X



2018 F1 GP 第15戦 シンガポールGP Lap1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:06.51ID:smEApNgY
バンドーン来年どうすんの
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:06.66ID:U8AhszmW
今回もロケッティアいるのか
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:06.94ID:Oer/9ZGU
VAN「遅い以外のクビの理由を聞いてない!!」
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:29.41ID:9LrBuQN0
やっぱシンガポールキレイだなー
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:33.98ID:pgfMzSDZ
坂東君はまたパワハラの被害に遭ってるのか?
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:11.12ID:4BEKJxJn
>>834
来年はザックの専属ドライバー
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:19.02ID:9LrBuQN0
FP1、トロの後ろがウィリアムズとバンドーンの指定席しかいねえww
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:20.62ID:ggO0Om6B
ガッ
が毎回気になる
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:48.26ID:V3CkGMrj
年内のドライバー移動が無いから
このオープニングも作り直さなくてええな
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:02.01ID:sETR5gvr
相変わらずコース部分だけすさまじく明るい
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:22.37ID:y4g8s9W0
北海道は節電してるのに
夜にF1かよ
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:22.38ID:H24zWQJz
シンガポールの名シーンといえば初年度だよなあ
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:29.59ID:2A47tnlU
あぶね、30分ずらすとかやめろよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:48.68ID:BovELFDg
シンガポール金持ってるな
日本のおかげだが
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:48.84ID:smEApNgY
鈴鹿もナイトレースやろうぜって話し合ったよな
蹴ったらしいけど
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:55.42ID:Mu7RGpJG
まっさんの給油ノズルをズルズルを思い出すシンガポール
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:03.35ID:Oer/9ZGU
クラッシュゲート出せよ
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:46.24ID:AuROFjoF
FP1でDAZNがクラッシュゲートで検索!ってやってたな
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:01.54ID:1D9v6/Ui
>>855
シンガポール二大出来事はクラッシュゲートとホース
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:12.82ID:9LrBuQN0
吉澤ひとみ警報
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:32.11ID:2A47tnlU
落書きされてるやんオコン
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:39.34ID:smEApNgY
ナイトレースって話が出たときはあほか?ヘッドライトでもつけるのかよwwwwwwww
って煽った覚えがあるけど
出てきたサーキットは俺の予想を超えてた
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:44.66ID:iHqeUzy3
オコン「プランCまであるぞ
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:05.80ID:eZS2KGAA
バイザーに絵が描いてある
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:11.01ID:AJ8SUEsX
>>865
絡まったホースによってマッサのチャンピオンが遠のく…
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:15.65ID:1D9v6/Ui
パーツ番号みたいな腕のタトゥーは何だ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:16.10ID:2A47tnlU
この観覧車けっこう怖いのでは
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:24.17ID:pgfMzSDZ
この観覧車は駄目だわ・・・
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:33.42ID:V3CkGMrj
本当ならこういうレースはお台場でやるべきだったなぁ
日本の経済政策の失敗による景気低迷が憎い
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:42.75ID:DOTl8Yay
マリオカートでありそうなコース
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:49.51ID:y4g8s9W0
ヨーロッパで観やすい時間か
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:58.93ID:BovELFDg
イギリスから解放してあげたのに
イギリスが独立させたみたいになって
日本はいつも悪者あつかい
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:00.36ID:Mu7RGpJG
FP2セッションスタート(´・ω・`)ノ��
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:01.51ID:smEApNgY
>>867
ひき逃げよりも
周りの女の子がまったく無関心で信号わたってくあたりに恐怖を覚えた
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:04.92ID:HUP2Etsy
いま来たけどLTサインイン要求されるようになった。そんなアカウント作ったかなぁ?
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:26.73ID:piwMVl7K
>>880
お台場にタワマンとかなかったっけ
クレームでそう

マリーナベイは人住んでないからな
ホテルは多いけど
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:42.90ID:qQrKXWSu
P2始まらないとLT入れなかったのか
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:29.82ID:2A47tnlU
今期限り
バンドーン
オコン
エリクソン
今宮ン
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:30.11ID:V3CkGMrj
>>885
正常性バイアスってやつや
津波が来たりしても避難せずに手遅れになったりするあれや
人間はいざとなると日常を壊せない弱い生き物なんやで
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:32.65ID:vJ/jfbHq
ハミ恒例のチンポジチェック放送
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:39.56ID:3cSXHgDC
ちょっと遅れたが ガッツ!
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:01.20ID:Cqh0mPzS
グロとマグは貴重なヒールだからな
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:12.81ID:pgfMzSDZ
トロは二人とも初めてか
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:32.86ID:Lk4phDtS
ルクレール4年契約だってよ
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:45.55ID:vJ/jfbHq
お、いきなり左端のマシンナンバーが色つきになっとる
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:48.27ID:+V4Ya914
バーレーンでナイトは体験済みだから問題ないだろ
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:49.59ID:sETR5gvr
バンドーンは今度こそまともに走れるのか?
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:52.18ID:smEApNgY
裸眼だとテレビ映像みたいな見え方はしないでしょ
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:10.89ID:3JLPjqwu
ストロールまだ自分のチーム居ないのか
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:14.32ID:HUP2Etsy
>>897
オコン、シート見つけられなかったん?
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:21.23ID:AhX/raoJ
ここのコースレイアウトって日本列島みたいだな
なんか足りない気もするけど
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:22.79ID:7+TWXZW4
>>906
まあそのくらいはあるだろうな
次世代のエースを育成するつもりなら
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:26.44ID:AJ8SUEsX
>>903
イ、インディに行くから…(予定)
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:36.34ID:smEApNgY
グロスピード自体はあるのにね
新人みたいなミスを何度もやってるのはな…
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:36.67ID:mizgxUmf
あれだけもてはやされてたヴァンヴァンも総叩き蚊か
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:40.25ID:1D9v6/Ui
グロがこんなに長く続けられるとは思わなかった
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:40.75ID:4/uLByA3
日本の半市街地レースなら、稲荷山公園GPが良い
入間基地を少し借りて山ありコース
住民の騒音耐性は沖縄に負けん
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:40.85ID:zB2R833b
アンタのF2でモレノと組ませろよ
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:59.46ID:XcAPXZo2
おかげで、の使い方おかしいぞ、小倉さん
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:00.61ID:lzvXiASE
どんな困難があっても前に進むのみだ、とか言いそう
どこかの総理だな
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:05.18ID:smEApNgY
>>915
今のところ敗北感農耕
でもどうなるかなんてわからんけど
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:12.26ID:y4g8s9W0
ベテランなのに落ち着きのない走り
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:29.50ID:9LrBuQN0
いつまでも丸ならないベテランもいたもんだw
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:32.97ID:3cSXHgDC
ライブタイミングが見づらいんですけどどうなっているん?
どうすればいいんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況