X



京都競馬 4回3日目 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:12.29ID:EY3dgZlE
皮脂だwwwwwww
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:47.16ID:KFD1Wgh/
レッドジェノヴァエリ女勝てるぞこれ
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:47.72ID:n6vVmEAd
したり顔でサトダイ切ったやつが一番へたくそ(・ω・`)
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:52.44ID:U0VTPUKU
逃げたウィンをキタサンと勘違いして闘志が戻ってきた感じかな
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:53.82ID:g0v+7ks0
凄くうれしい

これでJC盛り上がるな!
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:57.47ID:6u8gOMGH
池添4角で詰まらなければ・・・
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:57.95ID:Mz0tPYqA
ブレスジャーニー小銭稼ぎ成功
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:59.97ID:oJNKynO4
これがサトノの最後の勝鞍になりそう
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:00.60ID:OdGxwoNy
佐々木主浩激怒wwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:00.94ID:PNiNtO3G
松本晴夫のレーシング☆ターゲット♫(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:02.60ID:5CicEanI
モレイラ最低限ありがとう
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:03.43ID:SjDFB8hf
シュヴァルはボウマン専用機なんだなーって思い知らされたなぁ
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:03.85ID:NlAZUjKp
いちおつ

レッドジェノヴァはエリ女でも行けそう
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:07.66ID:PABZ2ZW8
レッドジェノヴァと1馬身って復活って言えるのか?
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:11.10ID:V66XD8WM
池添が進路かえた分負けたわ
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:11.33ID:Ln8ubRgf
アルバート3着はかなり驚いたなー、まだ余裕ある感じだったけど
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:11.51ID:lMcSEtaU
やっぱり福永 計算どおりの4着だな
シュヴァル買った奴ご苦労様
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:12.63ID:7zX9PPlv
福永は次走外人と乗り替わりな
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:13.85ID:NMo2xZXY
ブレスジャーニーは惜しかったなぁ
定位置の4着取れなかった
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:14.27ID:RUJU4PBb
地方馬にも交わされるプラチナム…
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:14.77ID:tgFVKy78
いちおつ
3連複めっちゃついてる
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:16.51ID:zmhGVz2H
俺アルバートだけは変えない馬だった・・・
モレイラすげえな
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:17.85ID:WM+32Qdb
おい福永ふざけんなし(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:18.52ID:sEAqpT+A
シュヴァル騎乗に問題はないから年齢からピークは終わってるかも
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:20.17ID:NLrR+OV+
佐々木「モレイラ君、僕の馬乗ってみない」
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:21.63ID:nfxWgGQM
準オープン勝ったばかりの馬が2着アルバートが3着にこれるようなメンツってことでしょ
これがあの京都大賞典とは
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:21.90ID:+gxDpYMI
福永たのむからもう休養しろ。
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:22.11ID:U0VTPUKU
池江、このレース強くね??

ラブリーデイとか
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:26.03ID:b3N6JHPf
1人気のコネまたやらかしたのか
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:26.06ID:3Zu2fxMy
和田
一瞬期待したが
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:30.14ID:J/PZpiBR
ウインは本当京都下手だな…
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:32.49ID:8RdjaD8T
アルバート買ってねええええええええええ
モレイラ馬すぎ
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:34.46ID:ovXIk6Ze
大魔神激怒だろwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:34.68ID:fzD8B2yG
さすがに他が弱メン過ぎた
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:34.74ID:fNbu+uz3
シュバル負けるのはともかくこのメンツで馬券外はなあ・・・
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:35.00ID:H4uWXSs8
福永「シュバルグランはここは叩きや、次の天皇賞とJCが本命や。買う奴がアホ」
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:36.64ID:5qJAWlY/
アルバート「あれ?もう1周しないの?」
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:38.24ID:6rP4PjlB
サトノダイヤモンドも相手が弱化したことが大きかったかな
GIとなってくるともっと骨っぽい相手が増えるから
結果出せるかはまた別の話なんだろうけど
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:39.08ID:tLOQiWbI
福永ふざけw
本気追いはしないだろうとは思ったけど3着には入れよw
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:39.37ID:/givhmR4
片腎コネ男酷すぎるわ(笑)。地獄でブロディーにキングコングニードロップされて腎臓潰されろよ
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:42.22ID:feERMbmR
スマートレイヤーが追っかけて集団のペース上がったからウイン余裕で捕まえられたな
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:45.31ID:MZXGDLn3
南部杯無料で見られるところある?
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:45.47ID:A98qhAb3
1、2着逆でお金が尽きて強制終了
3連休−2万円
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:45.42ID:GHy2R8ZA
宝塚や大阪杯のメンバー相手なら負けてるわ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:47.01ID:4oUGI3XT
福永さん何してはりますの
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:47.62ID:DMU32cPz
和田さんよぉ、掲示板持ってくる辺りはさすがだが、何とか3着欲しかったわ。
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:48.24ID:YWsnGYt3
好きな馬が不調を乗り越えてちゃんと先頭でゴールしてくれると嬉しいわ
たとえここがG1じゃなくたって、ファンでい続けてよかったと思えるよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:48.67ID:U0VTPUKU
モレイラ凄すぎだろ
終わってるアルバート持ってくるとは
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:48.67ID:VVKcJpZ3
重賞10着なら地方馬手当てもゲットか?
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:49.57ID:8H9NTq2y
ホントに難しく予想しまくったけど
上位4頭からいっくん消しただけなんだよな
なんでこれが取れないのか
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:49.99ID:SMKhS4eS
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃京都│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│  幸   5│鮫島良 7│中  井11┃和  田 4┃
┃ 2│  幸   7│モレイラ. 1│四  位 2┃   2着  ┃
┃ 3│福  永 2│浜  中 3│三津谷17┃川  田 6┃
┃ 4│森一馬 3│熊  沢 2│西  谷 1┃   3着  ┃(障害)
┃ 5│森  裕 6│松  山 3│  幸   2┃川  田 9┃
┃ 6│モレイラ. 1│川  須 4│和  田 2┃   1着  ┃
┃ 7│川  田 2│西村淳12│  幸   4┃松  山10┃
┃ 8│和  田12│西村淳 2│モレイラ. 1┃   3着  ┃
┃ 9│松  山 2│福  永 3│川  田 1┃   3着  ┃
┃10│モレイラ. 1│福  永 2│川  田 3┃   1着  ┃
┃11│川  田 2│池  添 4│モレイラ. 3┃福  永 4┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:51.86ID:70sGAwsq
無駄に控えた挙げ句坂の上りから動いて苦しくなるヘマ中マジクソだなw
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:53.16ID:/Y7JzlMn
次はジャパンカップ行くの?サトのダイヤ
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:53.24ID:pjgoRyTw
>>32-33
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:55.41ID:dxLUOMYs
大体こういう2強オッズの時って1番人気の方が飛ぶよな
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:55.80ID:KMYBx4I0
思いの外レッドが走った
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:56.60ID:NlAZUjKp
アルバートが3番人気とは
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:58.30ID:yPAtV21J
池添差してほしかったわ
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:59.39ID:aACnSFAR
俺の買った馬が1頭もいなかったぜ、ビビるわ。これは府中のメインも当たらんな
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:59.66ID:UDpCb1K7
大丈夫だ、まだ盛岡がある
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:02.01ID:FzpVzMd4
福永2回目のクビ確定
まぁハナからJCはボウマンでどう乗ろうがあれだろうけど、流石に途中から動いて3頭に差されるとかモレイラかよ
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:02.59ID:YpPG7dD5
シュバルだけ福永背負ってのハンデ戦
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:05.94ID:HlqbgMds
ゆーいち再度大魔神に切られるの巻
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:10.20ID:w9+WRrud
大ハズレだったけど、サトダイ復活は良いニュースだ。
この馬はやっぱ京都が合うな、G1レースは無いけど。
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:10.59ID:BNrc65U4
サトノは直線平坦の良馬場だとやっぱり強いな
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:15.59ID:SFaeXZsZ
ブレスジャーニーとの差考慮すると
秋本番はどうだろ
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:16.34ID:hn4n0qdJ
アルバートはムーアじゃなくてもいいのか
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:19.55ID:DEw0jfJ4
3連複めっちゃつくのな
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:20.57ID:V+rOJK3J
サトイモ天皇賞スルーなんだろ?
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:21.38ID:D5Ypc+HL
馬連に6万行く予定で締切で悔しかったけど締切で助かった・・・
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:21.90ID:n6vVmEAd
ジェノバちゃんの伸びすごいな(・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:21.85ID:8UEIMSe6
モレイラがレッtド乗ってたら勝てたなあ
実に惜しい
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:23.33ID:dzDIOIUj
2−4−5−8−−−−− にゅうせん  2 サトノダイヤモンド 2.3 1.1 - 1.7 牡5 512(+4) 57.0 川田将雅
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:24.17ID:z0EtxsLS
8がキライな福永やったから消して正解やった
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:25.89ID:3Zu2fxMy
レッド詰まってなきゃ勝ってるやんw
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:27.20ID:cThwyV6H
G1で人気集めて凡走しそうな感じがするのだよな、サトダイ
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:27.63ID:U0VTPUKU
今年の有馬が楽しみだわ

ルメールは何乗るんだ?
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:27.87ID:T3x3wLOA
シュヴァルグランの戦績みたら
アルバートとアルバートドッグに負けまくってるな
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:29.17ID:Z/L5su0S
福永だけ予想通りだったわw
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:29.31ID:u178teyB
マジ糞マン来んなよ!
佐々木のシュヴァルグランはもう駄馬だな
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:32.49ID:NLrR+OV+
アルバートは止まりかけたとこでモレイラだから動いたようなもんだ
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:34.73ID:fzD8B2yG
ユーイチまた降ろされるぞ
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:36.50ID:dXAKVZpV
池添の複勝火曜
0105名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:38.60ID:6rP4PjlB
>>49
アルバートが3着に来るようなレベルのレースでこの惨敗はね
もうピーク過ぎたってことなのかもしれんが
0106名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:40.61ID:7C1BP2it
津田三蔵の本命が…
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:41.62ID:WC8Qeba0
↓盛岡にいるルメールが一言
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:45.39ID:PxeMTC0H
大魔神 「もしもし、ユーイチ、今何処に居る? 」
いっくん「なんすか? 豊さんと飲んでますwwwwウェェェイwww」
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:48.53ID:BcPuhuIi
>>985
3着いないにこないとか思う?

JC馬なのに
0113名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:54.47ID:nK/42Nnx
王道の勝ち方だけど
微妙やな。もう距離長いんちゃうか
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:56.47ID:g0v+7ks0
>>89
ここ、JC、有馬で引退じゃなかったっけ?
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:57.33ID:+gxDpYMI
てかモレイラも池添頑張らなくてよかったのに。
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:04.12ID:lXtVlWaW
トップハンデと騎手ハンデ考えれば馬はよくやったといえよう
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:06.48ID:3V53Olom
ナイトレンジャー先生最強だわ
今日も悩ましい穴馬2頭を消していただいた
そしてレッドジェノヴァは無印!
ほんと最強
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:06.73ID:YlYQsNdc
8消えて10R取り分やられた。
結局トントンで終了。
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:07.87ID:3npqB1oM
やった!馬連100円、3連複200円当たった!
3連複結構つくぜ
0120名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:09.04ID:0zZbirBc
福永が追い出したら馬の伸びが止まったな
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:09.44ID:U0VTPUKU
ボリクリ、京都の芝とか行けるのかよ
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:12.39ID:PNiNtO3G
川田って渡仏してからえらい変わった気がするな
魚眼は変わってないけど(´・ω・`)
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:14.22ID:H4uWXSs8
アルバートを全力買いすべきなのはここじゃなくて、暮れのステイヤーズS


全力で買え
99%来る
0125名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:14.92ID:7+3i5aHS
シュバル、これピークは過ぎたくさいな・・・このままGT獲れずに終わってしまうのか・・・
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:17.38ID:PABZ2ZW8
復活かどうかはわからんけど春何で天皇賞使わなかったのか…
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:17.42ID:icS4yGNx
サトノはこのままJCと有馬記念も川田が継続して乗るのかな?
ルメールはJCレイデオロかアーモンドアイでしょ?
0128名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:18.00ID:HBOATiQa
これは俺が重賞で1着固定軸にした馬は引き続き全敗
アーモンドアイもエポカもサトノアーサーもシュヴァルも飛ばした
俺、世界一の逆神だわ
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:24.91ID:lMcSEtaU
>>54
去年 やっとの3着で 今年6歳の休み明けで買ってる奴がセンスないよ
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:27.75ID:ld6JQ9OJ
どうせJCはボウマンで決まってるんだし福島さんはもう少し思いきった乗り方してよ
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:37.24ID:DMU32cPz
ラジニケの爺、いつもより更に声が高い
0133名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:42.14ID:vpgl6flj
シュヴァルグランはパドックで馬体から水が滴り落ちてたけど異常発汗だったのかな
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:45.06ID:u178teyB
>>58
グリーンチャンネル無料だし、地方競馬のチャンネルも盛岡無料中継してるよ
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:47.82ID:9WTIFTcM
サトノダイヤモンド
京都でこの内容は微妙だな
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:51.18ID:H4uWXSs8
シュバルが飛んだから複勝跳ね上がるぞ
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:57.62ID:EY3dgZlE
こんなクソメンツ
菱田じゃなければテンダネスが勝ってるだろ
0138名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:01.84ID:NlAZUjKp
アルバートはメルボルンカップに出て欲しかった。

神の子.....
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:09.27ID:U0VTPUKU
>>105
シュバルはこのコース苦手だよ
しかも去年と同じでJCへの叩きでしょ
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:11.55ID:b3N6JHPf
>>96
まあ今勝った相手も相手だしね
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:12.57ID:kMgdmRLe
ユメノトビラとかいう地方馬が1.7倍ナニコレ インサイダー???
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:16.91ID:dzDIOIUj
Aサトノダイヤモンド の複勝、140円 くらいつきそうだ
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:19.15ID:/givhmR4
大魔人にストマッククローで腎臓握り潰されろ、コネ永
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:23.83ID:NMo2xZXY
カミノコに山本を乗せるとは…
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:24.12ID:g0v+7ks0
>>133
サトノもダラダラだったよ
今日暑いしね
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:27.01ID:XGsEeBFF
これで福永と佐々木の関係がまた悪くなったりするんじゃないだろうなw
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:29.79ID:piUSJoGZ
浜中に我慢できるわけがなかった
やはり小倉で捲ってるのがお似合い
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:34.84ID:4EXOU+9i
GCのコンシェル2人アホや
二人とも駄馬の9に◎打ってた
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:37.38ID:A4+4NJzR
きょう京都
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:48.29ID:D6X3w7uV
ラジニケの解説、落ち着けw
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:50.02ID:zmhGVz2H
今日は実践調教 本番はJC ばっちりよ
0158名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:50.37ID:feERMbmR
サトノは最後詰められるの、やっぱりディープの子って感じだわ…
走りがとにかく軽い
調教よかったし復調はしてるんだろうな
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:51.75ID:DIqRNzBF
ごめんボリクリだからって4馬鹿にしてたw
京都でも通用するのか。
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:06.41ID:Tqf9xFXG
川田ダイヤモンドチュッチュッ
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:06.48ID:QT7MlF8N
アルバートとモレイラはシュヴァルグランに1度勝ってる件
ま、500万の2000メートルだけど
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:16.16ID:WHpqKqr3
アルバート3着頑張ったな。
サトノマークで、この結果だし良い騎乗だ。
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:17.12ID:C/8Fw4Iu
ラジオニッケイのクソジジイの声なんとかならんのか
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:21.67ID:xyvqKW7e
曽田さんだけ生き残ったwww
0169名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:23.41ID:EY3dgZlE
でもレッドジェノヴァが次人気しなかったら全力で買う
0170名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:24.06ID:7C1BP2it
曽田ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:27.50ID:s4pBAkUe
曽田さんいつも当たってるな
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:28.30ID:ld6JQ9OJ
コースとか休養明けとか鞍上とか色々切る理由はあるけどこのメンツで3着に入れないとは
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:29.22ID:NlAZUjKp
カミノコ
アントニーオ
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:31.32ID:os1S65TD
前残るって言ってる人多かったなw
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:34.84ID:eeZ8JJY+
大魔神はフジテレビの都合上福永を切るに切れないのか?
もう金輪際乗せなくていいのに
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:34.90ID:2y7nH4k/
曽田ちゃんおめおめ!!
0178名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:35.02ID:D5Ypc+HL
これがサトノの最後の勝利になるかな
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:38.91ID:KpOqc5bh
G2でサトダイの複勝が160円とか買った奴ウハウハだな
0180名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:39.94ID:8RdjaD8T
>>100
シュヴァルグランはアルバート化した
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:42.68ID:NLrR+OV+
佐々木複勝に500万くらい入れてただろ
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:47.81ID:FzpVzMd4
アルバートこれで気を良くして、ステイヤーズS回避とかしないよな
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:48.27ID:i23AVHiN
いつも思うけどワイド28が1.3だけど
買う価値あるの?
リスクしかないと思うけど

2の複1.6もついてるし
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:58.58ID:1IarRQcc
勝負馬券もWIN5もオワタ
久々に力入ってたのにマジ死ぬ
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:02.15ID:d+cIJQh1
三連複取ったぜ。福永は来ないの解ってたから簡単だった!
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:07.32ID:3V53Olom
三連複7点で59倍とかwww
うまいうまいうますぎる
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:08.01ID:Ug/uLFa4
いくら苦手といっても、せめて3着位あるやろう❗福永ふざけんな❗
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:09.76ID:GNkwZMNV
シュヴァル乗ってアルバートに負ける騎手が居るらしいって、ホントですか?
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:13.16ID:w9+WRrud
>>127
そうなるでしょ。
池江の有力馬は外人いなければ川田が基本だし。

外外を早めに回してこの結果はかなり強い競馬だったな。
JCでは人気を集めて惨敗してくれ。頼むぞ!
0191名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:15.71ID:2y7nH4k/
曽田ちゃん50才になるまで続けてくれ
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:31.66ID:U0VTPUKU
なかなかいい配当だね
昨日の凱旋門賞っぽい配当
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:34.39ID:kMV/cenu
モレイラてめえいい加減にしろよ!!
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:34.67ID:dzDIOIUj
Aの複勝1.6倍も付いてる 
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:40.22ID:HlqbgMds
>>161
三蔵をニヤニヤしながら見る番組
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:52.98ID:/Y7JzlMn
win5 11万票残ってるって
サンライズノヴァ来たら幾ら?
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:21.49ID:alPr8GA/
>>184
シュヴァルグランが絶対来ると思ってるならかってもいいんじゃねーの?
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:29.41ID:tgFVKy78
でもサトノとシュヴァル1軸にするなら後者に
してまうよなぁ。もしくは2軸
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:43.80ID:icS4yGNx
札幌で2連勝しただけのレッドジェノヴァが重賞勝ち馬とか差し置いて4番人気って・・・
と思ったけどみんな馬券うますぎ
クリスエス×コロンバスサークルで京都走るイメージ湧かなかった
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:06.08ID:dzDIOIUj
J ハットラブが落馬したとな、
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:34.30ID:kMgdmRLe
>>184
シュヴァルグランが3着以内に入ればサトノの複は1.1から1.2倍だよ
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:13.91ID:KLhTY/sn
ジェノヴァ騎手が下手すぎたなあ…
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:18.57ID:HBOATiQa
11R締切1分前

3連単フォーメーション
2,8-2,4,5,8,11-2,4,5,9,11

お金ないから軸1頭にしよう・・・2番来ないでお願い

8-2,4,5,11-2,4,5,9,11に変更

もうやだ、死にたい
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:53.96ID:s4pBAkUe
川田はメインレースだけ頑張るな
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:54.26ID:cThwyV6H
久々にG1以外の競馬もするのだが、藤懸ってOPで2着にくるような騎手になっていたのか、
なんか昔はいつも負けまくっていた印象があるのだが
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:08.47ID:PNiNtO3G
ウルトラセブンに似てる(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:13.12ID:xyvqKW7e
政治家のインタビューみたいだな
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:22.42ID:+gxDpYMI
もう当分競馬はやらねーよ
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:24.13ID:s4pBAkUe
先ほど言ってもええやろw
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:33.37ID:Z31ZStMO
先ほども言ったって絶対言うな川田
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:41.27ID:PNiNtO3G
相当体力使ってんな
息あがってるやん(´・ω・`)
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:13.63ID:rxhs47+S
シュヴァルグランは調教もっさりしてたような
突き放すのかと思ったら逆に遅れていたし
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:19.85ID:xyvqKW7e
騎手もじぇーしーって言うんだなwww
ジャパンカップって言わなくていいのか
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:22.27ID:vnp/hCCL
人気馬飛ばしまくりながらしかっり2週連続重賞勝ち
さすがだな川田
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:25.88ID:2y7nH4k/
>>197
妊婦とか味があっていい、最高
>>203
曽田ちゃんは30後半から40代に全盛期来る、間違いない
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:46.96ID:s4pBAkUe
シュヴァル飛んだだけでだいぶついてるな
0221神の相馬眼
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:49.25ID:oB0/BB5L
京都12R

まずまずなのは、6、8、10、13
なくはないのは、1

あんまりよく見える馬がいないという印象だが、
8,10,13あたりはまずまずかな。
6は太くは感じないが、もっとバランスよくなると思う。
1の仕上がりはよい。
地方上がりは、6より10ということはないか。

推奨、6,8,10,13,1
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:08.57ID:PNiNtO3G
南部杯の予想もしてくれるんか(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:39.69ID:kMgdmRLe
ユメノトビラって坂路で51秒台出してたりするの?坂路の調教タイム教えて下さい
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:19.99ID:d9g4+eWr
山本恥人気してるけどとりあえず買っとくか・・・
必死に追えば3着ぐらいあるだろう
0226名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:27.17ID:s4pBAkUe
だから印つけ過ぎだって牟田さん
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:46.71ID:jKSqHbyu
ユメノトビラでググるとアニメしか出てこない…
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:43.24ID:WC8Qeba0
>>183
ジャパンカップ行くとか言い出しそう
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:49.44ID:5QHwiMco
ユメノトビラって昔いたな
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:49.45ID:SMKhS4eS
カミノコに山本(誰やねん)騎乗とかサインの波動をびんびん感じる
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:24.19ID:Tt1DzxWu
秋華賞に波瑠が来るのか
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:34.31ID:aGrBc7HF
カミノコ山本KIDからいくか
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:42.57ID:vnp/hCCL
園田帰りで1倍台とかみんな大丈夫か
他の騎手なら20倍ぐらいつくだろ
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:14.04ID:tgFVKy78
win5 6050円w
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:14.84ID:hH4qcfJp
山本 聡哉て誰やねん
馬だけならカミノコ買いたいんやけど
0236名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:24.11ID:iwmIPukp
盛岡捨ててこっちに来てるんだから何とかしろや
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:26.26ID:BIeUhDko
>>223
OP馬相手に先着している
馬体も上々
ここでは負けないよ
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:28.09ID:um5YzqjN
夢の〜扉〜たた〜イーテー
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:36.72ID:zQYGBdZT
地方転入でここまで人気したか
時計的に園田で30秒切ってないけど持ったままだからな
ただこのオッズはやりすぎ
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:37.01ID:5qJAWlY/
こっちもナムラが穴だな
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:54.38ID:SMKhS4eS
園田14で1:30秒切らないと中央500万じゃ通用しないと聞いたが
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:58.75ID:TdSdIvhd
トシヤは盛り上がる地元よりも京都観光に来たかったのか
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:02.17ID:Ln8ubRgf
6は馬っぷりが500万下とは思えないけどそれにしてもこのオッズではなあ
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:06.67ID:U0VTPUKU
さすがのモレイラもこれは無理だろ
1分30秒切ってないし
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:14.74ID:QT2noD+a
バーナーディニ産駒かよ
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:22.46ID:HBOATiQa
エポカ軸→死ぬ
サトノアーサー軸→死ぬ
シュバル軸→死ぬ

ここまで人気馬飛ばせるやついないだろ
俺絶対呪われてる。何でこんな仕打ち受けなきゃいけないんだ...
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:30.20ID:NNtgJxb8
的中馬番
8-4-10-2-7

払戻金
6,050円

的中票数
56,058票
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:38.86ID:i7RX2szE
筆頭副幹事長キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:54.59ID:U0VTPUKU
モレイラ買うやつバカじゃないの

こねえよ、こんなの
0254名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:01.38ID:riJDvAw4
とうとう園田デビュー馬まで1倍台にしてしまったモレイラ
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:07.33ID:zQYGBdZT
>>246
レース見たら全然追ってないよ
どうなるかは知らんが30秒は切れる馬
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:07.72ID:Lx3qBFY2
川田のインタビューなんてカットでいいよ
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:18.35ID:8UEIMSe6
サトノの勝負服が似合わねえな川田w
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:17.91ID:U0VTPUKU
幸で始まり幸で終わるのが祝日の競馬ってもんだ
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:23.67ID:s5Q2YtpE
モレイラの園田で勝って来たこのクラスって、500万通用していいクラスなの?
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:30.42ID:qz9VwirR
WIN5じゃねえよこんなの
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:39.80ID:pBXoWZle
さすが福永やな
川田は代打騎乗きっちりこなすイメージあるな
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:03.51ID:8QaVXu/n
川田って友達少なそう
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:04.29ID:NNtgJxb8
8-9 600円 2番人気
4-7 200円 1番人気
10-12 320円 1番人気
2-4 1,730円 7番人気
7-15 1,310円 4番人気
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:07.41ID:D5Ypc+HL
川田のインタビューはこのまま政治について語りだしそう
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:11.02ID:aprNJ/4G
>>242
春先は砂が深いから、なかなか29秒はでない
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:18.25ID:ovXIk6Ze
オモイサイフ買ってサイフなくすやつ予約
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:25.19ID:riJDvAw4
>>242
園田も開催によって馬場差かなりあるし相手に合わせて走ってるだけの馬もいるので必ずしもその限りではないな
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:27.15ID:8RdjaD8T
アシャカリアン軸なんだが、モレイラの1番人気がわからない
園田で三連勝しても中央じゃ未勝利より弱いだろ
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:38.97ID:GMg6pGKL
神の子に山本ってKID馬券かよ
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:39.66ID:8Hl9HX1m
カミノコ 鞍上山本
買うしかない
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:48.00ID:3V53Olom
アントニオ猪木VS神の子山本KIDの対決か
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:05.92ID:Z/L5su0S
モレイラ凄いわ
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:12.41ID:mZReDhON
(1) 京都(月) 12R 単 勝  09 8,000円
(2) 京都(月) 12R ワイド  08−09 1,000円
(3) 京都(月) 12R ワイド  09−12 1,000円
ここはコネイラ
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:14.52ID:D5Ypc+HL
けどジャパンカップではシュバルグランが先着しそう
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:24.38ID:um5YzqjN
夢の扉ってノースヒルズかよ。
弱小個人かと思ったを、
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:37.95ID:HBOATiQa
誰か助けてくれ、はずれ方がきつすぎて立ち直れない
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:42.59ID:sQhe2vOh
流石に1分30秒切ってないから通用しない云々言ってるヤツはアホだろ
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:43.07ID:rwcDkzpm
ユメノトビラなんでこんな人気なん実力で言えばオオオヤブンくらいやろ
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:46.55ID:x6HVoMYd
サトノダイヤモンドは京都のパフォーマンスが一番いいからね
きさらぎ賞とか菊花賞とかさ
一番能力が出るコースなんだろ
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:51.64ID:qZHK2VAt
調教ではOP馬煽って楽々らしいからバケモノかもしれない
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:40.01ID:cThwyV6H
京都最終、馬連BOX1 3 6 8
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:46.34ID:rxSmf4xt
森厩舎の地方騎手使い、カミノコは面白いかな。
門野オーナーの御当地、聡哉がどう乗るか。
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:49.44ID:8RdjaD8T
>>286
そういう時は無理って言われてるユメノトビラ買うんだよ
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:01.39ID:dxLUOMYs
地方馬が1番人気とか山本恥が人気とかよくわかんねえなこれ
 
みーゆきみゆき!ファンシーステップ!
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:03.36ID:7zX9PPlv
山本のメインレース(´・ω・`) このために岩手から来た
0300名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:04.23ID:nfxWgGQM
1のナムラって服変わったのか騎手は長岡とかいうやつだし失敗したかな
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:09.32ID:aprNJ/4G
森の馬が盛岡遠征の時に、山本には勝ち負け出来る馬を用意すると、コメントしていたのを思い出す
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:13.33ID:HBOATiQa
>>291
こういうときにそういうこと聞かないで
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:20.17ID:sQhe2vOh
マエコーが新子に入れて下原に乗せてるんだからそりゃ期待馬だろ。馬体もすげー良いし。
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:30.50ID:EY3dgZlE
園田で1分30秒を切ってない馬
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:55.50ID:Ln8ubRgf
このフットワークでよくダート使ってきたなあ
芝のほうが良さそう
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:55.61ID:GMg6pGKL
どの馬が前に行くんだ
13が行ってたれるのはわかるが
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:58.55ID:8RdjaD8T
>>294
中央の500万下で通用するなら園田でデビューさせる理由がない。
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:17.08ID:gPOYGTCw
モレイラネエ
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:22.69ID:um5YzqjN
サイン馬券で神の子山本にした。
前にサイン馬券で儲けたからな。
前はイチローのステ委員シアトルだったわ。
トリオンふが飛んだ激ウマ馬券だったを。
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:36.16ID:D5Ypc+HL
>>286
6から1 2 3 9 12に賭けてみろ
幸は3着以下だ
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:50.64ID:jOJufjPA
(1) 京都 (月) 12R 3連単 1・2着ながし
1着:07
2着:03
相手:01,09,12
各100円 合計300円
0314名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:56.13ID:0IJ8cX/2
まともに走れればアントーニオも結構強いはず
これと降級のアシャカリアンで
まあでも終わってみればモレイラ圧勝のような気もする
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:10.27ID:bI5rBhmr
>>280
だったら猪木だろ
北朝鮮に行って無事に帰って来るからな
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:11.13ID:WHpqKqr3
山本、盛岡では信用してる。
一つでも上を目指そうとしてるのが好き。

最終、頑張って欲しい。
0318名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:14.16ID:um5YzqjN
時の扉がきたら俺の時の時空を駆け抜けるマグナムバイヴ見せてやんよ!
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:32.05ID:Z/L5su0S
地方デビューなので、モレイラの馬は体質が弱い可能性が大きいわ
0321名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:32.63ID:8RdjaD8T
>>300
騎手さえまともなら連に絡む馬
わざと負けたくて糞騎手起用してるとしか思えない
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:38.67ID:NlAZUjKp
ノースヒルズにしては珍しいネーミング
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:49.93ID:YcRc4WP9
負けてる人は7買っとけ
休み明け2走目、1400に戻し池添に戻れば頭まである
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:56.10ID:dXAKVZpV
ユメノトビラはウッドチップでグレイスフルリープをアオった馬

ソース:東スポ
0327名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:21.17ID:EzxpwtvB
ユメノトビラ人気すぎるだろww
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:28.16ID:aprNJ/4G
>>309
前田さんの馬やろ。園田行く前から中央登録してるやん。ただの出戻りです
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:39.32ID:2ns7tsB8
カミノコは距離が長いんやないか?
0330名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:39.39ID:kd88TBt5
地方の駄馬をモレイラに乗ってもらうわけないだろ
大楽勝するぞよ
0331名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:39.67ID:oa6Qkqyl
他の何が来てもいい
6だけは来るなよ
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:46.42ID:4oUGI3XT
EGから@FHで。
0333名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:52.68ID:Lx3qBFY2
0334名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:58.37ID:CxHY18vZ
穴を買ったらオモイサイフ

複勝 2 600
馬連BOX 2 8 9各300
0335名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:58.38ID:x0QyiF4F
1京都(月)12R単勝12 1組 5,000円
楽天競馬でユメノトビラの前走と前々走調べてみたけど
同日のB1とかで31秒後半の決着だから園田A級の実力はあるだろうね
転厩初戦、+22kgの緩々仕上げで来る方に賭けるのは分が悪いと踏んだけど
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:12.41ID:HBOATiQa
>>319
お前みたいな性格悪いやつに教えることはない
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:29.55ID:5gTBEw0Y
最終ワイド9-12 10000
今日は、たらふく負けた!
これで逆転だ!
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:37.25ID:3V53Olom
>>329
ダート1000から距離延長してきた馬って直線で面白いほど垂れるからな
あまり買いたくはないな
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:40.10ID:NlAZUjKp
>>328
昨日の凱旋門賞パドックで前田オーナーと矢作先生はやくざだったw
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:56.63ID:w3mOG8eC
パドック見るとユノメトビラやっぱ太いよなあ
0342名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:59.08ID:0IJ8cX/2
期待してるならなんで橋口息子厩舎に入れたのか、そこだけがわからんな
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:06.32ID:Ln8ubRgf
8もよく見えたがこの脚質で頭はあり得ん
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:10.77ID:Qc3O7LrU
圧勝してもおかしくないし
惨敗してもおかしくない・・・
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:17.80ID:8RdjaD8T
俺の買い目
馬連
8から3 7 11 12
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:29.94ID:5qJAWlY/
アントーニオ一気に売れたな
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:46.03ID:qpmfSodp
(1) 京都(月) 12R 単 勝  05 100円
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:47.83ID:6nB68IFN
1人気はキズナ用の繁殖牝馬か
0351名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:16.19ID:+gxDpYMI
モレイラむかついたからとんでいいよ
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:22.44ID:Y0ew5OR4
(1) 京都(月) 12R 複 勝  01 4,000円
はまれー
0353名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:28.60ID:NTEeYcuZ
1京都(月)12R複勝02 1組 800円
2京都(月)12Rワイド02 − 07 1組 100円
3京都(月)12Rワイド02 − 08 1組 100円
0354名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:34.16ID:THNTOC8M
ナムラスパルタクス3着まで頼む
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:34.49ID:alPr8GA/
サメカツ2着に頼む
アシャカリアンて良馬場こないんだよな
(1) 京都(月) 12R 馬 連  06−09 5,000円
(2) 京都(月) 12R ワイド  06−09 10,000円
(3) 京都(月) 12R 馬 単  06→09 5,000円
(4) 京都(月) 12R 3連複  06−07−09 10,000円
(5) 京都(月) 12R 3連単  06→09→07 1,000円
(6) 京都(月) 12R 3連単  06→07→09 1,000円
合計 32,000円
0356名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:49.06ID:i331kUA/
直前ですげーオッズ動いた
アシャカぶち込み勢がきた
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:53.04ID:D5Ypc+HL
馬単6-1 2 3 9 12に2000円ずつ
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:53.99ID:zfhowIEn
8は今回がメイチという情報がある
0359名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:05.20ID:sQhe2vOh
ユメノトビラ全然太く見えないけどなぁ…
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:08.79ID:w3mOG8eC
一気にオッズ変わったぞwwwww
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:11.46ID:fzD8B2yG
中央はそんなに甘くねえぜ
アシャカリアン単勝
0362名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:14.14ID:NNtgJxb8
京都(月)12R馬単
09 → 08
1,000円
0363チェンジアップ ◆vbNhV3VZv1uN
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:17.96ID:TA8ivnwZ
(1) 京都(月) 12R ワイド ながし 軸馬:08相手:01,09,10
各200円(計600円)
合計 600円
0364名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:18.45ID:tl17M8Na
神の子と夢の扉の表裏を1500円ずつ。
表だと大逆転。裏だと逆転。
0365名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:19.19ID:HBOATiQa
>>312
わかった、それで買ってみる
0367名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:27.30ID:70sGAwsq
漏れの馬は全ての脚バンテージでまだパンとしてないっぽいがな
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:35.56ID:zrH2RWTe
外枠に入ったフルキチしか見えない
0370名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:36.82ID:d/dfXnuH
4複勝。ゲートさえ出れればチャンスありそう。減量騎手の所属厩舎馬で気楽に見ますわ。
0371名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:38.68ID:nfxWgGQM
当たったらヤマタケパンチに転がす
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:41.66ID:rwcDkzpm
長岡じゃ買いにくいけど来るだろうな
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:46.47ID:cThwyV6H
ユメノトビラの伝説が今始まる
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:49.02ID:iwmIPukp
ユメノトビラ楽勝だからまあ見てなよ
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:49.63ID:CxHY18vZ
サイフよオモくなれ〜
0378名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:50.22ID:Z31ZStMO
黙って6から買うんだよ
0379名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:51.02ID:kMgdmRLe
(1) 京都(月) 12R 馬 連 ながし 軸馬:07 相手:08,09,12,13
(2) 京都(月) 12R 馬 連 ながし 軸馬:08 相手:09,12,13
(3) 京都(月) 12R 馬 連 ながし 軸馬:09 相手:12,13
789で
0380名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:52.64ID:5qJAWlY/
と思ったらナムラが一気に売れた
やっぱりオッズ付きすぎたか
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:57.05ID:riJDvAw4
1京都(月)12Rワイド01 − 13 1組 100円
2京都(月)12Rワイド03 − 13 1組 100円
3京都(月)12Rワイド06 − 13 1組 100円
4京都(月)12Rワイド08 − 13 1組 300円
5京都(月)12Rワイド12 − 13 1組 300円

ナムラ狙いたかったけど人気しすぎ
ケープタウン小倉だけ走れば十分足りるし2,3番手から早め先頭で頼む
0382名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:58.09ID:Ln8ubRgf
>>359
太くは見えなかったね
これで負けたら実力だわなあ
0383名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:58.15ID:um5YzqjN
ここは飛ぶね。
天空の扉は開かないよ。

ゴット
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:58.82ID:EzxpwtvB
ナムラスパルタクスの直線一気に賭けるのは俺だけかな
0385名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:00.38ID:vnp/hCCL
ショウナンアンビルがんばれ
0387名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:16.85ID:sQhe2vOh
唯一不安要素は芝スタートかねぇ
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:22.62ID:zQYGBdZT
ユメノトビラ芝スタートでポンと行ければ確勝じゃね
0392名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:28.50ID:+lMnak5k
アシャカ急に売れたなwwwwwww
0393名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:32.01ID:S+Cmrqjo
ヒルノが逃げるところをモレイラがちょい差し
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:32.08ID:oRhFoYoK
長岡まだ未勝利なのかよw
買っちまったわ
0395名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:32.31ID:WC8Qeba0
園田で負けなしの馬だし中央でも500万下ならやれそうだけど
タイムがそこまでよくないのが気がかりやな
0396名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:32.61ID:8PkP7g3l
長岡しか見えない
このメンツなら3番人気になってもおかしくないのに
最後に全力で買った 自身しかないわ
0397名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:32.76ID:tl17M8Na
モレイラ今日は微妙だから2着でおねがい
(^∧^)
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:34.19ID:r7pXNHl0
園田で1分30秒きれない馬は来ないと思うが
0400名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:36.42ID:SMKhS4eS
さあ夢の扉を開いてごらん
0401名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:37.56ID:chQIIijr
幸の複勝マジで30万いった。
本当に頼みます。
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:39.84ID:3PuqUNt2
(1) 京都(月) 12R 複 勝  09 3,000円
0403名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:39.94ID:jSiNpbfn
地方馬だけど和田さん
だったみたいなことはないだろうか
0406名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:50.96ID:jKSqHbyu
オモイサイフに賭けて軽くなった財布
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:55.08ID:QT2noD+a
サマーウインドの再来なるか?
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:57.07ID:aACnSFAR
南関の森はダメだけどここの森は頑張ってくれ
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:06.07ID:zfhowIEn
ショウナンアンビルの複勝が美味しいのにね
阪神は必ず伸びてくる
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:18.12ID:HBOATiQa
>>405
ギリギリ間に合った
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:19.84ID:WC8Qeba0
山本聡哉せっかくだから仕事して帰れ
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:20.08ID:+lMnak5k
芝スタートでも問題ないな
0421名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:26.76ID:MGw4YadP
6ダートコース入る瞬間ピョーン
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:29.75ID:kjKPqbz7
8が頭ならベランダでうんこする
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:37.46ID:pBXoWZle
あれ?ユメノトビラ速いな
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:38.02ID:EY3dgZlE
9番もらった
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:49.29ID:98eQfeub
死んだ男の馬は走る カミノコ!
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:50.13ID:riJDvAw4
フルキチ今日逃げばてばかりなのに果敢に行くなぁ…
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:09.17ID:dXAKVZpV
楽勝か
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:15.18ID:QqbVfaCM
ふるきちちゃんとおえよ
0444名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:16.79ID:+lMnak5k
つえええええええええええええええええええ
0449名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:24.80ID:KFD1Wgh/
これは強い
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:27.40ID:pBXoWZle
めちゃくちゃ強いやんけwwwwww
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:33.39ID:sQhe2vOh
まあそうなるわなって感じ
0459GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:39.69ID:dVjgj170
 1着   6番 ユメノトビラ      1人気 ( 2.3倍)
 2着   8番 アシャカリアン     2人気 ( 2.9倍)
 3着   7番 ショウナンアンビル   6人気 ( 13.4倍)

 単勝   6     230円
 複勝   6     130円〜 170円 (推定 130円)
      8     120円〜 150円 (推定 120円)
      7     210円〜 350円 (推定 220円)
 枠連   5-6    290円
 馬連   6- 8   420円
 ワイド  6- 8   200円〜 220円
      6- 7   660円〜 810円
      7- 8   400円〜 480円
 馬単   6- 8   590円
 3連複  6- 7- 8  1510円
 3連単  6- 8- 7  4110円
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:44.09ID:kMgdmRLe
つえ・・・
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:44.58ID:cPjYWc8x
地方騎手がゆるめんじゃねーよボケ
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:45.01ID:6nB68IFN
キズナにいい嫁が出来たな
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:47.38ID:XgDliEUD
夢の扉開いたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:48.96ID:EzxpwtvB
つまんねぇええええええええええええ
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:50.64ID:NlAZUjKp
ノースヒルズから久々の大物
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:52.28ID:cThwyV6H
さぁ、伝説の序章が京都12Rから始まった
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:54.14ID:8UEIMSe6
強ええええええええええええええええええ
0473名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:55.40ID:U0VTPUKU
6つええええええええええええええええええええええええええええええええ
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:58.66ID:iwmIPukp
だから楽勝だって言ったのに
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:01.31ID:riJDvAw4
だから無理すんなっていってんのにこいつ何も学ばないなぁ
ジンソクの衰えとともに一気に劣化してまったく使い物にならなくなった
0481名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:02.46ID:LxWQKNo0
ついていけないと思ったが軽い馬場の方が良かったか
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:02.62ID:TvvYcd77
岩手の素人じゃこんなもんか
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:02.76ID:eeZ8JJY+
おい!山本キッド馬券こねえええええええええええええ
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:05.02ID:Ln8ubRgf
これ思ったよりフットワークが狭いな
芝でも行けると思うけど現状ダートのほうがいいのかも
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:05.84ID:s4pBAkUe
よっしゃああああああああ
幸、池添GJ
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:08.93ID:d/dfXnuH
調教通りの結果だったなぁ。
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:10.65ID:5qJAWlY/
そりゃ血統レベルが違うもんなぁ
0490名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:11.15ID:fTdR17Yy
ダバノトビラ死ね
0491名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:12.17ID:nfxWgGQM
長岡とかいうやつ追ってるフリしかしてなかったな
こんな騎手は二度と買わない
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:13.33ID:gAXA4X00
モレイラ乗せてる時点で察しろよ
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:13.56ID:HBOATiQa
もうダメだ・・・
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:13.68ID:SMKhS4eS
池添きめえわ
俺の激安3連単邪魔しやがって
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:15.38ID:zrH2RWTe
なんやこの地方馬
オグリキャップの再来か
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:15.64ID:1GFuveXe
ユメノトビラ ずっと探し続けた
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:17.17ID:WC8Qeba0
強すぎやろ
このクラスにいていい馬じゃねえよ
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:18.42ID:NLrR+OV+
マジックマン古吉の嫌がらせあっても圧勝
0501名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:20.48ID:sEAqpT+A
最後2.3まで戻ったから大口単勝200万大勝利か
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:21.09ID:CxHY18vZ
カッチンコ

穴を買ったせいで財布が軽くなってしまった
0503名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:21.51ID:SpXs9GPk
↓ウンコが
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:26.59ID:w3mOG8eC
1分前に幸に突っ込んだ奴wwwwwwwwwwwwwwww


はぁ・・・・・(糞で固め息)
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:29.55ID:7XXZ/OOh
モレイラGJ!!!!!!!!!!!
これで南部杯買える!
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:33.46ID:vnp/hCCL
ラジオもテレビもないんだが
ショウナンアンビル来た?
0510名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:33.71ID:4oUGI3XT
添よく最後まで追った
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:35.46ID:qz9VwirR
武さんは短距離馬のいい馬がめっちゃ集まってきたな
0512名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:36.26ID:WBg4DixF
さすが馬の能力を常に120%出す男モレイラ
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:40.29ID:dxLUOMYs
オグリキャップの再来だーーーーー
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:42.62ID:a20/QckU
山本とか言うやつ何しに来たんだよw
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:46.30ID:feERMbmR
よし、おもいっきりガミった!
もはや掛け金の1/3も帰ってこねえ!
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:46.80ID:QT2noD+a
キモゾエ突っ込んでくんなあ!

バカーーーーー!!
バカって言う方が、バカーーーーー!!!
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:47.01ID:SS4nz271
何だよこの園田の馬
何もんだよ
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:47.49ID:hi7z8cf7
>>503-504
0520名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:48.71ID:dXAKVZpV
6-8-7
0521名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:49.15ID:tl17M8Na
神の子は死にました
俺も死にました
0522名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:49.72ID:wp6tyK/e
なんでこの馬地方で下したんだ
0524名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:52.28ID:/qn/PPGw
長岡とかいう人形には追うというプログラミングが入っていないようだ
0525名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:58.39ID:tnlKc0FQ
>>488
デビュー前に大けがして3歳未勝利に間に合わなかった
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:06.15ID:U0VTPUKU
なんで園田で下したんだよ
0528名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:06.61ID:pjgoRyTw
>>494
ワロタ
0530名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:09.80ID:d9g4+eWr
やっぱり恥は恥だったか
0531名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:10.70ID:sQhe2vOh
まだ不器用な感じだから伸び白凄そう
0532名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:11.76ID:EzxpwtvB
今週のモレイラ   土曜2勝 日曜3勝 月曜3勝
0533名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:12.02ID:aoI5TSMp
モレイラお休み前V!
また、再来週にお会いしませう!
0535名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:13.28ID:NlAZUjKp
来年のJBCいけるわ夢の扉
0536名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:18.08ID:pBXoWZle
スタートからずっと押さえてるのにハナに立ちそうな勢いだったしな
スピードが違いすぎた
0537名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:19.10ID:Ln8ubRgf
黙って馬連にぶっこめばよかったか
0541名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:24.70ID:9VpDR/ZJ
父:Bernardini
母:WestCoastSwing(GoneWest)
0542名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:24.88ID:3wda1dsb
長岡は追ったら死ぬ病気なのか?
0543名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:25.01ID:HBOATiQa
自分で考えてもかすりもしない
人の意見にのっても当たらない

もう当たらないようになってるだ・・・
0546名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:32.60ID:fzD8B2yG
ユメノトビラもう4歳かよ
0547名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:35.06ID:GinYPMit
モレイラ通年取ったら何勝するんだろう
0548名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:40.39ID:um5YzqjN
夢の扉ーひらーいてー
ここからー
0551名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:52.71ID:s5Q2YtpE
地方で使って来てなのは無理せず未勝利を抜けたいからで、そんなにマイナスではない
中央でぼろ負けして地方帰りよりはいい
今回は前に行く馬がいなくて、展開もこの馬においしかった
上手い人なら馬単一点だろうけどね
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:56.04ID:tLCyCxWG
夢の扉の向こう側、少し見えたんじゃないんですか?ニヤニヤ

坂田uzeeeeeeeeeeeeeeee
0555名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:56.79ID:U0VTPUKU
>>525
なるほど
昨日もそういう馬いたね
金子の馬
そっちは馬券にならなかった駄馬だったけど
0557名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:02.29ID:SMKhS4eS
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃京都│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│  幸   5│鮫島良 7│中  井11┃和  田 4┃
┃ 2│  幸   7│モレイラ. 1│四  位 2┃   2着  ┃
┃ 3│福  永 2│浜  中 3│三津谷17┃川  田 6┃
┃ 4│森一馬 3│熊  沢 2│西  谷 1┃   3着  ┃(障害)
┃ 5│森  裕 6│松  山 3│  幸   2┃川  田 9┃
┃ 6│モレイラ. 1│川  須 4│和  田 2┃   1着  ┃
┃ 7│川  田 2│西村淳12│  幸   4┃松  山10┃
┃ 8│和  田12│西村淳 2│モレイラ. 1┃   3着  ┃
┃ 9│松  山 2│福  永 3│川  田 1┃   3着  ┃
┃10│モレイラ. 1│福  永 2│川  田 3┃   1着  ┃
┃11│川  田 2│池  添 4│モレイラ. 3┃福  永 4┃
┃12│モレイラ. 1│  幸   2│池  添 6┃   1着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛ ヾ(´・ω・`)ノ゛
0559名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:04.40ID:vnp/hCCL
>>544
ありがとう
当たったけど安くて逆転にはほど遠いわ(泣
0560名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:04.61ID:CxHY18vZ
先代のユメノトビラ以上のクラスには間違いなく行けるな
0561名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:13.32ID:8RdjaD8T
2着3着で外れた
0562名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:16.71ID:riJDvAw4
>>525
なんのことかと思ったらこの馬4歳なのかw
てっきり3歳だとばかり…
0563名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:18.35ID:3f2y8ytc
どこかで聞いた名前と思ったら
昔ユニオンにいて、申し込んだけど満口だった馬だったw
0564名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:23.43ID:LxWQKNo0
モレイラ人気飛ばしてたが過剰人気過ぎだしかわいそうだったな
0566名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:45.14ID:WBL54QyO
カミノコ じゃないか(゜-゜)うーん
0567名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:45.54ID:s5Q2YtpE
>>494
東京最終のとーほうフライトにぶち込め
当たるよ
0568名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:45.63ID:1SLIOXlg
おまえら戸崎神間に合うぞ
0570名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:55.52ID:jSiNpbfn
>>547
300勝する計算
0571名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:56.37ID:FzpVzMd4
ユメノトビラよく繁殖に上げずに競走馬つづけてたな
ノースヒルズ的にもよほど光るもんがあったんだろう
0572名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:04.87ID:NQbtOgMG
>>24
騎手の差だろうな。ムーアじゃないと走らんし
0573名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:08.90ID:EUAIOypR
全盛期のユタカ並の信頼度だなモレさん
0574名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:15.44ID:NlAZUjKp
ユメノシルシっていなかったか
0576名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:26.36ID:HBOATiQa
>>550
もう無理
エポカもサトノアーサーもシュヴァルも飛ばした
昨日の凱旋門では2番人気も飛ばした
もう俺が買った瞬間運命が変わってるとしか思えない
0577名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:32.86ID:aACnSFAR
最終は杉原でいいや、どうせ何買っても当たらん
0578名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:34.66ID:NMo2xZXY
マル外の馬にしては馬名はコテコテの和
0579名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:46.30ID:pczQFXo6
最後蛯名が1.7倍飛ばすぞ
0580名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:54.62ID:mZReDhON
(1) 東京(月) 12R 3連複 フォーメーション 馬1:09
馬2:08,11
馬3:02,04,08,09,10,11 各1,000円(計7,000円)
(2) 東京(月) 12R 3連単 フォーメーション 1着:09
2着:08,11
3着:02,04,08,09,10,11 各1,000円(計8,000円)
(3) 東京(月) 12R 馬 連  08−09 1,000円
(4) 東京(月) 12R 馬 連  09−11 1,000円
三連単当たったらソープに
0584名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:10.67ID:wVwFDK7C
モレイラは重賞も勝ったし無敵だな
後は騎手免許をとって関東でも所属になってくれることだけ
0585名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:11.51ID:U0VTPUKU
>>567
受験勉強でろくにトレーニングしてない蛯名だぞ
飛ぶ方に賭ける方が賢明
0587名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:28.59ID:mmoZhgAa
あーあ、昨日から一個も当たらねーよ
0588名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:28.63ID:GhL/aZkq
>>572
ムーアの前はモレイラだぞ。そっから長距離路線へ流れた。
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:29.50ID:HBOATiQa
>>567
今まで蛯名を買って当たったこと冗談抜きで1度もない
多分俺が買ってるから
0590名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:32.40ID:8RdjaD8T
東京はオーシャンビュー
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:45.54ID:pjgoRyTw
>>576
そんな影響力あるはずないよ
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:47.03ID:bZ34fz+7
これなら次走は武で大丈夫
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:48.43ID:jOJufjPA
>>576
東京12Rがあるじゃないか
山田くんから行こう
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:01.39ID:U0VTPUKU
>>576
シュバル以外俺と本命同じじゃねえか
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:48.76ID:U0VTPUKU
東京最終教えてやる

8番武藤雅買いなさい
単でいいよ
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:50.46ID:FzpVzMd4
モレイラって通年で乗ったら結構制裁受けそうな気がする
ここまで勝ち方がワンパターンだと、その他の騎手もやられないようになにか仕掛けてくるだろうし
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:54.18ID:j3YOFZPt
>>576
俺と一緒に吉田隼人と心中しようぜ!
トーホウフライト外さなくても高配当ですよ!
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:04.71ID:3V53Olom
>>598
タイキダイヤモンドは俺もいいと思う
名前的にも縁起がいいしね
0603名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:17.09ID:NQbtOgMG
>>588
あーそう。ムーアが覚醒させたようなイメージだったんだが
0604名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:17.43ID:pjgoRyTw
>>598
モレイラ買えないのにスゲー自信だなw
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:39.37ID:TCmepRAV
ミルコ最近見ないけど騎乗ていし?
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:25.41ID:okD0uAoF
10000回騎乗ボーナスで年内休暇もらえるのいいな
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:09.71ID:U0VTPUKU
高木登厩舎、今日1戦1勝だし
最終で2戦2勝や
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:34.62ID:/htbuixG
モレイラが1年いたら300勝すると思ってる奴は今すぐ競馬をやめたほうがいい

ということであばよ!
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:49.91ID:x0QyiF4F
1東京(月)12R3連単09 → 06 → 08 1組 1,500円
2東京(月)12R3連単09 → 06 → 11 1組 1,500円
3東京(月)12R3連単09 → 08 → 06 1組 1,500円
4東京(月)12R3連単09 → 08 → 11 1組 1,500円
最後だし3連単で
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:08.92ID:x0QyiF4F
まつがえた
0613名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:31.57ID:kMgdmRLe
>>590
あなたに乗ろうかと思ったがアルバート買ってないのか・・・
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:58.97ID:um5YzqjN
今日なら戸崎おすすめ!
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:47.74ID:LPIqWvTM
>>515
オツカレーライス(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:06.34ID:HBOATiQa
>>600
吉田隼人買って来なかったら申し訳ないからやめとくよ
杉原の複勝にした
0618名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:21.11ID:9cmudz9f
>>617
杉原はおれがきったから絶対来ないよ
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:37.93ID:HBOATiQa
まぁわかってたけど、いい夢見れたわ
杉原ありがとう
0622GC
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:06.57ID:JHxsUk8N
パネマジ感が否定できない大型新人
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:59.40ID:HBOATiQa
「買うと当たらなくなる」って本当にあるんだね
買わないでエア予想だと穴でもバシバシ当たるのに買った途端ダメになる
「お前にだけはいい思いさせない」って神様から言われてるようだわ

競馬やり始めて半年以上たつけど、いまだに勝ち月ゼロ
競馬にハマらなければ今頃かなりの額を貯金できてたんだろうなぁ...
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:12.19ID:EzxpwtvB
パドック進行の女性は随分と綺麗な人が増えたな
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:04.81ID:jOJufjPA
>>626
買うと当たらないではなく切った馬が来るという考え方をしなきゃね
なんで切ったのかが大事
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:49.80ID:HApy7kIx
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://tokyo.axybo.com/8.jpg
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:43.10ID:d+Dwo4G2
土曜5レースの新馬
モズエロイコ

馬名の意味は冠名+ねらーか?
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:57.80ID:NBdG39XH
(関東7社中7社◎=2頭)
東京1R Eチャーチスクエア
東京6R Aスウィングビート
   (関東7社中6社◎=1頭)
東京7R Aコンフィデンス

   (関西6社中6社◎=2頭)
京都2R Bデターミネーション
京都6R @バーニングペスカ
   (関西6社中5社◎=3頭)
京都5R Gキュールエサクラ
京都7R Cエアアルマス
京都10R Gテーオービクトリー

  (ローカル7社中6社◎=1頭)
新潟1R Gクリノヴェルサイユ
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:07.47ID:m3EV48E2
オハ〜
0636ちゃーちくん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:13:48.55ID:18lWS1mW
チャーチスクエア鉄板だわ、ぶち込んだ。
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:14:13.96ID:vzlOK6mh
10月13日(土) もみじS
[京都] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 米田元気
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:15:21.80ID:/KzEC/7Y
朝だ・・・あさイチは藤岡さんちの兄弟丼で
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:31.25ID:yc9OMs+o
初ダートのハービンジャーから
0640名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:29:52.61ID:zDuELsgm
ハービンは今年芝63勝に対してダート4勝
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:10.16ID:yc9OMs+o
マジかよ、まあ2着に来てくれればいいのさ
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:33.41ID:heVSxK6B
今日はタイムスケジュールまともじゃん


やればできるやんJRA
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:19.04ID:jRSnmMDY
弟頼むよ
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:29.20ID:oA9poyRx
川田!!

4→56810@馬連馬単ワイド
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:32.35ID:hqorDEhc
ハ―ビンはダートよくないね
ダート変わり期待あまりできない
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:50.44ID:SJcpL4dT
川田がごぼう抜きします
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:23.59ID:wbZo2Qck
禿にぃから武さんって鞍上強化になるのか
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:08.74ID:0FnUZBuz
5は芝馬だろうな
調教糞だし試しレースかな?
0659名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:09.03ID:aYWfLHXY
ヘニーヒューズに49じゃ今日の馬場じゃ距離こなせんやろ
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:11.45ID:p5CCnBKF
京都は先行もしくは外枠
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:47.94ID:4UfLfAlF
今日は府中牝馬以外は京都しか買わないと決めた
はげにいから勝負
馬単 10-2 1000円
0666名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:01.59ID:hqorDEhc
前走見ても ゆたかでいい気がするけどな
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:08.79ID:kj61xtHP
川田最高の騎乗お願いします
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:13.04ID:Y0zJfNx1
メイショウ???
0672名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:24.57ID:SJcpL4dT
お、4が逃げた
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:27.53ID:dZjMnlys
武さんスタートもまともに出られずかなC
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:34.42ID:BJI3Opr0
武そこから届くのか
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:50.32ID:4ZStL8xl
はげー
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:16.04ID:fec1slcp
なーにやってんだ種無し糞野郎
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:33.50ID:4ZStL8xl
はげいいよー
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:51.36ID:RS3k+T0l
朝から禿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:04.06ID:Td7t8Ekx
武さん最低限GJ
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:10.15ID:7nO0euq1
トイガー強いな。
あんなチグハグな競馬で圧勝かよ
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:22.25ID:VOYuONkg
おい藤岡弟!!ふざけんな!
0695名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:38.75ID:OMC8ppYx
初ダートのハービンジャー買ったやつwwwww
0696名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:00.34ID:KRjxrA5V
アクイレジアすこし覚えてた
今日初的中
0697名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:12.14ID:p9o06C6M
武豊騎手の騎乗から何としても勝ってやるぞっていう意欲が伝わってこない。
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:20.07ID:1C9VT3+Z
>>682
目腐ってんのか
0702名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:36.62ID:e/Ga8FdS
武引退しろって
なんだそのやる気ない騎乗
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:43.00ID:zBk6ZIkj
レベル低いな
掲示板乗ったのは次怪しいな
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:46.63ID:dM0X0k0h
ちんこかよ
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:47.47ID:GmIuzhtO
単4.5倍まで下がってて草
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:04.76ID:btkdnqOV
>>694
確かに。勝手に狂喜乱舞しやがって。。
仲間にいれろよ…
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:16.24ID:RS3k+T0l
レクスミノルの2・3着がそのままって感じか
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:15:28.92ID:kvIVEJEH
2R川田はそんなに固いのか?
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:16:38.88ID:hWBQ3oJA
ハービンジャーは芝オンリー種牡馬か
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:16:56.90ID:hWBQ3oJA
ハービンジャーは芝オンリー種牡馬か
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:36.44ID:yVf2HDP3
デターミネーション負ける要素皆無だろ
だからって単勝1.1倍は買いたくねえが
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:51.66ID:zBk6ZIkj
>>713
ゴルア産駒は揉まれ弱いのが多いから馬群の中に入らなければってところだな
0715名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:53.96ID:3hlPVNjb
どうだろう、そこまで堅いとは思えないけどなあ
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:46.25ID:64lBJ5tf
川田の馬だけみりゃ固くない気はするが他が酷すぎだからなあ
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:14.33ID:Pq1suAZc
3が飛んでくれたら他の馬の複勝がかなり美味しくなりそうだから川田飛べ

まぁこういうことを思うときはまず3は来るんだけどね
0718名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:49.92ID:N5wHDbxv
もうこれでいいや。B−EG−全部で
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:11.49ID:vAnTinct
4はなんで売れてんの?
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:16.70ID:dEuPrOLA
この一年酷すぎるからどんなレースでも小牧だけは即消し
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:32.14ID:STdYRWrx
川田狙ってもつまらんので恭介の複
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:42.06ID:hqorDEhc
さすがにメンバーが弱すぎる
圧倒的な馬と人気薄が来るパターンやね
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:18.88ID:3hlPVNjb
1,2,6の単勝とワイドボックス
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:28.82ID:pXfMNLLw
分かるかこんなレースww
3-2,6-全で穴を待つ
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:37.64ID:Pq1suAZc
>>719
逃げ残り狙いじゃね?
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:38.71ID:8+jif/+W
川田と国分はくるだろうしどちんこだろう
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:41.91ID:1j1jjV2z
ここも懲りずに弟から
0729名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:56.69ID:SJcpL4dT
国分ワイド1000円
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:16.71ID:vd8HpL/h
(1) 京都(土) 2R 単 勝  06 300円
(2) 京都(土) 2R 複 勝  06 700円

カワtは買えんわコブスケで
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:19.22ID:kM14apiq
こんなの大差勝ちだろ
川田の単勝に30万くらい入れられる奴が勝ち組だわ
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:19.38ID:Aswkiiv8
川田プラス外枠で適当にきてくれや
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:19.71ID:vAnTinct
>>726
そういう意味でメンツ的には買えるか
なるほどね
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:27.71ID:EyuRKIi+
コパノとケントの単勝で
0737名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:31.21ID:cp8fWFLy
2歳未勝利で単勝110円
頭おかしい
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:54.32ID:QEIF4Ggj
アールロッソが500万連勝してるし3着はぶっちぎってるからこの人気も仕方ないわな
0740名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:54.55ID:3hlPVNjb
逃げ残りは3が出遅れない限りあり得ん
上がりが足りずに差し切られるパターンを想定したが
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:05.15ID:hqorDEhc
さっきのルメールより間違いなく楽だろうな この川田
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:13.85ID:bms29FT/
川田負けようがないわな
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:16.80ID:Td7t8Ekx
単勝60倍台の7番と10番の複勝下限が3倍前半って・・・
このヴァーミリアン2頭のどっちかが3着にしれっと来そうな予感するんだよなぁ
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:53.26ID:1C9VT3+Z
ダートのコパ
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:57.80ID:nrypLPkc
コパ頼む
0746名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:06.42ID:P7T4huob
松山からワイド
人気薄こい
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:09.12ID:l9pgT39g
川ちゃん3着以内でいい
0751名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:29.51ID:bib2Also
(1) 京都(土) 2R 単 勝  09 100円
(2) 京都(土) 2R 複 勝  09 100円
(3) 京都(土) 2R ワイド  03−09 100円
(4) 京都(土) 2R ワイド  08−09 100円
合計 400円
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:47.96ID:Md5/pnSo
8の単勝 5000円 馬単8→3 4 6 7 10 各1000円
0756名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:50.85ID:4UfLfAlF
さすがに川田勝つだろうな
三連単フォーメーション3-46-468 200円
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:44.50ID:v5g9dneO
ズラリ、ポツンとw
どっちやねんな。
0767名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:56.64ID:wFOq6pzD
安すぎふざけんなくそが
0768名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:58.32ID:N5wHDbxv
紐荒れもなしか・・・
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:06.52ID:Td7t8Ekx
複勝人気上位3頭決着でまた元返しだなww
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:07.71ID:l9pgT39g
これは買ってはいけなかった
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:08.37ID:8+jif/+W
こんなの外すほうが難しいレースだったな
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:16.88ID:CIOJKZxa
ウンコどんだだけかよw
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:20.17ID:Aswkiiv8
硬すぎるがみったわ
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:32.06ID:Bi8HrK0U
小牧お前は死ねよ。
なんで3着にすら持ってこれないんだよ。
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:36.98ID:hqorDEhc
まあガミったわなwww
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:37.80ID:M6Cs3pMs
小牧全くだめになったね見せ場もねえ
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:55.69ID:H9x4/49V
ウンコ巻だけ来ないという
もう引退したらどうだ?
0783名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:58.72ID:dEuPrOLA
3に5000円賭けて昼飯代ゲットした
なに食べようかな(・ω・)
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:04.78ID:1C9VT3+Z
このレースでダメだったのは小牧だけ
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:13.54ID:Cf9aL+rb
川田のスローおもしろい
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:24.82ID:pXfMNLLw
予想はつくが突っ込めない組合せ
買った時点で負けてるわ
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:05.22ID:wVzQrZtK
初めて国分にありがとうと言いたい

いつもだったら中段でおいあげて3着だったと思う
国分ありがとう
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:09.25ID:H9x4/49V
しかも今日はこの1鞍だけというね。
ウンコの存在価値って
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:13.76ID:G4AXFhHC
小牧さんは辞めんのか?
強引にも行かないし
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:34.34ID:dEuPrOLA
>>790
これでも年収は1000万以上だからあと5年くらいは辞めないんじゃないか
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:04.07ID:hWBQ3oJA
ケントホープ謎の3番人気wwwww
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:35.20ID:Cf9aL+rb
騎乗手当減らして賞金上げてくれよ
騎乗手当たかすぎて 無気力ゴミおおすぎ
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:05.34ID:zBk6ZIkj
芝の状態はどんなもんかな
先週は時計がかかったが
0797名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:36.23ID:8+jif/+W
和田さんの隣に和田詰み
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:14.21ID:Td7t8Ekx
京都外回り1800の未勝利戦なのに何だよこのワクワクしないメンバー・・・
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:20.49ID:iQMoGIqa
ランドリュウオーは芝替わりで一変するぞ
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:36.53ID:yCto7fz+
穴っぽいところならカフジだけど松山は最近相性悪いのよね
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:01.66ID:n7/R8dli
3レースの騎手面子はひどいの一言

これぞ 空き巣
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:11.02ID:dEuPrOLA
上位三頭で飛ぶのはどれだろう
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:14.28ID:KRjxrA5V
単5 ワイド連1
1以外強くないとみて出てきたか
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:20.13ID:T9VTOtdH
ジャスタ丼しか見えない
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:24.61ID:+mwiGQ/n
>>799
たぶん4着で次無駄に人気しそう
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:49.65ID:yc9OMs+o
逆にハービンジャーのダート→芝を買ってみる
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:52.41ID:N5wHDbxv
頭数少ないのう。@FからABDGのマルチで
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:54.25ID:G9kqLk3N
8番の複にぶっこんだ。結果によって猫のごはんが変わります。
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:03.24ID:P881/8f/
和田そんと松山数夫の馬連ワイド
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:15.69ID:qYc20Fss
なんで和田さんよりハゲの方が1人気なんだ
謎や(´・ω・`)
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:17.21ID:TJFh15xp
禿げてる方が勝つわ!
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:29.55ID:heVSxK6B
(1) 京都(土) 3R 複 勝  03
100円

合計 100円
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:58.21ID:Td7t8Ekx
先週復調した藤岡兄の複勝
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:10.07ID:heVSxK6B
岡部フロンティア全編見逃した
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:11.85ID:jRSnmMDY
弟もいいけどここは和田のが差し切る
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:12.88ID:WrUIr1pi
和田さんの馬がパドックで元気無かったからじゃ?
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:26.06ID:4ZStL8xl
兄弟で
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:43.74ID:iQMoGIqa
いいかげん京都芝1800のスタート専用のカメラつけろよ

スゲエ見にくいんだよ
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:47.26ID:GTJudh0k
ヒキニゲヨッシー
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:55.00ID:hqorDEhc
ここでハ―ビン買うと来ないんでしょ?
知ってるよ
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:56.21ID:yCto7fz+
締め切られた
8来たら泣く
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:10.83ID:WrUIr1pi
武さん松山〜藤岡兄弟へ流し
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:32.21ID:J3Fmbmwm
1そこそこ押して出たのに遅いな
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:59.86ID:OMC8ppYx
和田頭で買ったやつ馬鹿だろ
前走も出遅れてんのに内枠で買うとか
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:04.18ID:Y0zJfNx1
松山逃げろよ
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:13.87ID:D2HVO87l
わださーん
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:09.25ID:SJcpL4dT
松山ないす
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:23.86ID:G9kqLk3N
ニャーきたー。なでなで
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:29.85ID:jRSnmMDY
ワダツミかよ
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:32.86ID:/x8x7Hrh
この馬がまるで通用しなかった新馬のレヴェル高杉内
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:38.75ID:XXvFxYgd
和田なにがしてんーんだよてめぇは!!
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:51.68ID:dZjMnlys
藤岡の逆襲が始まったな
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:53.48ID:+/wAykDA
和田氏ね
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:08:55.02ID:Aswkiiv8
和田罪www
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:00.14ID:x37wLltG
やはり強いカテドラル組
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:01.04ID:TJFh15xp
詰みです。
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:25.11ID:aYWfLHXY
松山よくやった
和田さんの馬はクセ馬だからねw
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:36.19ID:1C9VT3+Z
わたしんで
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:58.47ID:RS3k+T0l
2・3着の馬とは付けていた位置の差だね
さすがハゲニィ
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:00.50ID:+Hzh7ien
ルモンドの新馬はレベル低いで
ペース遅いのに上がりもしょぼい
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:05.16ID:+nJmuu2a
とったと思ったらワダツミじゃねーか
和田しね
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:12.71ID:LSlfcjXc
ここ和田来そうだったのに罠かよ
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:30.45ID:OMC8ppYx
>>858
これ
ほんこれ
和田買ったやつは馬柱しか見てない初心者
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:57.94ID:G4AXFhHC
藤岡兄弟はマジで上手いのか下手なのかわからんな
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:00.85ID:4UfLfAlF
府中牝馬買う以外の金がなくなった外れたら今月終了
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:06.73ID:y45xTP10
>>862
お前後だしでイキることしかしてなくて草はえる つまんねえ趣味だなw
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:54.29ID:UND9do4m
俺が買ったときより三連複半減にワロタ(ノ_・。)
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:09.63ID:FddXWa/0
4Rの7番、単複オーナーサイドの大量買いだな
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:37.56ID:pYwDNF8H
6はこんなにオッズついていいんか?
単勝ぶち込むわ
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:29.73ID:3HozoNCh
7番は朝から単複だけ売れてる
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:32.75ID:G9Ua1leF
和田はとんでも馬が悪いで済むから羨ましいよな
デットーリやモレイラやルメデムといった超一流騎手じゃこうはいかないし足らない馬も馬券にする
つまり和田は馬のせいにできる下手くそ、ゴミカス、うんこということ
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:44.50ID:yc9OMs+o
最後のしいたけ馬券だな
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:49.37ID:yCto7fz+
けっこうつくから6の複かな
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:24.40ID:yc9OMs+o
ドリジャ産駒このコース未勝利だろ?
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:45.12ID:S027Hy5X
血統だけなら2とか超気になるが・・・
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:02.67ID:TJFh15xp
三津谷くん安定の3桁オッズ
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:33.36ID:N5wHDbxv
HIから@ACDEKLMで
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:50.29ID:wReapEHt
1京都(土)4R単勝 11 1組 100円
2京都(土)4R単勝 15 1組 100円
3京都(土)4R複勝 11 1組 100円
4京都(土)4R複勝 15 1組 100円
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:56.99ID:pYwDNF8H
>>873
他に頭で来そうな馬が全くいない
どう見ても6だわ
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:57.70ID:njHNZ2ty
水口のおかげでオッズがめっちゃついてるな
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:05.79ID:0/ILVcVA
先週のセクシーサンキューの再現で三津谷の複
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:16.61ID:vd8HpL/h
(1) 京都(土) 4R 馬 連  09−10 500円
(2) 京都(土) 4R ワイド  09−10 1,000円
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:29.65ID:Wkyc5C8G
(1) 京都(土) 4R 単 勝  08 1,000円
(2) 京都(土) 4R 単 勝  12 1,000円
(3) 京都(土) 4R 複 勝  08 1,000円
合計 3,000円
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:39.04ID:TJFh15xp
カジノドライブ!
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:56.13ID:whUkq+g9
単勝1.2.8
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:57.76ID:Td7t8Ekx
ここまでの勝ち分を全部武さんの複勝に賭けました
お願いします
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:58.38ID:1C9VT3+Z
秋山ここだけでいいぞ今日は
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:00.47ID:+mwiGQ/n
ワイド
7-5.9.11
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:15.87ID:cp8fWFLy
9でいいんでないか早そうだし
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:16.69ID:mA3lEHbN
>>874
素人乙
君、欧州競馬全く知らんでしょ
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:17.06ID:SJcpL4dT
川田単複200円
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:01.05ID:RHEHSotZ
これボーナスレースだよな?
ザイツィンガーとかグランエースマンとか何で人気してるの?って馬だし

武の馬が調教量も質も断然だから、頭鉄板
相手もタガノベリンダでほぼ決まり。3連系なら8枠の2頭に流せばOK。まさにビーナスレース
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:12.92ID:H7xxg31T
お前ら和田さんに謝る準備しとけよ
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:14.27ID:Md5/pnSo
けん玉 ケンして黙ってる事
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:03.27ID:ChYICpb4
サダムパテック産買ってみた(´・ω・`)
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:55.93ID:pYwDNF8H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:09.38ID:vzlOK6mh
真っ逆さーまーにー 落ちてレサイヤ
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:16.05ID:cp8fWFLy
武さん水口に煽られちゃった
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:26.56ID:ukiPYQCo
秋山w
なに、前を眺めてレース終わらせてるねんw
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:27.03ID:RHEHSotZ
あぶねぇ、致命傷で済んだ
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:29.27ID:pYwDNF8H
オッズうま過ぎww
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:37.90ID:xgAQYV4t
水口で馬券当たったの始めてかも
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:45.04ID:TJFh15xp
水口「忖度は許しません」
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:48.42ID:1C9VT3+Z
秋山しんどけマジで
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:23.71ID:pYwDNF8H
こんな簡単な単勝久しぶりだわ
15万アザース
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:30.00ID:q0r4gzLh
和田に謝る準備とはなんだったのか
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:31.52ID:PcyPVW7T
水口廃業しろよ
お前も沈んどるやんけ
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:36.67ID:PsfvkD44
人気の和田さんはだめだな
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:51.97ID:mT9AaN/c
>>917
不覚にもワロタ
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:09.22ID:H7xxg31T
和田てめぇふざけんな
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:19.33ID:x37wLltG
6は細身だけどムキムキだったからなあ
パワフルさが違った
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:25.23ID:zS11VEBD
秋山とかいうたまに上手いだけのドヘタクソ
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:41.81ID:1dHGEgom
次の新馬のメロディーレーン、336kmワロタ
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:31.08ID:5IjH3TRx
催促されたので猫の餌やっていたら締め切られた。
6番単勝 200円 買えなかったから、猫のカリカリ窓から捨ててやったわwwww 
ざまぁwwwwwwwwwww
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:45.98ID:nsNJ+qBO
侑里ちゃんにモズエロイコって言わせるんだ!
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:23.98ID:unFWpH+j
モズエロい子ってすげえ名前だな
0940名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:37.53ID:p/Tj9myl
>>935
猫をいじめるな
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:45.14ID:DRSIC9ZQ
>>929
うむ
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:16.11ID:zS11VEBD
奇形児を話題作りの為に競走馬としてデビューさせるなよ
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:17.82ID:DRSIC9ZQ
メーヴェは450くらいあってけっこう大きかったのに
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:49.53ID:iQMoGIqa
11メロディーレーン 126.6 16.3 - 25.7 牝2 336(初出走) 51.0 ▲三津谷隼人 森田直行

336(初出走)

3 3 6 ( 初 出 走 )
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:44.06ID:iQMoGIqa
貧弱すぎて三津谷君が落馬しそう
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:03.11ID:nOTq81nF
グランローズの330kgを更新できるかもしれんね
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:14.36ID:PNy6H3OK
なんであと2キロ絞らなかったのか
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:26.37ID:WrUIr1pi
四位の馬はニンジンなのに会員は買って無いんか?

まだ仕上がってませんとか会員に報告が上がってるのか
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:04.37ID:24mVgHqM
馬名意味:冠名+英雄的、勇敢な(伊)

無理あるやろwww
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:08.63ID:nsNJ+qBO
ラブカンプーを育てた森田調教師を信じろ
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:57.18ID:TJFh15xp
ゼロドライブとかいう名前だけならクソ速そうなブービー人気の馬
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:31.95ID:0/ILVcVA
>>955
それならライトヴェロシティも負けてないな
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:06.50ID:w465zS8s
藤岡の馬何でこんなに売れてるの?
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:03:53.36ID:nOTq81nF
BS須田出てるのか
336kgに触れるかな
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:19.66ID:3W8yUm+I
エロイコにスパンキーされてウルクラフト
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:42.39ID:QRLiZNuf
血統だけでとりあえず中央デビューさせたのかね?
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:06:20.51ID:LrZAfYvQ
ヴィーゲンリートとバーゲンセール
発音が全く一緒
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:06:20.73ID:P/A0j83m
336って走れるのか?
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:06:27.49ID:wReapEHt
ちょっとまてwwwwwwwwwww
11番の馬体重wwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:24.09ID:SJcpL4dT
モズエロい子ワロタwww
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:25.92ID:OHHl07j7
336って1歳じゃないのか?
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:37.35ID:3W8yUm+I
と思ったけど内回りだしモンドの方が良さげか
336kgだけどそんな細く見えないって事はちびっ子か
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:38.76ID:dXBtZ/g0
バランス悪くないけどさすがに馬格なさすぎだな
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:41.56ID:jE+zTVQj
エロイ子と聞いて
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:41.92ID:o5hPD9t4
400キロ前半より軽いと小さく見えるなあ
だけど410キロ台とメロディーレーンの大きさの違いがよくわからない
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:42.69ID:6r/tSqnE
336かよ、大澤のが重そう
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:06.45ID:774b1iTc
エロい子はあかんやろwww
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:13.00ID:Dy9S9uEX
tiznow産駒を芝マイルでデビューさせるとは
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:14.96ID:OHHl07j7
336は人間でいうと140cmないみたいなもんかねえ
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:44.07ID:6CQqFwTf
エロい子ってひどい名前
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:59.16ID:mcMpfbOx
エロい子なんて名前つけられたら
俺が馬だったら自殺する
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:41.24ID:BtAln0ZL
「エロい子がきている!エロい子が○○を捉えた!」

実況が楽しみ
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:05.56ID:OHHl07j7
おまえら冷静になれ、エロイコって牡だぞ
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:15.05ID:GTJudh0k
牝馬と思ったら牡馬か、タダのオナニー盛りの中坊やんw
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:30.67ID:iQMoGIqa
336っていうほど小さくは見えないんだよな
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:40.25ID:o5hPD9t4
>>989
イタリア語で「英雄的・勇敢な」
英語だとヒロイック
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:31.89ID:0/ILVcVA
高見ちゃんにエロい子と呼ばれるならめっちゃ嬉しいくせに
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:32.87ID:FSygT6Y2
11目つきの鋭さは受け継いでるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況