【NJPW】新日本プロレスワールド part.317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:28.89ID:x4hjD+et
明日は裏切りの東京ピンプ来るか?それかキングハクかガンビーノ来るんじゃね
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:43.83ID:oTHvT1cd
>>402
ウケるw
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:31:05.49ID:ikTiMg8g
>>402
プロレスガチ派がクレーム入れたとか?w
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:01:51.34ID:XIfsIhCc
>>402
こういうニュース貼ってくれるのはありがたい
特にG1期間中は試合に夢中でタマちゃんのツイッター騒動も知ったのつい最近だし…

タマもファレもツイッターフォローしてるのにw
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:19:21.80ID:XIfsIhCc
まあ公式サイトのニュースぐらい見ろよ!って言われたらそれまでだが
0409名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:27.87ID:x2x9zKao
まあニュースの内容自体も本当に科せられたかはわからないからそういうこと
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:36.75ID:me9S3dcz
ペットボトル投げられてたし客が怪我でもしたら終わりだからな
今日はクソ介入なしで見れるのかまちきれねぇ
0411名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:27.37ID:PMb372ao
なんでプ板に新日スレがないん?
0413名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:45.89ID:PMb372ao
>>412
サンキュー
0415名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:57.74ID:haGreTuL
てかカード見たけどメインはGLなのかー
うーん…いぶたんBブロック勝ち上がりなのかな
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:16.96ID:5WmtbgcB
(´・ω・`)Bブロックは飯伏が決勝にいく予想
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:55.06ID:haGreTuL
流石にメイン消化試合にしないだろうしな
デハポン武道館でできないのか…
0419名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:09.80ID:V6yQMhnv
ひょうきんだぞゴキブリ
0420名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:55.59ID:WhaceEfq
じぇいじぇいじぇーい!
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:59.78ID:V6yQMhnv
スリーパー・スープレックスをハーフ・スープレックスと言う金沢
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:09.07ID:YrUYW0bg
>>402
Twitterのコメ見たが
プライベートでのゴタゴタの処分の隠れ蓑として使ってるんじゃねーのかな?
0423名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:37.87ID:0wn+Wa0Z
2回目はカットする優しさ
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:08.14ID:V6yQMhnv
ちょっくら橋
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:20.75ID:V6yQMhnv
ゴキブリの鳴き声ないやろ
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:46.50ID:0wn+Wa0Z
Z1のZは?
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:16.85ID:ZybGmqEC
ちょっと見たいんだよなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:42.92ID:0wn+Wa0Z
予告でちょっと泣ける
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:53.86ID:jGU2t3To
ワールドで配信してくれるよな?
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:22.23ID:dH1V5+Ms
ゴキブリ!どうした!?
田口の名演技
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:35.41ID:jmUQCi6D
さて。
BCOGがバケーションを取るのは、今日なのか?明日なのか?
そしてどの試合に突っ込んでくるのか?
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:56.27ID:yMNFjj20
ハジマタw
0438名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:13.55ID:jmUQCi6D
今日はマホン出るのか。
復帰後初めて観る。
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:18.16ID:xoiM1al3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:58.65ID:X0SP+PhI
マンウィズの曲みんな好きなの?合ってないと思うんだけど
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:21.43ID:jGU2t3To
後藤も一回くらいIWGP巻きたかったな
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:11.33ID:+a9a4+OV
全くあってない、ドームの糞ラップ並みにごみ
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:15.52ID:sywlpjG0
マンウィズって聞いたときはへーと思ったけどいざ始まるとすっかり忘れてた
0446名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:22.34ID:jmUQCi6D
>>441
紹介V的には、邪魔はしてないと思うけど。
優勝後の金テープがバーンの後に流れると、邪魔だとは思う。
0447名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:43.87ID:yMNFjj20
>>441
いいんじゃないの。彼ら明日は来場するのかな?今日はどっかのフェスに参加してるみたいだけどw
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:17.18ID:ikTiMg8g
ケニー飯伏たのしみすぎる
0449名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:36.93ID:ERDB+Oba
ベルト持ってる奴らよりザックとか石井のほうがいい試合をしてるっていうね。
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:44.00ID:J/66ag1F
マンウィズの曲好きだよ
0452名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:51.54ID:bQP1I0eG
ザックってなんでこんな押されてるんだろう
0455名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:21.90ID:XXo7LrU+
昔の田中も髪切らずに伸ばしてたな
0456名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:27.69ID:JRMfLRif
海野は完全に身体は出来てるな
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:36.96ID:YG5NO6hL
大阪からずっと海野だな
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:45.20ID:dH1V5+Ms
今日も海野か
成田も出してやれよ
0459名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:58.67ID:UzT7KWgO
間違いなくメインに来るだろ
出場停止をガチだと思ってる奴なんているのかw
0460名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:00.04ID:87z95+BV
Cブロック決勝だったもの
0461名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:00.54ID:ikTiMg8g
エルガンまた太っていいぞ
0462名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:13.22ID:+a9a4+OV
またエコヒイキ海野かよ
他のヤングライオンにも武道館経験させろよ
0463名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:24.67ID:7e1df/WD
>>457
YLでは完全に頭2つくらい抜けてるからなあ
0464名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:40.60ID:IipTZR6M
エルガン腐らないでほしい
0466名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:46.96ID:3g+Z5V8Z
4万のヘアアイロンだか買ったから伸ばさないと勿体無いしな
0467名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:52.95ID:yMNFjj20
りょう・・・日本武道館
0469名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:56.41ID:Ur+3/ZGs
ヨシハシとエルガンが勝ち点同じという謎
0470名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:59.77ID:7u5RsazN
北村っていま何してんの?脳震盪とかで離脱して長くない?
0472名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:14.10ID:JRMfLRif
北村欠場で川人岡が海外じゃ海野がYLのトップなのはしょうがないな
0473名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:22.16ID:0wn+Wa0Z
今日は埋まってるな
0474名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:22.58ID:m2+WXzUs
野人キャラはあんま人気出そうにない
0476名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:39.70ID:ukC2AsFV
フィンレーとエルガン組ませるなw仕上がりが違いすぎて笑えてくる
0477名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:43.79ID:7e1df/WD
>>466
んだよそれ
色気づくのは10年早えーよ
0478名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:43.80ID:Ur+3/ZGs
俺は海野より成田の試合の方が面白いけどな
将来の四強候補として特別枠にいるんだろうな
0479名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:45.40ID:+a9a4+OV
過酷な28日間でみごとリバウンドしたエルガン
0480名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:10.31ID:bQP1I0eG
Bブロックも下は全員6点で並ぶのかね
0481名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:14.92ID:1FBg22Fi
G1始まった時に比べてだいぶエルガンが前のエルガンに戻ってるなw
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:19.90ID:vPW9/0sS
ヤングライオンで唯一って言っても他に成田しかいないじゃん
0484名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:09.13ID:VJ0PZMgD
3人でかなり練習したんだろうなw
0485名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:35.93ID:vPW9/0sS
今日がCブロック決勝って言ってるけど無くなったじゃん
0486名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:37.49ID:ERDB+Oba
>>452
ザックは今の新日の中では異質だしいいと思うよ。

まぁカイル・オライリーなんがWWEに行かなかったらここまで推されてはなかったかもな。
0487名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:43.77ID:+a9a4+OV
金光「ワタシモ、武道館デタイ」
0490名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:22.03ID:dH1V5+Ms
いいドロップキック
0492名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:30.57ID:jmUQCi6D
タイミング合わなかったな
海野がアレなのか、エルガンがセルフィッシュなのか
0493名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:35.72ID:87z95+BV
狭き門なのに出られるヨシハシ
0496名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:24.01ID:vPW9/0sS
昨日より埋まってるっぽい?
0497名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:27.52ID:Ur+3/ZGs
ヘナーレは客席を見過ぎ
0499名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:44.48ID:jmUQCi6D
ちょっと調べたら、レッドラゴンはまだNXTなんだな。
良い選択だったのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況