X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part724【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:20.88ID:L5jFKCGQ
>>867
あれはナダルだからできたことで、この状況で錦織が同じ調子を作れるとは思えないなあ
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:24.84ID:rti8JrX/
>>938
全米が涙
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:25.31ID:IquTBSdU
チリッチのあのタイムはねーわ
やっぱコイツは汚い
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:26.04ID:HcOD2pXw
し、身長が同じなら錦織の方が余裕で強いから(震え声)
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:28.65ID:BiQJylHM
>>922
疑惑ってかユーザーだよ
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:30.30ID:w7Do591I
さあ切り替えていこうぜ!
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:36.22ID:UH9vC03C
ナダティエと違ってチリがめちゃめちゃいいからってわけじゃないからなあ
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:36.62ID:OEc5AgXZ
>>908
近くのコンビニいって必要なもん買ってこい
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:41.25ID:P5RZKgRB
さすがに4強の道は険しいわ
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:45.58ID:pGq8EDtd
>>948
それは全然平気だろ
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:46.72ID:dNY6mRKq
8時まで続くと期待してたがこれは5時前に終わるな
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:49.19ID:Fif7q0Ij
バックハンドクロスの打ち合いでやや分が悪いとなるとな
いよいよヤバい予感が
0970
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:54.91ID:cFkZ0RKO
まど変わらんな錦織
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:28:57.07ID:T/idyTnv
だから試合前は抜くなて言ったのに
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:00.94ID:gk13FLJP
ストローク戦でも主導権握られっぱなし
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:03.79ID:CbuAKxhw
めちゃ雑魚いんだけどどういうことなの(´;ω;`)
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:04.73ID:R3tDzZly
>>893
地力差(笑)

そんなのあるならベーグル焼かれんだろ 煽りしょべぇやつ さいなら
0979
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:08.79ID:cFkZ0RKO
まだ変わらんな錦織
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:09.96ID:+gHQPlNO
気温のせいじゃねーな
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:11.74ID:9bAB7r7k
結局波がありすぎなんだよな
地力はあるんだがその地力自体はトップクラスではない
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:13.46ID:dNY6mRKq
さっき31℃だったやんw
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:13.48ID:lvr7l9on
先に振られとるな(;´Д`)リターンから優位に立たないとつらいか
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:14.02ID:Yb6lzuSR
錦織守備がんばってどうすんの
せめていこうや
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:19.36ID:OarOSpCm
3時8分 震度6強 マグニチュード6.7
3時17分 震度3 マグニチュード4.7
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:20.91ID:OLQiBNco
交錯
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:23.33ID:IWS/uxnv
>>823
さっきからオヤジギャグが多いぞこのスレ
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:28.80ID:TducPSLP
諦めたふりから急に飛びつくのちょっと笑った
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:31.91ID:dNY6mRKq
>>978
ガーイジwww涙目敗走wwwさっさと死ねw
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:33.82ID:lvr7l9on
後ろの広告文字が地震速報にみえてしまう
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:34.08ID:Fif7q0Ij
これ後からしんどくなるぞ
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:35.29ID:PCvszOF3
35度とかwww湿度ってどんくらいなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況