X



2018 MotoGP R05 フランス LAP5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:21.33ID:cTaTi033
フランスGPだとカンカン踊りかな・・
0901名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:27.53ID:c/NDAVIK
中上さんポイント獲得
転倒しない事優先なんだな
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:27.99ID:Tr7oSvEF
マルケスのせいでつまらんな
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:30.13ID:ThbjLtA5
ロッシよマルケスに蹴りを入れろ
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:32.46ID:aIzDNhsp
視聴者にもやさしいペトルッチ
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:33.83ID:DWxRR/Lq
>>890
なお他のホンダ
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:34.83ID:AZMNgsa5
バックフリップいけえええ
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:37.87ID:aYBe6XU3
はいはいマルケスマルケス
やっぱつよいわ
0910名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:49.26ID:StSbIj3J
14年と同じようなシーズン荷なるのかなあ
そうなるとつまらない
0911名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:52.31ID:LUE9QVJD
>>882
皆コケなければチャンスはいっぱいあったのにな
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:54.26ID:OAMWYOHP
安定しすぎている
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:55.13ID:eSjANIhy
そしてスレ消化も良いタイイングw
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:57.39ID:eVPsm/M/
他の選手が仲良すぎるよな
ギスギスくらいがちょうど良いと思うけど
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:58.91ID:yy4+5nJH
とりあえずちゃんとした生放送だった事だけが今日の見どころだったわ
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:00.73ID:kQjX2dZ8
本当におかしな転倒が多いレースだった
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:05.24ID:cTaTi033
もうちょっと柵が低かったらスパイダーマンやるとこだったかw
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:06.63ID:OdJ+oCAF
>>885
モンエナカラーのGSX-Rが出たら欲しい
ただフロントまわりはもうちょっと普通にして欲しい
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:16.62ID:I+DxZB7C
発煙筒はやめれ
何で禁止にならんのだろう・・・?
0923名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:17.28ID:3shbzeqr
ロッシはよく持ち直したな
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:22.10ID:9ouL9TpE
ザルコのバク宙が早く見たい
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:27.62ID:ClhSIrk5
ギスギスした表彰台になるのか・・・
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:29.75ID:gSRO+3R0
最近の市販車事情はよく知らないんだが
YZRとかCBRとかどうなってるの?
0928名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:44.37ID:ZXL+CMcQ
日体大の内田監督ならマルケス壊してこいと指示出すのに
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:46.45ID:OdJ+oCAF
>>890
優秀なライダーは一定価格で買い取れるルールにすればいい
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:51.84ID:MojTbUZd
>>924
むりじゃない?
来年以降はなおさらむりだね
0932名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:53.98ID:WLHaKfze
次戦はブーイングのメッカという
0933名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:54.61ID:ar2VtuYE
今年のマルケスの強さは2014以上にどうしようもない感じがする
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:55.67ID:AZMNgsa5
こりゃロッシの記録は全部塗り替えるな
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:58.36ID:VcNuRDQl
コケなければポイント貰えますみたいなレースだったなぁ
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:59.93ID:eVPsm/M/
ぺとルッチワークスいき確定だな
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:07.40ID:eSjANIhy
マシンがイマイチな中でもなんとか戦えるセッティングを見つけてくるロッシ
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:08.90ID:Juh7mPHC
>>926
値段が200万オーバー
馬力も200オーバー
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:17.85ID:aYBe6XU3
ギスギスしようにもマルケスはケロッとしてそうw
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:22.49ID:U0NAsQPy
>>680
毎回終盤追い上げとか勘違いしてる奴湧いてくるけどさ、自分より前のポジションだったライダー何人消えてるんだよっていう。
今期潰れたのとかなきゃ既に二回は二桁順位になってるぞ?ヤマハのワークスライダーなのにwww
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:22.66ID:61EOZhMW
ザルコはともかくドヴィがこけたのが全てだった
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:23.68ID:oZ6vQTSu
ミラーは2スト時代に生まれてたらチャンピオンになれたかも
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:29.20ID:ObEIij0F
ロレンソ消えろやカス
遅いし邪魔だしさっさと引退しろアホ
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:33.72ID:AZMNgsa5
ロレンソ6位といってもずるずるだもんなあ
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:34.13ID:D1lRIcZz
>>871
去年が異常なだけでいつもは
・生のGPを見に行く
・仲間の顔を見に行く
・一年に一度のイベントを味わいに行く
以外はレース中は居眠りするのが普通やで
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:38.17ID:b3oFuUKI
GSX-Rは最初のが良かった、まるでその当時のレーシングエンジン
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:39.83ID:c/NDAVIK
>>930
トップチームとセカンドチームたらい回しやないか
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:46.45ID:CpFzpW10
ロレ途方に暮れとるやんけw
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:48.35ID:Umy48Fbm
SUZUKIのマシンかっこいいな
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:49.36ID:eSjANIhy
ロレンソ これでポイントが二桁になるぞ!!!
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:50.81ID:ClhSIrk5
スズキは前回はリンスがコケたんだよなw
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:54.28ID:oZ6vQTSu
>>928
日大だぞ
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:54.39ID:cTaTi033
>>924
アレ、失敗して頸椎逝かないかと心配になるわw
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:54.54ID:HpltMM0I
ペトルッチ昇格でオールイタリアドカはあり得るのか?
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:11.15ID:1CctN//R
クラッチローがんばった
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:11.70ID:eVPsm/M/
ロレンソ遠い目・・・
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:14.96ID:AZMNgsa5
>>955
タイヤがボロだったら大変なことになるからやめてほしいよな
0967名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:17.95ID:GNr+Icy4
ルーシーちゃんまた妊娠?
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:22.60ID:ar2VtuYE
>>961
ハヤブサばりのトラウマシーンになるな
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:33.49ID:+G3mKfQL
むしろ昨日こけたから今日こけずに済んだんじゃね?
0970名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:33.92ID:eSjANIhy
ロレンソ 「マルケスの抜き方は危険だ!」って言い出すぞ
0971名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:34.49ID:oZ6vQTSu
>>962
ミラーがいるので
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:37.25ID:QORd71oG
ザルコ クラス未勝利のままKTM移籍になるのかなあ
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:37.59ID:yy4+5nJH
>>952
まぁ、行くんですけどねぇ
3日間車中泊で。。。
俺はいつもソロだわ〜
0974名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:45.95ID:c/NDAVIK
>>947
売ってたら難波が買って走ってただろう
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:46.09ID:61EOZhMW
ホンダはウイングの効果でフロントのグリップも良くなったみたいだしなぁ
益々手がつけられん
0976名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:48.21ID:um7Vhf6y
>>904
何に使いたいか、どれくらいのスキルがあるのかによるけど、
トータルレベルならCBR。
ツーリングにも使える乗りやすさもあればサーキットでもそこそこ早い。
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:53.68ID:RVStHCxP
>>961
ドアラが何故死なないのか毎回不思議
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:55.18ID:MojTbUZd
>>970
絶対に言うよねww
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:55.36ID:YpmUW0nA
つええマルケス兄つええ
0981名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:56.05ID:RQ841XpX
>>928
チーム名間違えまくって口先だけの謝罪ごっこか
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:57.49ID:aYBe6XU3
>>871
今年はライダー応援席豊富だからマターリ勢はマターリできるよ(°∀°)
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:00.29ID:StSbIj3J
ギスギスのパルクフェルメ
0984名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:02.40ID:AZMNgsa5
マルケス、ロッシと熱い抱擁
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:31.22ID:a/yUsHlL
>>978
中の人が変わってたりしてなw
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:35.60ID:yy4+5nJH
>>982
ダニ応援席も作ってほしい(`・ω・´)
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:38.51ID:c/NDAVIK
>>978
マスコットのなかでは怪我多いやろ
スライリーとか怪我したことねえ
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:43.08ID:ZcTqZzT5
ロレンソの顔ヤバかったな
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:45.12ID:AZMNgsa5
ロッシ、ペトルッチと抱擁
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:45.99ID:27EkSvkr
ザルコまじでコケてんじゃねえよ…
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:53.14ID:maA6q4hK
おい。宮城。おまえは少し黙ってろ
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:58.68ID:VcNuRDQl
>>976
GSX-R1000のL7は凄いって爺っちゃんが言ってた。
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:11.01ID:AZMNgsa5
ペトルッチ、マルケスと熱い抱擁
0999名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:19.21ID:3cgZpDL5
>>978
あれは回りきっての着地失敗やない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況