X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part894【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:42.98ID:yvNhpUUQ
おっさんぜんぜん落ちてこんやん
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:45.44ID:MhhPAG7f
今の方がまだ乗ってる可能性が
こっちでチャレンジしたかった
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:45.56ID:xritijzO
フェデラーはどんな時も動きが優雅だな
錦織は泥臭い
でも勝てばいいのよ
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:47.89ID:6x9UaMUP
威圧感がすげー
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:47.97ID:Pbmgh9zD
ウィーンとパリ、がんばれ
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:48.34ID:zgKgQ+fs
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

コリがっくりするな切り替えて楽しませてくれよお
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:48.40ID:8/VkFxBf
DFB
ストレート負けだな
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:50.25ID:Nr58D2b7
高校生並のサーブwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:51.03ID:Ib8FUUrO
これはオワタか
どっちにしろセカンド甘くなったら結果は同じだから気にすんな
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:51.27ID:Np5DdDqw
すまん、錦織雑魚くね?w
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:51.50ID:EB4vCiLO
昨日もここまではよかったフェデ
問題はこの先の体力
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:51.58ID:wNVGFHGp
結局余裕で返せるサーブが問題なんだよな
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:52.92ID:n7VFYDfv
チャレンジしないってことは諦めたのかな
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:55.79ID:2aDoyrO6
もう終了のお知らせかい
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:57.74ID:7xq96mWR
もう俺の人生終わった感だわ
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:59.21ID:Yy8WpMyT
やっぱり前で取られてるな
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:59.53ID:hwTOB44O
おじさん前ですぎww
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:02.51ID:jxDCyWXi
いきなりやらかしおった
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:04.27ID:5DofqD/l
マイアミもこっから勝ったしへーき()
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:07.91ID:SkjLLK40
1セットアップ1ブレアップから苦しんでたアグー戦
まだまだ
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:08.11ID:WSUPWK/9
サーブなんとかならんのマジで
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:08.77ID:vi72uY3/
リターン位置前すぎ
サーかよ
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:11.93ID:zvCYX1zn
ナオミにサーブおしえてもらえ
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:19.89ID:umfRiDcf
歯茎よっわ
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:21.05ID:bHAIazFw
ファースト入れんからよ
全然学べないな
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:24.31ID:WicCeFmD
まじでサーブがくそすぎる
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:27.20ID:hDrEgkWo
おじさんにサーブ読まれまくられたわ
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:27.77ID:hlWIWKWO
サーブダメでしっかり叩いてくるな
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:28.52ID:2nsplrI5
気持ちも切れてるいつものコリ
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:29.28ID:pEiK0r7N
つかいくら何でもフェデラーのリターン異常すぎるだろ
エースならまだしもフリーポイントすら全く取れん
1st入れてもただラリーになるだけで
セカンド攻められ無いための手段でしか無くなっている
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:30.77ID:Ymh2iPsj
錦織に大阪のサーブあったらGS取れるのにな
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:33.53ID:CDE6RFdK
メンタル雑魚だからな
しょうがない
リードされたらプレー良くなるから観客的にはこれでおk
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:40.13ID:zCe5Vi9z
アグーにはこっから苦しんだんだけどね
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:41.30ID:1ZM4WxSE
マレーも錦織もファーストは仕方ないが2nd鍛えられないのかなー
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:41.45ID:f/R9lKpV
ネオバックとはいかないがバックの調子が良さげ

あと結局はサーブが凄い
1000名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:41.88ID:TyFsfPRS
あのな、big4チップスだよホント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況