X



Cycle*2018 Giro d'Italia part13 第6ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:29.51ID:FkIMXdT3
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia part12 第5ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1525879795/
0007名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:53:36.72ID:FkIMXdT3
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     サイクルロードレース出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0008名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:29.19ID:FkIMXdT3
コウメ太夫
? @dayukoume

赤あげて↑ 白あげて↑ 

あげた両手にカミナリ落ちました〜。

チクショー!! #まいにちチクショー
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:57.36ID:FkIMXdT3
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0012名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:24.20ID:FkIMXdT3
CALTANISSETTA > ETNA
168km
フィニッシュ想定時刻 24:00~24:30

カルタニッセッタは、イタリア共和国のシチリア島中部にある都市で、その周辺地域を含む人口6万2000人の基礎自治体(コムーネ)。
カルタニッセッタ県の県都である。県内ではジェーラに次ぎ第二のコムーネ人口を有する。

エトナ火山は、イタリア南部シチリア島の東部にある活火山。
ヨーロッパ最大の活火山であり、2014年のGPSを使った測定では標高は3,329mであるが、活発な火山であるため標高の変化が早い。
アルプスを除いたイタリアでは最も高い山である。
イタリアにある3つの活火山の内では飛び抜けて高く、2番目に高いヴェスヴィオ山の3倍近くもある。
0016名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:58:37.37ID:FkIMXdT3
ばっかもーん!そいつがチャベスだああああ!!!
0017名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:07.33ID:FkIMXdT3
シチリア富士ことエトナ山
0021名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:36.38ID:xbHk+f6C
今北
山岳ステージの日に限って残業長いのは何故!?
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:44.94ID:TJe97mK9
もう大丈夫?
この板は20でエエのですか?
0026名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:12.06ID:NZDCKhxL
DAZNのどの番組も繋がらなくなったんだが?
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:24.02ID:njJuQY8s
>>26
AppleTVとiPad共にGIRO映してるが、共にストレスないよ。
0029名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:39.49ID:ZBvwfV9K
>>21
どのみちDAZN繋がらない勢が大量発生してる
あなたは一人じゃない(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:12.52ID:+lQwH8Ns
いちおつ
今来たけど土井ちゃんの自己紹介あった?
0032名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:24.01ID:7TG5BhCH
ダニエル乙

BMCどこいった!?
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:44.71ID:2ky5MfCW
JすぽオンデマもSGT開幕戦で阿鼻叫喚だったし、ネット配信はどうしてもこの問題がね
0038名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:47.22ID:XBZ7YSNu
眠くなってきた。
もっとペースあげて12時前にはゴールしとくれ
0040名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:58.78ID:7gazZts3
今さっき帰宅したけど普通にPS3でログイン出来てる件。
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:06.84ID:6HmpaySd
ところでお前らスマホ何使ってるの?
俺iphoneSE
やはり自転車乗りにとっては小さいのが良い
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:10.80ID:TJe97mK9
――   _      ̄ ̄ ─‐= ― _    ̄ ̄ ̄  __  - ニ    ――
                   おつですよ
 ̄  __  -  二 ――  ーヽ(゚Д゚;)ノ ー ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄
                   1さん達
__ ─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_
0045名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:36.84ID:NZDCKhxL
>>28
android 4Gは繋がるが、WiFiはつながらない。
ちなau光
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:45.83ID:StFZSJ1F
au光、AppleTVでもPCでも見れない。
0057名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:10.87ID:H4N5t1QX
ログインが弾かれるのか
JSPOオンデマンドでも似たようなことがあったような
0060名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:23.80ID:Paf9MbxI
ジリジリタイムが減っていく
0061名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:30.59ID:FkIMXdT3
>>47
ログイン鯖が死んでるのかね
今日はRadikoも死んでたしどっかから攻撃されてんのかな
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:32.60ID:LLI7w2YJ
ワシもauひかりだけど見れないわ。
なんか通信の最適化やってんちゃうのか
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:32.91ID:njJuQY8s
>>41
iPhone7plus、防水になって買った。
おっさんだから画面でかくないと読めんのよね、topeakのライドケースでチャリにマウントしてる。
0065名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:34.80ID:XBZ7YSNu
amazon fireだけど問題なす
0066名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:41.10ID:IZ7mcTej
DAZNへの信仰が足りないと映らないのかもしれないな
0067名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:47.37ID:TJe97mK9
>>41
ドコモの通販で1000円くらいで買ったnexsus5x
0068名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:48.81ID:yQoJNEhV
やっぱ自転車乗りだとスマホ5インチ超えはキツイよな
収納的にも
0069名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:57.58ID:P/8KclJM
>>41
親の代からの信者なのでXperiaZ3
ノイズキャンセルが使えるのでスマホとウォークマンの2つを充電しなくて良いのが気に入ってる。
そろそろ変えたいが次のウィンドウは来年1月。
0071名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:02.69ID:njJuQY8s
AUの問題っぽいね
0072名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:10.21ID:6HmpaySd
おいおいもうスカイのアシスト一人かよ(前にも二人いる
0073名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:10.63ID:wgYCs7wL
自己紹介って前にやったんじゃ
0074名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:19.92ID:H4N5t1QX
12時には間に合わないか
0075名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:35.15ID:Fcde2LzI
SKYのアシストは湧いて出る
0076名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:46.91ID:zA6xzgb2
auひかりwifi切ってL4Gにしたらつながった
0078名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:55.76ID:H4N5t1QX
タイム差もじわじわ詰まってるな
0079名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:56.53ID:njJuQY8s
擦過傷痛そう
0080名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:03.98ID:wgYCs7wL
うちはJCOMのネットだから問題なく見れてるのか
0084名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:16.15ID:6HmpaySd
チャベスふもとから発射するかなー
0085名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:21.73ID:xbHk+f6C
昨日の実況解説に比べたら今日は大分マシやな
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:38.71ID:Had/xUsK
>>71
ツイッターでもおんなじようにKDDI(au)の問題じゃないのと言ってる人いるし濃厚になってきたな。
0087名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:42.43ID:XAEWeCKw
5S使ってるけど後ろのポケットに入れてるからサイズは気にならない
バッテリーが持つやつがいいんじゃないかな
0089名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:45.87ID:YOhc1ejc
回線はNTTフレッツ光
プロバイダはDION(KDDI)
0090名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:46.71ID:6HmpaySd
>>85
楽しそうに喋ってくれてるだけで救われるわ
0091名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:48.51ID:FkIMXdT3
>>68
スマホはステムに専用マウントで付けてる
ガーミンあるから別に見るわけじゃないが邪魔にならなくて良い
0093名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:06.74ID:ZBvwfV9K
>>41
iPhone X
自転車乗るときはiPhone5s
0096名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:18.33ID:enI1fqIf
最後の登りが始まったと聞いて
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:32.52ID:6HmpaySd
DAZN「ドコモに最適化してます
0099名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:33.88ID:TJe97mK9
ネットは光でwakwakの最安サービス
テレビはフレッツ★テレビ
0100名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:41.64ID:zz092GIA
>>41
みんな大好きアローズ
2chMate 0.8.10.10/FUJITSU/F-02G/5.0.2/DT
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:41.79ID:eToEcu/4
apple watch使ってる人はいるの?
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:54.84ID:P/8KclJM
>>86
うーん、うちもauひかりのWiFi切ってSB回線にしたらスマホでDAZN映ったわ。
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:15.93ID:XBZ7YSNu
つながらないのは尼崎のやつらかw
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:42.06ID:TJlrstrG
au光ってトラブル多いの?
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:49.82ID:oumBaxW3
ペンギンマークでおなじみのチャベス!
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:55.07ID:6HmpaySd
>>101
格安なんで使えないんだよなー
時計だけで通話できるのは良いよね
あとはガーミンに心拍飛ばされば・・・
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:13.02ID:0IiN8Drc
また貴重なテンダムがああああ
0114名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:15.48ID:njJuQY8s
モビスター二人巻き込まれてるやん
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:17.47ID:IZ7mcTej
>>97
近畿のやつ、7時に起こったのがまだ解決できてないのか・・
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:23.40ID:xbHk+f6C
こんな展開だとコンタドール召喚したくなるな
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:36.10ID:6HmpaySd
フォルモロうわあああああああああああ
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:01.41ID:Paf9MbxI
テンダムめっちゃ巻き込まれてない?
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:02.13ID:7gazZts3
このままだとモビスターがFDJ状態に…?
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:10.54ID:Fcde2LzI
バルスがバルスしちゃった?
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:11.68ID:6nEBdjoa
そりゃ、楽者したら痛いに決まっとるやろ
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:28.32ID:6HmpaySd
フォルモロ飛躍の年かと思ったのになぁ

やはり滅びの言葉・・・
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:30.15ID:c17Es8GK
まだバルスの時間ではない
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:01.91ID:Had/xUsK
少しでも大きな画面で見たいのでiPhoneのインターネット共有を設定してみた。
これでかなり快適。
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:02.97ID:6HmpaySd
これフルーム行くな
フルーム無双が久々みたいわ
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:03.27ID:xbHk+f6C
フォルモロ、もってねえなあ・・・
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:07.68ID:njJuQY8s
バルデ
バルギル
バルベルデ







バルス!
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:44.69ID:h2OIUTjm
今年初めてまともに見るんだけど…フルームどんな感じ?
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:50.56ID:rux14npv
ヒルト頭からなんか出てるぞ
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:11.05ID:lH25FPmO
4gで入ってそのままauのwifiに切り替えればいいのかしら
しかしなんでauを弾くんだ
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:11.76ID:XBZ7YSNu
>>135
48インチTVでみてるけどダゾン画質だとあまり大きくするとむしろ粗が目立つ
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:12.73ID:TJe97mK9
足が終わった風味で逃げからスカイが一人下がり中
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:49.69ID:+lQwH8Ns
テンダムは前まで上がってアシストするのは大変だな
0153名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:02.67ID:Had/xUsK
>>142
TTでも遅れたし、楽者に巻き込まれて(SKYがそんなポジショニングする?)タイム失うし、なんか微妙
0154名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:15.01ID:WEtIxEA8
サンウェブアシスト残ってる?
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:26.03ID:xLR+BFio
>>148
37だと一昔前のジロやブエルタ画質だと思えばいける
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:26.81ID:XBZ7YSNu
テンダム、よだれ垂らしてひげにからんでるイメージ
0158名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:31.36ID:UtG/1UPn
エリッソンドちいちゃいなー
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:57.52ID:TJe97mK9
>>153
ツール意外だとけっこうばらけてたりするよね>スカイ
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:58.93ID:Hta7+ud5
>>154
最重要アシストを逃げに出しちゃったからなあ
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:12.57ID:XAEWeCKw
フルームは本命はツールだろうからジロの序盤なんてまだコンディション調整じゃないかなーと素人目には見える
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:16.88ID:eTIUjYzb
なかなか出世しないエリッソンド
そろそろ爆発してほしい
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:23.69ID:njJuQY8s
まだ副村長残ってたのか
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:29.45ID:bFm94Cfq
さすがにここでフルーム勝ったら、
第6ステージに山頂ゴールを持ってくるのを避けるようになる
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:34.60ID:6HmpaySd
ヘーシンク頑張れ!
ロットNL2連勝や!
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:43.13ID:7TG5BhCH
ちっちゃくてもアングリル勝ってるからなエリッソンドは
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:54.82ID:xLR+BFio
こんなに登ってるのに登りにカウントされてないの?
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:02.45ID:XBZ7YSNu
>>156
48でもSDの頃のブエルタよりはましだよw
0174名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:14.17ID:Had/xUsK
>>147
そりゃ、Jスポの株主JCOMと関係が深いからw
0175名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:21.45ID:Hta7+ud5
>>161
あがりきって本領発揮は3週目だろうね
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:30.43ID:6HmpaySd
>>171
いや15キロからだからもう始まってる
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:51.61ID:ILjPR7Bo
登り始めはまだ市街地なんだな
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:04.52ID:zT/sduG2
へーちゃん!行け行け!!
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:07.38ID:Had/xUsK
へすむーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0188名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:58.10ID:Hta7+ud5
ヘーシンクは総合捨てる覚悟を決めた年だ、がんばれー
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:08.98ID:xLR+BFio
>>176
さっき10kmとか言ってたのは気のせいか
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:16.86ID:njJuQY8s
>>189
今日からJA長任命
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:37.81ID:xbHk+f6C
デラクルス、(オール)アウト〜
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:56.25ID:7TG5BhCH
NLユンボってグランツールどれか1本に絞れば十分スカイに対抗出来るだけのメンツだよなぁ
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:08.87ID:oxM4gS4O
ブエルタの時みたいな素晴らしいポエルスがまた見たい
0203名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:44.00ID:j4QUH0ZA
いつも顔が怒ってるデマルキ
0207名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:00.38ID:Bm3ZrNE2
デマルキ、デマルキ?(出る気?)(´・ω・`)
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:03.20ID:6HmpaySd
デマルキ自分で狙ってるのかよw
なんでBMC追走したよw
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:20.89ID:TJe97mK9
おっと
デマルキなら逃げ切りあり得る
0212名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:06.29ID:Hta7+ud5
>>200
全エースぶっこめばかなり強いよね
問題は誰が真のエースになるかだけど
0213名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:37.51ID:enI1fqIf
ウリッシはいるけどアルもいる?
0214名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:43.43ID:bVMc2qok
アタック決まったか(´・ω・`)
0216名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:51.14ID:6HmpaySd
明らかに新しく舗装してるw
0218名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:13.07ID:ZgqHdKTL
寝落ちから戻るのに丁度いいかw
0219名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:29.40ID:XBZ7YSNu
普通に民家だなあ。
エトナって火山なのに大丈夫なんだろか
0220名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:33.46ID:H4N5t1QX
タイム差開いてるやん!
0221名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:46.80ID:njJuQY8s
差があまり変わらん
0222名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:55.98ID:6HmpaySd
エナオがチャベスアシストしてるみたいになってるじゃねーかw
それで良いのかスカイ
0223名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:00.91ID:Bm3ZrNE2
集団、追いつくか?これ(´・ω・`)
0224名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:08.01ID:j4QUH0ZA
そんな場合じゃないけどブアニが久々に勝ちました
0226名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:39.98ID:FkIMXdT3
>>219
山頂から離れてるからへーきへーき
数百年に一度くらいしかここまで溶岩来ないから
0227名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:47.42ID:6HmpaySd
>>223
微妙
ほぼサラ脚のチャベスに1分20秒差はきつい
0232名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:39.05ID:batlsP0N
>>229
火口とか観光地だったのにな。ビックリだわ
0233名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:39.36ID:Hta7+ud5
ひさびさにチャベスのガッツポーズ見たいねえ
0235名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:42.45ID:8S4SkXmQ
>>229
裏庭から溶岩吹き出してる動画があったな
0237名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:47.70ID:7JPsyOos
>>219
イタリア人「日本人にいわれたないわ!」
0239名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:01.02ID:7TG5BhCH
>>219
それを言ったら活断層の上に住んでる我々日本人は・・・
0241名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:10.61ID:XBZ7YSNu
後頭部でヘーシンクって見分けつくよな
0243名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:20.63ID:6HmpaySd
ヘーシンクここから結構粘るからな
0245名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:25.90ID:enI1fqIf
エナオ次第で集団追いつくか?
0247名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:34.14ID:XAEWeCKw
時速出してほしいな速いのは分かるけど
0248名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:34.87ID:0IiN8Drc
ああああフォルモロくんがああああ
0249名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:37.42ID:FkIMXdT3
>>235
今回は割れ目噴火という珍しい噴火だからね
世界中の火山学者が集まってるんじゃないかな
0251名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:51.89ID:6HmpaySd
フォルモロが泣きそうになってる
0252名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:00.12ID:njJuQY8s
>>247
公式のライブ
0254名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:43.31ID:eTIUjYzb
エリッソンド小さい
フルームのアシストになるのか?
0255名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:49.97ID:xLR+BFio
メインチェスだめなのか
0256名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:53.57ID:6HmpaySd
フルームが妖怪走りになってきたな
0258名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:57.17ID:0IiN8Drc
デマルキ勝ちを狙っている場合ではないのでは?
0259名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:58.21ID:Hta7+ud5
シャフマン何気にすごくない?
0260名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:59.51ID:7gazZts3
>>251
ホアキン「涙の数だけ強くなれるよ」
0261名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:03.71ID:IZ7mcTej
>>249
割れ目でふと思い出したけど、昔「われめDEポン」ってエロ番組だと思ってたわ
0265名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:40.09ID:ILjPR7Bo
あっという間に景色が変わったな
0267名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:58.06ID:TJe97mK9
>>258
就活しなきゃならないし
勝ちに行っていいと言われたんだと思うのよ
0269名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:59.05ID:njJuQY8s
森林限界!
0273名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:13.83ID:+lQwH8Ns
>>254
フルームが下向いてるあいだは大丈夫だったりして
0275名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:23.46ID:xLR+BFio
>>261
麻雀知らないとポンはまだしもわれめってなに?って感じだもんね
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:33.53ID:Paf9MbxI
火山に来た感じすんね
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:45.78ID:FkIMXdT3
>>269
森林限界とは意味が違うような・・・
0281名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:01.43ID:H4N5t1QX
景色がブエルタっぽいな
0282名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:04.53ID:MLYsdWia
よく活火山を走らせるよな
0287名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:25.64ID:njJuQY8s
>>278
じゃあ植生不適地!
0290名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:32.34ID:klzub5Gi
子供路上に出すのがあぶねえよなぁ
0291名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:33.33ID:enI1fqIf
激坂区間あるから単純にタイム差ではわからんな。
0293名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:51.78ID:FkIMXdT3
>>285
変態はもっと高い所に集まってるはず
煙と馬鹿は高い所が好き
0294名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:59.27ID:2ky5MfCW
>>249
割れ目からサラサラの溶岩を吹き出すのはハワイとかアイスランドではごくごく一般的な様式だよ。
日本だと三原山くらいしかなくて珍しいけど。
0296名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:19.88ID:eTIUjYzb
シャフマンの孤独感が
クイックステップも山岳要員養成はよ
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:32.45ID:XAEWeCKw
公式アプリダウンロード中
教えてくれた人ありがとう
0299名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:52.42ID:2ky5MfCW
マリアローザ着てるのにかわいそうなくらいデニスの名前が出ないけど集団にはいるな。
さすがに前にはつけてないけど。
0300名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:52.85ID:Had/xUsK
>>284
いちおー、富士山も火山なのでTOJも同じかと・・・
0301名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:52.86ID:2ky5MfCW
マリアローザ着てるのにかわいそうなくらいデニスの名前が出ないけど集団にはいるな。
さすがに前にはつけてないけど。
0303名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:02.53ID:IZ7mcTej
>>286
この時間だからかもしれんが「もっこりテレビ」と「お尻のイーピン」で笑ったわw
0306名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:28.83ID:TJe97mK9
>>249
吹き出した位置が不測の地域だったのですぜ
0307名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:29.45ID:+lQwH8Ns
フルームがエリッソンド牽いてる?
0308名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:31.90ID:FkIMXdT3
フルームはまだ余裕あるな
0311名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:49.15ID:oDus/VFX
>>300
震度5であー揺れたとか言う国が一番おかしいかもしれん 他国から見れば
0312名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:49.27ID:xLR+BFio
>>296
ドゥムランのブエルタの孤軍奮闘っぷりにくらべれば
0313名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:52.70ID:2ky5MfCW
>>298
おまいに言われて読み直したら確かにちょっと・・・
書く時は全く意識してなかったんだがw
0315名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:56.86ID:eTIUjYzb
フルームにエリッソンドが自転車差し出す場面が見たい

ちっちゃい自転車に乗るフルーム 多分笑えると思う
0316名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:59.37ID:rux14npv
さすが俺たちのLLさん!頑張れLLさん!
0319名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:12.52ID:TJe97mK9
50秒くらいから縮まらないね
0320名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:30.93ID:nq6kMnVz
@Bravotakashi
フルームの肩の左右揺れがきになるな?
調子の良さをあまり感じない。。。
0321名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:40.85ID:6HmpaySd
エナオそれでいいのか?
0322名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:41.06ID:zT/sduG2
LLさ〜〜んは誰のために牽いてるの?
アスタナのエースいま誰だっけ
0323名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:41.48ID:iLjCOv15
うわDAZN全然つながらなくなった
なんだこりゃ
0325名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:49.08ID:klzub5Gi
首傾げながら苦しそうに走るフルーム久しぶりに見た気がする
0326名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:55.34ID:7TG5BhCH
>>307
まだ千切れてもらったら困るから曳いてるのかな?
0327名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:56.07ID:Had/xUsK
>>311
そんな俺達も住宅地から溶岩流れ出す事態は阿鼻叫喚かと
0329名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:03.27ID:xbHk+f6C
元喜と始ちゃんの解説スキルの差よ・・・
0330名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:08.59ID:6HmpaySd
またエナオがチャベスのアシストしてるよ・・・
0333名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:16.29ID:s+aTy3A0
チャベス連れてっちゃダメだろ
0334名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:16.43ID:Hta7+ud5
>>312
あの頃に比べたら今のデュムランは恵まれて…る、か?
0338名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:02.71ID:H4N5t1QX
チャベスまったく惹かずにこの位置かよ
大チャンスだな
0339名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:03.51ID:oxM4gS4O
エナオ惹かなくていいよー
0340名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:05.74ID:61tPn82Y
オーメンいいね
0342名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:15.09ID:Had/xUsK
>>323
au,KDDI系なら別回線用意できないとつらい
0344名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:19.97ID:xLR+BFio
>>334
少なくとも総合優勝狙えるってわかってるだけでも
0345名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:22.02ID:6HmpaySd
エナオマジなに考えてんだ・・・
勝つつもりか?
0346名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:30.27ID:FkIMXdT3
エナオって自由人だよなw
あんまりアシストしてるところを見ない
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:30.54ID:Hta7+ud5
コロンビア人とオーストラリア人は謎の結束力があるよね
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:36.95ID:lH25FPmO
>>323
au光ならdaznから弾かれるトラブル発生中
0353名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:15.18ID:oDus/VFX
>>343
あいやー「発砲スチロール最強」

アレおかしいよなw
0356名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:29.80ID:XBZ7YSNu
LLもっとあげてくれー、眠い。は夜ゴールしてくれ
0358名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:35.28ID:2s7LQN6T
>>346
アシストされても勝ってるとこも最近見ない…
0359名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:36.92ID:eToEcu/4
このまま順位不動かなー
0360名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:58.69ID:7TG5BhCH
>>329
昨日の解説は伝説級だったからな
長年色々スポーツ中継観てきたがラスト3キロの盛り上がりで沈黙とか初めて観たわw
0364名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:15.00ID:aaUBrrWS
エナオモントーヤ下ろして集団引かせた方がよくね
0366名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:30.99ID:0IiN8Drc
チャベスなんかTTでどうせ逆転できるから別にえーやろ とフルームとドゥムランは思ってそう
0368名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:51.48ID:TJe97mK9
チャベスに勝ちも狙わせようとしてんのかしら?
足使わせる為
0370名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:59.16ID:lH25FPmO
>>361
いちど再生切ったら再生できないはず
今じゃなくて終わったら試してちょ
0371名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:02.67ID:zT/sduG2
フルームの首の小刻みの震えがゾンビじみてて怖い
0372名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:07.16ID:WWSb8iKW
プロコン元気そうでよか
0374名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:16.84ID:6HmpaySd
タイム差広がってるで・・・
0376名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:27.19ID:oDus/VFX
>>365
edgeが真っ暗だわwww

fireStickはどうだろ
0381名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:02.61ID:f77GMhO+
ドコモ契約だと、そんなに止まらない気がする >DAZN
0384名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:23.37ID:Fcde2LzI
一気に縮まってきた、表示が正しければ
0386名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:29.49ID:YYnTDB2K
1時間ぶりに今北
ゴール間に合ったー
0387名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:34.81ID:FkIMXdT3
タイム差の縮まり方wwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:45.19ID:+lQwH8Ns
>>368
TTで逆転する前提でアシスト強いミッチェルトンにマリアローザを押し付けるのは案外ありかも
0390名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:49.16ID:yMfpDWAd
チャベスの名前を聞くと
ギャバンとかシャリバンとか思い出すんだよね
0392名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:02.27ID:oDus/VFX
>>378
>>379
Chromeで視聴しながらねw

fireStickも動かんね
認証ができないわけじゃないから謎だw
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:05.36ID:6HmpaySd
イタリア時計をどこまで信じれば良いんだw
0394名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:06.63ID:eTIUjYzb
シャフマン まだ粘ってる
登れるルーラーから出世するか?
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:21.38ID:Y7du5Awm
エッジの効いたコーナーだこと
0398名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:22.04ID:7gazZts3
【悲報】タイム差表示、諦められる
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:28.34ID:Had/xUsK
>>353
でも東名高速が崩落したときも土建用の発泡スチロールの上に舗装してたよ。
用途によるんじゃない?

>>383
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:30.10ID:zT/sduG2
ジロ時計は信用してもいいの?
0403名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:47.12ID:0IiN8Drc
チャベスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:47.23ID:enI1fqIf
残り5.2Kmから1Kmほど14%の激坂やな
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:58.92ID:rux14npv
>>391
俺たちのLLさんならワープくらいお手のもの
0409名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:05.46ID:VeE50HTc
チャベスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:09.97ID:nUwb9EXk
マリア・ローザって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:14.48ID:fXYHSG/P
>>399
あっち普通の(察し

きたああああああ
0416名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:25.38ID:kyZtSPjF
ここからチャベスはノンストップだな
そしてまんまと逃がすエナオ・・・
0419名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:31.42ID:uEKizcKA
>>412毎夜乙

チャベスキタ━━━ヽ│*゚∀゚*│ノ━━━━!!!
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:52.57ID:I0VSSXRs
チャベス君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エオナ、アシストサンキュー
0427名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:55.14ID:VeE50HTc
やっぱ、勾配きつくなると実力差が現れるか
0429名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:59.06ID:V8gvNByz
チャベスはわかった、それよりメイン集団映せ
0431名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:11.67ID:Bv5nXQ36
>>395
今日は新婚さん
すげー美人
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:16.09ID:wCmJ6oXe
エナオは何しに逃げに残ったんだw
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:16.79ID:u2j3VShE
今日はチャベスの日やな
風呂入ってくる
0434名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:21.68ID:nUwb9EXk
ああああああデニスううううう
0435名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:22.82ID:kyZtSPjF
フルームあかああああああん
0436名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:24.03ID:t06wkMG9
あーーーーーーデニスが
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:24.59ID:q+BN5FK1
シャフマン頑張れ頑張れ
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:36.97ID:NE+KBg0O
LLさんワープでエネルギー使い果たしたか
お疲れ様
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:40.99ID:ETKlQ9Gi
フルームはいつものかもしれないけど大分沈んできてる
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:45.39ID:uEKizcKA
フルームがじりじり下がってる
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:52.57ID:JCHxxzGZ
チャベスが何分差つけられるかな
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:56.88ID:LqvxtO7e
デニス…
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:00.66ID:w3tVvsdo
デニスはピンクジャージとお別れっぽいな
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:16.44ID:kyZtSPjF
チャベスはもう完全にスイッチ入ってるな
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:33.35ID:I0VSSXRs
フルームは一旦沈んでからが本番だから
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:38.59ID:GEA1Y0Aa
デュムランとしてはマリアローザまだ戻ってきてほしくないだろうけどこのままじゃ・・・
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:51.90ID:+RhMyGcg
ゾンビ芸見せて
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:56.33ID:y3ZYJrLw
ローハン・デニス,略してロハス
0469名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:05.54ID:kyZtSPjF
エリッソンドのほうが前にいるってどういう事・・・
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:14.60ID:u2j3VShE
フルームはよくわからんところで沈むから(震え
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:16.56ID:cnbygtbC
wwww
もうロハスでいいか…
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:22.85ID:V8gvNByz
フルーム死んだのか生きてるのか
0477名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:23.09ID:wCmJ6oXe
>>459
チャベスに頑張ってタイム差つけてもらうか
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:29.12ID:fXYHSG/P
>>453
おまえ・・・回ったのかw
こっちも回るまでは見れるぜw
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:29.77ID:Rk8kGapg
>>348
au光だわ
再起動してもアカン泣いてこよう
0485名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:36.18ID:eRTWSYZG
あのぐらいなら普段なら追いついて来れるけど…?
0487名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:38.34ID:4Pj7iyMs
フルームにはエリッソンドしかいない
大丈夫か?
0488名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:43.27ID:I0VSSXRs
エナオはフルームのアシストするために下がってるとか?
0489名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:43.77ID:Bv5nXQ36
それはいつものことなのか調子がいまいちなのか>フルーム
0490名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:43.96ID:kyZtSPjF
ここでデュムランが行っちゃうと、フルームにトドメだぞ
0491名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:45.99ID:MN3hXFEq
>>461
着たままで終われば最強の就活になるのに
0492名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:46.49ID:t06wkMG9
あ、いるじゃんフルーム
0494名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:52.34ID:uEKizcKA
フルーム中切れだったのか
0496名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:57.99ID:gHQmb0kN
わからん、フルームならまた生き返るかも
0497名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:59.14ID:fXYHSG/P
くすり・・・くすり・・・足らない
0499名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:13.37ID:kyZtSPjF
エナオがやるべきことをヘーシンクがやってる・・・
0502名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:26.80ID:+RhMyGcg
ベタンクールとウッズがいいぞ
0503名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:30.44ID:p1Fv5tOi
さあこっからどんだけタイム差広げられるか
0504名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:38.59ID:9zYugN2B
エナオフルーム迎えに行けよ
0505名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:44.04ID:kyZtSPjF
ピンクは無理そうだなチャベス
0506名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:44.47ID:3Ig+cmc0
パワーメーターで一定ペースで登ってるだけだよ(・ω・)
0507名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:53.60ID:DZ82YcSJ
フルームの場合、遅れてもペースで戻ってくるからな
0510名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:15.35ID:nUwb9EXk
デニスがんばれええええ
0511名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:16.56ID:MzjrzGYD
今日は実況安心して聞いてられるなぁ
0513名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:22.65ID:q+BN5FK1
エナオフルームひくんやー
0518名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:31.48ID:t06wkMG9
フルームよりデニスがあかん
0523名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:43.80ID:kyZtSPjF
地味に遅れていくアルw
0525名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:48.23ID:uEKizcKA
エナオとフルームが合体
0527名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:53.10ID:+RhMyGcg
アルやばくね?
0528名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:57.45ID:cnbygtbC
アルは遅れたらアカンやろ…
0529名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:57.73ID:v0p2i4Xk
デニスもペースでなんとかがんばれ
0534名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:12.21ID:u2j3VShE
いつものフルームだった
0535名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:12.86ID:fXYHSG/P
>>511
伊達に年間100以上(予定と推測)する始ちゃんじゃないねw
0538名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:15.38ID:Q9Uf9B3S
もうデニスで統一しろw
0539名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:21.77ID:eRTWSYZG
ローハンデニス、略してロハス
0540名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:25.35ID:LqvxtO7e
ロハスww
0547名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:44.50ID:ckU1JT1V
イギリス三大ゾンビのひとりが休業中なんだから生き残りとしてちゃんとゾンビの仕事しろフルーム
0549名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:49.57ID:I0VSSXRs
ロ(ー)ハ(ンデニ)ス
0551名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:52.08ID:k3Wxm6US
>>523
デニスはともかくアルはここで遅れたら何やってんねん、だよな
0554名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:57.78ID:LqvxtO7e
突っ込んでくれる優しさ
0555名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:58.14ID:+RhMyGcg
ジロが地味にチャベスの名前ミスってやがる
0556名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:59.41ID:cnbygtbC
ローハン入れようとせんでええやん
0559名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:15.49ID:0Ry9N2oc
>>535
すげーライブいっぱいやるバンド並みだな
0560名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:21.05ID:Hqfhb9Zx
デュムランおいつきそう?
0562名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:25.55ID:VeE50HTc
デニスは流石似山岳きつくなると遅れるか
0563名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:25.85ID:/SB90Ru6
さすがに裸族はいないかw
0565名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:36.33ID:9zYugN2B
クラシックのQSのようなスコット
0568名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:41.68ID:fqrGBuXX
スキの生じぬ2段構えですやん…
0569名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:45.92ID:k3Wxm6US
ロハスっていうとホセホアキンだからやめろw
0571名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:51.19ID:fXYHSG/P
たぅむらん きたああああああw
0575名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:22.08ID:VeE50HTc
緩斜面でデニス復活できそう?
0576名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:22.17ID:fXYHSG/P
6ステージにして前半クライマックス
0577名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:29.80ID:lsXffPWs
フルームくるっくるに回してますなー
0578名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:30.11ID:EgCNYE6e
フルームはゾンビだとしてもアルはどうなんだ
0579名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:32.53ID:eRTWSYZG
間髪入れずに上げてかんとゾンビは振り切れんぞ
0580名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:36.35ID:LqvxtO7e
観客のテンションも上がってきたなw
0581名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:36.74ID:wCmJ6oXe
エナオはアシストすることなく沈没?
0582名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:38.70ID:MN3hXFEq
ゴールが近づくにつれ馬鹿度が上がっていくんだな
0583名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:41.41ID:+RhMyGcg
ピノ交代拒否wwww
0585名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:52.03ID:kyZtSPjF
フルームはなんとかって感じだな
後半調子上げてこれば良いんだが
0586名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:52.73ID:NE+KBg0O
どうした変態!?早く出てこんか!
0587名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:00.83ID:fXYHSG/P
でも、去年までの強さを感じナイ フルーム
0588名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:04.98ID:Bv5nXQ36
フルームいつものようにぐるぐるグルグル回してるし元気じゃね
0589名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:12.26ID:gHQmb0kN
フルーム、マイペースやな
0594名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:34.53ID:VeE50HTc
上半身裸が現れた。そろそろか
0595名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:35.48ID:V/9Zp025
カラパスがんばれ、ステージ取ったら夕飯にカルパス食うわ。
0596名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:36.91ID:cnbygtbC
フルームは全部三味線に見える
0597名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:38.05ID:kyZtSPjF
ロペスきたああああああああああああああ
0599名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:41.01ID:lsXffPWs
>>585
スタンディングしないので余裕はあるんじゃないかな
0601名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:43.42ID:LqvxtO7e
チャベスくんたれてんの
0602名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:43.54ID:gHQmb0kN
ロペスよーわからんなw
0604名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:54.19ID:uEKizcKA
>>586
オッパイペロンに対抗してチンコペロン
0605名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:57.66ID:I0VSSXRs
ロペス、君がアスタナのエースか
0606名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:01.31ID:k3Wxm6US
デュムランは激坂で遅れても緩斜面で着実に追いつくね。
ゾンコランはやっぱり鍵になりそう。
0609名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:12.14ID:MzjrzGYD
チャベス、がんばれええええ
0611名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:13.72ID:mndTMDJs
             ヘ( `Д)ノ
≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ
           :,;  /   
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:27.85ID:Bv5nXQ36
サイモンイッター
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:29.47ID:kyZtSPjF
まさかのワンツーかよw
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:31.56ID:VeE50HTc
サイモンもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:31.50ID:uEKizcKA
ダッチワイフwwwwwwwww
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:35.79ID:fXYHSG/P
イェーツ 兄弟きたあああああw
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:38.34ID:LqvxtO7e
イェーツくん行くんかーいw
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:42.05ID:p1Fv5tOi
チャベスこれだけ脚使って30秒も差がつかんかったら逆にきつくないか?
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:42.84ID:+RhMyGcg
すげえええ
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:45.05ID:I0VSSXRs
このイエーツはどのイエーツ?
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:52.43ID:ckU1JT1V
チャベスとの差開いてんじゃんw
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:54.78ID:cnbygtbC
ミッチェルトン最高じゃん
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:56.18ID:NE+KBg0O
ダッチワイフみたいなのが揺れてたな
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:58.47ID:VeE50HTc
これでチャベスに追いついたら2人で逃げられるし美味しいぞ
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:09.32ID:EgCNYE6e
ええ
いつのまにイエーツきたー
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:20.80ID:gHQmb0kN
フルームはいつものペースっぽいなw
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:23.98ID:kyZtSPjF
イエーツが追いついてきたらどうすんだw
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:28.98ID:Bv5nXQ36
元オリカが山でこんなに波状攻撃できるなんて
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:31.42ID:Cqo++1vI
イェーツいくぞこれ(´・ω・`)
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:35.16ID:EgCNYE6e
スコット大勝利やないか
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:35.55ID:LqvxtO7e
イェーツ早いなw
0653名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:38.15ID:nUwb9EXk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:39.50ID:fXYHSG/P
RB「接触するぞ・・・」
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:43.38ID:VwUgkimx
こんなとこでケルメはせんやろ?
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:43.39ID:V/9Zp025
登りとは思えない速度だな
0659名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:46.34ID:urcQsmI1
余裕だったもんな
チャベスとワンツー行ったら最高だな
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:55.15ID:s39tclzT
はえええええええええええええええ
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:01.67ID:kyZtSPjF
今年のミッチェルトンは一味違うわ
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:02.30ID:fXYHSG/P
はええええええええええ 一人で違うw
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:02.90ID:Bv5nXQ36
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:03.35ID:LqvxtO7e
合体!
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:03.86ID:k3Wxm6US
さんウェブ的にはマリアローザとるよりミッチェルトンに集団牽引させるくらいの気持ちではありそう。
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:06.58ID:Cqo++1vI
スピードが違いすぎるw(´・ω・`
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:09.15ID:I0VSSXRs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:09.74ID:nUwb9EXk
なんだこれすげええええ
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:18.45ID:w3tVvsdo
追走はジャブの打ち合いで疲れてる感じ
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:19.23ID:VwUgkimx
サイモン、このままチャベス千切ったりしてw
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:31.18ID:kyZtSPjF
このチームは戦略がハマるなぁ
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:34.80ID:cnbygtbC
サイモンがマリアローザか!
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:38.73ID:I0VSSXRs
チャベスに獲らせて? だめか・・
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:39.01ID:fXYHSG/P
こんなの初めて見たwww
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:39.57ID:NDpu7yGG
ミッチェルトン圧勝!
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:41.61ID:nQ6JnaPn
>>687
Vイェーツ
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:49.74ID:BZnuO4OO
88年鈴鹿のセナプロみたいなことはやめてね!
0702名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:49.81ID:V8gvNByz
ミッチェルトン1,2おめー
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:55.57ID:XK6ueQMr
山岳ワンツーは珍しいなあ
0704名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:59.32ID:s39tclzT
元オリカがこんなレースをするとは・・・
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:02.65ID:u2j3VShE
ホントこんな展開になるとはw
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:04.50ID:EgCNYE6e
今日はエネルくん近いぞ
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:05.30ID:lsXffPWs
これは絵になるゴールだね!
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:06.31ID:kyZtSPjF
何だこの絵
グランツールでこんな圧勝見たことねーぞ
0717名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:19.69ID:nUwb9EXk
チャベスに獲らせる余裕www
0720名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:25.58ID:VeE50HTc
ミッチェルトン1-2おめ!!
0722名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:30.07ID:kyZtSPjF
チャベスがエースなんだw
0723名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:30.99ID:wCmJ6oXe
サイモンと見せかけてチャベスおめ
0724名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:31.39ID:LqvxtO7e
仲良くワンツー!w
チャベスに譲ったのか
0725名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:33.04ID:IeF1EiHj
圧勝やんけ
0727名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:37.36ID:s39tclzT
うわ、予想以上に付いたな
0728名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:37.39ID:y3ZYJrLw
すげーぞチャベスイェーツ
0729名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:37.45ID:I0VSSXRs
チャベス君やった〜〜〜〜〜
ワンツーおめ〜〜
0730名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:37.56ID:7b+EQDu7
チェベスおめ!いいのか
0731名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:38.11ID:pLRkCZiF
ボーナス忘れてるんじゃないか?w
0733名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:40.02ID:Bv5nXQ36
チャベスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
なんだこの強豪チーム
0736名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:49.92ID:nUwb9EXk
オレのピノもええやんけ!
0737名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:51.38ID:lCo6er3d
SCOTT勝ったかーやったー
0738名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:52.47ID:q1JWtL89
はじめて見たわこんな展開
0741名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:53.26ID:u2j3VShE
この余裕が後になって……とかあると面白いんだが
0743名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:00.18ID:VwUgkimx
スットコ「真のエースはアダム」
0745名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:06.33ID:t06wkMG9
そりゃチャペスに勝たせてあげないとw
0746名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:10.51ID:urcQsmI1
ちゃべすおめー!
良い絵面かっこいいなあ
0747名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:11.98ID:I0VSSXRs
ちゃんとアルーいた ε-(´∀`*)ホッ
0749名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:14.38ID:eRTWSYZG
チャベスがエースか
いやー強かった

デニス乙
0750名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:19.67ID:MzjrzGYD
ピノ デュムラン フルーム ロペス アル
0751名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:20.81ID:VeE50HTc
イエーツがマリアローザ?
0753名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:27.97ID:/SB90Ru6
この4秒あとで泣く羽目にならなければいいが・・・
0754名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:29.74ID:YDw0MK9l
ぴえぽりっっこおもいだす
0755名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:33.50ID:LqvxtO7e
エネルくん今日も良いスマイルです
0757名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:37.56ID:OkxOHWDh
前スレでおれが予告したとおりおれのエステが伝説になったな
0759名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:42.14ID:kyZtSPjF
チャベスに勝たせる余裕見せたのに、イエーツがピンクってどういうことだよw
0761名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:48.24ID:w3tVvsdo
久々に表彰台でチャベスの笑顔が見れるな
0765名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:18.30ID:cnbygtbC
チャベスおめサイモンおめ
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:19.76ID:fXYHSG/P
ゴール前にあのキモイ緑の置くなよw
ずっと見られる・・・
0767名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:23.35ID:I0VSSXRs
enel君 今日ばっちり正面向いてる
0768名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:30.52ID:lCo6er3d
ん?総合ジャージと山岳ジャージを独占ということ?
0770名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:37.54ID:+F+W6h6b
チャベスおめ
明日以降のステージも楽しみだわ
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:43.48ID:LqvxtO7e
一応ダブルエースでチャベスのほうが遅れてたから、先着させたんか
0772名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:48.17ID:cnbygtbC
デニスも頑張ったほうとは思うけどきつかったなあ…
0773名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:59.35ID:YDw0MK9l
エネル君海外っぽくないデザインだな
0774名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:08.53ID:Q9Uf9B3S
単純に逃げたチャベスに花を持たせただけのような
0777名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:16.83ID:k3Wxm6US
ミッチェルトン以外の敗因は逃げに紛れ込んだチャベスが小さくて見えなかったことだなー
0778名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:21.39ID:+RhMyGcg
DDDとモビはエース交代かな
0780名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:25.51ID:dUc2n7HN
>>189
ユニが違うじゃん。詰めが甘いんだよな−。
0782名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:28.46ID:nUwb9EXk
>>766
なんでや!エネルくんかわええやろが!
0783名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:30.37ID:Cqo++1vI
>>773
地方のゆるキャラ感ある(´・ω・`)
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:43.39ID:LqvxtO7e
>>773
かわいい
0785名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:48.50ID:BZnuO4OO
ダブルエース体制だと大概どっちかは不調なのに両方絶好調かよw
一応チャベスとイェーツの両名でデュムランとサンウェブ攻撃できるから
意味は一応あるのか
0789名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:21.73ID:nUwb9EXk
なんてかっこいいゴールなんだ
0790名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:29.13ID:cnbygtbC
想像以上のシャッフルぶりだった、面白かった
0791名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:35.87ID:Cqo++1vI
これは嬉しいね(´・ω・`)おめ
0792名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:41.51ID:I0VSSXRs
後ろにいる方が先にバンザイするのいいネ
0793名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:45.64ID:fXYHSG/P
こんな仲の良いダブルエースってそうそうないw
0796名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:58.81ID:V/9Zp025
アダム(ry ワシのこと忘れんといて
0797名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:03.15ID:kyZtSPjF
まじでこんな勝ち方見たことない
他のチームなにしてんだっってレベル
0798名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:03.26ID:8Zo4jz2z
ゲラント・トーマスが外に…!!!
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:09.53ID:Xx9Ef4Bg
これはオリカ大作戦ですわ
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:12.91ID:U9fR8p0e
ここにアダムもはいってほしいな
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:13.02ID:urcQsmI1
ダブルガッツポーズは何度見てもかっこいい
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:37.65ID:fXYHSG/P
その辺で中華やってそうな笑顔w
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:41.17ID:Cqo++1vI
すげー笑顔だな(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:42.27ID:Q9Uf9B3S
ステージがチャベスで総合がサイモン?
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:47.40ID:LqvxtO7e
いつかアダムとサイモンでこれやって欲しいなw
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:48.29ID:+RhMyGcg
クロイツィゲル?
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:50.67ID:JuGL8hPD
本当に村長より年上とは思えない笑顔だ。
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:51.22ID:86BWf2uA
なんだったんだあの速さ
たまげたなー
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:57.56ID:fXYHSG/P
あああああああああああ
ぐるぐるした・・・・auだからさようならwww
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:14.53ID:nUwb9EXk
かっこいいBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:14.64ID:ioHBxmlZ
チマコッピでワンツーすごい!きもちい!
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:25.65ID:V/9Zp025
>>812
村長が老け顔すぎるだけでは
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:33.55ID:I0VSSXRs
>>800
傾いてちょこっと見えてるほうがいいよね
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:41.08ID:v0p2i4Xk
イエーツがすっ飛んできたのびっくりした
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:51.88ID:OcntCw4z
サイモン・イェーツすげえな
スカイの次期エースか。
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:59.03ID:HdPXeoEA
これは惚れた
チャベス・イエーツ
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:33.04ID:lsXffPWs
>>819
キンタナという地域が存在するくらいに
名士だからね
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:50.24ID:0Ry9N2oc
>>826
でも前にアダムと一緒じゃなきゃやだって蹴ったんでしょ
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:01.81ID:I0VSSXRs
BMCは頑張って牽いたよ〜 就活頑張れ
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:05.96ID:kyZtSPjF
良いもの見たわな
遅くまで起きてたかいあった
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:15.30ID:4V26s2Ej
テンション上がるねこの曲
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:38.35ID:YDw0MK9l
>>830
こんだけ二人揃って実績残すとセットでいいよって言いそうだけどな
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:44.10ID:cnbygtbC
>>830
イェーツ兄弟今年で契約切れるんだよね
どうすんのかな
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:09.56ID:VeE50HTc
>>833
フルーム1分10秒か、本調子ならまだ行けるな。
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:19.35ID:V/9Zp025
反射望遠鏡かな?
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:48.77ID:nUwb9EXk
顎に傷がない!たしかにサイモンだ
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:02.19ID:YDw0MK9l
>>833
7位誰だ?フルネーム聞きなれてないだけかな
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:14.20ID:t06wkMG9
アダムはカルフォルニアに出るんだよね
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:25.41ID:cnbygtbC
でもTTのこと考えたらもうちょっとタイム差ほしいなミッチェルトンは
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:36.21ID:+RhMyGcg
>>843
アスタナのビルバオ
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:49.23ID:gHQmb0kN
>>843
ずっと総合に名前が残ってるビルバオさんだよ
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:59.09ID:nUwb9EXk
>>843
ミゲルアンヘルロペスモレーノ ロペス君や
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:05.95ID:MzjrzGYD
3周目あたりでアダムと中身入れ替えれば優勝いけるで
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:44.55ID:kyZtSPjF
>>846
デュムランはまだまだ余裕だし、フルームもこれぐらいならひっくり返せる
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:56.84ID:Q9Uf9B3S
ガッツポーズ評論家の意見が聞きたい
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:58.93ID:NE+KBg0O
たまに白いダンゴムシいるよな
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:02.05ID:kyZtSPjF
イエーツ良いやつすぎる
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:05.26ID:k3Wxm6US
>>852
ロペスは昨日の落車で大幅にタイム失ってるから・・・
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:09.63ID:OkxOHWDh
好きなチームは?って聞かれたときに玄人ぶれてかつ奇をてらってない感じのチーム
それがオリカ・グリーンエッジ。

昔なんかのグランツールのどっかのステージで前待ちがバッチリ決まったとき
このチームを応援していくと決めたわ。
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:17.49ID:I0VSSXRs
イエーツは暗算できる子なんだね
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:35.25ID:0Ry9N2oc
>>853
このぎゅーって肩組むところ最高にかわいい
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:38.60ID:v0p2i4Xk
色んなチームがマリアローザ着てくれると楽しい
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:48.32ID:HdPXeoEA
イェーツ、いいヤツで頭も切れる
おそろしい子
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:57.90ID:LqvxtO7e
イェーツ、確かに抜け出す瞬間絶妙やった
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:05.86ID:ETKlQ9Gi
やはりダブルエース体制は素晴らしいな
つーるでとりぷるえーすたいせいのもびすたーにもきたいだ
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:23.65ID:Xx9Ef4Bg
>>860
おととしのブエルタだね
オリカの三段前待ち
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:28.98ID:jZndEqO/
○ニスは意図的にジャージーを脱いだのかな?
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:39.02ID:cnbygtbC
>>854
うん、イェーツも改善してきたとはいえさすがにその辺には差つけられるもんな
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:48.06ID:YDw0MK9l
>>860
俺Ag2R
がちがちの総合優勝争いじゃないけど総合TOP10争いできるクライマーが好きなんだ
バルデは突然変異みたいなもんだと思ってる
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:20.12ID:wCmJ6oXe
>>860
昔のSkyと5本勝負とかOGERockとか面白動画を上げてたり応援したくなるチームだね
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:20.69ID:+RhMyGcg
英国人のくせにTTの遅いイェーツ兄弟
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:23.26ID:kyZtSPjF
アルがまた負け犬みたいな顔になてるw
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:35.13ID:Q9Uf9B3S
>>871
こっから取り戻すのも難しいのにワザとは手放さないだろ
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:42.48ID:MzjrzGYD
>896
キンタナ「おうよ」
バルベルデ「まかせろ」
ランダ「……」
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:13.50ID:nUwb9EXk
相変わらずかわいいなチャベスきゅん
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:29.13ID:0Ry9N2oc
チャベスきゅんは口角が常に上がっているのがかわいい
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:31.64ID:lsXffPWs
このウインドブレーカーいいな
夜中でもよく視認して貰えそう
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:32.02ID:+RhMyGcg
肌にしみが
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:36.75ID:I0VSSXRs
なんでランダをジロに回さないのか
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:55.88ID:OkxOHWDh
>>870
ああ!ありがとう、思い出したわ
ハウスン、イェーツでコンタドールを墜とした2016の20thだ

あれはシビれた
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:02.65ID:LqvxtO7e
>>876
もう少しデカかったらなあ
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:30.69ID:kyZtSPjF
>>887
感動的だよね
これだから自転車レース観戦やめられない
0896名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:45.08ID:EgCNYE6e
今日はおねいさんも厚着
0897名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:48.03ID:I0VSSXRs
サイモン、あしたはどこまでピンクになってるかな
0898名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:54.76ID:Bv5nXQ36
ダブルエースといえばコンタとランス
0899名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:58.54ID:cnbygtbC
>>876
今年に入ってわりと改善してくてるぞ
0900名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:03.61ID:kyZtSPjF
>>892
チャベスも今年メチャクチャ改善してきたよね
去年までとフォームがまるで違う
0902名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:06.72ID:0Ry9N2oc
>>886
その辺は村長と変わらないのに
ロードレーサーには日焼けは付き物だからしゃーないが

あーかわいいまつ毛長いー
0903名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:07.11ID:lsXffPWs
チーム関連の賞も急浮上してそうだね
0904名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:31.57ID:q+BN5FK1
今日は山寒いからおねーさんが上着着用
0905名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:40.34ID:vVPqS3KI
いいレースみれてよかった!
昨日のステージで寝落ちして結果的に体力温存できたのもよかったw
0906名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:45.59ID:EgCNYE6e
表彰台に上がってちょうどいい高さ
0907名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:52.93ID:LqvxtO7e
お姉さんの露出が…!
0908名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:53.18ID:OkxOHWDh
なんかチャベスはアトレティコのフォワードみたいな顔になってきたな。
しみとそばかすという違いはあるが。
0909名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:56.77ID:t06wkMG9
寒いんだなダウン着てる
0912名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:12.51ID:I0VSSXRs
あのヌイグルミない?キモいぞ
0914名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:25.70ID:gHQmb0kN
お姉さん台に乗らなくてええんと違うか
0915名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:36.53ID:lCo6er3d
スコットはもともとチーム順位1位だったかも
0916名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:40.32ID:3xCP/YpW
合法ショタ!!!(ふぅ…)
0917名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:44.32ID:Cqo++1vI
酒買いに行ったら「おまえ、未成年だろ」とか言われてそう(´・ω・`)
0919名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:48.75ID:/SB90Ru6
左のお姉さん何等身よw
0920名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:57.14ID:CJDMJ/tY
Jhoanってこれで正しいのか気になる
Johanじゃないんだろうか
0921名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:01.61ID:+RhMyGcg
チャベス俺より小さい?
0922名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:06.34ID:kyZtSPjF
シューズスポンサーアピールを忘れないw
0924名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:44.83ID:MzjrzGYD
>921
3cmぐらい小さいかも
0925名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:50.74ID:kyZtSPjF
ベタンクール消えたのか・・・
0935名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:52.95ID:nUwb9EXk
ピンク似合わねーw
やっぱりイケメンにしか許されんのか…
0936名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:57.02ID:+RhMyGcg
>>920
間違ってる
0938名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:01.80ID:kyZtSPjF
エナオ今日怒られたりしないんかしら?
ランダはめっちゃ怒られてたよねブエルタで
0941名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:28.12ID:+RhMyGcg
>>935
ドルオタのにーちゃんみたいだ
0942名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:39.29ID:MzjrzGYD
イェーツ、今何歳だっけ?
0943名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:43.60ID:Bv5nXQ36
>>926
乙です
0944名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:46.56ID:LqvxtO7e
飲まないイェーツ
0945名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:47.53ID:I0VSSXRs
割りと腰入れる派なのね、サイモンさん
0947名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:56.14ID:IMxGMPom
今年から自転車を見始めたルーキー達に高校生のおれがいいことを教えてあげよう。



選手が表彰されるときに開く扉、手動っ!!!
(後ろで人が「せーの」でそろそろと開けてる)
0949名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:01.88ID:/SB90Ru6
なぜスモークオンザウォーター
0952名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:49.93ID:t06wkMG9
仲いいなー
お互いから片寄せるの素敵
0953名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:54.40ID:kyZtSPjF
腐女子に見せてやりたくなる
0956名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:07.40ID:LqvxtO7e
一瞬で消されたw
0958名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:13.00ID:MzjrzGYD
>950 サンクス。まだ若いなぁ
0962名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:14.02ID:GEA1Y0Aa
おねーさんたちが巨人のようだった
0966名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:42.43ID:NE+KBg0O
キンタナ村の将来を担う期待の星チャベス
0972名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:56.90ID:LqvxtO7e
あああーエネルくんが…
0973名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:59.14ID:kyZtSPjF
エネルくんの空気が抜かれていくw
0975名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:03.67ID:I0VSSXRs
enel君の撤収早くね??
0977名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:08.91ID:9zYugN2B
ニエベフルームの隣じゃないと別に小さくないなってかでかい
0978名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:16.21ID:urcQsmI1
ちゃんと選手識別できる実況解説の安心感
0979名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:17.30ID:vVPqS3KI
エネルんくんがしぼんでいく。。
0980名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:18.63ID:+RhMyGcg
>>964
うん
0982名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:26.21ID:NE+KBg0O
エネルくん撤去待ってあげて
0987名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:04.60ID:vVPqS3KI
さよならエネルんくん。。( / _ ; )
0988名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:17.14ID:kyZtSPjF
明日雨とか無いといいな
0990名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:26.40ID:YDw0MK9l
>>978
山岳だからゆっくり判別できるってのを抜きにしても安心感はあるね
0991名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:27.14ID:NE+KBg0O
エネルくんもう実質作画崩壊したキャベツでしょ
0992名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:36.16ID:+RhMyGcg
フォルモロ5分遅れ
完全終了だなかわいそうに
0993名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:37.61ID:nUwb9EXk
ヤング感がないカラパスおめ
0994名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:46.84ID:CJDMJ/tY
>>980
ありがとー
じゃああれはイタリアクオリティか……
0995名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:49.23ID:OkxOHWDh
エネル・モントーヤ
おやすみ。
0996名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:49.50ID:I0VSSXRs
なんかチーズボールの妖精みたい
0997名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:40:06.22ID:uEKizcKA
そういやシチリア大橋は完成したのか?
0998名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:40:13.38ID:cnbygtbC
モビスター出た意味があった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況