X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part337【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:04.99ID:hEWqvIyN
明日11時から大谷だから2時くらいには寝たいんだけど
0006名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:07.67ID:DkPEFmVs
いちおつ
0008名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:21.47ID:ecczxhth
おつ
0009名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:22.40ID:2yVh07B/
いちおつ シャラペンコ
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:23.95ID:tBdKTaxh
一おつ眠い(´・ω・`)
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:25.90ID:9dTa3pjM
イチョツ


グダグダ〜!
0012名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:33.69ID:ovBPbdsz
いちおつ
早くスタッツがみたい
絶対クソみたいなスタッツだから
0013名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:35.34ID:Vsg1Vn4u
前の試合待ちで最悪の展開になるとは流石ですな
0015名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:39.05ID:tWZvCzs9
シャラポワてチャランポランな性格らしいし
0016名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:41.06ID:hexRmIhr
今世界女子テニス界で一番エロいの誰?シャラポワ?
0017名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:43.56ID:CmbjNsoy
なんではじまらんの?
0018名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:49.85ID:ZQWnzy2G
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0019名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:51.56ID:vXuXL8Oh
しかし女子は糞つまらんな 時間の無駄だわ
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:18.28ID:9dTa3pjM
ジョーコーvsコリニシ

まだ〜?!
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:19.70ID:1WqaZQK7
少し夢の中へ入ってたけどまだ始まってなかった
0025名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:19.96ID:uwDiWeEQ
いちおつ
新旧同型選手が戦うとこうなると言う見本のような試合や(´・ω・`)
嫌いじゃない
0026名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:36.40ID:thNQEpLi
明日21:30からやん
くっそ短い休息からの土ナダルとか無理ゲーちゃうか
コリが勝つかタワシが勝つか分からんが
シャラポワを恨んでいいレベルやろ
0027名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:36.96ID:ZQWnzy2G
とりあえずスレ立てたけど、次は立てられないぞ
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:38.22ID:TQnbLRbg
もう疲れたよパトラッシュ・・・おやすみ・・・コリがんばれ・・・

ジョコいい加減にしろやコリを目の敵にしやがってコノヤロー
2014をいつまで根に持ってんだよ
またボコボコにしてやんよて張り切ってんだろどうせ
0029名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:41.06ID:tWZvCzs9
シャラポワみたいな185cmとかデカすぎる
0030名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:44.84ID:ykIZY7Tu
いちょつ
0:40だと読んで仮眠からの華麗な寝過ごしで俺ただいま参上
まだやっとるやんけ(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:47.31ID:amX6XmaB
いちおつ
タイブレなの?
0033名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:06.86ID:exZ30dw7
まじで長い
いちいち1ゲームが長い
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:11.20ID:W6noGf5p
いちおつ

こんな時間だしテンプレくらい待とうぜ
0036名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:16.95ID:IByX+tjY
シャラポワまだやっとんのかい
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:31.05ID:60fSDfPu
いちよつ
シャラポワは実寸192cmくらいだろう
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:33.99ID:tWZvCzs9
映画録画したからテニス録画は無理だ
どうすんだよ
0039名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:42.24ID:hexRmIhr
185cmのロシア美女ええやんええやん
0040名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:45.51ID:ovBPbdsz
これが昨日だったらブチギレ不可避だった
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:53.91ID:OjQJfNd6
焦らしすぎい!
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:59.16ID:7oLxf0PK
熱狂応援イタリアンでも楽しむか
0043名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:00.60ID:W2RxMybJ
男だけどシャラポワのフォアのフォームは理想的だと思って参考にしてる
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:05.66ID:FgRQxZRD
gaoraもnhkも全く映らんくなった…雨のせい?
0047名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:15.40ID:wVCy+7D7
いちおつ あとから始めたコンタベイトニャッキのが早かったという
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:17.85ID:b3h1Bvkj
いちょつ

俺らのシャラポワ負けた?
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:23.81ID:cPi2cVZ0
用意していたおやつが無くなりそうなんだが(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:24.23ID:TQnbLRbg
>>26
ナダルは休養十分で対戦相手はロクに休めないて
こんなの不公平にだよなあ酷いよ

おまけにコリは1試合多くやってるんだでよー
ノーシードだでよー
もう疲労困憊しとるでよー
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:24.98ID:uwDiWeEQ
>>26
半日しか休めなかったガブちゃんよりマシや(´・ω・`)
0052名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:34.05ID:ailBHmMO
もう3時間10分超えてるのかこの試合
0053名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:37.54ID:7Cp0AXv9
>>1 おつ

5月第4週
ATP250
Open Parc Auvergne-Rhone-Alpes Lyon【クレー】(フランス・リヨン:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7694/op.pdf
Banque Eric Sturdza Geneva Open【クレー】(スイス・ジュネーブ:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/322/op.pdf

WTA International
Internationaux de Strasbourg【クレー】(フランス・ストラスブール:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/406/OP.pdf
NURNBERGER VERSICHERUNGSCUP 2018【クレー】(ドイツ・ニュルンベルク:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1068/OP.pdf
0054名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:44.91ID:+PIEO4d2
錦織は、いつ始まりそう?
0055名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:52.11ID:zO/FF0sX
暇やからテニスヲタに質問
ランキング100位くらいまでの選手 この人誰?っ聞かれたら名前スッと答えれる?
0058名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:54.39ID:T78iwmRy
>>38
ダブ録レコーダーを買う(´・ω・`)
じゃなくてNHKBSなら再放送あるはず
0059名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:07.52ID:4ysgcC7T
Mロペをお供って言うな笑ってしまった
0060名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:07.62ID:ovBPbdsz
3mp
さすがに終わらせるだろ
0061名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:08.14ID:4b2ldBPC
サラポバは球打ち止めて実家に帰って佃煮でも食って静かに暮らせよ
0062名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:12.29ID:r+jqApuq
シャラポワに2MP
さすがにもう決めろや
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:14.95ID:hexRmIhr
>>32
確かに可愛いけど、シャラポワが出てきた時の衝撃には敵わないな
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:16.46ID:vXuXL8Oh
はよ 決めれ
0066名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:19.62ID:exZ30dw7
QMP
0068名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:37.36ID:DkPEFmVs
シャラおめペンコおつ
0070名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:41.82ID:z5e8xDR3
妖精おめペン子おつ
俺もおつ
さあ錦織じゃー
0071名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:48.30ID:ecczxhth
0072名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:54.55ID:r+jqApuq
やっと終わった
長かったわ
0073名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:59.26ID:ecczxhth
おわったー
0074名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:01.73ID:hVjV0xOd
>>58
PC録画で8ch同時録画OKな俺
 
0077名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:03.72ID:uwDiWeEQ
しゃらぽ勝てた、おめ
ペン子おつ
新旧同型対決に勝てるとはまだまだいけるやんしゃらぽ(´・ω・`)
0078名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:04.93ID:ykIZY7Tu
シャラおめペンコ乙
なんやかんや美人の笑顔はええなやっぱ
0080名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:07.56ID:ZQWnzy2G
シャラQMKで決めるのかよ
もっとはよ決めとけや
0089名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:21.38ID:hEWqvIyN
テニスやると体が引き締まるのか、体を引き締める筋トレをしているのか?
0092名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:31.18ID:V3xPW/4O
うーんとてもとても長かったw
0093名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:32.30ID:4CL0MwW8
320 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:02:56.24 ID:4S/7RWWM [1/3]
>>303
むしろ明日土曜だから社会人余裕よ

484 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:13:39.35 ID:4S/7RWWM [2/3]
未だにATPとWTAの放映権について知らん奴も多いよなあ

975 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:59:59.82 ID:4S/7RWWM [3/3]
錦織戦だけ見に来る奴らうるさすぎ


チンパン草
0094名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:33.53ID:voRoq20d
目話してる間にいきなり終わったわ
シャラおめペン子おつ
0096名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:35.29ID:akxffQlP
>>51
あれどう考えてもスケジュール組む運営のアタマおかしいな
おっとなんとタイブレ行かず急に終わった
0097名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:48.68ID:ovBPbdsz
シャラおめペン子おつ
もうちょい叫び声のボリューム下げてくれ
マジでうるさい
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:50.17ID:ailBHmMO
ほぼ2時間後に始まった別の試合の方が先に終わったのかw
0099名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:51.35ID:h5+w/6+a
次に戦う同士の試合なら連続してやらせろよな
これじゃあジョココリが明らかにアンフェアじゃねえかできる限りフェアな条件になるようにするのが運営だろうが
0100名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:53.35ID:1pHDzw9z
>>55
顔だけでってことなら、60人はわかると思う
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:56.83ID:m9hn88tH
終わった、シャラおめ、penko乙
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:57.37ID:y+hzOEDb
>>30
おはよう
ちょうど前の試合が終わったぞぃ
0103名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:02.94ID:3z2ocIR8
ジョコジョコビッチくるぅうう
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:12.81ID:QhA/4WRL
はぁ〜、お薬ババアに負けんなよペン子・・・
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:15.19ID:Lj1tjiAP
シャラポワ最後はなかなか良かった
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:15.34ID:8MpH2O7A
>>50
錦織はバルセロナもマドリッドも1回戦敗退だし、
蓄積疲労はナダルのほうだと思う。
0107名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:19.12ID:TQnbLRbg
>>49
ポテチとチートスとオーザックとガルボと
ハーゲンダッツとMOWがあるでー
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:35.65ID:MEo2tUOS
>>93
何故人は煽りたがるのか
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:40.89ID:kAV3erbw
ローマ名物ジョコジョコビッチ
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:45.53ID:tBdKTaxh
テキサスの銃乱射は生徒か
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:21.74ID:cPi2cVZ0
>>107
羨ましくもあり
そうでもない気もするw
0118名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:30.25ID:GcpDpQaW
なんか彼ブスとポルソウザ、くっつきすぎじゃない
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:42.44ID:vXuXL8Oh
ご飯ってドロー運いいよね なんかいつも楽して上がってくるイメージ
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:42.92ID:4DwdH+ta
これナダルがめちゃくちゃ得してないか?

ナダルの試合が10時くらいに終わってから、錦織と6時間くらい差があるわ
ナダル相手にこの差はどうなんだよ
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:48.53ID:amX6XmaB
やっと終わったのか長すぎ
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:55.94ID:hEWqvIyN
A=アナル
T=ティッツ
P=
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:56.65ID:P5bxTJVp
明日 PM2:30〜ナダル戦とか今日勝っても無理やわ…
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:04.04ID:1uic5YfR
おや鯛鰤にいかなかった

しゃらぽん、SFM落としてブレイクで終わりって昨日と同じだっけ?w
やっと3試合目が始まるー
BS1反応早いw
0127名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:07.89ID:uwDiWeEQ
ナダルの試合は今日もう少し遅いかと思ったらニーニに合わせて1試合目に組まれたからしゃーない(´・ω・`)
最終試合から極端なデイとかじゃないだけまだマシ
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:21.02ID:+PIEO4d2
さて錦織まで\(^o^)/ハジマタ
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:23.03ID:v7vHGAc8
プレースタイル、今のルックス共に今後シャラポワ線を見る気がしないなぁ
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:31.44ID:MEo2tUOS
運営がクソ
0132名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:35.25ID:l/uejor0
NHKBSはどつなるんや、画像悪い方に追いやられるのか?ガオラにしよ
0133名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:44.47ID:hexRmIhr
ヤバイ、この時間にゴファン食べたくなってきた
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:56.75ID:QhA/4WRL
ハゲにしてみたらどっちが上がってきても大差ないよな
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:04.29ID:W2RxMybJ
んで、錦織は何時開始?
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:09.85ID:zO/FF0sX
シングルプレイヤーでダブルスエントリーしてるのってやっぱお小遣い稼ぎなんかな
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:16.35ID:CtYqqYNR
あえてフォアと荻野目ちゃん
0139名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:16.45ID:P5bxTJVp
タフじゃねーよ
ディミだけじゃねーか!w
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:20.97ID:WasfOw0q
ナゼ最近の森中さんは

〜のですが、のですが〜、ばかり言うのですか?

〜んですが、じゃダメなのですか?
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:32.18ID:TQnbLRbg
>>106
でもナダルの方がサクサク勝ち上がっとるやん
コリはサーブがアレだから必至こいて打ち合わんと勝てへんけど
ナダルはコリよりずっといいサーブがあるし

それよりまた今日もジョコに手玉にとられるんか
ボコボコにされるんか・・・錦織イジメいい加減にしろやジョコ・・・
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:43.90ID:r+jqApuq
>>122
それを言うならご飯ズベのほうがかわいそうだろ
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:46.45ID:4DwdH+ta
>>127
ストレートで終わったらまだ分からんけど
ジョココリの試合がフルセットになったらナダルが大幅有利だわ

ただでさえ有利なのに
0145名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:54.37ID:tbttMiyA
今夜は寝かさないつもり、なんかな?
そろそろはじまってくれ
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:07.19ID:P5bxTJVp
>>140
逃げの言葉
断言すると責任取りたくないから
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:12.02ID:1q9V3Jpr
>>135
やっぱジョコの方が怖いんじゃないか?
0151名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:25.56ID:akxffQlP
ポルソウのぬぅえーい!フォアはダスコはんののああああーーー!!の次くらいに好き
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:30.23ID:UewTkCXo
>>122
ナダルだって夜から昼の第一試合だったんだぞ
しゃーないやん
0154名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:57.65ID:W6noGf5p
CMになった
こりジョコくるな
0155名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:58.76ID:23JSXj3m
展開完全に読まれちゃってるからなあ
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:02.27ID:+28YOrP5
マドリッド、ローマとカナダ、シンシのクソのようなナイト設定はほんと謎だからな
決勝前に休み入るIWやマイアミならまだ良いけど連戦でデイナイト混在するから大変
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:02.62ID:H0B3F6i5
nhkは会見映像も流してくれてるんだな
0158名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:04.54ID:GcpDpQaW
>>107
うちは濃厚チョコドーナツと堅あげポテトブラックペッパー10%増量を買ったけど
酒がねえわー

お、山田様とお姉さんだ、切り替わるかな
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:06.85ID:QYOEAZG4
センターコート、この後3試合やるの?
現地の日付け変わっちゃうんじゃねーの
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:09.97ID:4DwdH+ta
>>143
もうズベが一番かわいそう
だだでさえマドリードで消耗してるのにこの仕打ち

日程で有利不利がちょっと出すぎだよな
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:23.62ID:Fd+thBv3
今日のアナのほうが好き
昨日のアナはあんま好きじゃない
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:42.84ID:4S/7RWWM
>>93
お前みたいなんが荒らしてんのね
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:56.39ID:bFtrZ8bf
サノバビッチは男やで
ビッチから生まれた息子やからな
0164名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:00.28ID:8MpH2O7A
女子で最強に可愛かったのはやっぱり岩野さんだな。
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:18.28ID:uwDiWeEQ
お、カレー1号スパタイまでいけそう(´・ω・`)
普段ならロペロペ応援するがここはカレー1号や
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:31.08ID:H0B3F6i5
高画質のままお届けきた
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:35.98ID:cPi2cVZ0
このCMのフルバージョン初めて見た
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:37.51ID:voRoq20d
>>135
コリはモンテカルロでボコって今の実力は大体分かってるだろうから怖くないだろ
ジョコのほうが嫌だろ
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:38.61ID:tWZvCzs9
>>75
こんなこと言ったらなんだけど長身は早死にするからな
白人の女子の平均170cmとして190なんていったらだめ
平均プラマイ10cm以内が健康にいい
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:44.66ID:9ELnc9Nx
ワイ、試合前にも関わらずすでに心臓がばくばくしてる(ただの疲労)
0173名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:46.10ID:ovBPbdsz
クライミングワールドカップお休みになっちゃった
0174名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:01.23ID:W6noGf5p
チューリッヒが終わったと思ったらファイターズ
0178名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:34.90ID:uwDiWeEQ
>>160
マドリッド決勝はデイだったティエムが有利かと思ったらサーシャ勝ったからな(´・ω・`)
ずっとナイトで最後だけデイならまだマシな方かも
デイとナイト行ったり来たりが辛い
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:38.99ID:1q9V3Jpr
そうはいってもコーチ陣が無能だからなあ
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:40.87ID:PlBhrgh+
ストリーミングが、トルコのバスケットボールになったようなのだが・・・
なぜだ!!!!!
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:59.43ID:IByX+tjY
GAORAとBS1どっちがいいかな
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:04.38ID:ihunLlaN
飲み会終わって今から寝床につこうとしてたんだが、WOWOWがこのあと放送しますって書いてる。
もうすぐ錦織対ジョコビッチなの?
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:07.18ID:8MpH2O7A
>>171
サンバイザー効果はアッキでしょ。
あの人金髪じゃなかったら、本当に普通だと思う。
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:21.34ID:mYUAWQ7O
>>180
金払えよ
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:28.42ID:DkPEFmVs
ジョコ4試合目か
QFは去年のローマ以来?
体力どうなんだろ
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:36.91ID:MEo2tUOS
暗黒微笑
0189名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:41.84ID:1q9V3Jpr
なんだジョコは相手にトップ30の一人もいないのか
0190名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:44.60ID:uwDiWeEQ
いつ見てもBSの写真のチョイスってどの選手にも悪意を感じる(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:49.17ID:g/6kXEvc
永遠に始まらないと思ってた試合がついに始まる…!
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:51.72ID:8MpH2O7A
サーシャがすでにマスターズ3勝って…なんか納得できないw
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:18.83ID:mHy6fqyV
@shinodapersona: リターンゲームで獲得したマッチポイントにて自ら騒然とする観客に静寂を促すというナダルがいつもするアレをやったシャラポワ。印象悪いぞ!
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:28.57ID:TQnbLRbg
みんなコリ応援したってな
ジョコ試合開始直後に急に腹具合悪くなってびちびちで退場して棄権してくれんかな・・・
ナダルvsコリでコリが勝つの観たいな・・・おやすみ・・・
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:38.48ID:uwDiWeEQ
ジョコが赤帽被ってる
縁起悪いからやめたほうが良いぞ赤帽は(´・ω・`)
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:39.88ID:akxffQlP
>>186
横のインチキプロデューサーみたいのロかw
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:40.66ID:W6noGf5p
CM長いよー
と思ったらきた
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:42.33ID:Yga7SwRE
今日は勝てる気がする〜
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:46.33ID:IoRVbg/w
もう寝るかと思ったら始まるんかい
0204名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:57.04ID:hEWqvIyN
男子テニスはイケメンばっかだな
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:00.23ID:H0B3F6i5
二人の現在の調子を確かめる試合になるでしょう
0207名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:10.46ID:MEo2tUOS
>>192
マドリードは納得のいくものだったでしょ
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:17.79ID:GcpDpQaW
よし今日も鍋ちゃんだ
今日も鍋ちゃんの無言芸が楽しめるぞw
映るかどうか知らんけど、ていうか映って気づけないけど
0209名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:23.65ID:c4ocIsP3
まだ始まってないのかよ
まさかの買い物間に合ってしまった
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:29.43ID:VG+q8yvQ
>>178
マドリードは単にドローの差では
まあ第2シードだからそもそもナダルとはあたらんのだが
0211名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:31.75ID:1uic5YfR
ご飯サーシャはネクジェンにチェンジした方がええんでないかい
さすがに可哀想だ
0212名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:34.10ID:6Hd6eQkP
錦織が調子良くないと勝てない良ければ勝てる
0213名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:38.04ID:UewTkCXo
>>193
シャラ、ナダル好きやから
今回は練習に付き合ってもらえたしな
0214名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:43.81ID:b3h1Bvkj
錦織とやるためだけに勝ち上がってきた感
0215名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:44.01ID:uwDiWeEQ
この2,3回戦の並びはほんま違和感しかない(´・ω・`)
0216名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:48.52ID:bxyd/K+1
>>162
イライラしててワロタ
テメェみてえなのが一番クズで邪魔者なんだよさっさと自殺するか消えろ
0218名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:00.86ID:kAV3erbw
>>209
俺も買い物行けばよかった
ガリガリ君食べたい
0219名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:12.43ID:4CL0MwW8
荒らしスルーできないわな図星つかれたんだからw
0221名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:21.31ID:NfViBetx
今18位?29位ぐらいじゃない?
0223名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:32.26ID:auTYTWbp
絶対倒すマン参上!!
0224名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:41.51ID:23JSXj3m
>>199
対策したかどうかに尽きる
無策なら厳しい
0225名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:50.92ID:Vsg1Vn4u
あの前髪の垂れが治ったら完全復活
0226名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:52.73ID:cItnF8OM
鍋ちゃんに変わったからガオラで見よっと
0227名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:56.08ID:MEo2tUOS
>>216
イライラで草
0228名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:56.44ID:uwDiWeEQ
ジョコは今大会はゲーム最初からグダる感じじゃなくてスタートはいい感じだよな
今日はどうかしら(´・ω・`)
0229名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:58.59ID:y+hzOEDb
大雨通り過ぎてBSがきれいに映るようになったわ
ありがとうシャラポワ
0230名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:00.95ID:IabxQS8v
お薬同士気が合うんだろ
0232名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:14.39ID:4CL0MwW8
サーシャはGS捨ててマスターズ特化で効率良し
若いから怪我も遠いしw
0233名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:24.62ID:hEWqvIyN
セルビアってジャージ着た兵士のイメージ
0234名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:25.39ID:GcpDpQaW
グラディエーターが流れてる

…ローマだからか!
0237名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:29.26ID:H0B3F6i5
>>221
まだ18位。負けると去年のローマのポイントかなり失効するので、それくらいに落ちる
0238名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:30.03ID:exZ30dw7
ジョコは錦織とやる時だけ
やる気出し過ぎなんだよ
0243名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:37.17ID:Y3MkSvvV
きたーーーけどもう寝なきゃ
0244名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:38.20ID:2/6qWxSE
ジョコビッチ暫定29位かよ
こりゃ絶対倒すマンで来るわ
0245名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:39.49ID:2yVh07B/
今のジョコに勝てないようではTOP10復帰は今年無理
0246名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:41.95ID:VG+q8yvQ
タワシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:59.99ID:kAV3erbw
グラディエーターの曲かかってる
0250名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:00.11ID:IyyPuSeE
めっちゃコリ殺すマンって顔してるやん……
0251名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:02.53ID:ekB8SwEH
マレーだって2017年は基本ゴミで全仏で錦織倒したあと調子戻ったんだけど、
そのあとはケツ痛めて復活しなかったな
0252名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:03.96ID:iN4fUT+I
ニシコリクリニック再診よ
0253名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:07.40ID:auTYTWbp
絶対倒すマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:13.94ID:1uic5YfR
ウォークインきたー@BS1
0258名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:19.06ID:k4ecMa4X
こり入場
0263名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:26.83ID:4S/7RWWM
>>200
錦織戦だけ見に来て叩いて帰るなら来るなや
0264名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:26.88ID:zAlQ7p9V
やっとキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0266名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:29.01ID:ecczxhth
錦織ずっと同じユニフォームだな
0268名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:29.79ID:2kXNRpNh
ジョコクリニック受ける気満々やん
0271名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:32.03ID:y+hzOEDb
どうにか錦織勝ってくれないかな
しかし勝っても次ナダルなんだよなぁ
0272名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:39.05ID:4CL0MwW8
JDとのセックス帰りに見るコリ戦はいいねえ
0273名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:48.22ID:8MpH2O7A
トッティおらんのかのう。
毎年観戦してるのに
0274名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:50.09ID:ay2XWY97
勝てそうな気がしない
いつもの錦織クリニックが開店しそう
0275名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:52.33ID:wIbyGH52
ジョコが勝ってナダルにボコられるところも見たいw
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:55.57ID:hEWqvIyN
ジョコのほうが人気あるのか
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:00.72ID:MEo2tUOS
始まった
0280名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:07.16ID:IoRVbg/w
グラディエーターから海族への流れ
0281名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:08.29ID:7JH/8CS1
なんでこの時間ピンポイントで雨雲レーダー真っ赤ですか
0282名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:09.28ID:BZ++G97A
こりゃどっちも負ける可能性もあるな
0283名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:11.16ID:zAlQ7p9V
今日はキャップニキいないかな(´・ω・`)
0284名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:14.60ID:TQnbLRbg
>>245
そういうこと言うなよ
コリ相手だと死力を振り絞って倒しに来るんだからジョコは
0286名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:20.43ID:uwDiWeEQ
ジョコは相変わらずローマで人気やな
ラブピじゃなくアモピ(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:34.51ID:4CL0MwW8
そらコリなんかよりジョコのほうが人気はあるに決まってる
0289名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:36.06ID:huUEpA3a
>>271
どんなコンディションだろうとジョコに勝つてのが重要や(´・ω・`)
0291名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:41.46ID:VSgd/wvi
いよいよ来るべき時が来たな
0292名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:42.26ID:23JSXj3m
>>245
そんなわけねーだろw
今年中にトップ10復帰できるかどうかは、単に錦織自身の体がもつかどうかだけ
0293名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:43.59ID:Ix4ZzxpB
午後6時半でこの明るさか
0294名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:43.82ID:Wb1nM/VN
シャラポアよく頑張ったな
0296名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:49.94ID:0yluWyES
ノバク〜♪ジョコビ〜ッチ♪(´・ω・`)

高須クリニックのイントネーションでお願いします
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:50.91ID:FzjKkww6
ユニクロ対決きたか(´・ω・`)
0301名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:57.05ID:b3h1Bvkj
ジョコの幻影に囚われなければ勝てると思う
0302名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:57.19ID:2kXNRpNh
ジョコのプレスの発言が徐々に余裕出てきたなぁ
0306名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:04.21ID:GcpDpQaW
今度は海賊
つまりハンス・ジマー一家特集
じゃなくて単にかっこいい音楽か
0307名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:06.07ID:4CL0MwW8
>>263
>>278
共有NGID入ってて草
以降独り言ガイジ化おめ┐(´д`)┌
0308名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:10.92ID:nUNX6s9h
誰だよ23:00からとか言ってたタコは
時差も計算できない知恵遅れはアナウンスやんじゃねーよ死んどけ
0309名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:12.66ID:Ob0ruzMu
またあの気合の入った帽子の応援少年来てないかな。彼が応援に来ていれば勝てる気がする。
0311名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:15.49ID:j41rshQX
NHK こんなliveロゴだった?
0312名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:18.48ID:xMauQDcd
登場曲が村田諒太のパクリかよ・・・
0314名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:30.72ID:wVCy+7D7
どっちも昨日のいい調子のいい試合が見たいなー
0315名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:31.49ID:MLEYhGIp
起きたークッソ眠いわ(´;ω;`)
ロシアの陽性めっあーしのビボーを羨んで嫌がらせを(´;ω;`)

うげっベルナルデス…
たわしちっとはふっくらしたか?
0318名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:39.03ID:uwDiWeEQ
別にジョコに勝たなくてもトップ10は近いと思うけど
今のうちに勝っておかないと拗らせるで(´・ω・`)
0319名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:39.75ID:DkPEFmVs
コーリィ戦のテニスができればなあ
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:40.44ID:ecczxhth
>>297
ジョコはもう
0321名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:40.88ID:ay2XWY97
プレイスタイルが同じだからラリーしてるうちにジョコが覚醒するんでしょ知ってるよ
0323名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:42.70ID:k4ecMa4X
コイントス負けてレシーブ
0326名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:46.65ID:ekB8SwEH
お前らいつ錦織はジョコビッチのカモだって気づいた?
俺2016年ツアーファイナルでボコボコにされたときだな

これで勝てないなら二度と勝てないだろうと思ってマドリードで負けたときも驚きではなかった
0328名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:47.83ID:BzW63mZ+
巨人が勝った日は錦織も勝つ法則があるんだよな
0329名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:48.32ID:QhA/4WRL
間に合った
顔が固いぞコリ
0332名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:53.54ID:4CL0MwW8
まあ相性ってあるからどんだけジョコの調子が万一悪かろうと無理だろうな
勝ったら超ラッキー
0333名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:55.37ID:y+hzOEDb
そういやユニクロって錦織だけ?
0334名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:00.89ID:aGvXwGeZ
主審またこの面白黒人かよ
0336名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:03.39ID:9AFdJElz
トスで勝てないやつが勝てるわけがない
0337名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:09.38ID:Ia8fF0b6
また前のデブ審かよ
0338名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:12.79ID:LOXTlfvE
今日もバッグにサボテンダーつけてる?
0339名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:14.42ID:xMauQDcd
コイントス意味ねぇwww
0340名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:14.92ID:h5+w/6+a
うげっ、ディミ戦の時に誤審しまくってた人じゃん…
0341名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:18.91ID:J+b+PS/I
いやージョコには勝っときたいなぁ
0342名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:19.82ID:z5e8xDR3
錦織「すまんなクリニックは閉店や」

タワシボコボコ

でお願いします
0343名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:20.65ID:4S/7RWWM
なんでこんなガイジ多いんだよ
0344名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:22.05ID:23JSXj3m
負けたか
今日こそは勝ってサーブ選択する錦織が見たかった
0345名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:36.65ID:TQnbLRbg
今日の審判誰?
こないだのクソ審判は嫌だぞ
0346名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:38.49ID:+ne8RZCo
ジョコビッチに勝つところ見せてくれや(´・ω・`)
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:43.38ID:hEWqvIyN
ボールガールのパンティー見えたらオナって寝ようかな
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:47.24ID:TxeHzcKq
今日は錦織クリニックやめてよね!
0349名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:47.70ID:OpyadcM1
ガオラとNHKどれくらい差がある?
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:59.87ID:rPTxXABA
この審判知ってるぞ…w
0351名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:00.37ID:bW5rbWLO
一昨年のベルッチの洋にタワシを焼いてくれ
0353名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:05.02ID:x0m7A2Nm
ナイトの入れ替え時間もあるしとても見れないサーご飯
0354名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:10.18ID:wVCy+7D7
>>281
雷テスラぱわージョコきちゃう

ベルナルですか荒れるなこれは
0355名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:15.39ID:ZQYOWP8A
にわかから質問
ジョコビッチはしばらくの間ランク1位だったけど今こんなに落ちてるのは何でなの?
ケガ?単に前ほど勝てなくなっただけ?
0357名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:19.92ID:ecczxhth
ジョコクリニックにしてください
0360名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:23.38ID:PlBhrgh+
さあ、今日こそ勝つぞ!おー!
0363名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:29.43ID:Ix4ZzxpB
身長と体重は変わらないんだけどなぁ
0364名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:30.03ID:2kXNRpNh
ジョコは全仏前に土でナダルと対戦しておきたいやろし
気合い入ってそう
0365名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:30.48ID:GNzdqgiV
錦織マジで緊張してんな、駄目だこりゃ
0366名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:32.18ID:mKHwlXgY
ローマ雲ひとつない快晴やん
これは錦織勝つわ
0369名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:48.50ID:TQnbLRbg
先日は不調のジョコを復調させるお仕事
今日は好調なジョコを絶好調にするお仕事
0370名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:48.90ID:QhA/4WRL
完全にトラウマになってるからな
払拭できるかコリ
0371名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:56.18ID:HWITQiLw
ジョコビッチがアシックスの靴はいてる
0373名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:03.01ID:FzjKkww6
どちらかが足の豆で棄権すると予想
0374名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:03.82ID:2/6qWxSE
ちょっと緊張気味だな錦織
0377名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:06.89ID:T78iwmRy
ジョコ勝ってもナダルか
0378名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:15.37ID:8MpH2O7A
錦織の顔が近藤さんだったらもっと若い女子に
キャーキャー言われてたかな。
0380名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:16.28ID:ay2XWY97
苦手意識克服して欲しいんだけどさー
0384名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:20.40ID:X2c9TbGR
>>326
2016は五輪近辺の過密日程で燃え尽きたから五輪以降の錦織は弱い
0385名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:20.76ID:uwDiWeEQ
ベルナルデスさんに昔サインもろたけどファンには良い人やったわ(´・ω・`)
0386名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:20.94ID:xMauQDcd
今の錦織なら相手がジョコビッチでも圧倒できるよな?
俺は全仏優勝までノンストップだと見てる
0387名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:25.88ID:T78iwmRy
ジョコに勝ってもだった
0388名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:30.85ID:MCyceVvx
そろそろ勝ちたい
今勝てないともうジョコに
ずっと勝てない気になりそう
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:37.80ID:IyyPuSeE
ここまで立派な迷惑ノーシード
0390名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:50.04ID:uErJXifU
簡単にって言うなよNHK…
0391名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:53.38ID:huUEpA3a
いっぱい入っとるのう(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:56.23ID:auTYTWbp
日本人としては錦織さんが勝つところを見たい
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:01.78ID:b3h1Bvkj
相手を豆腐、いっそコーリィだと思えばいい
緊張しなくて済む
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:04.93ID:0bPYh8XG
前にジョコと準決勝で戦ったときは本当に惜しかった
今回こそ勝ってくれ
0401名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:23.41ID:jWAkUoK0
>>326
2016年の全豪とマイアミの決勝かな?
あんまりにもあっとうされて見ててショックだった。
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:23.52ID:SEKS2lMW
一昨年のローマってサーが優勝だっけ?
もう遠い昔のようだよ(´・ω・`)
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:30.94ID:HWITQiLw
ユニクロ時代は強かったジョコビッチ
0406名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:44.77ID:a0+uJ1Dx
今大会初の両手バックハンド相手
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:45.52ID:2kXNRpNh
コリは出だしはいいんだよいつも
中盤から徐々に攻め手封じられて何もできなくなる
今日はどうゆう戦術か興味ある
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:56.24ID:7JH/8CS1
あ、映ったと思ったら消えた
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:14.60ID:H0B3F6i5
>>355
去年の7月から今年1月まで肘の怪我で試合にでてない
で、全豪後に治り切ってなくて肘手術
3月から試合に出てるが、思うように勝ててない
0414名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:16.23ID:uwDiWeEQ
>>404
契約年数通りの契約だっただけとはいえ
弱くなった途端に捨てたみたいになってるユニクロ(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:18.06ID:jUXEgGCa
キャリアタイトルの約半分がマスターズという変態
0418名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:28.09ID:FzjKkww6
テレビじゃGAORAしかやってないん?
0420名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:31.50ID:uErJXifU
>>403
マレーに勝ったときだよな
まぁ優勝したバブに負けたわけだが
0421名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:39.89ID:OjQJfNd6
MSタイトル数30ww
0422名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:43.29ID:kjhvcSQN
GAORAもうちょっと頑張って音声ステレオにしてよ
無料のNHKに負けてんじゃん
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:43.55ID:7zKPM8Pt
コートの白線にグルテン混ぜといたw
0424名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:44.28ID:nUNX6s9h
錦織固いな
ヘビに食われたカエル状態やん
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:58.17ID:qbquGjXL
ふう・・・風呂入ってきたけど間に合った( ´∀`)
GAORAとNHKBSどっちで見るかな
0427名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:00.42ID:z5e8xDR3
キャップニキいるといいねえ
流石に無理かな?w
0428名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:02.45ID:x8iP1RPn
ジョコ戦毎回序盤だけは攻めまくってうまいことハマるけどすぐに通じなくなるよな
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:12.81ID:9e2YkSE4
キャップニキは幸運のちょうちょなんだよなぁ
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:21.08ID:ekB8SwEH
>>420
ねー
あのジョコもいまいちだったけど、まあ錦織は負けていたろうな
0435名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:21.69ID:y+hzOEDb
対錦織86%か・・・・・
どうにか改善してくれ
0436名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:26.44ID:auTYTWbp
>>422
無料?
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:31.16ID:uwDiWeEQ
未勝利じゃないとはいえ立派な被害者の会感ある(´・ω・`)
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:33.05ID:hrTrUAxa
11回負け続けてるなら流石にそろそろ勝のでは
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:33.39ID:0yluWyES
最強プレイヤーだったのにね
バランス崩れると取り戻しようがない感じがつらいねジョコ(´・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:39.49ID:b3h1Bvkj
ジョコの幻影が想像をはるかに越えて襲いかかるんだろうな
0442名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:47.46ID:nXz4hOQs
この会場って圧迫感凄いよね
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:53.02ID:ZQYOWP8A
>>413
ってことは今日のにしこりには勝機あり?
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:55.25ID:4CL0MwW8
まあ順当にジョコの12連勝目だろうな
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:59.53ID:wVCy+7D7
キャップニキもさすがにセンターの前列にはいないだろうな
いたらマジモンの金の払えるテニスファン
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:03.29ID:Ix4ZzxpB
なんだその色の飲み物は
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:03.80ID:MCyceVvx
フォアの打ち合いで勝てないと
どうしようも無いぞ
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:05.13ID:X2c9TbGR
>>403
完全に勘違いしていた
全米以降ってことでw
0452名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:05.67ID:2kXNRpNh
コリのファーストが60超えないとまず勝機ないやろなぁ
解説近藤かよ
佐藤か山本さんが良かった
0453名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:07.06ID:UewTkCXo
ジョコのラケバの鳥マークがこないだからめっちゃ気になってる
かわえぇ(´∀`*)
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:24.82ID:SEKS2lMW
健康に気をつけてるならあの合成着色料っぽい飲み物はやめたほうがいいw
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:26.53ID:GcpDpQaW
四年前
夏の終わりのニューヨーク

詩情を感じる実況ですねえ
アンケートみんな鍋島さんにチェック入れたか?
わしゃー林&武文に入れたけどな
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:32.94ID:4CL0MwW8
>>331
ププッw事実を認められない盲目ニワカ顔真っ赤┐(´д`)┌
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:34.04ID:Lj1tjiAP
今日は勝ってくれよ
無理だとは思うが
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:34.43ID:ReFnzJIK
前回ほどジョコも1st入らないだろ多分
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:36.88ID:ZQWnzy2G
>>445
先週もやっててジョコ勝ってるけどな
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:42.08ID:fygpQ1Be
>>437
あの短期間でアレだけ当りまくってるってだけで十分凄いってことで・・・

さて
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:46.02ID:VgYT64Wu
ナダルが待っているって絶望感しかねーわ
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:48.10ID:QdStIN/7
ジョコがりがりやんけ!
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:49.05ID:rPTxXABA
しかしテレビで見てる人にはリプレーで明らかに誤審って分かってしまってるわけだし、クレーの判定何とかしてほしいね。
0468名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:49.81ID:IoRVbg/w
>>441
ブルータスたちを悩ませるシーザーの亡霊みたいだな
0469名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:51.97ID:h4wNCVEK
キャップニキは貯めたバイト代を全部コリに賭けて儲けたから今はローマにすらいないとまで予想した
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:31:56.17ID:uErJXifU
この次ナダルなのかw
決勝カードやんけ
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:00.87ID:4CL0MwW8
さすがにジョコに加えてコリだと客は多いな
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:01.31ID:k4ecMa4X
あ、負けました
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:04.31ID:hEWqvIyN
あかん、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:05.71ID:TxeHzcKq
対ジョコ勝率1割とか阪神の打線かよw
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:07.55ID:h5ti4ci1
ユニクロのウエアのデザインがそこそこまともになってきて悔しい
初期の頃は、こんなの誰が買うんだよって感じだったのに
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:08.51ID:izMJgTp8
ここまで待たされてストレート負けはやめてくれよ
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:12.93ID:GNzdqgiV
お前ら甘すぎやで、バブ様ですら14連敗したんだから11ごときで止まるわけない
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:15.32ID:auTYTWbp
あと少しで家に帰れる

終電で仕事終わって帰宅
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:17.64ID:5WkO4N01
前回全然サーブレシーブ返せんかったよな
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:18.97ID:kjhvcSQN
ジョコビッチ顔が伸びたな
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:22.21ID:23JSXj3m
ジョコビッチの1stが入るとチャンスはそれほどないだろうな
0484名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:31.79ID:b3h1Bvkj
銅鑼が鳴ったのかとオモタ
0485名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:51.06ID:qbquGjXL
ジョコ昔みたいに髪が固くなってる?
0489名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:58.07ID:wVCy+7D7
スマッシュドキドキした
0490名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:59.79ID:MLEYhGIp
これはまずい(´;ω;`)戻ってる
0492名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:00.94ID:b3h1Bvkj
あれ入れるんだなあジョコ
0495名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:04.24ID:y+hzOEDb
なんかジョコ良さそうだな
0496名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:06.07ID:OjQJfNd6
のっけから鬼畜タワシモードの可能性
0497名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:06.36ID:joOmnD1r
ロブだけは上手くなったな
0500名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:10.13ID:ekB8SwEH
ぶっちゃけジョコビッチって、勝利後のおっぱいロケットやりだしてから弱くなったと思う
0501名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:17.26ID:kAV3erbw
やっぱコーリーとは違うな……
0502名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:20.95ID:2kXNRpNh
あの攻め封じられるねんもん
やる事ないやん
0504名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:22.78ID:MCyceVvx
フォア上手く叩いたつもりなのに
あれバック深く返されるってキツいな
0507名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:29.61ID:h5ti4ci1
なんか昔のジョコに戻りつつあるな
前回のコリとの試合で完全復調したのか
0508名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:30.68ID:d6E/hzo/
ジョコビッチええなー
0509名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:33.00ID:uwDiWeEQ
ジョコ今日も出足良さそうやん(´・ω・`)
ダフォ無しでね
0510名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:35.40ID:VG+q8yvQ
>>478
バブはGS決勝でジョコに2勝0敗だからなぁ
0511名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:36.17ID:Mkyo3tPF
>>445
ありありです、今年はまだまだイマイチジョコ
0512名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:37.82ID:3NRSCNha
足叩いてまた自爆してもいいんだぜ
0513名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:41.79ID:b3h1Bvkj
ラッキー

こないだの入りより遥かに良さそうだなジョコ
0514名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:42.61ID:2/6qWxSE
今のところいいねお互い
0515名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:44.25ID:amX6XmaB
今日のクリニックは休診にしてくれ
0516名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:45.59ID:WnODG7IK
BS1だけどここに居ていいの(´・_・`)
0517名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:45.72ID:VgYT64Wu
16のジョコさんじゃないですか?
0518名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:49.12ID:MCyceVvx
ジョコのショットが実にパワフルなんだが
0520名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:50.20ID:4CL0MwW8
そらジョコが勝って当たり前だから仕方ない
相性は非常だから調子の差があっても無理
0521名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:51.32ID:23JSXj3m
フォアに振られたときDTLで返すディミトロフ戦と同じ展開にしようとしてるな
0522名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:51.78ID:OjQJfNd6
コース半端ねえ
たわしのコンディション仕上がってやがる
0523名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:52.58ID:TxeHzcKq
たわし今日も調子良さそうやな
0525名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:53.23ID:pLnen50i
ジョコビッチ調子よくねw
0526名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:56.21ID:SEKS2lMW
>>437
で、でも勝ったのはジョコの最強シーズンとGSのSFという大事な試合だし!
そのせいで絶対殺すリストに入ってしまった感もあるけど
0527名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:56.44ID:W6noGf5p
ジョコのぱんつの緑が気になるw
0528名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:58.67ID:auTYTWbp
>>506
舐めんなよ!
0529名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:04.09ID:h4wNCVEK
ジョコ悪くないな
マジ上げてきてんのか
0530名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:10.53ID:+czr+SmY
初っ端からラリーのレベルたけーよコンチクショー
0531名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:12.24ID:xMauQDcd
こりゃ錦織圧倒しそうだな
ジョコビッチが錦織に手も足も出ない姿がまた見れるぞ
0532名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:15.67ID:34hs6DDy
>>500
あれやったおかげで生涯GS達成したんだぞ!
0539名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:25.98ID:d6E/hzo/
よしよし

ジョコビッチに打たせてミスさせろーーーーーーーー
0540名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:26.24ID:b3h1Bvkj
いいよー

いきブレあるで
0542名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:28.74ID:PbEIr+6H
ラリーエグすぎないですかねぇ…
0543名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:29.68ID:23JSXj3m
ジョコビッチのバック狙いだ
0545名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:31.58ID:VSgd/wvi
どっちもコンディション良さそう
0546名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:32.01ID:y+hzOEDb
おっと、最近そこそこみるジョコのミス
0548名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:33.37ID:uwDiWeEQ
ジョコ、バックは良いけどフォアがまだびんみょ(´・ω・`)
0550名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:37.06ID:Vsg1Vn4u
ジョコだいぶ動くようなったな
0551名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:42.21ID:ypiRaiPy
にしこり「もう疲れました」
0552名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:42.60ID:OjQJfNd6
錦織よく守ったけど
ジョコの左右の打ち分けが全盛期のそれに近い
0553名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:46.18ID:DRQnAhxc
ジョコだいぶ戻ってきてる
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:48.71ID:MCyceVvx
揺さぶられてるし
押され気味のラリー
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:52.97ID:jC5jfPLy
いきなりすげー打ち合いになってるな
0557名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:53.18ID:QHxDozhI
にしこり調子良さそう、ジョコ次第か
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:01.57ID:qZcQX0Zn
テニス全く分からん
どっちがジョコビッシでどっちが錦織なんだ
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:26.88ID:hEWqvIyN
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0566名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:27.47ID:k4ecMa4X
こりっぷ成功ww
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:30.57ID:MLEYhGIp
コネー('A`)ーーーーーーーーー
0576名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:31.42ID:23JSXj3m
ああああああああああああああ
0577名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:32.38ID:rPTxXABA
ラコステ、ウェアいいね。
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:32.49ID:X2c9TbGR
ジョコ相手にドロップはあかん
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:32.59ID:r+jqApuq
コリップ
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:33.67ID:akxffQlP
うーん初っ端からテンション高い
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:35.48ID:OjQJfNd6
今のポイント勿体無いな
でも悪くないかも
0591名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:35.65ID:snqs4a/C
ジョコ相手だとこういうミスる
0592名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:35.86ID:h5ti4ci1
いい流れからのこりっぷ・・・
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:37.34ID:cItnF8OM
コリップ成功
0602名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:40.65ID:b3h1Bvkj
ドロップ前までよかったけど、しかも読まれたた
0603名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:43.70ID:WoYk94oy
あーコリップ成功、、、
0604名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:43.97ID:IoRVbg/w
スレートで良かった気も
0608名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:45.72ID:3c8jcTXn
今絶対ドロップやるってわかったわ

しかもジョコ打つ前から走り出してたし
0611名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:52.61ID:ekB8SwEH
3月のマイアミの頃は痩せてボロボロだったのによくここまで戻したよな
毎日小麦パスタ食べたんじゃないの?
0612名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:53.06ID:nUNX6s9h
>>442
アリーナが欲張りすぎて作り過ぎなんだよ
これじゃたこ焼きも食えないよ
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:54.55ID:kAV3erbw
ドロップ使うのまだ早いよ。。。
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:55.92ID:BgC75HFy
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/  八  \/
    ┏┷┷┓
    。┃空千┃。
 ゙ # ゚┃気.な┃; 。
  ; 。 ・┃優.ら┃・ #
 ゙・# : ┃勝  ┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!  ┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┯┛。 # : #
 ; 。;; ゙.:。   丿 。 #。 # : #
゙・# ゚゙・# :  ∩  。 ; 。・ あとは任せた・・・
    <⌒/ヽ-、___
  /<_/____/ 
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:58.86ID:2kXNRpNh
もーフォアのいい逆クロス台無しやんけ
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:01.06ID:BpOX4l8G
錦織ってドロップショット上手いのにな
失敗は珍しいわ。
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:02.40ID:MCyceVvx
ドロ失敗の前のバック
あれもなんなく拾われてるし
フットワークめっちゃキレてる
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:05.06ID:AaYn6zdz
フォア逆クロスいいやん
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:05.63ID:x8iP1RPn
錦織リターンの調子良すぎ
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:06.21ID:VgYT64Wu
いきなりなんというラリーを
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:06.72ID:MLEYhGIp
いいフォア(゚∀゚)キタコレ!!
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:07.12ID:23JSXj3m
ドロップショットはいいんだけどさあ、やるならアドコートに落とさないと
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:07.45ID:4CL0MwW8
どんだけ追い込んでもセット取れない相性差なんだから仕方ない
0634名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:07.66ID:b3h1Bvkj
ナイショ!錦織もいいな
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:13.29ID:h4wNCVEK
またくるぶし叩け
コリも昨日から落ちてないな
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:14.87ID:EpYlT4+7
今の超えてても拾われてたな
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:18.34ID:WoYk94oy
よしよしデュース!!
しかし錦織走らされてんな
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:21.18ID:OjQJfNd6
錦織打ててる
ミスも少ないし
お互いのっけからフルですわ
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:21.41ID:ypiRaiPy
初っ端から頑張りすぎやろ
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:23.06ID:ekB8SwEH
錦織フォアいいじゃん
やはりパワーで押せば今のジョコは勝てるよ
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:24.29ID:23JSXj3m
デュースコートの間違いだったw
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:26.52ID:utC97pc8
今日のショットの調子ならしばらくドロップいらないんじゃない
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:26.54ID:GcpDpQaW
>>559
うんこパンツが錦織で赤いマッチ棒がジョコビッチだよ
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:29.12ID:2yVh07B/
問題は両者ともにフィジカル
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:34.82ID:z5e8xDR3
コリは昨日に引き続きいい感じやけど
序盤いいと怖いわ
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:37.17ID:gt9G/+QB
2人とも


本気(マジ)?!?!
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:37.42ID:VgYT64Wu
コリは調子いい
後はサーブがどうか
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:58.00ID:gSGHO/7I
BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0661名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:59.01ID:k4ecMa4X
いきBP
0667名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:00.65ID:k6PZEuV0
BPきたあああああああああ
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:02.78ID:TxeHzcKq
BPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:03.14ID:WnODG7IK
これ 錦織さん調子いいだろ(´・_・`)
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:03.54ID:xMauQDcd
ジョコビッチはファースト入らないと苦しいぞ
セカンドは8割近く錦織が取りそうな気配
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:03.85ID:MLEYhGIp
ないすうううううう(´;ω;`)b
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:03.92ID:Ep1cgiuR
後ろのボールボーイ、ヒゲが駅員さんの帽子のベルトに見える
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:04.95ID:DkPEFmVs
いきBP
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:05.43ID:S/2NPyvs
おお?
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:05.69ID:ecczxhth
ネットあぶねぇ
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:05.75ID:X2c9TbGR
初っ端からレベル高いラリー
0687名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:05.81ID:O+2pzSJN
いきなりレベル高過ぎやろ
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:06.12ID:kAV3erbw
チャンスキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:06.28ID:aGvXwGeZ
おおおいきなりブレイクチャンス!
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:07.01ID:fM/ubZ/n
1ゲーム目からレベル高いなぁ
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:07.77ID:hsRRPvdB
でも今回はジョコには勝てない。何故だか分かるか?
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:07.98ID:akxffQlP
いきなりレベルたけえwwww
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:08.78ID:h5ti4ci1
こりも調子良さそうだな。これは寝ないで待ってた価値があるわ
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:09.19ID:9e2YkSE4
ジョコ前よりサーブに力が戻ってるけど押されてるな
0705名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:09.60ID:mnayC6kw
コリも動きは良い
最後まで持つかな..
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:10.76ID:k75JA9uW
あれ入るのが、まだまだジョコだな
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:10.91ID:ovBPbdsz
やばいwwww
めちゃくちゃレベル高いwwww
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:12.25ID:QHxDozhI
コリさんキレキレですやん
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:12.76ID:CcAc6JZo
クソレベル高い
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:12.96ID:gt9G/+QB
2人とも先週の試合で

戻ってきたな
0713名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:12.97ID:qxqwvyeh
ジョコのカウンターもつえーな
0716名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:13.40ID:z5e8xDR3
高レベルなラリーうれc
0718名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:15.90ID:h5+w/6+a
レベル高えな
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:16.11ID:cItnF8OM
取れよー
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:16.60ID:sXSkEhFP
しょっぱなからフルパワーか
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:18.15ID:r+jqApuq
ジョコの1st入ってない間にブレイクしたいな
0726名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:19.19ID:amX6XmaB
いいよ!
ワンチャンをもぎ盗れ
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:24.36ID:x0m7A2Nm
二人ともはやく一桁シード行ってくれ
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:24.41ID:snqs4a/C
錦織は対ジョコ戦はいつも立ち上がりはいつもいいのよ
0732名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:24.99ID:OjQJfNd6
ジョコも良いが錦織はそれ以上に集中してるな
こんなコリはいつ以来だよ
0734名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:29.45ID:2kXNRpNh
お互いフォアの精度がマドリードから段違いやな
0735名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:30.05ID:uErJXifU
あーなんか久々な感じだわw
やっぱ良いカードやなぁ
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:31.60ID:hrTrUAxa
これは長い試合になる予感
0739名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:32.06ID:XspX5aEQ
ドロップ以外全然ミスらんな
0740名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:32.30ID:MCyceVvx
全体的に力強さと速さが戻って来てる
前回やった時より数段強い感じ
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:32.55ID:DVVbr80n
いきなりすごい
0752名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:52.37ID:BpOX4l8G
ジョコビッチも結構休んでる時期長かったけど
それでも年収は俺の3倍くらいあるんだろうな。
さすが元NO.1だわ。
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:53.32ID:rPTxXABA
昨日とは緊張感が違うなw
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:54.20ID:ReFnzJIK
1ゲーム目から玉突きなげえ
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:57.85ID:23JSXj3m
1st入らないうちにブレークしときたい
なんで2nd下がるんだよ
0758名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:59.30ID:zAlQ7p9V
精密機械修理もできるよ!
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:01.48ID:k6PZEuV0
ジョコサーブいいなぁ・・・
0762名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:04.54ID:L8vxyBd3
この間のとり方がきたねぇんだよな
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:06.65ID:r+jqApuq
安定のBPリターンミス
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:08.45ID:x8iP1RPn
ジョコが完全に復活する前にマスターズとりてえな
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:09.81ID:MLEYhGIp
こりも状態悪く無さそうで望めてるからいい感じで気合入ってんな
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:10.10ID:tcY94prM
ジョコビッチと錦織って同じ系統で
ジョコビッチが錦織の完全上位互換って感じだったけど
今じゃむしろ真逆で完全下位互換って感じがするな
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:18.64ID:k4ecMa4X
あーこういうの逃すと次あっさりブレイクされるんだよねジョコには
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:19.80ID:h5ti4ci1
錦織クリニックは錦織自身も復調させるのか
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:25.90ID:b3h1Bvkj
これ勝ったら次ナダルに挑戦できるぞ!
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:34.33ID:+4tPuaYB
しかしジョコは悲しいくらい衰えたな
数年前の強さに戻ってくれるの願ってはいるが
若い奴がもっと頑張れよとも思う
テニス界は数年後は暗黒に入りそう・・・
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:34.40ID:x0m7A2Nm
1stのほうがポイント取れる
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:40.45ID:+czr+SmY
どっちも半端ないが錦織がスタートから肩甲骨伸び伸びのスライス打ってるのがヤバイ
バテるまでに圧倒してくれ
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:41.71ID:OjQJfNd6
錦織はジョコのセカンドに対して完全に下がってるね
あらかじめ作戦を立ててきたようだ
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:41.73ID:ecczxhth
0786名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:42.82ID:mnIzERfP
次は久々のナダル対ジョコを観たいけど
ここは錦織の応援が多いんだろうな
0787名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:43.60ID:WGngKVMo
ジョコのシューズかっけぇなあ
0788名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:47.05ID:23JSXj3m
これだよ
この精度がひくいんだよ
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:50.66ID:ekB8SwEH
ラコステとジョコの契約金ってどれぐらい?
スポンサー効果なさそう
0794名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:57.09ID:1uic5YfR
なんかこの試合も長引きそうなヤカン?
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:59.89ID:QHxDozhI
UE初めてか、ドロップ以外で
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:10.34ID:XspX5aEQ
徐々にジョコペースなってるなあ
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:10.42ID:P5bxTJVp
結局 粘って粘って取れなくて次ブレイクされる
いつものパターン
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:12.42ID:x8iP1RPn
ほんとリターン良すぎwww
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:13.20ID:gSGHO/7I
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:13.51ID:huUEpA3a
バックすげー(´・ω・`)
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:14.90ID:jj/Wtm2q
すっげえ
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:15.63ID:OjQJfNd6
イカす!
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:17.03ID:nZa+KgHq
ゾーン探ってる感じある
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:18.00ID:qxqwvyeh
すげえのきたあああああ
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:19.66ID:cItnF8OM
スゲー
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:20.25ID:9ELnc9Nx
錦織ってローマ得意なんか?
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:20.65ID:k4ecMa4X
初っ端からやりすぎでしょ両者w
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:23.21ID:W2RxMybJ
>>787
アシックスなんだけどね
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:23.65ID:VgYT64Wu
おいおいまだ第1ゲーム
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:24.14ID:h5+w/6+a
この変態カウンタージョコだろww
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:24.34ID:MLEYhGIp
ぶりりあんつっ(`・ω・´)
フォア打てるじゃねーか
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:25.07ID:ecczxhth
どっちも攻めるなぁ
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:26.42ID:2l8cHGCg
これはトップ5の戦いですわ
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:28.51ID:Bu7ABWnL
ウィンナー、!!!!!
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:30.44ID:y+hzOEDb
錦織ガールズ()がいた
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:32.97ID:vcX2M0/Z
ジョコの左に打つショットは抜群にいいね
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:33.19ID:ekB8SwEH
錦織のストローク、今のところは強打できてるけど、これクレーでいつもやっていたら手首いきそう
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:34.40ID:CcAc6JZo
フォア良すぎない?別人レベル
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:36.63ID:2yVh07B/
今日は無駄な繋ぎがない
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:36.64ID:wVCy+7D7
※まだ1ゲーム目です
うひょ〜
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:37.94ID:H0B3F6i5
ジョコの立ち上がりのもたつき
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:38.74ID:Mkyo3tPF
茶色いコートってトップクラスにボールが見づらいと思う、黒土使ってくれ
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:41.01ID:daIll3Pf
いいねなんとかブレイクしたい
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:41.76ID:MCyceVvx
コリのストロークに押された感じに見えないのって
やっぱレベルの違いを感じる
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:42.34ID:b3h1Bvkj
すげーレベルたけえ・・・
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:43.68ID:k6PZEuV0
ジョコのサーブはえーな
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:53.22ID:qbquGjXL
1st入らないから助かってるな
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:55.73ID:v5N9KE6t
ジョコのディフェンス戻って来てるな。
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:56.89ID:r+jqApuq
イケメン盛大にこけた
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:00.92ID:TxeHzcKq
やっぱたわし戦はいいラリー続くから面白い
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:01.53ID:qFtC0jg+
最初からクライマックスだな
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:02.33ID:PlBhrgh+
アングルショットが連続しておもしれー
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:05.59ID:gSGHO/7I
またBPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:05.96ID:OjQJfNd6
お互い初っ端からバチバチの殴り合いw
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:06.23ID:vcX2M0/Z
アウアウ
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:06.70ID:jU2VUCqt
ブレーク出来なきゃいつもと変わらんぞ
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:07.20ID:k4ecMa4X
いきBP再び
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:08.64ID:g56Pc71p
チャンスチャンスチャンス
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:11.91ID:WnODG7IK
ここは是が非でも取っておきたいゲームになってる(´・_・`)
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:14.71ID:DRQnAhxc
プレッシャーかけてるでー
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:14.88ID:aGvXwGeZ
よすよす
ブレイク来いやあ
0913名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:16.61ID:iDc4Z2+u
まだ始まったばかりなのにすげえ
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:18.20ID:2kXNRpNh
ただ…
コリのこのギアがいつまでもつかねぇ
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:18.90ID:MCyceVvx
ループ混ぜるのは
いい作戦
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:18.98ID:mBBKQiJC
1st入ってないうちにブレイクしてくれ
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:21.04ID:cItnF8OM
ここで来い
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:21.65ID:Bu7ABWnL
落ち穂拾ってそうな顔した線審やったな
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:25.46ID:utC97pc8
この調子でフルセットになったらこっちがもたないw
0926名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:27.08ID:kAV3erbw
やだ、1ゲーム目からすごい
0927名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:27.31ID:akxffQlP
そりゃディミもズベもチリも倒すわ
いい時のコリはほんま2番手集団でも別格やな
0929名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:28.58ID:gX7T6QLq
>>850
GELって書いてあったね
ゲルライトかな
0930名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:29.42ID:mnayC6kw
皆さんの目覚ましになりましたか?
0931名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:30.13ID:ekB8SwEH
なんかジョコの配給パターンって変わってきてない?
こんな左右に打ち分けるタイプだったけ

昔はとにかく深いところをひたすらついてきた記憶
0934名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:36.54ID:Ix4ZzxpB
しゃらぽわ戦より長くやれよw
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:38.15ID:CcAc6JZo
>>872
ブルークレーですよ
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:38.23ID:h5ti4ci1
>>872
白いボールにするのがいいかもしれんね
0937名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:38.34ID:Vsg1Vn4u
こういうミスがクリニック患者さんだな
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:38.86ID:thNQEpLi
ジョコ 「ぅゎこのノーシードっょぃ」
0939名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:39.70ID:nZa+KgHq
ジョコセカンドなんでスライスなのか
バックで叩かれるの避けてんのかな
0940名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:41.72ID:tcY94prM
>>795
そうかなあ
俺はこの試合錦織が楽勝すると思うけど
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:42.16ID:MlxFEGGa
ファーストが入り始まるまでに取ろう
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:47.91ID:b3h1Bvkj
いきブレキタ━(゚∀゚)━!
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:49.51ID:2/6qWxSE
ブレイクキターーーー(・∀・)!!!
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:49.71ID:hEWqvIyN
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0946名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:50.12ID:aGvXwGeZ
ブレイクキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:50.21ID:k4ecMa4X
キープするまでがいきブレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:50.52ID:WnODG7IK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.23ID:Ix4ZzxpB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.48ID:gSGHO/7I
いきブレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.56ID:ovBPbdsz
きたあああああああああ
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.59ID:VG+q8yvQ
きたあああああああああああ
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.99ID:WoYk94oy
ブレイクきたーー!!!
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:52.99ID:kAV3erbw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:53.49ID:gOIkmJS5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:54.04ID:edhM1wvh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:54.36ID:ReFnzJIK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:54.67ID:Jl7/D6C7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:54.72ID:rYlEXXbw
おっしゃー
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:55.69ID:DkPEFmVs
取った!!
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:56.00ID:zAlQ7p9V
いきなりキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:56.34ID:23JSXj3m
いきブレキタ━(゚∀゚)━!
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:56.89ID:KxKqOBs8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:57.10ID:MLEYhGIp
ブレイクキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:57.23ID:Bu7ABWnL
ブレイクきたー!!!!
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:58.20ID:huUEpA3a
ジョコ錦織キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:58.32ID:k6PZEuV0
きたああああああああああああああああああああああああああああ

いきぶれえええええええええええええ
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:58.68ID:OjQJfNd6
うわお!
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:59.11ID:2yVh07B/
とったああああああああああああああ 次しっかり
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:59.47ID:amX6XmaB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:59.82ID:r+jqApuq
錦織初っ端ブレイク
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:00.01ID:g56Pc71p
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:00.53ID:vcX2M0/Z
ブレイクきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況