X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part584【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:11.48ID:PGVE4nzh
こんな巨人もう足ガタガタやろ
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:11.56ID:7cP0eX5M
決勝みたいな盛りあがりw
無理ないな
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:11.56ID:AyfgwxgZ
イズナーも追い詰められてからすごかったわ
いい試合だった

>>915
前の試合で言えば弱かったでしょ
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:12.62ID:c7KkBVJf
実況も客席もラインズマンもボールキッズもおまいらもみんな超乙
はやくトイレいき
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:16.36ID:/Hrp7cQ2
第2試合は翌日に順延となります
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:17.69ID:6iWO2Xo/
この試合に歯医者はいません
0963名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:18.02ID:Vq19h6aO
すぐナダルジョコビッチアップしてたらおもろいのにこのコートで
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:19.00ID:fHLCoXx4
あまり死闘には感じない
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:19.15ID:kt1AYrlz
アンダーソンは少し客に怒ってそうだな

全米の時の準決勝終わった後と全然違うもの・・・・・
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:19.21ID:Er2L9oRm
決勝は去年の全米の再現になりそう
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:22.07ID:KC3f3Hgx
いは敗者はいるだろ
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:23.61ID:lIiyR3ok
イズナー「負けたんだけど…」
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:24.41ID:aYlXaofv
この試合に敗者はいません!(錯乱)
0973
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:25.40ID:caHhO9gW
やっと本番かよwwwwwwwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:25.57ID:dzBWD50J
この2人中良さそうだわ
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:25.67ID:eE5mM5MU
下村おめおめ!ヘタレーソン返上や!1年間で2つのGS決勝進出は凄いぞ!!!
イズナーおつ、毎年言ってる気がするがゆっくり休んでくれwww
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:27.74ID:18szIFwJ
ここまできたらずっとやってればいいのに
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:29.13ID:tSE6bSI/
イズナーもほんとおつ
アンダーソンおめ。念願の決勝なんだから笑顔見せておくれw
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:29.92ID:G5R3yiKM
いやー
すごいものを見た
ケビンはプレカンなんてテキトーにやってはよ休め
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:30.02ID:ImRJzPIC
あとからサーブでよう我慢したわ
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:30.46ID:0cK7QwKh
二人で皿を半分にすればいいか
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:30.42ID:lTxAwHvy
下村準優勝おめでとう!
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:32.62ID:6cKu5V3s
第2試合だったらもっとやれだったのに(´;ω;`)見ないけど
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:35.07ID:oPi/UAng
サインするのかすげえな
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:38.58ID:ru+hJjVN
主審、線審、ボール係、実況解説も超乙!
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:43.10ID:2rjiZCpj
イズナーはGS決勝行けずか
ベスト8で決勝未経験はイズナーだけだったな
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:43.52ID:TgmCrt8N
敗者は居ませんってw
じゃあ勝者も居ないのかw
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:43.57ID:Rj9zipIw
事実上の決勝戦だな、ナダルジョコ
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:43.92ID:8jr6LB1p
準優勝おめ下村
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:44.63ID:D9crBuvz
さっき寝落ちしといてよかったージョコナダル見る余裕がまだある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況