X



2018 F1 GP 第06戦モナコGP lap11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:10.00ID:INiv3xil
>>926
車体にアストンマーチンとホンダのロゴが描かれた車が爆誕してしまうのか(´・ω・`)
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:10.03ID:zu0+prAu
>>929
モナコじゃ直線速くても抜く場所がヌーベルシケインぐらいしかない
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:10.35ID:l0tbT3BZ
LTあれば今日は面白いレースでしょ
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:11.31ID:klieJHe1
ここはモナコモンテカルロ
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:12.24ID:x9ydVU4C
ヒュルへんな動きしてる?
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:12.27ID:YVRgU7vG
30キロ差あんのに追いつかないってなんだこれ
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:12.74ID:/dGMPuz/
ハートレーは5秒加算ペナルティ確定だから実質18位くらいか
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:12.84ID:5c1ORqF3
ベッテルも何してるの?
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:17.09ID:P1aoRzdA
そもそもモナコはマシンが並ぶとこまでいけないコースだから
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:18.69ID:0ST+Zzl9
会長が優勝かなぁ・・・
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:21.46ID:jBQqCmli
>>929
仕掛けてタイヤ終わったらボッタスに勝たれるやん
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:23.16ID:Tk2mK6ty
>>881
たっぺん「だけど、俺は負けないよ」
0967名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:25.40ID:JJ1rEjzV
リカルド電気アシストなしで燃費悪くなって最後まで燃料持たなくなるとかないのかな
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:26.00ID:aPX5Nnqo
>>907
リカルドはモナコで良いことないね
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:28.73ID:buPUqOq8
フェラーリが頭使うわけないだろいい加減にしろ
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:31.93ID:0bSAUF5c
>>952
今年のハミはそれでも勝っちゃうからこえー
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:32.11ID:EpPvJ+C8
SCまつよりはいちゃったほうがいいんじゃねww
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:34.26ID:KRn/zB7W
>>929
不安を抱えてるみたい。
さっきステアリンgの表示消えた、って言ってた
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:35.31ID:m757i8lw
しかし今年のハミはプロストっぽくなってきたな。
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:38.36ID:G0U92rCp
リカルド先頭にドライビング教室開催して終わりか。
ほんとモナコってF1でいちばんつまらないコースだな。
毎年毎年、最悪だよ。
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:39.97ID:8VBUQpKV
今回グロ注意でてない?
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:40.49ID:rWnxHoAM
残り7周から三宅さんだな
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:46.07ID:2fE0xY/v
レッドブルのエンジンの期限って31日までだっけ?
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:46.47ID:2G6JNB7y
ベッテル2位だしハミチン3位でいいだろ
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:48.77ID:akJYYa71
ガスはどうせ抜けないんだからタイヤ労わった方がいいな
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:57.58ID:OqS605Xn
タッペン相手にシケインで飛び込んでもダブルクラッシュは確実だから後ろにくっついてればいいよ
0989名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:02.09ID:5bf1dIEK
そろそろ入らんとやばいぞ
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:02.43ID:cTWayFFz
このペースじゃクラッシュしないだろ
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:03.31ID:vAjSxoKm
雨でも振らないかな
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:03.55ID:0ST+Zzl9
タイヤ交換チキンレース楽しいなぁ
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:09.31ID:jBQqCmli
クソガキ「リアタイヤ終わった」
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:10.66ID:25A7lV03
MAX入れてやれよ(´・ω・`)
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:10.85ID:xpRatOOe
リカルド
壊れわすれど直ることはないルノーPU!
0999名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:11.66ID:jB9qSA1U
ヒュルケンベルグ、いいドライバーだな
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:16.96ID:wL2o60Ln
我慢のレースって意味分かんないんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況