X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part696【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:43.40ID:UmZC4qJj
チョリ股裏揉まれる、すげー痛そうやんか大丈夫か
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:47.37ID:PjNv3Rm7
あら…だいぶ痛そうだけどこれはあかんか
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:14.82ID:TMpOv/g1
>>937
ご近所さんww
さすがはなんだっけ人口流入率高すぎぃプレハブ校舎で有名なニュータウン流山市か

たわしほどの密度はないが隙は無い
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:21.55ID:u8Cp86V+
>>921
あの時はアルパカが珍しく獣医に支給された薬を横流しせずに試合中に飲んだからな
それプラス、オレオレ軍団の応援が薬になった
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:31.98ID:jkkTNIyd
こりゃ終わりだな
ハムは無理だわ
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:36.01ID:LmpRGKbK
チョンもそうだけどこの手のプレースタイルは体の丈夫さがないと厳しいなぁ、チョリ
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:41.15ID:oJB/0POO
>>944
バブ戦は誰が試合に出るかって事自体を楽しむものだから
全豪全仏全米王者スタニスラス・バブリンカなら大当たり
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:55.05ID:fLEHbVvt
終了くさいな
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:05.87ID:3rXWBMwD
タトゥー入れるならもっと目立つとこに入れたらどうだとは思う
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:44.11ID:TmkVuMiv
テニスは貴族のスポーツだから、
サッカー選手みたいな派手なタトゥーはできないのだよ
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:47.44ID:LmpRGKbK
芝の時からずっと痛めてるからもう慢性的な怪我っぽいな…
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:48.97ID:j5S74dLV
プレースタイル少し変えないとかな
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:07.23ID:XAEHMqoe
これは厳しそう。続けられたとしても
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:19.85ID:ObC/UaUs
>>931
でもトップ100の年齢が10年前より5歳ぐらい上がってるからな
BIG4いなくなったからといって昔ほどは現れんとおもうわ
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:20.52ID:UmZC4qJj
薬も飲んだ上にぐるぐる巻き出したチョリ
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:57.65ID:fLEHbVvt
>>955
アルパカヨクナール薬は有能
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:06.43ID:iYt3mwbU
>>961
額に「大往生」くらい行ってほしいね
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:13.71ID:UmZC4qJj
>>961
ブブリクくらいになw
フクさんもチョリと同じようなところにタトゥー入れてるよな
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:33.02ID:TmkVuMiv
体力温存コース
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:36.69ID:9Eezjfwe
チョリも含めて今の若手は才能あるけどスケール感がBIG4、バブ、デルポには
及ばない、御大たちが引退後はしばらく群雄割拠の時代到来か
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:53.18ID:gPeVNsnW
>>937
流山って初石とか江戸川台とかあのへんだろう?
昔柏オープン出たことあるよ

映画にはコナーズも出て来るの?
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:04.80ID:CAYy6T45
ピアッティってジョコにもついてたよね?
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:05.85ID:SdKzr6/j
>>972
無敵になる
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:52.69ID:8PQuO8J6
>>923
ガラス体...
なんかコブラに出ていたクリスタルボーイみたいで格好いいな
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:12.34ID:LmpRGKbK
>>976
バブも覚醒前までは能力はあるのにね、状態だったからわからんで
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:42.03ID:FE2YLVlS
額に犬も捨てがたい
男組知ってるやつここなら結構いるべ
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:51.74ID:Ac2ZlEVb
ここ取れたら違ってくるかも
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:58.86ID:XAEHMqoe
>>979
リュビとシェアしてたことがある。バイダの前に
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:16.27ID:TmkVuMiv
このサービスエースがあるからつおい
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:32.11ID:LmpRGKbK
ぬるっと2セットアップ
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:40.49ID:TmkVuMiv
2セットあーっぷ
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:47.39ID:FE2YLVlS
デルポ2セッタップ
チョリ続けるのかな
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:46:27.88ID:TMpOv/g1
オワタ感ある(´・ω・`)
チョリは体結構弱いよなぁ

またデルポトイレかよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況