X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part832【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:56:54.34ID:RiygKHyV
見たかったなあ
皆さんの視聴環境は何ですか
DAZN?
賭けサイト?
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:33.31ID:/u02YL82
>>948
やっぱUE少なかったな
ダスコにミスさせてた
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:41.37ID:xuEFDQLR
西岡の才能からいって23歳で初ツアー決勝は遅かったね
まあ怪我があったからしょうがないかな
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:57.05ID:OhwkETHb
>>942
そこの見てたら西岡が寝っ転がり優勝してた、アカン明日は期待できない
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:04.79ID:8caXyBgt
メドベ
バシッチ
カルバレスバエナ
ティアフォ
納豆
太郎
フチョ
ズベ兄
ベレッティーニ

西岡orピエーウゲーエルベー


今年初優勝多すぎやろ
去年は杉田含め8人くらいだったが
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:10.25ID:/u02YL82
>>952
ようつべでやってたよ
コメント欄で楽しんでた
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:21.32ID:OjfpT+N9
>>948
ウィナーとエラーがお互い逆だね
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:31.64ID:RiygKHyV
>>948
見てなくても試合展開が大体想像できる
西岡のスライスサーブは相手も左利きだからあんま効き目がなかったかな
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:44.74ID:V219N1pD
>>936
直訳するのむずいが「ノスタルジーを誘うように」的な感じ

要はダスコはMPでダフォ負け前科何犯って感じですねん
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:59:33.29ID:RiygKHyV
>>958
サンキュー
明日もやってくれるのなら見てみよう
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:33.62ID:Oo7Jyb4H
ベルダスコってダフォイップスなん?
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:44.73ID:wd1zLMJZ
936です。
>>961
ありがとうございました!このsakeは酒ではないsakeですね。
他の方もご親切にありがとうございます!
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:50.16ID:qx+jrs0T
エルベールって全米のシングルスで審判がらみでとばっちり受けなかったっけ
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:59.37ID:Dk3krt3c
>>957
ここまで多かったことってあるのか?
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:51.34ID:3hqHzxac
>>955
まだギリギリ22じゃない?
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:07.04ID:hYSHvgFP
>>965
ラヒアニのキリオス救援でしわ寄せ食らった
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:39.79ID:3nYpCrOU
ベ○トーさんの初タイトルまだ?
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:26.00ID:UogxSmOp
20分くらいのハイライトだけ見たけどこれかなり好調のダスコに勝ってない?西岡相当期待してたのに怪我して落ち込んでたけどやってくれたわ、トップ50とか30いける逸材だと思う
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:48.21ID:7Hmdj/Gg
>>970
ベネトーって今年までじゃなかった?
違ってたらゴメン
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:11:51.19ID:b5YkMP1i
ここまで7連勝優勝やってくれ
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:12:11.20ID:u67xOc2D
>>972
ダスコの調子はそこそこだったかな
確実に悪くはなかったとは思う
西岡が良くダスコのサーブをリターンしてたしネットプレーをロブで抜いてたりしっかり自分の武器を出して戦ってたって印象かと
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:13:46.51ID:DN6GmcDu
>>970
まさかのパリで初優勝くるで
去年謎の快進撃でベスト4行ったし
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:27.27ID:WKgDivvJ
やっぱ錦織はナイトセッションだよなー
準々決勝デイセッションしか行けないんだけどなあ
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:32.09ID:/FjvqiXS
>>970
記念すべき10回目の準優勝の相手はコリ
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:47.69ID:UogxSmOp
shenzhenのSF見に行った人はどっちも当たりだったな、明日のためにTTV一日だけまた契約しようかな…
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:00.74ID:EZOzZyne
>>980
本来は月火が1回戦だけど、前週の大会で決勝進出した選手は
水曜日に1回戦を組むケースがあった記憶
去年のご飯もシンセンで優勝した後、水曜日に楽天の初戦だったような
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:19.83ID:aRjPlp5z
西岡がこれからもっと活躍するようになったら、シュワちゃんとのユニット名が作られたりするかな
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:44.39ID:5ZeQs55D
西岡ベルダスコ見れなかった
熱い抱擁はあった?
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:33:33.97ID:UogxSmOp
>>981
そういえばふ二、三年前だかチリッチ水曜になってて見れなかった記憶
今回は逆に2回戦見に行くから西岡キリオス見れるかも
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:39:44.51ID:6McpEuiI
熱狂的なゲルゲスファンが吠えてる
西岡の試合でも思ったけど中国のテニスファンは熱いな
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:00.96ID:6McpEuiI
ゲルおめコン太おつ
日付は跨がなかった
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:22.98ID:wFtrBd1h
予選勝ち抜いたジャバー関いきなりハレプとぶつかり稽古かよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:37.81ID:OTrwTw66
>>910
その書き方だとナダルと西岡の位置逆みたいでわろた
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:23:39.33ID:H2l8Qn0I
@yoshihito0927
深セン準決勝で、スペインのATP元7位のやつに16,63 76でかった笑笑
しかもこいつ、全豪で準決勝までいってる笑笑
俺きてる笑笑
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:24:13.53ID:hYSHvgFP
何年前の全豪SF持ち出してんだよw
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:27.43ID:TO9qlynY
とりあえず様式美だから
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:28.84ID:ryaEpmIv
もはや面白くもなんともないしな
陰険な奴が言い続けてるだけ
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:26.19ID:Oo7Jyb4H
いや、実際キテルしいいんじゃね
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:55:02.73ID:bKPe6o7U
西岡を育てた空気さん最近見ないね
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:51.31ID:xBWaddRf
1000なら空気全豪完全復活QF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況