X



2018 SUPER GT 第6戦 SUGO GT 300km Lap.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:28.17ID:1jlxCarC
これはいいぶっかけw
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:28.24ID:+r+8Yh5j
バトンも誘っていっしょに山本にぶっかける伊沢www
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:34.69ID:uSFTIzu+
由良かすは何かにつけてnismoって言いたいんだな
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:52.69ID:d2tjpvJ3
表彰台てっぺんに乗るとバトンにかけることできないから部長なんだろうな
0150名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:58.77ID:l7W3qhqE
レクサスが空気だったな
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:02.07ID:1jlxCarC
カメラっw
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:05.40ID:+YE3kkFt
ニスモのウイングいつも違ってかわいい
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:17.23ID:iCWu42fK
嵯峨さんこんなことするから飲み込まれたんだよ
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:19.40ID:6ile3mid
フルウエイトで買ってる時点で昔のニスモより強いな
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:32.07ID:TvL9PvaZ
マモノにご用心wwwww
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:43.33ID:DC0mKxKT
JB「なんかあの酒すげー服臭くなるんだけど・・・」
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:44.14ID:2ps/vLin
ももんがエンディに登場
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:47.98ID:uSFTIzu+
>>150
2基目のエンジンが完全に他2メーカーよりもおとってるからな
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:59.30ID:Mem68Frr
嵯峨さん本当別ベクトルで一流だと思うわ
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:02.28ID:1jlxCarC
いやーおもしろかったわー
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:06.46ID:cZw2EJXZ
エンディング編集スタッフは優秀やな
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:12.20ID:I4wXKFC9
おもしろかった
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:15.78ID:iCWu42fK
jrpってGTも管轄してるんか
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:35.57ID:xCRKxMr2
ニスモならたまにやるけどレイブリックがこんな完璧なレースをするなんて
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:39.73ID:TGy09Blo
レイブリック優勝してよかった
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:41.14ID:EVyIuqjZ
さて次はWRCでアンディ観るか
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:45.50ID:UYAvHzIu
面白かったんだけど、あの白い車が忘れられない
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:46.66ID:FGTu8DoB
オースポはなんでレコード走ったのかインタビューしてくれ
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:02.38ID:DC0mKxKT
>>170
フジも見習ってF1のエンディングうまくなってほしいな
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:03.99ID:cKJBptb9
香妻ちゃんの祝おっぱいゴルフ見よ
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:04.90ID:2ps/vLin
小暮のやらかしでケーヒンが沈んだ以外は楽しめたね
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:04.94ID:+r+8Yh5j
まぁバトンも大変だったろなぁ。おめおめ!
インパルちょっと残念だったな、、、速かっただけに。
0185名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:16.20ID:UhCwIUmk
にしても最初らへんでミクがリーガルによせられてたシーンはヒヤリとしたな
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:33:37.14ID:kwN29bqo
蔵王のほうめっちゃ曇ってるな
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:34:37.12ID:kwN29bqo
エンディングクレジット間違ってなかった?
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:45.90ID:xCRKxMr2
ゼントもカルソ食っちゃうぜって勢いだったのにSC明けたら急に失速したな
無限に行かれちゃうし
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:38:32.28ID:UhCwIUmk
このスレどうしょ
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:12.60ID:PMxAj9X7
1戦ごとに新しいの立てないで使い切ってから新しいの立てればいいのに
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:05:29.54ID:2ps/vLin
>>190
タイヤ硬めで温まらなかったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況