X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part949【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:09.34ID:MM/bhZiN
2018/11/01 00:34:49
ナダルも棄権で周りのフランス人観客は激怒で五月蝿い。汚い言葉ばかり吐いてるので振り返ったら、それなりのお下品な人達だった。笑
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:23.95ID:IeNVBrfb
チリッチは大丈夫け?奴もどっか不安を抱えてるのでは
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:54.98ID:IAySBIz0
>>948
ウィンブルドンチリッチ戦は悲劇だったな
もうテレビ越しにもうやめてくれってずっと言ってたわ
陣営も必死に止めてたし
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:57.58ID:NQvLn8sE
1ヶ月前にこの下村からタイブレ2つ取って勝った選手が今日暗黒ソックに負けたらしい
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:02.13ID:FYkFZk2T
まあ上位は30代ばっかだしな そらみんな怪我持ちだよw
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:05.56ID:zzpFaPEC
>>954
ジョコ「当たり前だよなあ」
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:29.25ID:jzsU6jEq
なんかウオーリーを探せみたいな流れになってきたなw
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:33.89ID:akXUKT4B
全豪の時の再発じゃないの?あれも腹部肉離れだよね?
肉離れは再発しやすいからなぁ…と言うか再発しやすい怪我ばっか抱えてるのがちょっと
ナダルポ駄目ならイズナーまで何もしなくても確定かうっかりニーニチョリが頑張るか

しかしチョリにはデ杯で頑張ってもらわないといけないからファイナル出られると先輩が困る
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:34.83ID:GVO6hnG/
ナダルが無事にファイナル出たの最後いつだよ
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:47.15ID:7LO95Vqi
シングルプレーヤーのダブルスエントリーって
概ね小遣い稼ぎ?
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:47.75ID:9DpdiGfd
>>934
そりゃファイナル出るためや
全米からのポイントだと5番目に稼いでるからな
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:01.28ID:IAySBIz0
錦織は結局コンスタントに勝ち進めるせいでこうなっちゃうんだよなあ
今年の全米までの早期敗退路線のがいいんかな
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:25.64ID:xnef9EYA
タイブレ見届けて寝よう
0971名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:35.29ID:Li1udcKa
>>962
実は絶不調の2015年にラウンドロビン全勝しますた(´・ω・`)
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:36.24ID:wF2vMAPb
柱ミニブレきたあああああああ
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:42.20ID:FYkFZk2T
錦織はナダルとは別ブロックなんだよな・・
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:42.49ID:xZVhXObU
>>911 >>929
やめろやwww
たぶん祖父母に似てるパターンだろw
0978名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:10.10ID:GVO6hnG/
アンダーソン流石にこの前の決勝ほどではないなタイブレーク
あれはヤバすぎた
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:17.98ID:LL9DPOUG
>>962
2015年?まあ体は元気だったけどメンタルが駄目だったよねーとか本人がのほほんと振り返ってたが
0980名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:18.69ID:AxcaZbQx
>>962
2015年
まあ子犬ナダルだけど元気だったよ
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:22.72ID:ldLDJ16Q
>>946
一応出たいのね?
無理しないでほしいが
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:33.59ID:wF2vMAPb
最高のチャンスで柱ミスw
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:37.15ID:AD1tCLeK
>>974
なんだかんだ言って目元なんかソックリだと思うよw
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:39.25ID:GVO6hnG/
柱もったいねえ
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:40.08ID:6OCW32t6
ボレーミスもったいない
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:44.42ID:+RPvkG0T
>>922
>>926
>>930
全仏までに4大会出るのもかなりネックだと思う、しかも全部勝つしさ
ジョコが全仏前に2大会くらいに絞ると全仏決勝で負ける可能性もあるぞまじで・・
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:52.60ID:fRaXQgsB
柱ミニブレ&下村キック
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:07.10ID:NalimcGe
パリってATPブラックツアーのツケが全て回ってくるよね
ファイナルも意識するから上位は無理するわけにもいかんし
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:11.42ID:jzsU6jEq
>>969
バシラがとったら寝られないよ?
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:11.79ID:Li1udcKa
>>978
サーブ全部どうしようもないとこ入れたきたからな
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:13.04ID:FYkFZk2T
さっきのミスしてこれは決めるんかいw
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:18.08ID:AxcaZbQx
ナダルは2010年2011年に
ファイナルズとっとくべきだった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況