【金沢浦和】地方競馬実況5839【門別復旧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:05:49.38ID:XXn4d/Vo
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【門別】地方競馬実況5839【復旧】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537776354/
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:09.16ID:CZbMq/h8
>>947
あげてもいいけどだから何って感じだろうしなぁ
やめとくよ
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:47.49ID:kgWB5cL3
おれは947みたいな人間の方が虚しいと思うけどな
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:29.60ID:6Tt6AMEQ
リアルに2三万儲けてるからいいや
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:54.47ID:OTzhoFeZ
>>953
どういう感情でそれだけ賭けてるって言ってるのだけ教えて!
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:12:54.40ID:rGzPKu5v
>>951
計算上3着はあったかもしれないが
勝てる見込みなかった
枠はめぐまれてたけどまぐれで勝ったようなもん
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:01.99ID:1FwG+/s6
正社員です
金沢6の単10万買っちゃいました
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:12.46ID:XwGUrj+M
今日は145の3連複だけ買ってれば大儲けだったな
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:57.01ID:yDf3w1Td
>>957
浦和マイルと1500は馬の実力関係ないところあるの知ってる?まぐれも頭に入れなきゃ
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:02.71ID:kgWB5cL3
浦和ってそもそもかなりの実力差がない限り枠に恵まれなきゃ勝てない競馬場だと思ってる
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:26.69ID:e2N/7zc1
>>947
1レース10万くらいなら普通にいると思う
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:38.46ID:JGanaKvt
吉原、青柳が絡んでない金沢はカチカチでいいなぁ〜
3連複>3連単騒ぎにならんかな?
そしたらまた真面目に乗るだろ
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:59.39ID:MGaWRXYW
>>960
スゲーな
おめでとう
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:10.93ID:rGzPKu5v
>>961
自動車レースと同じか
前がやりあったおかげで漁夫の利
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:20.79ID:XXn4d/Vo
吉原おまえ・・・(´゚ω゚`)
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:23.57ID:0affZcXJ
ヤオ原ヤラズかよ
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:41.33ID:6Tt6AMEQ
はいトミノバーディやらず
クソ競馬場
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:51.21ID:bFrV7fge
>>960
1割ください
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:19.26ID:XXn4d/Vo
いくらなんでも吉原ひどすぎるわ(´゚ω゚`)
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:22.78ID:bFrV7fge
>>969
一回おきに繰り返してるからわかりやすいな
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:24.15ID:DdbTaDRG
八百原やばすぎ
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:40.51ID:0affZcXJ
ヤオ原刺されて死ねよ
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:51.73ID:6Tt6AMEQ
吉原南関に呼ばないでほしいな
のうのうと儲けるなんて最悪
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:53.58ID:XXn4d/Vo
ノリだってそこまで酷いPTNやらないぞ
しかも直線まるで追わず
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:58.20ID:CZbMq/h8
もう消すぞ、ってかなんか言えw
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:15.61ID:vT2nalbv
ワイド6-9で助かったわ
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:23.89ID:IEnXGmCV
吉原いくらなんでもひどすぎだろ
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:27.27ID:XXn4d/Vo
やめやめ解散
こんな酷いレースは不快極まる(´゚ω゚`)

ふざけんなや
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:32.28ID:Pva7l9VT
畑中完璧な騎乗GJよくラチに潜り込んだ
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:54.24ID:o9SUlw++
ヤオ原さんレースに参加せずw
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:55.02ID:w8HZVdOY
警官が学生に殺される時代だぜ
JKなんかチョロいだろ
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:21.80ID:XXn4d/Vo
これならまだエイシンフレイや買った方が良かった
ふざけんなやマジで(´゚ω゚`)
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:23.98ID:kgWB5cL3
>>958
正社員で月給8万なのによく8万も掛けれたな
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:19.64ID:wAJhIkbS
本日の競馬はこれで終了です
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:40.10ID:NffeZrRT
あまりにもヤラズすぎて草
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:26.22ID:6Tt6AMEQ
無敵の人競馬場に居そうなもんだけどなあ
吉原が崖で落ちそうになってても無視するは
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:53.67ID:tEKzNjMm
休み明けの門別、素直に予想ができない浦和、金沢なんてやるもんじゃないな

明日は大井と園田だけにしよう
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:13.52ID:kgWB5cL3
金沢はもっと内側に砂入れていいと思うんだ
現状入れてもこんな競馬ばかりなんだし
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:36.80ID:e2N/7zc1
一時マイナス3万、途中プラス7万
終わったらプラス3000円やった
あかんな
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:59.01ID:Pva7l9VT
>>992
今年も一時外伸びの馬場もあったけど今はラチいないと話にならん馬場やからね。
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:41.69ID:VZtKtwnW
金沢は内に砂入れてもすぐ流れちゃうんだろうなあ
何年か前の開幕で砂入れすぎてみんな外回してたのは面白かった
すぐベルコンに戻ってたけどw
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:49:06.76ID:+dcUmHv4
ヤオヤオうるせーな。毎日毎レース八百長するはずねーだろ下手くそ供
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:29.64ID:0affZcXJ
1000なら金沢競馬関係者全員死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況