X



DTM ドイツツーリングカー選手権 Lap1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:18.46ID:2wYWrYjO
人いなそうだし落ちそうだね
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:27.45ID:bYh6vXGb
メルセデスに勝って欲しい
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:55.21ID:vhvwXOx5
あ、スレ立ってた

難民で誰もいなくて寂しかった
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:59.01ID:d0T0PXqa
なんでメルセデスは撤退するん
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:27.86ID:vhvwXOx5
デレステがんばってほしいのに下位に沈んでてがっかりだ
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:52.44ID:vhvwXOx5
とりあえず落ちないように20まで適当に書き込もう
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:15.83ID:vhvwXOx5
ラストの確変異常すぎる
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:59.95ID:ZujYqvda
ラスト以外のアウディがだめだから盾がいないんだよなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:08.56ID:VkTPg4bh
何故解説がクラス1の車に乗ってないイザーさんなのか
ツギオとロニーは富士にいたから無理にしてもトヨタ系で誰かいただろ
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:15.89ID:2wYWrYjO
ウェーレイン はこんな下位にいてF1のシート確保できるのか
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:21.33ID:vhvwXOx5
ヴィットマンのほうがペースは良さそうだ
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:02.00ID:n2/uFw2W
爺いがエキサイトして寄り合いが終わらん、爺いチネ 還りたい。
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:41.27ID:vhvwXOx5
>>15
復帰組は最初は体制あまりよくないチームだろうからある程度はね
F1はなんだかんだでスーパーライセンスの有無も重要だし

でもトロロにはいらない
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:49.61ID:d0T0PXqa
あそこ走るのデフォルトなん
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:08.01ID:vhvwXOx5
ホッケンは1コーナーアウト側をグラベルにすべき
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:18.82ID:j0Gc+no9
1コーナ遠回りになるな
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:54.53ID:vhvwXOx5
チャーミーグリーンも波に乗れないな
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:55.16ID:2wYWrYjO
保守できたっぽいから洗濯物たたみながら見るわ
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:30.47ID:j0Gc+no9
ブレーキバランスってそんな頻?に代えるもの?
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:05.38ID:d0T0PXqa
GT500とどっちが速いんかな
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:10.47ID:vhvwXOx5
オウニンポウヤも備えたホッケン
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:47.84ID:djLFbevO
>>23
シュピールベルクの1コーナーもそうして欲しいわ
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:53:11.55ID:vhvwXOx5
完全にアンセーフリリース
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:10.51ID:VkTPg4bh
最後の鈴鹿1000kmのニスモを思い出す

(無線でペナルティと言われて)
ツギオ「何で!!!入れば良いんでしょ!!!」
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:21.07ID:ZujYqvda
このレベルのリリースは結構ある
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:55:18.57ID:vhvwXOx5
これでほぼパフェで決まりだな
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:29.00ID:vhvwXOx5
接触してたような・・・
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:34.23ID:djLFbevO
パフェは何時以来だっけ?
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:57:09.07ID:vhvwXOx5
10年くらい前じゃない?
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:57:22.59ID:7NAwTBW4
来年ってBMWとアウディだけでやるのか
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:37.49ID:9atdXySU
R3EにDTMが復活しますように…。
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:49.44ID:vhvwXOx5
ヴェアラインここで鬼ブロック見せないと
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:15.96ID:ZujYqvda
>>49
せめて2017年までだしてくれよなぁ
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:59.96ID:n2/uFw2W
よし、寄り合い終了今から還る。
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:27.27ID:djLFbevO
パフェはくるくる下手っぴだなw
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:19.83ID:vhvwXOx5
ジョリクソン煽られまくり
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:23.04ID:aAWb5oPn
ウェーレインDTMでも安住の地はなかったのか
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:36.81ID:845JmHLW
華麗に寄合いから帰宅、チャンピオンけていか。
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:49.30ID:djLFbevO
何であんなに縦揺れするんだw
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:06.31ID:Vtu8s2Oy
パフェットがタイトル獲ってしまう
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:54.72ID:845JmHLW
この暗い解説は、いざーわさんか。
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:56.41ID:Vtu8s2Oy
>>49
独占契約が終わるの?
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:18:19.85ID:2wYWrYjO
さっきのアンセーフリリースどうなった?
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:20:53.97ID:Vtu8s2Oy
ラスト6連勝すごいなぁ
タイトル獲って欲しかった
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:01.32ID:Vtu8s2Oy
タイトル争い最後の最後はつまらんかったな
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:46.84ID:845JmHLW
タイトル争いが白熱してたとはいえ、ライブ中継するとは英断だな来期は全戦ライブか。
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:00.50ID:845JmHLW
スーパーGTとホントにガチンコするのか。
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:11.40ID:vhvwXOx5
>>69
2レース制だから両方生放送というわけにはいかんのだろうなぁ
せめて開催から間を置かず放送してほしいものだ
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:33.80ID:/v55r5uQ
スーパーGTも普段の耐久的な戦いよりも
ドライバーチェンジ無しのスプリントレースもやってもいいかもね
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:39.33ID:9atdXySU
>>60
独占契約が2016年で止まりました…。2017年シーズンのメルセデスがステルス実装しただけです。
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:54.72ID:VkTPg4bh
>>69
アウディかBMWがスポンサーに付けば・・・
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:28:34.29ID:845JmHLW
>>72
数年前までシーズン後やってたな、レジェンドレースと一緒に。
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:26.77ID:aAWb5oPn
アメリカ人ならペットボトル捻ってる
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:43.96ID:845JmHLW
>>75
来年はベンツ居なくなるのか、寂しいな。
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:02.05ID:vhvwXOx5
>>76
富士でやってたJAFグランプリかな
SFも走ったしわりと面白かった
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:04.92ID:Vtu8s2Oy
>>74
いい事じゃないか
独占契約とかクソのやること
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:15.06ID:Vtu8s2Oy
メルセデスの勝ち逃げかぁ
ディレスタ情けなすぎ
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:16.94ID:845JmHLW
>>80
そげそげ、ぶつけたら自腹の服部判定。
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:23.25ID:SVh7dOh4
ラストおめ
パフェおめ
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:26.48ID:d0T0PXqa
なんだすげえw
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:49.95ID:/v55r5uQ
中島秀之はさっきまでWECやってたからあれだが
佐藤正勝はやっぱり現地で写真撮ってるのかな
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:45.05ID:7NAwTBW4
13シーズンぶりだっけ?すごいな
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:53.90ID:vhvwXOx5
あれ、デブ眼鏡ってハウグ?
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:17.48ID:845JmHLW
>>87
急遽仕事で見れんかった。(*´;ェ;`*)
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:33:28.29ID:aAWb5oPn
トトF1チームのユニだな
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:13.66ID:9atdXySU
パフェットおめ〜
ところで、データディスプレイロガーの縦方向のLEDたまにピカピカしてたけど何でしょうか?
アシストの類じゃないですよね?
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:17.55ID:d0T0PXqa
ミサイルがヘリにあたる
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:28.97ID:845JmHLW
カラーリングはスーパーGTの方がかっちょいいな。
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:02.03ID:845JmHLW
相変わらず花火好きだな。
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:02.97ID:d0T0PXqa
ここでみんな遊ぶのか
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:12.84ID:845JmHLW
勝ち逃げか、入れ替わりにぽるちぇが来たらいいのに。
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:46.18ID:SVh7dOh4
アウディのロゴでも描いてるのか
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:49.48ID:845JmHLW
いつもより、多く回しております。
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:40.07ID:SVh7dOh4
WTCRも上位カテと混走させよう
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:49.91ID:/v55r5uQ
DTM、ヒュンダイも加われよ
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:34.57ID:Vtu8s2Oy
ポルシェってDTM出た事あんの?
アルファロメオ来ないかな
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:47.97ID:VkTPg4bh
ホンダはクラス1車両どうすんだ
レジェンドGT爆誕するのか
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:16.56ID:845JmHLW
このおばちゃんも長いな。
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:22.88ID:djLFbevO
インタビューのお姉さんも結構長い事やってるなぁ
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:05.52ID:845JmHLW
サッシャ連れてこいよ。
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:28.12ID:845JmHLW
あと一開催あれば、ひっくり返ってたな。
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:28.93ID:vhvwXOx5
GTの親戚だしエイミーがいいな
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:59.92ID:VkTPg4bh
>>120
そりゃコミッショナーがハゲテルト・ベルガーだからな
0122名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:29.99ID:Vtu8s2Oy
来年はアストンマーチン出るしゾルダーとアッセンでレースがあるから楽しみだ
レース数は減るけど
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:50.72ID:845JmHLW
6連勝、ロータスで確変したマンセル並みだな。
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:40.98ID:KKHSJBOt
メルツェデスって今日で辞めるんだっけ
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:38.95ID:845JmHLW
白の姉さんがプレゼンターやれよ。
0128名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:56.09ID:9atdXySU
今日でさようなら。
V8導入はメルセデスがゴネて今年まで伸びた
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:10.15ID:Vtu8s2Oy
フォーミュラEに出るから母国のレース捨てるとは流石メルセデス
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:13.70ID:845JmHLW
場内放送がピエールに聞こえる。
0131名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:49:07.91ID:djLFbevO
ディレスタショボーン
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:07.87ID:Vtu8s2Oy
ポルシェってDTM出た事ないの?
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:15.85ID:SVh7dOh4
もう使わないベンツのオークションが
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:53:54.88ID:djLFbevO
ミスターDTM襲名したのかw
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:47.24ID:SVh7dOh4
>>135
無いと思う
というか車両規定が結構長い間4ドア限定だったし
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:52.94ID:Vtu8s2Oy
>>140
そういうことか
今は違うし出て欲しいわ
今GTEぐらいしかやってないんだから
0142名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:20.45ID:9Dm/P7iF
さて楽しみにして来ました ノシ
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:02:38.78ID:9Dm/P7iF
あ、終わってた ショボーン
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:38.51ID:9Dm/P7iF
メルセデスおめ、そして乙
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:33.25ID:9atdXySU
実況スレを立ててくださった1さんに感謝。

メルセ&パフェ おめでとう 乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況