X



地方競馬実況5976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:00:35.33ID:GMb4SPv4
あとよろしく
0952名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:17.18ID:MgQKfu91
中野SHOWが死んでから南関はサーカス団になってしまったんだ・・・
0953サンタ
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:23.31ID:djMGxWkA
おい。負けまくってるおまいらに教えてやる。
普段ブック見てるんだが、昨日から本誌本命がヤバすぎる。

昨日
1.3.1.2.1.2.1.1.1.1.2
今日
1.2.1.3.1.1.1.1

パーフェクト
13-4-2-0

口に出すと終わるから、俺は今日はもう止めるが、昨日の3Rから全部追いかけてとってるぞw
参考にはなるだろう。
ガチガチばっかじゃないからな。
0954名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:26.67ID:ydiHC5n/
3連単マルチなら黒字だった
0957サンタ
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:19.30ID:djMGxWkA
9R10R12Rはまだ行けそうだが安すぎる。
昨日のミッドホエールとか、今のブルベア2連チャンうますぎた。

問題はメイン。

9R ◎6
10R ◎3
11R ◎13
12R ◎1
0958名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:37.55ID:v/tFPC65
>>955
もう怖くてTwitter開けないんやろな
八百長を風化させてはいかん
0961名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:51.54ID:RfhPMMwb
矢野の馬で小杉鉄板とか
地方やっている人なら騙される人はいない
金沢でいう田知が鉄板だと言っているようなもんだろ
0962名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:00.95ID:Jx3QVhqA
騎手が全く信用できないが、6でええんか?
0964名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:27.90ID:nvGTB0gl
流石に伊藤ちゃん鉄板だろここは
0965名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:57.39ID:ZVzFb0jB
>>924
は?
前走は真島と逃げ争いして垂れただけだ
ちゃんと見もしないで着順だけで決めつけるなよ下手くそバカドちび野郎
0966名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:24.18ID:o8U+T5KF
町田はほんと何も考えて乗ってないな
南関の勝春
0968名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:59.16ID:C7dELsoJ
まともなら櫻井君のが上位だと思うがなあ
0970名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:44.82ID:VoU52Czl
パルドンだ
この馬が勝つ
0971名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:57.79ID:OKwKXP97
トミノヴェール、確勝ってほどタイム飛び抜けてるわけじゃないし
3、9も普通にありそう
0972名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:56.51ID:MgQKfu91
櫻井のは調教動いてるの?
0973名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:57.73ID:pWnsxYgj
>>952
殺すなや
外国で元気に風になっとるやろ
0975名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:54.75ID:Etmfct0O
西って露骨に1200以下のレースだけ人気してて笑う
0976名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:18.52ID:OKwKXP97
3か6、どっちかは出遅れでやらかしそう
0977名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:16.86ID:imwOl66k
369-369-全 3枚ずつ
0978名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:48.95ID:B2eFLsTB
spatの現金当てレースって通算
7〜8回やって一回も当たらないんですが
ひどくないですか?
0979名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:49.96ID:chdevSu2
むりやり穴探すならサンドベージュかな
0981名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:12.35ID:chdevSu2
小倉1000で59.4って川崎だとどのくらいだろう
0982名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:52.89ID:ydiHC5n/
3−6−9の3連複1点勝負
0985名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:17.69ID:fcq2qO36
>>981
56秒くらい
0988名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:42.70ID:pWnsxYgj
9.6-9.6-5買って
5からワイド買ってみる
0989名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:15.46ID:/l/C4o3k
これ櫻井のトキノマツカゼが激走する流れだよ
0990名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:20.07ID:DTapzGpV
○ 1 川崎 9R 馬複 通常 1-5 400円
○ 2 川崎 9R 馬複 通常 5-9 400円
○ 3 川崎 9R 馬複 通常 1-9 400円
○ 4 川崎 9R 三連単 通常 9→5→1 200円
○ 5 川崎 9R 三連単 通常 9→1→5 200円
○ 6 川崎 9R 三連複 通常 1-3-6 200円
○ 7 川崎 9R 三連複 通常 3-5-6 200円
合計 2,000円 荒れるならここで
0991名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:20.93ID:G+hmWnSA
川詐欺9

馬連3-6
ワイド3-8
0992名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:19.84ID:B2eFLsTB
>>983
そうなんか

1/10くらいにしろよ
キレそうだわ
0993名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:06.80ID:BccwG5wy
1 2018年12月18日
川崎 9R 複勝 通常 7 700円
2 2018年12月18日
川崎 9R ワイド 通常 6-7 700円
少し買って見るか、ここから勝負じゃ
0994名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:03.72ID:Etmfct0O
6番不良の時2回とも出遅れててワロタ
雨が原因なら大丈夫だろうけどこのオッズじゃ買えんわ
0995名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:23.62ID:chdevSu2
36-28ワイドの豆券も買った
0996名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:39.56ID:nQuvcbZ4
そろそろ荒れそうだな
人気薄の単いくか
0997名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:41.08ID:Q12GFn/i
3着になにがくるか…
酒がいいなぁ
1000名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:05:19.63ID:B2eFLsTB
1000なら金が入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況