X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 GP3】Lap33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:44.68ID:evTy/OW/
>>1
おつ保守
カスズミとザコノマジクソ
0004名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:26.96ID:KGBAqofW
>>1
0006名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:50.99ID:KGBAqofW
デフリースやったぜ
0007名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:05.18ID:evTy/OW/
>>1000なら俺達のふおっ子が日曜日こそ大活躍してくれるんだ(´・ω・`)
0008名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:59.44ID:KGBAqofW
ノリスはラッセル抜かないと
0009名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:02.37ID:NeY5ayXX
アルボン安定してるなー
0010名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:40.07ID:evTy/OW/
今年のカーリンでクソザコヘタレまちゅしたとバカボンのコンビが見てみたかった
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:51.09ID:GBg9G0uV
牧野完全に空気

もう少し印象ある走りしないと来年ないよ
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:57.33ID:evTy/OW/
イッチー、今日はなかなかインをつかないな
おぐたんがいるからか
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:22.48ID:evTy/OW/
>>11
金持ちだし、部長のお気に入りだからあと2年はいけるはず
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:24.39ID:wh/fTlxZ
福住アウトじゃなくてインピット表示がうけるw
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:27.24ID:NeY5ayXX
市川さん元気すぎだなw
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:05.00ID:evTy/OW/
アウトから抜いても「インを突く」男、イッチー
みんなのアイドルである(白目
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:04.90ID:NeY5ayXX
確かにピットへ運ばれてったしなーw
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:34.43ID:KGBAqofW
マルケロフは熱いレースするねぇ
0019名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:37.25ID:evTy/OW/
ふおっ子・・・(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:54.33ID:wh/fTlxZ
牧野どさくさで12位w
ロランディはフオコに巻き込まれたかなw
0022名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:00.88ID:NeY5ayXX
何台か煙噴いてるからエンジン明日やばそうだな
0025名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:30.54ID:evTy/OW/
フェラーリ育成らしい活躍をしてくれる俺たちのふおっ子(白目
0026名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:39.17ID:uZWXzBkQ
マルケロフもここで引っかかってるようじゃ表彰台は無理だな

>>8
SC明けのレコームで勝負はついた感が
0027名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:13.02ID:wh/fTlxZ
クッサニー、朝鮮キメラ、牧野の10位争い
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:20.77ID:evTy/OW/
ケロフは表彰台いけそうにないから、順位キープするほうが賢いかな
0029名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:52.30ID:evTy/OW/
>>27
ザコノは論外として、日産とチョンならチョンが抜くんじゃない?
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:58.20ID:KGBAqofW
ラッセル遅
ノリスもラッセルも当たりエンジンのおかげで速かっただけだったりして
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:02.26ID:yCkDCggT
トロロッソ売出し中のあるぼーんなんだかんだで上位に来たじゃん
0032名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:11.68ID:GBg9G0uV
>>13
後2年あってもF1に上がれる気がしないね。
松下はまだ目立ったところはあったし、福住もそこそこ魅せるところはあるんだけど
0033名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:46.63ID:evTy/OW/
>>32
3年後はSF落ちからのGT落ちだろうな
0034名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:55.69ID:KGBAqofW
エイトキン抜くか?
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:25.07ID:wh/fTlxZ
牧野抜けそうだが周回数が足りない
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:27.65ID:KGBAqofW
>>33
日本人ではそこがゴールと思ってる子が多いらしい...
0037名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:50.58ID:uZWXzBkQ
理由はわからんけど、マルケロフはレコームよりバスストップシケインの方がいけるんだな
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:52.61ID:GBg9G0uV
>>30
ラッセルは完全に当たり引いたよね
今回のデブリも当たり引いた感じ、速過ぎる

ノリスは評価高いけど、何か小さくまとまり過ぎな希ガス
0039名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:46.78ID:NeY5ayXX
ノリスは過大にしか思えん
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:25.13ID:GBg9G0uV
牧野は八金抜いても大勢に影響ないなあ
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:30.62ID:evTy/OW/
ノリスケもラッセルも、去年のパロウみたいなSUGEEEEE!!って光る活躍が無いんだよね
速さはそこそこあるんだけど、平均的っていうか・・・

あ、シャルルくんはぶっちぎりの主人公なんで毎レース輝いてました
0043名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:38.57ID:KGBAqofW
エイトキン抜けないのか?
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:47.78ID:wh/fTlxZ
牧野前2台より速いけどエイトケンもDRS使えたからなぁ
0045名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:03.73ID:evTy/OW/
デブリ優勝おめ!
来年は別糧でシートあるといいね
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:05.03ID:KGBAqofW
デフリースやったぜあええ
0047名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:28.49ID:evTy/OW/
>>44
ペースが多少良くても抜けにないのがザコノさんです
0048名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:34.49ID:NeY5ayXX
デフリースおめって、マルケロフ!!
0050名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:49.93ID:yCkDCggT
おおクロースドフィニッシュ
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:52.67ID:KGBAqofW
マルケロフ流石w
0052名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:54.09ID:evTy/OW/
ケロフ魅せるなぁwwwwwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:56.47ID:wh/fTlxZ
>>43
0.2秒差とかで突っついてはいたけどね
0055名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:11.59ID:KGBAqofW
F2ってウイニングランするんだ
0056名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:36.36ID:uZWXzBkQ
マルケロフそこで行くかw
セクター3がほんと決まってたんだなー
0058名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:55.89ID:W8NgG6JT
>>54
こんだけエンジンあって燃えたのはその一基のみw
0059名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:21.11ID:GBg9G0uV
まあ、マルケロはこれだけやっても、ビミョーなところでF1上がれないサム・バードさんコース一直線だと思うw
0060名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:29.64ID:KGBAqofW
来年はノリスじゃなくてデフリース乗せてくれよゴミクズチームや
0061名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:49:07.20ID:evTy/OW/
デブリ乗せるくらいならキャシディのほうが活躍しそう
0064名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:49:47.18ID:13QnSiln
ニッサニー、親父と合わせて初ポイントwwww
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:49:53.48ID:uZWXzBkQ
>>42
ラッセルがSC明けに見せたブロックラインはうまかったけど、でも渋い魅せ方で華がある感じじゃないね
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:30.28ID:KGBAqofW
キャシディってやつは何故日本に来たんだ
0067名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:23.69ID:evTy/OW/
いつもの美女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:33.82ID:wh/fTlxZ
プレマのもう一人は・・・?
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:52.78ID:evTy/OW/
>>68
ゲルはふおっ子に勝利しました()
0070名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:26.93ID:KGBAqofW
ゲラエルは典型的なペイドライバーだよな
0071名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:01.97ID:evTy/OW/
ゲルはたまに多少速くなるんだけどなぁ
0072名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:18.98ID:kz5U/7Dw
女でけええええええええええええええ
0073名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:45.56ID:wh/fTlxZ
>>61
SF何年も乗ってて大したことないし
ガスリーはおろかバンドーンですらSF1年で結果出してるのに
0074名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:49.77ID:kcjcnnxV
まぁゲラエルはF3ですらくそ遅かったし
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:21.40ID:yCkDCggT
ラッセルは多分どっかのカスタマーには乗る機会あるんだろうけどそれで終わりそう
0076名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:03.07ID:13QnSiln
>>73
ポイントリーダーなんだよなー、GTチャンピオンだし
0077名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:08.86ID:evTy/OW/
>>73
キャシディはSFもこのクラスも2年目だぞ
0078名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:22.66ID:GBg9G0uV
無限とコンドーじゃあ体制もチーム力も違うしね
キャシディはミドルフォーミュラ2年目だし
0079名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:26.77ID:evTy/OW/
番丼も瓦斯もGP2タイトルは2年目だし、GP2F2で1年目タイトルはハム、ピケ、シャルルくんの3人だけのはず
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:57.36ID:ZpQZls6M
霧というより山に雲がかかっちゃってる感じか
0084名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:43.47ID:qM5LUYdN
モントーヤF1の環境が好きじゃなかったのに息子を送り込むかな?
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:17:32.49ID:KGBAqofW
マゼピンうぜぇ
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:45.36ID:KGBAqofW
メカクロームwwww
0087名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:51.26ID:4yySHpGV
草生える
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:01.90ID:kQse0AhQ
この欠陥車どうにかせい
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:50.90ID:4yySHpGV
これがエンターテイメントか
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:26.04ID:qM5LUYdN
ピットスタートなのか…
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:48.50ID:KGBAqofW
デフリースすげぇww
0093名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:46.90ID:wh/fTlxZ
牧野バトル下手すぎやろこいつ
何やねんこいつ
0094名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:07.71ID:ChJyxS/J
福住走れたのね 良かった
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:42.98ID:qM5LUYdN
凄いロケットスタートだな
0096名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:35.64ID:KGBAqofW
ラティフィはやくなーい?
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:11.40ID:uHkblFeQ
同じ車に乗ってるマルケロフがいい走りしてるから尚更牧野は残念に見える
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:31.82ID:wh/fTlxZ
牧野君デレトラをパス
抜けるならオープニングラップに抜かれるなや
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:53.43ID:wh/fTlxZ
>>97
イコールなわけないだろ
チーム名見りゃわかんだろ
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:44.46ID:uHkblFeQ
マクラーレン育成の二人はいい走りするなぁ
これで上がってもマクラーレンってのは残念だけど ここ数年で復調してくれればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況