X



NFL 18/19 week02 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:33:22.80ID:Yh3e4np1
>>1いちおつです
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:30.43ID:QG5aYZdJ
いちもつ

OBJだけ出してマックスプロテクションって訳にいかんか。そうなるとトリプルカバーされるけど
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:42.10ID:06D7JHno
>>1おつ
0010名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:51.58ID:7xan1/U/
88 エングラムか、傷んだの
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:14.40ID:oE9kKbLV
妹者、タイミング速くした感じだな
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:41.06ID:Yh3e4np1
うわああああああああああああああああああああ
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:41.55ID:jDhDXcvw
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:51.46ID:7+Hg7+Dy
ディレイにしてほしいwww
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:53.07ID:CYHP/tQD
ブリッツいれられたらいきなりこれっすか・・・・・
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:56.03ID:jzhx5LFs
とうとうやっちまったな
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:00.05ID:7xan1/U/
最悪です
投げるタイミングあっただろ
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:02.81ID:kXS1dgCo
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:07.33ID:QG5aYZdJ
さいあくー。紙さいあくー。妹さいあくー

解ってたのにやられるとか、もぅね
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:08.95ID:CAE10PZU
いつやるかと思ってたが、とうとう来たか。
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:15.89ID:06D7JHno
というかなんでスっぽぬけてんだよプロテクション
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:19.38ID:oE9kKbLV
なんか顔パスだったな、OLw
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:24.61ID:Yh3e4np1
もうイーライがかわいそうになってきた
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:29.49ID:e7jcLI06
ここでモヒョるとかww
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:30.84ID:HBbXgb4P
ポロリはまずいですよ(;・∀・)
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:39.18ID:yAaCeEhY
NYGの#Oも相当ひどいな
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:48.37ID:CAE10PZU
さっき1本決まったから、それで行ける気になってたかな。
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:54.26ID:ApH83umv
もうどうにもならんこのOLじゃ勝負にもならない
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:58.65ID:oTu4x3ZI
ボールとるのとD#が飛びつくのがほぼ同時wwwww
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:03.05ID:EkuIrfHF
ここからキャッチアップするのはもう無理だろうな
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:06.41ID:kXS1dgCo
NYGとSEA どっちのOLがより紙なんだろうか(呆れ顔)
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:08.57ID:CYHP/tQD
今はオフシーズンの練習量が少ないから合わせに時間かかるのかな
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:17.20ID:7+Hg7+Dy
シャーマー 顔が紅潮してきた
コフリンみたいw
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:23.11ID:QG5aYZdJ
妹に引導渡すOL。リング2つも持ってるしええやん。みたいな
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:26.10ID:oE9kKbLV
>>38
パスタイミングを早めてリズム作ろうとしていたからあのタイミングでタックルくらったら間違いなく落とす
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:29.49ID:M/7CmaqP
 
日本のNFL中継も退潮の一途だなぁ...
 
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:38.63ID:rs2fXXm8
DAZNで言ってたけど
NYGは相手陣地に入ってないんだってw
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:51.26ID:CAE10PZU
BALファンだけど全く覚えてない選手だ。
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:56:53.25ID:06D7JHno
このOLの力量がちょっとしきい値を下回ると
ゲームが壊れやすいというバランスがNFLの視聴率低下につながってるのでは
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:16.11ID:ARw/z4G2
>>51
日本人選手でも出ればワンチャンあるかもだけど、まあ難しいなあ
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:18.09ID:JUuMObFq
10点差とは思えない悲壮感だなNYG
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:46.98ID:CAE10PZU
勿体無い、抜けてたのに。
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:51.28ID:QG5aYZdJ
>>52
その筈。一回惜しかったけどねぇ。敵陣進入でボーナスポイント上げたいレベル
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:09.21ID:xeXM0qij
>>56
大谷にレシーバーやってもらおうか
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:28.56ID:QG5aYZdJ
プレスコも大概やな。これがロモさんなら・・・
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:29.98ID:oE9kKbLV
こらまた酷いチョイス・・・・・
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:31.69ID:nEcldE36
>>54
OLの反則基準を緩めてQBを守る方向に行けばいいのにな
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:34.68ID:pAjsNqFI
ここで取り切れないのが何とも
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:36.89ID:jDhDXcvw
プレスコの方がプレッシャー掛かっても落ち着いて見えるな
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:53.07ID:7xan1/U/
Gathers、13歳からフットボールやってなかったのになんでNFLのプレドラフトに顔出しtんだろ
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:55.83ID:CYHP/tQD
なーんかなー
つまんねーコール
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:56.49ID:Yh3e4np1
いつぐー
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:57.80ID:oTu4x3ZI
>>62
インタビューでもし生まれ変わったらQBしてみたいとか言ってたなぁ
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:58.38ID:T6zd6287
NBCはNYGもっと頑張れと応援しているんだろうな
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:58.85ID:ApH83umv
敵軍とは違ってプロテクションもってるしレシーバーも抜けてるのに
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:01.62ID:CAE10PZU
>>56
それはそれで、その選手が所属するチームの中継しかやらなくなる副作用が。
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:03.86ID:oE9kKbLV
>>63
スクランブルでタックル食らってポロリ
ですね
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:05.87ID:CVxaEVPq
It's ━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━ Good !!
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:17.56ID:4635fZrB
NYGのO#は無能だけどDALのO#も攻めあぐねてる
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:25.02ID:yAaCeEhY
#Dで勝つ展開だなDALは
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:30.49ID:M/7CmaqP
>>56
NBAはかなり現実性あるよな
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:59.91ID:osGU1lBT
       ┃        ┃      .
       ┃   ο    ┃
       ┃        ┃ .
       ┃        ┃    .
       ┗━━┳━━┛
∩(´∀`)∩    ┃    ∩(´∀`)∩
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:08.34ID:rs2fXXm8
>>84
NBAはもう死んだから復活はないと思うよ。
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:12.86ID:M/7CmaqP
>>74
アメリカ人に生まれ変わらなきゃ無理じゃね?
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:15.41ID:ApH83umv
>>83
それ本来DALじゃなくてNYGのカラーじゃ…
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:20.04ID:jDhDXcvw
>>73
AMDにケツ叩かれないと本気ださないのやめて
0094名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:20.27ID:JUuMObFq
>>73
そろそろそのネタも通じないのではw
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:32.50ID:CYHP/tQD
>>78
まぁ対戦相手見れるからええんでない
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:33.48ID:oTu4x3ZI
>>78
ブラウンズなら…大谷でも喜びそうwwww
大谷がどう思うかは知らないけどwww
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:39.11ID:V2zx22EV
DALのOLも先週CARにズタボロにされてたよね
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:00.08ID:24btOPKR
D#はさすがに頑張ってるな巨人軍
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:00.49ID:7xan1/U/
困った時のレシーバーがいないわけですか
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:14.02ID:M/7CmaqP
>>99
八村もね
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:17.10ID:Y9b2PWfX
>>52
ウチのチームも試合終了間際まで敵陣には入れなかった
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:17.85ID:yAaCeEhY
プレスコも淡白というよりは無理してない。今日は相対的に#Dが強いので
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:21.64ID:ARw/z4G2
>>91
産まれてすぐアメリカに引っ越す両親じゃないとな
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:49.44ID:CAE10PZU
>>90
楽天が独占してるらしいけど、NBAファンからの評判悪いのか。
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:56.85ID:crcCZ3RS
イーライやばいな
引退あるだろ
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:58.73ID:oTu4x3ZI
>>91
インタビューで本人が言ってたことだからこっちに言われてもw
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:05.89ID:T6zd6287
時間十分あって2ポゼなのに残り8分42-10ぐらいの感覚
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:19.54ID:QG5aYZdJ
今季のN東はどこが一番弱いかを争うシーズンやな
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:27.73ID:7xan1/U/
0勝1敗1分けだとどうなるんですか?
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:01.65ID:CAE10PZU
41%って12/32超えてないか?
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:04.99ID:7xan1/U/
>>110
去年のSB王者「・・・」
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:05.97ID:oE9kKbLV
これが上手くいっていたところであれだったからなあ・・・・
0118名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:23.36ID:EkuIrfHF
もともと12/32ということを考えると
1勝1敗でも少し確率上るんだな
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:32.10ID:ARw/z4G2
>>113
OL悪いのは今に始まった話じゃないしなあ。ここ5年くらいずっとじゃ
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:33.99ID:Yh3e4np1
いいわー
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:44.89ID:06D7JHno
おおすごいねバークリー
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:45.16ID:CAE10PZU
12/32 = 0.375
41%はおかしい。
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:51.77ID:M/7CmaqP
>>105
テニスは個人競技だし、育成システムが確立してるから本人だけ渡米でいいんだけどね
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:56.05ID:V2zx22EV
バークリーは前評判通りだな
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:57.07ID:Tn2XWYd/
ペン州立大って言い方斬新
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:58.99ID:CYHP/tQD
>>104
ギャレットのO#単調でつまんない
プレイスコットも一年目は経験ないからそれでよかったけど
3年目でも変った感じしない
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:14.64ID:rs2fXXm8
>>106
去年までしか知らないけど最悪だったみたいよ。改善していって少しよくなったらしいけど
楽天の独占でNHK WOWOW DAZNの全ユーザーに喧嘩売っちゃったからね〜
NFLはDAZNが最後の砦になってるけど・・・CLELで見る人が増えればなぁ
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:16.12ID:7xan1/U/
のりこ
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:16.15ID:Yh3e4np1
あbう゛う
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:18.74ID:QG5aYZdJ
>>116
今年はアカンぽいんだよね。気が抜けた感じ
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:26.97ID:06D7JHno
トリプルカバーに近かったなあ
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:28.99ID:oE9kKbLV
ランが出たかと思ったらパスが出来なくなった・・・・
0144名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:32.40ID:ARw/z4G2
ベッカム、やっぱりダブルカバーされとるな。ここさえ通さなきゃええって感じか
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:13.74ID:7xan1/U/
Byron Jonesか、傷んだの
0146名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:36.47ID:Tn2XWYd/
>>123
SBのMVPをバックアップで使える贅沢よ
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:37.57ID:rs2fXXm8
ベッカム1人マークすりゃいいだけだから対峙相手は楽だよなぁw
OL神だからパスD#気にしなくていいしw
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:39.87ID:ARw/z4G2
>>133
ダゾンのせいでガオラが撤退したやろ!
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:46.27ID:24btOPKR
バークリーのランとベッカムのスラントしか選択肢がない
0150名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:46.42ID:M/7CmaqP
>>110
カージナルス「抜けて良かった」
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:02.14ID:s1t6yQmu
サーズデーナイトマジか
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:27.03ID:ARw/z4G2
>>149
それでもバークリーのランという選択肢が増えたんですよ今年は……
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:36.06ID:Tn2XWYd/
今年も字幕はぬがやってるのかな
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:44.95ID:CYHP/tQD
イーライはCLE行くべきだな
あそこはOLは伝統的に強い
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:52.80ID:ApH83umv
>>148
BS1も週1にまで縮小してきてるし関係あるように思えないゾ
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:06.43ID:rs2fXXm8
>>148
それ時系列から違うよ
GAORA撤退は金銭面で折り合わなかった
撤退する年の1年前から試合数減ったり、契約金額が厳しいと散々情報がでてただろうに
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:15.19ID:QG5aYZdJ
>>124
そう言えば、そう言うのあったか。調子イイ年は3チームPOに出るけど
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:23.99ID:T6zd6287
>>148
ガオラは錦織のテニスの影響のような。。。
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:29.12ID:Yh3e4np1
リンチ風w
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:36.99ID:7JUPVewQ
さすがにここまで来れば選手個人の技量の問題じゃなくてコーチの責任だろと思って調べたら今のNYGのOLコーチって一昨年にCLEで被サックのチームレコード作って1年でクビになり昨年は無職だったんだと
そしてCLEに行く前はやはりOL弱いことで定評のあるINDで3年間アシスタントOLコーチだったと
なんなんこれ?NYGのフロントはイーライにフィールド上で死んでほしいの?
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:48.60ID:Yh3e4np1
うっっっっっっっっっっっぽおおお
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:50.55ID:uxF3S4Zj
初敵陣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:53.23ID:jDhDXcvw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:07:54.39ID:06D7JHno
やったぜ
ついにて敵陣
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:03.43ID:HBbXgb4P
しかしG+画質悪くなったなあ
おおおお通った
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:16.92ID:ApH83umv
ついに敵陣入ったwww
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:25.24ID:7+Hg7+Dy
ベッカムをdissりすぎじゃねw
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:25.31ID:rs2fXXm8
>>160
そういやATPに金使いすぎて他のコンテツも切りまくってたんだよね
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:29.43ID:EkuIrfHF
初めて(敵陣に)入っちゃった
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:37.00ID:CAE10PZU
BS1はエアレースとかボルダリングとか日本人が活躍してるマイナー競技をやるようになっちゃったからな。
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:03.52ID:ARw/z4G2
>>163
そんなクソ状況でも不思議と怪我しないんだよなあイーライ。それだけでも一流選手の素質だと思うw
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:25.90ID:Yh3e4np1
あいてるうううww
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:35.09ID:QG5aYZdJ
そこまで気が付く余裕が無いわな
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:09:55.54ID:Yh3e4np1
すげええw
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:00.86ID:06D7JHno
あーれー(くるくる〜)
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:06.89ID:CYHP/tQD
やっとブリッツにスクリーンした
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:07.89ID:Yh3e4np1
バークリーいいわーw
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:11.00ID:oE9kKbLV
ここでもひょるのもまたオツなもの
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:11.46ID:QG5aYZdJ
お、NBCから指示が入ったか。
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:21.23ID:7xan1/U/
タックル外す技術がすごいな
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:26.95ID:7JUPVewQ
このスピンは本当に素晴らしい
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:28.35ID:V2zx22EV
バークリー見るだけでも価値があるなあ
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:45.12ID:k33LXk68
>>156
DAZNが日本での放映権を取得して差配しているのは間違いないから何らかの駆け引きや思惑が働いているのは確か
0210名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:06.26ID:e7jcLI06
これで完封は免れそうか
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:12.73ID:ARw/z4G2
ダウン1回のほうがありがたいかもしれないホールディング
0212名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:18.02ID:00gQHMYS
やり直しのほうが良かったよな
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:22.38ID:QG5aYZdJ
さぁ華麗なEZINTを見せてくれ
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:51.74ID:M/7CmaqP
>>185
視聴料強制徴収で職員の懐だけ潤ってんだよなw
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:07.90ID:XIVOhoms
>>178
日本じゃ、アメフトもマイナー競技だからなー
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:09.78ID:06D7JHno
>>213
イーライ(ロモよ見てくれ唸るパス)
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:18.88ID:7xan1/U/
相当痛そうだな
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:23.81ID:Yh3e4np1
Cやばい
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:25.05ID:CYHP/tQD
おいおいおいおいこれでまたC故障て
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:46.61ID:EkuIrfHF
New York Giants@Giants
Injury Update: WR Kaelin Clay (ankle) will now return to the game. #NYGvsDAL
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:15.29ID:M/7CmaqP
>>215
「日本人が活躍している」マイナー競技じゃなきゃダメ
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:19.62ID:k33LXk68
このハイライトで流れてる曲かなり昔から使われているような
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:42.01ID:7xan1/U/
スポーツビジネスも曲がり角来てるからな、放映権料の高騰にテレビ局が堪えられなくなってる話
サッカー五輪もそろそろという噂は聞く
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:13:59.51ID:Tn2XWYd/
曲はすべてNFLフィルムスのオリジナルなんかね
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:00.82ID:oE9kKbLV
>>227
大昔に使っていたと思う
MADDENによく入っている
0231名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:20.53ID:Yh3e4np1
Round Up - Sam Spence
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:34.75ID:QG5aYZdJ
ほぼ後ろ体重で55yds投げるロジャースはスゴイと思う
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:56.44ID:oE9kKbLV
>>231
昔の曲っていつもサムスペンスの印象
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:02.03ID:oTu4x3ZI
>>228
選手のギャランティがおかしなことになってるからねぇ。
放映権も上がるよね。
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:03.50ID:Yh3e4np1
一瞬足がはれあがってるのかとおもた
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:04.20ID:JGJv+Ls6
足の方やっちゃったのかよ
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:09.50ID:06D7JHno
うわあ…この紙OLからセンターを抜きますと…
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:18.41ID:CYHP/tQD
>>228
テレビの収益落ちてんのに払う方は上がり続けじゃね
ネットでやりゃいいやと思ってんのかもだけど
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:19.16ID:7+Hg7+Dy
うわああああああああああああああ
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:22.52ID:QG5aYZdJ
見てるだけで痛み走った
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:25.04ID:7JUPVewQ
ああ一番アカンパターンだなこれ
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:15:59.55ID:06D7JHno
まあ投げ捨てやね
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:00.92ID:k33LXk68
>>226
東京五輪まではこの歪な形の日本スゴイ布教活動が続くのかねえ
番組というか中継の内容が面白ければ文句は無いんだけどそうじゃないからなあ
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:05.05ID:00gQHMYS
なんか吹っ飛ばされたぞ
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:10.00ID:QG5aYZdJ
スタッフに強烈ヒット決まる
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:11.13ID:s1t6yQmu
もうちょい時間あげられればな
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:11.48ID:Yh3e4np1
厳しいなー
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:18.17ID:Tn2XWYd/
>>231
よくわかるなぁ。NFLFILMSMusicってあるんだね
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:28.73ID:2SHVoJmv
日本だとスーパーボウル生中継のCMがシジミとかだからアメリカじゃ考えられん。
0261名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:36.82ID:Yh3e4np1
イーライに思う存分投げさせてあげたい
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:45.00ID:7xan1/U/
ハードヒット
0266名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:55.55ID:JUuMObFq
OLの足の怪我はこのパターン多いよね>踏ん張ってる足に倒れられる
0267名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:57.31ID:7+Hg7+Dy
いくらなんでも無理すぎw
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:57.72ID:jDhDXcvw
イーライが走ったと思ったらドカンとくらった
0271名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:07.16ID:06D7JHno
エングラムは帰ってきてるな
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:14.60ID:ARw/z4G2
決め打ちで端っこ投げたほうがええんちゃうかなー。やっぱりプレッシャーに目がいっちゃってるのかね
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:17.21ID:Yh3e4np1
イーライの壊れなさは異常
0275名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:25.10ID:oE9kKbLV
イーライの能力だけのO#
0276名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:26.56ID:nEcldE36
これでも怪我しないんだから丈夫
0278名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:27.23ID:7xan1/U/
完封回避
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:28.70ID:CVxaEVPq
It's ━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━ Good !!
0280名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:31.92ID:s1t6yQmu
FGで踏ん張ったけどFG止まりかあ
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:44.08ID:QG5aYZdJ
一般人なら今ので死ねるんだけどなぁ。何食ったらあんなに丈夫になれるのか
0283名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:07.44ID:k33LXk68
>>228
まあNHKに限らずデフレと大手企業の内部留保ジャンキー状態にも問題があるんだけどね
0286名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:16.51ID:7xan1/U/
>>281
「丈夫に産んでくれた両親に感謝します」
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:20.63ID:T6zd6287
イーライこの試合で壊れてもおかしくないな
0289名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:58.44ID:QG5aYZdJ
>>284
そんな、おまえ、笑ってしもたやんけ
0290名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:07.18ID:oTu4x3ZI
>>281
イーライ若いころはやんちゃ坊主だったらしいからねw
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:39.24ID:4635fZrB
>>238
全米テニスの大阪4億円なんてやりすぎだよな
1億円でも多すぎる
0292名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:12.28ID:Yh3e4np1
おっぱい
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:35.25ID:Yh3e4np1
かっこわるいw
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:43.48ID:k33LXk68
おっトム・キーンの人の新作ドラマか
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:51.85ID:jzhx5LFs
>>258
聴かせて曲検索するアプリあるから使えばだいたいわかる
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:01.55ID:pAjsNqFI
雑っぽく見えて胸のマークとか細かい
0300名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:07.37ID:EkuIrfHF
ProFootballTalk@ProFootballTalk
Eli Apple leaves with a groin injury
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:13.59ID:06D7JHno
無理やりのカウボーイ装束
0302名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:21.67ID:p1Coy9ak
>>291
フォーブス調べでUSオープンの観客って平均年収2000万らしいよ
正しいか知らんけど
テニスってスポンサーもつきやすいんやろ
0303名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:22.01ID:ARw/z4G2
>>292,293
おっぱいと格差社会の言葉の親和性
0305名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:44.43ID:e7jcLI06
プレさんのカウボーイ姿似合わねえなw
0306名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:21:57.65ID:9KdlukiP
エリオットいりゃ自由にまえすすめるな
0308名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:09.18ID:06D7JHno
>>300
股関節…?
0310名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:18.00ID:oTu4x3ZI
>>283
それは銀行が…
内部保留せずに広告費にぶち込んでバブル崩壊で貸しはがされた経験あるから仕方ない。
0311名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:30.08ID:XIVOhoms
長兄はケガでアメフト辞めたし、次兄も首の手術が必要な程のダメージ受けたのに、三男は丈夫だよね
0312名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:33.75ID:7xan1/U/
>>303
ぺったんでもいい おっぱいだもの
0313名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:50.18ID:QG5aYZdJ
ギャレットってリーマンの方が似合うと思うの
0315名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:00.85ID:7xan1/U/
ジャージが延びたらだいたいアウト
0316名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:19.28ID:4635fZrB
ジャージ引っ張ったら反則は取られる
0317名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:26.63ID:Yh3e4np1
きいろでちゃったー
0322名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:41.68ID:06D7JHno
2連続つ∩
0326名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:45.62ID:ARw/z4G2
>>310
それは銀行のせいというより、またデフレにするぜーって言ってるような政府制作のブレの問題。デフレになるなら内部留保するのは当然
0327名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:59.94ID:00gQHMYS
まあ引っかかってるわな
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:08.46ID:QG5aYZdJ
あんまりスパイラル奇麗じゃないな
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:12.94ID:XIVOhoms
>>302
一部の観客が、平均値を引っ張り上げてるだけかもね
0334名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:37.65ID:rs2fXXm8
>>326
あれは民主党による円高容認での地獄からフローキャッシュ貯めるようになった
今でも、困ったら円買いで無駄に円高になるからね
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:42.62ID:2SHVoJmv
盛り上がってないからパントをワンハンドキャッチしてほしかった
0336名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:50.76ID:jzhx5LFs
真似をしないでくださいw
0337名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:55.03ID:nEcldE36
よいこはまねしないでね
0338名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:03.54ID:06D7JHno
たしかに高い位置でキャッチすればスタートも早いわけだかからな
でもパントでやるかという
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:07.30ID:EkuIrfHF
DALはホームで全部負けたシーズンがなかったっけ
0341名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:22.14ID:VUAvsQRQ
アウェー全勝だった年もあったからな
0342名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:34.49ID:ARw/z4G2
>>334
円高容認はアソウの頃からだろw 消費税増税が控えてるからデフレ懸念
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:37.94ID:06D7JHno
戦術バークリーかよ
なんという打つ手レス
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:45.54ID:CYHP/tQD
けが無いことが一流の証し
0346名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:55.66ID:QG5aYZdJ
D#の頑張りを全て無にする最凶OL
0347名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:08.87ID:riQBV6gz
結構勝ち越してるのにPO出てるイメージないな
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:20.56ID:06D7JHno
時間ないのにプレイせんのか
センターのせいかいな
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:30.82ID:Yh3e4np1
なんだかんだでNYGが勝っちゃいそうな気がしないでもない
0351名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:38.92ID:ARw/z4G2
4Qで2ポゼ差なら、数年前のイーライだったら勝利パターンだ!って言えたんだがなー。
0352名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:55.80ID:Q8Mk90Za
おまいら試合がつまらないからって政治の話で盛り上がるなよ
0353名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:04.16ID:blTFafBd
リーとバークリーはペンステの先輩後輩対決か
0354名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:16.16ID:XSQpbJyN
俺だけのチューリッヒ姉さん
0355名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:34.02ID:Y9b2PWfX
たいした盛り上がりもないまま試合が終わりそう
たいしたこともしないまま連休が終わりそう
0357名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:37.99ID:QG5aYZdJ
妹って今年36歳ぐらいかな。もうお疲れやで。
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:52.77ID:k33LXk68
>>342
まあミンスガーは何処にでもいるしここは麻生の親類説のあるひろゆきが創った5chだから
0360名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:13.38ID:V0JSEt+J
生ブラウンズがついに!
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:40.76ID:UWaJ30Pk
フランク・ライクやジェイソン・ギャレットって控えQBだったよね
クービアックもそうだけど、控えQBはHCに憧れるのだろうか
0363名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:41.12ID:QG5aYZdJ
>>353
そいやペンステートの不祥事はもう収まったのか
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:43.69ID:u5StkmW7
チーターが野に放たれた
0365名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:57.58ID:rs2fXXm8
>>352
OLヒドイの3年目ぐらいだっけ?
去年はストレートロードみたいな
イーライまで一直線が何度もあったぐらい酷かったけどw

今年は少しマシになってるといっても・・・
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:04.43ID:CAE10PZU
字幕付きNFLウィークリー放送してくれないかな。
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:08.44ID:Yh3e4np1
さっくりー
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:31.32ID:HBbXgb4P
6サックとか気の毒な(・_・;)
0378名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:32.81ID:CYHP/tQD
じゃあD#がメチャクチャに強いかってーと
そうも映らないところがまた残念でねぇ
0379名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:34.78ID:06D7JHno
まあマクナブは昔12サックだか食らったことあるし
ヘーキヘーキ(倒れそう)
0381名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:40.50ID:ApH83umv
OLが紙やからフットボールがでけへん
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:01.16ID:oTu4x3ZI
>>362
外からずっと戦略的に試合見てるからじゃない?
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:01.53ID:k33LXk68
>>362
サイドラインで勉強する時間がいっぱいあるそうだからね
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:08.64ID:JUuMObFq
>>362
サイドラインから試合見てる経験多いうえスターターにアドバイスとかもするし天職なんじゃないかね
0385名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:09.95ID:QG5aYZdJ
>>362
ピーダーソン「さよでおま」
サイドラインで試合をしっかり見て種々学習できるから。ってのが大きい
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:14.14ID:4635fZrB
ブリッツ対策は何も無しなのか
0387名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:18.36ID:u5StkmW7
イーライさん壊れてしまうな
0389名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:34.69ID:ARw/z4G2
>>378
タイムポゼッション的に13点で抑えてるってのは十分な働きだと思うけどなw
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:36.65ID:e7jcLI06
NYGがもう一回敵陣に入ることはあるんだろうか
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:37.45ID:nEcldE36
黄色だけがイーライの味方
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:54.74ID:24btOPKR
イーライにせめてウィルソン並の機動力があれば
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:00.64ID:QG5aYZdJ
どこまでやれば妹が壊れるかの実験
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:04.04ID:blTFafBd
>>363
2年くらい前に前倒しで制裁解除された
0395名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:14.60ID:CYHP/tQD
>>362
アメリカはスーパースターはあんま指導者やらんね
現役で稼ぎきれなかった人が頑張ってるイメージだわ
0396名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:16.21ID:Yh3e4np1
まじでウィルソンに試して欲しいOL
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:52.55ID:7xan1/U/
Alex Tanney
Kansas City Chiefs (2012)
Dallas Cowboys (2013)*
Cleveland Browns (2013)
Tampa Bay Buccaneers (2014)*
Tennessee Titans (2014)*
Buffalo Bills (2015)*
Indianapolis Colts (2015)*
Tennessee Titans (2015?2017)
New York Giants (2018?present)

* Offseason and/or practice squad member only
出場TEN時代に1試合だけ
こんなQBが控えとか、イーライの丈夫さ信頼されてるんだな
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:54.27ID:ARw/z4G2
>>382-385
そもそもスターターQBなら十分に儲けてコーチ業までしなくても引退できるからじゃないの?w
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:54.67ID:jzhx5LFs
54y損失て悪夢やん('・_・`)
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:23.41ID:CAE10PZU
エースQBは自分を基準日しちゃうからコーチには向かないだろうな。
「なんでこんな簡単なことが出来ないの?」となりそう。
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:26.03ID:oTu4x3ZI
>>392
ティーボウ並みの突破力でもいいぞw
0404名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:26.61ID:yAaCeEhY
時間使う方にシフトしてる
0405名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:34.91ID:QG5aYZdJ
>>397
ルマンに参戦する日本車ってそんなんばっかりだったで
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:52.70ID:Yh3e4np1
ないきゃ
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:55.17ID:7X0anBC0
このTDがなかったらやべぇ試合だな
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:07.73ID:XIVOhoms
サイドラインで学習したことを、自分では実践できなくても、他人に指示することはできるわけか
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:12.72ID:Q8Mk90Za
>>393
もうカー様でで十分じゃないですか><
0411名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:32.38ID:O5ptEGhj
>>398
小さな町だけに経済的な影響も大きかったんではないだろうか
0413名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:46.81ID:blTFafBd
これはNYGの守備がいいの?
それともDALのOLが超絶劣化したの?
0415名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:03.05ID:oTu4x3ZI
>>405
現地でレギュレーション違反とられた車もあったなぁww
0416名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:07.67ID:06D7JHno
RBにフリーにされるんじゃあまずいだろ
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:07.96ID:CYHP/tQD
>>400
負けたら栄光に傷つくしね、プレッシャーもデカい
金あんのにワーカホリックになりたかないよねw
0418名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:28.73ID:QG5aYZdJ
昔キトナってQBが居てだな、そりゃもう酷いもんだった。カー兄もだったけど
0419名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:45.77ID:yAaCeEhY
エースにならないといけないのはウイリアムスだろうけどなぁ
0420名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:48.46ID:CAE10PZU
兄者はいつか現場に戻ってくるのだろうか。
0421名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:50.21ID:Yh3e4np1
HCってお仕事がすごいきつくて家庭崩壊の確立も高いとかあるし
0424名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:54.47ID:Yh3e4np1
微妙
0426名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:08.13ID:u5StkmW7
やんのかよ
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:08.69ID:ARw/z4G2
>>421
兄者はないだろうけど、ブレイディは引退後OCになっても驚かないw
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:13.92ID:oTu4x3ZI
黄色い線が2本あるww
0432名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:24.85ID:QG5aYZdJ
>>420
副社長になって薄笑いしてVIP席から高みの見物
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:59.15ID:7xan1/U/
抜ける映像
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:00.68ID:yAaCeEhY
ヌルッと
0438名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:00.83ID:u5StkmW7
抜ける映像
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:07.80ID:Yh3e4np1
これはきまっちゃうかな
0445名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:19.02ID:ZKWEwGbl
こら時間潰されて終わりだ
0446名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:24.32ID:Y9b2PWfX
>>418
本職が数学の先生なんだから仕方がない
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:29.14ID:QG5aYZdJ
>>427
ヨメと一緒の時間作らない為ならチェーンクルーでもやる覚悟
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:34.31ID:ObZDj258
さすがに終わった感
0457名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:43.33ID:k33LXk68
>>411
サザンメソジスト大だっけか?
エリック・ディッカーソンの出身校がタニマチ筋が学生に金恵んでたスキャンダルの罰則が厳し過ぎて20年以上フットボール部が低迷した前列があるから
NCAAもあまり厳罰主義に傾くのは避けたいらしい
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:47.89ID:7xan1/U/
エリオット 15回70yd
プレスコット 5回38yd
0459名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:51.38ID:sJfxejCz
ここ3点で抑えたとしてもなぁ
0460名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:02.46ID:Yh3e4np1
あぶうw
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:02.55ID:7xan1/U/
のりこ
0462名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:03.25ID:nEcldE36
あぶあぶあばうっぶわw
0465名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:14.11ID:06D7JHno
INT未遂が
0466名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:26.20ID:XIVOhoms
>>447
ボールの管理だけは、やらせてもらえないだろうね
0469名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:51.81ID:00gQHMYS
なんというカットバック
0470名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:55.07ID:u5StkmW7
これが一番でるぞーw
0472名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:12.37ID:ZKWEwGbl
ここで止めれば可能性は残るか
0473名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:15.99ID:sJfxejCz
QBの中央のランとかこんなのシーズン通しては無理やろなぁ
0474名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:23.35ID:Yh3e4np1
いったああああああああああああああああああ
0477名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:28.86ID:uxF3S4Zj
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
おしまいける
0478名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:29.26ID:LhZi/hsm
きたあああああああああああああ
0479名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:30.33ID:HBbXgb4P
TD━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!
0480名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:31.00ID:qtYb+pbC
TD━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!


オワタ
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:32.02ID:7xan1/U/
ビーストモード的TD
0484名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:32.94ID:CVxaEVPq
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
0485名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:34.29ID:JGJv+Ls6
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
0489名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:36.79ID:Y5OO4AVX
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
0490名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:37.17ID:Yh3e4np1
止まったと見せかけてのTD
0493名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:37.37ID:yAaCeEhY
いったー
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:40.39ID:7X0anBC0
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:49.58ID:ApH83umv
たっちだうーんぬ勝負あったか
0501名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:55.69ID:u5StkmW7
NYGオワタ
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:58.24ID:JGJv+Ls6
時間もたっぷり使いましたね・・・
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:07.46ID:ZKWEwGbl
空いてなかったのにTDまでいっちゃうんだもんな
0506名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:13.46ID:ApH83umv
去年飽きるほど見た光景
0507名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:14.70ID:Yh3e4np1
おもしろいw
0512名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:32.24ID:Yh3e4np1
いつぐー
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:33.23ID:Y9b2PWfX
JJ映しすぎだろ
0515名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:42:40.79ID:ObZDj258
いつぐー
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:07.11ID:s1t6yQmu
同地区でこれだけ差があると辛いな
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:29.32ID:JUuMObFq
エリオットに翻弄されて終了
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:49.93ID:osGU1lBT
ロモさん、ホルダーで契約しないかな〜
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:50.54ID:XSQpbJyN
>>518
攻撃は最大の防御とはよく言ったもんだな
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:53.83ID:e7jcLI06
>>518
止めても止めてもすぐ出番くるし心折れるわ
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:44:18.25ID:ARw/z4G2
>>523
昨シーズンはドラフト全体2位ですわよ?
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:44:46.70ID:QG5aYZdJ
去年3勝の実力を如何なく発揮しとるな。HC代わっても何も変わらん
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:44:52.71ID:ApH83umv
OLが紙やからタイムポゼッションが悪く
D#奮戦するも最後はガス欠で決定的な失点に繋がる去年と何も変わっていない
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:44:58.76ID:UWaJ30Pk
マホームズは親父が横浜で投げてた時、いっしょに住んでたのかな
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:01.67ID:k33LXk68
>>523
去年も弱かったしHCもCLEでしくじっているシャーマーだしなあ
0532名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:18.70ID:9DNqB/XS
>>523
逆転の発想でDALがとんでもなく強いとか
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:23.94ID:CYHP/tQD
>>527
CLEと熱い全米1位争奪戦繰り広げてたねw
0534名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:28.96ID:QG5aYZdJ
茶犬ですら引き分け1つしてるのに
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:51.33ID:ARw/z4G2
>>529
それで妹が無理投げしてINT までがセット
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:19.41ID:JUuMObFq
CLEはD#は割と仕上がりつつあるだろ!
K?なんのことです?
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:30.30ID:jzhx5LFs
>>518
なんだかとっても眠いんだ _('ω'_U⌒)シ
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:33.81ID:ApH83umv
>>533
戦えてないぞ犬が全部負けてるんだし
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:42.25ID:ARw/z4G2
ジャガーズの銅像、なんかゴーストバスターズのラスト思い出した
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:44.47ID:CAE10PZU
今の所全体1位候補はNYGとBUFか
0541名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:46.66ID:24btOPKR
連敗続いてHC途中で変わりそうだなNYG
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:08.57ID:QG5aYZdJ
>>535
投げる所が無くてQBキープで奇跡的に進むもファンボーロストってのもある
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:28.67ID:CYHP/tQD
>>536
あそこは結局QBだよ
D#やOLはよかった年いくらもある
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:46.47ID:ARw/z4G2
>>541
1年限定でいいから兄者HCに呼んでこよーぜw ロモさんでもいい。
0545名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:06.81ID:QG5aYZdJ
NYJの方が期待持てるというNYの奇跡
0546名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:15.18ID:jzhx5LFs
でも先週はプレスコも6回サック受けてんのかい
0548名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:16.67ID:O5ptEGhj
>>457
いろいろな意味で影響がでかくなりすぎて、建前だけではやっていけないんだろうね。
町の人口より多い収容人員のスタジアムを持ってるくらいだし大変なんだろうとは思う。
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:18.95ID:06D7JHno
ナンバープレートガイもがっくり見守ってる
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:41.47ID:24btOPKR
今更INT喰らったって同じだし、レシーバー陣の
スーパープレイに期待するのもあり
0553名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:48:57.71ID:Y9b2PWfX
>>540
今シーズンまだ6点しか取ってないウチのチームもヤバい
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:03.28ID:06D7JHno
>>546
ということは来週NYGが6サックをもぎとる…?
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:43.66ID:fi5HkkJm
>>545
というかイーライもいい年なのに
QBじゃなくてRB指名する余裕があるのかとw
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:29.73ID:Tn2XWYd/
情況無視して時間をじっくり使うスタイル
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:36.33ID:nEcldE36
リーさん出たり引っ込んだり
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:15.12ID:7xan1/U/
久しぶりにオデル
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:21.20ID:sJfxejCz
スタッツ稼ぎタイムやね
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:24.20ID:ObZDj258
ディレイじゃね?
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:02.52ID:XIVOhoms
>>556
QBなら、来年に上位指名できる自信が有ったんじゃないか?
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:25.07ID:QG5aYZdJ
目瞑ってロング投げろピック6見たいから
0569名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:32.25ID:Tn2XWYd/
offenceは時間をかけて味方のdifferenceを休ませる作戦かな
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:52:47.51ID:ARw/z4G2
バークリー良すぎて使われすぎ怪我こわいわ
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:53:59.60ID:Q8Mk90Za
一発TDとかINTとかいるだろうにそういうのは目指さないのか
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:13.97ID:yAaCeEhY
ぐねぐねしてる間に時計進んでるっての。頭悪いといかんな
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:15.64ID:QG5aYZdJ
>>570
カット切った瞬間にタックル受けたりするとヒザか足首がヤバくなる
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:33.53ID:EkuIrfHF
普通の年なら0-2スタートでも惜しい試合して0-2だったりするのに
今年0-2スタートのチームは軒並み悲惨な0-2だな
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:33.92ID:Tn2XWYd/
3分使って50yd進みました
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:53.80ID:Yh3e4np1
何度見てもかわいいw
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:57.80ID:fi5HkkJm
>>575
その中でもBUFは特にひどいね
今日なんてハーフタイムに突如引退表明なんて騒動起こしてるし
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:58.00ID:JUuMObFq
試合はもう投げてるだろ、あとは締め方の問題だろうて
0582名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:58.20ID:yAaCeEhY
G+は今シーズンずっと週一放送なんかね
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:05.70ID:QG5aYZdJ
今季のNは羊で決まり。内部分裂しない限り
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:07.09ID:T6zd6287
あのOLではバークリーもすぐに壊れそう
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:40.36ID:QG5aYZdJ
パトリシアが早くも総スカン状態のDET
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:07.97ID:XIVOhoms
回避しようの無いネタバレだったな
0589名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:08.16ID:ObZDj258
>>575
HOUはまだマシかと
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:16.34ID:7xan1/U/
ここでディレイとか情けない
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:29.39ID:my3xxkZF
ここでディレイはあり得ないわ
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:38.67ID:yAaCeEhY
>>586
早い時間の試合はやらんのね
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:51.25ID:CAE10PZU
せめて思い出にTD取って試合を終わらせようという地方予選みたいな試合
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:58.68ID:cbWB3ybo
>>582
10月11月くらいから増やすんじゃね
野球やってるうちはこんなもんでしょ
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:46.00ID:06D7JHno
まあセンターが控えだしディレイも出すだろうけど
秒刻みの状況でなにをなさるか
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:08.16ID:my3xxkZF
さすがにイーライ限界か
そこまで才能無いのにすごいキャリアだったな
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:21.10ID:CAE10PZU
>>592
アーリーゲームの生中継はGAORAの役割だったからな。
録画でいいからやって欲しいが。
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:30.29ID:T6zd6287
時間的には短いが凄く長く感じるね
0600名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:50.94ID:Y9b2PWfX
>>594
巨人なんかすでに消化試合なのにね
ニューヨークの巨人も救いようないけど
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:59.66ID:fi5HkkJm
>>587
ベリチックが251勝118敗でスーパー5勝
ベリ門下生6人(パトリシア、クレネル、マンジーニ、ブラベル、オブライエン、マクダニエルズ)で103勝155敗PO1勝
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:10.88ID:7xan1/U/
2minで30分かかった試合の記憶がある、旗出まくったが
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:25.54ID:JUuMObFq
>>597
いうて現役で1つ取れればHoFが見えるリングを2つとっちゃったし十分なキャリアでしょ
0605名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:26.31ID:ARw/z4G2
>>597
ラッキーボーイであるのも一種の才能だと思うけどな。じゃなきゃブレイディに2回も土つけられんよ
0606名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:31.45ID:QG5aYZdJ
ダーノルドは本物・・・かな?
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:31.45ID:9DNqB/XS
week3で早くもベルパト師弟対決か
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:15.21ID:7xan1/U/
ドワイドオープン
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:15.45ID:uxF3S4Zj
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
ドフリー
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:16.65ID:Yh3e4np1
がらあきすぎw
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:19.46ID:LhZi/hsm
タッチダウンするんかよwwwwww
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:20.17ID:06D7JHno
縁c
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:21.49ID:CVxaEVPq
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:24.07ID:Q8Mk90Za
>>601
ベリはタレントだけでやってたということか
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:24.26ID:7X0anBC0
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:25.92ID:JGJv+Ls6
TDキタ━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
がら空きw
0621名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:28.83ID:Y5OO4AVX
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
まあいいよね
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:28.93ID:ObZDj258
ガラ空きTD
0623名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:29.05ID:JUuMObFq
仮にNYGがリビルドってことでシーズンオフにイーライ放出した場合、どっか手上げる可能性あるのかね
0627名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:36.12ID:7e1jIqg6
TDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:43.32ID:00gQHMYS
さあオンサイドщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0630名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:51.97ID:Tn2XWYd/
さぁ、まだまだわからないよー
0631名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:55.17ID:CAE10PZU
もう3ポゼ差とか言及しても意味ない。
0632名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:56.37ID:Yh3e4np1
いつぐー
0634名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:05.11ID:GDNzlglB
オンサイドマニア集合!
0636名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:09.36ID:00gQHMYS
そういやオンサイドもルール変わったんだっけ?
0637名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:16.12ID:QG5aYZdJ
>>601
部下を育てられない上司はアカンよね。
0638名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:21.74ID:CAE10PZU
>>623
若手のメンターだろうな、さすがにもう。
0639名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:27.39ID:06D7JHno
まあイーライは今年初のTDパスだ
0641名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:34.11ID:LhZi/hsm
助走距離がどうたらこうたら?
0642名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:35.46ID:cbWB3ybo
オンサイド失敗マニアがアップを始めました
0643名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:45.37ID:7xan1/U/
>>601
下衆な勘繰りをしたくもなる
0644名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:47.25ID:00gQHMYS
オンサイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0647名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:08.19ID:jDhDXcvw
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0648名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:09.21ID:Yh3e4np1
うおおおおおおおおおおおおおおお
0649名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:10.64ID:Tn2XWYd/
90年のBUFなら逆転まであるのに
0650名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:10.74ID:00gQHMYS
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0652名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:12.38ID:06D7JHno
>>636
左右の偏りがNGだよな

のおおおw 獲ったw
0657名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:16.71ID:qtYb+pbC
オンサイドキックマニア失禁
0658名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:18.10ID:8o9UtEub
なんかキタ━━━━━ヾ(*´∀`*)シ━━━━━!!!
0659名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:18.14ID:ObZDj258
リカバーキター
0660名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:18.57ID:7xan1/U/
オンサイドマニア歓喜
しかもしっかり奪ったwww
0661名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:18.81ID:VTCR6+Ln
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ww
0665名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:20.61ID:s1t6yQmu
もう1回けるとこまでいけるかな
0666名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:23.28ID:u5StkmW7
オンサイド製鋼
0670名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:26.11ID:ApH83umv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0672名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:32.48ID:CAE10PZU
さっきのDALのTDが無ければ盛り上がるのだが。
0673名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:38.34ID:9DNqB/XS
ここで2ptする奴はいない
0674名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:40.07ID:k33LXk68
>>616
いやベリが何でも一人でやり過ぎてて弟子には勝つ秘訣を伝授していなかったって事でしょ?
0675名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:44.80ID:LhZi/hsm
あれか、盛り上げるための策かよww
0676名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:50.99ID:EkuIrfHF
追いつかない程度の反撃マニア歓喜
0677名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:59.11ID:QG5aYZdJ
NBCへの配慮を指示したJJ
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:01.46ID:7xan1/U/
多少は盛り上がってまいりました
0679名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:03.61ID:my3xxkZF
100%来るって状況で決まるのは10%くらいしか無いような
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:16.10ID:Yh3e4np1
強いボールはスルーしちゃうのもありかもね
0681名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:18.32ID:yAaCeEhY
あいつは捕っちゃいけない役割なんじゃ
0682名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:19.24ID:Q8Mk90Za
あっさりFGレンジまで行ったらさっさと蹴ってもう1回か
0683名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:20.61ID:06D7JHno
ずっとイーライのターン!w
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:59.11ID:Y9b2PWfX
昼飯はどうしようかな
0686名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:04.18ID:QG5aYZdJ
ただただ妹を働かせる試合
0687名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:15.18ID:zYQ7/5tT
イーライのダメージだけが溜まるww
0689名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:19.43ID:yAaCeEhY
一発だけ気をつける#Dになるから仕方ない
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:23.62ID:EkuIrfHF
>>601
超絶優秀なQBを低コストで雇えれば弟子たちも違う結果になったのでは
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:48.38ID:my3xxkZF
ベリチックのセンスは教えたりマニュアル化出来るもんでは無いと思うなぁ
放出と補強のバランスなんて個人の勘だとしか思えない
そんなことするんだっていうこと平気でやって成功させるもんな
0696名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:21.18ID:ARw/z4G2
ヘルメリ投げて、ダメなら蹴ろうぞ
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:24.93ID:LhZi/hsm
調子はいい・・・のかww
0698名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:26.05ID:Q8Mk90Za
練習のヤード数は当てにならん
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:39.99ID:Yh3e4np1
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:47.98ID:cbWB3ybo
のりこーーーーーーーーーーーーー!
0704名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:53.46ID:06D7JHno
今週のヘイルメリーターーイムw
0708名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:16.08ID:QG5aYZdJ
こんな試合でケガするのが一番アホらしい
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:20.89ID:06D7JHno
ベッカムまた怪我すっぞおい
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:31.20ID:9DNqB/XS
番長Aで万枚出すくらいの難易度だな
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:36.43ID:7xan1/U/
54スミスもすごいな、オデルをぴったりカバーするLB
0712名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:40.03ID:yAaCeEhY
頭打ったなベッカムの腿に
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:42.99ID:ARw/z4G2
外に走らせるべきだったんじゃあ
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:15.70ID:s1t6yQmu
奥投げてから蹴るんじゃない
0717名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:42.36ID:uxF3S4Zj
時間使うんじゃないよw
0718名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:48.78ID:JGJv+Ls6
あああ時間無駄に使った
0719名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:48.99ID:Q8Mk90Za
これはキツイ
一発TD3本投げても時間が
0722名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:01.86ID:7xan1/U/
形作りでTD狙いかしら
0723名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:03.04ID:EkuIrfHF
中で取ったらすぐダウンしないと
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:04.45ID:nEcldE36
なんとしても蹴らせないスタイル
0725名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:13.54ID:Yh3e4np1
むずいなこれ
0727名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:35.12ID:yAaCeEhY
サックで終われ
0729名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:51.64ID:ObZDj258
投げ捨てか
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:55.09ID:uxF3S4Zj
何がしたいんだよこいつらw
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:02.20ID:Yh3e4np1
むりげーだな
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:19.16ID:Yh3e4np1
いつぐー
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:26.14ID:ObZDj258
謎なキックのタイミング
0744名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:34.03ID:ARw/z4G2
もっかいオンサイド成功したら、1パス→TO→ヘルメリ投げれるという計算かな?
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:36.58ID:LhZi/hsm
なんやかんやで1ポゼまで行くのが面白いw
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:46.75ID:yAaCeEhY
ここまで引っ張って蹴る意味が分からん
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:49.79ID:06D7JHno
ドライブシュートだあ
0748名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:52.43ID:9KdlukiP
2連続オンサイドキック決まるほど甘くないやろ
0751名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:56.59ID:Tn2XWYd/
オンサイド→ラグビーか
0752名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:56.92ID:7xan1/U/
懲罰交代
0753名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:58.66ID:Yh3e4np1
外されたw
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:02.54ID:XIVOhoms
オンサイドマニア歓喜
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:28.08ID:yAaCeEhY
ボスティック入れろ
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:29.36ID:QG5aYZdJ
1本差なんで負けても試合としてはカッコつくやろう。みたいな
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:31.78ID:Yh3e4np1
あああああああああああw
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:32.48ID:7xan1/U/
キックオフアウトオブバウンズ
0768名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:35.00ID:06D7JHno
おつかれさーんw
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:37.45ID:ObZDj258
オワタ
0772名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:42.84ID:u5StkmW7
万事休す
0773名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:43.51ID:ARw/z4G2
おもしろい飛び方だったけどなあw
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:00.70ID:00gQHMYS
さて富士通スタジアム行ってくるわ
0778名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:05.23ID:LhZi/hsm
2連続で決まったら面白かったけど
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:10.51ID:QG5aYZdJ
ニーダウンからのファンボーロスト
0781名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:18.09ID:yAaCeEhY
ヒザつけばTO取らないだろう
0782名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:18.62ID:9KdlukiP
オンサイドキックの練習て結構やってんのかね
0783名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:21.42ID:Y9b2PWfX
NYGは最後の守備もO#がやれよ
0784名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:26.35ID:Tn2XWYd/
NFLでもこんな酷いクロックマネジメントやるんだな。
0785名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:30.43ID:s1t6yQmu
結果接戦っぽくなっただけでもね
0786名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:32.56ID:u5StkmW7
ヴィクトリーフォーメーションマニア歓喜
0788名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:46.50ID:EkuIrfHF
飯食いに行って午後から藤井聡太でも見るかな
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:52.80ID:2SHVoJmv
今年もイーグルスか。この2つはワイルドカードも厳しそう。
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:55.53ID:jDhDXcvw
>>784
安西先生「時計の使い方が下手だな」
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:56.13ID:24btOPKR
なんでそんなとこ蹴るのよ
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:56.47ID:QG5aYZdJ
どうにもならんgdgd試合やのぉ。
0793名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:09.34ID:9KdlukiP
>>784
オフェンスコーディネーターが欲張っちゃったんだろな
0794名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:10.14ID:cbWB3ybo
最後、どうせ負けるんだからTD稼ぎたかったのかね
0795名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:11.67ID:7xan1/U/
>>782
キッカーは普通のキックオフ、ゴール狙いのキック、オンサイドキックくらいしか練習しないだろう
ヴィナ神はキックオフ蹴らないが
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:39.48ID:ARw/z4G2
>>784
んー、ぎりぎりまでTD狙うっていう戦術としては一貫してたと思うけどね
0800名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:45.04ID:Tn2XWYd/
>>790
おまゆうw 半袖にもぶちギレされよってw
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:15.34ID:yAaCeEhY
あそこで蹴るんならとっとと蹴っとけとなる
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:21.20ID:QG5aYZdJ
敢闘賞:イーライ。その他三賞該当者はありませんでした
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:37.39ID:9DNqB/XS
OBJが輝かなかったな新人バークリーはピキピキで楽しみ
0804名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:41.22ID:u5StkmW7
半袖さん細くなったな
0805名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:14:58.48ID:7xan1/U/
これがなかったらしょっぱい試合だったなあ
0806名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:24.94ID:JUuMObFq
>>800
あの大逆転試合(28点差逆転)はプレイオフだと前例が1例しかなく、その試合で出てたQBが何とReichというね
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:36.86ID:ApH83umv
イーライとバークリーは頑張った他のO#は寝てた
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:49.30ID:Tn2XWYd/
>>799
7点3点が最優先で3点7点じゃないってことね
0810名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:06.15ID:nEcldE36
バークリーはモノが違うってのはわかった
あとはもうお元気でとしか
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:24.24ID:Y9b2PWfX
今日の午後は相撲以外に何かスポーツやってたっけ?
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:33.83ID:2SHVoJmv
>>811
プロ野球とテレ朝2で新日本プロレス別府大会
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:04.73ID:9KdlukiP
やっぱエリオットええな
0818名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:28.21ID:9DNqB/XS
女子ゴルフはスポーツじゃないですか?
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:34.53ID:CAE10PZU
>>808
ヘイルメリーを考えれば3点7点なんだけど、ヘイルメリーなんて狙ってやるものじゃないという意識があるのかな。
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:05.14ID:24btOPKR
>>811
夕方なら、バスケのワールドカップアジア予選
対イラン
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:22.22ID:ARw/z4G2
タイムポゼッションNYGのが多いのかよw 逆だと思ってた
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:42.43ID:XIVOhoms
みんなスポーツ好きなんだね

俺はラジオ(NHK-FM)聞くわ
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:49.74ID:nEcldE36
もたもた攻めて時間を稼いだ
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:22.72ID:7xan1/U/
1時からは阪神@ベイスだな、俺は
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:28.27ID:9KdlukiP
カウボーイズはランのチームだね
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:25.98ID:06D7JHno
なんだその格好はw
ブラじゃないよ!
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:26.03ID:jzhx5LFs
なんちゅーかっこうよw
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:26.78ID:yAaCeEhY
バークリーがというけど、フィールド内であっちゃ行ったりこっちゃ行ったりして時間使いまくってた
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:30.20ID:7e1jIqg6
なんちゅうかっこうしてんだw
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:33.60ID:V0JSEt+J
なんかすごいなこいつw
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:36.28ID:CAE10PZU
どうやって洗髪しているのか謎な髪型
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:43.80ID:LhZi/hsm
変態にしか見えない・・・
0841名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:54.75ID:06D7JHno
パンツかぶって
ブラジャー装着やんけ!
かっこいい…(変態仮面を見る目)
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:01.70ID:ZKWEwGbl
ジョージリンチみたいなシャツ
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:02.98ID:2SHVoJmv
こんなんにDVされたら死ぬわ
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:21.39ID:cH7Z6/RF
>>823
ライバー乙

近藤さんの有能同時通訳も野球では使えない(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:28.27ID:k33LXk68
>>815
ああそうか今週だったか

いい加減内藤はみのるに引導を渡して欲しい
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:30.07ID:0KZpls/x
この同時通訳は本当にこう言うことを言ってるのかね
近藤さんの妄想なんじゃないの
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:06.71ID:CAE10PZU
>>846
ニュアンスでいいのよ。
どうせこの手のインタビューで言ってることなんて独創性のない定型文だし。
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:52.69ID:9KdlukiP
他の試合っていつやってんの
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:58.03ID:CAE10PZU
来週も微妙なラインナップ
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:12.46ID:2SHVoJmv
来週はペイトリオッツvsライオンズか
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:19.19ID:7+Hg7+Dy
今年の予想やってほしかった
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:25.32ID:Y5OO4AVX
お疲れさまでしたまた金曜日ノシ
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:27.93ID:jzhx5LFs
半袖さんたっちだうんぬさんおつでしたー
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:29.97ID:oTu4x3ZI
>>847
カープのホームでやるヒロイン見てもそう言えるかww
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:52.38ID:2SHVoJmv
>>854
半袖「今年にチーフスはの若手は良いですよ」
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:05.30ID:2SHVoJmv
40億が開幕戦で終わったらたまらんよな
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:43.79ID:u5StkmW7
>>854
ガオラ組は予想と言うより願望だからなぁw
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:38.16ID:8nMGSFYh
いきなりやけど、
NFLが今年から、DAZNで放送されるから、どこか応援するチームを作りたいんだけどどこがええやろうか。
いま、とりあえずカウボーイズの録画観てる。

個人的には言わパス主体で、プレーオフ常連ではないチームで、なんか情けないけど思わず応援してしまうチーム、
こんなチームってどこやろ?
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:03.36ID:y7X5MY4Q
パッカーズでいいんじゃね?
POにはでるけどw
あとは、セインツとバッカニアーズ
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:04.92ID:7+Hg7+Dy
もしベイスターズが好きなら迷わずKC
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:26.88ID:Y5OO4AVX
セインツは攻撃力全振りみたいな試合多いから楽しいかも
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:25.91ID:nEcldE36
最初はたくさん放送されるところを応援するのが一番
年2試合とかじゃチームの特徴すらわからない
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:48:05.08ID:G2SM2lfy
同じくdaznでやるなら見てみよっかな組。
ジェッツのダーノルドとパッカーズのロジャースが、ドラフト上位と最高年棒らしいので、そこからお勉強。ただ、cmが多いんですね、中継。
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:15:45.95ID:WCrlHSUD
親父(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:15:53.93ID:29qUjbD7
黒有馬を期待
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:20:15.68ID:rSlmZ6Q2
SEAが手堅いプレイに変わったよなぁ
綺麗なプレイも増えたし
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:21:30.47ID:FTD/T04G
ぽろり・・・の前にダウンか
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:23:31.86ID:rSlmZ6Q2
今日は猛烈にCLELの番組宣伝見ることにw
金曜朝にEL20試合とか笑ったけど
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:25:48.31ID:rSlmZ6Q2
3人ぐらい早かったもんな
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:27:09.20ID:rSlmZ6Q2
どうせフェイスだと思ったら・・20yお得なくまー
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:29:01.75ID:rSlmZ6Q2
ベアーズいいんじゃない? SEAがD#狙い外しまくってるけど
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:30:28.63ID:s9SUILCy
トルビスキー、結構足あるな
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:30:41.45ID:FTD/T04G
トルビスキーナイススクランブル
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:30:55.47ID:rSlmZ6Q2
おほーーー 素晴らしいスクラン
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:31:50.16ID:WCrlHSUD
INT未遂からのビッグゲイン!
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:32:51.72ID:rSlmZ6Q2
昨日と違って全然面白いナイトマッチ
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:02.31ID:s9SUILCy
ショベルパスからのTD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:18.58ID:FTD/T04G
TD ━━━∩(* ̄(エ) ̄*)∩━━∩(* ̄(エ) ̄*)∩━━━ !!
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:18.96ID:WCrlHSUD
TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!
まさかのショベルパス
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:26.20ID:5aJkF6Gr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:43.15ID:rSlmZ6Q2
ショベルTD!! めずらしーw
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:40:46.80ID:WCrlHSUD
あれ、くまさん強くね?
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:41:26.50ID:rSlmZ6Q2
つよーーー いいリターン
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:50.55ID:V9bLK8hc
等幅フォント読みにくすぎ
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:51.29ID:WCrlHSUD
アレンロビンソンいいな
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:45:45.44ID:8+veQRWb
FDとれてるだろ
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:11.90ID:rSlmZ6Q2
届いてたような気がするんだが
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:20.05ID:WCrlHSUD
適当に置いて( ・∀・)ノθ▽ヽ(´∀` )きっちり測る 
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:26.83ID:rSlmZ6Q2
余裕で届いてるんだがw
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:35.12ID:FTD/T04G
ちょっと手前に置かれちゃった
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:38.95ID:A4zvuZbS
置く場所が適当すぎるwwwwwww
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:45.78ID:PjAvPHSt
適当に置きすぎ
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:28.23ID:8+veQRWb
おしい
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:30.57ID:s9SUILCy
Mackキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:47.01ID:rSlmZ6Q2
きたああああああああ・・・・・・・・・・・え
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:44.46ID:lNVYdrZe
ギリ人じゃない
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:18.86ID:GdtnDbcU
このPいいなあウチにくれよ
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:10.24ID:3cJxWWtp
パンターが本当に素晴らしいい
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:47.09ID:FTD/T04G
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:57.37ID:A4zvuZbS
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:03:51.14ID:rSlmZ6Q2
その後のイエローだよね。
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:06:32.39ID:rSlmZ6Q2
リターナー 凄いいいな
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:06:45.30ID:3cJxWWtp
CHIのD#は2015年のDENみたい
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:08:21.69ID:yaxBvpU/
最近アメフト見始めたんですけどパントを取って倒れた所から再開ですか?
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:11:19.74ID:WCrlHSUD
ジェイソンウィッテンとアナウンサーの身長差やべ
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:11:40.68ID:FTD/T04G
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:11:46.87ID:s9SUILCy
シャキールの連続INTキタ━━━━θ_(゚∀゚ )≡ヽ(A` )ノ≡━━━━!!
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:50.12ID:3cJxWWtp
ワロタ
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:14:33.18ID:3cJxWWtp
両チームともD#が良いのか
両チームのO#がクソなのか
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:11.51ID:s9SUILCy
マックまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:19.98ID:WCrlHSUD
コラァァァ!! カエセヨー!!≡ヽ( 'A)ノ モヒョヒョヒョヒョ ≡( ゚∀゚)_θ
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:25.62ID:8+veQRWb
マックやっぱすげえわ
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:15.78ID:qYx3PMAw
マックはすごいんだけどさ
ミスパンw
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:43.96ID:3cJxWWtp
両軍D#のスタッツは異常
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:03.45ID:lNVYdrZe
しょぼパン
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:03.84ID:qYx3PMAw
1Qのおもしろさ
2Qのネタ試合
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:42.99ID:yD5lv/KB
1Qは良い試合だったんだけどね。
2Qは粗が目立つ・・・
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:48.81ID:8+veQRWb
よく通したわ
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:20:14.62ID:rSlmZ6Q2
いいパスになったけど ちょっと出るのはやい
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:23.36ID:3cJxWWtp
得点するまで信じられんな
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:23:14.70ID:8+veQRWb
今度はぎり足りてなかったような
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:24:24.00ID:yD5lv/KB
ちょっと左手側に置きたい審判なんだなw
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:24:55.15ID:rSlmZ6Q2
いいフェイクプレイ多いな〜
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:22.52ID:WCrlHSUD
前半ロースコアのまま2min
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:26.22ID:HaQT5NZA
万年弱小の

ベアーズが


なんか強い
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:42.17ID:WCrlHSUD
おーアーラッカー!懐かしい
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:24.34ID:FTD/T04G
It's ━━∩( ̄(エ) ̄)∩━━∩( ̄(エ) ̄)∩━━ Good !!
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:35.38ID:WCrlHSUD
いつぐー
タッチダウン欲しかった
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:39.81ID:s9SUILCy
ちょっと浮かせたパス、ないしジャンプして取らせるようなパス投げられんかな
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:29.97ID:vsoIxOkP
ウィルソンがかわいそう
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:01.19ID:WCrlHSUD
ウィルソン相変わらずすばしっこい
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:15.99ID:A4zvuZbS
∩( ・ω・)∩     ∩(・ω・ )∩
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:16.92ID:FTD/T04G
おおIt's ━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━ Good !!
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:04.92ID:3cJxWWtp
ジャニ公流石だな
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:33.04ID:O4q5sKus
60yd超でも行けそうなキックだ
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:52.71ID:WCrlHSUD
ジャニコウスキーいつの間にSEA来てた
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:01.35ID:rSlmZ6Q2
やっぱBBAがいいな・・・
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:08.77ID:WCrlHSUD
トルビスキーてロビンソンしか見えてないんじゃないか?
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:38.98ID:O4q5sKus
シカゴが先週みたいに後半ヘナヘナになるかどうかが見どころだな
1000名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:20.23ID:WCrlHSUD
ウィルソンが5回もサックされるなんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況