X



女子バスケ日本代表総合 [無断転載禁止] Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:21.01ID:YyhXaonn
AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
http://akatsukifive.japanbasketball.jp
平成29年度 日本代表TOPページ | 公益財団法人日本バスケットボール協会
http://www.japanbasketball.jp/japan-team/2017
公益財団法人日本バスケットボール協会
http://www.japanbasketball.jp
※前スレ
女子バスケ日本代表実況
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1501345032/
女子バスケ日本代表総合 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537710778/
女子バスケ日本代表総合 [無断転載禁止] Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537875341/
0952名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:53:20.93ID:DngwNjlC
嘘つけ
一対一でボコボコにされたじゃないか
0953名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:55:49.32ID:CK0Ho3Sb
4Qの守備は相手がちょっと抜いてた気がするから、
最後通用してたと見るのは参考外な気がするなー
0954名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:56:54.80ID:DngwNjlC
明日は12/13決めよう
0955名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:58:25.52ID:DngwNjlC
おつかれ
0956名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:42:33.81ID:bjSq7bRW
>>925
高田は影響デカいが宮沢はいても負けてたろ?
0957名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:58:45.17ID:kmHSldps
吉田とニグロ外したら勝ててたろ
何長く使ってんだよ
吉田を査定する為に長く使うなよ
あんな劣化したのなんか査定すんなよ
るいるい長く使ってたら普通に勝ってた。
0958名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:38.22ID:IUqD/1VN
梅沢カディシャ樹奈はまだか

今まではどうだったか知らんが今日は生放送
起きてたら見るか
0959名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:43.92ID:IUqD/1VN
今夜も か
予選のシステムがまだわからん
グループ上位3チームなら日本とアメリカのグループは入った時点で通過なのか
0960名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:34.80ID:kE80eCLZ
何で背番号は4からなの?
0962名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:00.38ID:FNR7xl4G
スタメンに林と大崎
入れてきた
0963名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:24.71ID:09e3j7eR
>>960
普通のシュートは2点だから二本指、スリーは三本指で紛らわしいから、という説聞いた事ある
0964名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:49.45ID:UNJdocmJ
立ち上がりはいいんじゃない
0966名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:11.98ID:IUqD/1VN
サイズあって2,3番できてもディフェンスでスピードについていけなかったら苦しいな
0967名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:39.44ID:09e3j7eR
ゴール下までスルスルドリブル許してたら勝負にならん。がんばって
0969名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:10.30ID:kE80eCLZ
>>963
へー
ありがと
0970名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:51.46ID:IUqD/1VN
吉田ってジャンプシュート出来んのか?
0972名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:19:13.80ID:09e3j7eR
どちらも乗り切れてないね。辛抱する時間か
0973名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:01.65ID:IUqD/1VN
渡嘉敷の替えが居ないのか
0974名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:02.30ID:FNR7xl4G
オフェンスファール多い
0975名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:52.86ID:09e3j7eR
両チームスリーが決まらないからか中勝負が続くかな
0976名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:26:18.66ID:lB0jMGap
中よわいなあ〜
0977名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:20.81ID:09e3j7eR
ファール取られたけど相手を乗せないいいディフェンスしてる
0978名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:41.45ID:09e3j7eR
リバウンドでリズム作られつつある。いいタイムアウト
0979名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:08.53ID:FNR7xl4G
重い展開
互いに疲労感を感じるな
0980名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:40.18ID:znP8E1i8
渡嘉敷ブロックされまくりだな
0981名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:52.18ID:NXRskK1V
2Qの吉田はさすがだったね
0982名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:55.42ID:FNR7xl4G
今日はスリーが全く決まらんな

カナダもスリーがないので
ベルギーよりは強さを感じないね
モチベーションが低いだけかもしれないけど
0983名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:42.78ID:UNJdocmJ
元気な選手出して総力戦でいこう
エブリン宮下が落選だとしても
0984名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:02.34ID:09e3j7eR
ここからのゲームプランどうするだろうね
リバウンド支配されてるからスリー多用しにくいし
ディフェンスは今のままでいいと思うけど
0985名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:22.41ID:IUqD/1VN
スリーを武器にしてるとか言いながら打てる場面で打たない程度の武器なのか
0987名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:12.95ID:vokYoHtX
エヴリンのディフェンスはザルだな
0989名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:15:03.45ID:vokYoHtX
なんとか食らいついてるが
日本は足が止まりかけてるか
体的には相当きついとは思うが
0990名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:18:34.73ID:NHHwgyzM
ひどい時間にやってんなーと思ったらこれ生なのか
0991名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:21:49.40ID:IUqD/1VN
生だぜ
0992名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:22:42.66ID:FNR7xl4G
監督のせいで1点献上したのかよw
0995名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:25:41.19ID:vokYoHtX
このターンオーバーは痛かった
0996名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:26:00.49ID:E++5ugSh
おい
0997名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:26:03.72ID:Z9opqkCr
渡嘉敷のミスじゃなくて、パスの出し手が悪いんじゃないの?
0999名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:26:11.72ID:u4VgEv44
本橋変えたほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 501日 6時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。