X



◎勝ち組専用◎地方競馬実況スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/30(木) 01:03:47.75ID:k8zyN0m9
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。
つまり勝ち組以外の人に構うのは禁止です。

★通算または今年の収支(ポイント合算可)がプラス収支の人のみ書き込みOKのスレです。

★書き込む前にプラス収支の証拠を晒してください(コテ推奨)。

★5chのルール(http://5ch.net/accuse2.html)により最悪板以外でのコテ叩きは禁止。

前スレ
◎勝ち組専用◎地方競馬実況スレ2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1534542401/
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:27:55.27ID:O3AQFZP/
>>949
その発想できること自体が負け組の証明やで(笑)
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:09.69ID:hbZxGl2A
負け組だっせーなwwwww
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:13.09ID:At5fOSwa
>>953
お前も普通に負け組だろwwww
しかも最底辺wwww
0955100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:48.28ID:LOWtIylu
1レース1点買いとかワイド100円とかもうロジックも糞もないなwww
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:46.50ID:hbZxGl2A
でその人は今日マイナスなの?
通算もマイナスなの?
嫉妬してないなら答えろやw
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:01.71ID:hbZxGl2A
さっさと答えろ
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:37.50ID:3wKaQgML
今日もマイナスだし、捏造できない2017年以降だとポイント合算しても通算マイナスだよね
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:37.61ID:At5fOSwa
>>956
殆どの人はポイントを合算した収支とかつけないから
収支でマイナスなら勝ってるとは思ってくれないだろうなw
だから嫉妬はあり得ない
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:07.73ID:cSnr8X0g
また当たるまで出て来れねーだろこのカス。
逆に当たればどんな設定でも出てくるからな。
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:32:08.82ID:cSnr8X0g
141 名無しさん 2018/09/21(金) 19:24:54.66 ID:hbZxGl2A
>>127
200円って小学生か?

当たらないから本スレで発狂中w
なおケツオは小学生以下だったと判明w
0964名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:17.16ID:V0G4Sp1D
9時から仕事じゃなかったら残業月100時間が矛盾してくるんだよなあw
深夜0時過ぎに書き込み開始するようになったのってここ1〜2カ月くらいの話だから
それじゃ年収600万なんて到底及ばない計算になるからな
中年バイトが威勢良く年収600万と大嘘ついたばかりに色々大変だなw
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:28.36ID:e60FD6Zi
ケツオさんネ申
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:38.36ID:At5fOSwa
はいまた負けww
トータル-137万負けww

※普通の人はポイント合算などしないので単純な収支です
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:10.83ID:At5fOSwa
>>964
お盆前くらいまで普通に夜中発狂しまくって明け午前中にも
悪態つきまくってた
夜の書き込みは22時前後くらいからが多かったからその頃はほぼ残業しとらん
はずや。
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:51.20ID:cSnr8X0g
>>956
453 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo sage 2018/09/21(金) 21:08:51 ID:9QLG/Aoo0
本日収支 -6,010円
今月収支 -73,710円(楽天ポイント合算で実質-65,914円)
本年収支 -837,490円(楽天ポイント合算で実質-694,142円)
借金残高 455万円
口座残高 15,830円

マイナスだよwww嫉妬してないから答えたよwww
あとウンチに相手にされてないんだから絡むのやめたら?w
>>940の証拠は>>963見たら普通の人間なら同一人物とみなす以外考えられない程行動一致してるがw
0970100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:34.23ID:LOWtIylu
いろんな手当て込みの手取りをボーナス月で掛けちゃうんだもんなあ

クズ親からの遺伝キチだから基本給ってなんなのか知らないんだろうなあ
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:34.78ID:/qF7H5qo
ゴキブリ並みのメンタルのケツオさんもそろそろ心が折れてきたかな?w
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:40.79ID:n9XtpV3W
延命して何が楽しいの
借金返済出来ないよw利息すらないな
年収600万のバイトで競馬では負けてないんだからドスンと行けよ
潔く逝けよこのゴミ
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:30.71ID:o9FJ8zu5
的中のタイミングが良くない(真理)
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:33.32ID:GikwJc4M
ねんしゅう600まん
月50なら400なら1ヶ月で返せるぞ、ソースはおれ
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:49.93ID:6mieuKI9
さっきまで実況に出没するもほぼ相手にされずwwww

>★ヤァヤァさん(=コーヒー)が潜伏してる明確な証拠

(中略)

俺「なんでヤァヤァさんは叩かないの?(´・ω・`)」

名無し「ナイトライトはもう死んだだろ!!!!!!!!!」


てか名無しのヤァヤァを叩かない理由なんて特定が難しいだけだからなぁww
コイツの特定は自分を叩く奴とか似た書き込みをしてるとかくだらねー理由だしww
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:06.61ID:rPp7tq7k
狂ってきたなマジでwwww

借金してでもポイントだけ稼ぐ人はちがうねぇ
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:45.39ID:Lj+mZJ6F
>>977
元からだからw
このスレ来ないのもフルボッコにされるからだしな。
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:29.44ID:z3Cy+kyd
ミミ☆

↑ちょっと前にコレ使った名無しに見事に釣り上げられててワロタわ
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:57:16.74ID:5E5P9rLw
◎ケツオのヤァヤァ基準

・ヤァヤァの口癖とされるワードの書き込み

・ヤァヤァの書き方に似た(ケツオ基準で)ような書き込み

・語尾に☆ミをつける書き込み

・スレの流れにまるで登場しないコーヒーや誰なのか判別できないヤァヤァを
叩かない名無し

これでみんなヤァヤァさんになれるで(´・ω・`)

※なお、ヤァヤァさんを叩いていてもケツオ本人を叩くだけで
ヤァヤァさんに認定されることがただあるんやで(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:33:38.12ID:YhHbaTpm
>>975
何を言ってるか分からないんだなァwwww
0982
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:51.85ID:9ivx6VJC
ウンカスケツオ(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:27.00ID:n27doR71
なんで昨日も今日もケツオの事無視すんの?
何か理由あるん?
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:22.10ID:n27doR71
なんか俺変な事やった?
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:55.02ID:QSRTjAoo
お前はずっと変だろw大学生設定だったり主婦設定だったりw
一度病院に行く事をオススメする。
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:23.54ID:G69VqhMl
さすがに可哀想だろ、ケツ可愛いケツ
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:33.69ID:nEBV2Tk+
闇金から借金したケツオ息してるのかァ
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:32.94ID:9ivx6VJC
今日の的中率 10%(1/10)

盛岡11の単勝5.6倍1枚だけの的中では勝てるわけがないww
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:27.46ID:9ivx6VJC
216(1): 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 09/23(日)21:54 ID:TSFaU0kJ(1) AAS
今のロジックは均等買いならプラス収支キープしてるし
そもそも南関だけなら勝ってんだよなァ(´・ω・`)

資金が十分にあれば南関の成績に収支が左右されるから普通にプラスだったはずだけど
何にせよ的中のタイミングが悪いわ(´・ω・`)

馬鹿の極みww
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:30.81ID:MDMI8hxL
まだホザいてんのかよ
ずっと「均等買いならプラス」って
言いながら未だにしない
ホント学習能力ゼロだなw

結果はボロ負けなのに一々
「均等買いならプラス」・・・
ロジックスゲーって褒めて
もらいたくてしょうがない
承認欲求男ケツオ
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:55.84ID:UVHpC6bo
ゴミちゅうの糞ケツオ
生きてる意味がわからい
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:14.17ID:oZJpnt1B
最近現れてもガン無視されてたケツオ
相手してもらって嬉しそうに大はしゃぎしてるなw
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:01.27ID:ow5swi4g
本スレで発狂中
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:05.05ID:laKDwV54
ケツオがこのスレを常に監視してるけどヘタレだからここに書き込めない明確な証拠wwww

263 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] :2018/09/24(月) 00:35:05.24 ID:nzDfsfAs
俺を叩いてる奴はことごとく荒らしだと明確に分かるレスやなァ(´・ω・`)

> 994 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 00:27:31.89 ID:sXuJCG7l
> 次スレにする?
> 放置中だけど
>
> 【コテ専版】◎勝ち組専用◎地方競馬実況スレ
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1536343170/
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:28:38.66ID:P+xEXf8C
恥ずかしいケツオ語録コレクション2
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:44.49ID:Bza9cRkq
masanigomi ketuo
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:41.23ID:oEdurwEW
「均等買いならプラス」とか「資金が十分にあれば」とかって
「締切に間に合ってれば」とか「この馬を切らなければ」ってのと
何ら差がないんだよなぁww
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:12.90ID:oEdurwEW
69 :名無しさん[]:2016/12/24(土) 13:28:20.97 ID:Se9+iZ81
もうこれ以上競馬で負けたら死ぬしかないから、競馬をやる時間を総帥マーチを作曲する時間に充てて馬券購入を回避したわ。

総帥マーチ
総帥 総帥 そうしゅぅ そうしゅぅ 総帥 マイネル総帥
総帥 総帥 そうしゅぅ そうしゅぅ 総帥 コスモも総帥
日本の総帥 世界の総帥 地球の総帥
総帥 総帥
宇宙(コスモ)を放ち、今立ち上がる
若きエース(新馬)に 応援しよう
軍団の未来を守るために
総帥の力が必要だ
総帥 総帥 マイネル総帥

暇があったらケツオマーチでも作ろっかなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況