X



●2018 MotoGP 第9戦 ドイツGP LAP4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:34.85ID:019NNUlQ
ひかるんに会いたい人は明日もてぎに集合!
コレクションホールの動作確認が行われるそうだから。
(といっても市販車だった車体だけでレーサーはないけど)
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:35.76ID:HnV8A9ny
モルディヴ
今日もおまえらのおかげで楽しかったノシ
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:22.78ID:hIOKJNA+
さてウインブルドンに行くか
じゃあの
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:22.79ID:dhSoqlI1
質問コーナーを1時間くらいやれよ
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:24.26ID:sE0V3v0g
レッドブルルーキーはじまた
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:46.78ID:ONTe39Dt
おつでした。ゼニ貯めてH2買うべー
0964ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:43.42ID:1wUW68Dy
>>963
ありがとう!
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:23.26ID:Z3SXzPmf
昨日から山中のスタートライン取りうまいな
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:36.33ID:T9zssh+Z
昨日と兄弟が入れ代わっただけみたいな展開だな
0968ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:41.72ID:1wUW68Dy
ジャン オンジュがやはり頭一つ抜けてる感じだね
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:21.95ID:T9zssh+Z
大オンジュ来年はmoto3いきそうだな
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:14.10ID:q6kPlORC
>>945
公道で乗るならCBR以外嫌だな俺は
R1や10Rなんか乗れるか
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:42.25ID:xs1eSB03
>>969
チャンピオン取れなくてもどこかのチームから声はかかりそうな期待感はあるね
0973ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:21.97ID:1wUW68Dy
>>969
佐々木の上を行くかもね。 Moto2ではビンダーが勝ったし。
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:22.51ID:T9zssh+Z
>>972
今年もCEVだとAJOだっけ?
このまま昇格かな
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:44.49ID:nrPcUjLZ
なんか順位落ち着いてきちゃったな
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:54.95ID:xs1eSB03
>>974
チャンピオン取れば確実だよね、まぁ、去年取った真崎が滑り込みみたいな形だったのはドルナしっかりせいと思ったけどさ
0978ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:08.56ID:1wUW68Dy
ジャンオンジュは抑えてるからねえ。無駄に飛ばすと転んじゃうから。
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:24.79ID:Z3SXzPmf
前に出てジャンを追いかけられそうに見えないのがなんとも
0980ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:57.34ID:1wUW68Dy
ジャンオンジュがMoto3に上がるとター坊が終わってしまうような・・・・
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:40.90ID:xs1eSB03
あらぁ、見事なハイサイド
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:34.19ID:xs1eSB03
おっ、兄より優れた弟なぞいないと意地を張れるか?
0984ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:54.68ID:1wUW68Dy
なんと、いつの間にか山中を置きざりにしてデニスが勝負に行ってた!
0986ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:02.89ID:1wUW68Dy
一瞬ペドロサが乗り移ったデニスオンジュ。
0988ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:49.67ID:1wUW68Dy
デニスは昨日はジャンが譲ってくれたわけじゃないことを証明しないといけないからやるよ。たぶん。
0991ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:52:24.09ID:1wUW68Dy
山中は後ろが心配になってきた。
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:52:50.58ID:xs1eSB03
3台がトレインで追い上げてきた
0995ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:40.83ID:1wUW68Dy
また、最終コーナーで勝負か・・
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:39.22ID:xs1eSB03
山中のラインがちょっとワイド気味になってるのが気になる
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:48.64ID:ZDNAOW/E
999
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:41.08ID:ZDNAOW/E
1000ならスズがキコンストラクターチャンピオン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況