似合ってたニーニと二番目に似合ってた柱がハイドロじゃなくなるとか何てこったい
ロットは地味な選手が着るウェアだぞ、柱よ
ぶっ叩き系にロットは似合わん
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:47.26ID:KvV1iCtV
そしてまた柱がブレイク先行
ぶっ叩きあいじゃ分が悪いか
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:11.36ID:BngZXnyV
全米でナダルとやってた時に
自分も緩急を使えるようにならないと
って言ってたから期待したのに
去年のネクジェンファイナルでは
ナダルみたいには出来ないからぶっ叩かないと(使命感)
な事言ってて考えた末に割り切ったのか、一歩進んで一歩下がったのか悩ましいルブ
若い内はぶっ叩きでも良いけどハチャ、メドベが叩く以外を覚えて上がってきてるからなぁ
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:36.42ID:xh6O8Ne+
ジョコジョコのダブルスやってるじゃないか
リベンジに燃えるムッハー&自国の先輩撃破に燃えるラヨ頑張れ
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:08.79ID:FAW2hhrV
ルブはいま太郎とか西岡よりランキング低いのか
3羽カラスは運命も三つ巴だと思ってたけどハチャデコにだいぶ先越されちゃったな
0409名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:41.20ID:xh6O8Ne+
柱SFM
スコア的には1ブレイク差×2セットなのに叩き放題してるから時間が速い
0410名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:55:25.89ID:BngZXnyV
>>408
ルブは全米で稼いだポイントがある内にいっぱい試合出られなかったのがな…
シードつく内にもっと試合こなせていればと本当残念
ハチャメドベに比べてスペ過ぎる
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:56:19.32ID:xh6O8Ne+
柱おめ、ルブおつ
明日のジョコへの捧げ物は柱何本になるだろう
0412名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:01:45.01ID:KvV1iCtV
ダブルスは今のとこいい勝負のムッハー
0413名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:04:22.35ID:CNjtwMBN
ライストの画質が悪すぎてジョコペアどっちがどっちだか分からん
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:07:48.14ID:xh6O8Ne+
ジョコジョコセットアップ
BPあんだけあったのに
ジョコの久々のダブルスタイトルもそれはそれでネタにはなるけども
0415名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:08:47.57ID:KvV1iCtV
しかし結局セットアップしてしまうジョコーズ
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:09:11.23ID:2mp9vLR/
>>333
コリ戦になると気合いが違うぞ
殺戮マシーンモードに突入する
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:12:18.82ID:BngZXnyV
ジョコの対コリは
てめぇ、いつぞやの全米絶対忘れねぇからなクソが!って感じで
対フェデナダは
お前ら人気あるからってふざけんなや絶対負けねぇぞてめぇらになんか!って感じだけど
対マレーには意外と結構優しさあるよね(※全豪決勝除)
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:13:48.41ID:CNjtwMBN
やっと本日のメインカードきたな
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:15:23.75ID:xh6O8Ne+
>>417
ライバルと言うよりも盟友、戦友みたいな所はありそうだけど
一番優しくして欲しい所が除外されるのが不満です…
0420名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:15:49.49ID:kFiwG4Ig
あれ、マルコビッチは引退してなかったんだね
セットアップしてるし
ジョルジュビッチはどうなんだろ、俳優のようで一番顔が良かったような気がするが
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:18:05.63ID:xh6O8Ne+
>>420
オフトレの時に一緒にやってた気がするが続けてるのかは謎だな
ランキング改正で消える気もするが
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:19:15.89ID:KvV1iCtV
ドーハのコートの周りはアラブ名物大金持ちの暴走族でもおるんか
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:21:19.33ID:QQ+QW/MP
>>422
シングルスは名前見ないよね、どうすんだろ

ベルベル対決を見るために起きてたーーー
が、よく考えたらオンデマはなかった
うーむライストか
0425名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:23:01.54ID:KvV1iCtV
あんまり見ないダスコはんのドロップ略してスコップ
0426名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:25:12.66ID:xh6O8Ne+
ジョコジョコ勝ってしまいそう
ダブルスのジョコなのに2回も勝ちそうなんておかしい
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:25:34.14ID:KvV1iCtV
あータワシブラザーズいきブレしちゃった…
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:27:07.12ID:KvV1iCtV
ダスコはんホンマ元気やなあ
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:27:53.38ID:BngZXnyV
ハイドロゲン空気さん、普通に似合うけどH&M並のインパクトがない
ニーニ柱なまだ先がありそうな2人やめて神空気なんて老い先短そうな2人を入れるってのは
引退後のモデル仕事なんかも踏まえているのだろうか、神はそう言うのもありそうだよなー
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:29:35.92ID:xh6O8Ne+
今年で引退って確定してるのにウェアがオリジナルラインなフェリロペは引退後も視野にはいれてると思う
ベルディハさんは汎用な辺りイマイチよくわからない
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:30:54.01ID:JIFPwpE3
>>417
ジョコってデルポのときもかなり当たり強い気がする。
ベルディヒH×H悲惨だけどどうなんだろう
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:32:53.14ID:BngZXnyV
>>434
デルポはジョコに結構懐いてるからどんだけアレな試合しても
最後にネット越しに感動っぽいシーンで終わるw
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:38:19.78ID:xh6O8Ne+
ダスコはん9年振りにベルディッチさんからセット取得なるか
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:40:55.88ID:xh6O8Ne+
ムハラヨブレイク
そのまま頑張ってくれ、ジョコもシングルス専念出来るし
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:42:04.78ID:EDE3OA+6
バーディヒはもうあかんか
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:53:04.53ID:xh6O8Ne+
ダスコはんがルの想いを受け継ぐSFS落としをしたがっている
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:55:30.34ID:xh6O8Ne+
ルの想いは拒否したダスコはんセットアップ
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:59:40.05ID:KvV1iCtV
一瞬期待を持たされたけどやっぱり勝てなかった難読ズでした
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:59:44.08ID:xh6O8Ne+
ジョコジョコおめ、ムハラヨおつ
あんなとこでダフォるやつがいるかー!
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:02:53.88ID:CNjtwMBN
ドーハ、結構遅い時間のはずなのに車だかバイクの音が凄いな
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:08:02.35ID:CNjtwMBN
空気さんブレイクしてくれ!
0448名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:18:08.09ID:tED56s/c
2時間だけ仮眠して戻ってきたのに、もう1時間経っているってどーいうことよ
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:19:17.43ID:KvV1iCtV
三十路同士のなかなか熱い試合
ディッチさんも攻め意識強くていいな
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:09.78ID:CNjtwMBN
空気さん再びブレイク!
0451名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:48.41ID:CNjtwMBN
空気さんへの声援がすごい
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:41:30.86ID:CNjtwMBN
ベルディヒさんセッタップ
フルセットへ
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:12.13ID:QQ+QW/MP
ベルディが妙に強いと思ったらダスコはんが傷んでいたのか…
0458名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:38.18ID:BFKhY1OH
ダスコはんあかんの?(´・ω・`)
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:52:39.33ID:KvV1iCtV
ダスコはん年の始めから太ももかよ〜
0460名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:58:32.21ID:QQ+QW/MP
ゴッドハンドだったようだ
0461名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:59:58.51ID:CNjtwMBN
MTOから形勢逆転しちゃってるじゃん
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:10.49ID:BFKhY1OH
フルネームを連呼する応援って珍しくない?
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:17:15.34ID:KvV1iCtV
MTOから本領発揮するいつものダスコはん
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:18:03.77ID:CNjtwMBN
これはタイブレいくのか?
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:24:32.14ID:CNjtwMBN
ここでブレイクとは、決まったか
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:54.39ID:BFKhY1OH
しんどそうや(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:28:07.24ID:KvV1iCtV
決めるのかディッチさんそれともダスコはんがエクスタシコるのか
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:29:13.33ID:CNjtwMBN
ディヒさんおめスコさんおつ
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:30:15.99ID:QQ+QW/MP
ベルディおめ、ダスコはんおつ
久々に勝ったぞーーーーーー
サトちゃんも嬉しそう
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:30:44.24ID:BFKhY1OH
バーダイクさんおめダスコはんおつ
養生してな
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:31:40.03ID:KvV1iCtV
ディッチさん決勝行けるんちゃうのこれ
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:33:55.43ID:CNjtwMBN
ブリスベン始まるまで寝るか
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:28.87ID:BngZXnyV
海外では柱のロット化、大不評だな
ハイドロゲン似合ってたのに何でや!みたいな
金銭的な理由だろうけど
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:07.19ID:qdnOlOca
日本人が4/5で同大会のセンターコートの快挙か
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:02:29.49ID:scm1lcp0
配信始まったと同時にきた
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:36.32ID:v9smzGv1
朝起きたらベルディックさん勝ってた!
コーリィ→ダスコに勝てるとはもう本物やな
これは優勝狙え!
0479名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:06:16.98ID:HotqJIKW
WOWOW太郎ツォンガのスタートはオンデマかぁ
TTVと並行で観る
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:30.61ID:nWWfl5vt
昨日までは10時から放送してたのにジョー太郎の試合だというのに
今日は11時スタートってどういう事よ( ゚Д゚)
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:36.40ID:nWWfl5vt
しかも放送してるの去年のホップマンのハイライトだし
ちょっとは融通利かせろよ
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:37.01ID:ItXWM/3u
太郎勝てます?
0484名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:41.38ID:v9smzGv1
>>481
ナゾすぎるよね
それ見てひょっとしたら11時開始と思ってる人もいるかもしれん
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:23.46ID:v9smzGv1
フランスの古館寛治コーチがいた
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:55.58ID:v9smzGv1
太郎さんいきブレ( ゚Д゚)
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:16.87ID:CNjtwMBN
第一シード:ダニエル太郎
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:25.71ID:scm1lcp0
太郎いきブレ
ジョーがんばれ
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:30.59ID:ItXWM/3u
よくよく考えたら第一シードだぞ 
こんなとこで太郎が負けるわけない
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:26.00ID:HotqJIKW
太郎らしい被即ブレバ
正月から通常運行ダイヤ
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:45.43ID:CNjtwMBN
バック攻め徹底されてるな
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:40.79ID:kZSIahD/
>>484
オレや!
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:51.87ID:qdnOlOca
挨拶がわりのお互いブレイクスタートからの〜キプ
0510名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:13.83ID:qdnOlOca
さあ太郎もキープできるか
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:54.47ID:v9smzGv1
ジョーもフェデみたいに鉢巻の上に三角州ができるようになったか(´・ω・`)
0517名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:26:38.64ID:GfmC6HQg
太郎見に来たら杉田だったでござる
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:35.08ID:ykwOiPsF
ツォンガのいい人感は異常
0520名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:20.07ID:n+gLoNnv
ツーか今日のブリスベンの試合ダニ太ツォンガ、シャルディ内山、とうふ錦織って全部日本人ばっかだな
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:57.88ID:qdnOlOca
いいよー 遠足しっかりな
てかツォンガサーブダメだな
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:02.78ID:Y9QaCkDV
ジョーの自滅でブレイクできた
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:07.09ID:v9smzGv1
おお、太郎再度ブレイク
これはもう勝ったな!
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:43.25ID:4a/cR2kb
手作り感あふれるバナー
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:47.07ID:qdnOlOca
>>520
なおみいるから4/5やでw しかも全センター
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:08.10ID:Lf07/Xmk
太郎見に来たぜええええ
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:23.18ID:v9smzGv1
ジョーと太郎のサーブ比較映像
太郎も1stは打点もうちょっと前目でええんちゃうけ?
身長あるんやし
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:31:42.41ID:h3UsR50x
あけおめ今来た
太郎リードか
勝て
0534名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:06.43ID:HotqJIKW
太郎がラブ完了という初夢
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:34.52ID:Y9QaCkDV
ジョーもサーと同じように試合感がまだまだだなあ
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:02.92ID:qdnOlOca
ツォンガしっくりきてない感じ
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:16.44ID:GsF1RZrP
ツォンガ、ケガ開けだからか歳のせいなのかあんまよくない?
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:32.82ID:h3UsR50x
ジョーは腰を落として打たないから低い球をネットに掛けちゃうな
0542名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:59.22ID:qdnOlOca
ナイショ!

>>540
体動けてない感じではある
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:22.57ID:pKbFtWJ+
サーがメドベに負けるのはしゃーないけどジョーが太郎に負けるのはあれやな
まだサーと同じでまだ時間かかるかね
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:18.61ID:Y9QaCkDV
太郎はIWでジョコに勝ったように調整不足の大物食いを目指しているのか
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:45.51ID:h3UsR50x
シンディ・ローパーか選曲が古いな
0553名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:27.37ID:qdnOlOca
どっこいどっこいな感じではある
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:56.26ID:KrckVb19
やっぱり解説してるのミルマンか
ってブレバされてるじゃん
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:43:03.71ID:h3UsR50x
フォアのぶっ叩きにやられてる
もっとバックに集めないと
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:43:52.87ID:4a/cR2kb
なんだなんだどうしたどうした
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:38.71ID:rXcLftDN
なんでWOWOWやんねーんだよクソが
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:59.03ID:h3UsR50x
ジョーペースになってきた
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:49:01.62ID:KrckVb19
ダニエルって今フロリダに住んでるんか
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:36.66ID:qdnOlOca
入ったろ〜 ・・・あら
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:36.70ID:n+gLoNnv
WOWOW今年はATP500とか1000オンデマンドでやらなくなったんだな
今月で解約だな
0567名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:03.21ID:h3UsR50x
ジョーのバックを狙いだしたな
あとはスライスを混ぜてみてもいいかも
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:24.48ID:Lf07/Xmk
アウトかー 入って欲しかったな〜
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:57.68ID:qdnOlOca
連続ナイサー まじナイキー
0578名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:27.26ID:h3UsR50x
ナイスキープ!よくしのいだ
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:40.63ID:TnKN09Lj
ナイスキープです!
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:50.90ID:qdnOlOca
キャプのかぶり方がなんか雑になってきてる
0581名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:21.04ID:02ATcoqO
もうやってんじゃん!1時間まつがえたー
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:26.41ID:VIAO4/OD
皆さんどこで見てんの?
0583名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:47.28ID:rXcLftDN
>>566
去年はおそらくスポーツナビ撤退により権利安く買えたんだろうな
だから今年は無理と
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:25.02ID:TnKN09Lj
>>582
わうオンデマ
0585名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:29.16ID:Lf07/Xmk
0-40からデュースまできた
0587名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:45.82ID:HotqJIKW
太郎ふんばれ
CHプレイフォードはトミポに焼かれた守屋が逆襲セットール
CHヌメアの杉田は夕方の錦織と被りそうだ
0589名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:50.42ID:rXcLftDN
ほんとWOWOW頭おかしいぜ
ナダルがそのまま出場してたらどうしてたんだよ?
0590名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:58.60ID:qdnOlOca
なんとかタイブレへ頼む
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:59:33.43ID:TnKN09Lj
あーん
0594名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:04.22ID:h3UsR50x
>>582
わうオンデマだけど、ちょっと遅いみたい
スレでネタバレされてるw
0595名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:47.77ID:1+OGLW0F
WOWOWは、2018シーズンに続いて2019シーズンも「男子テニスATPツアー」計37大会を、WOWOWメンバーズオンデマンドで 限定ライブ配信することが決定した。

2019シーズンは、ATPマスターズ1000を全9大会、ATP500を12大会、ATP250を15大会と、年間ポイントランキング上位8選手だけが出場可能となるツアー最終戦「Nitto ATP ファイナルズ」の合計37大会を限定ライブ配信予定。
0596名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:00:51.73ID:6Yld9EKE
わうオンデマはサーバ強化してくれい。ちょくちょく止まるし、錦織線はまともに見れない
0601名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:02:31.75ID:9Y1gp0FZ
なにしとるんだWOWOWは
はよせーや
0602名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:02:48.18ID:1+OGLW0F
wowowが太郎の存在を消してる
0610名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:17.58ID:4a/cR2kb
スタジオなんかやっとる場合かー
0615名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:36.54ID:qdnOlOca
練だったわ、まあ連でもいいか
0616名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:38.81ID:h3UsR50x
やっぱりもう一つ変化がほしいな
前におびき出すとか
今みたいにネットプレイ使うのもいいよね
0617名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:47.56ID:4a/cR2kb
wowはよ切り替えろ
ちょうどタイブレだぞ
0619名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:05:37.39ID:h3UsR50x
押されているけどなんとかしのいでいる
0620名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:05:38.77ID:x22VfjbS
ダニとか別に移さんでええよ
0621名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:05:46.30ID:4a/cR2kb
わうわうはほんとあほ

ジョーがちょいちょい雑くて助かっている
0624名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:43.41ID:rXcLftDN
あらためて書く
WOWOW死ね
0625名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:58.11ID:9Y1gp0FZ
バカWOWOWバカWOWOWバカWOWOW
0626名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:58.63ID:h3UsR50x
今のは悔しい
切り替えていこう
0628名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:24.82ID:nWWfl5vt
やっとうっちーが日の目を見たか
くそWOWOWうっちーが始まるまで録画かよ( ゚Д゚)
0629名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:26.71ID:qdnOlOca
早めにミニブレバ頼む・・・厳しいか〜
0633名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:02.90ID:n+gLoNnv
ツォンガダニエルやらんとかゲージか?
0634名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:46.43ID:n+gLoNnv
こんなんなら番組表にダニエル太郎×ツォンガとか書いてんじゃねえよクソが
0635名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:49.16ID:02ATcoqO
ツォンガは1回戦戦ってきて太郎は棄権待ちだったんだよな
ってわうは録画なん?
0636名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:51.22ID:Lf07/Xmk
WOWOW錦織クドラやってんのかw
0637名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:09:21.64ID:GfmC6HQg
まさかのクドラw
0638名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:09:29.59ID:qdnOlOca
なんか人増えてきて嬉しい けどw
0639名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:09:33.69ID:x22VfjbS
ダニは補欠なんだから映す価値なし
0641名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:10:55.66ID:zy6tO4qt
いくら文句言っても
昨日のWOWOWスケジュール発表の時点で

うっちー→Live
その後
太郎→録画

って出てたしwww
0646名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:54.60ID:4a/cR2kb
WOWはなんなのLive放映権持ってないの

1ミニブレがそのまま響いた
0647名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:06.39ID:Lf07/Xmk
エースでセットダウン 無情
0648名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:07.66ID:3nv4FTuM
タイブレ用サーブはどうにもならんかった
0649名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:16.52ID:6Yld9EKE
わうテレビはエンターメントとして作成してるから、
垂れ流しは言語道断と思ってるんだろう。その為のオンデマなんだろう。納得はしてないが
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:16.74ID:qdnOlOca
1セット目ほしかったけどしゃーない
0651名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:28.43ID:GfmC6HQg
わかった
パットラフター常駐だと大坂放送しないことに批判噴出
WOWは先手打ったわけだ
0652名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:41.47ID:6Yld9EKE
>>649
エンターメント -> エンターテインメント
0653名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:06.23ID:h3UsR50x
サーブを攻略できななぁ
一本でも返せたら流れも変わるんだけど
ただ食らいついてはいるからまだチャンスはありそう
0654名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:36.76ID:x22VfjbS
このまま無事逝ってくれるとええなダニ
0655名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:51.53ID:LAscGdvn
テニスは、やっぱりサービスが強くないと苦しいなぁ…
0658名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:27.08ID:TzbTweok
多分ナダル対ツォンガを放送する予定だったのに棄権したからダニエルの試合をライブってできなかったんだろう
0660名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:54.29ID:kZSIahD/
ダニ太郎録画か
ずいぶんだな
0662名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:53.17ID:GfmC6HQg
WOW「放送しないのは別に大坂だけじゃない」
0666名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:40.22ID:KuwuZX9H
ミルマンの話面白いからなんなら全豪シーズンずっと解説してくれてもいいぞ
0667名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:52.61ID:HotqJIKW
あぁぁぁ ダフォ塗れから
0669名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:01.49ID:h3UsR50x
裏はかかなくていい、愚直にバック狙いで
0671名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:18.88ID:qdnOlOca
少し目を離してる隙に・・・
0677名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:39.72ID:qdnOlOca
ナイショ! 3BBPとれよー
0678名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:00.66ID:kMiARv4N
まだチャンスあるぞ
0679名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:02.22ID:Lf07/Xmk
3BBPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:19.90ID:qdnOlOca
しゃーない てか2ナダかよ
0681名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:02.78ID:GfmC6HQg
ナダルのおかげでこの場に
0682名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:25.82ID:HotqJIKW
おー (完了できるとは言ってない
0687名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:49.94ID:HZdXry4R
助かったああ
0688名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:59.74ID:h3UsR50x
よしよしよしw
ブレバできた
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:23.55ID:HotqJIKW
おぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:36.61ID:n+gLoNnv
くっさくさの草草の実
0699名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:10.90ID:CNjtwMBN
またブレイクすればいいんだよ!
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:26.55ID:h3UsR50x
たしかこりはブレイクした後のキープ率が高かったな
遠足は完了しないといかん
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:05.70ID:HotqJIKW
ティアフォ セレナ姐さんから叱られそう
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:04.85ID:h3UsR50x
チャレンジすればいいのに微妙だっただろ
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:38.40ID:qdnOlOca
そもそものキープ率も上げないと・・・
0705名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:02.48ID:4a/cR2kb
狙いはよかったけど越えない〜
0706名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:11.53ID:h3UsR50x
太郎が勝てる目がなくなってきたな。。
0709名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:00.48ID:1+OGLW0F
センター4試合連続日本人消滅もありえるよな
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:05.24ID:qdnOlOca
土壇場に備えてしっかりキープな
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:28.06ID:HotqJIKW
ツォンガおめ 代打太郎おつ
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:39.50ID:4a/cR2kb
ジョーおめ、タロちゃんおつ
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:01.45ID:aqf8A631
太郎お疲れ
急な代打で頑張ったよ
0725名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:11.81ID:h3UsR50x
ジョーおめ太郎乙
実力どうりでした
0726名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:13.64ID:nWWfl5vt
ジョーおめ太郎おつ
チャンス生かせずか
0727名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:24.46ID:GfmC6HQg
太郎おつツォンガおめ
LLだし仕方ない
0729名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:29.49ID:Y9QaCkDV
ジョーおめ、太郎おつ
LLで出られただけ良かったわ
0730名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:09.68ID:m+NTkxvv
まあツォンガははやくランキング戻してくれって感じやな
0731名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:14.35ID:CNjtwMBN
今日はまだ日本人3人いるんでしょ
誰か勝つだろ!
0732名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:40.16ID:aqf8A631
ジョーは次デミノー君か
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:53:08.56ID:02ATcoqO
ジョーおめ、太郎乙
こっちはデミノーとメドベが上がって来るかな
0734名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:56:54.80ID:0fgyYcPP
デミノー対錦織がみたいな
0735名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:00.69ID:eUy3t3PW
第1シードが負けたか…大波乱やな
0736名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:57.46ID:GfmC6HQg
ウッチーの顔に決意を感じる
0738名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:06:12.00ID:h3UsR50x
シャルディーには悪いけど
ウッチーは千載一遇のチャンスだぞ
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:53.53ID:dRom87HS
太郎や錦織にシャルディー攻略法を聞いてるはずだから勝てる!!
0741名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:30.07ID:Y8YntiW0
いきブレしてもええんやで
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:13.90ID:nWWfl5vt
ノリーおめティアフォおつ
ティアフォ全然ダメじゃないか
まあスイスとのミックスでもベンチッチに
ラリーで負けてたしなぁ
0748名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:02.93ID:Lf07/Xmk
内山バージョンもあるのかw
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:21.09ID:BwDnoaaF
今年の覚醒日本人枠は内山か
綿貫は来年かなぁ
0750名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:33.95ID:nWWfl5vt
このうっちーは比較的似てるかも
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:53.75ID:n+gLoNnv
内山ってこんなサーブいい選手だったのか
0753名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:22.91ID:nWWfl5vt
サービスエース王うっちー
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:54.89ID:Xl8ElA1f
内山って野球の杉谷に似てるな
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:35.22ID:n+gLoNnv
惜しい
0763名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:14.92ID:h3UsR50x
今の所ウッチーのフォアが浅い
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:27.78ID:n+gLoNnv
2ndでエース
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:40.94ID:sgBxxEdO
2ndでw
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:54.34ID:Lf07/Xmk
強力的・・ また言った
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:45.19ID:n+gLoNnv
シャルディブレイク
0774名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:15.28ID:nWWfl5vt
強力的が気になるなぁ
伊達が一時有効的って使ってたけどあれの流れか

うっちーブレイクされた
0776名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:49.19ID:CNjtwMBN
日本人全滅なんてことないですよね?
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:05.40ID:sgBxxEdO
修造を応援してた頃の気持ちを思い出す(´・ω・`)
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:04.55ID:h3UsR50x
>>777
サーブを返されたときの絶望感たらなかったなw
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:56.47ID:Y9QaCkDV
今日の内山はワイドサーブが入らないのがネックだ
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:46.64ID:r++XE/wT
ふぇえええ出遅れたああ(;´Д`)
と思ったらこりはナイトなのねセーフ
ツォンガ終わっちゃったか〜産後の肥立ちが良いけど調子いいんか?

オーストラリアって時間早いよね、なんかテニスは昼からと思ってるから忘れちゃうわw 
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:38.01ID:rXcLftDN
錦織と同じラケット使ってんのかな
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:39.53ID:cSogeG8w
ブレバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:40.00ID:sgBxxEdO
ブレイクした!
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:42.51ID:zy6tO4qt
うっちーブレイク
キターーーー(^(工)^)!!!
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:22.17ID:h3UsR50x
緊張がほぐれてきた感じだウッチー
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:22.33ID:cSogeG8w
ここ絶対キープだぞウッチー
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:24.09ID:n+gLoNnv
内山ブレバ
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:46.86ID:sgBxxEdO
立派だな。驚いた
0808名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:48.51ID:qu1Xz+H3
一昨年の杉田に続いて今年は内山が覚醒か?
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:01.70ID:QFxqpvNY
シャルディーUE多いから勝てるぞ!
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:16.63ID:1kzxDkIf
沖縄合宿成果か
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:20.90ID:Xo+vbOYe
太郎ちゃんよりパワーあるよね
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:24.81ID:n+gLoNnv
25位ならツォンガそのくらいに戻せるんじゃねえのケガなければ
0813名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:01.08ID:woji0q5G
内山強いわ
サーブだけでもっとストロークウンコかと思ってた
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:02.43ID:Y9QaCkDV
内山はボディサーブも混ぜながら的を絞らせない方がいいブレイクぞ
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:20.22ID:n+gLoNnv
しかもニューボールか
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:28.12ID:zy6tO4qt
1サービスが入っていけば勝てる
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:29.11ID:n5XoshvJ
とりあえずシャディのバックに集めるのだ
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:19.14ID:sgBxxEdO
落ち着いてますね
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:02.41ID:n+gLoNnv
まーたダフォ
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:28.32ID:sgBxxEdO
いいね!
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:37.39ID:cSogeG8w
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ナイキー
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:00.83ID:2tP4nIKO
デ杯以外でこんなに内山が見られることも無さそう
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:10.52ID:h3UsR50x
サーブが入っている間は安心感がある
うぇいナイスフォアでキープ!
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:12.66ID:muoG6x9P
うっちーこれは優勝しちゃうな
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:01.91ID:woji0q5G
ツアーSFで日本人対決とかマジかよ…
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:15.07ID:n5XoshvJ
錦織「ウッチー来んな、やりたくない」
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:06.67ID:sgBxxEdO
トップ100の選手と戦ったのも数回しか無いんだな。チリッチよりは弱いからがんばって
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:46.80ID:ykwOiPsF
錦織からしたらデミノーが来たほうがやりやすいだろうな
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:24.29ID:Y9QaCkDV
シャルディも内山もサービス安定してきたな
これはタイブレかな
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:22.88ID:zy6tO4qt
TOTOメンバーが参加したビーリ
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:13.41ID:h3UsR50x
バランス崩したら打つのやめればいいのに
もったいない落とし方だなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:24.00ID:rXcLftDN
うっちーはわざとトス失敗するところ見せて、シャルディのトスイップス再発ねらえ
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:39.43ID:Y9QaCkDV
いきなり落とした
本当にサーブが入らないと如何ともし難い
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:51:46.09ID:muoG6x9P
うっちーこれは優勝無理だな
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:41.68ID:TwveH5+Q
今北。内山頑張ってけど駄目か。
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:16.77ID:TwveH5+Q
何故トスのやり直ししないのか?
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:02.30ID:kG9suCRW
サマリーが以前みたいに見やすくなった
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:47.60ID:TwveH5+Q
また後サーブか。先にブレイクしたい。
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:52.21ID:rXcLftDN
>>853
あのサマリーって500と1000だけじゃなかったっけ?
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:36.32ID:n+gLoNnv
シャルディまたダフォでBP
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:01.84ID:sgBxxEdO
よしいいぞ
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:02.56ID:rXcLftDN
イキブレキタ━(゚∀゚)━!
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:03.30ID:zy6tO4qt
イキブレキターーーー(^(工)^)!!!
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:03.62ID:1+OGLW0F
はいブレイク
このセットは取ってくれ
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:03.72ID:n+gLoNnv
シャルディUEで内山いきなりブレイク
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:59.93ID:swzPL33V
ウッチー勝って250SFでまさかの日本人対決見せてくれ
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:02.29ID:TwveH5+Q
後ろの太めボールパーソンが鈍い。
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:06.02ID:n+gLoNnv
サーブ安定しねえな内山
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:21.44ID:h3UsR50x
よく返した!ナイスブレイク
シャルディーもお付き合いしてくれているな
ウッチーに石斧を持たせたい
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:51.06ID:2tP4nIKO
錦織内山どっちも負ける展開ありそうだけど悲しいからやめて
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:29.58ID:h3UsR50x
ギャンブルサーブだなぁ
打ってみないとわからん
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:22.51ID:zy6tO4qt
完了このキープはデカいよ
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:26.27ID:sgBxxEdO
ダブルスプレイヤーなのでネット際強い
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:26.95ID:n+gLoNnv
ドロップバレバレだったけどよくポイント取れたな
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:04.83ID:QFxqpvNY
サーブさえ入れば勝てそうなんだけどなあ
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:27.73ID:n+gLoNnv
シャルディさっきからミス多すぎ
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:56.68ID:n+gLoNnv
絶対またダフォると思ったわ
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:44.83ID:73vXH81t
>>873
錦織が豆腐に負けるイメージがない
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:47.83ID:h3UsR50x
DF合戦
ウッチーチャンスだぞここ
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:08.09ID:n+gLoNnv
さすがに3DFは予想してなかった
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:35.60ID:sTUIyfNm
>>873
錦織は負けねーだろ
決勝メドべで楽天リベンジしてほしい
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:11.05ID:n+gLoNnv
しかしシャルディキープ
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:31.03ID:KuwuZX9H
お互いサーブ打ってるだけだな
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:57.82ID:h3UsR50x
3DFもしてくれたのにブレイクできないのはどうなのか。。
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:15.52ID:zy6tO4qt
>>888
クドラのスライスはしっかり返してたけど
ディミの仕上がりいいからなぁ
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:39.53ID:7xpB7CuJ
内山
なんか互角以上に渡り合ってる感があるんだが
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:41.54ID:sgBxxEdO
いいポイントだ
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:20.04ID:n+gLoNnv
内山遊ばれてるぞ
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:53.93ID:h3UsR50x
これはシャルディーがうまかった
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:54.16ID:73vXH81t
>>892
ゆうて4勝1敗やからなぁ…
しかもあの時は2017錦織やし
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:32.21ID:zy6tO4qt
バウンドしてキレたね惜しい
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:37.44ID:n+gLoNnv
シャルディ的にはここでブレバしたい
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:40.79ID:sgBxxEdO
すげー
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:45.16ID:n+gLoNnv
マジかよ内山すげえな
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:40.47ID:sgBxxEdO
両者急にいいサービスゲーム
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:47.29ID:QFxqpvNY
お互いサーブ打ってるだけだな
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:17.17ID:n+gLoNnv
内山あんまスライス使わない選手なんね
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:16.61ID:TwveH5+Q
>>911
俺も思った。
スライスで時間稼げると良い場面あるよね。
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:48.00ID:n+gLoNnv
いいリターン
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:56.17ID:1+OGLW0F
それウォッチでいいだろ…
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:05.15ID:cSogeG8w
このキープはデカイ
ナイキー
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:07.43ID:sgBxxEdO
すばらしいw
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:20.95ID:LddytNN0
なんとかキープ
苦しかった
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:55.62ID:1+OGLW0F
ここブレイクして先サーブほしい
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:07.11ID:XzdGRX0z
スピンサーブは手前に落として跳ねさせる
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:34.44ID:cSogeG8w
あと2本頑張れウッチー
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:38.73ID:FAW2hhrV
内山って大事な場面でトスミスして無理矢理そのまま打つの多いよな
焦ってんのか知らないけどプレイスタイル的にファースト入らなきゃ勝てないんだからやり直せよ
ソウルズベリーと組んだ楽天も敗因それだったし
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:46.67ID:sgBxxEdO
よしよしw
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:15.04ID:cSogeG8w
セットールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:15.63ID:sgBxxEdO
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:24.07ID:4a/cR2kb
おーしセットール
ナイスリターン
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:34.13ID:zy6tO4qt
ピンちゃんセットオールw
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:40.36ID:aqf8A631
ナイスリターンでセットールうう
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:41.86ID:cSogeG8w
サーフ先行だしウッチー勝てよ
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:41.95ID:TwveH5+Q
ナイスリターン。内山セットール。凄いぞ。
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:46.17ID:PkUY5Cps
なんかいいショットそこそこあるしスコアも見れる感じだしすごいな
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:55.03ID:h3UsR50x
チャンス到来転がり込んでブレイク!
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:00.46ID:Y9QaCkDV
セットールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:16.66ID:RwF7nn8a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ときいて
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:24.38ID:7xpB7CuJ
セットとりかえしたー
すごい
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:28.75ID:n+gLoNnv
あれいつの間にか内山がセット取ってる
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:44.97ID:kG9suCRW
次スレ挑戦
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:08.57ID:0fgyYcPP
ファイナルセット
凄い
0970968
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:11.35ID:kG9suCRW
ホスト規制だったどなたかよろ
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:57.56ID:kMiARv4N
スレ立てサンクス
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:22.13ID:h3UsR50x
>>971
ありがとう!
ウッチーがんばれ絶対に勝つのだ!
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:14.01ID:rXcLftDN
昨日も感じたんだが、日本人がよほど多いのか日本人的な歓声多くない?
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:19.07ID:n+gLoNnv
シャルディちょっとイキりすぎたな
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:34.76ID:t1fEsElJ
>>962
好きやで
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:57.10ID:Lf07/Xmk
内山セットオールにしてるwwwすごいww
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:08.71ID:LddytNN0
>>971
ありがとう
シャルディにも重圧があるのか
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:44.14ID:n+gLoNnv
いいね今の内山のストローク
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:44.89ID:sgBxxEdO
内山、こんなに強いのか
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:31.06ID:Y9QaCkDV
いいキープの仕方で滑り出し上々
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:43.48ID:n+gLoNnv
東京からブリスベンって時差があんまないだけで、東京からドバイと同じくらいの距離あるんだな
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:45.55ID:h3UsR50x
ウィナー取れてるし新生ウッチーって感じだ
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:01.11ID:TwveH5+Q
これはサーブの打ち合いだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況