X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part641【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:33:14.79ID:ANMxi4pw
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:34:58.40ID:ANMxi4pw
重複ありました
実質642
次スレは643でお願いします
0005名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:36.25ID:BXsKEUX5
SFMしっかり
0006名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:38.09ID:AICiD+LW
もうひと山ほしいよね
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:50.67ID:dCgi83BI
これは決めに来てますね
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:51.20ID:cnA/5xAF
錦織はほんま難しい球は返すよなwww
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:55.39ID:1vtowpSc
顔がもどってきたなこり
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:59.04ID:NfrDioT5
あかん、住人の手首が壊れる
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:02.77ID:jMBjVpWi
さっきの切り返し全盛期のマレーだよ
0019名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:02.59ID:zIi1tm+e
いちょつ
SFMしっかりたのむで
0020名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:07.10ID:kBDpOQet
今日は、妙にフォアが良い気がする。
0021名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:10.71ID:nddz8SQX
よすよす(*´ω`*)
これならちょっとだけまれいたそも見届けられそう…
0026名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:28.42ID:NiAjnHtn
いちおつ
ストレートになるようじゃ
NEXTGENの有望株とは言えないよ
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:31.14ID:ANMxi4pw
エース連続とかでもいいんよ
0029名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:32.46ID:PaSJYza4
さすがにもう大丈夫だろ
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:35.08ID:xYjBbwyl
サーブさえ入れば勝てる
0033名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:39.92ID:IvBswrA4
まっぽきたああああああああああ
0034名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:40.29ID:GwyUD77g
>>12
スーパーショットメーカーかよww
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:40.72ID:BXsKEUX5
3MP
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:40.81ID:AICiD+LW
あっさり終わるね(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:41.05ID:Rx2oe+Xw
ジャンピングジャックフラッシュが聞こえるんですが(*´Д`)
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:53.43ID:GwyUD77g
よーし勝ったな!
0047名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:56.50ID:0OQB9Cai
これはもう勝っただろ
0049名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:01.48ID:BXsKEUX5
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:02.91ID:1CUiSHWK
                     ノ从从从ヽ、
                    /ミ彡ミ 彡 \ 
                   /彡ノ ̄)ノ)ノレヽ∧ 
                   フ /        |ノ|
                    Y|== ==|| 
  ┏┓  ┏━━┓        (Y (●ヽ /●)  Y)                ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃        (  ̄ /  ̄   )                 ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━ |  (_)    | ━━━━━━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━ 人`-ェ仝ェ-′.ノ ━━━━━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃          ∧   ̄   ∧.                ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        /  |\__/|  \                 ┗┛┗┛
                  |   ⌒\/⌒    .|
                  ||           ■ ||
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:02.99ID:2f2T3XZl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0052名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:04.80ID:IvBswrA4
かったああああああああああああ
0053名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:05.25ID:jMBjVpWi
セカンドセットは明らかにサービスが良くなって
全体の調子も上がってきたね
このサービスが欲しいんだよ
0056名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:07.39ID:I28MFjMM
錦織おめ
ルブレフおつ
0057名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:09.18ID:0QEo+X7U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0059名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:09.72ID:AICiD+LW
勝ったー\(^o^)/
0060名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:09.88ID:zIi1tm+e
きたーー!!錦織勝ったおめ!ルブおつ!!
0061名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:12.01ID:e9YUpwjZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:13.30ID:oVugCxe8
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:13.33ID:hRNSsPHM
なんか順当勝ちって空気になってるけど
途中のグダグダ忘れてねーからな!
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:13.71ID:CaTNjpPI
コリおめ ルブおつ

もっと感情出そうぜコリ
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:14.38ID:rsI0M2be
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:18.21ID:WdvxkWBC
コリおめルブおつ
なんかサクサクだったな
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:18.37ID:iq0Kql1G
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったびやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:18.56ID:FeELBhZI
俺は若い頃は60とかだった
年をとるにつれ下がっていき
いまは40
軽く振っても飛んでくれる
0072名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:18.92ID:6IcpTfv7
MPだったw

錦織おめ ルブおつ
0073名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:20.90ID:ICaQVHWa
錦織おめルブおつ
とりあえず初戦突破おめおめ
0074名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:21.07ID:cp3dR8EZ
とても内容が良かったとはいえないがそれでも勝てれば次に繋がる繋がったー
錦織おめルブレフおつ
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:21.26ID:aNl9P3pg
錦織おめルブレフ乙
なんとかストレート勝ちおめ
0078名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:26.22ID:M4BwS9D4
勝てば調子戻るだろう
コリおめルブおつ
0079名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:27.57ID:qXGP+aye
今日はバックがクソぎみでフォアを武器に選択した感じだな
「バックよりましやろ」くらいの感じで
0081名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:29.57ID:xYjBbwyl
NHKアナ、マッポと勘違い
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:32.52ID:NiAjnHtn
コリさんおめルブおつ
もうちょいルブのいいとこ見たかった
0083名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:33.37ID:Pzwsn7Ds
ギアが上がらずに勝った感じ
0084名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:34.11ID:eKfGZC/3
s級がコート外と試合中の錦織は別人って長所の様に言うけど自分はそうは思わん。
コート上では自然体ではないってことだしどうにかならんのかね?
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:34.84ID:IYOMQvNf
テンション以上に試合内容ゆるゆるだったなw
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:35.05ID:kxs6WUZK
1本で決めた
錦織おめルブ乙
勝ったけど心配になる内容だったなぁ
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:42.12ID:zx8hLhwY
こりおめルブおつ
苦労したが最後だけポンポン取れたな
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:42.62ID:kyebAd5f
>>64
ほんとそれ
0090名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:43.12ID:RcCOC7AH
雑ゥー!でオワタ
まあギアもテンションも上げずにすんだしあんまり疲れなくてよかったんじゃないですかね
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:44.88ID:1Dqr0mPi
錦織おめルブレフおつ
正直ひどい試合だった
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:47.00ID:ANMxi4pw
おおよすよす
気持ち的に落ち着けるね
0094名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:51.71ID:Rx2oe+Xw
錦織おめルブおつ
内容はイマイチだがこれから上げてくれよ
ルブはまったく成長してない(;^ω^)
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:52.09ID:xiuVbm3Q
最後あっさり過ぎ 錦織おめルブおつ
徐々に上げてくれると期待してるぞ
0096名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:52.99ID:jMLLaz1G
SFS落とさねければまあまあの内容
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:54.59ID:FIvl6AVH
バッククソでフォアよさげってのがなんとも
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:55.39ID:cp3dR8EZ
明日はしっかり1stサーブ練習しないとね!
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:56.53ID:qXGP+aye
くっそ懐かしいBGM草
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:57.58ID:3gUuCK+y
あまり勝ったとか感じないな
ルベレフみたいな雑なプレーは2度と見たくない
0101名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:58.30ID:BXsKEUX5
負けそうな臭いプンプンしてたのに結局あっさりだったな
0102名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:02.35ID:cnA/5xAF
試合おわったらすぐ傘かたずけられるのかw
0103名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:02.40ID:HaHAJqB9
こりおめ、ルブおつ雑すぎた
0104名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:03.65ID:6IcpTfv7
まあ色々とどうしようもない点多かったけど次に活かそう
0105名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:05.01ID:6LPpzGFn
手首のテーピングがきになるなー
0106名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:05.42ID:NyE2Mtpj
珍しく客席に投げるコリ
0107名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:06.27ID:oVugCxe8
内容悪くても勝つのが大事だ
0108名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:06.46ID:GwyUD77g
錦織おめ!ルブレフおつ!
最後のゲームは良かったな!!
次の相手には調子上げないと勝てんぞ
0110名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:07.26ID:16yKkrOu
課題が多すぎな勝ち方だな
サーブとバックを次に試合までになんとかしてほしい
0112名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:08.64ID:I9e8gRrF
サインもらいに来る子どもいつもより少ないな
0113名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:11.12ID:e9YUpwjZ
こりおめルブおつ
今NHKアナがセットポイントて言ってたなw
0114名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:13.44ID:jMBjVpWi
雑さとサービスが入らなくなるゲームが合わせて突然訪れるルブレフ草
0115名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:16.18ID:xchMBsym
モンテカルロの時みたいな激変を期待するか
0117名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:18.76ID:AtitwDYT
錦織がちょっと悪いレベルでも焼けるくらいには今日のルブは酷かった
0118名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:19.03ID:AICiD+LW
>>100
そんなあw
0119名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:20.97ID:4Cbut9iw
うーん、これはチャレンジャー? フューチャーズ?って試合
0120名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:21.14ID:nddz8SQX
勝ったな
うーん録画置いとくか迷う(´・ω・`)
0121名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:23.23ID:MdcjCuxO
NHKアナはGSと勘違いしたのか?w
セットポイント取りました!からの「あれ、終わり…?」みたいな間がww
0122名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:25.13ID:l0KoxL0w
今日は勝ったことが全てだな
モンテカルロの時も空気の初戦はとても褒められない内容だったし
0123名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:28.10ID:vAn32IJ1
バックハンド、酷かったなぁ
感覚狂ってる?
0125名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:34.37ID:5IfNdPxC
NHKアナ絶対MPであること気づいてなかっただろ
0128名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:35.68ID:/0sz7Ys5
ルブレフ程度が10代GSベスト8とか今でも信じられん
0129名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:46.42ID:/6GJOX1c
まぁ嘘みたいに内容良くなることも悪くなることもあるし次なたのしみ
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:47.72ID:1vtowpSc
解説って日本チームの監督のおっさんか
0131名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:49.48ID:ULeeBrTk
意外にさっくり勝てたじゃないか
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:59.51ID:xl22GiIJ
普通にサーブ入れば苦労するまでもない はずだった
0135名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:01.76ID:gU92tlRq
ほぼジャンビエ状態だったなルブは
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:03.77ID:kBDpOQet
錦織おめ、ルブレフ乙。いや、厳しくねえ。勝って調子上がるかな?次シュワルツマンか、ワウリンカか。馬は合いそうだけどな。
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:11.05ID:f5S+ljao
>>84
お前周りからアホってよく言われるやろ
0140名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:11.30ID:z4zQVpFj
勝ったおめ
エラー多いわぁ
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:12.21ID:cp3dR8EZ
NHKのアナはほんとよく間違う
そして謝る・・・・で、また間違う
0142名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:20.74ID:NwSxLtLR
>>115
あん時も初戦ベルディヒとGDGDな展開で勝ってから
調子に乗っていけた部分あるな
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:21.32ID:vAVQya77
>>125
俺らもそうやろ
気づいたら試合終わってた
0144名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:21.67ID:qCymSlkI
>>128
ならルブが10代250優勝者ってのは信じられるんだな
0145名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:26.13ID:ANMxi4pw
ガオラにツイートしてる奴らキモいな
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:29.27ID:kyebAd5f
とにかく勝ったことが重要
0148名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:31.38ID:I9e8gRrF
錦織ワウリンカの試合見たい
0151名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:42.49ID:V7gCqHbj
お互いサービスあれなの
隣のマイクのせいだろこれ
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:42.89ID:6LPpzGFn
最後の2ゲームは
UEする暇もなかった
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:48.22ID:Pzwsn7Ds
録画してあとで見るの?
0155名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:48.53ID:oVugCxe8
>>129
むしろ初戦の方で圧勝してると怪我で棄権とかあるしな
0156名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:49.34ID:NyE2Mtpj
54%まで上がったのか
0158名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:57.07ID:/6GJOX1c
ハイライトみるとこねええええ
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:00.35ID:jMBjVpWi
サービスだよサービス
1stセットは1st入らない上にダフォも量産してたしな
これじゃショットにも悪影響は出るってもんだ
セカンドセットはそこを修正した
明らかに内容に差があっただろ
0160名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:02.92ID:CutL1fct
結果一番はやく終わった
0161名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:05.06ID:IYOMQvNf
>>122
ラインパーソンのアシストがなければ負けてたよな
0163名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:17.45ID:p3MbTTa7
>>84
コート上であんなフワフワへらへらした天然お兄さんじゃリラックスし過ぎで誰にも勝てんだろw
錦織のコート上の人格は「変にこだわり強い人」って印象
0164名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:24.73ID:WKPIpsWJ
バブはまだリハビリ中で前回の疲れが残ってるからシュワに負けそうな気がする
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:25.10ID:qXGP+aye
>>123
ちょっと手元でつまり気味に打ってたからボールが伸びずにネットに掛けてたな
ポジショニングの問題もあると思う 予測よりちょいズレるんだろう
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:33.57ID:CaTNjpPI
ボーナスゲーム中だし1つでも多く勝ってくれよ
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:41.45ID:gU92tlRq
個人的にバブよりシュワとの対戦の方が見たい
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:42.90ID:nddz8SQX
>>137
最近途中で集中力切れて流れ覚えてないのよね(´・ω・`)
って言ってるそばから助さんスッカスカーり忘れてた
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:46.35ID:NiAjnHtn
>>141
アナ「野球実況してえなあ……テニスはわからん」
0171名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:50.61ID:IvBswrA4
NKHのハイライトの音楽好き
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:50.83ID:PenfIs3l
ひどいスタッツが見事にクソ試合を語っている
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:47:55.32ID:cnA/5xAF
>>128
若手ってアップダウンはげしいしそんなもん
怪我あけからすぐ戻せるやつなんて変態テニス星人だけだ
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:00.95ID:ai+Jxag1
ネクジェネは
サーシャ筆頭に
2段くらい下に
チチパス
1段くらい下に
シャポ、コリッチ、チョン、ハチャノフ
また1段くらい下に
メドべ、ルブレフ、ティアフォー、デミノー

2年前と比べるとサーシャ筆頭は変わってないけどアメリカ若手はティアフォー以外有象無象になりつつある
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:03.17ID:xiuVbm3Q
>>129
どっちかといえば錦織はそっちのパターンのが多いイメージだけど
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:07.67ID:NwSxLtLR
ルブレフ全米のポイント失効大きいのか
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:17.48ID:RcCOC7AH
まあモンテカルロディッチさん戦のぐっだぐだぶりよりは多少マシだった気がする
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:17.53ID:I9e8gRrF
ルブレフはワンタパーンすぎる
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:24.83ID:AICiD+LW
次もその次も勝てるんでないかな錦織?
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:33.11ID:CaTNjpPI
インタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:43.47ID:jMLLaz1G
なまこりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:55.70ID:FeELBhZI
バブに勝ってもデルポトロにリンチされる
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:59.12ID:NyE2Mtpj
コリバブ見たいけどシュワちゃんのほうがラリーしてくれるからいいか
0188名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:01.10ID:IYOMQvNf
辻野はナイキと契約したのか?
変Tがなくなってしまったな
0190名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:03.69ID:jMBjVpWi
ファーストセットのサービス酷いなんてもんじゃなかったな
0191名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:06.09ID:5GBOZ4PL
相手はシュワルツマンかワウリンカか
どっちが来ても今日の出来だと厳しいな
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:08.26ID:NwSxLtLR
「今日はサーブがひどかったと思うんですがいかがですか?」
0193名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:13.07ID:0M0mIaQ+
バブ戦みたいけどきついかな
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:22.76ID:/0sz7Ys5
>>186
フェデラーをナチュラルにスルーするなよ
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:22.78ID:dCgi83BI
>>174
こっから10年くらいのテニス界は盛り上がるのかね・・・
あと5年くらいはなんだかんだいってBIG4が盛り上げそうで怖いw
0196名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:26.10ID:PSpVyh2n
坂井さんの解説が一番いいや
0197名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:29.43ID:ICaQVHWa
まあ初戦かつ初対戦やし勝つのが大事ですわ
0199名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:30.96ID:NiAjnHtn
調子上がってるのか
そうか……
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:38.03ID:0OQB9Cai
何はともあれ明日以降も錦織の試合が見られるのは楽しみだ
苦しくてもいいから勝ち上がってほしいわ
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:46.90ID:xZpzRX+W
ベルダスコvsシャルディーがコート11とかいうクソ辺境に入ってた
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:48.18ID:jMBjVpWi
インタビューひたすら気持ち悪いな
0206名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:49.29ID:IYOMQvNf
テンションゆるい理由聞いてくれ
0208名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:56.10ID:gU92tlRq
はよコートから去れよww
サーが待ってんぞ
0209名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:00.04ID:nmlEZGCy
・突発的にファーストサーブ入らなくなる癖やめろ
・ダフォ連発やめろ
・チャンスボールミスるな

この3つをちゃんと実践してくれれば楽に勝てるのに
0210名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:01.17ID:p3MbTTa7
>>128
だから空白の2017年って言われてるんだよ
100位台をMSの決勝に導くぐらいの低レベル時代だぞ
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:04.49ID:NyE2Mtpj
鍋ちゃんニコニコ
0212名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:09.78ID:x/UcScJy
は?
調子上がってるだと?!
0214名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:23.86ID:++VOoH9x
37位ってけっこうすごい人なんだな
0216名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:33.03ID:AICiD+LW
お疲れね
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:33.37ID:13LEMmD6
見事なテンプレ回答やなw
しっかし死にそうな顔しとる
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:33.90ID:NwSxLtLR
>>206
ラケットがニューバージョンになってからかね…?
0220名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:44.50ID:tHpfAryB
>>141
ブレイクした時のテンション低すぎだよ
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:44.70ID:xiuVbm3Q
バブ戦はバブが本格的に戻ってきてから見たいわ
今ならシュワとの試合のが全然面白そう
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:45.29ID:cnA/5xAF
>>210
いやいやどうみても豆腐とご飯が悪いから
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:46.06ID:6LPpzGFn
対戦相手はどちらでも良いけど
調子を戻してくれ
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:50.42ID:e9YUpwjZ
>>174
ティアフォーより先に台頭したドナルドソンがその後さっぱりだしな
フリッツも家庭持つのが早すぎたのか伸び悩んでるし
オペルカやトミポはもはや論外
0225名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:51.43ID:CaTNjpPI
調子上がってるようには見えないな
0226名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:52.98ID:qXGP+aye
ルブ口元ケビンベーコンだな
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:56.76ID:IYOMQvNf
>>207
そりゃもらえるだろw
ワシントンからずっとナイキのTシャツ着てるから契約したのかなーと
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:05.41ID:neZ3rfXv
今日の解説も悪くなかった気がする
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:06.12ID:jMBjVpWi
セカンドセットのサービスの調子を続けられるようにしよう
そうすりゃ自然と上へと上がって行けるわ
0233名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:16.25ID:kxs6WUZK
調子が上がってきてる…?
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:19.77ID:xZpzRX+W
ルブレフってずっとこのまま雑なんかな?
0236名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:35.59ID:qCymSlkI
>>224
まぁそのあたりの判断は25歳すぎるぐらいまでまってもいんでないの
0237名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:37.37ID:16yKkrOu
どこが調子上がってるんだ
ルブが50点ぐらいの出来だったら負けてたレベル
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:51.42ID:RcCOC7AH
>>212
そりゃお前先週に比べたら別人ってくらい調子ええやろ
0242名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:09.34ID:l0KoxL0w
スケカレーのスコアが表示されなくて分かりづらい
0243名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:10.15ID:AICiD+LW
>>174
キリオスとコキナキスにも期待したい(`・ω・´)
0244名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:11.05ID:z4zQVpFj
トロント後修正できてないのに次戦までに修正できるんやろか
0245名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:11.70ID:rEOCGe9B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:16.08ID:jMBjVpWi
シュワルツマンなんて錦織のカモですよ
セカンドサービス叩きまくっての完勝は見えている
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:16.22ID:Z8WNbBlE
先週と比べたら上がってはいるわなw
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:33.78ID:NwSxLtLR
>>240
内山「先週も調子は悪くなかったと思うんですが…」
0250名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:41.95ID:nddz8SQX
>>167
消しますぅ(´;ω;`)

まぁ面白い試合になったらと念のためにとったんだけどw
ビッグ4との対戦とかはどれも消せない…
0252名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:53.25ID:vAVQya77
>>221
今の錦織見てシュワなら面白そうって思えるか?
0253名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:02.38ID:kxs6WUZK
あ、そか
先週よりは上がってきてるかうん
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:20.23ID:NwSxLtLR
そろそろダンテを養うの辞めてもいいだろ
0256名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:22.32ID:ai+Jxag1
>>224
2年ツアー回って殆ど怪我せず定着したのがのがサーシャだけというね…
カチャノフはようやく1年半回れたしチチパス、シャポはこれから1年回らないと分からない
0257名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:22.35ID:p3MbTTa7
>>222
その二人が最終戦の決勝やってる時点で2017年はお察しだったな
0258名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:23.61ID:oVugCxe8
ムキになって強度の打ち合いしなかったのは良かったよね
打ち込まれないようにコースに打ち分けてたのは本当に良かった
0260名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:36.63ID:wAxycipG
あれで調子上がってるのか
0261名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:36.67ID:CFkl7ClZ
あかん

ナダルのプレイが格好良すぎて寝れない
0262名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:37.22ID:ULeeBrTk
ルブレフってまだ20歳だしまあなぁ
0263名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:37.25ID:cnA/5xAF
バブを見るのはGSだけでいい
MSのバブとか調整ですしおすし
0264名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:45.47ID:gU92tlRq
先週-30点くらいの試合してて今日は20点の試合だったんだから調子は上がってるぞ
0265名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:54.88ID:xiuVbm3Q
>>252
ストローク戦になれば割と調子上がりやすいタイプだしバブよりは思えるよ
0266名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:03.41ID:PenfIs3l
辻野さん顔ひきつらせながらも錦織持ち上げ 無理くり
0268名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:20.88ID:ubsTWZl5
>>255
イージーゴーイングだからいいんだよ
0271名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:40.95ID:z4zQVpFj
先週より調子あがってるのか…よくわからんもんだな
0272名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:45.23ID:ZAlcbxnk
ヤマノススメ見てたら終わってるし(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:53.36ID:1vtowpSc
インタブ見逃した
なんだって?
0274名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:56.13ID:jMBjVpWi
>>260
セカンドセットは復調気味だった
サービスの調子が上がったおかげでね
すべてはサービス次第だよ
0275名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:58.63ID:NfrDioT5
>>163
自然体でやって上手く行ってるのってブラウンくらいだと思うわ
0276名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:11.47ID:/0sz7Ys5
トロントがカス過ぎたから相対的に上がってると言えなくもない
0277名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:18.77ID:GwyUD77g
インタ聞く限りこりも内容悪かったと確実に気付いてるなww
まぁ勝つことが自信と調子に繋がるし頑張ってくれ
0278名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:19.02ID:xchMBsym
テニスの事は素人なんだが、ガットのテンションが低いのはやっぱり手首の影響なのかな?
0279名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:24.02ID:x/UcScJy
>>240
先週の方が相手強かったしどうかねそれはw
0281名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:39.26ID:p3MbTTa7
>>174
なんかあんましレベル高く感じないわ
ヤンガンと同じくらいだなぶっちゃけ
ネクジェネオタはこれ言うとキレるけれどw
0282名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:45.93ID:eKfGZC/3
ギアを下げてフルセットより全力でストレートの方が疲れるらしいぜ。
そういう意味で今日の勝ちは100点。
0283名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:46.17ID:MdcjCuxO
え、バブと相性いいか?
0284名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:49.07ID:hMyFpvmv
>>273
山根はクソって
0285名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:51.31ID:cnA/5xAF
>>269
どうだろうな
ぶっちゃけバブもマレーも来年からって感じする
0286名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:52.85ID:IYOMQvNf
まあ本人が調子上がってきてると言ってるんだからそれ信じて水曜日の夜を待つことにする
0287名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:01.78ID:+V2vRUG4
NHKってなんで一般的な呼び方のワウリンカを使用しないで
バブリンカとか訳のわからん呼び方するんだ
ほんと狂ってる放送局だよな
0289名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:28.84ID:gU92tlRq
はやくサー映せ
なべちゃんはもう寝ていいぞ
0290名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:33.96ID:2/FN7QZR
鍋ちゃんはピンク好き

ってことはアディダスのイカれたピンクも結構好きかもなw
0292名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:39.98ID:DTX4m6ZW
>>278
錦織さんに聞いて
0293名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:44.68ID:qXGP+aye
151位 4勝4敗
12位  2勝0敗
とんでもないルーキーがいるぞ
0295名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:48.91ID:cnA/5xAF
>>281
サーシャオタだろうから触るだけできれるぞ
0296名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:56:57.81ID:tHpfAryB
>>278
なんか手首やってそうなんだよねぇ
用心してるだけだといいんだけど
0298名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:01.69ID:xZpzRX+W
ヤンガン3人は役割分担してるのもいいよね
ビッグサーバー
ストローカー
オールラウンダー
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:25.60ID:LydHvhg7
>>282
へえ
たまには流しながらが疲れないのか
0302名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:36.04ID:FSlWDTpp
クレー芝で得た自信をハードにつなげられると思ったんだが
立ち上がり集中して良い入りするのに
何でだろうな
0304名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:56.13ID:qzZRbnVI
マレープイがセンターじゃないんだ…
0305名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:57.30ID:I9e8gRrF
バブとマレーの若手ネタ面白くないんだが
0306名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:58.44ID:ULeeBrTk
サープイという密やかなキラーコンテンツ
0307名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:07.75ID:DTX4m6ZW
アンディきたー
0309名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:23.84ID:gU92tlRq
サーきたがんぼれ
0312名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:28.87ID:jMBjVpWi
おおサーきたー(゚∀゚)
0313名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:32.64ID:3xiLO+W9
クレイジーピンクとモノクロマレーきたーーー
0314名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:44.60ID:RcCOC7AH
>>287
あいつらは自分たちこそが日本語標準で他の局やメディアが先に使ってるのは
間違いだからそれをつかうわけにはいかないって本気で思ってるから
0318名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:49.32ID:ai+Jxag1
>>281
10年経ったら分かるしその時でいいんじゃないか?
ヤンガンがチリッチデルポトロが入るかどうかでも評価分かれそうだけど
0319名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:50.06ID:lKBSetaT
アンディ(・∀・)ノシ  
ルカプー(・∀・)ノシ  
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:50.64ID:NiAjnHtn
マレーさんきょうはどうかな
0321名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:51.89ID:5IfNdPxC
NHK総合でナダルチチパス再放送(2回目)
0322名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:09.99ID:NwSxLtLR
>>298
それじゃBIG4には3人揃わないと太刀打ちできない
0324名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:19.04ID:3xiLO+W9
やっぱアンダーアーマーは白黒でいいや
0325名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:22.25ID:LydHvhg7
マレー見たいなあ
元気?
0326名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:29.84ID:xiuVbm3Q
一昨年とかひたすらプイユをカモってたイメージあるわ
0327名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:29.97ID:kyebAd5f
>>321
もう一回見るか
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:31.72ID:AICiD+LW
マレーは大丈夫かな
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:32.18ID:p3MbTTa7
>>298
ディミってあれオールラウンダーか?
0331名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:44.89ID:ICaQVHWa
相性が勝つのか現在の状態のほうがデカイのか
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:55.02ID:RcCOC7AH
ワシントンのクソ野郎に酷い扱いを受けたスコットランド人キター
0334名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:55.51ID:qXGP+aye
>>315
俺達の助さんが今ファイナルセットで奮闘してる事も忘れないで欲しい
0335名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:13.01ID:GwyUD77g
>>302
サーブがゴミだからそこで調子崩れるんだろうな
0336名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:23.09ID:nddz8SQX
おっおなじみの白マレーやん毛
プイユは薄いのに濃いな、色が
0337名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:34.06ID:CutL1fct
フェデラーまで辿り着けるか375位
0338名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:35.55ID:AICiD+LW
>>332
チチパスが出てきたのでその対戦になるとさすがにまずいので
0339名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:41.23ID:NfrDioT5
>>321
ははーん、さてはツチパスを定着させる気だな?
0340名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:43.35ID:NwSxLtLR
>>321
さっきの試合とずいぶんレベルが違うw
0342名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:50.45ID:gkyg011Z
>>255
癒し要素だから必要なんだよ
0345名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:17.50ID:xZpzRX+W
一応ヤンガンってトミックとかグルビスもないんだよね
ペールも錦織と同い年だしヤンガンかな?
0346名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:18.85ID:gU92tlRq
プイプイ今年のMS戦績

IW 初戦敗退
マイアミ withdraw
MC 初戦敗退
マドリッド 初戦敗退
ローマ 2回戦敗退
トロント 初戦敗退
0348名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:43.16ID:AICiD+LW
プイユは来る!と思ったけど特に来ませんね(´・ω・`)
0349名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:43.33ID:Rx2oe+Xw
>>330
オールラウンダーっておじさんが特別なだけで
普通特に長所も短所もない奴がそう呼ばれるんやで
0350名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:01.39ID:RcCOC7AH
ポルソウがまたピーンチ
0351名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:06.34ID:3xiLO+W9
助カレーそろそろ行方不明のスコア戻してくれ
0352名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:21.62ID:nddz8SQX
>>304
主に女子のせい(´・ω・`)
さすがにアメリカン対決は外せないねぇ

ああこのピンクは深夜につらい;つД`)
0354名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:22.29ID:DTX4m6ZW
ボンジョヴィ
0355名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:38.18ID:/6GJOX1c
これはプイユが試金石だろ…
0356名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:49.28ID:RcCOC7AH
ポルソウクソミスで急に負けというまことにポルソウらしい締めくくり(´・ω・`)
0357名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:49.86ID:xZpzRX+W
シャポとティアフォーやってくれんのか
0358名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:03.34ID:e9YUpwjZ
>>344
なお決勝で暴れてシュワちゃん呆然(´・ω・`)
0359名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:12.23ID:ciEcNLy8
>>340
ナダルが一方的にレベル高かっただけでぶっちゃけ試合自体のレベルはそんなだったろ
0361名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:49.65ID:xiuVbm3Q
>>346
GS成績に触れない優しさ
0362名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:58.89ID:xZpzRX+W
キーズとマテックサンズか
0363名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:12.50ID:Rx2oe+Xw
プイユも特徴のないオールラウンダー化しつつあるな(´・ω・)
0364名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:20.54ID:NwSxLtLR
ナダルが疲れてるならシッツィパスも相当疲れてるだろ
ナダルより1試合多いし
0365名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:28.07ID:x/UcScJy
>>300
どっちにしろカタカナ読みなんで適当って事で(^^)
0366名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:37.23ID:0M0mIaQ+
フェデマレみたいからがんばれ
0367名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:51.76ID:ai+Jxag1
>>359
試合通じて1回もリード出来てる時がなかったね
0368名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:01.20ID:p3MbTTa7
>>345
俺たち花の89年組

錦織、ヤング、ペール、ソウザ(ポルトガル)、クリザン、ジョンソン

結構層が厚くないかこの世代
0369名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:04.93ID:2/FN7QZR
スケさん(゚д゚)ウマー めっちゃ(゚д゚)ウマー
0370名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:18.00ID:RcCOC7AH
肩から上が長い人耐えたー
0371名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:21.50ID:/0sz7Ys5
デルポもチリもごく早い内から結果出してたからヤンガンじゃないし、実際公式の括りにも入ってない
0372名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:46.03ID:TF9B1+Cy
でも主審はバブ言ってた気がする
0374名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:49.25ID:Rx2oe+Xw
プイユは本人に特徴が無い分、陣営が超個性的
0376名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:06:06.00ID:5GBOZ4PL
プイユは250荒らしが特徴
0377名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:06:15.44ID:cnA/5xAF
今のマレーって実質何位ぐらいのレベル?
0379名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:06:45.37ID:ICaQVHWa
挨拶代わりのダフォ(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:11.17ID:gU92tlRq
>>377
25位
0384名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:19.59ID:kxs6WUZK
激やせアンディから復活してきてて安心した
0385名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:27.71ID:nddz8SQX
助さん3BP
早く早く(*´ω`)
0386名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:36.14ID:RcCOC7AH
アンデーやっぱり休養前よりサーブのフォームさらに不安定になってるよな
0387名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:07:39.20ID:ICaQVHWa
息をするように0-30にする漢マレェ
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:01.26ID:3xiLO+W9
>>376
真の250番長も持ってない500取ったから…
0391名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:18.65ID:TZgt+9Gr
キャプテン翼見てたら錦織からマレーになってた(´・ω・`)
0393名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:40.44ID:x/UcScJy
プイユってラッキールーザーから成り上がったイメージ
0394名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:45.94ID:8lq6ikRp
ワウよりバブの方がいい慣れちゃったな
どっちでも構わんけど
0395名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:47.68ID:/0sz7Ys5
マレーもクエリーもデカい割にサーブ入らんな
0396名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:48.06ID:NwSxLtLR
プイユはツチパスと同じウェアだな
0397名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:50.11ID:jMBjVpWi
サーのセカンドサービスゴミ過ぎて草
0398名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:51.27ID:ICaQVHWa
当たり前にBP握られるサー
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:52.86ID:1vtowpSc
そりゃもうヤングじゃないからな中堅
0402名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:09:20.77ID:nddz8SQX
ハァーッ助さんって反復横跳びめちゃスコア低そう(´;ω;`)

あれスコ30ALLじじゃってる…
0403名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:09:21.26ID:AICiD+LW
さすがですね
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:09:31.82ID:RcCOC7AH
実にアンデーらしい展開で取るポイント
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:09:41.14ID:kxs6WUZK
一瞬見えたけどプイユの捧げっぷり(´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:00.08ID:AICiD+LW
ブレイク
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:02.75ID:gU92tlRq
ダフォ落としは草
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:05.45ID:TGt6w/wF
本来の発音だとヴァヴリンカが近いんだっけ
0412名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:15.23ID:jMBjVpWi
ナイトの勲位が泣くぞ!
0415名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:24.85ID:HaHAJqB9
ダフォ落とし
今日も3時間やる気ですか
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:25.22ID:qXGP+aye
サーがさっそくやらかした
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:26.60ID:yB86sBl2
>>409
ならしゃあないな。
0419名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:30.80ID:GwyUD77g
>>364
チチパスは強さの上限値がまだ低い
サーシャ相手に何もできずにボコボコにされてる時点でね
0420名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:31.21ID:jMBjVpWi
ゴミのような立ち上がりで草
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:33.81ID:ICaQVHWa
挨拶代わりのダフォブレイク
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:35.77ID:RcCOC7AH
さすがアンドリュー卿休んでる間のATPの流行も取り入れていらっしゃる…
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:44.19ID:AICiD+LW
観客に邪魔されたので
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:53.57ID:Rx2oe+Xw
サーよ連敗中だからおじさん戦をスルーしたいんか(*´Д`)
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:10.13ID:nddz8SQX
明日朝早いからオフトゥンでアンデーみる(´ぅω・`)助さん応援よろ
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:10.18ID:/0sz7Ys5
>>422
休む前から既に導入済みなんですが…
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:19.75ID:GwyUD77g
これが真の英国紳士か…
前の試合のコリとはやはり格が違うな
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:21.52ID:qCymSlkI
マレーここで即ブレバしたらいつもどおりって感じになれる
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:30.59ID:p3MbTTa7
色々と意見もあるけれどヤンガン89-91年組、谷間92-94、ネクジェネ95-98年組、さらにその後は99年組〜って区切りのイメージ
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:41.49ID:RcCOC7AH
>>419
でもパルプンテに巻き込んでお互い混乱したまま泥仕合に引きずり込むことはできたぞ
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:51.48ID:NwSxLtLR
マレーxプイユ ↓
イズナーxクエリー ↓
ワウリンカxシュワルツマン ↓
ジョコビッチxジョンソン
という放送順かなあ…
0434名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:14.94ID:TZgt+9Gr
なんかマレーのフォアふんわりしてるな
0435名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:17.77ID:yB86sBl2
>>420
375位やし、しゃあない。
運営は31歳の300位代にWC出すとか頭おかしい
0436名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:40.44ID:xZpzRX+W
>>430
でもトミックってヤンガンだったんだぜ
0437名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:42.13ID:ai+Jxag1
>>419
グリップ浅いしスライスが異常に有効そうなのと低いと逆クロス打てないのがすぐバレそう
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:00.89ID:0x8YyQCa
これはまれ
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:32.85ID:3xiLO+W9
今日は好カード揃いなのに眠気を誘うのやめてください
0443名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:34.54ID:cnA/5xAF
>>435
慈善事業じゃないしマレーだから出るんだろう
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:37.17ID:GwyUD77g
>>432
確かに、あの粘りがあってこその結果ではあるな
サーシャが鄭現に負けてる時の感じだった
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:13:55.94ID:Rx2oe+Xw
サー、ランキング落ちて楽天来てくれないかなと思ったら
もう北京が出場発表してた(*´Д`)
0446名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:06.47ID:jMBjVpWi
リードはされてるけど
プレー内容は良い
まあ最後には勝つでしょう
0447名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:32.80ID:yB86sBl2
サァのセカンドゆるゆる‥
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:59.68ID:qzZRbnVI
アンディは最近ちょっとインスタ頑張りすぎた
0449名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:00.50ID:yB86sBl2
大ハズレダフォwwwww
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:13.28ID:0M0mIaQ+
そういやこの対決プイユがLLで上がった時の二人か
0452名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:28.20ID:TZgt+9Gr
もしかして全米は久しぶりにビッグ4が揃うのかな?
0453名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:28.88ID:NwSxLtLR
>>445
やっぱそっちの500行くのか
賞金高いしな
0454名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:30.04ID:xZpzRX+W
>>445
日本が金出して呼ぼうとしてもあっちはその倍出しそうだからなぁ
チチ抱き込みでいくぞ
0455名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:41.55ID:/0sz7Ys5
何か今日全体的にダフォ多くね
0456名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:43.36ID:gU92tlRq
サーはもう足ビッコ引いてるのがデフォになっちゃったな
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:53.15ID:ai+Jxag1
>>430
92〜95、96〜99派かな
98と99は出てくるのがほぼ同じ時期だったので
ムテとかが00年代とかと一緒に来て大躍進したら変わるかもしれんけど
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:02.95ID:RJ0TEchY
すまんコリさん。英国紳士に比べればマシだった。でもランクが10倍違うか
0459名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:10.19ID:PenfIs3l
割と真面目にロスジェネは、グルビスが救ってくれると思ってる
0461名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:38.36ID:jMBjVpWi
考えうる限り最悪の立ち上がりで草
0462名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:38.97ID:AICiD+LW
プイユうまいよねえ
0463名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:46.19ID:NwSxLtLR
>>454
楽天がイニエスタの1/5位金使ってくれればなあ
0465名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:47.83ID:qCymSlkI
ぷいゆもいっこぶれいく
0467名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:54.21ID:gU92tlRq
プイプイ2ブレイクアップ
0468名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:56.38ID:qzZRbnVI
シンシ見に行ってる人のツイッターによるとご飯は今年も楽天来るって
0470名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:06.87ID:TZgt+9Gr
>>454
三木谷はイニエスタに32億払うなら
テニスにももうちょっと出してくれればいいのに
0471名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:09.56ID:/0sz7Ys5
サーブうんちすぎる
0472名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:10.01ID:yB86sBl2
マレーがカナダの首都に向かいそう
0473名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:11.74ID:2/FN7QZR
サー2ブレイクされた(´;ω;`)

身体がめっちゃ重そうだぞ
サー大丈夫か
0476名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:19.92ID:cnA/5xAF
マレー やかれるうううwww
0478名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:26.90ID:RcCOC7AH
あとはにしこりと同程度にグッダグダだったなおみがどの程度復調してるのかやな
サァ…
0481名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:41.19ID:AICiD+LW
セレナが傘持ってる
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:42.90ID:eKfGZC/3
このコートのお客さん可哀想
0483名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:48.52ID:yB86sBl2
>>477
ポックルかな?
0484名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:56.65ID:I9e8gRrF
サァ・アンデェ・マレェ
0486名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:03.11ID:GwyUD77g
ジェットコースターに慣れ過ぎたか…
こっから急に上がるから見とけよ〜
0487名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:05.12ID:qCymSlkI
チリッチとかいう日本人勢と変わらない早さで楽天にアーリーコミットメントする謎の選手
0488名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:21.67ID:xZpzRX+W
>>463,470
楽天は単なるタイトルスポンサーだから運営には関与できないんじゃね
協会のスポンサーになれば行けると思うけど
0491名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:28.61ID:/HgBXmMJ
マレーの試合、なんかBzみたいな曲流れてない?
もしかしてパクリネタ?
0492名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:31.51ID:CutL1fct
ジュム勉のプレデ杯もはじまる
0493名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:33.03ID:TZgt+9Gr
マレーがやられたようだな・・・
フフフ・・・やつはビッグ4でも最弱
0494名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:35.21ID:0x8YyQCa
今日はまれ
0496名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:49.58ID:NwSxLtLR
>>482
かつてはサー錦織戦で観客を沸かせたもんだがその二人が…
0497名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:50.34ID:/0sz7Ys5
>>459
今のグルビスのどこに期待できる要素があるというのか
0498名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:18:50.71ID:RcCOC7AH
金髪フレンチマンオワタ(´・ω・`)
0499名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:03.51ID:qzZRbnVI
カレーおめ金髪なで肩おつ
0500名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:06.78ID:YiI6mKen
サーまだまだやなあ
プイプイものってるときは強いけど(めったにノらないフランス人だけど)
0501名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:08.57ID:yB86sBl2
プイユもたいがいだな
0502名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:16.17ID:lX5KznoM
マレーよろよろしてるな…
0503名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:17.74ID:Hy0ADWfv
カレーノくん勝ったわ!おめ
助さんおつ
0504名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:18.05ID:l0KoxL0w
今のサーにはプイプイはきついか
0505名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:25.47ID:2/FN7QZR
レッドカレー腐らずに勝ったおめ、ナゾの金髪男おつ
0506名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:29.68ID:1vtowpSc
チリチリは日本人応援してくれるのが嬉しいみたいね
0507名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:36.85ID:GwyUD77g
>>496
選手名だけ見るとワクワクすんだけどな
0508名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:39.74ID:RcCOC7AH
アンデーさっそく腰押さえとるがな
0509名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:40.15ID:qCymSlkI
おーカレーおめ!ガスケおつ!
0510名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:42.27ID:yB86sBl2
フレンチ小堺逝ったか
0512名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:53.87ID:eadAVWzA
>>450
そうだね
あの時はサーがボコボコにしてトップ選手の厳しさを教えてやってたが…
0513名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:19:59.39ID:3xiLO+W9
カレーちょっぱやSFMでおめ、金髪小堺ガスケさん乙
0514名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:09.25ID:ANMxi4pw
でも三木谷ってデ杯改革に乗り込んでるピケの会社だかに出資してるんだよね
0515名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:10.43ID:YiI6mKen
>>487
散地真凜に改名しよう
0518名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:38.24ID:PenfIs3l
プイは真面目に練習しなくなったろ?
数年前から体型がだぶついとる
0519名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:38.80ID:qCymSlkI
>>506
どこに行っても応援されるだけの実績を持った選手なのになぁ
0520名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:51.66ID:8lq6ikRp
マレーフェデラー観たかったのになぁ
0521名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:05.23ID:lX5KznoM
会場静かで眠くなるな…
0522名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:18.01ID:EPG+PfF0
これは捨てセットだと思って2ndセット期待しとくわ・・マレー
0523名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:28.05ID:AICiD+LW
浅めに打つのか。賢いな
0526名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:43.75ID:YiI6mKen
>>518
ソックと同じくatp三大わがままボディだよね
プリケツというよりでっぷりしてる
0527名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:46.51ID:RcCOC7AH
>>518
去年いや今年前半に比べたらずいぶんスッキリしたぞ
0528名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:06.48ID:/HgBXmMJ
マレーってなんか病気なの?
フォアがジュニア以下のゴミなんだけど
0529名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:17.94ID:/0sz7Ys5
>>519
国籍と人相がアカン
0531名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:36.83ID:gU92tlRq
>>516
うん
0532名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:22:39.87ID:0x8YyQCa
>>515
可愛いんやろなあ
0534名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:02.66ID:AICiD+LW
>>530
バルトリさんすごかったね
0535名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:15.28ID:kxs6WUZK
ヌーニーさんの美声がどこかから
アンディーがんば
0536名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:15.90ID:2/FN7QZR
サー、全米回避しそうな感じ
0538名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:51.03ID:TZgt+9Gr
>>531
ツォンガ、モンフィス、ガスケ・・・みんな逝ってしまったか
0539名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:15.95ID:qzZRbnVI
シャポティアフォーは面白くなりそうだけどグダグダにもなりそう
0541名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:29.45ID:yB86sBl2
プイユと兄者似てね?
0542名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:32.00ID:RcCOC7AH
日曜早々に負けちゃったチェキナートのまだ残ってるお仕事始まってた
0543名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:41.31ID:cnA/5xAF
プイユもいいとはおもわんけどな
サーがんばれ
0544名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:42.35ID:W8sQ9Lox
おケツ筋はでかいから戻すの大変そうやね
パワー出す肝だし
0545名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:49.15ID:NwSxLtLR
>>538
モンフィスシモンツォンガとか何やってるんだ?
0546名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:52.96ID:2/FN7QZR
>>537
よそでは面白みがないとか華がないとか言われてても、日本人は真面目な選手好きだからね
0547名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:59.56ID:qCymSlkI
ブレバできなかったな これはもう厳しい
0548名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:03.50ID:YiI6mKen
ジョーはいつ産休から戻ってくるのかな
なんかフェードアウトしかけてね?
0550名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:25.29ID:PenfIs3l
あーこれはジェイミーより弱いか
0551名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:25.94ID:/0sz7Ys5
もうこのセットは捨てで
0552名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:30.66ID:2MDJrJR7
今のプイユに焼かれてまうの?
0553名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:34.40ID:yB86sBl2
サァ焼きクルwwwww?
ダフォ祭り開催中かよ。
0554名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:37.31ID:NfrDioT5
>>487
母国以外で一番応援されてるって言ってたからなw
0555名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:43.92ID:jMBjVpWi
あれっ、これはまさか・・・
0557名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:51.38ID:gU92tlRq
>>526
胸板がめちゃくちゃ厚いのとケツがデカイだけでわがままボディではないぞ

https://imgur.com/a/eh4SkIo
0558名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:52.92ID:YiI6mKen
チチパス今年も楽天来たら
ご飯以上に黄色い声援が飛びそう
0560名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:57.16ID:Rx2oe+Xw
チリッチは全米で錦織に勝ったから日本では悪者扱いされるんではと思ってたらしいから
よけいに応援があって嬉しかったんだろうな
0561名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:06.56ID:2/FN7QZR
そそそそそそ尊師〜

老けたスケさんみたいな人もいたw
0563名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:17.69ID:jMBjVpWi
これは300位台の選手ですわ
0565名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:45.82ID:YiI6mKen
サー「今年も全米はやめとくか…」
0566名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:54.97ID:cnA/5xAF
やけちゃう やけちゃうwww
0567名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:55.63ID:TGt6w/wF
サーこれ全米アカンでしょ
0568名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:26:59.93ID:xZpzRX+W
>>554
日本人はvs日本人じゃない限りどっちも応援するからね
0569名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:10.16ID:/0sz7Ys5
このセット捨てで良いとは言ったが焼かれろとは言ってないぞ
0570名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:11.72ID:2/FN7QZR
サーはまだまだおケツが治ってないんだな
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:19.94ID:0x8YyQCa
マレー「明日から本気出す」
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:25.14ID:RcCOC7AH
危なかったけど枕コープキープ
0575名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:41.37ID:qCymSlkI
>>545
モンフィスとシモンはハードシーズン前までは普通に試合でてるしシモンはWB頑張ってた
ツォンガはしばらくお休み中
0576名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:53.64ID:AICiD+LW
ATPは厳しいな。トップ選手でも復帰明けでは戦えない(´・ω・`)
0577名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:56.94ID:HaHAJqB9
マレーのシャツ、模様入りなんだな
お、キープできた
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:58.00ID:TZgt+9Gr
取った!マレーが取ったよ!
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:12.08ID:xZpzRX+W
シモンとモンフィスはWB後のクレー以来行方不明
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:12.64ID:RcCOC7AH
>>567
むしろなんで全米いけると思ったんだよ
本人も本格復帰は来年が目処って言ってんのに
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:15.40ID:3xiLO+W9
フランス人はバゲット派だから焼かないぞ
0583名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:16.24ID:MdcjCuxO
さすがに焼かれたくないマレェさんであった
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:30.28ID:gU92tlRq
>>538
助さんはまだ持ち堪えてる
ツォンガは妊娠明け、モンちゃんアゲマン彼女と別れてもとの状態に戻っただけ
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:43.19ID:PenfIs3l
これでもプイ、ドバイだかでフェデのヒッティングパートナーしてた頃はキュッとしまってたんだよ
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:50.37ID:I9e8gRrF
ペールちゃんも入れたげて
0589名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:05.61ID:YiI6mKen
>>576
ルブ「ほんま復帰明けはストロークもままならなくてきついわ」
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:21.08ID:/0sz7Ys5
休養中にセカンドの改善をしなかったのは怠慢と言わざるを得ない
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:33.36ID:TGt6w/wF
>>581
いやまぁ元々ダメなのは分かってたけどちょっとだけ期待してた…(´・ω・`)
0595名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:54.12ID:YiI6mKen
>>587
それフェデの前だから頑張ってお腹引っ込めてたんじゃないの?
いなくなったらぼてっと息を吐く
0596名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:55.22ID:HaHAJqB9
金髪のスケさんってこれか
地肌と同化してる
0597名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:08.52ID:/HgBXmMJ
>>581
このドローが見たかったから


1R マレー
2R ワウリンカ
3R ジョコビッチ
4R チリッチ
QF フェデラー
SF デルポトロ
W ナダル
0598名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:11.30ID:ai+Jxag1
チチパス全く通じてないな
角度つけなければ何も怖くない
0599名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:30.71ID:NwSxLtLR
そいやバブはプロテクトの申請しなかったって言ってたけど
この先大丈夫なのかね まあ勝てばいいんだけど
0600名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:35.21ID:RcCOC7AH
ムッハーはしぶとく拾うタイプだからダブルス向いてんな
0601名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:35.26ID:TZgt+9Gr
カレーは相変わらずイケメンだな
髪もあるし
0602名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:46.14ID:CutL1fct
ペイルは黒いの生えてきたけどはたしてガスケは生えてくるのか
0604名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:47.85ID:lX5KznoM
スケさんハゲ隠しの金髪か
0605名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:59.26ID:cnA/5xAF
>>590
そもそも臀部手術しといてサーブの練習ができると思う方がおかしい
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:31:19.38ID:NfrDioT5
>>568
例の錦織との決勝で知名度上がったのもあるんだろうね
「練習に人だかりが出来るのは日本だけ」って嬉しそうだったけど、こっちは切なくなったよw
0607名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:31:38.35ID:PenfIs3l
>>595
フェデほどお腹に寛容なツアープレイヤーもいないだろ?
0609名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:31:43.09ID:TGt6w/wF
>>590
???「良い1stがあれば2ndは要らないんだ」
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:03.04ID:RcCOC7AH
>>597
出ることは出るだろうから実現はできるんじゃねw
0611名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:03.40ID:TZgt+9Gr
>>599
まあバブくらいだとWCで出してもらえるだろうから
あまり影響ないんじゃないかね
0612名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:14.23ID:I9e8gRrF
アンデーも1球入魂にしろ
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:14.26ID:3xiLO+W9
去年はズベを破ったティアっふぉ
0614名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:14.91ID:CFkl7ClZ
全豪 ふぇで
全仏 ナダル
WB ジョコ

全米 マレー これが見たかったがなんか無理そうだな
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:24.55ID:Rx2oe+Xw
>>595
ミルマスカラスがそうだったらしいな
試合の時だけお腹引っこめてたけどかなりのボテ腹だったらしい
0616名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:38.13ID:jMBjVpWi
見事にボコボコで草
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:07.97ID:AICiD+LW
>>606
海外はなんで練習で人だかりが出来ないのか、見たいじゃん練習(´・ω・`)
0618名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:32.34ID:YiI6mKen
>>615
それ試合中やり続けたら次第に腹筋ついてムキりそうw
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:33.93ID:jMBjVpWi
サーンドバック状態
0620名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:46.84ID:W8sQ9Lox
人気がある訳じゃなく14全米でテニスに目をつけたニワカがはしゃいでただけだけどな
それでもチリが嬉しかったんならいいか
0621名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:14.97ID:NwSxLtLR
>>617
日本だとトッププレイヤーがあんま来ないから貴重だよね
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:25.15ID:ULeeBrTk
プイユ0-4マレーかぁ今回勝てるのかな
0623名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:32.66ID:YiI6mKen
>>617
フェデ「練習を見るために人だかりができるなんて、なんでだろ?ただの練習だよ?(実際の発言)」
0625名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:41.11ID:TZgt+9Gr
>>614
全米は誰が来るかねえ
ジョコ、ナダルにフェデラー、デルポトロ、チリッチあたりが優勝候補?
0626名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:54.42ID:ai+Jxag1
>>599
PRは使えるのは復帰してから一定期間までじゃなかったっけ?
そもそも申請しても年末までに切れるのでは
それで戻れないならCH周りが身の丈だろうし
0627名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:34:58.62ID:RcCOC7AH
枕コープブレイクされたー
0628名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:10.63ID:CFkl7ClZ
>>617
東京に住んでる人が芸能人見るのと

田舎の人間が芸能人見るのとの違いじゃね? 
0629名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:16.55ID:xZpzRX+W
>>624
ズベって目悪いの?
よくメガネかけてるけど
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:34.93ID:jMBjVpWi
無惨すぎて草
0634名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:40.90ID:/0sz7Ys5
せめて先サーブで始めようや…
0635名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:52.32ID:lX5KznoM
おいおいマレー大丈夫かよ
なんかこんな顔してたっけ…
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:59.23ID:6LPpzGFn
錦織は3回戦のティエムより
シュワルツマン、ワウリンカの方が強敵だろうな
あとはQFのフェデラーが一番の山か。
まあ、一つずつ行くしかないけど
0638名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:08.44ID:xZpzRX+W
>>617
人だかりできるぞ?
ユニクロおじさんの練習動画とか見てみ
0639名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:10.28ID:/HgBXmMJ
チチパスとか今年も来たら練習に人だかりできるのかな


いや、今年はそもそも会場が武蔵野だからむしろ日本人が来なくね
0640名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:10.79ID:kxs6WUZK
ダフォセット落とし(´・ω・`)
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:30.97ID:CFkl7ClZ
>>625
その5人の誰かだな
というかフェデナダジョコの3人の誰かだと思うわ
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:37.15ID:0M0mIaQ+
なんだかんだいってフルになる気がする
0643名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:39.94ID:cnA/5xAF
>>637
ティエムあがってこられるんですかね
0644名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:52.83ID:3xiLO+W9
やっぱりバゲット派だった
今日のシャポは少しはシャキッとしてほしいもんだが
0645名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:14.80ID:yB86sBl2
セカンドwon14%はさすがに草
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:15.12ID:RcCOC7AH
エドマン戦はゆうてもかなり動けてたのにヘロヘロやんけ
ワシントンが何もかも悪いな
でも1stIN46%はいつも通りだな
0647名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:15.73ID:U2v/NUWy
>>597
16全豪でベルディヒさんがそれに近いことしてたぞ
3Rフェデラー
4R錦織
QFマレー
SFバブ
Fジョコorナダル
ってゆうドロー
0650名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:32.47ID:NwSxLtLR
>>626
復帰後最大9か月8大会(WC含まない)に使える
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:33.15ID:OhR1s4XW
アリアシムにやられるプイユにボコられるって・・もう
来年まで気長に待たないといけないかなって
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:38.69ID:AICiD+LW
ペールは客席によく出没するとか
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:43.19ID:YiI6mKen
>>625
ジョコがいないハーフの選手が優勝候補だわ
フェデナダデルポチリとジョコは
当たるならせめてSFで当たるドローになってほしいわね
0656名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:43.69ID:2/FN7QZR
>>639
関西から10年かよったけど今年は行く気になれん
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:52.57ID:Rx2oe+Xw
>>623
ジャパンオープンに来た時大会初日にセンターコートで
おじさん練習のオーダー組まれてたの思いだした
0659名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:52.66ID:gU92tlRq
>>643
今日予定してた練習キャンセルしたらしいぞ
ダブルスも棄権してるし無理やろ
0661名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:38:35.34ID:AICiD+LW
エグザイルみたいな曲が流れてる
0662名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:38:52.09ID:RcCOC7AH
ペールホンマ人の試合見るの好きやなあー!
0663名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:38:55.94ID:eKfGZC/3
チャンって会場の練習では居たらしいのに何で見当たらないの?
練習だけ見て帰った?
0664名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:06.65ID:cnA/5xAF
>>659
ティエムは全仏終わってもクレー行ったりやめりゃいいのにな・・・怪我したんか?
0665名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:10.17ID:YiI6mKen
>>659
えぇ…デルポと直前棄権とかやりそうな気がするし
スッカスカになりかねんな
0668名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:48.31ID:xiuVbm3Q
>>655
フェデナダデルポは3人とも別の山で散ることほぼ確定してるから誰かしら確実にQFまでにジョコ引くでしょ
0669名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:48.83ID:Hy0ADWfv
勉コープ即ブレバしてた
0671名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:58.46ID:NwSxLtLR
プイユはハッチャンとダブルスも出るのか
0672名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:40:00.31ID:hMyFpvmv
ティエムってウインブルドンでコケた時スケジュールミスを反省してたけど懲りずにハンブルク行ってたの何なん
0673名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:40:04.65ID:YiI6mKen
江戸は先輩相手にはプレー萎縮しそう(偏見)
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:40:53.28ID:2/FN7QZR
サーがブレイクしたわ!
0676名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:40:54.10ID:HaHAJqB9
あてにならないけれど初っぱなブレイク
0677名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:40:58.15ID:AICiD+LW
>>642
さすがですね(´・ω・`)
0680名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:02.56ID:xZpzRX+W
>>663
トロントにはいたからあえて席外してみたとか
ジンクス的な
0681名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:04.74ID:gU92tlRq
>>663
ラニちゃんは観に来てたからなんか予定でもあったんじゃない
0682名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:07.70ID:Rx2oe+Xw
おお、サーいきブレした
0683名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:08.57ID:EPG+PfF0
マレーキタ━(゚∀゚)━!
0684名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:10.51ID:qzZRbnVI
プイユがそう簡単に勝つわけないよねー
0685名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:10.73ID:YiI6mKen
>>668
せ、せめてデルポ山にジョコを…もしくは
今4位誰だっけ?その人に…
0687名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:39.20ID:lKBSetaT
アンディのシャツの模様はななんだろうか…流水紋?
0688名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:40.43ID:ai+Jxag1
>>655
5人もいたら1人も引かないなんて奇跡
0689名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:43.78ID:AICiD+LW
そうか今年は飛田給の味スタに行かないといけないのか。。
0690名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:43.91ID:RcCOC7AH
なぜかいきブレしてしまうサー
しかしUAのウェアもビッショビショやな
みんな内緒で東レの生地使いなよ
0691名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:48.98ID:YiI6mKen
雑談してたらサーが思い出してるやん!
いやプイユが思い出したのか
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:51.07ID:CKg0DQ4e
サー「フルセット以外に興味はない」
0695名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:14.82ID:+ztta6/x
>>690
ビシャビシャになって張り付くのが好きな選手もいるんじゃない??
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:38.63ID:hMyFpvmv
音楽うるせえよ
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:40.06ID:YiI6mKen
サーの帽子についてる3つのきびだんごみたいなやつなんなん?
0700名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:48.59ID:cnA/5xAF
マレーは完全に練習モードなきがするなwwwww
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:53.41ID:U2v/NUWy
>>696
GSサーシャ山なんて大当たりでしかないよな
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:04.80ID:cnA/5xAF
てかこの音楽なんなんや うざいわ
0704名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:17.15ID:ai+Jxag1
>>685
ディミ、チリ、サシャの誰か
でも後者2人はそこまで行ったら普通に勝ちそうで前者はコケそう
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:27.53ID:YiI6mKen
>>695
ナダル「…UAもいいな」
ティエム「アディダスもなかなかのものです」
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:31.39ID:GwyUD77g
>>647
17全豪やろ
フェデおじはよくあのドローで優勝できたと思うわ
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:32.96ID:gU92tlRq
アンダーアーマー今年でテニスから撤退するらしいけどサーどうすんだろうな
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:52.27ID:cnA/5xAF
GSサーシャ、全仏以外のティエムは大穴だよなぁ
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:55.81ID:W8sQ9Lox
おじさんナダルの練習の人だかりと他選手は比べられん
あの2人は歴史上の人物みたいに別物
0711名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:11.40ID:AICiD+LW
おおーw
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:26.95ID:U2v/NUWy
>>706
すまんみすった
予測変換が16になっとった
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:28.94ID:grzcLO8W
プイユの尻いいよなあ
ぷりっとしてて
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:37.95ID:NwSxLtLR
>>706
17シードだったからね
4Rこり戦が分岐点だったかも
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:11.32ID:YiI6mKen
でもサーシャはかつてのフェデみたく
いつ別人化するかわからないからな
一生ならないかもしれないけど
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:19.68ID:ai+Jxag1
>>706
3RQFと楽だったのと全豪だとほぼ全てナイトセッションなのが大きそう
0721名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:36.31ID:6kAAiogn
シャポいきブレされてた
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:44.07ID:cnA/5xAF
マレーはほんとおじいちゃんみたいな声出すからおもしろいw
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:51.21ID:CKg0DQ4e
>>718
実はその前に大きな山があったのだった(・へ・)
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:31.35ID:YiI6mKen
T4しょっぱなブレイク
シャポどうせ雑やらかしたんだろう
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:40.78ID:2/FN7QZR
ナダルは全米、全仏、全英デルポに当たってるからそろそろジョコが担当してもええやろ
0727名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:48.05ID:GwyUD77g
>>718
あの時の錦織はまだ全盛期の錦織だったから相当自信つけただろうな
0728名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:51.31ID:/HgBXmMJ
17全豪フェデラーって1回戦2回戦は忖度でチャレンジャーレベルの選手あてられたろ

そしてその無名選手にストロークになるとついていけず
当時はもうこれ引退だろと思ったもんだ
0729名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:20.00ID:cnA/5xAF
>>719
チチパスに負けるぐらいだし別人化は別の意味でならありそう
GS化とかいわれてたりするけどw
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:24.77ID:RcCOC7AH
親がロシア代表のサラブレッドと親が極貧移民の叩き上げ両極端の若者対決始まってたか
0732名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:30.42ID:xZpzRX+W
チチ戦見る限りズベがGSでダメなわけがあれなんだろうな
ズルズル負けちゃう
0733名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:36.10ID:6kAAiogn
2017全豪はアンディ来なかったのがよかったと思う
ミーシャよりは体力奪われるだろうし
0734名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:05.37ID:Hy0ADWfv
勉のアディダスは白で爽やかだな
0735名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:14.38ID:ai+Jxag1
>>726
ジョコの4?連勝中だし相手にならなさそう
0736名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:25.24ID:AICiD+LW
ほんとうるさいなここw
0737名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:31.41ID:I9e8gRrF
シャポは豪快なテニスが魅力だけど、逆にそれが仇になってる気がする
0738名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:06.36ID:cnA/5xAF
近くでイベントでもあってんの?w
0739名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:09.54ID:AICiD+LW
プイユも才能豊か。
0740名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:19.45ID:hMyFpvmv
センターコートが近すぎるとこうもうるさいのな
0741名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:49:39.16ID:xiuVbm3Q
>>728
個人的にはあれが1番デカいと思うわ
序盤できついノーシード選手引いてたら負けてた可能性全然あったし
0742名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:06.95ID:6kAAiogn
今更だけどナダルシンシナティ欠場したのね
止まれるようになるとか成長したのか
0743名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:19.39ID:YiI6mKen
サーシャにもロジャーみたく美人で頼れる彼女が必要ね
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:28.74ID:qzZRbnVI
シャポはカナダ人のくせにセリーヌ・ディオンのことアメリカ人と答えたのはまずかった
0745名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:21.64ID:YiI6mKen
>>742
ついに学習したのなら大歓喜だが
おそらくデビス杯のためだと思う…ルが引退するしさ
0746名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:28.12ID:gU92tlRq
つーかペール応援来てるけど自分の試合もう始まるだろ
去年の楽天でも次自分の試合なのにアイス食いながら沼の応援しててコイツなにしてんねんと思ったわ
0747名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:29.55ID:cnA/5xAF
シャボは豪快っていうよりドタバタ一人芝居
0748名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:32.52ID:GwyUD77g
>>733
ミーシャ戦までは調子良かったのにね
あそこで負けてからマレーの調子が狂った
そしてジョコも都民に負けてから調子完全に崩した、17全豪はbig4 がちょうど入れ替わった大会に見えたな
0749名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:38.73ID:AICiD+LW
まてっくさん
0750名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:55.28ID:6LPpzGFn
錦織の全米16シードかなり厳しいな
SFに行きつつ誰か怪我しないと無理やろな
0751名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:52:56.64ID:NwSxLtLR
ティアフォーはなんでWCなの?
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:53:18.57ID:gU92tlRq
>>744
自分の国の有名人こんなに分からんのかと思うほど間違えてたな 興味ないのかな
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:53:27.82ID:CFkl7ClZ
>>745
でもデ杯なら2試合だけだろ?
シンシ出るよりは全然ましだろ
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:05.08ID:1Dqr0mPi
ティアフォの試合見てないけどロジャーズカップ見る限りシャポにも普通に勝てそうだと思った
0755名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:19.97ID:gU92tlRq
フルセット不可避
0756名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:23.91ID:6kAAiogn
ペール試合はティアフォシャポの後か
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:41.12ID:ai+Jxag1
>>750
4Rで絶対に1〜4シード引くor3Rで9〜16シードを引く
どちらがマシか
0759名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:54:57.70ID:CFkl7ClZ
>>742
ナダルがシンシ棄権したことで逆に全米取れるチャンスもあるわ
ここで2週間休めるのはでかい
0760名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:55:57.12ID:isCgYgfw
>>744
元々イスラエル人だしカナダに思い入れも興味もないんじゃね?
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:56:43.66ID:3xiLO+W9
このコート助カレーからスコア表示が消えたままで困る
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:56:44.90ID:AICiD+LW
確かにDF多いねこの大会
0765名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:57:03.10ID:xiuVbm3Q
>>750
ナダフェデデルポサーシャの誰かと4Rで当たるの確定するから美味しくなくね?
0767名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:57:43.46ID:6LPpzGFn
>>757
16行かない方が良いかもなー
4Rが1〜8シードになるんでしょ
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:13.08ID:YiI6mKen
>>765
ガラスにヒビが入るかとビクビクのデルポと
癇癪サーシャならむしろ当たりでは
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:25.69ID:AICiD+LW
ドロップ多用してるなw
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:44.07ID:AICiD+LW
4強はみんなハイバックボレーうまいな
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:47.29ID:TZgt+9Gr
ロブのお手本を見せてやらないとな
0774名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:58:50.55ID:xiuVbm3Q
>>767
いや13−16シードは4R1−4シード確定だぞ
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:06.17ID:YiI6mKen
>>766
ジョコ「と思うやん?残念でした〜w」
全米ちゃん「…。」
0776名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:13.52ID:NwSxLtLR
>>769
デルポは去年のこともあるし怖いがサーシャは確かに当たりかも
というより上がってこないかも
0777名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:16.60ID:GwyUD77g
マレーのやってるコートとかうるさ過ぎて絶対集中力落ちるわ
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:51.61ID:GwyUD77g
>>776
上がって来てもフルセットやりまくってヘロヘロやぞ
0779名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:11.89ID:6LPpzGFn
>>757
でも、4Rの1〜8のうちの5〜8なメンバーが
ジョコ、アンダーソン、チリッチ、デミトロフかー

デミトロフとか下手したらイズナーと変わるかも
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:12.49ID:ULeeBrTk
ガスケ負けちゃったのか
0782名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:15.96ID:/0sz7Ys5
デルポはまだしもジミーに阻止されてるようじゃねぇ…
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:28.80ID:6kAAiogn
初戦イズナークエリーとかまじかと思ったがクエリー32位かよ
ちょっと前までトップ10狙えてたんじゃ
0784名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:32.61ID:RcCOC7AH
枕コープチェキムッハータイブレミニブレされとる
0786名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:03.52ID:AICiD+LW
2セット目がこんな展開になるとは想像できなかった
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:08.86ID:p1TkzpnM
じわじわと良くなってきたかな
0788名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:28.33ID:YiI6mKen
サー2ブレ
これはサーが思い出したのかプイユが思い出したのか
0789名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:46.54ID:GwyUD77g
>>779
ジョコとチリッチは嫌だな
それ以外なら調子悪くない限り勝てそう
0790名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:51.09ID:6kAAiogn
アンディ2ブレ
これはフルセットだろうこの前タイブレーク5-0から落としたりしたけど
0791名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:03.60ID:LKigj408
>>783
どっちも不気味な存在やな
っしかもどっちも一芸に秘めてるし
0792名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:18.81ID:6LPpzGFn
ACやジャロのCMが入る時は
スポンサーが全くいない時
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:22.83ID:cnA/5xAF
マレーが楽しく練習してる感
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:45.57ID:YiI6mKen
つかOOP見てたらラオニッチとラヨビッチの試合あるのか…!
これ絶対ラオビッチと言い間違えるパティーン
0798名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:03:25.91ID:qCymSlkI
マレーめっちゃいい守備
0800名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:03:48.52ID:6kAAiogn
これは元一位の切り返し
0801名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:00.18ID:RcCOC7AH
>>774
つまりシンシ優勝して12位になれば全部解決やな
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:00.95ID:qCymSlkI
これは普通にフルセットいきそうだな
0803名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:12.54ID:NwSxLtLR
初戦BYEのLLジャジリに勝ったクドラは初戦キリオスとか不公平w
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:31.63ID:qCymSlkI
>>801
というか錦織がMS優勝したらもうそれだけであと数年は勝たなくていいわ
0806名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:42.51ID:6kAAiogn
完璧じゃないか
0809名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:05:35.40ID:xiuVbm3Q
>>801
尚且つ4RディミQFサーシャなんて引けたら大当たりや
0810名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:05:44.77ID:ai+Jxag1
>>779
ジョコはイズナーティエム次第だなぁ
自身が決勝までいけば5〜8シードは確定だけど
0811名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:05:51.70ID:xZpzRX+W
ローマの時もGSのシードの話してたよな
ジョコに勝ってナダルに負けたら最悪っていう結論だった
0812名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:05:51.90ID:qCymSlkI
>>808
まぁそれでも十分な実績残したといえるよなって感じ
0813名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:05:53.58ID:/HgBXmMJ
>>805
MS優勝者なんて今後ますますしょぼくなってくると思うぞ
ティアフォーですら優勝する日がくると思う
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:06:08.98ID:LKigj408
サーが凄すぎるのか、プイユがだめなのか判別しにくいわww
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:06:11.99ID:NwSxLtLR
>>805
空気やルを見てそんなことが言えるだろうか
0816名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:06:21.67ID:6kAAiogn
ポッキー返しポイント
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:01.85ID:AICiD+LW
マレーのリターンがよい
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:10.24ID:RcCOC7AH
なんだなんだなんだ
そして枕コープなんだかんだでやられた
0821名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:19.69ID:6kAAiogn
フルセットへ
この調子のまま倒してしまえ
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:20.69ID:/0sz7Ys5
次も6-1で頼む
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:36.97ID:lKBSetaT
なんだか懐かしいなぁ、こういうスコアのマレーさんの試合
6.7年前とかよくやってたよな
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:37.21ID:iheHwQwD
なんやねんこの試合(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:39.09ID:TZgt+9Gr
ポッキー4姉妹の末っ子まれ
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:53.46ID:0M0mIaQ+
フルになりそうとは思ったが6-1返されるとはプイユ・・・
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:59.59ID:EPG+PfF0
お互い捨てセットでファイナルセットが本当の闘いやで
0829名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:19.22ID:YiI6mKen
プイユがバシラ戦法をとった可能性も否定できない
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:29.37ID:PenfIs3l
これぞロールコースター・エフェクトですね 了解です
0834名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:47.38ID:cnA/5xAF
>>825
マレーがぬるーく練習してる感じ
無理せずテニスしてる感じするから眠いな
0835名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:49.00ID:l0KoxL0w
ポッキー返しか
モン沼みたいに焼き返しよりはましか
0836名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:09:08.16ID:AICiD+LW
マレーの勝利しか見えない
0838名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:09:16.81ID:LKigj408
これが撒き餌という戦法か
なるほど勉強になるな
0839名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:09:48.75ID:YiI6mKen
>>837
シンシSFでボコられて以来では?
0841名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:10:27.19ID:T6FWKamc
>>811
結局、フランス勢+4Rティエムというなかなかのドローだったな
勝ってれば決勝行けたドローではあったけど
0842名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:10:45.01ID:2/FN7QZR
サーのウェアの模様で迷路作れそう
0845名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:52.99ID:YiI6mKen
>>844
そう
フェデは去年一昨年はシンシ出てないからね
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:56.41ID:LKigj408
プイユって器用貧乏だよなあ
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:12:13.36ID:CutL1fct
タイブレ落としからのブレイクスタート勉p
0849名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:12:14.02ID:NwSxLtLR
14年の全豪からフェデの5連勝中だな
0850名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:12:17.86ID:RcCOC7AH
お枕コープいきブレ
ティアフォSFS
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:13:08.09ID:YiI6mKen
>>847
ポテンシャルは高いと思うんだけどね…剥けないんだよなぁ
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:13:45.50ID:Rx2oe+Xw
先にブレイクした方がそのまま行っちゃうから
差0は踏ん張りどころ
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:14:44.80ID:EPG+PfF0
アンディ家紋いただきました
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:14:57.17ID:YiI6mKen
ティアフォー当たり前のように土壇場される
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:15:25.74ID:6kAAiogn
プイユも困惑
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:15:41.58ID:RcCOC7AH
アンデーそのうんこサーブアタックされて叫ぶのは…
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:15:52.65ID:Rx2oe+Xw
そういえばサーは深夜の嗚咽以来の試合か
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:16:04.17ID:hMyFpvmv
ダブルスって何でシングル以上にフルセット行くんだろうか
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:16:24.51ID:LKigj408
ティアフォーはこのままポテンシャル引き出せずに
ヤンゲェ2世になりそう
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:05.53ID:NwSxLtLR
>>870
勝ってヘロヘロになって次戦棄権&トロントも棄権
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:20.52ID:YiI6mKen
シャポや…40-0からデュースにされんなや
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:26.49ID:gU92tlRq
サー静かにしろ
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:44.86ID:2MDJrJR7
ハリー・ケインに似てるよな
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:18:48.22ID:ai+Jxag1
>>869
20歳でタイトル持ち30位台と比べてやるなよ…
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:20.74ID:lKBSetaT
あかんプイユにカモられた
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:30.02ID:YiI6mKen
>>879
似てるよねw
誰か女子の選手?がプイユ本人に
同じように指摘してたわ
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:31.17ID:LKigj408
今年も見たがワシントンはスキップするべき大会だよな
何もかもがひどすぎる
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:19:40.70ID:6kAAiogn
ドロップ甘過ぎワロタ
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:09.29ID:RcCOC7AH
シャポタイブレ権獲得
サァ…
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:23.17ID:TZgt+9Gr
ダフォ落としw
1セット目の再現か
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:27.64ID:Rx2oe+Xw
流れ的には非常にまずいですね
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:30.57ID:ptEXJW5J
マレー見るの久々やー(´・ω・`)なんか感慨深い
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:36.17ID:YiI6mKen
ノーモアまれっぷ
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:38.08ID:6kAAiogn
ディミトロフより察するダブルフォルトでプイユブレーク
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:38.82ID:LKigj408
マレェ発動ww・・・
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:21:09.43ID:Pzwsn7Ds
ケツは完璧じゃないのか
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:21:44.28ID:YiI6mKen
これダフォるやろ…(ハラハラ となる選手ランキング
1位ディミ
2位ダスコ
3位?
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:21:44.69ID:ptEXJW5J
わいが生マレー見た時は強いマレーだったから復活して欲しいで
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:22:01.56ID:RcCOC7AH
真逆若者対決タイブレへ
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:22:05.37ID:neCeLdlq
>>908
わりと錦織
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:22:18.08ID:6kAAiogn
プイユが息を吹き替えしたぞ
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:22:35.95ID:ptEXJW5J
マレー次のウェアはどこと契約するんやろ
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:01.99ID:NwSxLtLR
「疲れたからシンシは回避します」キッパリ
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:13.09ID:CrNJ3sN6
今起きた、マレーだっふぉやらかしたのか
いろいろ見逃した〜
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:29.90ID:xiuVbm3Q
>>912
他の試合見てなさそう
0920名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:31.10ID:RcCOC7AH
>>912
コリはやるぞやるぞ…ってとこでやるんじゃなくてえっここで?ってとこでやらかす印象
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:35.45ID:CKg0DQ4e
プイユの癖に結構1st入ってるな(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:24:45.05ID:YiI6mKen
錦織はダフォというより
錦織ペースやんいけるやーん!ってとこで
謎の乱調で試合をイーブンにするイメージ
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:24:47.76ID:6kAAiogn
マレーこの時点でダブルフォルト8て
復帰してから毎度大杉
0926名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:24:59.17ID:CFkl7ClZ
マレーや錦織やおじさんには悪いが

シンシだけはジョコに取って欲しいわ、ゴールデンマスターズや
すまんなフェデ、錦織、今回ばかりは散ってくれや
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:24.53ID:Pzwsn7Ds
マレーファンじゃないけど、かつてのNO1プレイヤーが
衰退していくのは辛い
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:56.41ID:gU92tlRq
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:58.85ID:CutL1fct
マレー「ああああああああああああああああああ」
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:04.15ID:LKigj408
チアフォーってなんかケツだして歩くな
クイッとケツだけ出して可愛い感じになってるわ
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:05.44ID:HaHAJqB9
でかいな
手づかみした
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:12.13ID:ptEXJW5J
でかい蛾ww
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:15.53ID:lX5KznoM
あの時マレーがつぶした蝶か!
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:16.71ID:lKBSetaT
虫くらい自分で取る男前はいないのか!?
みんなBPにやらせやがって都会人め
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:22.36ID:yB86sBl2
マレェ「あ、ちょうちょ?」
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:28.38ID:13LEMmD6
みんなできるだけ触りたくないw
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:48.75ID:TZgt+9Gr
ラケット一閃で仕留めればよかったのに(´・ω・`)
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:00.06ID:RcCOC7AH
???「蛾…銅鑼…うっ頭が……」
0954名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:06.61ID:xiuVbm3Q
>>928
んでこういう奴はおじさんにもナダルにもジョコにもおんなじこと言ってたんだろうなーって
判断早過ぎだろ
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:06.84ID:qXGP+aye
マレー「僕もそれやろうと思ってたんだよ」
0956名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:07.43ID:qCymSlkI
>>947
ごめん少女かな
なんかズボン履いてるようにみえてしまった
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:09.95ID:UuHmF3zS
でけーーーー
あんなのいたら泣いて逃げそう
0958名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:13.55ID:CKg0DQ4e
サー「虫…アメリカ…うっ…」
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:21.72ID:EPG+PfF0
色的には蛾に見えたけど向こうは区別ないんだよね
0960名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:22.92ID:ptEXJW5J
この上海ツアー高杉や(´・ω・`)個人で行けば半額で行ける
0961名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:38.98ID:cnA/5xAF
でかい蛾だなw しかも昼間なのに
0963名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:18.89ID:YiI6mKen
2019年、そこにはそれまでが嘘のように復調し
GS決勝の舞台にいるサーの姿が
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:47.41ID:CFkl7ClZ
>>961
多分元テニスプレイヤーの産まれ代わりじゃね?でかいし

まあ蛾になってる時点で糞みたいなテニスプレイヤーだろうが
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:29:05.94ID:6LPpzGFn
>>960
とにかく楽したい、金持ち老人向けだからしゃーない
自分も使いきれないくらいお金あったら頼むかも
でも2倍どころか5倍だと思うぞ
自分も全豪行ったけど15万くらいで済んだ上に
団体客より早く並んだから
チャンの真後ろで見れた。テレビ映りまくったけど
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:29:14.29ID:6kAAiogn
シャポ土壇場される
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:29:25.95ID:ptEXJW5J
>>962
言うて上海の会場に日本人むっちゃおるでー現地で仲良くなるのは可能や
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:29:44.34ID:AutXeccS
>>944
自分で取ったら手を洗いたいけど許可されんやろ?
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:30:10.28ID:qCymSlkI
>>969
でもツアーの添乗員さんみたいな人とはお話できないのんちゃうの
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:30:11.27ID:yB86sBl2
サァ!
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:30:53.91ID:YiI6mKen
>>976
アイチャンオチツイテ
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:30:56.33ID:RcCOC7AH
>>959
英語ではバタフライとモスで大雑把に分かれてるけどヨーロッパは明確に分けないみたいだな
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:31:07.15ID:ptEXJW5J
>>967

>>966
たしかに楽は楽だからなあ(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:31:12.78ID:6kAAiogn
シャポセットアップ
0982名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:31:47.00ID:RcCOC7AH
シャポなんだかんだで取りきった
0984名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:00.09ID:LKigj408
家にはヤモリがいるから虫も平気ww
0985名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:06.31ID:6LPpzGFn
>>969
ほんそれ
個人で行っても、現地で仲良くできる
上海なんてJALでも5万しないし
LCCなら3万とかだ
マイルの席も空きまくってる
ホテルは単身でも1泊1万で何とかいける
観戦チケットは、アジアだから錦織最初からセンターコートかもしれんが
もし、センターコートじゃなければクソ安い
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:16.40ID:ptEXJW5J
>>975
話したいか?
0987名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:25.60ID:qCymSlkI
>>983
しらんけど辻野とか鍋島とかと一緒にいくってのはそれ目当てなんちゃうのん?
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:33:07.73ID:0M0mIaQ+
今のバックストレートいけなかったか
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:33:32.84ID:TZgt+9Gr
>>975
ナベちゃんのディナーショーもないしね
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:06.72ID:6LPpzGFn
>>987
2016全豪でクラウンカジの提携したプランは
錦織と会えて写真撮ったりできるやつだったから
超羨ましかった、クラウンカジノにナダルとか現れるし
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:36.14ID:6LPpzGFn
>>990
鍋ちゃんに国内で会えば良い
1万もかからんだろ
0994名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:45.12ID:ptEXJW5J
>>985
わい何年か前に行ったがいいホテルでも1泊1万もかからんね。国内のが高くつく場合もある
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:53.64ID:CrNJ3sN6
>>990
ディナーショーwwでも感覚はそんなだよなw
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:55.25ID:LKigj408
なんか違和感あるっと思ったのがはっきりしたわ
サー、サーブで声出さんようになったんやな
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:35:28.40ID:YiI6mKen
でも鍋ちゃんと枕投げしたい人も多いのでは
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:58.68ID:LKigj408
>>998
同じ布団で・・・・・(生唾ゴクン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況