X



Cycle*2018 Giro d'Italia+TOC part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:53.01ID:kqoRmNdm
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia part19 休息日第10ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526223762/
0954名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:19.15ID:WllHY4Ck
>>939
遅くて21時だけど酒のんで風呂入ったらすぐに寝ちゃうな
普段は19時台には帰れる
0955名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:29.41ID:HUlqV3aa
>>948
去年は公式が法人契約内からご自由にどうぞとアナウンスしてたけど今年はどうなのかな
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:36.01ID:bPMYf/CK
>>950
ピノとボーナスタイム争いしちゃうくらいには元気
0957名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:53.01ID:wwxSuQR4
>>950
さっきスプリントポイント首位通過してTB取るくらい元気
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:00.56ID:U1xy1ndz
南さんもう声がガラガラやないか
0959名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:03.82ID:nrUvnlJz
>>948
その辺の契約の話を聞かないから
今はまだ申請するだけでフリーパスなんじゃ?
0960名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:12.97ID:4dOX9Oj7
せっかく南さんが残業終わって帰ってきた私に
優しい言葉をかけてくれてほっこりしたのに
宮澤のイヤ...で気分悪くなったわー
0961名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:16.94ID:Arrspnze
>>956
じゃ、チャベスは山岳アシスト or 山岳賞狙いに切り替えるかな?
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:21.48ID:2fvuZDOH
飛沫が読めないのはあかんやろ
0963名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:29.66ID:1rXK/3lK
ひすいって何だよ。
氏ねや
0964名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:31.96ID:grdNP769
アナウンサーwwwwwwwww
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:01.07ID:kHwMQLyr
プーよりまだマシ
0968名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:19.61ID:JukQ90iK
>>949
うち職場内は所定の場所以外私用スマホ・PC・タブレット禁止なんで無理
通勤も自転車だし
0969名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:23.76ID:nrUvnlJz
中継で ボロンボロンもあるしなぁ
おっぱいタユンタユンもw
0970名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:25.78ID:1rXK/3lK
なにが「ひすい」だよ。
ふざけんじゃねえぞ。
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:37.73ID:odAbDVxO
声もガサガサだし漢字も読めないし、喋る仕事の人じゃないのか
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:10.36ID:CwuqXFpa
右曲がりとかの話?ww
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:23.57ID:nrUvnlJz
下ネタになると活気づく
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:32.77ID:1rXK/3lK
スポーツ選手に漢字を教えてもらうアナウンサーとか舐めてんの?
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:34.51ID:Yiu7vPdK
スイッチヒッター
0983名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:54.02ID:cq4mHPZP
>>955 >>959
営利目的じゃなかったらパブリッkyビューイングおkってアナウンスはあるんだね
法人契約は別腹か ありがと
0985名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:20.54ID:V06wu8OF
上着くらい自分で持てやハゲ!!!!!!!!
0987名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:36.03ID:bPMYf/CK
あれ?とにまる逃げてた頃は降ってた気がするんだが
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:37.39ID:KbfzmIly
いや、普通に読めるしw
ノロウイルス飛沫感染とか言うし
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:59.42ID:WCq2yF6A
ちっさいエリッソンドに上着を押しつける
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:59.67ID:1rXK/3lK
チャベスあきらめやがった!!!
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:59.81ID:nrUvnlJz
>>983
その法人契約を作ってるから申請だけはしてね!
スポーツカフェなどで営利に近い場合はね

だったはず
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:22.01ID:V06wu8OF
チャベスくんあかんか
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:42.05ID:bPMYf/CK
>>988
しぶきよめないのは仕方ないにしても
ひまつ読めないのはやばい
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:42.59ID:JEknioG9
サイモンの好調が続くのならチャベスアシスト専念でも良いのかも
1000名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:47.14ID:Arrspnze
休み明けにバッドデーの人居るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。