X



【Jスポ】ハンマー スタヴァンゲル 【ツイ Fb】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:01.96ID:6oQUOBYJ
公式は地域制限が掛かってた。。公式HP
0005名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:52.79ID:nBbIEX6I
一乙
でも流石に今日は無理
0009名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:01.77ID:ZqTnanvy
Can't touch this…ってハマーやがな(´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:45.42ID:6oQUOBYJ
ジロ終わったらスタートなのか?
0017名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:28.79ID:riPu5uGQ
ハンマーシリーズ観るの初めてなんだよ
ポート君出るんだよね
0019名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:36.36ID:mk4BKt+p
ジロが終わるまで
人が来ないだろうし
それまで去年のハイライトでいいよ
0021名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:02.56ID:hA8N19fZ
3日目は面白かったけどそれ以外はあんま印象にないな
0022名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:15.32ID:c5524AOZ
飯能でハンノー・シリーズ開催しようぜ
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:26.98ID:aVjNFDd9
各チームの顔ぶれも気になるところ
今ジロやってるし
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:22.67ID:gKHPfGww
ジロからやってきました。
0025名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:27.77ID:gKHPfGww
>>21
ベタンクールが活躍したじゃん。
ハンマースプリントは俺も記憶に無いけど
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:24.11ID:b9/RbJvS
明日明後日はジロ見ないでハンマー見るわ
0030名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:02.08ID:d8l57WcH
ジロ終わってからでも未だ見れるのは良いな
0032名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:21.95ID:Hl2Be9QH
ジロから来たらくそテンション低くてワロタ
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:15.11ID:d8l57WcH
ハンマーって去年と同じルールなの?放送開始直後とかに説明とかあったのかな。もう一度説明してくり
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:41.87ID:b9/RbJvS
TOJより観客少ないのでは
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:22.41ID:b9/RbJvS
ジロの敵をハンマーでうとうとしているミッチェルトン
0039名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:04.22ID:AxUFsGW7
茂はお買い得だった、と
0040名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:09.83ID:OTDUq/eH
チェイスの前に7位以内にいるかどうかが目安であってる?
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:25.39ID:VEyNS1KC
でも確かサガンは2010年のはじめの方で契約しなおしたんでなかったっけかな
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:38.30ID:VEyNS1KC
このルールなのにQSがあまりポイント稼げてないというのが新鮮
0045農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:35.52ID:Z7JhZzbV
ハンマーシリーズあるから週末は夜更かししてリスニングの練習に励まつw

>>1
乙でつ
0046名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:55.91ID:rVYxT5WW
ジロ→孤独のグルメ→ハンマー

TOJより観客多そう(´・ω・`)
0047名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:20.11ID:a443sQfs
これジロに出てるチームはこっちは二軍なの?
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:41.05ID:zKnN5110
ルール解らないから
明日録画見るか
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:58:58.99ID:d8l57WcH
さすがに初日と二日目じゃ盛り上がらんな。ジロの興奮をクールダウンするためというよりもオーバークールになっちゃうから今日は寝るか…
0050名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:49.18ID:qbKRxWqf
やっぱりハンマークライムはどう逃げに乗せるかだなあ
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:00.68ID:lleu+whM
ダニエル君は出てるのかな?
0052名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:23.08ID:GZ3igwa1
>>47
そうとは限らない
脚質がコースに向かないからとか
最初からツールに出る予定だからとかで
ジロに出ない選手はいるからね
0053名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:09:25.54ID:QWnoeOB3
0ポイントだと?エフデジ
0055名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:29.40ID:Zb0MC1l/
ジロ見てないからスレも見てなかったが分けたんだね
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:48.29ID:OTDUq/eH
クライムとスプリントは退屈やな
0061名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:25.08ID:smr/0K4E
去年のハンマーチェイスが異常に盛り上がってしまっただけ
0062名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:54.07ID:Zb0MC1l/
中野さんのサガン話は面白い
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:59.66ID:VEyNS1KC
それ言ったら、サガンを落とした当時のQSの首脳陣は見る目が無かったことに
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:18.03ID:lleu+whM
周回通過ごとにすぐポイントが出るのは良いけど、チームの得点になるんだから名前だけじゃなくてチームも出してほしいな。
0065名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:47.90ID:VEyNS1KC
クリストフは明日大丈夫なんかな
0067名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:39:42.68ID:lleu+whM
香港の金持ちがレースやりたいけど香港じゃ場所がないからて始めたのがマカオGPだからなぁ
0068名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:08.60ID:smr/0K4E
香港島なんて急坂だらけじゃないの?
0069名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:37.77ID:Zb0MC1l/
ジャッキーの映画みたいに街中を下ろうぜ、香港
0072名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:54:47.42ID:QWnoeOB3
こんなにもう頑張らなくてよいのに
0073農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:54.85ID:Z7JhZzbV
アンデルセンおめっ!!と思ったもののハンマーシリーズってチーム戦だから
表彰式には別のチームが居る可能性あったりしまつねw
0074農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:54.88ID:Z7JhZzbV
寝まつ( ´D`)ノシ

初日の結果
やっぱり1位でゴールした選手と今日の勝利チームは別w
ttp://pbs.twimg.com/media/DeDrtAvWkAAk6Co.jpg
0076名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:03:38.35ID:Zb0MC1l/
>>74
おつやすみノシ
やっちゃったなw
0077名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:13:43.13ID:VEyNS1KC
すいんぐろー


サッシャ乙
中野さんもお疲れ様

ところで香港っていつ?
0078名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:20.33ID:Zb0MC1l/
えーすてれびおつ
皆も乙
0081名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:29.91ID:EnJfhdcy
寝落ちたー。録画見よう。
0085名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:09.50ID:qbKRxWqf
凄い船だな〜
ナイスボート
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:36.15ID:OTDUq/eH
ハンマーは逃げに乗れるかどうかでほぼ決まるからなあ
0087農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:38.50ID:Z7JhZzbV
( ´D`)ノ 居まつよ〜
今年のジロにゲシュケを巻き込まなかったサンウェブに心底感謝して
来年のジロからはココア君を応援することにしますたw
昨日の残りのスパークリングワイン飲んだので既にべろんべろんでつw
頑張れ別府たん!!
0088名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:48.63ID:EnJfhdcy
駄目だ、明日はガッツリ観るよ。おやすみ〜ノシ
0089名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:52.91ID:qbKRxWqf
逃げが成立するポイントレースだしなあ
やっぱりクイズ番組方式が良いのでは
最後に10倍
0090名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:00.39ID:OTDUq/eH
マリノ出てたんか
今日もリタイアかな?
0091名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:36.84ID:VEyNS1KC
そういやvelon参加チーム増えないのかな
0092名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:25.60ID:qbKRxWqf
カリフォルニアっぽい字幕
0093名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:10.19ID:6Ei++zre
昨日のも録画してまだほとんど見てないスけどチェイスだけ見ればいい感じですか?
0094農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:22.62ID:Z7JhZzbV
夜食の片づけに1階の台所に行ったらG出没w
酔ってたので冷静に2階まで行ってスプレー取って来て半笑いで片付けちまいますたw

ハンマーシリーズ、英語音声は↓
リスニングの練習に良いでつよー
ttps://twitter.com/VelonCC/status/1000379500155277312
0095名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:24.07ID:qbKRxWqf
別府7位
するするときたね
0096名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:31.41ID:VEyNS1KC
クリツォフではなくクリストフと言っていたような
0097農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:56.68ID:Z7JhZzbV
今日はゴールでガッツポーズして表彰台にも上がりたいサンウェブw
ttp://pbs.twimg.com/media/DeIVyo9XUAAx_bS.jpg
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:34.50ID:fCdUt963
もうなんかグチャグチャで結構好きなんだけどな。
0099名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:04.79ID:OTDUq/eH
クライムよりはスプリントが面白いかな
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:42.45ID:EQUuqcwP
昨日は疲れて即寝落ちしてしまったがどうかなw
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:40.08ID:Hl2Be9QH
短パンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:52.11ID:EQUuqcwP
まさかのハンマーでタンパーニw
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:52.56ID:lNIKAE2E
放送してないレースの速報ですか
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:06.89ID:/IZeMrGA
こんなリポートありなんやw
0110名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:33.38ID:OTDUq/eH
出禁じゃなかったんかわれ
0111名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:42.71ID:/IZeMrGA
パっとしないマッターホルン
0112農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:24.46ID:Z7JhZzbV
なくとなく託児所感漂うベルギー一周のインタビュースペース
ttps://twitter.com/Lotto_Soudal/status/1000389069095034880
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:42.20ID:QWnoeOB3
2周目 クリストフ ヤコブセンか
0114名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:28.82ID:LrCsLwo8
ピンクのフルームを放送できないJスポ
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:33.26ID:zKnN5110
ハンマーシリーズ観に行ったら楽しいかなー
なかなかヨーロッパは行けないけど香港なら
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:28.79ID:l652Z9N8
ケニアはスワヒリ語と英語か
0119名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:12.61ID:Ioc75VpD
フミは「誰がでても同じだから」でツールワンチャンスないかな。小林は走ってるのか?
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:21.61ID:HvTuZnTu
フミはちゃんと仕事出来てるな
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:05.92ID:UTSbmm+Z
去年のB決勝はBMCが神がかっていたな
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:48.45ID:Ioc75VpD
トレック前に山ほど乗ったから別府はお役ごめんかな
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:50.40ID:+nwAxLum
道路も混雑しにくそうだ
0131農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:17.63ID:W7ge1nf7
>>128
どう考えてもゲシュケがツールで総合優勝できるとは思えないのに
ツールで総合優勝するまではひげ剃らないって真顔で言うわけのわからなさが気に入りますたw
0134農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:52.68ID:W7ge1nf7
明日はミッチェルトンウェブとか見れるんでつかね?w
ttp://pbs.twimg.com/media/DeIgmkQXkAIYCd_.jpg
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:31.07ID:1XclA0fB
ルール改定されてないのかな
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:57.40ID:Svaf9ahT
ルールの改定よりルールの把握のほうが重要な気がする
0139名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:45.09ID:P/bBEItk
明日に限ってはジロよりこっちのほうが楽しみ
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:34.43ID:P/bBEItk
下位の決定戦て意味あんのか
去年も思ったけど
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:26.12ID:HvTuZnTu
下位決定戦も面白いからアリだけど全チーム一斉に走った方がよりカオスで楽しそう
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:20.41ID:l652Z9N8
アクアブルー頑張れよ 0ポイント
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:56.54ID:qGpGVm5x
もうちょいトレイン組んでとかにならないかな
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:12.57ID:Svaf9ahT
ABSってどこかと思ったらアクアブルーか
もうひとつのカハルラルはなんとなくわかったけど
0145農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:10:45.31ID:W7ge1nf7
今日はハンマーライムなのにニキが出てるんでつね
今年のニキは登り頑張ってまつね
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:27.96ID:Y1Vz6AvW
さすがにフラムルージュ前で捕まるか
0150名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:17.97ID:HvTuZnTu
ニッポ上位グループに入れるといいなあ
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:15:19.68ID:P/bBEItk
ハミルトンて何人かいた気がするけど
ミッチェルトンのハミルトンて脚質なんだろう
0153名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:05.55ID:qGpGVm5x
クリストフ前半がんばりすぎだわ
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:17:38.63ID:mngDYgLS
クリストフ・・・
ミッチェルトンはサイモンの生気を吸い取ってニエベとハンマー軍団に分配したんだな
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:47.72ID:P/bBEItk
>>156
ええ…昨日の時点でほとんど出涸らしだったのに
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:50.66ID:l652Z9N8
明日笑いの神降臨してくれよー
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:54.46ID:HvTuZnTu
注意されるニッポ期待してるで
0162農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:59.45ID:W7ge1nf7
クリストフvsバウハウスかと思いきやwww
Skyのとっさの判断すごかったでつね。おめっ!!
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:19:37.47ID:joX8kohM
そしてまた明日審判から徹底マークされるNIPPOが目に浮かぶな
0165農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:16.56ID:W7ge1nf7
去年作戦ミスで下位決定戦に出るハメになったQSとBMCが
明日は優勝決定戦に出場(∩´∀`)∩
去年以上に笑える展開期待してまつ
今日のゴールスプリント頑張ったHalvorsen君には去年のタオ君並に笑わせてくれることを期待してまつw
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:55.41ID:P/bBEItk
パンク神はさすがにもう降臨せんかな
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:32.28ID:HvTuZnTu
ミッチェルトンはTTT強いの?詳しい人教えてけろ
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:43.20ID:1XclA0fB
バランス悪そうな船だな
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:53.31ID:mngDYgLS
>>159
昨日はアルバジーニが、今日はニエベが吸い取ったってことでw
生きのいい若手のおかげでオッサンが輝いんたんやろw
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:25:35.66ID:Y1Vz6AvW
去年から思ってた事なんだが…





ハンマーのマークがはるやまにしか見えない(´・ω・`)
www.haruyama-co.jp/
0173農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:27:09.32ID:W7ge1nf7
>>168
世界選手権TTTは以下の5チームが表彰台によく乗ってまつ
・QS
・BMC
・Sky
・モビスタ
・ミッチェルトン
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:45.24ID:HvTuZnTu
>>173
なるほど
よく考えたらミッチェルトンって元オリカだからそりゃ強いよな
0178名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:30:48.85ID:xA7PO9uw
さて、明日もNIPPOは許されないのか
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:20.97ID:Y1Vz6AvW
明日の祭り会場の解説ハジマタ
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:48.97ID:qGpGVm5x
上位10チームまで賞金あるならB決勝もいるわな
0181農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:34:10.47ID:W7ge1nf7
明日のニッポには物凄く期待してしまいまつw
オーストラリア英語のリスニング練習のために昨日今日は英語音声で見てますたが
明日は日本語音声で見る予定でつw
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:35:34.91ID:SS0pg0ET
明日はハンマーの方が早いのか
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:35:53.19ID:HvTuZnTu
パンク祭り期待してるから撒菱撒いといて
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:36:12.38ID:Y1Vz6AvW
スイングロー

来週はドーフィネとハンマーがかぶるのか
0186名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:37:01.05ID:qGpGVm5x
すいんぐろー
おやすみ
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:53.02ID:wmvaSvu8
クライムに続いてスプリント試聴開始
チェイスまでには間に合わないけど・・(´・ω・`)

一日目にサッシャ&中野コンビとくらべると
2日目の永田&永井コンビはハキハキしてて良いな
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:37.52ID:wmvaSvu8
一周目、マリノ最後尾で( ̄0 ̄)
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:01.22ID:Svaf9ahT
Jスポにはすいんぐろーがあるのがいいな
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:04.49ID:kOBq1hJw
BMC用お祓い

掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     サイクルロードレース出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0203名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:59.81ID:qGpGVm5x
愉快痛快ハンマーチェイス
0204名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:29.89ID:CoVF+Elv
ちゃんと統制取れるのだろうか
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:45.28ID:HX/PmwVU
いちょつ
祈祷も乙

さあ今年はどうなるハンマーチェイスってえ?
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:52.81ID:KTovTi4L
自転車操業でええんか
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:16.14ID:Svaf9ahT
ジロまでは
こっちでお世話に
なりますよ
0211名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:23.83ID:CoVF+Elv
>>206
そういやTOCからそのまま直行なのか。
0212名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:27.82ID:FP9OpCpb
見る方は割と自転車操業だったかもしれん
0213名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:31.11ID:kOBq1hJw
今日の見どころは上位グループでNIPPOがコミッセールから注意されるか否か。
20秒差ならロットNLに追いつけるよな…?
0216名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:21.32ID:G6NidmYY
ブラボーとか土井ちゃんがDAZNに行ったからクリリンが酷使されてるなw
0218名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:39.99ID:l652Z9N8
まぁ パンク神は来なくても 集団は出来るよね
0219名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:01.95ID:HvTuZnTu
クリリンのテンションが保つか心配
0220名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:06.10ID:CoVF+Elv
>>216
去年は去年でアリタイ・デ・ロジで寝てたしw
0221名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:14.57ID:r3yc2a/H
クリリンTOJ終わって今日の今日で解説か。忙しすぎだ

まあ本人が積極的に入りたかったというのかもしれんけど
0222名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:51.04ID:kOBq1hJw
トータルの獲得ポイントと順位が逆転してんのはQSとロットNLだけか。

ワーワースプリントw
0224名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:32.20ID:HYx4yflz
今北
今年はBMCもQSも入ってるからさらにカオスになりそうむしろなれ
0226名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:17.84ID:PAYKung0
今日はハンマーチャンスか
ハンマー時間が遅くてマッタク見れてないよ
0227名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:53.59ID:kOBq1hJw
そういやアクアブルーは何をしに来たんだろ?w
0228名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:09.64ID:2yjF8gup
さあ本番だ。しかしモナコGPがあるんだよなぁ・・
0229名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:11.77ID:CoVF+Elv
コースプロフィールよりも、コミッセールがニッポだけ注意するかどうかだなww
0230名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:53.30ID:xA7PO9uw
今年はダニエル君はどこまで持つか
0231名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:08.01ID:kOBq1hJw
7位確定とか抜かさない前提かよw
0232名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:30.34ID:FP9OpCpb
クリリン何を言い出したのかと思ったぞw
0233名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:46.99ID:r3yc2a/H
香港でもやるのか

香港でもやるならそのうち日本でもやってほしいな
周回コースだから日本でもなんとかなるだろうし
0234名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:00.54ID:qGpGVm5x
クリリンやたら下位のレース不要を唱えるなw
0236名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:29.42ID:A+SfmKhU
実際下位はやる意味ないだろ
0239名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:10.48ID:G6NidmYY
>>229
ワールドツアー様には注意できないってそのうち興行としてうまくいったら金で揉めそう。F1のフェラーリみたいに
0240名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:30.50ID:HX/PmwVU
ハンマ・ハンマシリーズ
0241名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:17.90ID:kOBq1hJw
>>233
皇居周回でスプリント、湾岸高速でチェイスがいいな。クライム?知らんw
0243名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:32.15ID:+nwAxLum
>>236
場所抑えるからやっとかないともったいないんじゃない?
0244名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:34.37ID:qGpGVm5x
>>236
10位までに年間ポイントと賞金がでる
0246名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:32.32ID:2yjF8gup
グランツールでも最終的に総合争いしてるのは5人とかだからな。下位と上位で分かれるのはしょうがないか
0248名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:56.92ID:FP9OpCpb
>>241
坂ならいっぱいあるしクライムも行けるんじゃないかねえ
0249名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:05.83ID:kOBq1hJw
>>246
というか全チームでやったら更にカオスになるだろw
0250名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:20.21ID:e16N1Qu5
ハンマーハジマタ
0251名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:21.35ID:HX/PmwVU
日焼け止め忘れて走りに行って腕が痛いおってさあ!
0252名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:24.22ID:CoVF+Elv
フミでてないのか。昨日頑張ったのに
0254名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:03.96ID:r3yc2a/H
>>241
東京は結構坂道多いからなんとかなると思う

初期のオリンピックコースだった尾根幹とか
0255名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:05.74ID:lDjdoTpN
今日のスタートリストがほしいよね
0256名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:12.60ID:kOBq1hJw
タイム差もそうだけど周回獲得ポイントもよくらからん
0257名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:13.01ID:2yjF8gup
日本人だって300円より298円のものを選ぶからね。しょうがないね
0260名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:46.60ID:FP9OpCpb
カハルラルなんで参加したのか感すごい
アクアブルーはまだなんとなくわかる
0261名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:55.20ID:r3yc2a/H
アクアブルーまさかのノーマルバイクwww
0262名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:57.06ID:kOBq1hJw
アクアブルー本当に何しに来たw
0264名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:10.78ID:e16N1Qu5
ノーマルwww
0268名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:22.78ID:+nwAxLum
ノーマルバイクしか持ってないとか
0271名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:51.52ID:A+SfmKhU
いやいやプロトン作ったらTTバイク不利だから
0272名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:51.88ID:e16N1Qu5
クリリン、やめとけwww
0274名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:08.84ID:RCGiVLws
アクアブルーはなぜハンマーシリーズにエントリーした
0275名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:13.35ID:KTovTi4L
3TにTTバイクフレームってあるん?
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:14.05ID:lDjdoTpN
アクアブルーTTバイク忘れたんか?
0277名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:14.78ID:e16N1Qu5
>>271
なんでプロトン作りが前提なんだよw
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:24.71ID:Svaf9ahT
>>262
呼ばれたから・・・
本当に呼ばれたのかはわからんけど
0279名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:34.74ID:G6NidmYY
せめてDHバーでもつけろよw
0285名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:04.99ID:e16N1Qu5
サッカー(野球)
0287名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:34.27ID:e16N1Qu5
>>282
盗まれた説に信憑性が・・・
0288名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:56.39ID:kOBq1hJw
>>286
ごめん、昔の写真だった。
だけど持ってないことはないだろ
0290名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:21.41ID:xA7PO9uw
またダニエルだよwwwww
0294名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:40.42ID:kOBq1hJw
ダwwwニwwwエwwwルwww
0295名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:47.72ID:CoVF+Elv
ってか、たしかになぜフミじゃないとは思う
0298名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:05.14ID:kOBq1hJw
移動障害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:07.56ID:e16N1Qu5
トラックwwww
0303名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:10.04ID:qGpGVm5x
今年はすごいww
無理矢理もりあげるなwww
0304名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:27.14ID:CoVF+Elv
ロットとトレックがそろそろ合流できそう
0306名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:38.93ID:5Ddq7ZOd
ここで頑張っても大勢に影響しないなら乗りにくいTTバイクではなく
乗りなれたロードの方がマシという判断なんだろうな
0307名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:41.26ID:FP9OpCpb
トラックっておいおいおい
0312名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:44.88ID:KTovTi4L
逃げと追走とプロトンと脱落の差ぐらい表示して欲しい。
0313名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:53.29ID:e16N1Qu5
交わしていったwwww
0314農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:55.29ID:W7ge1nf7
( ´D`)ノ こんばんわ〜
いい感じに距離が詰まってきたので来ますたw
0316名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:04.99ID:aImHXpx1
お、ドラフティングに乗らないw
0317名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:26.81ID:CoVF+Elv
ことしはちゃんとやるのかよ。何だつまんないw
0319名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:38.32ID:FP9OpCpb
まあイスラエルの後ろについてもな
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:45.17ID:kOBq1hJw
>>316
アル「そんな卑怯なマネ、許されるわけないだろ」
0321名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:57.99ID:A+SfmKhU
去年は酷かった
だから良かったのだが
0322名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:01.50ID:qGpGVm5x
どんだけクリリンすきやねんww
0323名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:06.19ID:JKxIw/uM
クリリンいつにもましてハイテンションだな
ToJ終わって肩の荷が下りたか
0324名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:20.95ID:r3yc2a/H
むしろ改善しないでも良かったあれは
0326名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:29.10ID:PAYKung0
まだ厳密にどうなるかわかってないのか
もちろん去年のままを期待するが
0327名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:41.29ID:xA7PO9uw
いや、まだ追い付いてないから
0328名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:43.16ID:e16N1Qu5
あれ、、プロトン、、、
0330名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:09.52ID:CoVF+Elv
ロットは微妙にドラフティングできる距離を維持するかな?w
0331名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:12.14ID:RCGiVLws
UAEもトレックもロットも色同じだからわからんなw
0332名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:35.37ID:KTovTi4L
山岳TTだったらアクアブルーにもチャンスが…ある気がしない。
0334名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:02.71ID:CoVF+Elv
今年はちゃんとコントロールする気だな
0335名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:04.06ID:l652Z9N8
抜いてもどうせダニエルちぎれるから
0336名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:16.87ID:e16N1Qu5
スカイウェブwww
0337名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:10.71ID:PAYKung0
完璧にコントロールされてしまったら
ジロ見るぞ・・・
0339名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:43.72ID:CoVF+Elv
>>337
オイラはモナコを見る準備ができている
0340名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:55.58ID:FP9OpCpb
>>332
山岳ならカハルラルのがましでないか感
0341名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:54.70ID:KTovTi4L
醍醐味なのかよ
0342名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:41.40ID:PAYKung0
醍醐味だろう
そして3日目だけ見ればになっていく
0343農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:51.75ID:W7ge1nf7
ドラフティングしたい選手とドラフティングさせたくない審判との絶対に負けられない戦いw

>>320
www
ttps://twitter.com/mrconde/status/998932734444736512
0344名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:03.41ID:RCGiVLws
ディスクない人もいればでかい人もいるな
0345名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:10.70ID:G6NidmYY
タブレット2台でハンマーチェイスとF1見てるから事実上の我らワールド
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:18.43ID:PAYKung0
今の空撮はもっと寄るべき
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:28.51ID:Svaf9ahT
>>320
ニバリ「ドラフティングなんて恥ずかしいと思わないのか」
ランス「まったくだ」
0349名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:18.99ID:yAMwCC5N
今日はじめて見るけど
正直競輪みたいになってるのかと思ったけどTTTなんだな
色々あるみたいだけど
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:20.79ID:kOBq1hJw
>>348
2人目、もっと卑怯なことしてましたやん…
0351名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:23.65ID:FP9OpCpb
岩に刺さった剣ってなんか伝説でもあるんかな
0352名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:34.60ID:e16N1Qu5
トラブルで抜ける(全員パンク
0354名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:09.65ID:kOBq1hJw
アクアブルーのゴールが遅いせいで上位グループの開始が遅れたりして
0355名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:11.34ID:KTovTi4L
去年パンク祭りだったのはBMCか、あんな波乱が欲しい。
0356名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:23.07ID:e16N1Qu5
審判「負けられない戦いがここにはある」
0357名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:04.13ID:l652Z9N8
ダニエル気にいりすぎw
0358名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:16.51ID:KTovTi4L
なんでそんなにアクアブルーをディスるんや…
0359名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:49.07ID:x5Gp8SGA
今回は道幅広いから抜きたいけど抜けない展開は少なそう
0360名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:52.09ID:b1Saw0Jj
EFはイスラエル以下だったのかよ
0361農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:11.91ID:W7ge1nf7
ハンマーチェイス今年から4種類の旗導入w

Hammer Series??認証済みアカウント? @HammerSeries ・ 10分10分前
3/3 There's a new flag system in the Hammer Chase this year. Yellow: warning, Orange: final warning, Green: warning over, Red: disqualified.
ttp://pbs.twimg.com/media/DeNJESEXcAImvve.jpg
0363名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:20.40ID:PAYKung0
(,,゚д゚) 、ペッ よわぺはどうでもいい
0364名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:28.82ID:aImHXpx1
確かにこの敵の尻につかないのは弱ペダっぽい
0365名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:44.39ID:kOBq1hJw
>>358
獲得ポイント合計でカハルラルにさえほぼダブルスコアだし、しゃーない
0367名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:46.22ID:e16N1Qu5
昨シーズンもB決勝はこんな感じでプロトンできてなかったよな・・・

問題はA決勝のほうだ
0368名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:58.16ID:FP9OpCpb
TTTの力が同程度なら去年みたいなことはまた起こると思うのでA決勝に期待している
0370農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:48.85ID:W7ge1nf7
A決勝はニッポが最後にスタートなのが残念でつ
去年大カオスになったのはニッポのスタートが早かったおかげだと思ってるのでw
0371名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:17.43ID:5lm+j18x
ドラフティング有りにしないと爆笑要素が無いぞ!
たーだ普通に速いチームが勝つレースほどつまらんものは無いぞ
0372名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:34.24ID:HvTuZnTu
下位はグループは力の差が大きいからプロトン作りにくいのか
0374名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:13.03ID:kOBq1hJw
そういやなんでクリストフはクライムに出てたの?
0375名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:48.68ID:e16N1Qu5
またサッカーネタか、、、クリリンムリすんな
0376名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:56.20ID:xA7PO9uw
>>374
そもそも5人しかきてなかったんじゃなかったっけ?
0379名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:00.92ID:e16N1Qu5
>>374
7人で5名×3日の組み合わせで考える必要があったから?
0380名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:08.51ID:HvTuZnTu
クリリン大分疲れてんな
0383名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:25.25ID:KTovTi4L
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、先頭はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | アクアブルーを映せっ! アクアブルーの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0386名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:51.05ID:e16N1Qu5
懲罰w
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:17.83ID:FP9OpCpb
お仕置きされるアクアブルー
0390名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:45.87ID:1XclA0fB
舐めてんのかって思うわな
0391名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:53.13ID:KTovTi4L
アクアブルーが映るチャンスは、もうトレックがゴールする寸前にラップされるしかないのか…orz
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:09.20ID:NhfxRJWP
俺も ん?
ってなったら永田さんも同じ反応で安心した
0394名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:21.99ID:NhfxRJWP
去年の下位決勝はダニエルターボが全て
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:24.25ID:Svaf9ahT
海を越えて持ってこれるだけの資金力がないってことか
0396名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:51.29ID:KTovTi4L
スタッフが輪行ケースに入れて持って来れば…
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:06.23ID:G6NidmYY
アクアブルーは来てやったのになんだこの扱いはと内心思ってたりして
0398農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:21.97ID:W7ge1nf7
UCIの強制出場レースならともかくハンマーシリーズって選手団体のレースだから
やる気なさげに見える事されると印象悪いでつね
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:50.83ID:kOBq1hJw
ロットが最後の最後にトレック交わしに来たら笑うぞ?
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:15.89ID:lDjdoTpN
あれスプリットされたwww
0401名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:19.51ID:e16N1Qu5
合体!!!
0403名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:26.98ID:PAYKung0
いあいあい、ここで後ろにつくんだ!!
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:29.65ID:kOBq1hJw
合体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:36.66ID:KTovTi4L
寄せて上げる!
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:54.46ID:KTovTi4L
えらく賞金少ないのな
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:12.05ID:e16N1Qu5
155ユーロ、、、19800円
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:13.09ID:FP9OpCpb
155ユーロは少なすぎないか
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:16.48ID:HX/PmwVU
いいねーでも興味なしw
0414名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:43.18ID:Svaf9ahT
スタなんちゃらって都市の名前?
0418名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:51.23ID:e16N1Qu5
>>417
それは顔の方なのか、体の方なのか・・・
0419名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:53.55ID:1XclA0fB
こういう微妙に遅い人が前にいると困るよね
抜いた後頑張らないと逆に邪魔になりそうで
0420農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:26.91ID:W7ge1nf7
イスラエルサイクルアカデミー、3レース同時出場なんてリッチでつね
0421名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:35.07ID:b1Saw0Jj
香港でやるんか
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:29.23ID:lDjdoTpN
つながらないと
いまいち盛り上がらないな
0424名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:38.78ID:KTovTi4L
でも155ユーロじゃなぁ…
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:07.33ID:FP9OpCpb
>>423
B決勝は去年もパンク祭りがあっただけでプロトンにはなってないからなー
A決勝に期待よ
0426名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:01.61ID:kOBq1hJw
そういやUCIポイントの年間王者って賞金出るのかな?
0427名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:38.57ID:VmYi62ai
あー走ってないのかもなー
0428名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:51.25ID:+wAMV16T
今年はつまんねーなあ
読み切りだけ面白かった打ち切り漫画みたいだ
0429名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:02.32ID:l652Z9N8
えーアクアブルーそんな遅いのか
0430名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:48.93ID:KTovTi4L
ZP戦士どうすんだよ
0431名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:53.27ID:2HCsblyU
観てないんだけどBMCはもうパンクした?
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:15.18ID:kOBq1hJw
それこそモータードーピングし放題にならんか?
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:25.91ID:e16N1Qu5
>>431
どうやったら、パンクするとおもう?
0435名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:44.53ID:KTovTi4L
3本ローラーでやってる人は落車の危機がありまくり
0436名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:26.70ID:DNjVtvLD
あの変な踊りする子ども昨日もいたな
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:33.86ID:+wAMV16T
いやトラッキング状態でGもかからず画面が動くと酔うだけだぞ…
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:38.98ID:FPaLHMIR
ツールドフランスをローラーで完走とか拷問やな
暇人かつキチガイ
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:41.83ID:G6NidmYY
Zwiftにしてもプロが荒らしに来たりしてw
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:44.34ID:e16N1Qu5
やっぱり映らない
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:49.91ID:e16N1Qu5
クリリンwwww
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:14.33ID:5MGquyWl
やっぱり昨年のカオスが見たいよねw
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:30.59ID:KTovTi4L
もうドラフティングありでいいんじゃね?
0446農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:33.38ID:W7ge1nf7
ぼくのかんがえたさいきょうのハンマーチェイスキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:46.98ID:DNjVtvLD
ジロの放送開始時間に笑
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:56.89ID:+wAMV16T
ドラフティングあり先頭ゴール判定でいいよな
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:17.64ID:PAYKung0
>>449
そこは4人目判定だから面白いんじゃね
スプリンターが飛び出してガチだとちょっとツマラン
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:38.46ID:kOBq1hJw
トレック先頭交代してる?
0452名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:41.73ID:Svaf9ahT
>>439
選手とどっちが走行距離長くなるんだろう
0453名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:49.49ID:G6NidmYY
もうドラフティング有りで罰金はVelonが支払いでいいじゃんw
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:11.76ID:lDjdoTpN
>>449
他所のチームトレインの間に入るの禁止で
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:34.29ID:In2SZahE
もうトレックで決まったみたいだからCL再放送に移動するわ
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:06.16ID:e16N1Qu5
味占めたw
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:02.79ID:kOBq1hJw
平坦スプリントの最後見たく並んでゴール前に来いっ!
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:56.03ID:lDjdoTpN
おおお
ロット登ってるところで1人千切ってしかけたか
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:27.81ID:e16N1Qu5
UAEだめだw
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:58.52ID:5MGquyWl
ゼッケン傾いてるしUAEだめだなw
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:25.64ID:l652Z9N8
トレックおめーダニエルおつー
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:31.54ID:b1Saw0Jj
あっけない
0477名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:04.77ID:kOBq1hJw
よし、アクアブルーが長映しになるチャンスだ!
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:07.84ID:xA7PO9uw
カハルラルの意外な頑張り
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:17.35ID:e16N1Qu5
今回道ひろいな
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:26.39ID:KTovTi4L
そして生暖かい眼差しを受けるアクアブルー
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:32.23ID:lDjdoTpN
カハルハルやイスラエルも4人揃ってゴールできたのにUAE
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:16.64ID:xQua7hbM
今1チームしか走ってないのに映してもらえないもんな
0483名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:24.91ID:b1Saw0Jj
エウスが生きてる頃にやってほしかった
0485名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:45.81ID:l652Z9N8
遅すぎだろアクアブルー
0486名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:47.78ID:HvTuZnTu
アクアブルー嫌われてんな
0488名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:17.40ID:ynGKRUtB
本気で一ミリも映らないってやばくないか
0490農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:47.50ID:W7ge1nf7
今日天気よくて良かったでつね
悪天候の中B組最下位がとろとろ走っていてその間に雨酷くなったら
物凄く気まずかったでつよ
0491名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:03.43ID:aImHXpx1
ハンマーシリーズってどこの国のレース?
0492名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:47.81ID:G6NidmYY
アクアブルーもあんまり無下に扱うとVelonやめるとか言い出すんじゃ
0493名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:31.48ID:l652Z9N8
ダニエルこんな顔なんだ
0496名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:38.49ID:KTovTi4L
帰っちゃった
0499名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:08.12ID:+wAMV16T
アクアブルー、ぬいぐるみに置き換えられたか
0500名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:18.59ID:HX/PmwVU
アクアブルーなんてチームはいなかった、いいね
0501名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:21.36ID:pLNfkblz
アクアブルーまだゴールしてないんか
0502名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:58.56ID:KTovTi4L
走行中一度も映らなかったのに一番存在感を出すことには成功したと言えるのではないだろうか?
0503名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:02.50ID:RCGiVLws
次の大会はフランスのチームに置き換えられてるな
0504名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:06.89ID:l652Z9N8
アクアブルーかわいそうになってきた
0505名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:17.06ID:ynGKRUtB
問題児モスコンハンマー側にいたか
0506名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:03.81ID:kOBq1hJw
BMCのパンクはこのあとすぐ!
0507名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:20.26ID:l652Z9N8
>>505
クライムもスプリントも頑張ってたよ
0509名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:52.58ID:CXLnxv6d
>>491
今回はノルウェーだけど前回はリンブルフ (オランダ)
ハンマーシリーズはレースをパッケージ化してどこでも開催できるのが売り
0510名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:59.69ID:VmYi62ai
ほんとにはぶられてんの?
0511名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:01.87ID:e16N1Qu5
コースが良くないwwww
0513名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:33.42ID:KTovTi4L
次はパヴェでTTTを
0515名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:27.83ID:kOBq1hJw
WWEのバックステージじゃないんだからw
0516名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:37.46ID:pLNfkblz
パンク予防を真剣に語るBMC
0518名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:53.67ID:HX/PmwVU
やっぱWWEを思い浮かべちゃうねw
0519農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:57.05ID:W7ge1nf7
WTチームはチームバス2台持ってるはずなのにキャンピングカーw
チームバス、1台は昨日のジロのゴール地点からチーム本拠地に向けて走り中で
もう1台は今日のジロのスタート地点に居るんでつかね?
0520名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:00.86ID:e16N1Qu5
クリリン みているな!!!!
0522名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:02.58ID:KTovTi4L
>>516
チューブレスタイヤにしたらええんや
0523名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:03.45ID:kOBq1hJw
クリリン、貴様見ているな?
0525名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:33.15ID:ynGKRUtB
WWEの控室だと、トルクレンチでシバいてるメカニックがいそう
0528名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:20.17ID:kOBq1hJw
>>525
チームバスからメットを投げ捨てる壁の姿も捉えてるだろうなw
0530名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:32.07ID:In2SZahE
まだ始まってなかった
15分くらいインターバル?
0531名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:22.15ID:HvTuZnTu
マリノ選ばれてるとこ見るとニッポ的にはTOJの方が重要度高そう
0532名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:49.68ID:+wAMV16T
エンタメとしてはルールがお粗末なんだよなあ
かなり退屈だぞ
0534名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:26.13ID:pLNfkblz
えっアクアブルーのゴールは
0535名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:16.33ID:2yjF8gup
まだ始まってない?F1終わっても未だ間に合う?
0537名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:42.58ID:kOBq1hJw
>>536
ちなみに今年の2戦目はリンブルフ、3戦目は香港
0539名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:05.01ID:In2SZahE
サラー脂肪
…遅刻してしまった
0540名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:41.55ID:kOBq1hJw
正直、QSまでは団子になる可能性ありそう
0542名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:26.40ID:pLNfkblz
マリノがんばれー
千切れるなよー
0543名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:46.74ID:7Zv0KDaC
>>541
去年はリンブルフだけだったけど
今年はちゃんとシリーズだね
0544名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:59.62ID:Si8gpRiw
俺が来たよ!
チームTT見てて面白いお
0546名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:05.50ID:5lm+j18x
ミッチェルトンがリードを広げつつあるが・・・
スカイウェブ結成でミッチェルトン追撃になってほしい
0548名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:52.66ID:In2SZahE
もう1位は決定かよ
またスカイウエッブしか見所が無い?
0549名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:09.18ID:5lm+j18x
強いチームが先にスタートしてるわけだから
何事も起こらないままゴールを迎えるのは普通に起こるんじゃね?

やっぱプロトン結成して追撃態勢をとる戦いが観たい
あと4人目判定のゴールスプリントも
0550名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:26.43ID:+wAMV16T
TTじゃなくてリレーとかにしたら面白そうなのに
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:56.72ID:KTovTi4L
>>550
バトンの代わりにバトンホイールか、斬新だな。
0553名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:18.82ID:3HG60/kD
途中で謎のアイテムをとると
ターボがかかるみたいな演出はないかな
0554名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:42.64ID:G6NidmYY
>>552
タイヤ交換を凄く練習したチームが逆転とかありそうw
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:32.42ID:Si8gpRiw
アニメーションおもろい
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:41.93ID:8g7FgeOT
やはり去年が特別すぎた
0557名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:47.94ID:HvTuZnTu
波乱がないと退屈やなあ
0558名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:20.37ID:NhfxRJWP
マジ放映権、取り上げた方がいい。
選手がかわいそう
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:39.83ID:KTovTi4L
もうスカイウェブ言いたいだけちゃうん
0560農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:26.94ID:W7ge1nf7
ASOってツールドブルキナファソとかも主催してた気がするので
ヨーロッパで儲けてアフリカで使ってる可能性も。。。
0561名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:30.40ID:kOBq1hJw
>>554
EF「ディスクブレーキ不利じゃないですか」
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:56.59ID:In2SZahE
スカイウエッブ結成されたら呼んでくれ

スコットは何故にここに注力してるか説明してくれよん栗村さん
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:07.31ID:Si8gpRiw
スカイの人?バイクのペイントが1人だけ違うね
どこかの国のチャンピオンなのかな
0564名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:32.26ID:3HG60/kD
今年はあれやな
路面が良すぎてパンクしないからやな
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:47.15ID:5MGquyWl
ああああああああああああああ
0566名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:48.01ID:HX/PmwVU
うわああああああああああ
0567名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:50.28ID:KTovTi4L
スカイオフ
0568名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:51.60ID:SS0pg0ET
うわああああああああああ
0569名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:51.62ID:Si8gpRiw
ええ・・・
0572名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:55.65ID:+wAMV16T
あああああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:57.27ID:l652Z9N8
イタリアカラーかっこええなー
0575名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:02.37ID:e16N1Qu5
スカイウェブが、、、、
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:05.96ID:RCGiVLws
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0582名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:20.36ID:UTSbmm+Z
うとうとしてたのに目が醒めた
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:22.30ID:r3yc2a/H
クリリン「スカイウェブが・・・」
0584名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:23.83ID:9UeejglG
いったー!
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:40.12ID:PAYKung0
イタリア組みは凱旋中だというのに・・・
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:46.81ID:HvTuZnTu
オンデマ民だけどああああああ
0590名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:52.21ID:HX/PmwVU
今後のレースに影響ないといいなあ
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:03.16ID:RCGiVLws
F1でアロンソリタイアに気を取られてたら
こっちもスカイが
0593名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:27.98ID:b1Saw0Jj
自爆やんけ
0594名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:28.08ID:lDjdoTpN
その後どうなったんだSKY?無事かどうかは映してほしい
0595名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:59.98ID:G6NidmYY
クリリンがスカイウェブ言いまくるからー
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:03.09ID:UTSbmm+Z
一番やらかさなさそうなチームがこんなことになるなんて
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:03.89ID:KTovTi4L
一人減った
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:15.83ID:Si8gpRiw
あれ1人欠けた
0603農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:24.45ID:W7ge1nf7
一人鎖骨押さえてた選手いますたがその選手だけリタイアでつかね?
0604名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:24.99ID:lDjdoTpN
あーよかった4人いたか
0605名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:44.65ID:RCGiVLws
それでも黄ロットより前なのか
0607名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:57.49ID:7Zv0KDaC
スカイとりあえず走ってるかよかった
0608名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:34.35ID:/uyCc6d8
フルームがイタリアで飲酒運転をしているというのに頑張ってるな
0611名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:23.67ID:+nwAxLum
ポール・トゥ・ウィンって感じだね
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:26.97ID:l652Z9N8
ハンマーで怪我とか痛すぎるよー
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:54.71ID:Si8gpRiw
大差だね
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:00.69ID:3HG60/kD
アクアブルー「無事これ名馬」
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:08.78ID:HvTuZnTu
ミッチェルトンは作戦勝ちやな
0616農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:39.87ID:W7ge1nf7
Sky落車シーンのリプレイ
ttps://twitter.com/HammerSeries/status/1000745600462225408
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:49.60ID:HYx4yflz
バウハウスがTT速いって聞いたことないが
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:30:23.97ID:b1Saw0Jj
ところでなんで「ハンマー」なの?
蓮関係ないよな?
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:30:32.46ID:7Zv0KDaC
どうもBMCジャージの青い部分がパンツに見える
0622名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:03.08ID:Vxmhv/8a
>>616
柵に当たったりしてなけりゃいんだけど
0623名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:38.87ID:kOBq1hJw
あれ?昨日出港したはずの豪華客船が
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:46.71ID:ghSwzUIm
飯田ステージで競技中に救急車を走らせなきゃならなくて
栗村たん活躍してたな 
と書こうと思ったら その話をしたw
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:13.75ID:ghSwzUIm
>>616
見事なシンクロww
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:17.04ID:UTSbmm+Z
去年のハンマーのコミッセールはNIPPOにだけ厳しかった
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:44.70ID:7Zv0KDaC
>>621
やめてくれーそう見えるようになっちまったw
0629名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:22.86ID:HvTuZnTu
下位チーム全然映らないな
0631名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:50.46ID:ghSwzUIm
ツアーオブジャパンの無線 昔はアナログで聞けたけど
今はデジタルになってしまって 聞けなくなったのが残念・・・
でも携帯のアプリで聞けたらしいな 100円とか200円だったかな?
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:25.47ID:e16N1Qu5
わからないですけれどもwwww
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:27.77ID:UTSbmm+Z
そんなこと言われましても・・・w
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:57.92ID:e16N1Qu5
WWW
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:22.38ID:+wAMV16T
いやTTじゃなくてハンマーチェイスだからいいんじゃねw
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:36.26ID:ghSwzUIm
ディスクホイールの ゴリゴリゴリゴリ・・・って音がいいねww
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:01.58ID:VAw/afJY
UCIに送るのは日体大にタックル抗議文送るのとの同レベルだなw
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:03.19ID:lDjdoTpN
>>639
リアルで見ると
ゴウゴウゴウゴウって音がするわ
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:25.36ID:l652Z9N8
ミッチェルトン3日間本気すぎる
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:53.26ID:ghSwzUIm
現地観戦するなら 周回レースが絶対にいい
何時間もかかって現地に行って 見られるのはほんの一瞬って虚しすぎる
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:14.64ID:+nwAxLum
そうは言っても周回じゃないのも見てみたいじゃん?
東京オリンピック気になるわ
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:26.79ID:kOBq1hJw
周回でなくてもヒルトンに宿取ってTDU行けばええねん
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:48.93ID:lDjdoTpN
>>643
だよねえ
いつか貯金と暇ができたらL-B-L見に行きたい
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:02.52ID:HX/PmwVU
つうかそれを日本でやって貰おうよ
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:04.51ID:VmYi62ai
さっきのか
ビビったー
0649農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:22.71ID:W7ge1nf7
>>640
日大法学部のアメフトサークルとか
ラグビーフットボール協会とか風評被害で苦情きてるらしいでつね
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:36.43ID:KTovTi4L
バイク乗り換えたのかな?
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:54.78ID:Si8gpRiw
差広がっとる
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:10.91ID:3HG60/kD
FACTORはAG2Rが採用し始めのころはTTバイクなかった気が
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:33.85ID:lDjdoTpN
>>655
乗り換えないといけないのがなあ>TDU
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:41.98ID:HYx4yflz
面白くなくなっとるやんけ
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:08.10ID:b1Saw0Jj
盛り上がらん
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:08.73ID:HvTuZnTu
新城は結局ツール出れないだろうなあ
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:24.82ID:5MGquyWl
やっぱりskywebがないとねー
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:13.60ID:2yjF8gup
圧勝なの?gdgdが見たいのにーー
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:41.90ID:7Zv0KDaC
あと期待できるのはBMCwebになるかどうかくらいか
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:44.19ID:lDjdoTpN
BMCのが1枚多いけど
追いつくかなこれ?
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:20.16ID:bAX8tE9F
この面白くない批判が運営の耳に届けば去年のカオスに戻れるんだろうか
出走順は遅い順がいいなぁ
0671名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:18.95ID:e16N1Qu5
いいがっつぽーず
0673農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:34.79ID:W7ge1nf7
ジロの雪辱をハンマーで果たしたミッチェルトンおめっ!!

>>663
10年ぐらい前はオーストラリア人の選手はクアラルンプール乗り換えでヨーロッパに行ってたのに
選手のTwitter見ると最近はチャンギ乗り換えみたいでつね
ペトロナスタワーじゃなくてマリーナベイサンズの写真よく見かけるようになりますた
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:41.04ID:lDjdoTpN
トゥーンスだいじょうぶか?
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:59.68ID:l652Z9N8
オーストラリアって意外と安いチケットないのよね
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:46.61ID:MwAO7/O0
完勝かおめってどうしたサンウェブ
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:49.63ID:18oas24G
>>673
チャンギのトランジット快適だしね。
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:26.06ID:7jn4w/G4
TTTより面白くないの笑えるな
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:38.13ID:Q6NhXGvq
2ウェブw
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:38.16ID:21z+x5nO
今年は波乱ないなー
来週はどうなるかな
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:42.18ID:346dh2Pf
あー届かなかった
サンウェブ粘り腰
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:53.33ID:zXVlcgxg
サンウェブ1−2フィニッシュwww
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:44.13ID:Il+s3aaN
うーむ最後にちょっとだけ笑いどころを用意か
ミッチェルトンはおめ
0690名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:50.53ID:SNq1+79d
まだサンウェブが2チームw
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:03.68ID:CMFr+t3c
うーんドラフティング有にしないとつまらんな
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:46.20ID:S3Vs2Sn6
>>693
去年もナシだつたんだよ

いちおー・・・
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:02.36ID:18oas24G
しかしハンマーってカンチェいたら最強なんじゃないか。
スプリントは独走逃げで1,300ptとってチェイスでずっと牽かせて。
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:39.22ID:V2GaTafs
去年のチェイスがたまたま面白かっただけだなコレ

コースを分岐させてどっちにもポイントつけるとか
何か途中で逆転の戦略を練れるようなアイデアを追加しないと
エース級を人数つぎ込んだチームが無双するだけじゃんか
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:50.58ID:CMFr+t3c
>>694
想定されてなかったからカオスで楽しかったね
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:58.47ID:SNq1+79d
>>699
去年の舞台だったリンブルフに期待すべきか
0704農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:04.30ID:DYq16VlY
>>694
TT遅そうなチームを先にスタートさせて
抜かれたついでにドラフティングって展開にならないと面白くないってバレますたね
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:14.21ID:346dh2Pf
>>701
そだねー
ミッチェルトンスットコはチェイスにコ駒を揃えてきてたね
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:36.66ID:AgsEp10q
>>700
このレース・・・

面白くない映画にあたっても全力で楽しむ
松岡修三でも楽しむのは難しいと思う
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:24.53ID:StAnTSbZ
>>706 >>707
ああ、そうだっんだ…
レス遡っても盛り上がってなかったからどうかなと思って
再放送流し見でいいかな…
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:39.14ID:CMFr+t3c
来週は新城やデュムラン出るらしいから多少は面白くなるの期待
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:00.30ID:346dh2Pf
この皆集めてインタビューするのいいよね
名前出しながら

Howsonのような髪にするのってお高いんだろうか?
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:12.30ID:vwQtHTk2
笑いを期待しすぎたよね
ダニエルも普通だったし
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:08.54ID:aFnMuHVG
これは根本的にレギュレーション見直さないと盛り上がらないぞ...
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:26.06ID:x+bGCUeZ
逆に去年はどうしてあんな展開になったんだろう
0714名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:51.96ID:346dh2Pf
>>712
スタート順を逆にして道を細くすれば・・・
0715名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:27.84ID:Ll42X2mL
F1も終わったから戻ってきたら終わってた
スカイ死んだんかぁ、つまらなかったっぽくって安心して再放送要んな
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:10.71ID:aFnMuHVG
>>714
下位チームをGT300扱いするのか...
楽しそう
0717名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:30.22ID:CMFr+t3c
>>713
道狭かったのと審判が裁けなかったからかな
あとニッポ(遅いチーム)が前目にいたのが良かった
0719名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:11.90ID:SNq1+79d
カオスにするなら両方の決勝をいっせいにやるとかかねえ
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:51.54ID:346dh2Pf
ゴラス
アホ毛がいい感じ
0721名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:48.63ID:346dh2Pf
会長は全シリーズ解説なのかな?香港にもくるのかな?
0724農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:43.72ID:DYq16VlY
>>721
香港と言えばミラーのイメージでつが
ミラーはハンマーシリーズには絡んでないでつね
0725農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:26.53ID:DYq16VlY
あのハンマースーツケースに入れて家まで持って買えると思うと面白いでつ
機内持ち込みは絶対に無理でつねw
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:56.68ID:346dh2Pf
>>725
持ちこめないねwwwww

DSも一緒にシャンパンファイトいいな
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:21.77ID:P+h0n1Jd
ABS「あの…」
ヴェロン「ん?」
NIP「あの…」
ヴェロン「スタート映したろ?」
NIP「あ、はい、いいっす…」
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:28.05ID:yzVN/+QO
そういや、マリノはまともにゴールしたのか?
0733名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:10.84ID:MwAO7/O0
えーすてれびおつ
皆も乙

ミッチェルトンはおめ
0735名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:57.04ID:/Ct1icMj
ハンマーきたー
0738名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:52.11ID:r0GxEFzm
せっかくだしこっち使うか
0739名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:44.69ID:ghLJATn2
香港て一日だけなんだよね
0741名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:16.82ID:LMD4Wx2b
ジロでお腹いっぱいで人少ないか
0742名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:18.31ID:G9luFZFm
おー香港のも放送するのか
0743名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:37.56ID:uBHgRJNw
なんかサッシャが一生懸命説明してくれたけど全然わからん
0744名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:41.03ID:ghLJATn2
今回は年間王者を決めるのか
香港行くか悩むなー
0745名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:50.76ID:1ulXMIaw
こっち使い切ったらむこう?
0746名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:21.10ID:ghLJATn2
>745
それでいいと思う
もうかぶることないだろうし
0748名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:35.99ID:r0GxEFzm
サンウェブは今年はTTTがダメダメだったな
0750名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:56.84ID:8PNmHIfy
このハルボルセンかっこよかったな
0751名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:38.92ID:ghLJATn2
>749
時間はずれてない?
0752名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:02.43ID:9pVY92JE
今帰宅産業するまでもないか
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:25.59ID:/Ct1icMj
アクアブルー、連戦ゆるされたのか
0754名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:57.44ID:DMcMokPC
今度はちゃんとTTバイク持ってきたんだろうな・・
0755名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:29.66ID:1ulXMIaw
許されない方が幸せだったなんてことにならなければいいが
0756名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:06.32ID:r0GxEFzm
パリニースとティレーノの時が一番カオスだったなー
避難所として立てといてもいい気がする
0758名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:40.18ID:ghLJATn2
デュムランイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:40.40ID:/Ct1icMj
カオスになるための雨
0762名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:14.28ID:BFKFr4wy
今日はいっぱいココアのんだんでドゥムラン応援するぞー
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:01.23ID:/tFMIShm
今ココア入れてきたデュムラン応援
0768名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:04.52ID:BFKFr4wy
レッキングクルーを思い浮かべた
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:22.02ID:F9XWovcZ
いきなりドーン! と
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:26.39ID:wbrxZxYg
>>749
ジロほど盛り上がりがあるか・・・じゃない?
両方に人多そうなら問題ありだけど
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:51.09ID:pzwPHs3A
>774
ふむ
もう1つくらいは専用スレあった方がいいのかもね
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:55.89ID:F9XWovcZ
ハンマーとクリテリウム、別スレでいいじゃん。
わけちゃえよ
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:17.02ID:mQTJyV0T
先週より、メンバー集まってるな
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:20.67ID:iphq3nzW
QSはグランツールシーズンでもて余した力をここにぶつけてるのか
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:49.79ID:BFKFr4wy
>>776
ハンマーとドフィネかぶらなんじゃ?DAZNはしらんけど。
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:49.69ID:i/huOm8u
面倒だし総合と各レースすれ全部立てればでええやん
みんな満足
0783名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:32.20ID:meQwauAW
ウェレンスハンマーのためにジロリタイアしたのか
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:20.16ID:F9XWovcZ
>>781
放送開始=スタートならかぶらないけど、公式サイトとかをみてコメする人はすくなからずいるから、
分けたほうが、わかりやすい。
0787名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:36.55ID:BFKFr4wy
ハンマーの偉い人「Kという人に取り上げられると危ないぞ気をつけろ」
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:14.66ID:9fq+kD1T
帰ってきてテレビつけたら…そうか今日はスプリントの日か
0796名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:00.16ID:i/huOm8u
もうちょいクライムしてほしい
0799名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:21.94ID:9HqvDMGJ
日本でハンマーシリーズ面白そうだな
コース短くてもいけるし
0800名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:27.12ID:BFKFr4wy
ハンマーはgdgdじゃなきゃ面白くないw
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:39.94ID:lQjqp8VW
これユロスポでもやってんの?
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:55.48ID:/tFMIShm
クライムはクライムじゃないしスプリントはスプリントじゃない
名前に惑わされるな
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:32.46ID:mQTJyV0T
先週はつまらなかったもんな
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:14.78ID:pzwPHs3A
>803
うん
ジロからの落差が激しかったw
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:53.12ID:wbrxZxYg
去年はgdgdだったから面白かったんじゃないかな
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:53.35ID:Nio4MB/X
このレース熱いので雨乾きますよ
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:53.94ID:mQTJyV0T
ウェレンスの2着は修正されんな
0808名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:55.21ID:8LVUGon4
ちょっと今日楽しいw雨だから?
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:55.86ID:F9XWovcZ
いまだミッチェルトン・スコットの名前に慣れない・・・
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:10.82ID:iphq3nzW
>>785
あ、ごめん
クラシック班がって意味で
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:48.08ID:Nio4MB/X
80km逃げのあとのテンションの低いサッシャは30秒くらいで寝れたわw
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:14.34ID:BFKFr4wy
サッシャ好きだけど、ハンマーシリーズの実況には向かない気がしてならない。
得点計算が肝だけにw
0813名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:30.90ID:9fq+kD1T
TDFの2級ぐらいの山を登ったり降りたりして山頂と登り口でポイントつけよう(提案
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:38.30ID:F9XWovcZ
>>812
そろそろ算数はできるだろう(多分
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:27.93ID:iphq3nzW
俺らのタオ君は今年はハンマーどこにも出ないのか…
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:01.52ID:BFKFr4wy
バッソってイアンバッソの親戚?w
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:04.43ID:pzwPHs3A
>816
ドーフィネだったような
0820名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:36.09ID:Nio4MB/X
なんで投げやりなんだw
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:02.44ID:i/huOm8u
選手きつそうなレースだね
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:05.30ID:BFKFr4wy
独走逃げ切りタイプか、クラシックレーサーが向いてそうだな。
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:22.91ID:iphq3nzW
デュムラン去年もジロの後は屍になってたような
0826名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:25.33ID:wbrxZxYg
最近寒いのか暑いのかわからないから風邪ひいたぽい><
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:36.14ID:meQwauAW
サガン⁈と思ったらユライ兄ちゃんね
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:45.67ID:mQTJyV0T
ドュムラン、ツール目指さないの?
こんなレースに出てて大丈夫?
0829名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:07.87ID:pzwPHs3A
>823
いや去年はそれなりに頑張ってたイメージ
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:59.43ID:pzwPHs3A
>824
面子が同じとは限らないから
可能性はなくもない
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:11.28ID:mQTJyV0T
ユワン、もう集団にいないやん
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:28.92ID:pzwPHs3A
香港って一日しかないけどTTTだけだったりするのかなー
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:05.92ID:iphq3nzW
>>829
ハンマーまでは頑張ってたけどスイスだかドーフィネだかで突然糸が切れたみたいになってたのを思い出した
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:14.49ID:BFKFr4wy
>>832
はじめの一発要員だったりしてww
その作戦も意外と悪くないかも
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:03.83ID:8LVUGon4
ニッポとアクアブルー頑張らなきゃまたチェイスでスタートしか映してもらえないよー
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:05.80ID:iphq3nzW
>>835
ミッチェルトンが妙にハンマー攻略に情熱注いでるのが面白い
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:40.09ID:pzwPHs3A
>834
今年はツールも出るみたいだし
切れるにはまだ早いなw
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:40.69ID:F9XWovcZ
カオスだなwwww
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:07.82ID:/tFMIShm
ハンマーのウリはカオスさだから
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:09.99ID:iphq3nzW
>>838
今日はもう捨てていいからしっかり回復してほしいw
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:00.65ID:M6UI5CtH
たしかに修善寺でこのレートできるな
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:21.71ID:BFKFr4wy
フミ、今回はクライムに出てきたか。
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:52.40ID:F9XWovcZ
あれ、フミは前回はスプリントじゃなかったっけ?
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:07.34ID:/KItOGtZ
トータルの残り距離もだけど、毎周のポイントラインまでの距離も出して
欲しいなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:42.70ID:wbrxZxYg
>>837
情熱注いだはずのジロが散々だったからな・・・

散々もなかなか変換できないPC嫌だ><
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:58.38ID:pzwPHs3A
クリノートの存在を忘れてたけど
ほんと恐ろしい
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:50.82ID:meQwauAW
遅れた選手達はまだ走ってるの?
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:51.82ID:iphq3nzW
ウェレンスはジロ早退して元気ありあまってるな
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:22.60ID:gQT6/TKQ
選手情報とか知りたい。
前はJスポのサイトにあったよね?
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:46.10ID:wbrxZxYg
>>849
第一候補がさんざん、第二候補が三山
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:59.57ID:/tFMIShm
アクアブルーのコメント適当だな
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:36.73ID:pzwPHs3A
雨だから少しの坂でも怖いなー
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:23.00ID:F9XWovcZ
クリリン・・・・
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:36.54ID:iphq3nzW
言っちゃなんだがハンマーみたいなレースで怪我したら気の毒だからな
気を付けろー
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:20.38ID:wbrxZxYg
>>862
さらに言っちゃうとハンマーみたいなレースでこの雨は辛いな
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:06.00ID:BFKFr4wy
ダブルポイントはかなり効くな
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:16.44ID:F9XWovcZ
いままでの常識が通じないのが面白いなw
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:45.02ID:pzwPHs3A
確かにTTTは期待しすぎたなw
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:55.31ID:BFKFr4wy
アレを基準にしたら流石につまらなく感じるわwww
アレは学級崩壊を楽しむものだww
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:02.50ID:mQTJyV0T
ゲランスはもう年だな
最近、いいとこないよな
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:20.80ID:meQwauAW
なんかオシャレっぽい音楽
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:30.64ID:wbrxZxYg
>>875
たまにあるから面白いんだよな
珍プレーみたいなもんだ
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:32.60ID:8LVUGon4
ほんとそれw笑いを期待しすぎた
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:41.22ID:F9XWovcZ
あらっ
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:08.16ID:F9XWovcZ
つるんといったか
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:22.37ID:BFKFr4wy
あ〜、こけちゃった。
ここ、さっきも転けそうになった人いるよね。
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:25.15ID:+zHPHv6r
去年ゲオゲガンハートが転んだのもここじゃなかったっけ?
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:41.14ID:iphq3nzW
>>864
いやほんとに

って言ったそばから落車かよ…
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:54:21.20ID:F9XWovcZ
おおうおおう
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:02.90ID:iphq3nzW
コルブレッリってスプリンターの中じゃ一番登れてる気がするな
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:21.81ID:F9XWovcZ
オリカ(名前がめんどうくさい)、最初の2周の点数だけか・・・
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:33.34ID:mQTJyV0T
ミッチェルトンが109ptとか絶対に計算ミスだろ
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:46.64ID:lmOXmWYb
ちゃんとレースになってるじゃないか
ハンマーらしくない
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:39.64ID:iphq3nzW
去年みたいなカオスじゃなくなってるあたりちゃんと各チーム戦術を考えてきてんだよなあ
面白くなったかは別として
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:06.36ID:pzwPHs3A
この一週間で更に作戦練ってきたよね
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:55.55ID:F9XWovcZ
戦略の最適解が見えないな
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:02:09.58ID:/tFMIShm
ポイント狙える集団に3人くらい送り込むのが最適解だと思う
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:59.55ID:+zHPHv6r
>>899
どっかがそれやれば「ちょいまてや」でまさにワーワークライムになって面白そうなんだがなぁw
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:05.29ID:pzwPHs3A
グランツール前だから面子が揃えられないのがなー
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:02.71ID:pzwPHs3A
dのランクがどんどん下がってく
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:07:26.43ID:/tFMIShm
ハンマー誘致して欲しい
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:04.78ID:iphq3nzW
あれっバーレーンて今までハンマーに出てたっけ?
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:00.24ID:mQTJyV0T
>>904
先週は出てなかったね
ボーラもだけど
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:01.00ID:pzwPHs3A
そうかフランス居ないのか
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:46.57ID:meQwauAW
ティンコフはただ騒いでるだけ
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:42.90ID:pzwPHs3A
なかなかな6チームだな
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:33.99ID:qXs2gJKT
自主的に参加した割にはキャノンデール全くやる気ないんだな。
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:03.84ID:BFKFr4wy
バルベルデさんそのものwwww
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:30.90ID:/tFMIShm
バルベルデさんにハンマー出て欲しい
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:29.01ID:meQwauAW
モビスタは属さない
自分が最強だと理解しているからだ
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:44.97ID:/tFMIShm
初めてクライムが面白いと思ってる
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:30.56ID:pzwPHs3A
クライムは初回が大失敗だったからなw
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:56.65ID:8LVUGon4
シバコフこの周回粘れー
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:52.15ID:wbrxZxYg
落車には落車とか不吉なこと言うなよ
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:23:10.27ID:wbrxZxYg
あれ?よそ見してる間にQSの順位が下がってる
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:08.77ID:pzwPHs3A
>938
一人落車してるのが原因
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:21.40ID:wbrxZxYg
>>940
よそ見する直前にカーブで落車してた選手の影響?
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:43.34ID:/tFMIShm
dがこんなに沈没するとは思わんかった
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:27:57.23ID:BFKFr4wy
おー、バーレーン逆転した
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:58.81ID:4I/DUgkT
パドゥンてどっかで活躍してた気がする
どこだっけ
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:25.83ID:IT58tQ4G
びっくりリプレイやめろw
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:29.72ID:qX9o8HdT
>>946
あれ?いるんじゃなかったか?
0点だけど
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:49.71ID:4I/DUgkT
あ、アルプスだったか
バーレーンもいいネオプロとってたんじゃないか
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:14.47ID:wbrxZxYg
内側を攻めたいけど路面の色が変わっている以上なんか影響あるのかな
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:48.54ID:t5Dcx9RP
0ポイントが5チームは主催者も想定外だろ
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:18.88ID:4I/DUgkT
マスは髪さえあればイケメン
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:22.66ID:wbrxZxYg
パドゥーン・・・どこかで聞いた言葉だな
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:29.61ID:/tFMIShm
カハルラル頑張ってるな
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:10.07ID:NVNho6Cv
二人ともコロブレッリ言いたいだけやないか
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:51.62ID:wbrxZxYg
>>964
たぶん数年前にやってたしーまりーあのあのCMだと思う
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:30.69ID:qX9o8HdT
カハルラルがんばってる
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:41.59ID:/tFMIShm
パドゥンの名前覚えたわ
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:56.54ID:4I/DUgkT
バーレーンとUAEはどこでこんなに差がついたんだろうか、ハンマーに限らず
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:42.14ID:8LVUGon4
カハルラル2人いるんだね
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:45.42ID:pzwPHs3A
オフシーズンもしてくれたらなー
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:46.29ID:4I/DUgkT
パドゥンは将来アルデンヌとれそう
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:21.28ID:meQwauAW
バーレーンおめパドゥン乙
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:50.53ID:/tFMIShm
バーレンおめ
カハルラル頑張った
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:51.57ID:wbrxZxYg
弱虫ペダルで本物志向ってなんなんだよ
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:30.22ID:4I/DUgkT
パドゥンおめおめ
バーレーンおめ
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:23.18ID:4I/DUgkT
21だもんなあ
若者が目立ったハンマーだった
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:03.11ID:8LVUGon4
なんだか真面目に楽しかった
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:11.38ID:NVNho6Cv
イタリア語で答えるんかい
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:55.52ID:pzwPHs3A
先週がつまらなくて
この先が不安になったが面白くなりそうで良かった
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:42.90ID:/tFMIShm
見る前は途中落車の予定だったが最後まで起きてて良かった面白かったわ
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:53.94ID:qX9o8HdT
なんかこれ、会場というかコースが重要なのではって気がしてきた
去年もリンブルフは面白かったわけだし
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:56.55ID:4I/DUgkT
うんうんいい感じにこなれてきたな
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:44.65ID:gq5IUr1u
オーストラリア訛りの英語だと思ったがマキュワンだったのか
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:56.39ID:/tFMIShm
後ろリタイアしてなかったんか
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:50.51ID:gFh5uAbl
>>985
レースに慣れてきたのが大きいと思う
去年のリンブルフはチェイスが面白かっただけで後は酷かったじゃないか
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:35.94ID:4I/DUgkT
去年なあ、ガヴィリアさっさと帰ったしユワンは落車してたし。
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:43.07ID:4I/DUgkT
>>989
去年のクライムはずっとベタンコが先頭のままで単調だったよな
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:23.22ID:qX9o8HdT
>>989
言われてみたらそうか……
というか慣れて面白くなるならそっちの方がいいね
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:20:34.49ID:gFh5uAbl
>>991
ただ前も後ろも争うことなく淡々と周回を重ねるだけだったね
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:59.13ID:pzwPHs3A
栗村聞いてるけど理解出来てるんだろうかw
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:07.80ID:ODAL7upL
お前らおやすみスイングロー
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:14.65ID:4I/DUgkT
まさかの表彰式なしwww
寝よ
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:32.62ID:pzwPHs3A
また明日
おやすみなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況