X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part654【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:28.29ID:E2qNdSJ7
雨かと思ったびっくりした
日の入りの時刻か
0388名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:51.01ID:1SwZVeZO
最近のおじさんは1ミニブレだと不安
0389名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:19.85ID:GTFvUSTj
ユニクロvsアシックス
日本対決だな
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:24.26ID:xhwOmnQu
>>385
2cm差はないかも知れないけど、少なくともご飯の方が高そうなのはわかる感じ

ああん一気に行っちゃった。
0392名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:29.51ID:E/v2UY8y
おじさんせっぽでサーブはごはん
0395名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:53.31ID:E/v2UY8y
呆気なくおじさんせったっぷ
0398名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:59.59ID:Sn7dvGtm
おうふ
ご飯がネットにかかるとは
0399名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:02.14ID:1SwZVeZO
37歳セットアップ
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:02.36ID:recN9u+4
ぎゃーご飯
フェデせったっぷ
0401名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:03.18ID:xhwOmnQu
フェデおじさん順調にせったっぷしちゃった。
0402名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:21.43ID:j0h4rvym
おじさん終盤エンジンかけてきたなぁ
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:23.04ID:E/v2UY8y
あらごはんがトレーナーを
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:28.71ID:E/AbthNP
おじさん何だかんだセット終盤にギア上げてとったな
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:32.70ID:drV7s5iC
今日はタイブレで大きなミスなかった
フェデセットアップ
ご飯もバテてるなあ、つまりバッテラ

あー鈴木修平さんタイムか
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:33.42ID:4bijiccL
>>383
ドナヤン183は嘘やろ。180ないでしょ
0409名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:35.93ID:1SwZVeZO
ご飯どうした
0412名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:43.13ID:BYRsaP+T
サー部とタイブレでセットアップ
可能な限り省エネしたな
0413名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:44.78ID:tIYN5KGh
フェデラーの為に棄権するんだ
0414名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:46.82ID:Bmksf/xZ
大丈夫か?
0415名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:46.91ID:GTFvUSTj
トレーナーに乳首を見せるご飯
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:53.47ID:dOZA5vEm
最近信頼度がた落ちだったおじさんタイブレだけど
最初のポカ以外はぬるっといけたわ
というかご飯めっちゃ疲れてんな
0420名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:00.70ID:UwuNRWVJ
腕かあ
サーブ遅かったもんな
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:01.19ID:95ggj6sA
なんだ?どっか痛いのか??
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:01.61ID:eQl77mvp
おじさんタイブレで一気にギア上げたな
0423名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:03.32ID:5/3iMZbr
せっかちおじさん何かギアあがってんなぁ
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:12.68ID:b6LL+oAK
おじさんタイブレ制してセッタップ
出遅れたけどそれまで動き無さそうだったし
タイブレ見れたからいいか
ああ、ご飯にトレーナー
サーブがショボいからおかしいとは思ってた(*´Д`)
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:14.83ID:BYRsaP+T
サーブが良くなかった理由これか…
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:32.02ID:dOZA5vEm
季節の変わり目はご飯傷みやすいからね
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:33.95ID:0yVbD8Fc
ご飯どうした
MTOか
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:36.89ID:E/v2UY8y
ごはん無理すんなお
全米もあるんだお
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:41.97ID:cWf9oaP8
乳揉みトレーナーが肩揉みを
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:44.38ID:1SwZVeZO
なんか身体に黒子みたいなのが大量にあるなゴファン
0435名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:58.53ID:GTFvUSTj
ご飯はデルポ倒したん?
0437名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:03.04ID:95ggj6sA
肩か
そりゃサーブ苦しいわな
0438名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:05.64ID:pLdg3b3k
フェデラーじゃなくて先にご飯が壊れるんかい
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:11.59ID:mJETBnrj
もらった薬を横流しせずに飲んだ
これは深刻(´・ω・)
0440名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:12.91ID:dOZA5vEm
無理しない方がいいんでないの
と勤労青年ご飯にいってもだめか
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:28.91ID:j0h4rvym
ゴファンあのサーブじゃきついな
0443名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:34.49ID:aOd/HGBH
おれも肩が上がらないんだよな
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:42.72ID:AE7j5dhK
ゴファンってこの後ウィンストンセーラムも出るんだろ?
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:48.83ID:eQl77mvp
だからサーブのスピード出てなかったのかな
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:00.13ID:dOZA5vEm
なお翌週の大会もエントリーしているご飯であった
0449名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:01.94ID:E/v2UY8y
マッサージ痛そう
効くといいな
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:21.39ID:1SwZVeZO
昨日2つストレートとはいえダブルヘッダーだしなあ…
ワシントンで深夜3時に嗚咽する男性もいたしアメリカ運営どうにかしろよ
0451名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:34.65ID:xVvrlx/w
痛み止めは試合前には飲んでないのか
0452名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:35.47ID:5/3iMZbr
俺は肩はあがるがあくびしたら肩がつる
0453名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:38.65ID:E/AbthNP
フェデラーのシンシ連続キープ96は草
100いくんちゃうか
0455名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:45.66ID:1SwZVeZO
>>435 
7676
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:57.20ID:dOZA5vEm
ご飯はワシントンからぶっつづけで出てるし
ダブルヘッダーで下村デルポ倒すには力も使いまくっただろうし
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:57.33ID:AeHy9CK1
フェデも昨日に引き続き、右腿を自分でモンダミン
0459名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:58.31ID:AMgq+wI/
何故シンシナティという地味な都市でマスターズ1000が行われているんだ
昔からテニスとの所縁が深いのか
0460名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:05.94ID:b6LL+oAK
明日の決勝を面白くするためにご飯は棄権しても良いのよ
本人のためにも全米考えて無理してはダメだと思う
来週も棄権した方が良いぞ
0461名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:13.34ID:AEHW4fel
これも時間表示されるんか
0463名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:08.10ID:1SwZVeZO
ご飯戻ってきた
0464名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:09.51ID:dOZA5vEm
でも全米は元々ご飯はあんま成績よくないしナァ
0465名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:11.02ID:eQl77mvp
ご飯もあんま無理しないでほしいな
0466名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:25.39ID:b6LL+oAK
>>459
アメリカでは全米の次に歴史あるトーナメントなのよ
0467名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:31.21ID:GTFvUSTj
>>455
タイブレとはいえストレートで下したのか
みんな続々と復活してきてるな
マレー以外
0468名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:38.34ID:xVvrlx/w
夏ばてでご飯がすすまない
0469名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:04.84ID:0yVbD8Fc
>>433
色白の人には多い
0472名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:24.24ID:xhwOmnQu
フェデ「ご飯大丈夫かな? 確かめてみよう」の精神。
0473名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:29.01ID:1SwZVeZO
おじさんのフォア炸裂
0474名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:34.35ID:dOZA5vEm
おじさん早く介錯してやれ
0475名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:37.45ID:5/3iMZbr
おじさんフォアの精度があがってるなぁ
0477名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:53.38ID:b6LL+oAK
相手のケガがわかると急にギアアップしだす鬼畜おじさん
0478名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:57.44ID:Bmksf/xZ
神逆クロス
0480名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:05.99ID:oFJAU9JZ
>>459
正確にはシンシナティの北41kmほどのメイソンという地
0481名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:11.22ID:Zb5RA8uY
うぉぉぉん(´;ω;`)
5時にたまたま起きれたんでたわしはウトウトしながら何となく見れたけどその後すっかり寝過ごしたあああ
状況はどうなのっ(´;ω;`)
ご飯はわかった…
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:13.95ID:xhwOmnQu
オーバーハンドが痛むのか
0483名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:22.17ID:1SwZVeZO
おじさんいきなりBP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況