X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:52.70ID:3Pdyjc+f
エアコンの室内機から水が漏れるんだけど故障かな?
0003名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:01.73ID:Z+QtgGW3
静かだ
0008名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:42.17ID:pftEFGeR
ジェイはいつOGと合体しますか?
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:47.65ID:fmAq2cGV
闇の王がもうボロボロだなんて…
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:58.01ID:NMvU6JjX
相変わらずいい音出すなあ
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:11.26ID:mgwHmAeE
>>3
じぇいじぇいじぇーい
あまりにも不人気
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:17.62ID:uuNCOb7v
>>1
乙1クライマックス
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:19.23ID:NMvU6JjX
今大会のイービルさん、レフリーの使い方うまいよね
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:20.48ID:5mv41Tvd
ジェイのチョップて良いよね
0021名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:42.29ID:HOxsJc9J
EVILの叫び声ってもはや芸術だよな
0024名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:57.08ID:h2n9woZh
ジェイ今回のG1で結構好きになってきたけどなあ
0025名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:57.26ID:cVjlNnBg
もはやイービルも光だろ
棚橋誘え
0026名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:59.31ID:9kCLVb0o
ロイヤルシート距離遠いな
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:06.80ID:5vlIJUM6
最前列がリングから遠いね
0029名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:07.07ID:xsG8N+Jt
ホームランくる?
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:10.61ID:uuNCOb7v
>>2
飛沫みたいなのならうちのもたまに飛んでくるが?
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:10.98ID:NMvU6JjX
EVILは表情の作り方がうまい
攻め時も受け時も
0032名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:11.61ID:3Pdyjc+f
「まさにスイッチブレイドですね」


はい?
0033名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:13.46ID:x4hjD+et
ROH時代のジェイの評価はどうだったの?
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:20.16ID:8kCIgWRg
実際ジェイの人気ってどうなの?
レスラーとしての良し悪しじゃなくて単純に人気
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:45.57ID:Egws30h/
この試合ジェイが勝つわけないと分かってるから微妙だわ
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:46.03ID:2iPBUVET
全く盛り上がってない武道館がちょっと盛り上がったな
0043名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:59.54ID:cVjlNnBg
>>24
イスコントとかYOHとの確執とか常に何か産み出そうとアクション起こしてていいよね
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:00.26ID:xsG8N+Jt
>>36
OGのファンと被りがち
0045名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:05.96ID:7rKFnDVN
変なこと言うんだけどさ
今日リング大きい?
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:08.49ID:NMvU6JjX
ナベをぶっこ抜くのか
すげえな
0047名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:11.14ID:yrszHAjz
>>25
なぜか同日に試合組まれないEVILと渡辺でいっか
0048名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:17.63ID:u+PlWLmP
ジェイのコンプリートショットはタイミング絶妙
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:25.64ID:AwCpktXV
これホントに現地盛り上がってるのか?
歓声もあんまり聴こえないし客が動いてるようにも見えない
0053名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:32.49ID:usny+2JP
>>36
まだ未知数じゃね、さすがに本人も探り探りやってる感じがするし。
0054名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:34.06ID:3b+iWdc1
結構株上げたし渡辺に戻ればスターになれそう
EVILはそういうキャラじゃないし
0055名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:35.87ID:rS1oOwmi
>>2
室外機のところにホースがあるからそれを掃除機で吸えばいい
ゴミがつまってたりして排水できてないとそうなるから
0056名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:40.19ID:XN4ZQLV6
イービルのイービルが。。
0057名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:40.40ID:9pY5EteQ
ジェイも細身に見えてパワーあるなぁ
0058名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:47.96ID:VYi5OXU8
EVILさんのイーヴォーがああああ
0062名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:59.33ID:NMvU6JjX
>>51
映像越しに見てる会場の盛り上がり()とか何の意味もないから気にするだけ無駄
0063名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:04.58ID:6z2fWAcv
ダークネスのイービルになんてことするんだ
0064名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:05.14ID:wJzprC8Q
ふと思ったんだけどジェイがシンスケナカムラ使うのは当然だろうけど、闇の王のダークネスキノコってちゃんと同じ場所にあるのか?
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:06.39ID:a4dvHOea
最近シャープセンセーション使わないね
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:07.36ID:gvM+ILv8
EVILさんのプレミアムがーーー
0067名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:07.62ID:xsG8N+Jt
ジェイのカウンターコンプリートショットって技名あったよな
0072名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:12.41ID:tz97aWkh
声が遠くに聞こえるから集音の関係で聞こえないだけだと思う
0073名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:12.57ID:uM68mxPb
イービルさんって性別あるの?
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:16.97ID:Z+QtgGW3
イービルのナベちゃんがあああ
0076名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:18.26ID:fSA1HXQV
王のたまたまがあああああっ!!
0079名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:24.44ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)今年のG1はこんなんばっか
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:34.90ID:XN4ZQLV6
イービルのダークネスな部分がー
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:44.59ID:fDVvnL42
闇の王が股間押さえてるw
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:45.74ID:6XvOrzc3
EVILは女の子だから金的は決定打にならない
0087名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:47.30ID:3Pdyjc+f
イービルのプレミアムなダークネスワールドがああああ
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:50.27ID:NMvU6JjX
ケイオスはヒールにユニット。いいね?
0090名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:56.53ID:7IuRgyzk
>>67
フラットライナーだったね
まあ、とっさには中々出てこないわな
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:13.31ID:h2n9woZh
>>64
渡辺高章を闇の王が支配してる訳だからキノコはそのままでしょ
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:33.03ID:cVjlNnBg
イービルの攻めは盛り上がるなあ
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:38.75ID:xsG8N+Jt
>>65
客の受けが悪かったからな
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:39.41ID:9j6jaBRg
ようやく温まってきたな
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:44.00ID:aUmwBRDJ
イービルのイービルくるうー
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:44.23ID:7IuRgyzk
渡辺に戻るって言われても
あの目の隈取り取ったら迫力無くなるだろうなあ
0103名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:16.76ID:Z+QtgGW3
沸いてきた
0104名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:22.79ID:NMvU6JjX
ジェイ絶対才能あるよ
こいつは絶対伸びる
0105名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:26.83ID:3b+iWdc1
ジェイで一番良かったのはドームでのドラゴンリングインだな
あれは良かった
0109名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:36.81ID:7rKFnDVN
キークラッシャーと何が違うの
0112名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:41.03ID:xxjqEyue
2脚とかナイスお膳立てだな
0113名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:41.72ID:VYi5OXU8
2つも出したらホームランの餌食だろwwwww
0116名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:47.27ID:6z2fWAcv
椅子対決すたーと
0118名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:49.63ID:9kCLVb0o
イービルホームランしてやれ!
0120名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:56.04ID:XN4ZQLV6
ナイスイービル!
0121名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:56.26ID:xsG8N+Jt
キウイクラッシャーってロウ・キーのキー・クラッシャーと同じ?
0122名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:56.71ID:NMvU6JjX
ホームランの準備を自分で整えるジェイさん
0123名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:58.85ID:pftEFGeR
ぶっこぬきジャーマン
スリーパースープレックス
低空バックドロップ
高速ブレーンバスター

いろいろ持ってんな
0124名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:00.48ID:38paJVMH
おーおー沸いてる
まだ10分か
0126名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:01.19ID:CXmOXlZR
ホームランくるぞおおおおおおお
0128名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:15.34ID:fSA1HXQV
この時のためのコント!!!
0129名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:15.73ID:cVjlNnBg
>>104
俺もそう思う
節々からセンス放ってる
0131名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:19.14ID:WT6N1mMI
普段はイービル推しだけど、オカダはお腹いっぱいなのでジェイを応援
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:51.53ID:Z+QtgGW3
イービル上手い!
0137名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:52.82ID:XmBZH20q
イービルホームランなしかよ!!
0138名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:54.29ID:NMvU6JjX
ここまではいつものジェイ
ここからイービルがどう返すか
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:54.32ID:XN4ZQLV6
ひゃーーーーーー!!!なべーーーー!!
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:59.41ID:SZDrB+PS
ホームランしないのかよ!!
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:00.75ID:VYi5OXU8
あっさりだったな(´・ω・`)
0144名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:00.96ID:2iPBUVET
昔のアメプロみたいだな
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:03.06ID:uGN5hvYo
イービルの入りうめええええ
0148名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:06.98ID:u+PlWLmP
椅子をくぐり抜けてのイービルかっけええええ!
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:11.63ID:9j6jaBRg
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:12.32ID:NMvU6JjX
最後の最後ので成敗されるヒール
様式美やねw
0155名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:12.61ID:fm18Gq49
レフェリー全部に介入してるやん
0158名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:15.88ID:mgwHmAeE
ここまで超ハズレ興行で草
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:16.91ID:wHfdN45F
今ので決まるのかよ・・・
0161名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:19.77ID:9pY5EteQ
決まるんかい
普通は間が空いたら返すやろ
0162名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:27.99ID:HOxsJc9J
椅子対決で負けるわけには行かないからな
0164名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:29.02ID:CXmOXlZR
椅子避けのEvilかっこいい
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:29.39ID:5mv41Tvd
ホームランなしかぁ
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:29.92ID:5aX/ngJX
結局メインかよ〜星返して棚橋か返したくないから引き分けかまたオカダならウンザリだわ
0167名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:34.97ID:fPPXl9Ql
椅子コントの回収出来ず
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:35.11ID:tz97aWkh
ジェイのビクビク動きいいね
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:40.69ID:LXCoZ+yT
ここでジェイ勝つとメインが消化試合になるもんなぁ
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:45.04ID:o8uddqYH
棚橋勝って締めに任せるしか…
0171名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:47.83ID:1a5gvcIH
オカダ決勝はまだいいわー
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:50.19ID:fSA1HXQV
誤解されないために素早くイスを避ける闇の王
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:51.84ID:uM68mxPb
イービルさんの勝ち久々に見た気がする(´;ω;`)嬉しい
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:53.04ID:UYmroogv
これで優勝の行方は純粋にメインだぞって事だな
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:57.26ID:zTE6Z9+t
最後はまあまあ良かった
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:01.78ID:NMvU6JjX
ホームランは欲しかったw

でも良い試合だったぞ
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:02.30ID:cVjlNnBg
メインは引き分けで棚橋進出かね
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:04.01ID:PIiJ1VCN
今年のAを象徴するような興行
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:10.10ID:9kCLVb0o
ジェイの優勝を潰した! Aブロック3位?
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:13.87ID:h2n9woZh
>>147
そういえば最終戦くるかな?
予定空いてれば来てもおかしくないな
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:14.26ID:uuNCOb7v
まあメインのためにはこうなるよな
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:19.51ID:Egws30h/
15年ぶりの記念すべき武道館がG1ワースト興行になりそうだな、おい
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:19.81ID:6z2fWAcv
これメインの重圧すごそう
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:24.08ID:2iPBUVET
無理やり褒めるのやめようぜ
ここまで間違いなく糞興行
オカダ盛り上げてくれ頼む
0186名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:28.79ID:zsDY3SkU
イービルは良かったけどジェイのムーブで冷え冷え
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:31.36ID:+WCoYrUu
決まったところ宅急便来て見れなかったわ
後で見返そ
0190sage
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:35.61ID:Iw+a8+U9
これオカダでもう決まりじゃん
ハァァァァ‥
0191名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:40.34ID:VKGQp9Mz
さてさて
ジェイがメインに乱入あるかな?
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:41.97ID:usny+2JP
二脚持ってきたから、リング内でホームランするのか思ったけど違ったわ。
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:50.65ID:7rKFnDVN
まあオカダかなあ
棚橋勝っても棚橋軍が作りやすくなるのと映画のプロモーションしやすくなるくらいしかメリットがない
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:54.81ID:NMvU6JjX
ここで勝つのが逸材の逸材たる所以

まあ見てなって
0196名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:54.87ID:WT6N1mMI
もう棚橋にかけるしかないのか…
0197名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:56.55ID:xxjqEyue
早めの進行だし棚橋が勝ってなかなか終わらないパターンかな
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:58.99ID:zTE6Z9+t
ダークネスでメインイベントを盛り上げるEVIL
0199名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:59.91ID:NpM/NAy3
別に巻き込まれるのはいいんだけど、最後の流れ切るような事すんなよ
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:05.97ID:EKqolhND
ミラノや真壁だけでなくライガーもEVIL褒め出したか
解説陣はほんとEVILに迷いなく高評価つけるな
0201名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:07.01ID:wzlFnSo+
セミまでの進行が早すぎるな。
まさかメインは定番の時間切れ引き分けとか?
0202名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:08.02ID:7IuRgyzk
最終戦のゲストで決まってるのはミステリオくらいか
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:10.89ID:6z2fWAcv
だいじょぶだ
風船禁止でオカダが飛んでくれるはずだから
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:10.91ID:9kCLVb0o
オカダだったらオカダケニーとかもう観たくねーぞ。。。
0206名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:11.23ID:+WCoYrUu
七勝目−!(だよね?)か愛してまーす!か
0207名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:11.33ID:xsG8N+Jt
>>185
そのオカダも今日は風船禁止らしいからな
0209名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:14.83ID:uGN5hvYo
愛してます一度も言ってないしやるならここしかないだろ
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:18.58ID:9pY5EteQ
オカダvs飯伏でいい加減飯伏に勝たせてやってほしい
内藤はいらん
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:21.60ID:uuNCOb7v
これでオカダなら本当のクソだな
0214名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:22.62ID:cVjlNnBg
ジェイの負け方も策士策に溺れるって負けかたで良かった
0215名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:24.89ID:VYi5OXU8
引き分けで棚橋優勝やろ
0216名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:31.27ID:K+Tub9Vq
まさかの今年ワースト更新あるのか?
0217名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:31.87ID:5aycO3xU
風船持ってないおじさん!
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:34.22ID:SZDrB+PS
ただのおじさんきたあああああああ
0220名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:34.25ID:9j6jaBRg
オカダやな
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:34.93ID:fSA1HXQV
>>167
バックステージでやってくれる
ジェイならやってくれる!!
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:35.78ID:PIiJ1VCN
今日は四国か名古屋の興行だっけ?
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:43.33ID:Z+QtgGW3
武道館は風船禁止かw
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:48.75ID:a4dvHOea
今年はやっぱ棚橋かなー
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:56.29ID:EKqolhND
風船なし!アイデンティティ崩壊でオカダ負けるわこの試合
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:01.75ID:wJzprC8Q
だいぶ違和感なく今のオカダを受け入れられるようになってきたわ
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:02.33ID:cVjlNnBg
転調のタイミングもバッチリ覚えるくらいこの曲にも慣れたわ
0236名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:03.42ID:XN4ZQLV6
オカダ元気だなー!
0238名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:04.21ID:uuNCOb7v
手持ち無沙汰おじさん
0239名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:04.86ID:fm18Gq49
ほんまに風船あかんのかい
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:05.57ID:Je9fhRWd
※コンドーム装着済みデス
0241名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:07.46ID:gvM+ILv8
棚橋に愛してまーすしてほしいかな
オカダのキャラ変は別にいけどもう締めがいいだろ
0243名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:11.13ID:yrYF7EAS
今日は愛してまーす〆あると思うな
0246名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:19.47ID:1a5gvcIH
風船の代わりのネタは無いんかー
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:21.93ID:fUcdIR1X
内藤、オカダでオカダ優勝の臭いがしてきた
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:22.03ID:JalMeUmB
頼むよ棚橋勝ってくれ
オカダに殺された新日の2年を取り戻してくれ
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:23.94ID:7IuRgyzk
棚橋負けるとオカダに何連敗なんだろう
0250名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:25.17ID:xsG8N+Jt
棚橋vsケニーって1回しかやってなくて
棚橋が負けたままなんだよね
0251名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:25.47ID:qlWgEnRe
風船のないオカダ物足りなさ過ぎる
0252名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:28.40ID:mphwcF+T
追っかけ再生でようやく追いついたら風船なしおじさんだった
0254名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:50.76ID:7rKFnDVN
オカダと飯伏の決勝のためにチケット買ったんだから頼むよオカダ
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:50.99ID:i4Y+qx+3
パパ悪の関係者が今日来てるか最終日来るのかで結果は分かりそうだけどな
0256名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:00.30ID:+leGuqMe
まさか風船ゼロとは。
0257名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:00.80ID:38paJVMH
Bが内藤なら棚橋もアリだけどな〜
0258名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:02.47ID:fbj6iMus
風船が無いと違和感なんて(´・ω・`)
0259名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:05.54ID:Je9fhRWd
武道館で愛してまーーーす
言いたいだろうな棚橋も
0261名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:10.75ID:EKqolhND
>>240
海外ならともかく日本でサツマイモサイズのコンドームとか市販されとんの?
声優にピル飲ませてるんじゃね?
0262名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:11.43ID:cHUtshFI
レインメーカーに戻っても金の雨とか武道館じゃ無理なのか
0263名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:17.80ID:xsG8N+Jt
引分けだと棚橋か
引分けは無いだろうけど
0267名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:24.23ID:Wp3QikTh
棚橋がオカダに勝ったのって何時が最後だ?
0268名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:25.07ID:xxjqEyue
黒っぽいのはゴキブリモチーフかな
0270名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:27.97ID:7rKFnDVN
風船はゆうべみもりんとの試合で全部使った
0271名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:33.26ID:8kCIgWRg
風船持ってないと普通にかっこよく見える
ガウンよりこのタンクトップの方が好きかも知れん
0272名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:34.61ID:PIiJ1VCN
この試合で新日にオカダだけいれば良いかわかるね
0273名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:41.23ID:1a5gvcIH
IKKO締めより愛してまーすがいい
0275名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:46.58ID:pftEFGeR
おれはドームで会場中から風船が上がるオカダの入場みたいわ
0276名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:52.09ID:Z+QtgGW3
禁を破って風船飛ばせオカダ
0278名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:57.64ID:+WCoYrUu
映画のために優勝ありそう
0279名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:02.76ID:cVjlNnBg
イッテンヨンで棚橋軍vsバレクラの全面戦争するためにg1とってくれ棚
0280名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:04.85ID:fmAq2cGV
岡田の髪が心配な今日この頃
0281名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:08.33ID:wJzprC8Q
そういや棚橋の映画面白そうだけど数年後のリアルな棚橋みたいな感じなのがなんと言うか...
0282名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:08.99ID:lDXyzQqJ
映画考えれば棚橋だろうけど
0284名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:11.95ID:5qJHGNYe
最近ちょっと細くなったな棚
0286名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:17.39ID:gvM+ILv8
放送時間くっそ余ってない?
0287名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:22.10ID:rAgDX9nj
この2人G1で決着ついたことあるっけ?
0288名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:23.94ID:fbj6iMus
棚橋が最後にオカダに勝ったのっていつだ?
0289名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:26.43ID:xsG8N+Jt
大阪大会の日にミモリも大阪でイベントあったってマ?
0292名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:33.81ID:Egws30h/
棚橋もオカダも今日だけチケット売れてない現実は辛いだろうな
0293名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:37.42ID:HOxsJc9J
数年前までは黄金カードだったのになぁ…
0294名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:38.53ID:PIiJ1VCN
棚橋が勝ったら客嬉しいだろうな
0296名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:48.56ID:5aycO3xU
棚橋勝つと試合後のショーwが長いからなぁ。
この試合消化速度…まさかなw
0297名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:49.81ID:EKqolhND
>>280
赤に染めるの辞めた方がいいよな
金髪の方が目立たない
0300名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:57.68ID:n4haOi2k
>>286
武道館は21時30分撤収なんじゃないかな
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:14.48ID:xsG8N+Jt
>>286
武道館は時間に厳しいらしいから
0303名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:19.55ID:mphwcF+T
わざわざ決勝で膝悪い人見たくないからオカダがいいわ
0304名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:22.79ID:tz97aWkh
やっぱ歓声がすごいわ棚橋
0305名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:25.12ID:Z+QtgGW3
棚橋コールすげえ
0307名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:33.07ID:9kCLVb0o
まぁ愛してますまだやってないしな。
0309名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:37.21ID:7IuRgyzk
18時半スタートとしちゃいつもより30分はペース早い
0310名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:42.11ID:uGN5hvYo
さすがに今日一番の盛り上がりだな
0312名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:43.50ID:mgwHmAeE
>>292
ここまでの試合内容見てたら納得だけどなぁ
0313名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:43.59ID:HOxsJc9J
やめなよオカダがかわいそうだよ
0315名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:46.91ID:2iPBUVET
やっぱりこれは鉄板カードだな
0316名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:48.42ID:VKGQp9Mz
やっぱ棚橋ってすげぇな
0317名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:51.59ID:uuNCOb7v
この試合のために今まで巻いてたっぽいな
0318名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:52.52ID:EKqolhND
バッキバキだな棚橋
今年の飯伏と棚橋はG1期間を減量期に持ってくるように体作りしてるんだよね
0319名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:53.82ID:PIiJ1VCN
ほら客はエアギター望んでるぞ
0321名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:58.58ID:9j6jaBRg
オカダならBは飯伏
0323名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:01.75ID:mgwHmAeE
棚橋こーるばっかりやん(笑)
0325名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:04.26ID:n4haOi2k
>>292
イブケニを土曜日ぶちこめば絶対満員になるからな
それよりも前方の空間を何とかしてほしい
0326名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:05.83ID:9kCLVb0o
棚橋勝って次内藤に負けてね
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:16.14ID:rAgDX9nj
>>288
2015年ドーム
オカダが試合後に泣いたやつ
0331名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:32.87ID:rS1oOwmi
そういえばG1期間中はエアギターなかったな
0332名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:33.88ID:+leGuqMe
まぁ、やっぱりオカダ強いなぁ、で終わるよ
終わってほしい
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:47.09ID:mgwHmAeE
ゴーエース!ばっかりで草
0334名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:53.69ID:+WCoYrUu
やっぱりこの二人流石っすわ
0335名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:54.28ID:n4haOi2k
>>318
減量期うんぬんより、これをG1中に体を作ってることがスゴいわ
0337名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:55.83ID:ocCmgmur
やっぱりタナが新日の顔なんやね。岡田や内藤がいても。
0338名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:56.32ID:FVgPVRMh
>>312
売れてない上でこの内容だからなー良いもの見せてやろうとか無いんかねぇ
0339名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:00.20ID:mgwHmAeE
>>332
8勝目ぇ〜!!
え?違う?
え?最後?
あ、これ最後かwww

オホン
ン、ン、ンンン

ゆゆゆゆ…

ゆうしょう〜〜〜〜〜!!!
0340名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:01.08ID:xsG8N+Jt
海野なんでサードロープ乗ってんのw
0341名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:01.21ID:5aX/ngJX
棚橋オカダって毎回引き分けだから今日も引き分けで棚橋かそれならオカダも星返さなくて良いし勝ち越しキープ出来るもんな
対戦成績は棚橋が黒星先行だろ返して五分五分にしろよ
0343名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:06.37ID:EKqolhND
棚橋オカダってこんなに棚橋に声援傾いてたっけ?
0344名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:09.70ID:drcnR1Tl
今日はかわし合うのが流行りなのかな
0345名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:12.58ID:cVjlNnBg
fooふたりとも役者だねえ
0346名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:15.33ID:VKGQp9Mz
3年前ならこのカードワンマッチでも
武道館売り切れてたかしれん
0349名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:28.20ID:7/WhL+xQ
コブラクラッチからのローリングレインメーカーからの正調で終わり
0350名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:32.48ID:xxjqEyue
まさか今年も最終戦のメインイベントまでもつれ込むとはな
0351名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:33.40ID:6z2fWAcv
防衛記録後遺症が収まるまでまだまだ長い時間がかかるな
0352名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:34.60ID:fSA1HXQV
すげー棚橋への期待感だな…
0353名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:37.31ID:lDXyzQqJ
明日からが盆休みというのもあるけどBの方が面白いもんなー
0354名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:50.64ID:mphwcF+T
>>343
応援しないと勝てない状態ってみんなわかってるんだろう
0355名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:51.25ID:WT6N1mMI
オカダが勝ったらBは飯伏一択なか気がする
0356名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:54.85ID:mgwHmAeE
>>343
風船おじさんの人気無さが逆にヤバい
0357名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:56.99ID:n4haOi2k
棚橋がオカダに勝つかもしれないラストチャンスだからな
0358名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:10.67ID:WNIOWY1u
オカダは銀髪が好きだった
0359名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:36.79ID:drcnR1Tl
GP連続防衛記録もたいしてもりあがらなかったよね
0362名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:54.28ID:xsG8N+Jt
確かに両方がベルト持ってないのって珍しいな
去年はIC巻いてたし
0363名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:54.53ID:7rKFnDVN
原点ならショートタイツだろ
0364名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:56.75ID:1a5gvcIH
オカダは1強期間が長すぎてしばらくいいやって感じがなぁ
0365名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:04.03ID:pftEFGeR
やっぱこの二人だとこういう展開なるよな
ケニーとかだとしょっぱなから全開だけどこっちのが好き
0366名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:06.97ID:EKqolhND
>>337
それは間違いない
積み重ねた月日が違うしカードの宣伝ばっかやってるオカダよりもNHKでいろんな番組に出てる棚橋の方がより広い層に顔見せてる
0367名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:09.48ID:wzlFnSo+
なんだかんだ言ってもこの二人はやっぱ華があるわ。
0369名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:13.00ID:mphwcF+T
>>359
本人が興味ないとか言っちゃってたからね
誰のためにやってんだかって感じだった
0370名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:13.25ID:Egws30h/
>>350
むしろリーグ最終戦のメインが消化試合になったことあるか?
0372名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:15.44ID:drcnR1Tl
卑怯だぞゴキブリマスク!
0374名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:28.65ID:VKGQp9Mz
>>359
2年はやっぱ長いよ
棚橋は1年だったし濃密だった
0375名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:29.48ID:2iPBUVET
今さら棚橋推しても無駄だろ
0376名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:44.28ID:7/WhL+xQ
両者ベルト持ってないのはAJファレ裕二郎が主要ベルト持ってた時の4年ぶりかな
0377名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:46.75ID:mgwHmAeE
>>369
興味無いといいつつ、負けたらノーコメントは草生えたけど(笑)
0378名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:47.18ID:+WCoYrUu
あのファンサを見ると棚橋さんは新日本のエースだなとしみじみ思う
0379名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:53.28ID:6XvOrzc3
Bが内藤ならA棚橋でもいいけどBがケニーか飯伏の場合だと棚橋だとついていけない可能性が
0380名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:54.89ID:fdl2XafI
ポンコツ化してからの棚橋のほうが色気あって好きだな
0381名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:01.09ID:UYmroogv
そういや最近メイン勝利後のエアギター見てないな
0383名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:21.70ID:mgwHmAeE
>>375
不人気風船おじさん推すよりいいだろ
声援聞いたか??
0385名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:33.24ID:NMvU6JjX
>>381
まずメイン自体組まれてないし、そこで勝ててもいないからな・・・
0386名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:37.13ID:drcnR1Tl
お!サソリ?いやトライアングルだ
0387名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:39.16ID:bW8nUdo+
オカダはそろそろ技増やせよ
0389名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:44.20ID:ocCmgmur
危険技ないから安心してみられるな
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:50.03ID:mphwcF+T
トライアングルスコーピオンって禁止技じゃなかったか
0391名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:54.23ID:5aycO3xU
テキサスよりは説得力あるわ
0393名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:11.47ID:7IuRgyzk
>>389
これステップオーバーしたら超危険技だけどな
0394名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:27.02ID:FE1zs6rY
>>379
逆に考えれば、ここで棚橋が抜けたらBは内藤って事じゃない?
0395名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:27.03ID:7IuRgyzk
>>390
ステップオーバーしてないからセーフ
0396名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:39.62ID:7rKFnDVN
棚橋はもう第一線はいいよ
嫌いとかじゃなくて体をいたわった試合をして欲しい
0397名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:41.30ID:wJzprC8Q
ここで負けて怪我かなんかしたことになって欠場→謎のゴキブリマスクデビュー
決勝で負けて怪我かなんかしたことになって欠場→謎のゴキブリマスクデビュー

どっちだろ
0398名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:45.11ID:NMvU6JjX
エルガン戦の話はやめろ!
0399名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:46.95ID:HOxsJc9J
ヒール棚橋になろうとしている
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:53.94ID:ocCmgmur
Bブロックと違ってライガーもペラペラ。
0403名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:05.57ID:mgwHmAeE
風船おじさんの声援皆無で草
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:05.49ID:drcnR1Tl
足殺しだな 老獪で良いねえ
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:20.89ID:EKqolhND
>>379
IWGPやICを巡っての構想なら長男プロレスvs末っ子プロレスのプロレス観合戦見られるけど
カード決まって次の日対決なG1だとアングル作りできなくてもったいないよね
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:27.33ID:7IuRgyzk
>>396
シングル一戦を引いた上で
中邑と一緒にWWEでいうDXみたいなことして欲しかったんだけどね
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:28.85ID:NMvU6JjX
勝つために形振り構わなくていい
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:37.22ID:ocCmgmur
田口が助けに「ゴキブリー」
0411名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:41.57ID:mphwcF+T
>>396
俺もその気持ちだな
説得力が落ちてるのに勝つのが見てて苦しい
0412名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:43.21ID:VKGQp9Mz
ヒールモードにしちゃ弱いな
まだ決めあぐねてるか棚橋
0413名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:44.89ID:PIiJ1VCN
今年の1.4で内藤に渡しとけばなぁ・・・後の祭り
0414名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:46.87ID:xsG8N+Jt
そういえばザックドライバーはどこ行った
0415名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:48.93ID:WT6N1mMI
引き分けで棚橋勝ち抜けがいいな
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:52.76ID:drcnR1Tl
>>405
案外ナンバーのランキングを会社も気にしてたりして
0418名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:59.72ID:bW8nUdo+
棚橋がヒールやる時は負ける
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:25.63ID:NMvU6JjX
これはオカダが負ける流れか
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:25.94ID:usny+2JP
棚橋の受けもよかった!
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:26.01ID:uGN5hvYo
棚橋にドラゴンスクリューはあかん
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:29.76ID:EKqolhND
>>381
ここまでAブロックの締めはジェイとオカダだけって不平等感というか不公平感あるな
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:37.12ID:HOxsJc9J
オカダ棚橋といえば場外パイルドライバー
見れるかな?
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:42.01ID:fDVvnL42
棚橋がオカダへ応援が向くように煽っているように感じるな
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:45.69ID:UYmroogv
このシリーズは掟破りだねえ
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:55.23ID:usny+2JP
>>417
確かに、こっちの方がかっこいいな、スタイルいいしな。
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:58.68ID:ocCmgmur
オカダはスタミナあるし大きい怪我ないのがいいんだけどな。
タナはボロボロだし。
0434名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:04.26ID:mgwHmAeE
>>413
ほんこれ
まぁケイオス幹部が許さなかったんだろうな
解説ですらオカダの声援が少ないと言えない異常事態だし
0435名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:34.23ID:7rKFnDVN
>>407
俺のイメージだと馬場さんなんだけど
そういうのでもいいよね
ボロボロなんだから、四天王みたいな最後は見たくない
0437名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:56.93ID:WNIOWY1u
チャンピオンを足枷って言われると、言いたいことは分かるんだけどちょっともやるな
0438名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:03.09ID:fSA1HXQV
棚橋に膝責めは見ててつらい
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:06.45ID:LXCoZ+yT
>>413
防衛記録更新前提だっただろうしな
そこがそもそもおかしいが
0440名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:07.65ID:h2n9woZh
>>414
新日三大幻の技
キンコジ、ザックドライバー
0441名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:25.25ID:ocCmgmur
タナはこのままじゃ車いす生活
0443名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:46.10ID:pftEFGeR
珍しい攻めしてるなオカダ
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:49.79ID:5qJHGNYe
棚橋普通にリング戻るだけで拍手あがるの凄いなw
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:57.46ID:+WCoYrUu
まあレスラーは大体膝やってるからなー
0446名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:05.87ID:drcnR1Tl
>>440
そういやグッドラックフォールなんてのもあったような
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:26.83ID:+leGuqMe
棚橋のビッグカムバックが見られそうだが。
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:34.76ID:xsG8N+Jt
オカダゆっくりしてるけど大丈夫?
引分けになったら自分脱落するって分かってんのかね
0451名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:34.99ID:n4haOi2k
>>433
レインメーカーは力の強さはそこまで必要ないけど見栄えいいから便利だよな
大ケガするような技もないし、受け身もうまいし、育成大成功だよな
0454名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:53.40ID:EKqolhND
>>436
優しいってか
2015年にドームで負けるまで何年もかけて世代交代演出したわけだし
その直後に見限って捨てたはずの内藤がオカダを抜き去ったからプロレスはわからんものだけど
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:06.17ID:wJzprC8Q
武藤と棚橋じゃ致命的になんか違うのにどっちも声援の貰い方が同じなんだよなぁ
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:13.30ID:mphwcF+T
棚橋このままだと有田と週刊プロレスとで心配されてた通りに悲しい終わり方しそうでな
スティング化はありだと思ったんだけどw
0460名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:01.49ID:aIlp2WPk
棚橋は見た目が若若すぎて老兵に見えない
0461名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:03.21ID:8kCIgWRg
棚橋軍作ったら一歩ひいた感じになるのかね
0462名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:06.65ID:VKGQp9Mz
>>458
スティングになるにしては
明るすぎたかな
0464名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:11.16ID:n4haOi2k
>>454
捨てられた期間すべてをエネルギーに変えてるから恐ろしいわ
0465名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:14.97ID:Z+QtgGW3
長期戦になるかな
0466名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:29.46ID:drcnR1Tl
棚橋があからさまに動き悪くなりだしたのいつ当たりなんだろうねえ
0468名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:45.43ID:7/WhL+xQ
微妙だったどんたくより微妙な試合じゃね?
0469名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:46.23ID:nR2Bbq0+
どっちも技が軽いな
淡々と進んでる感じ
0470名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:49.36ID:wJzprC8Q
>>451
レインメーカーは理にかなった技だと思う、応用も多いし返しも多いし
0472名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:16.43ID:+WCoYrUu
なんか今音声変だったぞ
0473名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:19.30ID:xsG8N+Jt
>>466
ケニーとICやって以降
0474名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:19.79ID:bEWe8kXI
渋い戦いして声援貰えるのはすげーな
流石は長男プロレス
0475名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:27.06ID:7IuRgyzk
>>466
そりゃコンチでケニーに負けてからでしょ
あれから怪我三昧
0478名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:42.72ID:usny+2JP
新旧エース対決だけあって、やっぱり試合運びは上手いよなぁ。
緩急ある感じだわ。
0480名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:46.38ID:pftEFGeR
このミサイルキックはすげえよなぁ
0481名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:49.97ID:aIlp2WPk
便利技最高峰はガンスタン(RKO)だと思う
裏切る時の脳汁出る感じとか
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:52.28ID:tX1Hus+z
ジョンウーは駄目なんか
0483名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:52.19ID:Z+QtgGW3
ミサイルキック高い!
0484名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:53.44ID:n4haOi2k
>>466
内藤相手にドームで負けたあたりかな
0485名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:54.77ID:2iPBUVET
リアルエースはオカダだからなあ
0487名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:55.70ID:NMvU6JjX
相変わらずすげえキック
0488名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:57.28ID:fDVvnL42
うおー綺麗
0489名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:58.36ID:uEnN/nYX
たっけえ
0492名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:03.30ID:uuNCOb7v
オカダの顔w
0493名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:03.93ID:wJzprC8Q
ちょっと待って、レインメーカーに戻っちゃってるよ!
0494名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:04.87ID:o8uddqYH
吉野みたいなミサイルキックだな
0495名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:06.99ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)オカダのミサイルは溜めがあるなー
0498名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:11.46ID:Y9kLFJyU
ミサイルキックすごいなw
0499名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:13.00ID:VKGQp9Mz
あれペースアップしたな
ドローないのか?
0504名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:36.87ID:9j6jaBRg
オカダ嫌いだけどドロップキックだけは認めざるを得ない
0505名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:37.73ID:nR2Bbq0+
ミサイルキック時のカメラの角度が悪すぎて滞空時間言われてもわからない
0506名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:38.04ID:mgwHmAeE
>>475
ケニーを嫌ってるのってアレで怪我したからなんかね
0507名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:38.36ID:fbj6iMus
やべえなあのミサイルキック
一発で空気変えた
0509名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:46.25ID:fm18Gq49
頭マジあたりしてもてるやんけ
0511名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:47.33ID:TyCrOguz
自分の膝に負担かけるツームストンはきついぞw
0514名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:53.67ID:2iPBUVET
タナハシ爺さんもう隠居しなよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:54.04ID:xsG8N+Jt
ガッツリ頭刺さってたな
最近オカダは当ててなかったのに
0516名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:54.75ID:mgwHmAeE
ゴーエース!ばっかりやん(笑)
0519名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:56.26ID:Egws30h/
この二人のツームストンを巡る攻防も懐メロみたいになってきたな
0520名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:58.22ID:7rKFnDVN
うまいな棚橋
あたってないのをうまくごまかすテク
悔しいがエースだ
0521名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:12.73ID:7IuRgyzk
>>481
棚橋って実はダイヤモンドカッター上手いんだよ
ハイフライやる前に天山に決めたことあって、これ使えばいいのにって思った
0522名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:18.62ID:yrYF7EAS
ケニーに怪我されられたのはアングルで本当は別の相手に怪我されられたんだよ棚は
0523名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:25.22ID:VKGQp9Mz
>>506
お互いのプロレスの価値観が合わないんだろう
0525名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:30.51ID:fSA1HXQV
今日のお客さんにはメインで報われてほしい
棚橋にハッピーに勝ってほしいわ
0526名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:35.68ID:+WCoYrUu
掟破りってやっぱり盛り上がるわ
0527名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:42.27ID:n4haOi2k
>>519
そこを布石にできるのがプロレスの奥深いところだな
0528名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:00.46ID:fDVvnL42
ツームストンの溜め素晴らしいわ
0530名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:11.36ID:aIlp2WPk
>>524
あれはもうストーンコールドの技だからなあ
彼以外がやってもしょうがない域に達してる
0531名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:15.54ID:mgwHmAeE
>>525
これ
IKKOのキチマイクはもういいわ……
0533名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:18.68ID:HOxsJc9J
勝って映画の売り上げを伸ばせ棚橋
0535名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:23.68ID:cA6kqpu3
緩いエルボー合戦だよな
0536名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:43.76ID:n4haOi2k
引き分けるとオカダ決勝進出?
0542名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:10.81ID:bEWe8kXI
この2人前もG1引き分けしてたよな
0543名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:13.07ID:rkf2AnH2
オカダ来週CMLLで試合あるから棚橋勝つでしょ
0544名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:13.20ID:+sqlnbQU
Aブロックはやっぱり外れだよな
0545名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:15.10ID:yrYF7EAS
けれん味満載の試合だな
引き分けなら棚橋
0547名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:16.08ID:tYsyv6TV
今日の試合って全体的に選手の体が重そうというか
キレが無いように見えるけど夏の疲労の蓄積?
0549名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:20.93ID:8kCIgWRg
棚橋本間金丸って同い年なんだよね
0550名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:21.26ID:fDVvnL42
オカダも受けいいぞ
0552名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:24.21ID:VKGQp9Mz
棚橋のドロップキックもレアだよね
0555名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:27.16ID:xsG8N+Jt
>>536
引分けなら棚橋、
0557名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:31.52ID:uEnN/nYX
俺はオカダのプロレスの方が好きだけどな
ただBで勝ち上がるのが内藤だったら棚橋決勝でいいわ
飯伏だったらオカダがいい
0558名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:32.43ID:cVjlNnBg
岡田が強いからこそ棚橋が輝いているな
0564名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:37.15ID:mphwcF+T
オカダ膝悪いからロングタイツにしたって噂あったけど
単純にじわじわキャラチェンジ狙ってたのかな
0565名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:37.93ID:cA6kqpu3
引き分ける為にダラダラ戦ってるとしか思えないな
0566名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:38.20ID:wHfdN45F
すげー
0571名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:51.13ID:fPPXl9Ql
これがチャンプですよ!
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:51.53ID:HOxsJc9J
身体張りすぎ歳を考えろ!
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:54.43ID:u+PlWLmP
場外ハイフライってすげー技だよな
0577名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:59.67ID:7IuRgyzk
屈伸する為に一回上に飛ぶんだよなあ
危険なボディアタックだよほんと
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:00.71ID:qlWgEnRe
こんな闘い、見たこと、

なぁぁーーーーい!
0579名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:02.93ID:NMvU6JjX
やっぱ棚橋は嫌いになれないわ
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:04.41ID:gvM+ILv8
オカダフォローうますぎる
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:04.56ID:cVjlNnBg
ちゃんと撮ったか週プロ!!
0583名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:04.87ID:mgwHmAeE
>>558
強い…………????
会社のプッシュだろ(笑)
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:09.44ID:fm18Gq49
棚橋これは勝てなあかん
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:16.63ID:ocCmgmur
タナ大好きライガーおじさん
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:18.09ID:bEWe8kXI
昔は安心して見れたのに今は心配しかないわ
0591名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:30.91ID:usny+2JP
やっぱり、棚橋も人工関節になってしまうんだろうか(´・ω・`)
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:37.73ID:n4haOi2k
>>548
>>555
ありがと
棚橋場外とんだなぁ
膝かばってたけどぶつけたか…
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:38.08ID:uEnN/nYX
この手の飛び技ほんとオカダ綺麗に受けるわ
0596名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:46.13ID:EKqolhND
これはキラー棚橋コンボ
0597名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:54.04ID:NMvU6JjX
ここにきてまさかの3連!!
0598名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:54.10ID:Egws30h/
引き分けはアカンやろ
今日のお客さん悲惨すぎるぞ
0602名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:59.54ID:xsG8N+Jt
いま何分経った?
もし今日引き分けなら明日のメインは引き分けないだろうなあ
0603名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:00.91ID:fDVvnL42
エグイw
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:03.43ID:qGIHBnlF
やっぱカッコイイわ棚橋
0608名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:11.29ID:yrYF7EAS
もう二人の対決がなんか懐かしの味になってるな
0609名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:11.68ID:UYmroogv
>>588
悲哀を背負ってからがベテランレスラーの戦いだなあ
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:17.49ID:NMvU6JjX
>>598
正直現地のお客さんはこの試合だけで大満足だと思う
0611名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:18.45ID:mphwcF+T
何分経過のアナウンスはわざとしてないか
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:25.33ID:PIiJ1VCN
こういうとこは説得力あるわ
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:28.95ID:cVjlNnBg
この天才的な技の組み立てよ
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:36.08ID:9pY5EteQ
>>602
明日はタマ達が乱入して何故か飯伏の勝利になるぞ
0618名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:41.83ID:8kCIgWRg
引き分けだったらどっちが締めるの?
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:46.06ID:UYmroogv
これを全部食らってオカダになるのかなあ
0620名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:48.33ID:Z+QtgGW3
テキサスクローバー好き
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:52.23ID:2iPBUVET
引き分けとかナメたことすんなよ
0624名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:05.10ID:HOxsJc9J
やっぱ棚橋ってプロレスの天才だわ
0629名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:12.02ID:wJzprC8Q
テリーマンがんばえー!
0630名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:14.92ID:n4haOi2k
>>609
長年の蓄積を逆手にとれるのはプロレスラーならではかもな
0631名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:15.31ID:1a5gvcIH
棚橋はしっかり展開作るね
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:16.76ID:u+PlWLmP
やっぱプロレスの幅は棚橋がスゴすぎる。今、どこで3カウント入るか分からないのって棚橋だけだもん
0633名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:20.30ID:SZDrB+PS
うおおおおおおおおおおおおおお
0636名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:27.88ID:xsG8N+Jt
引分けたら棚橋だから棚橋が両者リングアウトとかにしたらええねん
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:29.10ID:fPPXl9Ql
膝痛くて腰落とせないな
0638名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:30.51ID:NMvU6JjX
そこから何をする気だあああああああああああ
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:34.70ID:xtBX+xO6
スタイルズクラッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:37.61ID:VYi5OXU8
スタイルズクラッシュとは
0648名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:39.82ID:wJzprC8Q
おおおおおおおお久しぶりにスタイルズクラッシュ
0649名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:40.34ID:cVjlNnBg
さすがに会場もボルテージMAXだろう
0652名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:42.59ID:XBFtucdm
テキサススタイルズクラッシュ
0654名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:45.26ID:7IuRgyzk
久々のスタイルズクラッシュ
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:46.95ID:YYgMa9hh
>>611
あれ選手に向けてアナウンスしてるからな
0656名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:48.19ID:uGN5hvYo
スタイルズクラッシュ!
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:49.03ID:NMvU6JjX
避けるんかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0659名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:49.38ID:fDVvnL42
スタイルズクラッシュ
0660名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:53.51ID:7vve9rNH
久々のスタイルズクラッシュ!
0662名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:54.51ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)久しぶりに棚橋のスタイルズクラッシュみた
0664名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:55.92ID:yrYF7EAS
AJが新日に来る前はよくやってたな
0665名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:56.61ID:uEnN/nYX
様式美
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:02.05ID:usny+2JP
ここでかわすかー!!!
0668名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:04.76ID:+WCoYrUu
えーていうかAJ!!!!!!
0669名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:06.17ID:fm18Gq49
なんでスタイルズクラッシュしたんや
0670名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:06.76ID:mphwcF+T
ハイフライフローの自爆はもう見ちゃおれん…
0674名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:16.08ID:uuNCOb7v
観客湧いてるな
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:18.41ID:7IuRgyzk
オカダの逆転チャンスなのに棚橋の方が声援多い
0676名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:19.92ID:ocCmgmur
見るのが怖いBブロックよりこの試合のほうが好き
0680名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:22.34ID:NMvU6JjX
棚橋買ってほしいけどなあ
やっぱりオカダかなあ
0681名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:25.26ID:gMa5/aqy
どうせレインメーカー一発逆転やろ
クソおもんない
0684名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:33.46ID:9kCLVb0o
ごめん今日ナメてた こんな面白いとは
0685名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:36.29ID:Z+QtgGW3
いいドロップキック
0687名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:38.26ID:usny+2JP
飯伏ケニーの前哨戦が塩すぎて、今日のお客さんかわいそうと思ったけど、
この試合見れるんだったら、それだけで行く価値あるな。
0688名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:44.40ID:SZDrB+PS
かっけええええええええええええ
0690名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:54.15ID:xsG8N+Jt
>>699
AJが来る前は使ってたから
0691名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:56.54ID:9kCLVb0o
うおおおお!!!!!!
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:02.42ID:NMvU6JjX
そこでスリングブレイドおおおおおおおおおおおおおおおお
0695名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:08.05ID:rAgDX9nj
今日は棚橋勝ってくれよ
0697名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:09.81ID:XBFtucdm
レインメーカー式スリングブレイド
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:21.49ID:8nAKcDS2
日野トラックのキャプ!
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:22.79ID:9kCLVb0o
レインメーカー返してスリングブレイドとか!!!
0704名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:25.57ID:o8uddqYH
なんか涙出てきた
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:26.76ID:n4haOi2k
ドロップキックかわされてドロップキックで反撃したの初めて見た
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:29.98ID:cVjlNnBg
棚橋かってくれえええええええ
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:31.82ID:fSA1HXQV
棚橋勝ったらお客さん報われる!!
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:32.21ID:cA6kqpu3
面白くなってきた
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:35.05ID:blT8dB5Y
絶対オカダ勝つ流れだわ
勘弁してくれ
0710名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:37.80ID:1a5gvcIH
さすがメインイベンターだわ
0712名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:39.83ID:wJzprC8Q
レインメーカー式スリングブレイド
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:42.81ID:mphwcF+T
うーん、いい試合になってきた
ただもう何度目だって気持ちがあるから感情移入できない
0716名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:43.06ID:drcnR1Tl
いづれAJがくると知ってて使ってたのかなあ
いろいろおもしろい
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:43.62ID:MuXfFzxe
昔だったらズッ友だった
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:45.23ID:XBFtucdm
やっぱりいい二人だなあ
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:50.67ID:+WCoYrUu
>>687
見れてなかったけど塩だったの?
まあ前哨戦は前哨戦だし、明日に期待
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:00.47ID:uuNCOb7v
実はAブロックのが好きな俺、静かに拍手
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:01.48ID:fPPXl9Ql
やっぱスリングブレイドはヒールが使っちゃいけないわ
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:09.30ID:FVgPVRMh
今日ばかりは棚橋に締めて欲しい
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:10.93ID:EKqolhND
そろそろオカダゾンビモードからのツームストン→レインメーカー来る?
0727名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:12.32ID:i4Y+qx+3
まだ棚橋ターンはあるな
0728名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:13.03ID:7IuRgyzk
30分越えないと決定期を作れないってのはオカダの欠点かなあ
0729名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:13.81ID:NMvU6JjX
やっぱ理屈抜きにこの二人の試合には感じ入るものがある
ともに新日の顔だわ
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:16.40ID:J+IU+dw+
久々に旋回式のハイフライフロー見たいんだけど無理かな?
0731名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:19.09ID:9j6jaBRg
なんだかんだ言ってもこの二人の試合は熱いな
0733名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:31.85ID:xsG8N+Jt
棚橋がスタイルズクラッシュ使ったのってケニーとのIC戦以来かな
0734名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:35.80ID:fmAq2cGV
棚橋、まだまだACEだよあんたは
0735名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:40.31ID:wJzprC8Q
スレの流れすら棚橋勝てってなるんだからすごいよなぁ棚橋
0736名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:40.58ID:wMGNsZGH
ここで時間調整のエルボー合戦
0737名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:41.33ID:S4yItLBV
エルボーで時間調整きた
0738名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:45.82ID:ocCmgmur
4484みのるのひどい試合もこれでチャラや‼
0739名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:46.46ID:XN4ZQLV6
オカダ、スタミナ無尽蔵か
0741名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:52.25ID:iCK5BN8k
今日の大会を救ってくれたな。
0743名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:53.41ID:fDVvnL42
張り手はまだか
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:55.04ID:+WCoYrUu
スタイルズクラッシュ使ってたのかー
俄だから知らなかった
めっちゃ興奮した!
0746名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:09.07ID:usny+2JP
>>714
えええ、勝敗以上に熱い試合してると思うんだけども・・・。
0749名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:16.80ID:NMvU6JjX
>>735
G1だけでなく、一年を通してこのコンディションを維持できるならまだトップを貼れると思うんだけどね・・・
0751名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:17.15ID:cA6kqpu3
オカダのエグいエルボー初めて見た
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:21.85ID:pftEFGeR
そら60分戦えるのが30分でバテナイよ
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:25.45ID:qlWgEnRe
え、これドローならどうなるん
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:27.21ID:wJzprC8Q
>>687
前哨戦があまりにも塩ってもお互い触ってもいないからなぁ
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:37.33ID:Z+QtgGW3
あと5分
0759名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:44.56ID:XN4ZQLV6
引き分けも見えて来たのか
0760名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:44.93ID:VKGQp9Mz
>>735
10年前は吉橋レベルで嫌われてたんだぜ
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:55.44ID:ocCmgmur
内藤控室でみてんだろうな
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:56.36ID:NMvU6JjX
時間切れもあるのか、これは
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:09.20ID:WT6N1mMI
よし、引き分けで行こう!
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:15.60ID:wzlFnSo+
この二人の対決は本当にいいよな。
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:15.88ID:uGN5hvYo
今の棚橋がオカダに勝つには説得力ないからなー
引き分けが一番いい締め方
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:17.16ID:usny+2JP
>>754
その通りなんだけども、まったく触れないってのはどうなのかなあと。
前哨戦ですらないわけでねぇ。
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:18.31ID:wJzprC8Q
>>749
まぁボロボロだからしょうがないとも思うけどだったらもうちょっと休んでも欲しいもんだよ
0777名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:21.13ID:7vve9rNH
引き分けは止めてくれ・・・
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:21.95ID:fSA1HXQV
決着つけろよ!
新日本プロレス!!
0779名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:26.96ID:EOL0irO6
決まるかハイフライフロー
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:28.35ID:LXCoZ+yT
盛り上げといて引き分け決着とか塩展開は勘弁
0781名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:29.19ID:drcnR1Tl
内藤ケニーみたいにぎりぎりできまる例もあるからなあ
0782名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:29.61ID:XN4ZQLV6
これ引き分けならどうなるの?
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:36.32ID:xtBX+xO6
>>760
て事はまだ吉橋にもワンチャンあるな
0785名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:38.42ID:+WCoYrUu
引き分けだったらオカダ無理なんでしょ?
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:44.85ID:gMa5/aqy
ほらなこの展開何度やんねん
0788名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:49.36ID:7rKFnDVN
今年のG1がつまらないとしたら、俺は最大の責任は石井だと思うわ
興行でメインよりよすぎる試合しちゃいかんのと同じで
最終戦や決勝よりすごい試合をリーグ戦でポンポンやっちゃだめよ
0789名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:50.27ID:xsG8N+Jt
今年のG1で25分越えたのってあったっけ
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:56.20ID:Z+QtgGW3
迎撃!
0801名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:05.35ID:uGN5hvYo
あああああああああああ
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:06.39ID:fPPXl9Ql
あああああああああああ
0804名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:08.93ID:Bxo4kwVI
引き分けならドーム前に再戦もあるかな
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:09.02ID:oIzpbOOD
オカダ風船おじさん以上に壊れちゃったらこれからどうなるんだ・・・
0807名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:16.37ID:FX4jf2c1
オカダもヤベーな
0809名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:18.86ID:NMvU6JjX
カウンタードロップキックはマジ鬼畜
0811名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:26.94ID:J8QbHACU
あああああああああああ
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:34.62ID:XBFtucdm
オカダってほんまバケモンだわ
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:38.90ID:cVjlNnBg
このカウンターマジで運動神経高すぎる
0817名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:40.11ID:xsG8N+Jt
後ろからの悪質ハイフライフローで良かったのに
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:42.67ID:NMvU6JjX
ここでレインメーカーくるか
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:49.48ID:+WCoYrUu
迎撃のところはオカダうまいよね
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:49.73ID:9j6jaBRg
引き分けやな
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:59.84ID:uuNCOb7v
>>788
ちょっとわかる、何やっても起き上がっちゃうしな
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:01.89ID:fSA1HXQV
スクリューじゃないのか!
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:07.91ID:cVjlNnBg
棚橋耐えてえええええええええ
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:10.60ID:eApZo4rN
ペチッ
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:13.08ID:Egws30h/
なんか過去のダイジェスト見てるみたい
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:16.43ID:VYi5OXU8
もうレインメーカー対策されすぎやろwww
新技そろそろ開発頼むオカダ
0831名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:24.91ID:XN4ZQLV6
>>797
そうなんだ!ありがとう
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:25.57ID:EKqolhND
ローリングレインメーカーのモタモタかんなんなんだほんと
0837名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:42.00ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)ローリング式は何回見ても微妙
0841名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:46.20ID:cVjlNnBg
逃げろ棚橋いいいいいい
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:52.53ID:2iPBUVET
引き分けだけはやめてくれー
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:53.80ID:blT8dB5Y
決まれよーー!!!!!
0849名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:55.81ID:Z+QtgGW3
ドラゴン綺麗なブリッジ
0850名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:57.38ID:fPPXl9Ql
最初にオカダがタイトルとったときの棚橋のスリングブレイドミス
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:05.83ID:u+PlWLmP
ドラゴンで決まったら最高だったのにいいい
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:09.17ID:cVjlNnBg
サッカー日本代表戦法だ棚橋
場外でうろうろしろ!
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:12.53ID:XN4ZQLV6
引き分けかー!
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:14.14ID:7IuRgyzk
もう決めちゃっていいよ
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:16.53ID:rAgDX9nj
キレイなドラゴン決まったー
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:17.37ID:9kCLVb0o
ぐあああああああなんでだよ!?
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:22.00ID:3Pdyjc+f
ドローじゃなかったら彼女にプロポーズするわ
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:24.83ID:uuNCOb7v
うわー決めてくれ
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:26.23ID:o8uddqYH
おおおおおおおおおお
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:26.44ID:eApZo4rN
引き分けだと誰が決勝いくの?
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:28.78ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)棚橋のドラゴンのブリッジすげえw
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:29.90ID:8kCIgWRg
>>857
やだよそんな棚橋w
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:31.92ID:EKqolhND
>>848
棚橋がズッ友拒否る新展開きたたから…
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:32.65ID:J8QbHACU
ええええええええええええ
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:33.50ID:Z+QtgGW3
時間が無い
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:34.50ID:VKGQp9Mz
綺麗なドラゴンだ
まだあんなブリッジできたのか
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:35.83ID:NMvU6JjX
棚橋!棚橋!棚橋!棚橋!棚橋!棚橋!棚橋!棚橋!
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:45.86ID:wJzprC8Q
全くこの戦いには関係ないけどオカダもっとジャーマン使えよなぁ、あのジャーマン今の日本プロレス界でもトップクラスだと思うんだが
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:53.62ID:zTE6Z9+t
これ引き分けなら明日は決着つくのか
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:56.24ID:5aX/ngJX
やっぱり恒例の引き分けだったな
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:17.08ID:YYgMa9hh
ここでタマ乱入で無効試合
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:19.46ID:NMvU6JjX
張ったあああああああああああああああああ
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:19.60ID:xsG8N+Jt
引き分けだな
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:20.67ID:UHHjyxqY
もうこの2人の時代は終わったよ
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:24.42ID:7/WhL+xQ
明日もオカダ棚橋何故か組まれてんのな
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:29.06ID:wJzprC8Q
レインメーカー式ドラゴン式張り手!
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:29.90ID:uuNCOb7v
決めろー
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:31.00ID:NMvU6JjX
棚橋は勝つ気だ!!!!!!!!
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:41.47ID:EOL0irO6
引き分けたなやっぱりw
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:42.85ID:NMvU6JjX
うああああああああああああああああああああああああ
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:48.62ID:78F1H0PH
引き分けでも満足な試合だったわ
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:52.85ID:drcnR1Tl
ああああああああまじかあああああああああ
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:53.64ID:XN4ZQLV6
うわーーーー!
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:58.12ID:xsG8N+Jt
よっしゃ棚橋だ!
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:00.66ID:u+PlWLmP
これは決めてくれて良かった。棚橋勝って欲しかった
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:03.00ID:NMvU6JjX
すげえ良い試合だったわ
このメインがなかったらワースト認定する所だった
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:04.87ID:BFdFZen8
棚橋おめ!
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:06.37ID:ocCmgmur
オカダsugee
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:06.49ID:HOxsJc9J
いや決まれよーーーーーー
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:06.61ID:/T7X1bGm
(´・ω・`)でたーお決まりドローww
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:07.01ID:m0igaQof
優勝棚橋確定なの?
てことはドームメイン棚橋?

いくらなんでも、、、なぁ?
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:07.48ID:rAgDX9nj
今ので棚橋勝ちでも良かったな
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:10.33ID:+sqlnbQU
今日行った人は悲惨だな
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:10.99ID:fPPXl9Ql
棚橋が攻めての引き分けならよし
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:11.53ID:wzlFnSo+
セミまでの進行が早かったからね。
みんなの嫌な予感があたったな。
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:12.21ID:cVjlNnBg
ふう…よし棚橋進出や!!!
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:13.06ID:9kCLVb0o
そんな。。。マジか!? 初の武道館で引き分け
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:13.72ID:usny+2JP
ここで引き分けか、まー大方の予想通りだったな。
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:16.10ID:VYi5OXU8
内容は良かったから満足だがこの決着戦も今後やるのかな?
0960名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:20.49ID:VKGQp9Mz
決めてよかったんじゃないかなぁ
0961名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:21.76ID:+WCoYrUu
引き分けかーやっぱり
てかオカダ引き分けなら脱落だよね?
0964名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:23.31ID:xwBaouf1
ドラゴンで決まりでいいでしょ
最近の新日はスープレックスホールドで決まらないの本当に不満だわ
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:24.18ID:oOanQxUk
オカダがドームのメインに絡まないのは久しぶりだな
0966名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:24.72ID:Zj/GsnYe
棚橋に勝たせてよかったろ
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:25.32ID:J+IU+dw+
良い試合だったで、棚橋おめ
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:26.07ID:WT6N1mMI
これでBが面白くなった!
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:26.44ID:9pY5EteQ
棚橋が決勝って結構久々か?
でも優勝は流石にないかなー
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:26.98ID:S4yItLBV
もっさり30分w
0972名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:27.70ID:uM68mxPb
試合は良かったけど勝敗決めてほしかったな
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:28.02ID:n4haOi2k
もう乱入とか消え去ったな
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:28.79ID:fm18Gq49
いつもドキドキ出来るええ2人の試合やわ
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:31.92ID:FVgPVRMh
ギリギリワースト回避かなぁ
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:32.55ID:Egws30h/
引き分けで決勝進出は萎えるわ
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:33.86ID:tz97aWkh
でもよかったわこの試合
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:36.57ID:qGIHBnlF
正直棚橋は想像してなかった
0982名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:38.53ID:NMvU6JjX
この内容なら文句ないわ
棚橋いくところまで行け
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:42.09ID:fUcdIR1X
棚橋にオカダに勝たせてやれよ
0987名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:42.79ID:J8QbHACU
内容は良かったからヨシ
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:43.78ID:fSA1HXQV
決め手もよかったのに…
格下げが怖いのか、格下げが!!!!
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:44.69ID:uuNCOb7v
どうせなら勝たせな
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:45.35ID:UYmroogv
中盤から一気にテンション上がったわ
いい試合だったと思うよ
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:46.74ID:UHHjyxqY
今日はハズレでいいよね?
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:47.31ID:9j6jaBRg
棚橋に勝てせても良かったよな
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:49.91ID:rLjgEbzX
いうほど感動とかしないのだが・・・
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:51.05ID:PIiJ1VCN
まあオカダをしばらくスランプにしたのは評価するわ
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:55.99ID:rAgDX9nj
棚橋が最後時間稼ぎに逃げるとかそんな展開じゃなかったから良かったね
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:00.47ID:tX1Hus+z
棚橋良かったわ
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:03.35ID:XN4ZQLV6
最後まですごかったなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況