X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part747【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:41:28.15ID:IKekMcA2
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:41:53.34ID:05JKW7oa
ナダルはやっぱ2ndのポイント取得率が1位のデータどおりのイメージ強いしな
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:31.70ID:trNb4KhN
でーるぽ♪
0009名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:41.20ID:IsnwbUmy
ふんがらないときついな
0011名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:59.26ID:ArsLjdfu
いちおつ
レベル高い試合だ
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:02.33ID:trNb4KhN
レベル高すぎやでw
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:04.19ID:fQE5Mkn4
ナダルのバックってやばいよね
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:29.36ID:afe6zTSu
ナダル、バックでこんなに踏ん張って大丈夫なのか
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:31.26ID:U/zjx7VJ
ナダルのショットは軌道がおかしい
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:36.61ID:QIuqH5GL
センターめっちゃ読んでたな
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:37.58ID:lESgJMMs
今のとこナダル今大会1番良さそう
さてさて
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:42.03ID:trNb4KhN
ナダルのバックはやばいしフォアもやばいし髪の毛もやばい
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:44.16ID:8hDay/VI
これブレイクしたら、案外するするっといってしまう気がすこぉしして参りました
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:55.11ID:AbUkEGfp
会場の気温と湿度発表なかった?
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:56.12ID:Is6mdlTN
今日のナダルはアタック仕様でいいな
下がってひろいまくってるよりこっちの方がよっぽど強い
0024名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:47:33.83ID:et+ZJCSr
優勝はこの2人のどちらかかなぁ
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:47:39.08ID:qFP4yOB0
ナダルやばいかもと思ってたけど、むしろ調子良い?w
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:47:54.34ID:trNb4KhN
ナダルがミサイルを3本触れるのが凄すぎwww
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:47:56.13ID:OElO+KVl
いちおつ
でも疲労があってもナダジョコ/デルポジョコならそれでも質高そうだけどなぁ
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:29.47ID:ucmPqEaE
ナダル今大会で一番良くないか?
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:38.89ID:trNb4KhN
錦織が優勝して時代の変わり目を作ってほしいなぁ。
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:43.41ID:IKekMcA2
ナイスDTL
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:48.35ID:iyOMJTpK
デルポもサービス安定してきたな
先にチャンスが来るのはどっちだろうか
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:03.23ID:0J9azTOF
いやーアルパカ今日バックいいわ
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:16.88ID:trNb4KhN
でるぽつええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:20.45ID:iyOMJTpK
>>30
錦織が優勝しても時代の変わり目ではないだろw
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:20.98ID:fQE5Mkn4
>>30
もう時代の変わり目っていう世代じゃ無いけどな
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:24.61ID:jYxof6Qc
事実上の決勝とか言われかねない良い試合だの
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:39.06ID:VXo5P7tn
ようやくエンジンかかったかアルパカ
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:49:46.95ID:rVqmQ9Wi
ナダルが振り回されてるなぁ
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:01.80ID:7cjIy5Vd
>>24
ナダル決勝行ったらジョコになるでしょ
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:04.90ID:jYxof6Qc
>>30
時代とか世代とか言うと錦織って新世代よりBIG4寄りだよなぁ
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:08.29ID:8hDay/VI
はっちゃん柱戦はなんだったんだというくらいに
今日は前にも積極的だなナダル
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:21.28ID:kpWN1Tbb
カチャノフ戦のナダルなんだったんだ
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:25.55ID:XS8oqknj
これ勝った方がそのまま決勝行きそうだな
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:30.77ID:w07ZtADR
>>51
78%…それで空気動かないとか死ねるなw
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:32.25ID:YL9Coby+
ファーストめっちゃ入るな
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:40.74ID:Y73niC9W
>>45
長いね
このセット1時間超えるかも
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:46.26ID:HWe/RNGR
ナイスコース
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:54.47ID:JLk3Bz1E
空気さんは、今どうしてんの?
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:02.35ID:U/zjx7VJ
普通に返すナダルすげえええ
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:05.97ID:OZxro5Zi
>>60
おっそうだな!
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:07.11ID:YoaVQOo1
ミサイルすげえww
よく取ったなナダル
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:08.17ID:IKekMcA2
>>65
楽しそうにしてる
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:09.13ID:Q6EujxSD
突然ミサイル撃つのやめろやw
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:10.38ID:QIuqH5GL
うわあああ
ミサイルが不発
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:10.50ID:trNb4KhN
ファーストセットは75分と予想
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:12.84ID:vJkheh1Q
ミサイル返した(;´Д`)
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:13.44ID:mj+1pycN
>>60
勝って決勝行けないとなるとかなりヤバいな
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:13.89ID:OElO+KVl
観ていてワクワクする試合ってのはいいもんだ
ミサイル
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:17.59ID:lESgJMMs
デルポすげえの返ってきたww
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:30.57ID:SELRxuUe
なんか凄いスピードだったぞ
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:43.19ID:0J9azTOF
うーんさっき言ってた人もいたけど湿度74%w
会場内がどうかは分からんけど
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:46.02ID:trNb4KhN
【速報】今日1発目の核弾頭がさく裂するもナダル打ち返す
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:51.20ID:U/zjx7VJ
ナダルすげえwwwwwww
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:55.41ID:mluH9tvM
ミサイル返してるってのがなw
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:59.12ID:t9m20rsl
ナダルはミサイル防衛能力高いな
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:00.11ID:iyOMJTpK
うめえわハゲ
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:00.85ID:JFXSnl1u
ナダル、デルポフォアのいなし方うまいな
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:02.58ID:vJkheh1Q
なんというバモス(´;ω;`)
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:04.02ID:IKekMcA2
ナダルにトレーナーか
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:04.78ID:pYrkenF0
なんで今のラリーで取れないの…
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:05.76ID:gc+yt8js
急にミサイルが来たので返した
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:09.61ID:6Wkuxehv
実力者どうしが激突する中で、試合中にプレーが研ぎ澄まされていく感じがたまらんぜ
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:15.68ID:iyOMJTpK
ハゲMTOかよ
0124名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:15.77ID:Y73niC9W
ん、ナダルにトレーナーきた
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:20.20ID:vJkheh1Q
うわあああトレーナーきたあああああああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)おわたあああああああああ
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:27.94ID:t9m20rsl
今大会、空気さんは動かなくて問題になってます
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:29.46ID:8hDay/VI
はいはいはいはい
トレーナーきましたよー
膝ですか手首ですかあああ?
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:36.85ID:OZxro5Zi
不意打ちミサイルも凄いしそれを返すナダルもやべえw
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:41.92ID:xVC3Y2kU
ナダルって痛み止めとかは飲むタイプなの?
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:45.32ID:fWyw92K0
いちおつ

デルポが横流し用の薬を??
違ったw
0140名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:46.57ID:zTK/exZ/
バームクーヘンみたいなの出したぞ
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:48.80ID:fQE5Mkn4
デルポの手の方かと思いきや
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:53.35ID:w07ZtADR
わおラブキー
って何しに来たのこの人(´;ω;`)
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:54.90ID:8hDay/VI
ああやはり右膝(´;ω;`)
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:58.00ID:KgeC6Ngk
今、膝さしたよな?やはりかって感じ
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:03.64ID:JFXSnl1u
膝に矢を受けてしまってな……
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:04.40ID:jR6LHiUU
こらあかん
もうおしまいだ〜(*´Д`)
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:04.65ID:et+ZJCSr
将来ボルグマッケンローみたいに映画化されそう
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:04.58ID:05JKW7oa
これにはジョコもにんまり
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:05.59ID:t9m20rsl
テーピングもウエアの色に合わせるのか。お洒落だな
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:05.49ID:IKekMcA2
スレの人がこのテーピング意味ないっていってたのになんでやるんだろ
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:06.81ID:HWe/RNGR
あれ返せるのかよw
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:06.93ID:OElO+KVl
>>61
2時間後には80%超えるってさ
やっぱりナダル膝なのか
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:18.21ID:ucmPqEaE
いきなり飛ばしすぎたか?
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:18.86ID:Is6mdlTN
おいおい勘弁してくれーー
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:19.36ID:0J9azTOF
さっき歯茎だしながらめっちゃ喋ってたのこれか
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:20.57ID:iyOMJTpK
ハゲヘロヘロのボロボロで決勝
錦織3-1で勝利
これが一番望ましいな
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:24.27ID:zTK/exZ/
ダクトテープ巻いてる流石アメリカ
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:26.00ID:bIjTJSe0
え やっぱナダル膝悪いんやんけえええええええええええええええ
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:26.19ID:AbUkEGfp
なんだか壊死しそうなくらいきつく巻いてるなw
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:30.60ID:7cjIy5Vd
こんなんやったらうっ血する
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:38.22ID:U/zjx7VJ
ナダルがんばってくれー
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:40.48ID:8hDay/VI
けっこうギチギチに巻いてる
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:49.21ID:8opRW5Vn
こりゃ、ナダルはファイナル棄権だな
ひとつ席が空く
コリチャンス
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:49.36ID:mj+1pycN
けっこうガチガチに巻いてるな
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:52.98ID:SELRxuUe
今大会デルポのバック良いね
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:55.16ID:0J9azTOF
めっちゃきつく巻いてるやーん
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:55.43ID:vJkheh1Q
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
連覇なんて夢のまた夢なんだわっ(´;ω;`)

やだ…ラッファのすね毛あたしより薄いわ…
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:53:58.61ID:qFP4yOB0
まだ予防かもしれんし……
0185名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:01.76ID:zTK/exZ/
ちょっときつく巻きすぎじゃね
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:07.70ID:JFXSnl1u
劣勢のときに治療すると時間稼ぎと思われるからこのタイミングはいい
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:13.11ID:bJkVhCRP
このテーピングっていいのか?
血管も縛ってしまってるから血流とまってよくないと思うんだけど
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:19.84ID:/+8H2TNl
うっ( ;∀;)
大丈夫やろか
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:31.86ID:0J9azTOF
やっぱりきつすぎたやんけw
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:34.01ID:aM9R4CJd
予防だろ
普通に動けてるし
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:35.90ID:et+ZJCSr
血が止まっちゃいそうだよな
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:41.13ID:05JKW7oa
そんなやばいならMTOだろ
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:44.30ID:zTK/exZ/
何か血管浮いてるけどw
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:46.96ID:t9m20rsl
これはゲーム中にテーピングを外す流れだな
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:53.34ID:HWe/RNGR
大丈夫かね
仮に勝てても決勝でプレイできるのか
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:56.44ID:ucmPqEaE
調子良さそうだったのに分からんもんだな
0204名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:05.82ID:Is6mdlTN
ナダル北京でるのかな
休むべきや
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:08.64ID:h6E8GD8N
この試合見てると錦織が決勝行けても勝てる気がせんな
両者が相当消耗してどこか身体痛めたままとかじゃない限り
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:13.84ID:iyOMJTpK
ハゲ仮に優勝してもファイナルはいつも通り出場しなさそうだな
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:31.61ID:bJkVhCRP
膝のテーピングって普通は皿の部分を迂回するように巻かね
膝下のところを縛ってしまうってどんだけ
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:39.65ID:56oAbbA9
デルポ最初からもっと飛ばして行けよ
0210名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:44.59ID:0yVUiWjR
ポスピ戦も良いプレーだなーと思ったら膝にきたし
今日も2日休んで動き良くなった?と思ったらこれだし
やっぱり良い動きしようとすると膝の耐久がないな…
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:55.24ID:fQE5Mkn4
まあ今大会不安があるのは間違いないからな
今日どっかで完全に膝やる可能性もわりとある
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:09.04ID:trNb4KhN
早すぎわろたwwwww
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:09.78ID:mluH9tvM
>>201
巻いてる途中からそんな予感がする巻きのきつさだったなw
0217名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:09.98ID:bIjTJSe0
ファイナルまた出ないのかなぁ 去年もこれぐらいから膝ぼろだったろ・・・どうすんのこれ
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:10.84ID:et+ZJCSr
>>206
フェデラーナダル欠場なら錦織枠出来るな
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:13.01ID:4zsUKROm
モネールか
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:14.80ID:IKekMcA2
>>202
いうてこのテーピング前もしてたしなぁ
みんな気にしすぎじゃね
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:22.72ID:qFP4yOB0
ナダルのサーブの読みすごいな
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:29.90ID:gqKM8W1k
あれちょっと目を離した間にナダルの膝にテーピングが
0223名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:56:39.79ID:AbUkEGfp
村上だらだらしゃべるな
0224名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:57:05.62ID:tfvpc6Mp
北京云々の前にとりあえずデ杯やめてくれとしか
万が一何も問題ない場合ですらやめろと思うのに
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:57:42.08ID:XS8oqknj
走らされると心配になる
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:11.79ID:AbUkEGfp
>>220
ナダルがひざ下にテーピングしてるのは皆良く見てると思うけど、あんなにきつく巻いてたのかって驚いてるだけだと思う
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:17.51ID:jR6LHiUU
膝に不安があるナダルは当人比で攻撃モードに入るから
それはそれで面白いが(´・ω・)
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:24.75ID:trNb4KhN
「おーれーーーおれおれおれーーー♪でるぽぉーーーでるぽぉおおおーー♪」
0231名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:26.16ID:70r3dZ1l
デルポ応援団絶妙にうざいな
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:30.91ID:XZNl3QRj
うーん?ひょっとしてこれは
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:45.09ID:fWyw92K0
>>201
たぶんいざという時に20kgのテーピングを外す!
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:46.36ID:zTK/exZ/
女子はロブをロブでしか返せないってマジ?!
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:54.87ID:1g77mdQB
ナダルもイマイチなのにデストトロも今一押しきれんなぁ
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:59.84ID:kpWN1Tbb
村上カチャノフ戦と同じこと言ってる
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:59.93ID:VXo5P7tn
オーレーオレオレオレれー
ナダルーナダルー
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:02.46ID:bIjTJSe0
デルポ応援団のせいでデルポ嫌いになったんだよなぁ
ほんまうざい
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:02.90ID:rVqmQ9Wi
>>201
巻いてもらっても途中で外す光景わりとみるね
0244名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:08.76ID:bJkVhCRP
なんかナダル少し痩せた?
こんな頬こけていたっけ?
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:24.77ID:et+ZJCSr
>>231
アルゼンチンサポーターが掛け持ちしてそう
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:26.42ID:0yVUiWjR
>>220
去年も今年も秋ハードで積極的に前で良いプレーしてるなー
と思うと毎度の膝だから恒例行事ではある
まあだからあんまり前に出ないでやってたんだろうけど、柱やティエム戦
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:28.66ID:Kf5ZAMBT
お互いキープ合戦が続いてるな
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:28.91ID:EyRZM+uO
ナダルの場合09全豪パターンもあるからな。
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:32.63ID:i1bZbM37
デルポひっさしぶりのポイント
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:47.10ID:8hDay/VI
また1セット1時間コースですかね
ナダル比でやっぱりイマイチなんやね
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:52.35ID:trNb4KhN
飛行機「ぶぉぉぉぉーーーーん」
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:55.53ID:HGWCN8TN
これ長引いたらナダル負けるだろうな
途中棄権で錦織の試合がすぐ始まる可能性もある
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:59.52ID:6Wkuxehv
>>235
マジだよ
女子ならペインキラーも音域的に歌えるしな
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:00:50.07ID:tfvpc6Mp
膝のテーピングの効果は不明だが
あれだけきつく巻いておけば膝よりそっちのが痛く感じて分散、みたいな効果が
あるようなないような
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:02.58ID:+o6qArwT
デルポのバックハンド深いな
0264名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:04.72ID:i1bZbM37
ホント応援団感心するぐらいウザイなw
0265名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:10.09ID:XS8oqknj
前回デルポはだいぶドロップにやられたからな
0266名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:10.61ID:VXo5P7tn
目が窪み、頬がこけ、髪が薄くなり
骸骨化してるナダル
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:17.38ID:6LwDWGdY
昔のハードナダルみたいだ、全然攻撃できてない
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:25.14ID:AbUkEGfp
>>254
テニス実況スレの予測は当たったためしがないw
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:30.84ID:JFXSnl1u
4-4からはキツいぞがんばれ
0278名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:38.39ID:XS8oqknj
ちょっとナダルまずいな
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:43.50ID:+mAhKuhb
下がってないのにカメラを傾けるな
0283名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:44.64ID:vJkheh1Q
ダメッブレイク絶対ダメっ(´;ω;`)
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:49.22ID:trNb4KhN
メッシ「デルポトロはわいが育てた」
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:52.84ID:fWyw92K0
パーリーピーポーアルヘンだw
0288名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:56.76ID:mj+1pycN
ブレイク
ブレイク
あなたの街の
0292名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:03.58ID:qFP4yOB0
ぎゃあああああああああ
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:05.34ID:1g77mdQB
デルポ喜び組がむさくてうざい
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:11.80ID:xVC3Y2kU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:12.65ID:vJkheh1Q
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)SFS
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:15.47ID:mj+1pycN
ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:18.03ID:bIjTJSe0
やっぱなだる膝がだめな感じじゃないですかー 
0303名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:20.17ID:bJkVhCRP
そういえば昨日の大阪のBP13/13もびっくりしたけど、過去にナダルも15/15で1度もブレイクされず勝利したことあるらしい
0305名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:26.28ID:8hDay/VI
さてSFSだ
ナダルの介錯はデルポが務めるか
0306名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:27.84ID:Kf5ZAMBT
宇和あああああ
0307名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:29.35ID:iyOMJTpK
デルポブレイクでSFS
これはストレートかハゲの途中棄権だな
0309名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:37.78ID:0yVUiWjR
2日休んで、あ、意外と動ける?
と動いてみたらやっぱ膝ダメでしたみたいな感じ(´・ω・`)
0310名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:42.45ID:HWe/RNGR
うーん
0311名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:42.80ID:OElO+KVl
デルポーデルポー
0314名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:46.74ID:8iPWMr2E
この基地外客はなんなの?
0315名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:47.10ID:afe6zTSu
これはキツイなあ
土壇場がんばれナダル
0316名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:47.59ID:pYrkenF0
デルポのエラーが少なすぎる
持つんかこれ
0317名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:57.24ID:t9m20rsl
デルポが優勝したら最初のGS優勝から2回目の優勝まで一番長い選手になるのかな
0318名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:58.01ID:ucmPqEaE
ちなみにシカゴのチャレンジャーでドナヤンが頑張ってるぞ
0319名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:58.65ID:1g77mdQB
うぜぇ
0320名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:59.49ID:YL9Coby+
決勝デルポジョコは個人的に嫌だわ
0321名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:06.54ID:w07ZtADR
ぎゃああ落とした(´;ω;`)

>>267
デルポの時もシュワちゃんの時もいつもいるよ
元のデザインが国旗だから流用してるんだと思う
0322名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:12.43ID:lESgJMMs
さっきまでは良かったけどな〜
0324名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:21.87ID:trNb4KhN
デルポはまだ凡ミスゼロじゃね?
0325名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:26.92ID:70r3dZ1l
アルヘンくるからデルポの試合嫌い。
デルポは嫌いじゃないんだが
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:37.47ID:ZmgOkOXA
ナダルは前に出るテニスだと膝が痛くなるんかな
かといってライン奥で走って守るテニスだと体力持たんだろうしどうするかね
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:49.92ID:fQE5Mkn4
デルポ今大会マジでミス少ないよ
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:51.68ID:WHv8Qa+o
面白くなってんやん
BIG4ナメたらあかんやろ
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:54.58ID:jR6LHiUU
毎度書くけどデルポ応援団テラス席に入れるようなお金持ちには
全然見えない(´・ω・)
0332名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:56.05ID:XS8oqknj
錦織にも勝って欲しいがデルポがジョコ粉砕するところも見たいな
0334名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:02.39ID:vJkheh1Q
なんつーかデルポ応援団密度がヤヴァイ…エコノミー席かな(´・ω・`)肩が当たってる
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:05.14ID:bJkVhCRP
>>317
ヒンギスが現役復帰して15年ぶりに優勝とかしてなかったけ ダブルスだけど
0336名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:08.69ID:IKekMcA2
村上の解説ナダルにより過ぎじゃね
0337名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:13.20ID:+iRLSC5R
ナダルの膝ガムテープ巻き巻きって
血とまってしびれねーのかといつも思う
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:21.18ID:tfvpc6Mp
>>309
ほんとそんな感じ
まあデルポ相手にティエム戦みたいに前に出ずにやっててもどうせ勝てないから
動けないなら難しいが
0340名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:29.89ID:1g77mdQB
でも500とか250の試合の近い席じゃないだけまだましか>喜び組
0342名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:47.25ID:qFP4yOB0
村上めっちゃナダル推すね
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:49.92ID:trNb4KhN
ここから信じられないカムバックをするのがナダル
0344名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:53.15ID:6Wkuxehv
>>282
なんだよ!ロブの話だろ!

っていうか、ロブをロブで返すなんてことやるかな
やらないよな
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:00.91ID:IKekMcA2
>>305
いつも思うんだけど介錯って動かない相手に対してやるもんだから
なんか違う気がするんだ ナダル負けるつもりないし
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:17.57ID:ZYvESecx
強敵を準決で倒し、準決でジョコとの死闘を潜り抜け、
やっとの思いで決勝にきたら、
待っていたのはビッグ4の一人をストレートで下したサーブも強いデカい人。
0354名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:23.78ID:6LwDWGdY
テーピングとったんかいw
0355名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:24.96ID:+iRLSC5R
デルポのフォアとナダルのバックじゃきついからまわりこむけど
デルポもわかってるからまわりこみさせて態勢崩してる、みたいな
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:25.20ID:0yVUiWjR
>>336
村上とかわかりやすすぎるくらいアンチナダルやん
内心喜んでるよ、今w
0361名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:29.20ID:8hDay/VI
あ、ほんとだ今気付いた
やっぱテーピングするとダウンザラインが決まんねー、ってことか
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:30.35ID:0J9azTOF
やっぱりきつすぎたんや
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:42.00ID:bJkVhCRP
やっぱあのテーピングだめじゃんw
ドクターって一応プロの医師でしょ?
0365名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:43.94ID:XS8oqknj
やっぱテーピングとったwww
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:48.55ID:mjL8IeqZ
デルポってこんなにファースト返してくるのか
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:52.39ID:aM9R4CJd
早漏さん達はティーム戦でこりたんちゃうんか
0368名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:53.21ID:vJkheh1Q
膝ボロのナダルと全てを出し尽くしたニシコリのなごやかな決勝を望むッ(´;ω;`)
0369名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:05:54.53ID:YoaVQOo1
いいからテーピングだ!
0370名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:02.66ID:qFP4yOB0
あれ いつの間にかテーピング取ってるww
0371名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:04.87ID:6Wkuxehv
やっぱいろんな感覚が狂うんだろうな
0372名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:07.26ID:0J9azTOF
atpに認められてる世界で18人しかいない貴重な存在なはずだが
0374名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:29.62ID:mj+1pycN
>>364
注射が下手くそな医者がいるように
テーピングが下手くそな医者がいてもおかしくない
0375名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:37.43ID:tfvpc6Mp
ナダルはチームの人に巻いて貰ったテーピングじゃないと合わない人だからなぁ
後でまた呼んで適度に巻き治してもらいそう
0376名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:40.54ID:1g77mdQB
20ナダル
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:45.83ID:trNb4KhN
テーピング「もうお役ごめんかよ!!!」
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:57.04ID:kpWN1Tbb
ピンチになったら1st入りまくり
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:06:59.53ID:WHv8Qa+o
でるぽうまー
0387名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:08.06ID:6LwDWGdY
しかしリターンよく返すわ
0388名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:14.79ID:OElO+KVl
高速移動が可能なアルパカ
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:36.09ID:mluH9tvM
そこで取ってたんかいw
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:36.81ID:gc+yt8js
下手くそな奴がこんな所で働いてる訳ないやん…
0398名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:44.63ID:t9m20rsl
セミの一生のようにはかないテーピングの寿命
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:45.23ID:hL1aEL0t
アルペンうぜえんだよ
サッカーの試合じゃねえんだから
サッカーみたいな貧民の底辺スポーツとテニスを一緒にするなと言いたい
わざわざ金払ってあれ呼んでるデルポトロもうぜえな
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:47.92ID:7cjIy5Vd
テーピングじゃなくてサポーター付ければいいのに
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:07:59.11ID:vJkheh1Q
         彡⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 ラファ巻いたものをすぐ取るとか資源の無駄遣いだぞ
      ///   /_/:::::/  
      |:::| /   /|:::| /」
         /   /        
        /⊂ヽノ       
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ | |
 | |-----------| |
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:00.77ID:trNb4KhN
飛行機とか救急車とかNYは騒々しいな。
セットポイントきた
0404名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:17.26ID:ucmPqEaE
デルポってチリッチと似た感じでしょ?
錦織なら1stサーブ全部返せるから余裕(白目)
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:19.16ID:0yVUiWjR
全米とローマのデルポ戦はアルヘン応援団を眺めるのも名物だろw
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:30.46ID:vJkheh1Q
アウトかー(*´Д`)こっわ
0418名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:30.97ID:mj+1pycN
あそこはドロップ打ちたい
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:40.00ID:OElO+KVl
いやー素晴らしい
からのナダ100
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:46.83ID:iyOMJTpK
デルポはここからヘタれることあるからまだわからんな
0433名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:02.99ID:trNb4KhN
200ナダル
0435名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:14.25ID:bIjTJSe0
デルポ焦ってるwwwwwwww
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:19.33ID:qFP4yOB0
バックもうまいアルパカさん
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:25.31ID:/+8H2TNl
うあああ・゜・(つД`)・゜・
0442名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:31.35ID:+o6qArwT
ナダルはデルポのフォアを低く返すのうまいな
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:32.56ID:SELRxuUe
フェデアイ搭載したのかな
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:50.48ID:6LwDWGdY
テルポつえーな、これもし錦織勝ってもかなり厳しい
0450名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:09:53.02ID:vJkheh1Q
こういうミスはありがたいな(´;ω;`)
0452名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:03.92ID:qFP4yOB0
もうちっとだけ続くんじゃ
0453名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:06.29ID:iyOMJTpK
これだよ
決勝でタワシきたら負けるわデルポ
0454名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:13.93ID:trNb4KhN
ナダルペースになってきましたw
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:23.69ID:aM9R4CJd
自滅
0462名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:24.29ID:mj+1pycN
ブレイクポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:27.06ID:SELRxuUe
アルパカしっかりしろ!
0474名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:32.93ID:WHv8Qa+o
がんばれデルポ
ここ取っとかないと勝ち目ないぞ!
0475名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:35.52ID:QIuqH5GL
自分のミサイルが早すぎて返球に構えきれねえ!
0476名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:38.39ID:1g77mdQB
なんだかんだで取っちゃうナダル
0477名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:38.84ID:vJkheh1Q
不発ッブレバなにとぞ〜(`・ω・´)
0478名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:39.49ID:i1bZbM37
これナダルが7-5で取るやつだわ
0479名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:40.30ID:6LwDWGdY
プレッシャーのかけ方がうまい
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:47.39ID:rgZA4nD1
こんだけ下がられるとアンダーサーブしたくなるなw
0486名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:55.39ID:IsnwbUmy
ブレイクしちゃうんかい
0487名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:55.93ID:U/zjx7VJ
ないすううううううううううううう
0490名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:59.21ID:qFP4yOB0
ブレバキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0494名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:00.89ID:bJkVhCRP
勝ちびびったwwwwwww
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:01.10ID:BNTBG6d7
振ればキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:01.47ID:gqKM8W1k
ぶれいくきたー!!!!
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:01.72ID:8hDay/VI
ひゃーーーー
土壇場しおった
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:02.49ID:YL9Coby+
きたああああああああああ!!!!!!!
0501名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:03.67ID:7cjIy5Vd
土壇場ブレバキタ━(゚∀゚)━!
0503名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:05.12ID:9O3qVd9N
土壇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:05.82ID:xVC3Y2kU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:06.97ID:iyOMJTpK
ハゲブレバ
このヘタレメンタルどうにかしないと優勝なんて無理
0510名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:09.52ID:vJkheh1Q
来たあああああああああああああああああああああああああ(*´ω`*)
0511名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:10.08ID:QIuqH5GL
ここでブレバは流石ナダル
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:12.33ID:trNb4KhN
ばもーーーす!!!
0514名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:14.07ID:Z3il9iYl
ハッちゃんティエム「わかる」
0515名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:14.75ID:P61eWYpQ
どんだけ土壇場好きやねん
0516名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:17.26ID:0yVUiWjR
おいデルポ
皆介錯下手やな(´・ω・`)
0518名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:20.51ID:vd80f/fM
膝が保てばナダルが3-1くらいで勝つだろう
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:22.39ID:fQE5Mkn4
こっから土壇場するナダル
どんなメンタルしてんねんw
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:25.69ID:lESgJMMs
ナダルはデルポの球返しやすいのかな
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:32.54ID:jR6LHiUU
土壇場来たああああ!
ややデルポの自滅気味だったとはいえ
ナダルがよく返したためでもある
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:33.02ID:3Z2I7ZII
残ってるのは錦織以外全米制覇した怪物ばかりだし
誰が来ても楽は出来ない
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:41.68ID:6LwDWGdY
サーブのフリーポイントがないのがしんどかったな
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:43.10ID:bJkVhCRP
このゲームまだまだ終わってないのに、もう50分経過してるらしい・・・

これ5時間いきそうだな
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:46.83ID:b4gi4bxg
これいつかの錦織、ナダル戦思い出すわ
いつのやったかなあ
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:53.84ID:trNb4KhN
ティエム「でるぽどんまい」
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:08.28ID:vJkheh1Q
>>475
返されることは予定していない(`・ω・´)

ラリー早くて焦るわ
でるぽがのんびりとさせてくれないのか
キープ大事やで
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:08.73ID:xvWK8qdt
錦織の試合ってこの試合終わってから?
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:15.22ID:kq1JVmzz
デルポに勝てる気しないからナダル来い!
って・・・錦織勝てるかなあジョコに
錦織負けるならデルポ来い!
ナダルやジョコの優勝はもうええわ
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:15.51ID:b4gi4bxg
これ取られたらデルポやばくね?
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:29.60ID:+iRLSC5R
これ7時開始とか無理だろ
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:56.01ID:Z3il9iYl
スマッシュうまいなほんと
0551名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:56.03ID:D9iiYMo8
この試合がどうなるかは別として
デルポですら基本的に敵わないというのが
BIG4がどれほど強いのかを示しているわ
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:12:59.65ID:mj+1pycN
グランドスマッシュでよくあそこ決められるな
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:09.48ID:jYxof6Qc
事実上の決勝戦みたいな緊張感w
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:09.83ID:b4gi4bxg
錦織戦まで起きてる自信ないわ
やばい
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:12.32ID:6LwDWGdY
>>537
2位が予想外すぎるんだが、これどういう計算なんだw
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:15.12ID:fWyw92K0
なんか昇天してるみたいな男が
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:26.52ID:EvzFOBCZ
みんなワウワウ契約してるのけ?
どこで観てるのだ
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:28.12ID:8hDay/VI
>>516
手負いの獣に止めを刺すのは、案外難しいのかもね
手負いでなければより難しいわけだがw
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:40.46ID:bJkVhCRP
>>551
デルポは5-10だぞ
かなり健闘してるほうだが
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:57.22ID:OElO+KVl
ナダルファンの人がナダルに惹かれるのってこういうところなんだろうな多分
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:57.30ID:/+8H2TNl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:59.38ID:0yVUiWjR
膝もってくれと言いたいが
ここだけもてば良い訳じゃないからあと二試合もたないならもうここで無理すんなと言うところだけど
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:13:59.83ID:vJkheh1Q
>>537
なんか変な人いるんですけど…(´・ω・`)

タイブレ券(σ・∀・)σゲッツ!!
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:00.02ID:JHOqj0mr
>>522
デルポのショットは強烈だけど、ナダルの苦手な馬鹿打ちとは違うからね。
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:00.21ID:iyOMJTpK
>>551
マレー以外はイカレたメンタルしてるからな
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:00.71ID:WHv8Qa+o
バモハゲ強すぎる
ハゲの膝にもうちょっとダメージないと厳しい
0582名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:01.33ID:Ak5tQw1z
気持ち悪い実況すんのな
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:02.33ID:6LwDWGdY
すげー
テーピングとはなんだったのか
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:02.23ID:Is6mdlTN
15年ナダルだったら絶対ネットにかけてたわ
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:03.78ID:8hDay/VI
ランニングフォアのDTLきたわああああ
ファンタスティック!
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:04.96ID:RfrtTU6+
ティエムに焼かれたナダルは何だったんだよ
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:06.65ID:xVC3Y2kU
やはりスタニスラス氏はすごい
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:15.54ID:4ZcZmkxd
おれの考えではこの試合に勝った方が決勝行くな
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:19.58ID:gc+yt8js
一気に流れ逆転したなぁ
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:20.16ID:aM9R4CJd
この1セット目は別にものすごいプレーしなくても取れただろ
デルポの自滅だよ
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:20.94ID:trNb4KhN
おひょーーーーー
ばななしょっと!
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:24.98ID:b4gi4bxg
錦織もこんな風に押しててセット取られたのあったやん
誰かいつのやったか教えて
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:31.11ID:i1bZbM37
このゲームQSKきて7-5でナダルかな
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:31.81ID:afe6zTSu
いいよいいよー
頑張って次ブレイクしてくれえええええ
0600名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:32.05ID:6Wkuxehv
>>564
結局のところGS観るならWOWOWがベストよ
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:33.34ID:Q6EujxSD
>>562
BP獲得率/BPセーブ率/タイブレーク勝率/ファイナルセット獲得率とかだけど太郎は気にしないでいいでw
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:35.77ID:et+ZJCSr
6-4で終わってたはずなのにスゲェな
0603名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:39.30ID:XZNl3QRj
セット落として棄権かなとも思ったのにどうしてこうなる
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:41.26ID:fWyw92K0
デルポが動けないじゃん
やっぱ3時間コースかな
それでもストレートにしては長いんだがw
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:14:58.89ID:hCEVWC+8
>>564
wowowやぞ
今なら契約月無料だから調べてみ
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:04.61ID:mluH9tvM
ナダルまたラブゲームか
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:06.80ID:bIjTJSe0
ナダルがキープしちゃったよー
なんなんナダルおかしいだろw
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:10.42ID:EvzFOBCZ
ワウワウだけなわけない 

どこで観てるんだ
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:10.51ID:0yVUiWjR
>>562
BP取った率と取られなかった率だから
太郎は母数も少なそう
この1年間のツアーレベルの試合限定だから
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:11.61ID:IjJmXmpP
今日は珍しくナダルのファーストがよく攻めが早いな
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:17.24ID:xVC3Y2kU
>>580
???「同じところには空爆しないだろうから爆撃されたテニスコートで練習しよう。」

おかしい
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:33.31ID:gc+yt8js
ほぼテニスの為だけにWOWOW入ってる
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:53.30ID:3Z2I7ZII
俺は入っているのに出勤途中でこことスポナビで応援 (*_*)
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:54.39ID:VXo5P7tn
デルポトロは立ち上がり悪くミスが多い
ここから吹っ切れるかだな
0620名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:06.28ID:w07ZtADR
>>587
寝てたw(セカンド始まる前に自分にwake up!言ったとか)
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:15.69ID:Z3il9iYl
>>568
5勝のうちの3勝がナダルが膝ぐちゃの2009年やからなあ
0623名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:26.06ID:bJkVhCRP
GSどころか最近はMSも500もWOWOWだわ
しかも無料という神っぷり
0625名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:34.81ID:jR6LHiUU
このデータだとデルポはファースト入らなかった終わりやな(´・ω・)
0629名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:42.02ID:tfvpc6Mp
結局テーピングは無駄だっただけか
まあ一度出たら何しても効果なさそうだが
0633名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:46.58ID:HGWCN8TN
ワロタ
0634名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:48.82ID:XS8oqknj
フォルトチャレンジクソワロタ
0635名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:49.00ID:t9m20rsl
自分のサーブがフォルトチャレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0640名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:52.72ID:BNTBG6d7
クソチャレ失敗wwwwwwwwwww
0646名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:57.18ID:5QCi7YzV
そういうチャレンジ久しぶりに見た
0647名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:59.90ID:zc3ny3PK
こういう使い方もあるのね
0648名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:01.80ID:ViX4K+Q1
これはダサイちゃれんじ
0650名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:03.87ID:70r3dZ1l
おもろいチャレンジw
入っててガッカリ??( ´•ω•` )
0651名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:05.19ID:Z3il9iYl
ロデ男「ププーッ、ダサっ」
0653名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:06.45ID:vJkheh1Q
おほほ(*´ω`)にしこりMPを思わせるようなリターンエース
あんときフォルトだったのかと思ったわ塵動かなくて

フォルトチャレンジきたーw
0654名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:07.52ID:Y73niC9W
ありゃおもしろいチャレンジしたのに
のーちゃれんじりめいん
0658名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:16.31ID:V4BB+DFW
どうせ俺なんてチャレンジ
0660名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:28.38ID:a4TDrNDC
そんなチャレンジいいんかww
0661名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:28.42ID:OElO+KVl
ダブルスに続いて今日2度目の逆チャレを見るとは
0663名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:40.97ID:trNb4KhN
怒りの王者サーブwww
0664名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:44.33ID:JHOqj0mr
ロディックは楽天で成功させてたなw
0670名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:48.96ID:U/zjx7VJ
それ拾ってDTLかよwwwwwww
0671名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:49.32ID:jR6LHiUU
まれによくある逆チャレンジ
ロデもやってたな
0673名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:50.36ID:Q6EujxSD
うおおナダルっぽいww
0674名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:50.45ID:HGWCN8TN
スネイクきた
0679名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:53.09ID:YoaVQOo1
えぐいwww
巻いてきた
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:55.83ID:8hDay/VI
うおー今日はよく決まる
0686名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:56.43ID:G8t9JHHD
うわあああキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0687名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:56.90ID:9dFZT4u4
でたwwwwwwwwwww
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:58.41ID:+ahXAfTD
そのチャレンジ、なんの意味が?
0691名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:58.61ID:iyOMJTpK
ハゲつええわ
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:00.29ID:0yVUiWjR
マレーだってメンタルいかれてなかったら16後半のキチガイ快進撃は出来ないわ
ちょっと銅鑼とちょうちょに弱いだけで
0693名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:01.56ID:vJkheh1Q
wwwwwwwwwナダルおかしいwwww
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:06.88ID:HGWCN8TN
ブーメランスネイク
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:08.08ID:bJkVhCRP
おれすごいこと気づいた

あのテープしてからナダルの調子悪くなって、外したらよくなってね
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:09.91ID:7Bs9witE
アルパカさんのチャレンジ全敗
0708名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:23.24ID:6Wkuxehv
ナダルのフォア側に打つとこうなっちまう
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:26.12ID:tSt9V9k8
1セット目からアツすぎる
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:40.38ID:7Bs9witE
ナダルほんまポール回しうまいな漫画のキャラかな
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:44.98ID:U5AssbMW
>>690
リターンがよくて取れなかったから自分のサーブがフォルトならええなって
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:18:47.76ID:5QCi7YzV
デルポが1セット取って初めて五分五分の勝負になるんだから
デルポは死んでもとれや
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:01.46ID:U/zjx7VJ
すげええええええええええええw
0722名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:09.61ID:BNTBG6d7
こっちもすごいのがwwwww
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:10.85ID:iyOMJTpK
今のはすげえ
0725名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:11.10ID:WHv8Qa+o
おおおw
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:14.29ID:qFP4yOB0
デルポもうめえ(´・ω・`)
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:14.78ID:b4gi4bxg
スーパーショットの応酬
0734名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:15.02ID:jR6LHiUU
村上が流れは完全にナダルなんて言うから(´・ω・)
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:15.70ID:Ak5tQw1z
押されたーと思ってたら
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:17.46ID:KUOGvznm
アエロプロドライブ寄りに戻した新しいピュアアエロが打ちやすいのかな?
前評判がやけにいいけど
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:18.26ID:AbUkEGfp
>>690
さっきのケースならポイント無効、セカンドサーブから継続だから
0741名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:21.05ID:aM9R4CJd
タイブレのナダルは弱い
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:24.37ID:OElO+KVl
スーパーショットのバーゲンセール
0744名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:27.41ID:ZmgOkOXA
デルポのストレートもやっぱヤバイな
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:36.86ID:70r3dZ1l
線の上ばかり狙うゲームw
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:37.90ID:LM5bkbcu
ノーモアチャレンジだぞ
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:38.81ID:trNb4KhN
on line
0753名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:40.90ID:YoaVQOo1
チャレンジできないwwww
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:42.66ID:zc3ny3PK
チャレンジできないwww
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:45.71ID:6Wkuxehv
スーパーショットの応酬よ
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:48.28ID:U/zjx7VJ
アホチャレンジしたからやw
0765名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:52.13ID:4ZcZmkxd
ここでチャレンジ権がwww
0768名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:57.02ID:Z3il9iYl
無駄チャレするからそうなるんやで(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:10.19ID:YoaVQOo1
タイブレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0776名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:12.65ID:/+8H2TNl
タイブレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:15.50ID:ViX4K+Q1
勝手チャレンジ映像はよ
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:16.02ID:LM5bkbcu
タイブレでチャレンジ権復活
0785名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:24.79ID:i1bZbM37
チャレンジ0なったら八百長やり放題やな
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:28.08ID:Q6EujxSD
チャレンジ権0時間短かったな
0788名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:28.86ID:iyOMJTpK
デルポなんとかキープできた
タイブレ
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:30.37ID:Y73niC9W
よしタイブレ
チャレンジひとつ復活
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:32.17ID:b4gi4bxg
デルポチャレンジできるぞ!
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:32.33ID:vJkheh1Q
タイブレキター―(;´Д`)結局ナダル落とすとかいうのはやめてねもう消耗するだけ
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:36.47ID:U5AssbMW
このセット終わったら犬散歩させよ
0793名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:37.16ID:ArsLjdfu
デルポ集中し直さないとな
0794名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:40.20ID:0yVUiWjR
もう1時間か
ナダルはSFまでの勝ち上がりの試合時間が本人比で過去最長らしいから
膝どうこう以前に体がもたんべや
0795名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:46.76ID:VXo5P7tn
お互いスッキリしない試合だ
0797名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:48.90ID:rgZA4nD1
こりゃ4時間超えコースですわ
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:50.79ID:a4TDrNDC
リターンをビシッと決められといて、もしかして俺のサーブ外れてね??って
なんだかなあw
0800名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:52.74ID:kpWN1Tbb
村上うるさいんだけど
ナダル調子悪いアピール萎えるわ
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:20:57.81ID:/3iHpqv+
なんか二人とも元気ないね
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:02.15ID:6Wkuxehv
案の定タイブレークよ
7-6,6-7,7-6,6-7,7-5みたいな試合になったらどうする
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:07.78ID:lESgJMMs
村上悲観的すぎないかね
0809名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:21.72ID:trNb4KhN
予想通りタイブレ突入
デルポ7-6、4-6、5-7、7-6、6-7
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:27.57ID:b4gi4bxg
デルポ応援のはずがナダル応援になってまうわ
0813名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:29.28ID:iyOMJTpK
デルポはバック狙うしかないなやっぱ
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:36.04ID:WHv8Qa+o
しかしいきなり死闘してくれる気まんまんやな
0816名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:46.36ID:+ahXAfTD
いきなり接戦だな、何時間かかるのだろう
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:47.80ID:bJkVhCRP
なんで村上はここまでデルポ嫌いなの?
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:54.06ID:D9iiYMo8
ナダルに行きかけた流れを止めたデルポすげーわ
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:55.06ID:vJkheh1Q
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:55.84ID:xVC3Y2kU
デルポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:00.68ID:Q6EujxSD
あの穴に入るとなんか嬉しいw
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:02.60ID:5QCi7YzV
全米のセット間のスコア表示は各セット何分って出ないからクソ
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:05.14ID:HWe/RNGR
2人とも疲れがやばいんじゃ
0827名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:11.05ID:VXo5P7tn
後半で死闘だろう
しばらくだらだら
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:13.09ID:0J9azTOF
湿度80%近いからねぇグーグルの現地予報みると
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:16.06ID:70r3dZ1l
ナダルいい状態が続かん
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:21.33ID:HGWCN8TN
村上マジで帰ってほしい
こいつ何も考えずに発言してるだろ
なんの価値もない発言を数時間にわたって聞かされる鍋島が可哀想過ぎる
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:22.40ID:b4gi4bxg
デルポネックレス邪魔そう
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:24.13ID:AbUkEGfp
>>774
コーリィ戦は喋り捲りでじゃまだったが、チリッチ戦はプレイ中はほとんどしゃべらずゲームの合間にまとめてしゃべってて良かったよ
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:31.32ID:i1bZbM37
村上より鈴木呼んでこいよ
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:42.25ID:a4TDrNDC
錦織まで仮眠しちゃおうか迷う
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:48.88ID:ViX4K+Q1
えええええええええええええ
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:49.05ID:U/zjx7VJ
すげええええええええええ
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:49.16ID:/+8H2TNl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:57.56ID:8hDay/VI
またえっぐい角度
アウトになると思った
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:58.70ID:qFP4yOB0
村上の解説は片方に寄ること多いしなんだかなあ
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:58.82ID:iyOMJTpK
今のはすげえ
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:00.59ID:vJkheh1Q
入ってるの毛(`・ω・´)
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:09.01ID:b4gi4bxg
騙されたと思って解説切ってみ?
めっちゃ集中できるから
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:19.42ID:trNb4KhN
すごいスピン
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:22.41ID:DULbiKqT
デルポト「チャレンジ」
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:33.68ID:KUOGvznm
注文通りとは言え、よくアングルに入れるよ
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:39.32ID:IsnwbUmy
>>862
文句言うために聞いてるんだから切るなんてとんでもない
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:55.27ID:vJkheh1Q
あーんでも守れない(´;ω;`)
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:56.45ID:jR6LHiUU
ミニブレバのミニブレバ
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:00.89ID:EvzFOBCZ
めんどくさいがワウワウ契約したったわ
まあ大阪もあるしな
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:03.96ID:/3iHpqv+
なんかカメラが斜めじゃない?
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:13.33ID:HWe/RNGR
どっちが勝っても決勝はヘロヘロ試合になりそう
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:15.93ID:pYrkenF0
デルポのエラーの少なさやばない
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:16.57ID:YoaVQOo1
どうした
ボールがクソなのか
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:18.16ID:HGWCN8TN
実況だけに出来ないかな?
WOWOWの技術力でなんとかしてくれ!
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:19.93ID:AbUkEGfp
しかしAAのカメラは固定出来んのか?
いちいち角度変えやがって見づらいんだよ
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:22.67ID:n3o7Jplt
>>869
アンチ精神すげえな
こっちはもうとっくに切ってる…
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:36.70ID:kq1JVmzz
激闘フルセットで疲れ果てたナダルかデルポに勝って優勝するぞ錦織!!
その前にジョコにあんま疲れずに勝たないといけないが・・・
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:39.09ID:8hDay/VI
このセット落としたらきついなあ

うわー超らっきー
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:47.31ID:iyOMJTpK
ハゲ製ネット
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:49.14ID:xVC3Y2kU
これはスペイン製のネット
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:53.22ID:ArsLjdfu
ネット「さっきあげちゃったからね」
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:53.95ID:z1bUOP7W
運がナダルに味方してるか
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:24:57.89ID:gc+yt8js
漫画みたいな落ち方したなw
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:03.42ID:KUOGvznm
デルポはエース狙わずファーストの確率あげてるのがいいな
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:19.44ID:U/zjx7VJ
でたーwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:21.96ID:/3iHpqv+
ハッピーで主人公が練習してたやつ
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:24.66ID:YoaVQOo1
うまロブ選手権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:28.08ID:6Wkuxehv
うおおおおお入ったと思った
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:29.89ID:8hDay/VI
入ってるように見えたけど
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:40.10ID:+mAhKuhb
コールが全く聞こえないな
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:44.28ID:YoaVQOo1
1000ナダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:47.88ID:vJkheh1Q
ブレバきたあああああああああああああ(´;ω;`)って来てねえええええええ
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:51.98ID:iyOMJTpK
入ってなかった
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:55.15ID:t9m20rsl
TBは全プレー、審判判断でチャレンジ対象でもいいな
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:58.25ID:907on8Be
アウトか入ったように見えたわ
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:00.77ID:TWk6IIxb
これは盛り上がらざるを得ないw
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:00.92ID:6LwDWGdY
これ入ってたらスーパーすぎる
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:01.75ID:trNb4KhN
10ナダル
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:10.68ID:xVC3Y2kU
>>904
全米での対ジョコビッチ戦勝率100%の錦織を信じろ
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:12.65ID:w07ZtADR
わああんアウトだった(´・ω・`)
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:17.05ID:R+MV/A6Q
もう空じゃん何してんのw
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:23.29ID:b4gi4bxg
めっちゃ盛り上がってる
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:28.34ID:70r3dZ1l
アルヘンの口縫い付けたい
うるせえ!
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:33.11ID:EvzFOBCZ
うほー
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:36.68ID:trNb4KhN
ナダル「ペットボトルがずれとる」
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:44.05ID:h+df/yok
1mmのズレも許さない
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:26:45.88ID:TWk6IIxb
まじかーーーーーーーーーーーーーーー!
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:08.39ID:KUOGvznm
>>913
メルセデスアンバサダーはフェデやろ
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:14.61ID:trNb4KhN
強い(確信)
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:16.71ID:vJkheh1Q
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
無駄に消耗してしまったっ
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:18.78ID:D9iiYMo8
客うるせーが気持ちはわかる
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:36.30ID:trNb4KhN
「かもんらふぁぁーーーーーーーー!」
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:50.55ID:xVC3Y2kU
レッツゴーロージャーレッツゴー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。