X



2018 F1 GP 第15戦 シンガポールGP Lap11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:06.28ID:eP7AKBNg
ハミルトン最強!もう、まるでセナとプロストのイイトコ取りの存在!ベッテル?格が違うわw

さて、
一眠りしてインディカー最終戦か
0788名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:26.41ID:6ile3mid
>>778
相手リタイアさせてもドラスルやしべつに
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:26.57ID:PiKNAv/S
>>718
人がやってる以上、やはりコミュ力は大事だよなあ
ゲームだったらいまだにアロンソかハミルトンかって時代が続いてただろうな
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:27.01ID:IvQ+8XhU
>>778
完全に体当たりだったもんな。ベッテルがハミルトンにやったようなw
何が原因であんな激おこになったのか知りたいw
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:38.27ID:wcN7M3v/
ザウバーは前の代表がね…
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:16.90ID:6w6/0cq8
>>755
あれ見えてたからイン側に行けなかったんだよな
だから一瞬イン側に舵を取った挙動はあった
0794名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:46.15ID:IvQ+8XhU
スタートでそういえばハースが内側走ってたけど審議にすらならんかったな
0795名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:12.03ID:IvQ+8XhU
ニコ・ロズベルグ方式でペナルティ_| ̄|○
0796名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:41.84ID:NZE5G5FW
>>655
20時ってはえーよ
いつもみたいに22時にしろ
0797名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:52.92ID:oQ3nNHPK
ペレスのインタビュー始まった
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:58.40ID:2cP6nMHp
早すぎる早すぎるときたから
次戦のフェラーリのピットは遅すぎるんだろうな
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:49.42ID:bK3m82fP
結果やっぱ中団勢は予選Q3行ったら損でしたな
予選11.アロンソ 12.サインツ 13.ルクレール がおいしかったね〜
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:56.69ID:SkHhzgYH
次回までにはLTアプリ直しとけよ
0805名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:19.54ID:siN7xU9s
色つきマーライオンが最大の見所だな
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:27.20ID:ibABj7ZY
>>772
功績でも何でもない
パーツと技術移転なんだから当然だろwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:05.40ID:XJ2RfIS7
>>790
いや単純にちょっと牽制してイン側のスペース減らせば次のコーナーでイン側のマシンは
ブレーキポイントが手前になり車速が遅くなる
ぺレスはアウト側をワイドに走れる分マシン速度は速いまま維持できる
それだけな

ちょっと牽制のつもりが車がクイックに動きすぎただけの話
0809名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:49.00ID:rsG9EDoU
>>808
美しい体当たりは、セナがプロストにやったアレだよなぁ
0810名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:02.67ID:abTg7Tb8
>>801
まれに予選タイヤが長持ちする事があるけど、ここでは当て嵌らなかったね
HSでも2アタックできてたらもしかしてここも・・・と思ったりしたが
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:25.90ID:jq0Yh/mY
>>283
またマクラーレンに乗れって言われるのもどうなんだ
かと言ってトップチームが揃って「あ、いいっす」って言うのもプライド傷付くし
0812名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:45.53ID:wcN7M3v/
フォーミュラBMWのペレス今更見たけど想像の斜め上行っててワロt
0813名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:44:00.86ID:VS8y0Vbz
>>809
エアロが過敏過ぎて
オーバーテイクはおろか後ろにつくことも難しく、
結果、牽制するつもりがドカンと当ててしまうって事だな。
昔のような、ダルなエアロの方が行き過ぎないのかも。
0816名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:43.93ID:ksG7/S9z
今回のペレスとシロトキン見てて
2年ぐらい前に遅いプリウスにムカついたのか散々煽りかまして
抜いた瞬間クイックに幅寄せしたらブツかって事故ったヴェルファイア野郎を思い出した
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:07.15ID:GoQdoDF6
レース時間は1時間51分か…

F1はスプリントレースに分類されるが、これ相当長時間だよな
一般人の俺の場合、25分サーキット走るだけでお腹いっぱいになるというのに…
0818名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:13.06ID:ksG7/S9z
決勝で久々にバンドーン頑張ったと思うんだけど(予選18>決勝12位)
いかんせんアロンソが中団トップの7位だったから目立たんよな・・・(´・ω・`)
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:42.88ID:2FcP/+hW
>>817
カートで10分走るだけで手が筋肉痛になったわ
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:32:49.97ID:V2RLG4iT
つまらなすぎて寝ちまってた
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:01.23ID:nNai9H2Q
レース翌日でこの閑散っぷり…
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:31:11.96ID:2FcP/+hW
ペレスがペニスだっただけのレース
ハミチンは逃げ切りだし
チンコネンはもうすぐ39歳
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:02.68ID:2edKrTt9
チンコに支配されているぞ!

おまえの脳味噌がなw
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:07.87ID:qSIsMgst
タッペン、グロ、マグヌッセン、そしてベッテル
なんで弱いくせにテンパって特攻するドライバーが増えたの?
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:02.85ID:kN69y15R
川井が言ってた変な人って米谷か
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:18.46ID:IHIWpYjM
今北産業
なんか面白い話あった?
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:33.53ID:u59/1GUG
ボッタス
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:01.43ID:UtruJhml
樋田のせいで録画が台無しだ。
再放送に賭けるけど、台風で台無しにされそう
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:04.20ID:/iZrhfEe
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まぁ、これはしょうがない
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:32.80ID:VKUwxZiO
ジル・ビルヌーブと誰かのごとくガチガチしてほしいわ
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:31:58.71ID:YhfhxEEL
マックス「ライコネンだと思ってブロックしてみた」
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:08.13ID:YhfhxEEL
グロージャン、なにかしでかそうだわ
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:55:26.95ID:aogTAtf7
ヽ(`Д´#)ノ  買い支え、つえええ MACDが売りのバックドロップ決めてんのに
        上がって行きやがった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況