X



【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:49.37ID:5OS4axu7
燃料節約作戦かw
0624名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:56.43ID:iteSfgmG
#8のオンボードみてるとトラフィック処理怖いな。
速度差ありすぎる。
0625名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:56.51ID:SWoK4NsH
引っ張るも何も遙か前に行ってるだろ
0626名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:56.91ID:eSSEmvhg
M8もっと写して!
0627名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:59.67ID:P+H9w8z8
>>596
競ってなきゃ映らん
F1も一人旅だと同様
0631名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:06.05ID:604Iu2dW
3大レースって言うけど
トヨタってインディは取ってたかな?
モナコ取ってないのは知ってる
0632名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:07.71ID:6mfCKOT6
豚とタバコカラー
略して豚バコ
0633名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:09.12ID:0xfKL6/8
他のワークスはいないし順当にスタートしたら
ランデブー時は引っ張り合うって当然決めてたんだろうな(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:10.03ID:cL9joqg1
>>601
1.5倍燃料使えるって他のカテゴリじゃありえんわな
0635名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:12.12ID:r/t4+8j1
周回遅れ出てきて
ここからが本番だな タイム的にも
0636名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:13.22ID:Y5FDBKwS
>>533
ロズベルグのほうが新しいパーツ優先的に回されてたしちょっとかわいそうな役回りだったな
0637名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:13.59ID:3zSbSuCw
明らかに行かせたな
0638名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:13.97ID:EhWGt46T
>>586
あれさぁ、ドラシャがそもそも通ってなかったじゃん?
AWDにするつもりそもそも無かった気がするんだけど
0639名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:15.04ID:yPcZO88I
コルベットがMRとかやだなー
0640名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:20.53ID:+E+0Ew8t
もうずっとGTEだけ映す感じで良いんじゃない?
0641名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:22.25ID:08zamQD7
燃タン35キロしかないから決勝でも予選でも変わらないんだな
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:25.59ID:tCe2y4Np
しかもメルセデスワークスになってる
0643名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:25.65ID:BVcjO7Us
運営の失敗だな
トヨタには鉛500キロくらいやっとけよ
独走されたら視聴率稼げないぞ
0644名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:27.24ID:6ThuaE5h
>>586
あれで出てこようと思った日産てある意味凄い
0645名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:28.33ID:jaSSM//W
>>525
デイトナプロトを最高峰クラスにしてくれないかねまじで・・・
0646名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:28.59ID:exCBsEPa
雨でやらかしそうなドライバー

7号車 ロペス

8号車 アロンソ

そして安定と信頼のラピエール
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:28.61ID:rZdjCzwX
>>617
予選遅いアロンソがニコに勝てるとは思えない
0651名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:37.92ID:tC3BLIQh
マシンは圧倒的に20年ぐらい前のがカッコいいな
0652名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:39.02ID:9+uvTF4V
>>609
内田「分かってるな?」
0653名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:40.01ID:Wk7Tiwt6
スタートは、ラピだったのかw
0654名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:42.32ID:5OS4axu7
ラピエールはトヨタにいたけど活躍はしてないぞ!
0656名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:51.99ID:6ThuaE5h
バックマーカーこんなに出てんのかすごいな
0657名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:53.12ID:IiQEBrb4
>>629
こんな事やってくれる企業日本に高須クリニックぐらいしか残ってねえ
0658名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:54.35ID:tRzpAmKW
三大レースもモナコじゃなくてスパにすべきだよな
0659名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:54.67ID:OV5x+28B
カジキがいる限りトヨタは不安
0660名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:55.74ID:YOT8r/06
現役のF1レーサールマンに出たのは一昨年だっけ?
0661名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:00.45ID:wLg8nWlN
トヨタの各社にマックスとリカルドを載せたらおもろいのに(´・ω・`)
0663名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:02.18ID:8/fpbFSk
断言しよう
トヨタはあと12時間以内に全滅する
0664名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:04.63ID:6CfAoTgE
えー、コルベットのミッドなんていやだわー
0666名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:05.56ID:wN4MI+4F
アロンソ周回遅れ抜くの上手いな
0667名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:07.72ID:bVZW+A/y
完全に出来レースww
0668名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:08.11ID:kLeDAUqw
インディもルマンもアロンソがいなかったら興味なかったままだったろう
けど流石に24時間は辛いなぁ、寝て起きてトヨタ事故っていなくなっててもヤダしなぁ
0671名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:08.22ID:0xfKL6/8
>>631
トヨタのエンジン積んだ車が勝ったことはある
0672名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:08.59ID:wtDltyPi
リアにMGU積む予定だったんだぞ
0673名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:11.58ID:jaSSM//W
>>530
アストンマーチンのオリジナルシャシーとかな
0674名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:13.10ID:Wk7Tiwt6
ラピは切れた速さwww
0675名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:13.14ID:cL9joqg1
>>579
ハイブリッド使わせたら可夢偉カジキに勝てるドライバーはいないと思うわ
0676名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:15.10ID:ms9pExbo
9号車は朝起きたら消えてた
0677名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:16.24ID:wnEgdeEY
>>651
ポルシェ911GT1とかトヨタTS020とか日産R390の頃か
0678名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:16.75ID:188KikTB
>>631
15年前にGフォーストヨタが優勝してる
0679名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:16.96ID:n36fBJJZ
アストンの Vantage がコルベットC8ってことにしよう
形もC7に似てるし黄色だし
0682名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:21.91ID:3zSbSuCw
ラピエール、確かにナイスガイではあったんだけどさぁ…
0683名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:24.53ID:kAIdLf2A
>>631
エンジンサプライヤーとしてはホンダより先に買ってる
0684名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:25.58ID:BpcaIL2R
UK VS US でフォードか
0685名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:28.45ID:QQPHTCRf
貝島さんのロッテラーイジメが楽しみ
0686名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:30.18ID:xkzafxjR
>>638
ペラシャの代わりの電線だったはずなんだけどなあ
0688名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:32.49ID:5OS4axu7
植毛TS050マダー?
0690名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:35.66ID:VayDN2gD
そう言えば、まだ高速観覧車が映ってないな
0691名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:36.49ID:vsZaRJv0
ラピはP2でいい走りだったのを覚えてる
悪いドライバーではないと思うんだが
0692名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:43.31ID:tCe2y4Np
完全にトヨタがクルーズしてるな
0693名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:45.21ID:gCDrDTWP
>>629
バブルのときセナのマクラーレンのノーズの先っちょに小さく「少年ジャンプ」のステッカーが貼られてたことがあったなw
そのちょこっとのステッカーのためにうん億円とかw
0695名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:51.06ID:bWph2ElO
GT-R LMのAWDってトヨタやポルシェと逆でリアにモーター積むだけじゃなかったか
0696名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:52.90ID:ObMQeqiG
ラピエールは今でも事あるごとにスパでやったミサイル映像を使われるので
WECによく貢献したのだろう
0697名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:52.95ID:cqqGzW4+
>>646
4駆有利なはずだがロペスも成長してるけどラピと同じ匂いする
0698名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:53.56ID:EY4iJrKv
※644
あれNISMOは完全ノータッチとは中の人談
0700名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:56.26ID:RI+QBDak
BMのオンボードライブまだ〜
一瞬流したと思ったら打ち切ったまま帰ってこない
0702名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:58.52ID:YOT8r/06
>>677
市販車のR390って実際に売れたんだろうか?
0704名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:59.35ID:IOdu9u1b
蛍光イエローのアストン
抜かれてるなぁ、、、、、
0705名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:00.60ID:RUn4Ajl0
新アストンはまだ見慣れないなあ
0708名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:01.93ID:AEuDElFc
>>556
貝島ねぇさんの日産のお偉いさんへの突撃インタビュー忘れたんかいw
0709名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:05.24ID:0xfKL6/8
アストンマーチンは普通にブリティッシュグリーンならカッコよかっただろうに
なんで黄色にしたんだ(´・ω・`)
0712名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:13.07ID:wnEgdeEY
>>678
Gフォース懐かしすぎるw
Fポン出てたなぁ
0713名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:15.54ID:SWzIyF57
周回遅れまじ怖いな
これ相手もちゃんと後ろ見てくれてないと危なすぎる
0714名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:16.64ID:XR+CBl8S
P1Lはちょっと周回遅れの処理に苦労してるかな
0716名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:18.73ID:O94mB/wE
>>647
アロンソって全盛期鶴さんと、ハミにすらちょっと負けた程度で
予選は基本的に相当はえーぶるいかと
0717名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:19.62ID:CyMlyNw9
ラピエール、やらかし癖治らんから
トヨタが切れた
0720名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:26.62ID:X4BBuTHp
>>646
アロンソはあんまりやらかす気はしない
バックマーカー処理で速さの方が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています