X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part655【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:52:42.93ID:AK2kWMsY
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:12.40ID:5e3vS9Pe
いとしいオフトゥンを離れてきたけど邪魔が入るからオンデマだわ(´;ω;`)
フェデの試合はヅレが気になる…

フォアあかん
今日だめなんじゃないの(´;ω;`)
0006名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:18.04ID:ITEXKPem
プレッシャーサーブ練習でした
0007名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:33.13ID:IODPNtTF
いちおつ
どうにかキープ
0008名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:41.44ID:YVbrmvrr
「ヤッベ追い込まれた!サービスエース取ったろ」
0010名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:48.28ID:jrpQy51V
これまで一回も被BPなかったのにいきなりBPww
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:50.28ID:TVrbmqGk
いちおつあり

初っ端から苦労するわ
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:01.64ID:ML8XZj7q
1おつ
なんとかしの毛た
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:04.26ID:C0DNXA1p
完全にサーブだけでキープしたな。
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:06.96ID:T6pseK7s
今日のフェデラーやたらごつく見える
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:11.62ID:hNnuIDG7
いちおつ
おじさん最初からサーブ&ボレーしたり速攻で行ってるのは
長い試合はもたないと自覚してるからか
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:20.52ID:SfTSbcNK
サーブだけが命綱
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:25.12ID:5e3vS9Pe
でもサーブがありますぅ(*´ω`)
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:25.68ID:EjekAF/m
フェデ戦い方昨日と一緒やん
0019名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:37.70ID:iA+xZmNk
ジョコキープしっかりね
0020名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:43.88ID:KdDACBhg
この2人の変態高速ラリー大好き
0021名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:52.28ID:LtjVoZhq
おじさんサーブは今日も良さげ
でも昨日同様ショットの振り抜きがもう一つ鈍い感じにみえる
0022名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:10.79ID:RboKlKp2
フェデおじさんどれだけ回復できたかなー
0023名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:12.55ID:qF1Va7qU
おじさん 「ノバク、ユニクロ改めマリオブラザーズにならないか?」
0025名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:37.41ID:Kf7HKZDN
体力もそうだがジョコ相手に長いラリーしたって勝てないだろ
0026名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:37.79ID:ML8XZj7q
フェデ前途多難そうだな
0027名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:44.09ID:ZIphL/pK
正直今のジョコビッチでは負けようが無いだろうな
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:46.81ID:hNnuIDG7
おじさん昨日からリターンダメね
傷んだご飯のよれよれサーブブレイク出来なかったし
やはりお疲れなんだろうな
0029名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:50.57ID:TVrbmqGk
ああージョコからユニクロ絶許マンなオーラを感じるがな
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:14.01ID:nXfxDFl7
>>15
USオープンがあるから長引いて怪我しないようにしてんじゃね
去年散々だった
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:14.17ID:IODPNtTF
終わってみればチリッチのほうが強敵だったなエンドありそう
0032名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:15.98ID:QYwfnHeg
オーバールールしろや!
0033名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:16.60ID:OlY5g7p1
いちおつ
ジョコラブキープ
最初の方はボール選ばなくていいからショットクロック余裕あるんだよなw
0034名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:27.02ID:YVbrmvrr
フェデアイにも劣る線審
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:58:34.12ID:HP9q1Efq
>>28
いやおじさん芝から全然良くないわ・・・
サーブと技術でなんとかなってるだけで
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:24.23ID:hNnuIDG7
これだよ
この打ち合いだよ
0040名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:26.38ID:KdDACBhg
>>34
そのフェデアイは実は成功率が高いという驚愕の事実
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:35.68ID:n3OlgRZj
いちおつ
やっぱレベルたけーな
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:45.23ID:Fh3lPvaa
おお
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:48.03ID:Kf7HKZDN
どう見たって初めから全力で勝ちにきてるやん
お疲れとか全米あるから云々とかないわ
0049名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:16.27ID:LtjVoZhq
ジョコは走らせる気満々やね
しかしおじさんいちいちポイントの取り方が派手や
0050名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:29.43ID:EjekAF/m
おおこのゲームはよかった
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:31.74ID:5e3vS9Pe
あぁん全盛期を思い出すハゲしいラリー(*´Д`)
0052名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:35.19ID:SfTSbcNK
洒落とんしゃー
0053名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:00:45.87ID:nXfxDFl7
>>46
ようするにストレートで勝つ=疲れない
0055名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:07.29ID:ML8XZj7q
フェデもここまでと同じじゃだめだと気合を入れたな
0056名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:33.47ID:iA+xZmNk
>>49
WBのナダル戦もそうだったけどお互いレベルが高すぎて派手なショットでしか決まらないのよね
0057名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:39.32ID:SlTEXXJx
14上海SFぐらいのレベルの試合にならんかなあ
0058名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:52.94ID:EjekAF/m
全米ちゃんがシナシナティンティンをじっと見ています
0059名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:55.16ID:IODPNtTF
いいじゃんいいじゃん
期待通りの立ち上がり
0060名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:02:03.52ID:YVbrmvrr
ダイコク電機というといつもおれが万札を狂ったようにつっこむあの機械でおなじみの
0061名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:02:19.90ID:n3OlgRZj
フェデはリターン合ってないな
0062名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:31.77ID:hNnuIDG7
例によってサービスゲームは頑張ってリターンはチャンスくるまでは作戦かね
チャンス来なければタイブレでという
0063名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:55.67ID:TVrbmqGk
>>60
チンコ好きめ
中小家電会社だと思ってました
0064名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:04:16.69ID:LtjVoZhq
おじさんは昨日から変わらんけど
ジョコはちょっとギア上がっとるなぁ
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:04:34.33ID:iA+xZmNk
ラリーのスピードが頭おかしい
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:02.34ID:YVbrmvrr
今日は野太いセルビア応援団が多いな
0067名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:08.25ID:TVrbmqGk
つーかジョコのサーブが昨日までと違うんですけど
違うんですけど…
0068名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:31.27ID:67mXSHuH
1.2倍速で動いてるように見えるw
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:32.84ID:KdDACBhg
2人ともうなるほどカネ持ってるんだろうなぁ
0070名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:34.45ID:QYwfnHeg
今日も特徴的な美人ボールガールがいるな
0072名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:04.44ID:Fh3lPvaa
美しい
0073名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:05.18ID:Kf7HKZDN
立ち上がりから何食わぬ顔でキチガイリターン連発してて笑う
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:21.57ID:LtjVoZhq
凄いコースにスマッシュ
0076名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:29.68ID:YVbrmvrr
にしこりもはよローマとかWBとかでタワシと曲芸テニスやってた調子に戻ってくれ…
0077名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:53.51ID:eER7K4lq
本当にスイングに力みねぇなあ
0079名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:13.65ID:KdDACBhg
この変態高速ラリーを見られるのもあと何年か
目に焼き付けておかないとな
0080名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:25.21ID:RboKlKp2
相手がフルショットできないところにボールを置きに行くスキルがお互い高すぎるわ。
気持ちよく打てないときの引き出しも多すぎる…
0081名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:45.88ID:QYwfnHeg
さすがに決勝にピークを持ってくるなー
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:30.51ID:SlTEXXJx
フェデはリターンどうにかできればいけそう
でもジョコもまだ様子見にみえるぜ
0084名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:34.03ID:iA+xZmNk
最初のセットは読めてたけどさすがのおじさんのサーブである
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:45.26ID:iA+xZmNk
セットじゃねえゲームだ
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:55.28ID:EjekAF/m
一時的に3強状態に戻るのかなぁ…four!>
0087名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:55.85ID:IODPNtTF
おじシンシナティ連続100ゲームキープ
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:09:11.39ID:njWxumLo
ナダルはインドア苦手だからなあ
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:20.80ID:5e3vS9Pe
ハッ;つД`)3ゲームぐらい飛んでる
0090名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:03.33ID:ML8XZj7q
リーターンがにっちもさっちも
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:34.73ID:LtjVoZhq
ジョコはおじさんとの4回の決勝全部ウエアのメーカー違うんかな
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:36.87ID:eMcSaduY
今回ばかりはここもジョコビッチ応援のが多いかな?
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:12:01.58ID:67mXSHuH
どっちもいい感じだなあ〜
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:12:43.32ID:sAxVHahA
世の中サーブだよな、サーブ
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:13:05.64ID:TVrbmqGk
あれが入ってくればなあ(´・ω・)
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:13:09.77ID:IODPNtTF
おっジョコにチャンスが
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:13:41.99ID:eER7K4lq
もはやフォアのクロスが一番弱いのでは
おじさん
0102名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:13:59.89ID:RboKlKp2
おじさんの王者サーブの原理を研究するよりも、ジョコのサービスゲームwonの仕組みを研究する方がより多くのプレイヤーを引き上げそう。
0104名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:14:03.66ID:iIHanTgT
フェデラー凡ミスちょっと多いな
0105名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:14:07.72ID:ML8XZj7q
こむやっさ
0106名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:14:56.87ID:KdDACBhg
見事なフレームショットだったな
0109名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:13.85ID:67mXSHuH
これはブレイクされそうな流れ
0110名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:13.92ID:Kf7HKZDN
フェデラーにつられてジョコビッチもちょっと攻撃的になってるように見えるわ
0111名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:16.94ID:ML8XZj7q
たいへんだなあ
0114名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:44.81ID:TVrbmqGk
ひっさびさに聞いたよ米屋
バブ戦で言わなかったなそういや

ぎゃー
0116名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:51.74ID:iA+xZmNk
>>110
てか守り一辺倒だと流石に勝てんからね
攻めておじさんの攻めを封じないと
0117名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:52.26ID:Fh3lPvaa
あかん流れや
0120名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:02.91ID:SjYugIrm
ここはボールもらえるんだっけ
0121名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:03.02ID:n3OlgRZj
あらあら王者サーブ決まるか
0124名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:19.28ID:Pbh4M+GR
じょこぶれー
0127名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:24.12ID:ZIphL/pK
何故かブーイングww
0128名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:24.76ID:sAxVHahA
サーブに勝る武器はない。
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:27.31ID:ML8XZj7q
うーん
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:31.00ID:n3OlgRZj
ジョコがブレイク
ゴールデンマスターズへの一歩
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:33.99ID:RK/ARkg/
ぶれいくきたー
ジョコが変態プレーしてる
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:36.54ID:MFsFt6lE
2014年決勝以来の被ブレイク(´・ω・`)
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:38.10ID:x50QvG6X
フェデラーなんかやった?
0137名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:38.28ID:KdDACBhg
フェデ何やらかしたの?
0138名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:39.73ID:67mXSHuH
警告?
フェデラーなんかしたの?
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:41.93ID:YVbrmvrr
タワシ鬼畜守備すげえなホンマ
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:54.35ID:kxG/JrdZ
そろそろこうなる頃だと思っていたら…
ううう
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:58.94ID:OlY5g7p1
ジョコブレイクできたー
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:20.23ID:RboKlKp2
なんか変な言葉叫んだ?
0147名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:21.17ID:ML8XZj7q
なんしたかしら
0148名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:25.77ID:Fh3lPvaa
コートに文句言ったかな
0149名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:28.67ID:5e3vS9Pe
ぬわーーーっ(´;ω;`)
0150名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:33.96ID:ZIphL/pK
これは暴言ですねえ
0151名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:34.90ID:SjYugIrm
フェデラー特に何もしてないような?
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:35.76ID:KdDACBhg
シットかファック言ったな
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:40.51ID:iMDm3XvG
映像ブツブツ止まるのなんとかならんの?
0155名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:54.06ID:MFsFt6lE
俺はハゲてねえ!とでも言ったんやろか(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:15.82ID:iA+xZmNk
セルビア応援団にイラついてるのかもね
0157名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:18.94ID:hNnuIDG7
行動は警告もらうようなことしてないから何か良くない言葉言ったな
0158名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:27.69ID:YVbrmvrr
おっさん「このハゲ!」
デュミソワ〜「危ないのはお前だろ!警告」
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:29.45ID:QYwfnHeg
フェデラー暴言?珍しいな
0160名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:30.59ID:EjekAF/m
なんか言ったのか?何もなかったように見えたが
0161名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:41.67ID:KdDACBhg
昨日までのジョコならここでブレイクバックされる流れ
0162名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:50.84ID:iA+xZmNk
今日のジョコ深さが半端ない
本気だわ
0163名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:18:54.56ID:iIHanTgT
ジョコもラケ破壊して場を整えないか?
0164名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:10.57ID:FP0cJWqK
なあ俺気づいてしまった
フェデラーってユニクロにしてから弱くなってない?
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:17.69ID:67mXSHuH
今日はフェデラーのラケ破壊がみれそう
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:21.78ID:IODPNtTF
>>161
全くそんな雰囲気ないから今日は大丈夫
0167名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:26.95ID:LtjVoZhq
ジョコはバブが上がってこなくてよかったな
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:27.86ID:MFsFt6lE
おじさんのリターン今大会ずーっと冴えないからのう
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:35.90ID:RboKlKp2
>>163
ラケットの代わりにタオルを虐待するという新技を編み出した。
0171名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:51.56ID:IODPNtTF
>>164
下手したらユニクロになってからノータイトルで引退あるよ
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:53.25ID:njWxumLo
サーブキレキレだなジョコ
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:55.30ID:kxG/JrdZ
>>164
弱ってきてからうにくろにしたんじゃよ
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:10.40ID:hNnuIDG7
おじさんリターンが壊滅的なのでブレークされると厳しい
本人も自覚してるから警告もらうような事言っちまったんだろな
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:17.20ID:MFsFt6lE
リターンなんとかせんときついな
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:19.77ID:67mXSHuH
ここぞの試合でのジョコのサーブ凄いな
ウィンブルドンのナダル戦といい
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:32.41ID:DtJp+XBl
おじさんキツイな
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:52.86ID:ZIphL/pK
フェデラー感じ悪ぃ
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:54.01ID:OiOzeR+w
チリッチ戦からまだギア上げられるんだなジョコ
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:00.94ID:x50QvG6X
おじさん静かにイラついてそう
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:03.41ID:t76NHvt9
全米もジョコかナダルかな
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:08.44ID:SfTSbcNK
IWの頃から既に黄色信号だったやろ
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:18.81ID:OlY5g7p1
ジョコ応援団がんばってるな
数ではかなわないだろうが、あれだけ目立ってくれたら大きな力になる
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:26.46ID:ML8XZj7q
がんばりましょーおじさん
0188名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:27.43ID:MFsFt6lE
おじさん1st50%ではきついわ
0189名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:54.07ID:SjYugIrm
ルーテが睨みをきかせる
0190名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:59.64ID:IODPNtTF
ジョコのトップギアプレーをまた見ることができて嬉しいわ
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:13.64ID:ITEXKPem
>>164
ナイキは引き際をわかってたってことだな
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:19.62ID:TVrbmqGk
なんで去年当たれなかったかな(´・ω・`)
0197名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:35.52ID:njWxumLo
守備力すげーわジョコ
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:52.76ID:ITEXKPem
ジョコが完全にあの時のジョコなんだが?!
0199名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:57.87ID:LtjVoZhq
なんか麻痺してるけど
37歳がダブルヘッダーこなして決勝でこのハイレベルのラリーやってるって異常だよな
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:05.26ID:hNnuIDG7
チチパスに負けたのが嘘のようやな
0201名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:09.62ID:Pbh4M+GR
ジョコSFS
0202名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:46.17ID:nXfxDFl7
こんだけたわしがいいと全米はたわしの可能性あるなぁ
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:59.45ID:HP9q1Efq
ゴニクロと契約してから全然ダメじゃんへデラー
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:01.23ID:IODPNtTF
>>199
でも結局は勝つか負けるかだよ
フェデもそれは十分承知の上でしょ
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:03.36ID:67mXSHuH
全盛期を彷彿とさせる落ち着いたジョコ
というよりなんかフェデラーが焦ってる様に見える
まあゆったりラリーしても勝ち目はないが、ここ最近のストローク力じゃどんどん攻めていくしかないか
0206名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:25.51ID:njWxumLo
>>200
シンシナティでマスターズスラム取りたいのと全米に向けて疲労を抑えたかったんじゃないか
0207名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:59.83ID:EjekAF/m
フェデラーになってユニクロが弱まった?
0209名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:31.46ID:ITEXKPem
RFがないと調子上がらないんだよ
0210名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:42.42ID:iA+xZmNk
ジョコ最後キープしっかりね
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:43.33ID:hNnuIDG7
おじさん全豪勝って春のMS二つだめで
クレーシーズンスキップで戻せるかと思ったら
去年のようにはいかんかったな
0212名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:55.34ID:kxG/JrdZ
ダニたに負けた時は本気で心配になって早く戻してくれって思ったけど、
ここまで戻してくると、そんなに戻してほしくなかったって気持ちになるw
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:55.41ID:OlY5g7p1
>>206
単にまだハードコートに準備段階だっただけ、あとチチパスがすごくよかった
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:15.26ID:KdDACBhg
集中するとああいうのがビシビシ入るなw
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:28.36ID:ZIphL/pK
ジョコビッチの気合が凄い
0220名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:30.21ID:MkkGGRNy
ユニクロになったから弱くなったんじゃなくて、弱くなったからナイキが手放したんだぞ
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:42.06ID:RboKlKp2
いまいちネオバックが機能しない
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:48.38ID:LtjVoZhq
2011 2015ときて2019の来年もう一回鬼畜ジョコが現れるかも
って予感がする
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:18.95ID:n3OlgRZj
今のところジョコ完全優勢ですね
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:19.17ID:Fh3lPvaa
ネオバックは今年の全豪くらいで使い果たした感
0225名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:19.27ID:AK2kWMsY
ご飯との試合後には疲れてるって言ってたし
0226名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:26.10ID:nXfxDFl7
>>220
全豪二連覇してる選手に弱いとかいうお前がすごいよ
0228名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:48.84ID:iA+xZmNk
>>222
でも11や15ほどうまくいかないんじゃないかな
ズベレフとかチチパスもいますし…
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:57.29ID:RK/ARkg/
ジョコええやんけやっぱ
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:08.38ID:hNnuIDG7
ジョコセッタップ
シンシでは初めてセット取ったんかな
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:23.04ID:n3OlgRZj
>>228
このジョコならネクジェネも厳しいだろと思う
0233名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:23.34ID:zfHXA66k
フェデラーのリターン…
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:23.44ID:DtJp+XBl
MS決勝まで来て弱いはやっぱり感覚麻痺してますねぇ…
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:31.26ID:wKQDSRx1
>>220
弱くなっても全豪優勝できるんだからすげーよな
0237名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:32.81ID:ML8XZj7q
むじかしー
0238名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:35.52ID:iA+xZmNk
>>231
だね
今日うまくピーク持ってきてるわ
0239名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:35.55ID:T6pseK7s
フェデラーもっとセカンド返さんとな
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:36.56ID:P6/3atd0
ゴールデンマスターズまであと1セット
0241名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:39.98ID:EjekAF/m
これはまさに黄金タワシ
0242名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:02.93ID:5e3vS9Pe
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)たわしにGマスターズも何もかも持っていかれちゃうんだわっ
0244名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:05.91ID:TVrbmqGk
>>207
錦織だけだった時代はどうなんだ
国枝さんはいつも良いが
0245名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:09.38ID:iIHanTgT
あっさり終わりそう
ジョコやデルポとやるときはこの空回りモードなるな
0246名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:10.07ID:ZWK8m/vk
フェデおじさん疲労があるのか
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:18.25ID:RboKlKp2
>>232
ネグリジェって誤読してビビったわ…(´・ω・`)
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:26.34ID:iA+xZmNk
>>232
それこそ油断してるアーリーラウンドが勝負でしょうな
勝ち進まれるとギア上げるし
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:29.42ID:3mq535U6
うわー
タワシMS制覇くるか
0251名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:50.27ID:AK2kWMsY
ハレで優勝してウィンブルドンで100勝だって言われてから遠い
0252名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:54.65ID:SjYugIrm
>>231
マジかと思って見に行ったらマレー相手にも取ってなかったんだな、それも二度
0253名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:56.34ID:hNnuIDG7
まあおじさんの残りHP考えてもセット落としたらもう厳しいな
0254名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:57.14ID:HGAqscnX
タワシは何気に強いな
でも一回つぶしてほしい おじさん頑張れ
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:57.59ID:KdDACBhg
セルビア移民がんばってチケット取ったんだな
0256名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:58.80ID:pzoLdG4o
1stサーブとリターンがあかんなぁ
0257名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:23.97ID:n3OlgRZj
ジョコ軽く笑ってなかったか
0259名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:29.41ID:67mXSHuH
フェデラーマジでジジイになってないか
これは
0260名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:32.72ID:Kf7HKZDN
ラオチリにはここからセット落としたんだからまだ分からんよ
0261名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:34.92ID:3mq535U6
37のおっさんにあと2セットやれってのはさすがに酷だなあ
しかもこのタワシ相手に。
0262名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:39.61ID:SfTSbcNK
ツアーファイナルズでぴったし100勝
0265名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:49.63ID:ITEXKPem
ふつうにおじさんがして勝つと予想
今まで何回も取れそうでとれなかったっていうのがシンシジョコ
0266名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:59.80ID:HGAqscnX
帽子脱ぎました 髪伸びましたね
0267名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:09.58ID:SlTEXXJx
エラー多いなぁ
0269名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:25.07ID:3mq535U6
いきブレはさすがにやめてー
0271名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:30.38ID:jcBkXzhy
リターンなんでこんなにクソなん…?w
0272名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:36.69ID:eER7K4lq
噛み合わんなぁ
0273名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:19.05ID:HGAqscnX
今日はミスが多いフェデラー
0274名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:24.50ID:hNnuIDG7
おじさんもうきれてずるずる行くかと思ったら
まだやる気やな、さすがだ
0277名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:38.18ID:aiocEID4
ユニクロになってクソになったなこのおじさん
0278名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:32:38.35ID:LtjVoZhq
ジョコはシンシ取れたら残すは五輪金だけかぁ
生きてる間に完全制覇見てみたい
0280名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:01.78ID:KdDACBhg
けっこうジョコの応援大きいなと思ったけどフェデが負けそうになったら普通にフェデ応援かよ
これだからアメリカ人は
0282名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:12.06ID:wKQDSRx1
ほんとにサーブに助けられてる感が……
0283名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:19.24ID:SjYugIrm
30-15で危ないかと思ったらフェデ無事キープ
0284名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:22.26ID:Fh3lPvaa
ここキープできたのは大きい
0285名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:28.31ID:SfTSbcNK
サーブって便利
0286名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:42.83ID:EjekAF/m
あんがいあっさり終わってしまうこともありうるナイスキープ
0288名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:46.36ID:iA+xZmNk
ジョコもジョコでここにきてこの大会1番のサーブ打ってる
0289名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:52.85ID:nXfxDFl7
たわしのサーブなんでこんなによくなってんだよ
0290名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:57.67ID:eER7K4lq
サーブかリターンの確率がどちらか上がり出せばリズム作れるんだけどな
0291名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:35:02.94ID:hNnuIDG7
リターンやボレーミス多くなったのは
まさか動体視力が落ちてきてるんじゃないだろうな
0292名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:35:19.04ID:Kf7HKZDN
必死でプレーするフェデラーいいな
ジョコは落ちずに頑張れよ
0294名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:35:56.55ID:Fh3lPvaa
クレバーなプレイや
0295名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:35:59.26ID:n3OlgRZj
おじさんリターンできればチャンスあるな
0296名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:16.88ID:vSNdc2D9
★昨日の2018/8/19に私の母親が黒人になってる映像が見えた気がしたけど、
まさか時間素行とかで私の母親を黒人に変えたりされたのかね?!ギャング?閉経?

2018/5/31に気づいたけど、ガンプラ関係の女嫌いの要素があったらしい尻の下あたりに!
去年2018/12/10の夢に出たやつおそらくエベンキの上位存在がやったのかね?

2018/5/30に首の後ろに人生の敗北者とかがあったらしいけど、
お城のような神殿を作ってやってるらしい。『ましこ』関係か?

弟の肉体に弟のかけらと一緒に入った犬の正体はおそらく狐の類でサンデー漫画の
からくりサーカスに出た子供の才賀 勝(マサル)らしくタイ国のピーらしい。

私のところに来るものを鋳型とかで変形してる奴はおそらくフランス人のガムランとやらで、
エベンキの配下らしい。土下座の素とかが変形したやつなんでしょうね。閉経??

●子供みたいなのが体で何かを隠してるのが見えた。2018/8/19の23:16前頃。
0298名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:25.89ID:ITEXKPem
ショットクロック消すんじゃなくてとめてほしい
0299名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:26.47ID:BXveuD//
そら決勝だし、ピーク合わせるだろ
0300名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:28.74ID:Fh3lPvaa
お?ちと流れが変わったかも
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:29.31ID:zfHXA66k
少しずつ合ってきたか?
0302名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:38.49ID:67mXSHuH
ジョコがこんな応援されるとは
0303名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:41.08ID:RK/ARkg/
おじさん頑張ってるなあ
0304名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:46.77ID:nXfxDFl7
たわし決勝くるまでサーブ悪くて苦しんでたのになぁ
これがBIG4の決勝補正か
0305名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:36:58.95ID:eER7K4lq
まあバック攻められてスライスで逃げなくなったのは感慨深い
0306名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:00.29ID:TVrbmqGk
しかしシンシ優勝して全米も優勝したのは、ここ10年ではナダルだけのような
ということで全米はやっぱナダルなんでは…
0307名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:00.42ID:OlY5g7p1
>>91
タッキーニの時あったかどうか
後で調べてみたい
0308名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:03.32ID:DtJp+XBl
ロジャー!ロジャー!ロジャー!ロジャー!
0310名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:06.70ID:kngrbuu6
圧倒的アウェイのジョコ
0312名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:12.00ID:Pbh4M+GR
おーフェデBPか 初?2回め?
0315名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:43.77ID:nXfxDFl7
たわし焦りだしたあああああああああ
0316名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:49.45ID:F+fiDxHd
やっぱみんなネットで見てんの?
0318名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:51.64ID:iIHanTgT
ノール!ノール!ノール!
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:53.40ID:t76NHvt9
これ2人ともイライラしだすんじゃないか
0321名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:55.48ID:ITEXKPem
うるせえよアメカス
0322名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:57.43ID:5e3vS9Pe
はじめての(*´ε`*)ち゛ゅーす
0323名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:58.44ID:Pbh4M+GR
おーブレイク
0327名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:02.86ID:XXNLqRlJ
また寝落ちしてたw
おや、ジョコ…
0328名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:03.20ID:zfHXA66k
おおージョコも人間やなあ
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:05.04ID:YVbrmvrr
おおおタワシがダフォ落とし!
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:07.45ID:n3OlgRZj
最近はやりのダフォ落とし
0331名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:08.87ID:Fh3lPvaa
ジョコあれれ
0332名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:10.03ID:iA+xZmNk
あちゃー
ブレバ頑張れ
0335名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:16.13ID:hNnuIDG7
おじさんブレイク来たああああ!
ブレイクはどちらもダフォがらみ
0336名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:16.95ID:TVrbmqGk
昨日までとジョコサーブが違う
と思ったらあれ

まあ忘れてキープしてくれフェデ
0337名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:17.20ID:T6pseK7s
シンシジョコはメンタルが・・・
0339名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:24.69ID:67mXSHuH
しかしフェデラーがこのまま守りきれるかというと
0340名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:29.82ID:DtJp+XBl
ロジャーコール半端ないなw
0341名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:32.15ID:LtjVoZhq
珍しい
アウェイの空気圧に押されるなんて
0342名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:35.39ID:nXfxDFl7
たわし急にサーブがごみったwwwwwwww
0344名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:38.69ID:/G4L0F4K
おばちゃん線審貫禄あるな
0345名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:40.57ID:SlTEXXJx
やっぱりリターン次第だなあ
0346名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:42.39ID:n3OlgRZj
ジョコの動き見ちゃったか
0347名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:44.25ID:KdDACBhg
ジョコすぐ取り返せ
今日のジョコならできる
0350名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:54.00ID:YVbrmvrr
ミルカ「アカン食べるもんがない!爪でも食うか…」
0351名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:38:58.54ID:Ah0CaRsX
タワシィ!
さっきまでサーブ良かったやん急にどうした
0352名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:06.21ID:5e3vS9Pe
流行キタ――(゚∀゚)――!!
0353名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:06.25ID:eER7K4lq
こんだけ背負う記録が違うのにアウェーにならんのはかわいそうやな
0354名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:07.44ID:TVrbmqGk
グダグダブレイクブレバはやめろー
0358名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:15.75ID:Pbh4M+GR
ひゅーw
0359名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:16.57ID:ML8XZj7q
なんか即ブレバされそう
0360名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:17.09ID:3mq535U6
……まりんちゃんも第2セットとったけど結局負けた
まだまだ全然わからん
0361名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:18.84ID:n3OlgRZj
ジョコすげーディフェンス
0362名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:24.76ID:t76NHvt9
やっぱりメンタルはナダルだな
0363名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:26.05ID:nXfxDFl7
>>341
今までへろへろたわしで応援されまくりだったからアウェー感わすれた説
0365名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:26.55ID:hNnuIDG7
あれ取るジョコが凄えわ( ゚Д゚)
0366名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:26.56ID:DtJp+XBl
これは酷いやつ
0367名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:26.92ID:ITEXKPem
あのバックで決まらない
0369名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:28.11ID:wcTbYrr6
今日はジョコファン頑張ってるなw
0370名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:28.14ID:EjekAF/m
この決勝は全米連覇をねらう某スペイン人の遠謀だったんだよ
0371名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:35.03ID:SlTEXXJx
ロジャー!ロジャー!(フルセット見せろ!)
0377名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:40:25.07ID:67mXSHuH
なんかゆるふわラリーに
0379名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:40:25.37ID:Fh3lPvaa
コムエツ
0383名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:40:49.74ID:DtJp+XBl
ロジャー!ロジャー!
0384名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:40:59.38ID:Fh3lPvaa
ここだいじだぞー
0385名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:01.35ID:ITEXKPem
米屋!
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:27.79ID:YVbrmvrr
それ入れるんかいタワシ!
0391名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:29.23ID:Fh3lPvaa
しぶとすぎや
0394名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:35.60ID:TVrbmqGk
トンチラだったらやばかったぜ
0395名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:36.49ID:nXfxDFl7
>>377
ゆるふわでも完全に相手みて読み外したショット
0396名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:37.68ID:hNnuIDG7
それでも返すのが凄い( ゚Д゚)
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:50.26ID:DtJp+XBl
守備力凄いな
0402名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:56.85ID:67mXSHuH
なんかグダってきたぞw
0403名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:57.65ID:C0DNXA1p
展開的にもレベル的にも面白くなってきたな。
0405名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:59.01ID:HGAqscnX
だふぉってるし
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:05.31ID:jl6bUJB0
勝負どころでダフォ多いよ
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:10.85ID:ITEXKPem
ジョコひろいすぎやろw
さすがテニスマシーンや
0409名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:18.32ID:V5DK0eKN
ロジャー、ベーグル焼いたれ!
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:24.48ID:67mXSHuH
ひどいクソミスでブレバきたああ
0412名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:25.55ID:RboKlKp2
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:31.12ID:Pbh4M+GR
もったいなーーーい ブレバ
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:31.89ID:JVnc0yt4
お互いにプレッシャーにやられてんの
ミス多い
0419名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:35.87ID:HGAqscnX
フェデラー エラー多すぎだろ
0420名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:36.06ID:hNnuIDG7
ダフォはブレイクに繋がる今日の展開
おじさんそれはあかんて( ゚Д゚)
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:37.09ID:nXfxDFl7
たわしの守備力こえーw
今年はじめのへろへろたわしはどこにいったんや
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:39.77ID:DtJp+XBl
酷すぎる
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:41.45ID:ZIphL/pK
歓声の差が凄すぎるだろ
フェデラーはここで散々勝ってるだろうよ
ジョコビッチは一度でも勝っちゃいけないってか
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:45.32ID:C0DNXA1p
えー
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:47.82ID:Kf7HKZDN
フェデラー頭沸騰してそうだな
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:49.37ID:3Opjv/WG
お互いクソゲームな合戦だった(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:50.69ID:LtjVoZhq
重要なポイントはお互い鬼畜だけど
やっぱりお互いに加齢を感じるなぁ
0436名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:56.23ID:/G4L0F4K
即ブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:42:57.48ID:OlY5g7p1
即ブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:00.05ID:jl6bUJB0
タワシ触れば全部返すんやもん(´・ω・`)
そんなんできひんやん
0440名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:00.15ID:njWxumLo
今日のジョコは強いな
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:06.70ID:iA+xZmNk
守備力頭おかしいでしょこれ
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:07.32ID:nXfxDFl7
このエラーはあかんやろ・・・
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:09.72ID:jcBkXzhy
ネットプレーミス多すぎじゃね
0446名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:14.30ID:ML8XZj7q
ちょっと力んでるんだよなあ
やっぱりいらない力はいっちゃうよなあ
0447名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:37.80ID:kxG/JrdZ
やっぱ決勝戦はBIG4対決よのう
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:37.89ID:OZ45oje2
おじさん勝ち急ぎミス多いな
それだけジョコの圧力がすごいんだろうけど
0449名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:48.45ID:DtJp+XBl
年齢を感じざるをえない
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:52.86ID:jl6bUJB0
デュースからダフォって次ブレイクってパターン化してもーてる
0451名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:56.05ID:3Opjv/WG
まあジョコが返すからミスも増えるんだろうけど
良いサーブ以外のポイントパターンが見えないよフェデ
0452名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:56.47ID:pzoLdG4o
たわしの守備がやばい
ワイドサーブが入らないとなぁ
0453名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:59.37ID:eER7K4lq
これはクソミスじゃねぇだろ。。
0454名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:02.77ID:P6/3atd0
ジョコのディフェンス力が半端ない
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:13.01ID:0aY+t9KI
鍋ちゃんとのお食事会いいなあ
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:18.33ID:wKQDSRx1
フェデおじ若干焦りミスが多い気がする
0459名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:19.38ID:5e3vS9Pe
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ;ω;`) / もうだめ…37歳ロートルに期待なんかできないっ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0460名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:29.05ID:Kf7HKZDN
展開早すぎて見ててちょっと疲れてきた
ジョコ30回ぐらい球ついて落ち着かせて
0461名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:33.63ID:OZ45oje2
>>440
ウィンブルドン時より頑張ってるように思える
0462名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:33.67ID:67mXSHuH
警告きたあああああああああああああ
0463名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:33.69ID:eER7K4lq
ギリギリ付き合ってるのにミス扱いはかわいそうだな
ダフォ含め
0464名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:38.60ID:ZIphL/pK
バイオキター(゚∀゚)
0466名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:45.14ID:jl6bUJB0
これはちょっと可哀想やろ(´・ω・`)
0467名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:46.70ID:JVnc0yt4
これはちょっとかわいそうなtv
0469名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:51.94ID:Pbh4M+GR
>>460
お前がそんなこというから
0470名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:57.67ID:t76NHvt9
ジョコビッチはTV取られた時のリアクションが面白いわ
0472名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:58.27ID:iA+xZmNk
そもそも最後のポイントジョコ以外ならまあリターン返ってこないよなっていう
0473名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:59.24ID:DtJp+XBl
きたあああああああ
0476名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:03.28ID:SjYugIrm
クロックショットで時間ナックなった?
0477名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:12.25ID:k+s8r5Rr
ギャーギャー言うてましたやん
0478名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:15.17ID:nYe0J6Lb
TV後の無反応さではチチパスが優勝やな(・∀・)
0479名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:16.09ID:3Opjv/WG
>>447
同じ試合内容をBIG4以外がやってたらクソ決勝って絶対言われるわ今日のは
ここから良いプレー見たいものだが

客が黙ってあげないのにTVは可哀想
0480名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:17.26ID:T6pseK7s
このくだり正直おもしろい
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:24.25ID:hNnuIDG7
>>460
チミがそんな事書くからTVもらったやないの( ゚Д゚)
0483名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:27.83ID:jl6bUJB0
1stポイントで獲られるのしんどいな
0484名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:29.03ID:ZIphL/pK
どんだけフェデラー応援が凄いんだよ
ここはスイスか
0486名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:37.80ID:iA+xZmNk
おまww
ショットクロックあるのにTV食らうなやw
0487名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:40.29ID:Kf7HKZDN
>>469
すまん
だがこれ取るのはクソだわ
観客もヒートアップしてる中そんなサクサク進められるかよ
0488名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:41.19ID:Fh3lPvaa
When did you start the clock?
0489名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:43.59ID:t76NHvt9
???「もっとイライラして潰し合え」
0491名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:02.40ID:LtjVoZhq
おじさん腰が止まらないで流れちゃってるね
0492名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:06.83ID:5e3vS9Pe
ブーイングや文句で余計時間を無駄にするよねjk(´・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:14.67ID:P6/3atd0
ゲームはじめのTVはちょっと可愛そう
0494名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:16.49ID:njWxumLo
審判が味方になるからフェデラーは強いよな
0495名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:16.70ID:3Opjv/WG
全米では客も黙らなかったらイエローカード累積で退場にしろw
0496名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:32.06ID:nXfxDFl7
ぶっちゃけ 準決勝からショットクロックいらんわ
0498名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:42.66ID:iA+xZmNk
これでもちょっと可哀想だな
0499名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:51.56ID:OlY5g7p1
まあ玉突きが長いわけじゃなく、ベンチからゆっくり歩いてきちゃったらとられたってことかいな
0500名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:52.41ID:wcTbYrr6
フェデはこの試合だけじゃなく大会通してネットプレイでのミスが多すぎ
老化でコンマ何秒の反応が遅れてるんだと思うわ
0501名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:55.18ID:ITEXKPem
村上もショットクロックには反対なのかなw
0502名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:02.75ID:xhKl8CSO
フェデオタはどこ行ってもゴミクズだな
0503名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:17.48ID:ITEXKPem
球突き映してる角度で見えるとこに設置するかスコアあたりに時間出してくれよ
これじゃテレビ視聴者は今までと変わらない
0504名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:25.73ID:3Opjv/WG
もうそんなショットクロック映さんでいいからw
小窓にでもしとけ
0505名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:27.22ID:kxG/JrdZ
>>479
そうは言っても、他の選手はこのレベルの試合さえできんじゃろ
0506名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:27.58ID:SjYugIrm
主審が「タイム」言ってから動き出すんか?
0507名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:33.18ID:Kf7HKZDN
逆に引き締まったかなジョコ
頑張れ頑張れ
0508名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:48.15ID:JKzcS7de
タワシに怒りスイッチ入ってまうやんけ
0509名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:52.83ID:eER7K4lq
二球目受け取ってたから10秒だな
0510名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:55.60ID:wKQDSRx1
んー完全にジョコの流れだね
0511名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:03.97ID:5e3vS9Pe
FedERRORリターンゲームゴミすぎんだろ(´;ω;`)
0512名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:13.13ID:eER7K4lq
25秒前提の上で
0513名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:14.36ID:n3OlgRZj
ポイント間以外でショットクロックいらねーな
0514名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:16.75ID:Pbh4M+GR
今のボレーくっそうまい
0515名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:17.50ID:hNnuIDG7
なんというボレー( ゚Д゚)
0516名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:19.43ID:nYe0J6Lb
やっとネット前成功したか
0517名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:31.62ID:SjYugIrm
あのボレーも触りはする
0518名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:34.37ID:Pbh4M+GR
ジョコえぐいりたーーn
0519名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:38.65ID:C0DNXA1p
このあたりの壁っぷりは流石
0520名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:41.55ID:3Opjv/WG
ボレーがマシになってきたようなそうでもないような
0521名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:44.43ID:hNnuIDG7
なんというリターン( ゚Д゚)
0522名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:58.04ID:LtjVoZhq
クロックってマナー悪い客への警告でもあるよな
いつまでも騒いでるやつ多いし
0523名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:01.65ID:hNnuIDG7
なんというサーブ( ゚Д゚)
0524名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:01.91ID:t76NHvt9
アウトって言わなかった?
0527名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:18.78ID:Kf7HKZDN
ボディいったー
0528名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:20.47ID:ZIphL/pK
応援差が酷いw
0531名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:55.99ID:JKzcS7de
全仏のバカ客はもうウェーブできんな
0532名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:07.17ID:RboKlKp2
ヘッドバンドの幅が足りなくなってきたな(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:15.02ID:3Opjv/WG
バブ戦での鬼畜サーブはどこいったんだフェデ
まあサーブなかったらとっくに試合終わってそうなレベルで他悪いからサーブで凌げてはいるけど
0534名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:22.39ID:KdDACBhg
寝不足なら寝るのがいちばん
0536名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:27.54ID:eER7K4lq
お互いギア落ちた瞬間ブレークされて気を入れなおしたって感じか
0537名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:30.01ID:hNnuIDG7
なんで英語っぽい発音するんやw
0538名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:30.35ID:nYe0J6Lb
おっと
もうすぐメモメモタイムです
0539名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:44.49ID:OZ45oje2
>>500
まあ37才だしさすがにね
それでもバケモンだわ
普通に状態良くてドローと運あれば、あと1、2回はGS取ると思う
フェデラーより強いかな?って現状思えるライバルが老化したBIG4以外まだいないし
0541名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:44.83ID:Pbh4M+GR
おいまたかい
0542名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:50:51.41ID:t76NHvt9
しじみチャンス!!!!
0543名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:00.95ID:3Opjv/WG
最初ジョコがポイント取ると妙にざわつくなー
と思ってたけどどうやら応援ではなく悲鳴だったようだな(´・ω・`)
0544名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:08.46ID:njWxumLo
これ酷いな
フェデラーパイアすぎる
0545名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:09.53ID:KdDACBhg
>>535
主審がコールしたときだって
「タイム」とかスコアとか
0546名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:16.20ID:C0DNXA1p
リプレイか。また喰らったのかと思ったわw
0548名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:20.36ID:ML8XZj7q
いろいろ加齢してくのはしかたないのさ
かといって辞めるにはもったいないし
0550名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:37.02ID:LtjVoZhq
主審のコールで動くんじゃなかったっけ
0551名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:44.20ID:wKQDSRx1
また取られたんかと思ったわw
0553名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:49.68ID:iA+xZmNk
はあ???
審判贔屓か??
0554名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:54.69ID:3Opjv/WG
酷いのは審判つーより客だと思う(´・ω・`)
煩い時くらいは考慮がほしい
0555名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:04.66ID:ITEXKPem
じゃあ休憩時間減ってるじゃん
選手壊れちゃうよ
0557名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:25.48ID:P6/3atd0
やっぱりインターバルからはじめのサーブまでは
タイムクロックない方がいい
0558名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:34.48ID:EjekAF/m
ウォーニングまみれの終わったスポーツ
0559名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:35.55ID:DtJp+XBl
盲目のやつおるな
0560名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:41.36ID:RboKlKp2
単純にジョコが余裕を持ってルーチンを削らなかったのが主要因だし、あんまり同情の余地はない感。
0562名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:03.63ID:OZ45oje2
>>547
強い、、
けど、長丁場の連戦続くとやはりもたない印象
ってか若手いないね、、
0563名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:04.15ID:ML8XZj7q
ちょっと超えないのが残念
0564名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:10.79ID:ZIphL/pK
鬼気迫るフェデラー
0565名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:19.27ID:n3OlgRZj
超えろよ!あほーっ!って感じかな
0566名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:21.30ID:nYe0J6Lb
でもデュミソワ、ノーレコールの間に数秒クロック止めてくれてたぞ
0568名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:44.37ID:ITEXKPem
>>557
ほんこれ
客の出入りもあるし1番ざわつく時間帯なのに
0569名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:48.73ID:zfHXA66k
いやーしかしおじさんの調子もイマイチだけどおじさんの高速テニスを破れるのはさすがジョコですわ
0570名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:56.61ID:3Opjv/WG
テニスはんな細かい所で時間削減するより
まず何時開始、って言うならその時間に最初のサーブ打つくらいの感じでやりゃ良いと思うんだ
2試合目とかは無理でも最初の1試合は
0571名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:02.08ID:PIGxxac1
去年、散々ナダルの邪魔してたのにジョコの邪魔はしないのかよ(´・ω・`)
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:24.49ID:KdDACBhg
>>566
だね
おとなしくなってからポチって押すの見えた
0573名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:34.46ID:hNnuIDG7
ATPTってそもそも既成のツアーに不満で選手会が反旗を翻して
立ち上げた団体なのに以前よりブラックになってるという(´・ω・)
アニマルファームか
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:40.33ID:jcBkXzhy
ぶっちゃけレベルそんな高くないよね
0575名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:52.23ID:C0DNXA1p
主審もまだ時計手探りな感じがあるな
0576名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:03.89ID:JKzcS7de
普通はあの2球めさわれねえ
0577名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:06.63ID:M7KJyF/h
こいつら俺よりうまいわ
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:13.80ID:AcLh+1Nn
ボールボーイのガタイがすごい
0579名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:15.12ID:OlY5g7p1
>>568
客がざわついててもとりあえずトス上げとけって感じだな
やり直ししてもいいしw
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:20.57ID:3Opjv/WG
ネットすくねぇな、ジョコ
いやまあネットに出たらダメだから正しいか
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:25.30ID:C0DNXA1p
>>567
GSは?
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:48.73ID:OZ45oje2
>>567
なんでGSあんなに弱いんだろうね、、
0583名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:54.81ID:sAxVHahA
のろのろもの食ってる時間は無くなったという事だな。w
錦織辺りは、とられるんじゃないか?
0584名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:56.09ID:Pbh4M+GR
>>581
サーシャはあと2年後ぐらいにGS優勝できれば十分なので気長に
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:59.41ID:67mXSHuH
フェデラーこういうショットがてんで駄目になってんなあ
0586名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:55:59.41ID:HP9q1Efq
二人ともサーブはいいけどストロークがよくない。

特にフェデラーはミスばっか
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:00.04ID:T6pseK7s
やっといいウィナーとれた
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:19.46ID:3Opjv/WG
>>574
普通の選手同士よりは高めだけど求められてるBIG4レベルとは程遠い感じ
0589名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:20.30ID:5e3vS9Pe
>>566
今日は表彰式があるので這う這うの体で逃げ出すことも許されないデュムソワです
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:27.61ID:LtjVoZhq
フォークアイもそうだったけど定着したら当たり前になるって
逆に見返したらダラダラしてんなぁって思うかもよ
とにかくナダルは全てが長すぎる
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:31.53ID:ITEXKPem
>>579
トスあげれば実質チャラだもんなw
今後トスだけする選手増えそうw
0595名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:56.13ID:67mXSHuH
フェデラーひでえミス連発
0596名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:58.23ID:ML8XZj7q
楽には行かないよがんばれおじさん
0599名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:05.20ID:nYe0J6Lb
ポスピシルがカウンシルに入ったよ!がんばるよ!
選手の皆さんご意見よろしくね
(●`・θ・)
0601名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:05.68ID:hNnuIDG7
それにしてもジョコはリターンが良いね
おじさんがあかんからよけいにそう思う
0602名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:09.74ID:k+s8r5Rr
あれ普通に返球してるジョコおかしい
0603名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:10.20ID:C0DNXA1p
フェデラー最初に比べたらストロークマシになってきたか って書いてたらミスしてた
0604名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:13.85ID:3Opjv/WG
フェデ腰が引けてるで(´・ω・`)
0605名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:14.49ID:SjYugIrm
あーれー40-0からデュースに
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:16.42ID:jl6bUJB0
おじさん今日はネットがずっと敵やな
0607名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:17.41ID:n3OlgRZj
おじさんの自滅でデュース
0608名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:25.23ID:nXfxDFl7
おじさんダブルヘッダーからお疲れでネットこえない球おおすぎ
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:32.39ID:kngrbuu6
これ落とすようなら一気に行くか
0611名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:32.94ID:t76NHvt9
ノールって言ってるのかロジャーって言ってるのかわからん
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:33.96ID:5e3vS9Pe
>>574
7時半で容量無くなるけど低画質にすればよかったって感じ(´・ω・`)
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:39.97ID:Pbh4M+GR
ジョコがとにかくなんでも返すからおじさんはしんどいわな
0616名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:41.50ID:M7KJyF/h
そっちにスマッシュかい
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:41.78ID:OlY5g7p1
>>575
とりあえずゼロになったら取りますよって感じだな
それはいいと思う
それで選手も微調整するだろうし
主審側もどこで押したらいいか考えていくだろう
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:56.52ID:13GxqsYk
ソックやディミ以上にジョコの離脱の最大の恩恵を得たのがフェデだな。
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:26.02ID:nYe0J6Lb
バックの守備は良かったのにどうしたこっちゃ(´・ω・`)
0623名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:30.20ID:3Opjv/WG
こんだけ返ってくると大変なのはわかるがそろそろストローク上がって来ないかなぁ
昨日休めたとは言えダブルヘッダー上がりはしんどいか
0624名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:34.23ID:RK/ARkg/
やばい眠い
ジョコがブレイクしたらねよ
0625名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:39.19ID:eER7K4lq
沼っぽい感じなのかな?
思ったよりボールが来ないというか
0628名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:53.44ID:jl6bUJB0
ジョコどんだけ返すねん
0629名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:00.94ID:JVnc0yt4
スマッシュ打つだけで疲れる
0630名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:03.39ID:jcBkXzhy
ユニクロ着てUEの多さが錦織から伝染した
0631名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:04.15ID:AK2kWMsY
ボレースマッシュボレースマッシュ
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:12.05ID:OiOzeR+w
なんでも返してくるからプレッシャーがすごいんだろうか
0634名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:31.42ID:RboKlKp2
スローで見るとジョコの軟体度が戻りつつあるな。
0635名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:32.48ID:t76NHvt9
うーんフェデラーの調子が良かったら面白い試合になっただろうに
0636名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:34.50ID:hNnuIDG7
まあ今大会はどちらもここまでのスケジュールキツすぎたから
高いレベル求めるのも酷なんじゃないかい
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:39.59ID:Kf7HKZDN
このバックのカウンターですよ
0639名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:44.41ID:iIHanTgT
いちいちロブで取りまくるの厄介すぎるわ
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:46.30ID:M7KJyF/h
このアングルで見るとスライスがキチガイに見えるな
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:51.79ID:sAxVHahA
錦織の気持ちがわかるフェデラー。w
0643名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:54.03ID:P6/3atd0
普通はスマッシュの前に決まるのに
0644名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:55.96ID:C0DNXA1p
てか、ジョコ守備やベーな。この感じ懐かしいわ
0645名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:59.03ID:xhKl8CSO
WB14,15もジョコビッチの守備がヤバすぎて捨て身のミス連発芸を披露してくれてたな
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:03.23ID:42vDrWq/
起きた、ジョコがんばえ〜
0647名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:08.28ID:67mXSHuH
マレー並みに酷いダフォw
0650名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:12.23ID:3Opjv/WG
普段フェデの速攻はミスる事はあっても基本返って来ないから
こんだけ返されると手詰まりだわ
そもそもストロークだと押されるから速攻でストローク勝負避けてんのに(´・ω・`)
サーブでフリーポイント取るしかない
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:19.93ID:jl6bUJB0
デュースからのダフォがパターン化しとるぞ(´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:29.24ID:hNnuIDG7
あ、今日のブレイクパターン
0657名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:38.59ID:67mXSHuH
ブレイクきたーーー
フェデラー時代終了
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:39.05ID:Kf7HKZDN
ふおおおおおおおおおおおおおおおw
0660名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:40.76ID:Pbh4M+GR
せまいほうぬいてったー
0664名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:43.91ID:Fh3lPvaa
もうおつかれや
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:48.82ID:ZIphL/pK
決まったね
0670名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:53.14ID:5e3vS9Pe
>>599
500決勝でお肉とヤッてからかデ杯で日本の二番手ボコって以来看取らんぞワレェ
と思ったが去年ナンバーワンを倒していた気がするな(´・ω・`)

ししししっかりー
0671名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:53.43ID:jl6bUJB0
デュース→ダフォ→ブレイクが3回目(´・ω・`)
全部これ
0673名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:00.08ID:YVbrmvrr
この攻防一体の鬼畜ディフェンス
あのどうにもならないタワシが帰ってきたって感じ
0674名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:02.14ID:OlY5g7p1
ジョコパスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:03.92ID:njWxumLo
今のが入るか
すげえな
0676名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:06.45ID:C0DNXA1p
わあ、すげーな今の
0677名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:11.39ID:AK2kWMsY
おっさん疲れ取れてないんじゃないか?
0678名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:11.93ID:ZIphL/pK
あそこを抜けるのがジョコビッチだ
0683名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:30.11ID:pzoLdG4o
40-0からブレークされるとか……
0684名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:33.85ID:ITEXKPem
フェデラーが悪いだけでジョコはそんなよくないと思う
0686名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:38.37ID:DtJp+XBl
おじさんもうお疲れだね
0687名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:56.47ID:jl6bUJB0
おじさんよくないまま終わってまうんか
0688名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:04.14ID:t76NHvt9
こうなると全米どうなるか
0689名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:06.24ID:LtjVoZhq
やっぱりおじさん疲労とまだ仕上がってないんだな
あるいはついにきた加齢による捻転の衰えか
0690名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:08.55ID:3Opjv/WG
MSスラムおめでとうになるのかフェデが捲れるのか
どっちかと言うとスタートダッシュ勝負なフェデと尻上がりのジョコなんでまあ厳しいが
ここはシンシの呪いに賭けるしかw
0691名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:10.15ID:wKQDSRx1
フェデラーの調子がイマイチなのもあると思うけどそれ以上にジョコの調子がいいな
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:14.51ID:iIHanTgT
まだ1回くらいチャンス来るだろ
0693名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:26.88ID:P6/3atd0
今日のジョコのディフェンスはやばい
限りなく2015を彷彿とさせる
0694名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:33.14ID:jl6bUJB0
おじさん最近ここぞでのスーパープレーがないよな(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:35.17ID:Ah0CaRsX
>>684
ダブルヘッダーの影響あるよねジョコも
拾うには拾えてるけどそこまで動きがキレてないというか重さを感じる
それ以上にフェデおじが重々しくて軽く見えるけどもw
0696名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:35.80ID:iRm59kB4
ハレと同じような負け方
0697名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:39.45ID:kxG/JrdZ
フェデの持続力は去年の終わり頃には如実に低下してたからなあ
こういうジョコに当たるときついなんてもんじゃない(´・ω・`)
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:43.80ID:5e3vS9Pe
 /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´;ω;)|髪さまなんていないっ…!
⌒ ⌒ (∪魔 つ  たわしが全て持っていくんだわっ
   ←し―J |
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:48.16ID:C0DNXA1p
これはジョコゴールデンやるのか
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:52.38ID:Hg+s4zw0
>>671
それな
デュースでダフォるフェデなんて初めて見たレベルなのに今日だけで3回もやってるもんな
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:52.55ID:ZWK8m/vk
もう年なんだよ
今までよく頑張ったよもう休め休めフェデ
0703名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:52.97ID:sAxVHahA
しかし、何でも返ってくるな。w
ジョコビッチの何が、これを可能にするのか?
0704名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:53.68ID:eER7K4lq
この試合に限らずだけどアプローチが悪くても見えに出ないといけない状況なのが厳しすぎる
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:56.64ID:3Opjv/WG
>>684
絶好調では全くないけど、拾えてればミスってくれる
って言うパターン入ってるからなぁ
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:58.75ID:9jRBfHiZ
おはよう
1時起きのはずがぐっすり寝すぎてマレソアMS初優勝&ハレプ2週連続優勝ならず&この試合の前半も見逃したわ
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:02.47ID:EjekAF/m
速攻にこだわり過ぎだと思うんだよな
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:09.71ID:Pbh4M+GR
仕上がってないいう人いるけど今日のおじさん以上のおじさんはそうそう見られんと思うわ
0710名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:11.99ID:AK2kWMsY
画面の端っこにサーブクロック出しておいて頂きたい
0712名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:27.51ID:zfHXA66k
ショットクロック画面にも表示されるようになったの
0714名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:35.87ID:KdDACBhg
巨漢ボールボーイいたー!
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:45.67ID:ITEXKPem
シンシってセンターコートの周りにMS開催国の国旗が揺れてたと思うんだけど今年からなくなったん?
0716名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:47.32ID:Aly8vC60
全米でまた錦織は、このジョコに勝てないだろう
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:50.66ID:nYe0J6Lb
むしろシンシの呪いは全米に続くような
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:02.43ID:C0DNXA1p
リターン雑
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:02.55ID:5e3vS9Pe
正直サーシャにMS献上した去年とか思い出すレベルおね(´;ω;`)
ロジャーももう年だしぃぃぃアンデーーー
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:03.25ID:9jRBfHiZ
>>698
たわし「毛根と引き換えにシンシナティのタイトルください」
0721名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:07.28ID:M7KJyF/h
全ての球を返せば負けることはない、を地でいくジョコビッチ
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:17.78ID:Ah0CaRsX
ディミ&ニックよりデカかったボールボーイ君
何歳なんだろう
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:29.38ID:iRm59kB4
サーブの安定感が違う
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:54.84ID:RboKlKp2
>>716
今の錦織はそれ以前の問題なので、フォアが戻らなきゃ2〜3回戦辺りがヤバい。
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:57.25ID:3Opjv/WG
でも昔からラリー続くとちょっと脆いのはフェデだから…
ジョコナダが対フェデは先にミスしてくれるから良いけどジョコ/ナダルはなかなかしてくれないからしんどい
とか言ってたし、それを避ける為の速攻なんだが
0727名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:00.57ID:W+O2IDtu
>>709
相手がジョコじゃなきゃ、かなり楽勝だったかも知れないなあ
0729名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:11.81ID:hNnuIDG7
>>709
こんなにリターン返らないのにか
どう見たらそういう意見位なるんだよ( ゚Д゚)
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:13.13ID:eER7K4lq
同じレベルの調子の悪さだから噛変に噛み合っててよくわからん試合だな
0731名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:20.94ID:Kf7HKZDN
別にこの試合だけ特別悪いんじゃなくてこれが今のフェデラーなんだと思うけど
ちょっと攻め急ぎすぎに見えるけど今日も相手ジョコじゃなかったら速攻が決まって勝ってるよ
0732名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:23.90ID:JVnc0yt4
あのでかいボールボーイは相撲やるべき
0741名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:48.76ID:n3OlgRZj
今の打っちゃえば良かったんに
0742名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:53.47ID:MkkGGRNy
ここブレバしたらおもろいが
0743名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:58.21ID:RboKlKp2
おじさんらしからぬミス増えすぎ
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:59.64ID:Pbh4M+GR
>>729
いうてもおじさんもうこんなもんだろ
0745名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:00.16ID:3Opjv/WG
ジョコも落ちてきてるような気もするんだけど
フェデが上がらないとフェデよりは落ちそうにない(´・ω・`)
0747名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:03.19ID:ITEXKPem
え?
0748名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:03.80ID:nYe0J6Lb
>>709
バブ戦の時のが良かったように思うなあ
0749名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:04.24ID:Aly8vC60
>>724
じゃあビックサーバにあたったら
ころっと負けそうだな
0750名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:07.60ID:C0DNXA1p
今のは酷い。作戦としてはラリー勝てないしアリだとは思うけど
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:20.37ID:nXfxDFl7
これだよ・・・ なんだよそのくそえらー・・・
0755名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:27.50ID:M7KJyF/h
フェデラーは適当な250に出てとりあえずツアー100勝しよう
0756名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:33.08ID:ZIphL/pK
フェデラー凡ミスが多い
ジョコが拾いまくるからか
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:35.61ID:5rR9Faeu
フェデそれはないよってプレーが多いな
0758名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:36.84ID:3Opjv/WG
普段リターンさぼってるからたまに全部まじめにやろうとするとしんどいの(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:40.43ID:DtJp+XBl
もうボロボロや
0760名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:40.70ID:EjekAF/m
これは駄目だなようやく出したドロップも惜しくもない
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:50.08ID:5e3vS9Pe
なんなのっそのボレーは何なのっ(´(ェ)`)m9
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:50.45ID:ZWK8m/vk
37歳でここまで行けただけで奇跡だ
0765名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:50.73ID:9jRBfHiZ
寝起きでスレ辿ってないんだけどどっちも調子悪いの?
0768
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:04.08ID:mpTaeaZp
見てないんだけど史上最強ジョコビッチが戻ってきた感じ?
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:10.70ID:zfHXA66k
おじさんファイトでっせ
0770名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:12.52ID:DtJp+XBl
雑い
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:12.96ID:ZIphL/pK
ジョコの拾いまくるプレッシャーのせいでフェデラーがおかしく・・・
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:13.78ID:kngrbuu6
完全復活に近づいてきたジョコを誰が止められるかという状況になって来たな
0774名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:20.77ID:OlY5g7p1
リターンがいいねジョコ
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:22.90ID:W+O2IDtu
>>729
やっぱりテニスはメンタルだから相手がジョコってのもあると思う
ジョコ戦だと晩年のフェデラー特にひどい、こういう展開ばっか、ミス連発
0777名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:26.16ID:joZ7bNvm
強いジョコが戻ってきた でいいのか
0779名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:27.33ID:ITEXKPem
もうすててるw
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:27.43ID:t76NHvt9
でもフェデラーってマジでいつ引退するんだろうか、37歳で2位って化物だわ
0782名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:37.89ID:eER7K4lq
サーのアイデンティティがどんどん薄まっていく
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:42.82ID:Kf7HKZDN
>>758
そうかもなw
0784名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:45.40ID:wKQDSRx1
負けるにしてもせめてここはキープして(><)
0785名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:48.72ID:SjYugIrm
>>755
それはそれでありがたみが・・って年初のシドニーならいいか
0786名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:07:53.23ID:Pbh4M+GR
おおコレクションあたってた
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:01.77ID:njWxumLo
フェデラーパイアキター
0788名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:02.33ID:3Opjv/WG
>>765
フェデは良くない所に拾いまくられてしんどい
ジョコはそこそこだとは思うけど好調かと言われたら普通な感じ
0789名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:10.62ID:RboKlKp2
>>749
むしろビッグサーバーの方が勝ちやすいんだと思う。バックハンドでなんとかコントロールできるから。
0791名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:11.96ID:aiocEID4
やっぱウィンブルドンでの敗退が終わりの始まりだったんだな
あれを境に下がる一方だわ
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:25.77ID:nXfxDFl7
>>780
まだまだだろ
大体MS決勝まできといて終わったとか言ってるやつが大げさ
GS決勝で負けてたときにも言ってた奴だろ
0795名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:26.97ID:5e3vS9Pe
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (ヽ''ω`) / 完全におしまいだぁ…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0796名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:33.54ID:JVnc0yt4
ダフォのタイミングが悪すぎるな
0797名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:43.06ID:KdDACBhg
>>780
ユニクロと10年契約らしいからあと10年はやるだろう
0798名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:50.53ID:C0DNXA1p
>>765
ジョコはまあ普通。守備は大分変態だけど。
フェデラーがサーブ以外死んでる
0799名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:52.07ID:3Opjv/WG
客がお通夜気味で酷いw
まあ終わったらどっちも讃えてはくれるだろうけど
0801名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:07.32ID:n3OlgRZj
なんとかキープしたがSFM
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:11.07ID:9jRBfHiZ
>>788
そうかありがとう
WBナダジョコのような白熱試合とはいかないか
0803名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:11.32ID:nYe0J6Lb
もういや、ユニクロはどんだけジョコに連敗なの(´;ω;`)
0806名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:25.42ID:3Opjv/WG
さて、サービングフォーマスタースラムゲーム(´・ω・`)
0807名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:26.74ID:5rR9Faeu
ジョコこのまま行ってくれ
時間がない
0808名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:33.79ID:ITEXKPem
>>799
本当のお通夜はこんなもんじゃない
0810名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:43.06ID:M7KJyF/h
フェデラーは次はダブルスで1位目指そう
0812名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:08.31ID:C0DNXA1p
>>789
ベルディヒのことか
0813名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:14.37ID:OZ45oje2
まあどっちも全盛期からほど遠いし
フェデラーなんてジョコより五才上だし
それでもこの二人に安定して勝てる選手はいないのが現状
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:19.21ID:sAxVHahA
よくキープできたね。
凄いもんだ。
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:21.74ID:3Opjv/WG
MSスラムの最後がフェデの庭のシンシでフェデに4度目の正直で勝って達成ならタワシウレシイネ(´・ω・`)
0816名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:27.71ID:LtjVoZhq
まぁおじさんは芝の成績がバロメーターみたいな人なんで
今年の全英がショックだったのもあるんかな
0817名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:28.93ID:t76NHvt9
チリかラオが決勝に来てたらボコってたのかな
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:38.15ID:oGmEKSIN
今北らもう終わりそう(´・ω・`)
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:45.50ID:hNnuIDG7
ウィンブルドンの下村くんの時もリターンあかんかったもんなぁ
動体視力があかんのかね
でもダブルスのトップは40くらいでもやってるしなぁ
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:45.60ID:iIHanTgT
フェデがミスしてるだけでジョコもウィナーは取れないし
ジョコの守備だけ好調で他は2人とも全体的に微妙って感じ
0821名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:10:48.78ID:xhKl8CSO
欲望に目が眩んでユニクロと馬鹿げた契約して選手としても終わったな
0822名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:06.03ID:OlY5g7p1
ジョコタイムのコール前に席を立ってるw
調整してる
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:09.86ID:3Opjv/WG
>>817
ラオなら余裕だろうな
チリならスーパーチリチリがきてもどっかで腑抜けるからまあ
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:10.92ID:EjekAF/m
フェデもクレー超がんばってゴールデンおじさん目指せばいい
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:13.58ID:OiOzeR+w
>>817
まあ間違いなくサーブでもっと点取れてるし速攻がもっとハマってると思う
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:29.31ID:ZIphL/pK
フェデラーはラリーは避けたいからリターンウィナー狙ってるね
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:31.36ID:jl6bUJB0
2ndでポイント獲れないんやからどうしようもない
0829名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:33.16ID:RboKlKp2
なんでこんなリターンがハマらないんだろうね。
0830名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:39.25ID:ITEXKPem
歴史的瞬間や
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:51.96ID:kxG/JrdZ
WBの練習の時、すっげえおっかねえ目でジョコを見てたっけ、フェデ
0834名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:03.67ID:Kf7HKZDN
>>825
ゴールデンおじさんってストレッチマンのことか?
0836名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:09.51ID:3Opjv/WG
>>825
15年でもクレーは勝てなかったのに無理ですわ(´・ω・`)
0838名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:11.05ID:AK2kWMsY
ノーレノーレノーレノーレ
0839名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:21.31ID:kNf39hM4
この試合全然チャレンジないな
0840名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:31.56ID:ZIphL/pK
>>824
そのスーパーチリッチをジョコが準決勝で倒したろうよ
0842名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:48.47ID:Kf7HKZDN
このリターンミスはさすがにあかんなあ
0844名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:50.48ID:jl6bUJB0
いくらなんでも2ndのリターンミス多すぎね?(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:54.04ID:C0DNXA1p
リターンミスだけはやめてくれ
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:02.66ID:3Opjv/WG
ショットクロックを画面表示は笑ってしまう
今までなかったのに急遽仕組んだのかこれw
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:09.63ID:n3OlgRZj
ショットクロックその表示できるんかい!
0849名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:20.70ID:ZIphL/pK
パッチーン!
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:40.89ID:F+fiDxHd
みんなどこで見てんの?
ニワカですまん
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:43.51ID:DtJp+XBl
もっと早くそれを
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:44.25ID:5e3vS9Pe
フェデはあと2個くらい足りないんじゃないっ毛
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:53.92ID:3Opjv/WG
>>840
カナダのナダル戦もシンシのジョコ戦も
あれで勝てないチリチリが悪い(´・ω・`)
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:05.89ID:Ah0CaRsX
>>846
要望にお答えして急遽ご用意いたしました感ww
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:05.93ID:ZIphL/pK
さあ来ました!
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:06.21ID:9jRBfHiZ
おじきはご飯棄権で休めたんじゃなかったのか
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:17.13ID:Kf7HKZDN
いちいち深い
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:17.18ID:OZ45oje2
>>833
間違った、六歳ね、一昔前じゃ考えられない年齢だ
しかもまだトップクラスだし
最後の方のアガシみたいなヨレヨレ感はまだ出てない
まだまだ行ける
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:17.76ID:RboKlKp2
ゴールデンマスターズポイント!
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:27.62ID:9jRBfHiZ
ゴールデンちゃんぽん!
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:37.19ID:ITEXKPem
ブラブラ「遅かったな」
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:43.65ID:RboKlKp2
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:45.22ID:Pbh4M+GR
ジョコおめフェデおつー!
0880
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:48.53ID:mpTaeaZp
ジョコビッチうめえ
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:51.09ID:XXNLqRlJ
ジョコMS制覇おめ、フェデおつ
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:53.89ID:/G4L0F4K
ジョコ全制覇おめおじさんおつ
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:54.68ID:oGmEKSIN
おおうう強タワシ
ジョコおめおじさんおつ
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:56.75ID:42vDrWq/
MS制覇キターーーーーー
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:04.73ID:DtJp+XBl
あっさりだったな
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:09.12ID:JVnc0yt4
ジョコおめ
フェデラーおつ
めっちゃ喜んでる
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:10.05ID:hNnuIDG7
ジョコGM達成おめおじさんおつ
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:10.69ID:jl6bUJB0
ジョコおめおじさんおつ
冴えないまま終わってもーた
0890名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:10.76ID:njWxumLo
ジョコおめでとう
フェデラー乙
0891名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:11.73ID:OlY5g7p1
ジョコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:12.34ID:KdDACBhg
おっぱいぼよーんはいいよw
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:13.04ID:joZ7bNvm
ゴールデンマスターズ誕生か
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:13.59ID:0OmrV5Es
ジョコMSスラムおめ
おじさんおつ
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:14.23ID:3Opjv/WG
最後までクソミスだった(´・ω・`)

ジョコ超おめ、フェデおつ
なんか良い試合だったね感醸し出してるけどんなことないからな!
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:16.37ID:ZIphL/pK
ジョコ「全米もおまけで取るでえ( ̄Д ̄)ノ」
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:16.58ID:kxG/JrdZ
ジョコおめ フェデおつ(´;ω;`)
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:18.47ID:OZ45oje2
ジョコおめー、フェデラーは全米頑張れ!
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:19.99ID:RboKlKp2
ジョコゴールデンマスターズ達成おめ!
おじさんちょっと精彩を欠いたおつ。
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:21.18ID:Kf7HKZDN
ジョコ喜び爆発
マジおめでとう
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:22.65ID:0aY+t9KI
ジョコMS制覇おめおじさんおつ
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:25.12ID:SjYugIrm
ジョコおめ!フェデ乙、500で1000タイトル目めざせばいいよ
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:30.08ID:ML8XZj7q
ジョコ優勝おめ フェデ乙
フェデしっかり休んで全米がんばってな
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:31.73ID:5rR9Faeu
ジョコGMオメ〜〜
フェデ乙
早く終わらせてくれて最高だわ
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:32.81ID:P6/3atd0
ゴールデンマスターズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:39.30ID:C0DNXA1p
フェデラーだめだったな。
ジョコはゴールデンマスターズおめでとう。
素晴らしい偉業だ
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:39.35ID:LtjVoZhq
残すは五輪金かぁ
東京本気で取りに来て欲しい
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:41.54ID:m4s3pPo6
ジョコビッチ、これでまたやる気を無くすか
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:42.53ID:9jRBfHiZ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
おじさんの庭でやっとジョコゴールデンマスターズ達成おめ!
おじき乙
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:49.68ID:3Opjv/WG
全力のおっぱいぼよーんタイム
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:52.54ID:t76NHvt9
ジョコはこれで燃え尽きるの禁止だからな!!!!!
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:55.42ID:wKQDSRx1
ジョコGMおめフェデおつ
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:59.99ID:KdDACBhg
BIG4時代はいろんな歴史を目撃できるなぁ(*´∀`*)
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:06.83ID:SlTEXXJx
ジョコおめおじおつ
今日は仕方ない
0920名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:08.81ID:ITEXKPem
飛び跳ねガッツポーズ見て思い出したツォンガもはよ帰ってこい
0921
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:10.69ID:mpTaeaZp
次はゴールデンATP500だな!!
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:17.49ID:jl6bUJB0
おじさんの終わりを感じる試合やった(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:19.63ID:5e3vS9Pe
ぐぬぬ(´;ω;`)ブワッ
こんな形で達成されてしまうとわ(´;ω;`)(´;ω;`)

いいジャンプだった…
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:19.99ID:ZWK8m/vk
まあ今までよく頑張ったよフェデは
0926名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:28.65ID:Ah0CaRsX
タワシおめ!ってまたそれやるんかーいw
0927名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:32.19ID:ITEXKPem
ジョコおめえええ
これで燃え尽きたとかやめてね
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:34.31ID:OZ45oje2
>>914
ありそう、なんか成し遂げると腑抜けるからなあ
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:34.54ID:ZIphL/pK
この人下手すると年末にはランク1位になるんじゃね?
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:40.96ID:SlTEXXJx
>>909
死ぬほど暑いからジョコには無理だろ
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:49.77ID:eER7K4lq
しょっぱい試合だった
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:52.15ID:EjekAF/m
ジョコ強かった素直にゴールデンマスターズおめでとうと言いたい
フェデイマイチだったけど仕方ないのかな全米がんばと言いたい
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:52.62ID:SfTSbcNK
次は全チャレンジャー優勝やな
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:59.30ID:KdDACBhg
>>909
東京五輪は暑さ地獄過ぎて謎の南国の選手が取りそうな気がしてならない
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:05.32ID:OiOzeR+w
ジョコ超おめフェデラー乙
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:06.84ID:jl6bUJB0
まあおじさんはあとGS2個獲って引退やな(´・ω・`)
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:14.74ID:nYe0J6Lb
ジョコ金MSおめ、フェデおつ
まあジョコもオンリーワンの記録ができていよいよレジェンドですわ
ナダルが最多GS(予想)
フェデが1位在位
ジョコがGMS
マレーが五輪連覇とですね
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:14.87ID:Z+miU2xX
ジョコ、Gマスターズおめ!フェデおつ
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:18.61ID:sAxVHahA
こんだけミスすれば仕方ない。
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:18.86ID:eER7K4lq
東欧系のこういう品ない喜び方がキライやねん
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:25.58ID:5e3vS9Pe
たわしが全部持ってく(´;ω;`)

要所は抑えてそのくせ塵に2連敗とか許せないのが…魔王に戻るのなら戻りなされ
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:29.75ID:hNnuIDG7
まあおじさん37歳には今回のスケジュールはキツすぎたから
そんなに悲観することはないと思う
どちらもケガさえなければ良いよ
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:37.97ID:SlTEXXJx
フェデはストロークはそこまで悪くないし戦えてるから
リターンをどうにかしてこいといいたい
でもお疲れ様
0947名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:48.58ID:ITEXKPem
ゴールデンMSやっぱ意識してたんだなww
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:50.55ID:T6pseK7s
ウィナーフェデラーの方が多かったんかい
全然そんな感じしなかった
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:58.37ID:C0DNXA1p
>>910
やめてくれw
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:18:13.39ID:Ah0CaRsX
>>914
ほんとこれよ
ベッカーがメンタルおかしいってブーブー言うくらいキャリアGSで燃え尽きた前科があるからまだまだ頑張ってもらわないと
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:18:25.66ID:OlY5g7p1
>>927
マスターズ制覇で燃え尽きはないだろ。だいじょぶ
GSもっと優勝したいだろうし、金取ってない五輪もあるし、
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:18:37.41ID:jl6bUJB0
これで3連敗やから次勝つのはフェデラー
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:07.37ID:YVbrmvrr
太郎に負けてたタワシたまには帰ってこい(´・ω・`)
0958
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:22.96ID:mpTaeaZp
また無双状態のジョコビッチが見たいな
年間グランドスラムとかフェデラーのGS最多制覇抜くとかヤってほしい
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:24.56ID:5e3vS9Pe
全米ボトムスカスカの未来が見える(´;ω;`)
0960名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:36.08ID:3Opjv/WG
>>948
ジョコは拾ってはいるけどウィナー打ってはなかったからなー、そこまで
拾うのがウィナーレベル級がそこそこあるし
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:48.88ID:AK2kWMsY
うちのテレビ終了でTTVに移動
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:19:57.28ID:LtjVoZhq
死ぬほど暑いっていうけど全豪の方が気温は高いぞ
まぁ湿度の問題はあるけど
0966名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:04.18ID:C0DNXA1p
>>951
錦織だけ倒して府抜けるから
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:09.33ID:jl6bUJB0
あと30回でいいからトップギアのおじさん見せてくれ(´・ω・`)
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:16.01ID:5e3vS9Pe
のばくのゆめがいまかなう
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:24.96ID:3Opjv/WG
ナダルにGS回数抜かれたくない言うてジョコ応援してたフェデファンは
もしジョコがここから稼ぎまくったらどうすんやw
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:25.26ID:ZIphL/pK
ジョコビッチ/2018年シーズンランキング
8月時→8位
11月時→1位
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:27.62ID:SjYugIrm
これでジョコはランク何位だろう、全米は最後の32シードだしなあ
0972
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:29.70ID:mpTaeaZp
やっぱジョコビッチが鬼のように強いとテニスが面白い
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:30.82ID:kngrbuu6
これでまたGSマスターズを三人で独占するのか
完全な世代交代は来そうで来ない
0974名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:32.83ID:9jRBfHiZ
おじさん悔しさと衰えへの消沈感どっちが強いんだろうな
6464とはきれいなスコアに
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:35.17ID:kZagDvax
ジョコゴールデンマスターズおめ
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:00.96ID:C0DNXA1p
>>957
錦織の時庭頼むマジで
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:04.40ID:eER7K4lq
おじさん辛いから余計なセレモニーいらんで
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:05.40ID:oGmEKSIN
うしろにカビゴンがいる
0979名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:07.55ID:R8ZEQoy+
ゴールデンマスターズおめでとう
とんでもない偉業だ 最高の選手フェデラーに勝っての達成だしな 素晴らしい
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:10.10ID:KdDACBhg
そういやバトル・オブ・ザ・セクシーズけっこうおもしろかったな
キングさんはいないのか
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:11.10ID:3Opjv/WG
>>965
五輪はクレー→芝、とただでさえきつい日程の後に
全豪並みのクソ暑い場所で、ってのがやばい
0982名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:31.49ID:EjekAF/m
ジョコが全米も最終戦も取って1位で終えても驚かない
0983名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:35.93ID:C0DNXA1p
>>967
多いわw
0984名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:40.02ID:jl6bUJB0
>>969
もう無理やろ普通に考えて
あと7回は無理
0985名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:41.25ID:ITEXKPem
ボールボーイ2m級多すぎだろw
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:44.01ID:hNnuIDG7
おじさんも上手くタイミング合えばまだGS取るチャンスはあるでしょ
NEXT GENが急成長して化け物が出て来たらしらん
0987
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:06.05ID:mpTaeaZp
完全にビッグ3時代だな
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:08.07ID:nXfxDFl7
>>974
おじ < また練習して強くなってもどってくるよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:28.53ID:eER7K4lq
偉大な記録すぎるけどたとえばジョコが引退間近のランクとか成績になった時にマスターズ新設とかされちゃったらどういう扱いになっちゃうんだろ
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:33.95ID:nYe0J6Lb
これあんまり持ってないんだあ(負け惜しみ
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:43.59ID:kZagDvax
フェデラーまだ今年マスターズ取ってないのな
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:56.98ID:DtJp+XBl
早く若者が成長して殴り合いが見たいよ
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:57.06ID:0Mb1QBaJ
おじさんシンシははじめての皿?
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:58.65ID:C0DNXA1p
>>982
BIG3はすげーよな
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:58.90ID:3Opjv/WG
フェデはGSなら日程余裕あるからまだいけるだろう
何だかんだ勝ち上がりは問題ないと思う、優勝とかはドローや相手次第だが
まあそれはジョコやナダルも変わらないし
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:23:07.41ID:nXfxDFl7
やっぱBIG4はテニス星人ばっかりや おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況