X



2018 SUPER FORMULA 最終戦 鈴鹿 Lap.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:07.92ID:b/jnIay1
山本の嫁=狩野
亜久里の義理の娘=秋元玲奈
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:32.47ID:V8uAcuNq
明日からGTの仕事だろ
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:45.57ID:k2Hvp41z
スーパーGTって言っちゃだめなの
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:54.68ID:/Hco2hSI
>>51
だれ?
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:03.63ID:b/jnIay1
>>56
多分その件でGT+降ろされたからな
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:36.47ID:GJ1puHip
ハロ付いてたな
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:40.92ID:V8uAcuNq
ハローはもうフォーミュラーの既定路線なのかな
まああれがなければルクレールとか危なかったもんな
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:41.79ID:K0dYKS9s
>>65
さっきからピエールが何回も言っとるがな

>>66
平手ッツァ
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:50.81ID:b/jnIay1
あれ?GTもてぎって来週?
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:10.67ID:1HoSXI4L
7月の富士は豪雨で中止になるから実質6戦か。
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:16.20ID:9iOh/NWT
SF19は追い抜きしやすくなってんのか?
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:29.78ID:V8uAcuNq
>>65
タイトルスポンサーが違うからかな
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:37.12ID:qyVjaUGA
来年は開幕戦と最終戦の鈴鹿行くぞぉぉ
今日は腰やらかしてテレビ観戦だったけどまた来年から復活だ
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:37.92ID:8WGZv50r
>>73
再来週じゃね?来週かぶるレースがないから安心してさいたま行こうとしてるので多分
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:51.95ID:4lFsfjMF
>>70
ここだけの話頭部むき出しなのこえーなーと一瞬思うくらいまできてる
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:57.49ID:K0dYKS9s
>>67
GTプラス降りる時「今の環境に甘えちゃいけないと思った」
とか色々書いてたけど結局ドライバーとデキてたんかいって言うね
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:08.98ID:b/jnIay1
あの鼻輪みたいなのって必要なの
真ん中が視界遮られたりして逆に危なくないの
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:11.54ID:k2Hvp41z
おわた
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:18.38ID:J+ynHPsI
人生一緊張したファイナルラップだったな
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:28.45ID:qQbOfbxM
やっぱり半裸の雌っこがいたほうが絵が明るい
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:31.97ID:b/jnIay1
>>80
さいたまクリテリウムか
楽しそうでいいな
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:32.82ID:V8uAcuNq
マツコの番組でS耐久のレースクイーンを特集してたけど
やっぱり耐久よりGTやフォーミュラーのほうがレースクイーンのレベルも高いな
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:00.27ID:GJ1puHip
では(`・ω・´)ノ
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:03.12ID:yKYxaGyX
>>83
割とつい最近アレのお陰でF1だけど大事に至らなかったことがあるんだよ
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:08.88ID:is0H4JxS
放送終わった
WRCとELMSまで休憩
ノシ
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:36.44ID:b/jnIay1
>>88
注目度が高い順なのは当たり前だろう
でもレースクイーンの仕事も今後無くなる風潮だけど
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:50.48ID:EeNTQNCn
もう東京のエイミーに戻らないのかな?
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:35.93ID:b/jnIay1
>>93
一応、放送枠は17時まであるな
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:45.45ID:9iOh/NWT
>>88
500と300ですら格差があるし、300トップチームと底辺でも随分差があるからなぁ
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:55.55ID:b/jnIay1
エンジニアの刈り上げレースクイーンってどこ行ったんだっけ
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:17.55ID:K0dYKS9s
>>96
でもS耐はST-Xはチャンピオン決まってたよね
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:52.63ID:1EpD1O7U
>>98
RQ引退してカレラカップのエンジニアやってる
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:09.21ID:/Hco2hSI
>>74
THX
その後は?
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:46.37ID:b/jnIay1
>>100
さんくす
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:18.07ID:IEGFQ0aq
>>101
結婚したよ
告白というか、完全にプロポーズだったし
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:01.41ID:drf4Xyi0
>>77
明確にそれのしやすさを第一目標でオーダーされたのでそう作ったってダラーラが言ってる、現にグラウンドエフェクトの割合を増やしてる
0107名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:05.87ID:/Hco2hSI
>>103
おめー!
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:22.46ID:Qml6si94
>>107
おめー!って
平手が結婚したの何年前だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています