X



2018 F1 GP 第04戦 アゼルバイジャンGP Lap6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:14.96ID:/bhXzZjd
>>1
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 04/27(金) 13:00 - 14:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 04/27(金) 17:00 - 18:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 04/28(土) 14:00 - 15:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 04/28(土) 17:00 - 18:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 04/29(日) 16:10 - 18:10 (21:10 - 23:10)
Azerbaijan
https://www.formula1.com/en/championship/races/2018/Azerbaijan.html
Baku City Circuit
https://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2018/Azerbaijan/_jcr_content/circuitMap.img.png/1498226113913.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
【F1/F2/GP3】Formula 1 World Championship 実況スレ Lap6
http://fre;e.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1523777898/
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:14.57ID:HPt+WZRp
いちおつ ウイリアムズどうなる
0004名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:52.40ID:s3WuxUT/
ただ単にメルセデスPU積んでるからだよウィリアムズ
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:04.74ID:rd0Fu01K
あそこいつもフロントイン浮いてるのな
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:05.57ID:YwANt0Jf
スピードが赤くなるのはなんで?
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:12.25ID:NV+MgbBc
心配しなくてもライコネンは楽勝でQ3行くでしょ
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:12.37ID:WwK4vlxh
反応するドラも車もすげーな
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:14.69ID:fPsblqDZ
おつんこ
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:15.02ID:fPsblqDZ
おつんこ
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:22.83ID:fQw7UctZ
ベッテルはライコネン引っ張るためだけに出たか
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:24.90ID:ayHRGarQ
ルクレールQ3進出あるか?
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:27.26ID:ggot4aZj
エリクソンシロトキンお咎め無し
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:28.46ID:cPB8Z1kf
やっぱりメルセデスpuはすごいってことか・・・
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:53.78ID:Yh7Io3+P
やっぱ主人公枠の人間は違うな
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:56.82ID:ayHRGarQ
>>17
なんかあったっけ
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:59.43ID:6Y4ihTZH
アロンソがんがれ(´・ω・`)
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:05.96ID:AOGVDKIq
ウィリアムズ自身が何が起きてるんだと一番びっくりしてそう
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:08.56ID:Yh7Io3+P
魅せてくれアロンソ神!!!
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:14.79ID:m/aLylCm
DAZN見れない。やってる?
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:22.99ID:BIi0qu8N
チャックノリスケやないか
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:24.96ID:7eAzHoAz
坂東さんクビか
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:27.74ID:6Y4ihTZH
バンドーンはもうそんな話になっているのか・・・
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:30.50ID:pvuvBpyW
バンドーンピーンチwwwwww
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:32.04ID:ayHRGarQ
ルクレールQ3進出頑張れ!
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:32.37ID:C+SxR1mo
バンドーン「アロンソに匹敵した」って言ってなかったっけ
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:39.05ID:ddk7XHa3
もう鳩車はグリッドペナルティー関係なしに、どんどんアップデートお試ししてくれ。
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:41.93ID:tVxnJZ2T
まぁ相手がアロンソ出汁なぁ
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:46.99ID:DYqg79HF
マグヌッセンミス
15位だな
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:48.80ID:N5H6sKza
シーズン中に交代あるのか
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:49.75ID:0zjAZRVc
そりゃカテはしないだろ
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:50.28ID:yrIYB28i
>>21
白線じゃない?
あそこはいくら超えてもタイムゲインにならないからお咎めなしでしょ
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:51.02ID:QKSLyMX2
トロロッソのハートレーはトラブル続きだね。
ガスリーがQ2行けそうだっただけに勿体無い。
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:53.40ID:3oHmpNJB
バンドン微妙に勝てないならまだしも全然アロンソと差があるもんな
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:54.57ID:a1lUJhy1
ライコネン間に合うかな
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:54.88ID:s3WuxUT/
赤牛以外のルノーPU勢もも44秒ぐらいが限界だもんな
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:00.20ID:rd0Fu01K
アロンソとの差もあるだろけどな
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:00.55ID:KEykVUhi
チンコネン必死
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:16.30ID:JlEaVjQt
じゃあノリスケならアロンソ勝てるのかって思うわけだが・・・
どっち乗せたってアロンソには勝てないだろ
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:18.77ID:X+hKBnYb
ライコそのタイヤ大丈夫なのか?
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:22.97ID:DYqg79HF
リカルド タイム出さないとやばい!
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:26.40ID:7eAzHoAz
ルノーいいじゃん
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:28.19ID:w97I54XA
「ー」が姓に二つ入るドライバー残念説
0069名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:31.00ID:K72Mr+h9
サインツがFPではヒュルケンベルグより速いのに予選で前をいかれてる理由が分からないとか言ってたな
それヒュルケンベルグがルーキーイヤーにやられたことをそのままやってるだけなんだが
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:31.28ID:3pcv8ZtS
バンドン去年よりだいぶ差が開いたけどザクの嫌がらせか
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:32.66ID:hQBntZ26
マクラーレンもバンドーン降ろしてリザーブ乗せるらしいし
トロロッソもハートーレー見切れや
0072名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:35.75ID:pvuvBpyW
ルノーはルノーPUのくせにはええな
0074名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:39.59ID:RbNX44yL
ライコ 怒りのアタック
0075名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:40.65ID:tzLA1fg3
坂東「ハートレーと交換しませんか?」
0078名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:44.84ID:VM0yM2bH
なんでUS履いてんだよ
フェラなにがしたいんだ
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:45.05ID:xfaEJ8ny
彼は本当に42キロしかないのか・・・?
0081名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:46.22ID:BEqlBuRE
ウンコネンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:49.47ID:Sx5/gCOT
明日のライコは別の戦略になるかー
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:54.71ID:9BE2Laub
ライコ復活・・・まじかよ
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:57.42ID:kb/6mZ3M
雷子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:59.33ID:QKSLyMX2
バンドーンかわいそ
比べる相手が悪過ぎるわ
0088名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:59.35ID:Oxg2UZEQ
タイヤ表示間違いいい加減にしろや毎回毎回
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:02.33ID:k5UGavxf
バンドーンは昨年より差が明らかに開いてるのがどうも怪しくてな
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:04.04ID:XIuPekjI
いつまで表示関係ポンコツのままなんだよ
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:05.04ID:QqNEQVeh
ライコ北
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:05.42ID:ll7EeFbw
フォースインディア早いなあ
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:10.34ID:It2Py4P4
ライコネンはUSスタートか
結果的に戦略が分かれるけど、かえってそのほうが良いかもしれん
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:11.58ID:zdSL2Byv
ストロールパパのおまじないが効いたのか判らないけど
シロトキンだけ速いじゃないか!
って書き込もうと思った矢先にストロールもはぇぇ!

ウィリアムズのメルセデスパクリ失敗問題が解決して
来たんだろうかな?
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:14.00ID:btOcwa48
ここはメルセデスパワーが蝶有利
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:16.06ID:cPB8Z1kf
バンドーン、
大きなスポンサーもないし
マネジメントもブラウンやブーリエが関わってるわけでもないし
遅かったらあっさり切られるわな・・・
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:19.89ID:6Y4ihTZH
アロンソはQ2突破は無理か(´・ω・`)
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:22.20ID:yEtyPF7a
しかしなんでこんなにUSを持ち込むことを選ぶのかな
持ちが良くても悪くてもこんなにいらないよね
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:22.53ID:xsraJytZ
ライコネン戦略分けてきたかと言うか分けることになったか
0105名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:23.12ID:xfaEJ8ny
インドようやく開幕の兆しが
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:26.67ID:dvrr06Qf
リカルドバックオフしたな
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:28.29ID:yrIYB28i
11番目を巡る激しい争い。
狙って取るのはある意味ポールより難しい。
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:30.14ID:s3WuxUT/
さすがルノーワークス
何か引き出し持ってたな!
0109名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:34.02ID:D8+kNVR/
>>62
今のままでは確実に勝てん。結果変わらんかもしれんが何もせんよかマシか
くらいの感じかなぁ
地上波フジテレビみたいだけどw
0110名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:43.22ID:1c81hatF
やっぱヒュルケンはええな
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:50.61ID:OP0FdaXX
解せぬ
0116名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:50.85ID:5R4kezfp
リカルドあぶな
0118名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:53.03ID:La3wKwzZ
リカルド落ちたら笑えたのに
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:54.92ID:DYqg79HF
リカルドギリギリセーフ
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:56.02ID:a1lUJhy1
ライコはUSスタートでソフトのロングラン1ストップ?
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:56.32ID:tylOj+/x
ライコUSかよLT仕事しろ
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:56.57ID:dvrr06Qf
わかっててやったんでしょ
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:57.51ID:Sw2whqLr
リカルド、エンジニア仕事してない?
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:58.35ID:QKSLyMX2
ライコネンすごーーーー
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:01.85ID:w97I54XA
アロンソが突破はないとは思ってた
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:03.31ID:HPt+WZRp
リカルドギリギリで余裕の通過
0131名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:05.25ID:2GpsAhZr
リカルドP3からおかしいな
0132名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:05.51ID:WwK4vlxh
変な話〜
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:05.46ID:4i4iJBv0
ウルトラソフトスタートだと餅が悪いから、
序盤長持ちさせるために、みなさんスーパーソフトでタイム出そうとしてるの?
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:07.12ID:Sx5/gCOT
リカルドまさかまたエンジンが…
0136名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:07.99ID:pvuvBpyW
枕ここじゃ話になんねえな
スペインモナコに期待するしか
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:10.03ID:6Y4ihTZH
ハースの快進撃も小休止か大休止か(´・ω・`)
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:10.30ID:rd0Fu01K
ウィリは直線成分多めだといいのか
0140名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:22.67ID:xfaEJ8ny
おーリカルド危なかった
0141名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:23.00ID:+sSzd7cO
バーレーンの時のトロロッソいけるやんとかウィリアムズ終わったとかいう風潮、ほんとその場その場の雰囲気で言ってたよな
0143名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:29.07ID:QKSLyMX2
ライコネンはウルトラソフトがどう出るかな
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:29.77ID:Yh7Io3+P
でも、アロンソはUSで10位よりタイヤ選べる11位12に方が良いって言ってたし
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:33.26ID:fOy6DRk2
クビサ金曜にも全然走らせられてないんでね?
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:34.75ID:V/63d0/1
アロンソはスタートで2台位行けるだろう
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:37.28ID:btOcwa48
決勝は何台完走できるだろう
0148名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:37.56ID:kENaurMx
アロンソS3でタイムで無かったな
0149名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:40.73ID:BIi0qu8N
リカルド落ちてたらエンジニアに罰シューイだろ
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:40.97ID:mCU5IYte
アロンソでそこか
まぁ決勝は上がってくるかもしれないが
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:46.60ID:cPB8Z1kf
>>73
開幕戦、圧勝してなかったっけ?

まあコソ練くんではあるけど・・・
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:48.36ID:K72Mr+h9
マクラーレンはドラッグ減らすにしてもアロンソの腕なら13位で予選終われるけど
バンドーンみたいなのはドラッグ減らして運転しづらくなるとダメ
0153名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:51.38ID:Yh7Io3+P
でもアロンソがQ2落ちとは思わなかった(´・ω・`)
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:51.68ID:HCIi7yoE
ウィリは何か掴んだのかな?
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:51.86ID:P3IbwzDz
アロンソはこれでいんじゃね
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:52.54ID:6Y4ihTZH
ウィリアムズは明日ポイント獲っておきたいよな(´・ω・`)
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:54.72ID:yrIYB28i
ライコは明日US→S確定かな。
SCのタイミングによっては怪我の功名もあるかもしれん。
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:55.23ID:pvuvBpyW
ウィリアムズ去年もここ速かったもんなあ
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:56.81ID:ayHRGarQ
マグヌッセンタイム出した?
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:57.07ID:XIuPekjI
赤牛はちょくちょくリカルドでやらかすな
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:01.57ID:URB7EzFD
ウィリアムズ速くね?

トロロッソクソじゃね?
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:04.72ID:1IeAaz91
今年の中団はぜんぜん予想できないな
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:09.53ID:e5f+XD15
トップ10が1秒以内って去年と比べると接近したなぁ
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:10.59ID:OI1Vb0xD
リカルドは11位で新品タイヤの方が良かったんじゃないか
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:16.81ID:xfaEJ8ny
枕とトロはおそらく互角のマシンやね
運用力とアロンソ力で差がついてるだけで
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:23.80ID:Yh7Io3+P
マクラーレンは本当にダメだな
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:27.00ID:pvuvBpyW
クレアがFWそっくりになってきた
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:29.04ID:UX+r9WwY
アロンソは大体狙い通りのグリッドに付いたな
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:31.46ID:DXfw1N+J
ウイリアムズはここでポイントとれんと今シーズンノーチャンスだな
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:32.20ID:DV6Mc+WH
>>78
解雇のせいだぞ
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:33.20ID:1gepeqRr
>>165
さっきパーツ飛んでたから出れなかったんじゃない
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:34.70ID:uuk0qVXO
枕PUがパワーサーキットで猛威を奮ってるな
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:35.50ID:JlEaVjQt
川井はほんとヌッセン嫌いなんだなぁw
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:36.45ID:6Y4ihTZH
メルセデスエンジンつおい(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:38.48ID:g8WjYeQ5
ウィリアムズ上がってきて嬉しいわ
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:41.73ID:yEtyPF7a
つーかサーキットによって序列ががらっと変わるのが今年の傾向なんだろうなあと
そろそろ落ち着いてくるかもしれんけど
0183名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:42.74ID:It2Py4P4
ここはオーバーテイクしやすいサーキットだから、グリッドはそれほど影響ないな
SCも出やすいし
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:44.57ID:Oxg2UZEQ
メルセデスパワーと低ドラッグ以外何の取り柄もないウィリアムズ・・・
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:45.78ID:D8+kNVR/
クレアならまだまだイケる
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:47.60ID:3N2nB06A
マクラは結局去年とかわらねー雑魚
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:48.48ID:hQBntZ26
アロンソの前が同じチームの2台だからちゃんと戦略組んでスタートしたらアロンソをスタートで抑えきれるだろ
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:51.93ID:AjOVAP5e
ライコネンはどのみち戦略で決勝めちゃくちゃにされるからもうこれでいいよ
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:52.88ID:+sSzd7cO
マッサがいたらもっといってたゾ
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:53.40ID:SBBwA3I0
グランプリごとに中団勢の順位がコロコロ変わって面白い
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:53.63ID:T0gT4Tl/
>>129
リカルド「この位の逆境は慣れたもんさ」
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:54.95ID:1c81hatF
川井マグヌッセン嫌いだろwww
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:56.10ID:Sw2whqLr
オコンもしかしていい感じ
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:58.57ID:3oHmpNJB
>>153
改善されてきたけどやっぱストレートがね
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:58.84ID:P3IbwzDz
しかし枕はこわれないね
0197名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:59.59ID:ZDx0ZRsk
マクラーレンは速さが無い
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:01.36ID:Yh7Io3+P
マクラーレンてアロンソいなかったらまじでヤバイな
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:03.78ID:2u/Awx7t
マクラは結局ルノー勢最下位か
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:07.00ID:N5H6sKza
ボッタスに決まってるじゃん
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:07.93ID:tVxnJZ2T
ボッタスって母国人気どうなんだよ
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:10.48ID:2jJnZBl9
今のLT表示はライコがすげーぶっちぎりに見えるな
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:13.02ID:WwK4vlxh
スタンドはスラブ系だな
こっちの方が金もってなさそう
0205名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:14.02ID:kb/6mZ3M
>>169
アロンソのスタートは大きな武器だよな。それがなきゃかなり苦しいはず
0206名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:14.53ID:NV+MgbBc
>>162
トロロッソはストレート速いのに
こういうサーキットで遅いとこの先地獄だな
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:17.35ID:KEykVUhi
ハースは速いのに噛み合わないな。。。
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:17.71ID:2RFV1K1K
哲学を変えたくらいじゃ、マクは、変わらないな
0209名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:18.33ID:QKSLyMX2
>>152
今まで高ドラッグに無理やり載せられてきたバンドーンを批判するのもなんだか違う気がするのだけど。
なんか可哀想だと思う。
0210名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:18.82ID:btOcwa48
ウイリアムズはまっすぐ走るだけならそこそこ出るよ
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:19.02ID:s3WuxUT/
ルノーワークスのタイムはPUよりもシャシー性能なんだろうな
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:21.50ID:6Y4ihTZH
チケットが高いんじゃ・・・
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:25.29ID:SVqPji4Y
ウィリはここでポイント取らなきゃヤバイぞ
他にはカナダもチャンスか?
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:27.03ID:hrxoQV92
トロはむしろバーレーンは何だったんだ
他に似てるレイアウトってあるんかいな
0216名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:32.97ID:9/e9ohVs
リカルドは最後の周回、DRS開かないで
わざとタイム出さなかったな
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:35.06ID:pvuvBpyW
コクピットから出るの大変ねえ
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:36.94ID:AOGVDKIq
ウィリアムズも少しは戦えるようになりそうか
0220名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:37.83ID:6bGU6avB
>>110
ほんとサインツがパーマンに見えるわ
0221名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:38.95ID:7eAzHoAz
金持ちしか呼んでないからじゃね
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:44.23ID:kENaurMx
アロンソはS3がQ1より遅いんだよな
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:45.68ID:u/o1PBEe
糞マシンをそこそこに走らせるならアロンソの右に出るものはいない
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:56.49ID:Yh7Io3+P
>>215
たまたまセッティングがうまくいっただけ
0225名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:59.22ID:hQBntZ26
マクラーレン「リザーブ乗せるわ、バンドーン見学な」

バンドーン「ハートーレーの代わりにホンダに乗りたい」
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:59.38ID:B5Dz1TWE
アロンソわざとだろ
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:10.77ID:AHbvXbXB
メルセデスエンジンが速いだろうな
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:12.41ID:ZDx0ZRsk
トロロッソもコースによっては速いが
疫病神がいるからなあ
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:15.00ID:ll7EeFbw
>>206
というか人的ミス多過ぎてマシンの性能がよくわからん、、
0231名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:15.88ID:Sx5/gCOT
もうポールとって序盤飛ばしてしまえライコ
0232名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:19.78ID:KEykVUhi
ハートレーとマッサを交代させろw
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:21.46ID:tGYlJQ2K
>>70
ここ用の空力パーツがアロンソだけに入れられてるとか…
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:22.21ID:It2Py4P4
フィンランドって結構離れているけどツアーで来ているのか?
それとも地元の熟女?
0235名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:23.18ID:8jTGKCah
トロロは鳩のバードストライク2連の次はハースのエアロ踏んでパンクした挙げ句
ガスリー事故らせかけるとか流石にちょっと・・・w
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:25.52ID:g8WjYeQ5
>>215
ストップアンドゴーならこことカナダとか
でもコースレイアウトよりは路面と風の方が大事に見える
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:27.85ID:uuk0qVXO
ウィリアムズだめか
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:27.98ID:ugtVoMqE
レースペースも遅かったし夢も希望もないなトロホン
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:28.18ID:7eAzHoAz
謎パドル
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:29.29ID:6Y4ihTZH
>>206
モンツァスペシャルにしてしまったんや(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:30.11ID:pxjRdjW4
アロンソは速さだけならマクラーレンなんか乗ってるドライバーじゃないよな・・・
0242名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:30.54ID:pvuvBpyW
ライコどうせusで放置プレイ食らうんだろ
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:32.85ID:e5f+XD15
>>215
スパと鈴鹿?
でもバーレーンほどのストップアンドゴーじゃないから辛いか
0244名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:33.14ID:2jJnZBl9
謎レバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:36.64ID:yrIYB28i
>>78
1セットしかないSSを壊す方が悪い。
トップ3はQ2はタイム出すよりタイヤ壊さない方が大事なのに。
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:38.91ID:Yh7Io3+P
マクラーレンの車はモナコスペシャルだから、次のスペインはやってくれるはず
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:39.53ID:QKSLyMX2
>>215
Q2に安定して入れるだけの速さはあると思うよ。
トラブル多過ぎる。
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:41.56ID:VM0yM2bH
ライコも3つ目のパドルゲット
0252名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:45.89ID:p/W9IoAI
>>226
アロンソそういう戦略やるタイプなのか
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:47.02ID:3oHmpNJB
>>215
ホンダPUの改良バージョンとそれにあわせたパッケージングが出ればQ1突破の常連になるよ
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:55.63ID:xsraJytZ
なんか話題になってたヤツか
0258名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:55.66ID:X+hKBnYb
このパドル引くと車検が発動するようだな
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:55.98ID:HCIi7yoE
結局、このパドルは何で使ってるん?
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:57.91ID:hfcQw4kS
とりあえずクビアトよぼう
0262名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:04.30ID:iWMAK+to
今宮より小穴の方がF1理解してんね
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:04.99ID:tVxnJZ2T
俺もレバー好きだよ
生でも焼いても美味しい
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:05.22ID:pvuvBpyW
あのパドルはライコの無線カットする機能だろ
0265名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:10.19ID:JlEaVjQt
ドリンクが3倍出るパドルとか
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:13.98ID:3N2nB06A
>>241
どうせ今年で引退だからいいんだよあんな老害は
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:17.54ID:Oxg2UZEQ
あれを引くとライコネン車の燃料流量が減るんだろ
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:19.08ID:NV+MgbBc
>>230
いやわかるだろ
エアロサーキット駄目
市街地サーキット駄目
速いのはアップダウンが小さく路面の舗装が綺麗なストップ&ゴー
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:19.79ID:6+l2M4bx
あのエクストラパドルはライコ失速スイッチだったりして
0271名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:21.02ID:T4otWY5c
謎パドル
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:22.00ID:fPsblqDZ
GASが2戦連続でまともに走れてないからトロロがどうなのか今一判らん
全部鳩の所為
0275名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:34.34ID:HZZj91Zi
ハートレー厳しいなぁ
また事実上の最下位か
0276名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:36.32ID:+sSzd7cO
てかあのパドル画像はどこから流出したんだ
0277名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:36.40ID:VM0yM2bH
>>245
壊れたんだからその次を考えなきゃならんだろ
0278名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:36.64ID:SBBwA3I0
>>225
ありえないだろうけどもしそうなったらSFコンビで面白いな
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:38.05ID:kb/6mZ3M
>>243
その2つはクセのある車よりはトータルでいい車のほうがいいんじゃないか?
0280名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:38.09ID:HPt+WZRp
バナナの皮を置くパドル を期待しちゃうぞ
0281名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:40.55ID:i8PlIqj+
>>187
フェラーリさんというチームがあってな
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:47.34ID:K72Mr+h9
>>209
去年の段階でおかしかったよな
去年のルーキードライバーはバンドーン以外はマシンが難しいだのと言ってたのに
バンドーンだけはホンダがノーパワーしかいってなかった時点で
乗りづらいマシンでも前評判がハミルトン並みだったから適応すると思ってたんだがな
0283名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:49.76ID:3DYj2jEC
>>258
ドリンクのスイッチ ボタンの方が手間
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:51.05ID:It2Py4P4
>>252
アロンソの戦略はチームメイトにクラッシュさせる奥深いものがある
0285名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:54.91ID:c1gzgL6E
>>243
トロは鈴鹿のS字セクションがきついと思う
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:57.02ID:rd0Fu01K
素人と坊ちゃんは似たようなものなのか
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:57.61ID:LGsD+m/X
ハートレイはただ遅いだけならまだしもほぼ毎レースチームメイトに絡んでるのが印象悪いな
0288名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:58.29ID:eDi4ODri
ドリンクの糖度を変える
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:04.79ID:ZLQXEqhn
化粧濃いなー
0291名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:06.37ID:1RLg+Zla
押すとカレーの匂いがメット内に充満するパドル
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:10.52ID:ayHRGarQ
ホンダ信者のハートレー叩きが止まらない
0294名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:12.88ID:xfaEJ8ny
流石に表情が暗いですな
大参事にならずによかった本当
0295名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:14.44ID:6+l2M4bx
ハートレーインタビュー中
0297名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:23.73ID:Mq5P3Q5a
2017 アゼルバイジャンGP 予選
16 フェルナンド・アロンソ マクラーレン-ホンダ 1:44.334

ルノーでコンマ3速くなった!
0299名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:33.13ID:8jTGKCah
スタート位置離れてて鳩に邪魔されなかったバーレーンだけ好調という何とも言えない疫病神っぷり
0300名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:36.22ID:QKSLyMX2
ハートレーを応援しとるよ?
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:46.87ID:T0gT4Tl/
もはやメルセデス最速は昔話なのか
0302名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:49.64ID:j0uY+arv
>>296
VET:明日は僕らがパンティーをかぶるからね!
0303名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:52.31ID:s3WuxUT/
ガスリーもまともなら44秒0か1ぐらい出せて
Q2いけてたんだろうけど
ハートレーの邪魔で走れないとわからないわ
0304名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:53.86ID:btOcwa48
鳩は野に放ってローゼンクイストにしよう
0305名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:54.03ID:SBBwA3I0
不運もあるんだろうけど、どうしても毎回やらかしてるってイメージがついちゃうからなぁ
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:01.02ID:Yh7Io3+P
>>297
0.3てことはエンジンで20馬力くらいのゲインか
0307名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:05.20ID:w97I54XA
>>263
俺は無理
0310名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:17.21ID:zdSL2Byv
ガスリーは事故らなくて良かった
Q1落ちは残念だけど命あっての物種だしね
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:30.15ID:Sw2whqLr
トロロッソホンダはエンジンを他チームにも供給してくれないと評価難しいよね
いまんところセットアップが厳しそう
0313名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:30.72ID:eS9A6GaG
昔、予選前に車壊れたので、シューマッハのマシンに急遽乗る事になったドライバーが
「俺の車には無いボタンがいっぱい付いてた」と言ってた事あったよね
0316名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:40.52ID:qEYzdLeH
明日はレバニラにしよう
0317名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:41.01ID:ZDx0ZRsk
バンドーンもホンダの悪口いわなきゃ
嫌いじゃなかったのに
0318名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:41.20ID:AHbvXbXB
クビアトサーキットに来てないのかな?
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:41.78ID:QKSLyMX2
トロロッソは前回も今回も、無線で指示を的確に出してれば回避できたトラブルなんだよね。
0320名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:43.52ID:3DYj2jEC
>>293
3強に当ててたらペナルティーで済まないぞ
0321名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:45.71ID:p/W9IoAI
>>305
そういうのに必ず巻き込まれる運の悪いヤツっているよな
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:57.09ID:zCzTlHrc
スピードトラップだと各エンジン何kmくらいの差があるんだろうか
0325名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:05.81ID:3N2nB06A
これで命落としてたら最悪だったな!
まじ危険すぎる
0327名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:16.45ID:HCIi7yoE
ルノー本家が2台残るとは・・・判らんもんだな
0328名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:17.27ID:8jTGKCah
てかハースのエアロ飛散はアレいい加減何かしら処罰されねーのか?
ほぼ毎戦何かパージしてね?w
0329名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:17.33ID:rd0Fu01K
>>292
チンコでいえばちんこで操作する部分に当たるのかこれは
0330名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:17.70ID:VM0yM2bH
>>308
まだわかってない
ブロウンディフューザー用ではないとのこと
0332名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:19.87ID:9M2kCWKl
>>283
やべwレバー戻らなくなってドリンクが出続けるドリフコント想像しちゃったw
0333名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:21.84ID:bI1bFc5N
おれ、バーチャレーシングとかデイトナUSA激速だから、鳩の替わりに乗ったげてもいいよ♪
0334名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:22.78ID:QKSLyMX2
コンスト4位はインドだな
0335名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:25.33ID:tVxnJZ2T
なんだかんだ言ってインドは持ち直したね
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:26.15ID:3oHmpNJB
>>313
JJレートだっけ?父タッペンだっけ?
0337名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:41.18ID:SI3cKqc2
枕は弱点がなくなった…僕が抜けるから…
0338名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:42.50ID:Yh7Io3+P
>>328
去年のTウイングからその予兆はあった
0339名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:46.32ID:fPsblqDZ
>>312
実質ガスリー1人で開発から何までやってる感じだしな〜
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:48.40ID:kb/6mZ3M
>>328
だよな、ぶつけるならともかくなんでもなく飛んでくのはまずい。
0341名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:48.89ID:xfaEJ8ny
>>319
とはいえ他カテでは十分なキャリアある選手だしなあ
安全面でやらかすのはちと準備不足は感じる
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:10.90ID:FnbFOrfn
あそこでトロロッソ二台おシャカも見たかった
0345名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:11.62ID:2u/Awx7t
マクラはシャーシ担当を更迭したからシャーシが悪かったんだね今まで
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:37.90ID:UX+r9WwY
去年も何か飛ばしてたよな
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:43.88ID:s3WuxUT/
俺はドリンクレバーとみたなあのレバー
0351名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:51.93ID:cFDLvbSq
>>347
1分遅いよ
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:52.15ID:e5f+XD15
サインツもいい加減ヒュルに予選で勝たないと
0353名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:53.36ID:3N2nB06A
>>344
不謹慎だぞボンクラ!
オシャカしてたらガチ死んでてもおかしくねーぞ
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:00.15ID:XM5j9AYv
Renaultが確実に速くなってるのが凄いわ。
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:01.25ID:Yh7Io3+P
マクラーレン、スペインではBスペックが投入されるから・・・(震え声
0357名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:05.45ID:ll7EeFbw
>>350
ひくとドリンクが止まらなくなるのかな
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:11.01ID:qg1iAcxS
>>342
いきなり2秒以上早くならんでしょ、無理
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:11.99ID:ZDx0ZRsk
このコース危険だな
ティルケじゃないのかな
0362名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:17.53ID:tVxnJZ2T
全体ベスト出せば後続車に塗り替えられてくな
0364名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:25.20ID:QKSLyMX2
>>348
横からだけど来年なんでない?シャシーとか今年開発中のはずだし
0365名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:25.24ID:3oHmpNJB
>>348
PUは早ければカナダでパッケージングは夏休み明けじゃないの?
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:30.06ID:tGYlJQ2K
>>292
結構ゆるいコーナーで使ってるのか、、、
それともコーナー終わりで使うのか?
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:36.68ID:D8+kNVR/
フォーミュラEを参考にしたような画だなあ
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:38.69ID:pxjRdjW4
>>344
あの速度差だとガスリーにエンジンが刺さって大変な事になってんじゃないか・・・
0371名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:54.81ID:qX/JdbnP
>>341
いや金とコネでレーシングドライバーになったようなもんだから初めから才能無いのよ

無理やり会社勤めしてる発達障害みたいなもん
0372名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:02.63ID:6Y4ihTZH
>>355
マクラーレンは序盤悪くてもシーズン中アップデートでかなり良くなることはあるけど
だいたい夏休み明けなイメージがある
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:11.56ID:tVxnJZ2T
41秒台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:17.48ID:Oxg2UZEQ
メルセデスはS3だけで稼いでるな
0376名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:18.84ID:HCIi7yoE
リカルドがイマイチだねぇ
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:23.22ID:7eAzHoAz
NOTIMEの表示のミスさっさと直せよ
何回やってんだよ
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:23.76ID:kb/6mZ3M
>>369
突き刺さってたほうが暗線な気もする。
タイヤのりあげで飛んでったほうが怖そう。
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:32.09ID:VM0yM2bH
ベッテルノータイムでトップ
0384名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:38.20ID:Yh7Io3+P
>>371
坊っちゃんがどうした?

>>372
スペインで弱点のない完璧なBスペックが出るってザクかブーが言ってた
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:42.46ID:DYqg79HF
S1ベッテル S2フェルスタッペン S3ハミルトン
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:45.26ID:L/4vXZ3G
こわ
0389名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:49.44ID:w97I54XA
飲酒運転はあぶないなぁ
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:00.63ID:s3WuxUT/
ベッテル
レバーでエナジー補給しやがったか!
0394名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:01.52ID:2jJnZBl9
ライコ酒が切れて集中力もってないな
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:10.53ID:2GpsAhZr
T16の縁石で亀の子になるとウォールにガイドされちゃうのかw
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:14.61ID:Sx5/gCOT
スーパーの袋がコースに入ってるぞ
0398名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:20.14ID:URB7EzFD
>>206
致命的

今日はチーム連携も悪かったし
いやハートレーが悪かっただけなのか
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:20.91ID:ZDx0ZRsk
>>370
自分なら走りたくないエスケープゾーンが狭い
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:24.27ID:xfaEJ8ny
>>390
スリップ使ったら出る
要は決勝をマテ
0402名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:30.44ID:kb/6mZ3M
>>384
何も利点もない何の変哲もない車が来たり・・・
0404名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:47.55ID:IeuZW+z2
ライコのボトルにウォッカ追加してあげて
0405名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:52.73ID:6+l2M4bx
ハートレーインタビュー
"I hadn't put a lap in until then. Yellow flags... Then I clipped the wall. Didn't feel anything.
Then a puncture..I didn't know Gasly was not that close. Then I went in his direction.
I'm sorry to him and the team."

「そのときはアタック中じゃなかったんだ。イエローフラッグが出てウォールに当たった。
(でも)特に何も異常を感じなかった。そしたらパンク。。。ガスリーが後ろから来ているなんて分からなかった。
彼と同じ方向に避けてしまったんだ。彼とチームには申し訳ない」


マグの破片は関係ないっぽい。ウォールにヒットした理由が分からないけど何やってんだか・
あとチームもガスリーの接近を知らせるべきだった。
そういえば昨日も誰かの接近を伝えなかったってポカがあったよね。
あれってフラグだったんだ。明日はちゃんとしてくれ!
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:53.81ID:i8PlIqj+
鳩には引導渡してあげたほうがいいって
これまでのは警告みたいなもんで
そのうち洒落にならない事態起こすよ
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:56.35ID:w97I54XA
>>373
表彰台は先に上がられそう
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:07.25ID:V/63d0/1
フェラーリはまだマージンあるのか
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:28.07ID:Mq5P3Q5a
>>407
ヒュルルンの上がれない才能の所為か
0411名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:30.06ID:pvuvBpyW
フロントウイング気持ち悪い
0414名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:46.42ID:KEykVUhi
フォースインディア盛り返してきたな
0418名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:56.20ID:kb/6mZ3M
フェラーリ以外はきれいに並んだな
0419名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:02.11ID:K72Mr+h9
ハートレーは復帰した頃のシューマッハやバドエルと同じ危うさを感じるから引退させた方がいいんじゃないか
0421名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:09.81ID:xfaEJ8ny
>>410
ヒュルケンの才能は5位から7位争いをしているときに真価を発揮するから
0422名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:12.45ID:+ckzCvPs
「トロロッソがハートレーを起用すると聞いたときは笑った」とベルニュ
0423名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:15.74ID:URB7EzFD
今宮さんどうですかと言われなぜか川井ちゃんが答える

おいおいおい
0424名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:25.52ID:ayHRGarQ
これはまたフェラーリ12かな
0425名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:29.14ID:kb/6mZ3M
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:31.25ID:ggot4aZj
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0427名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:31.66ID:VM0yM2bH
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:31.92ID:UX+r9WwY
>>407
ヒュルケンは表彰台には縁がないから上がるとしたらサインツがまぐれで上がるw
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:32.57ID:7eAzHoAz
JK
0431名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:33.09ID:WwK4vlxh
JK?
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:35.82ID:BIi0qu8N
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:39.77ID:HPt+WZRp
ヒゲのJK
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:42.59ID:3oHmpNJB
軽く当ててスライド止める高等テクニック
0440名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:47.76ID:xsraJytZ
ジャミロクワイって個人名じゃなくてバンド名なんだってだいぶ後から知った
0441名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:52.77
ウチのクルマもドライカーボンで作ってくれんかなぁ(´・ω・`)
0442名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:53.80ID:tVxnJZ2T
JKに興奮するなんて……
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:54.73ID:Mq5P3Q5a
2017 アゼルバイジャンGP 予選
11 ダニール・クビアト トロ・ロッソ 1:42.927

うーん
0444名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:57.91ID:iWMAK+to
何でオーストラリアではハミルトンがあんなに速かったの?😌
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:58.67ID:D8+kNVR/
俺は海外の音楽いっさい聞かないんで誰だかわからぬ
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:00.59ID:pvuvBpyW
これには山口メンバーも大興奮
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:02.66ID:WwK4vlxh
こっちはアジア系の人だな
こっちは金もってそう
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:05.44ID:s3WuxUT/
ルノーワークスですら
赤牛から1秒離されてる現実
0451名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:10.12ID:e5f+XD15
ヒュルケンはルマン勝利に運全部つかっちゃった感がある
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:12.34ID:ayHRGarQ
>>440
マジかよ知らんかった
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:18.29ID:V/63d0/1
床が動いてるんじゃなくて
壁が動いていたという
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:22.11ID:xfaEJ8ny
>>419
そろそろ赤牛の足切りゾーン的に
イーシャンテンくらいに判断されてるかもねえ
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:31.79ID:7Ys2KNvD
>>444
パーティーモード
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:35.87ID:D8+kNVR/
>>442
女性の一生の中でJK時代が一番エロいという説も
0465名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:50.86ID:pxjRdjW4
ジェイケイやん!

>>445
MDウォークマンのCMは知ってるんじゃないか
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:51.86ID:kb/6mZ3M
>>442
ジェームス・キー「いやぁ、照れるなぁ」
0468名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:52.13ID:It2Py4P4
第二セクターでフェラーリに負けているメルセデス
USを使いこなせてないな
0472名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:01.09ID:B5Dz1TWE
ヴァージンインサニティの人か
0473名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:03.74ID:URB7EzFD
>>417
所詮WECドライバー

F1ドライバーがWECドライバーとしてやっていけるけど
逆は無理って話よ
(ゑが良かったか微妙だが)

そもそもハートレーはフォーミュラ戦績悪すぎるし合っていない
0474名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:03.94ID:QKSLyMX2
レッドブルのフロントすごいね
0476名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:05.41ID:T4otWY5c
JK!!
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:07.20ID:+sSzd7cO
>>440
マリリンマンソンみたいなもんだったか
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:07.30ID:/aoY+aE/
ジャミロクワイってただのオッサンになってる・・・
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:08.15ID:9M2kCWKl
ベルニュもいいドライバーだと思うんだけどねぇ
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:16.37ID:pDE4OByV
メルセデスはフェルスタッペンの前はやだな。
0484名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:22.76
test
0485名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:23.74ID:ayHRGarQ
>>461
女は20からは劣化していくらしい
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:26.18ID:tVxnJZ2T
>>461
まー15〜18はちょっと少女性が強すぎるかもしれんけど、カラダの若さと将来を考えれば一番いい時期よね
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:27.22
タイヤウォーマーって何度くらいなの?(´・ω・`)
ホッカイロくらい?
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:28.09ID:L/4vXZ3G
うよーん
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:35.96ID:Sw2whqLr
>>443
今関係ないトロホン枕話題にしたいなら本スレでやってくれ
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:37.58ID:H3RFOHs0
代わりに誰を連れてくるか
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:45.47ID:It2Py4P4
アゼルバイジャンGPのキーワード

 亀 の 甲 
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:47.24ID:kb/6mZ3M
>>471
マジでこれ放送されたの?ほんとならぐっさん永久追放門
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:50.81ID:qgizPP/G
>>471
何か、おっ勃ってるw
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:09.33ID:tVxnJZ2T
ベッテルが図らずもライコネンのトウを使わせてポール取られたら笑える
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:20.32ID:H5Ptc0Ez
楽天カードマンのアニキ
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:22.83ID:s3WuxUT/
ハートレーは嫌いじゃないけど
このままじゃ誰かに代えてもおかしくないな
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:27.87ID:e5f+XD15
エロいのは20代後半だろ
JKは生命エネルギーが多いだけ
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:35.65ID:HZakxlbZ
サインツはまた負けちゃうの?
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:41.00ID:AOGVDKIq
ゲームだとここ走ってると眩しいのが迷惑すぎる
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:45.60ID:w97I54XA
>>428
ここまで来たら記録更新がんばって欲しいわ
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:53.25ID:ayHRGarQ
サインツ頑張ってくれよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:54.93ID:KEykVUhi
メスセデスは運転しにくいのか
0516名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:02.98ID:CMRImhTy
鳩の変わりは誰がいるん?
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:08.47ID:7eAzHoAz
パンティタイム
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:09.74ID:OgaHO9z4
>>471
46のおっさんが酔っぱらったら立つものがなが現状なのにね・・・
0519名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:10.53ID:VZnmdueV
ニコヒュルなんでペナ?
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:11.73ID:QKSLyMX2
Q3がお馴染みの顔ぶれだけだ
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:13.96ID:YwANt0Jf
>>471
同い年だけどこんな角度ねーから
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:15.23ID:2jJnZBl9
でもべっちゃんの前に赤牛2台いるぞ
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:15.66ID:ayHRGarQ
>>516
福住じゃないか?
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:16.66ID:pxjRdjW4
>>490
ヴァーチャル・インサニティは知ってると思うけどオッサンなら

ピットから出ていくのかっけぇなぁ
0525名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:17.50ID:1IeAaz91
亀の子って比喩よくわからんな どうしたらああなるんだ亀の子は?
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:19.35ID:DYqg79HF
メルセデスはS2きついからね
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:21.00ID:AHbvXbXB
ピットアウトの時 後ろに走るのは怖そう
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:25.28ID:oEQKU3gB
去年より遅いよなああああああああああ  なんでや
0529名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:26.91ID:L/4vXZ3G
>>471
さすが勃也やで
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:29.33ID:+ndz/gKR
>>506
このままじゃ死人が出るぞ
前で戦えるわけじゃないんだから
消えてもらった方がいい(´・ω・`)
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:30.81ID:VM0yM2bH
>>473
ゑはF3のあとGT、ル・マン行ってF1だよ
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:35.20
とろろにはガッカリだ(´・ω・`)
0534名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:38.04ID:8jTGKCah
>>519
ギアボックス交換とかいってたような
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:38.34ID:QqNEQVeh
>>471
コラ?
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:47.47ID:T4otWY5c
>>471
このレーキ角について光一に解説してもらいたい
0540名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:55.10ID:3oHmpNJB
やっぱハミルトンは髪がかってるわ
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:58.04ID:xfaEJ8ny
>>523
今の感じだと来年までにライセンスポイント取れそうにない
0544名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:01.59ID:KEykVUhi
今宮頷くなw
0547名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:11.86ID:7eAzHoAz
ホワイトバランスががが
0549名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:14.62ID:+sSzd7cO
何故人は簡単にコラに騙されてしまうのか・・
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:19.37ID:2GpsAhZr
S2がどうしてもダメだね>ハミルトン
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:26.52ID:JlEaVjQt
夕日に染まる町並みとかズルいぞ
0557名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:28.11ID:UI418rTA
夕日の街並みがきれい
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:31.91ID:ayHRGarQ
>>542
それがあったな
0561名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:35.13ID:L/4vXZ3G
やったぜ!
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:40.75ID:OP0FdaXX
まぶしっ
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:43.08ID:pvuvBpyW
ここでフェラーリより遅いとマジやべえだろメルセデス
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:51.69ID:a1lUJhy1
西ビスげえええええええええ
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:56.22ID:QKSLyMX2
>>528
PUのアプデまで待つんだ。
今は去年バージョンと変わらんし、アプデでPUレイアウトだけでなくシャシーから何から全て変わるかもよ。
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:03.45ID:AjOVAP5e
ライコネンはええぞ!!
0580名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:03.78ID:OP0FdaXX
あー
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:06.45ID:kb/6mZ3M
ああああああああ〜〜〜〜!!
0589名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:07.48ID:tVxnJZ2T
何してんだwwwwwwwww
0591名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:07.55ID:Oxg2UZEQ
(ノ∀`) アチャー(ノ∀`) アチャー(ノ∀`) アチャー(ノ∀`) アチャー(ノ∀`) アチャー
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:08.70ID:7eAzHoAz
やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:09.14ID:92QogRne
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:10.01ID:D8+kNVR/
あーーあ やらかしたww
0603名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:11.10ID:rd0Fu01K
あああああああチンコフリフリいいいいい
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:11.95ID:Yh7Io3+P
ハムP2(´・ω・`)
パーティーモードは入れなかったか・・・
0606名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:13.87ID:X+hKBnYb
はいライコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:14.05ID:pvuvBpyW
タコ踊りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:17.79ID:k5UGavxf
車検のせいだな
0612名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:19.53ID:L/4vXZ3G
俺もこうなるわ
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:22.35ID:oZ8RuesJ
ベッテル「ぽちっとな」
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:23.72ID:c1gzgL6E
福住は今のうちに歯列矯正したほうがいいよ
過去にあそこまで歯並び悪いF1ドライバーっていた?
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:24.81ID:Yh7Io3+P
ポポポポポポポとかもう聞きたくない
0618名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:28.86ID:+nSppfVs
これがライコネンというドライビング(皮肉)
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:32.53ID:DYqg79HF
実質最終コーナーでミスっちゃったかー
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:33.24ID:w97I54XA
ベッテルP.Pおめ!
謎レバー大活躍!
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:36.70ID:Mq5P3Q5a
えええええええええええええええええw
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:39.07ID:rd0Fu01K
今宮は最後まで黙っておかないとww
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:40.43ID:KEykVUhi
ライコネンが引っ張ればよいだろw
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:41.98ID:tGYlJQ2K
ベッテル、パドル使いやがったか
0631名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:42.09ID:kb/6mZ3M
orz
そのまま行けばPPだったのに
0632名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:42.93ID:L/4vXZ3G
何してんだよ!!!!!
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:49.06ID:AjOVAP5e
ライコネンはまたS3で魔法発動かwwwwww
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:03.15ID:k5UGavxf
よく当てなかったな
0641名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:03.38ID:JlEaVjQt
こっちはこっちでやらかしてるし
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:04.70ID:It2Py4P4
マックスがリカルドに負けたか
0643名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:06.47
もうABSとか電動パワステとかアクティブサスとかグランドエフェクト有りでいいじゃんね(´・ω・`)
0645名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:07.06ID:QqNEQVeh
ライコずこー
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:09.08ID:6bGU6avB
サインツまた負けですか
0650名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:13.83ID:ayHRGarQ
ライコあれでスピンしないとは
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:16.18ID:CMRImhTy
ローゼンをどうにかして乗せたいな。
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:17.61ID:N5H6sKza
ベッテル「へぇー、このパドル、ホントに利くんだ」
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:17.81ID:X+hKBnYb
ライコの前立腺に電気が走ったか
0657名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:22.03ID:k5UGavxf
なんかわざとみたいなミスだが
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:24.44ID:+ndz/gKR
なんかあぶねーコースだな(´・ω・`)
0660名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:27.02ID:7eAzHoAz
フィンの血が騒いだ
0661名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:29.20ID:DV6Mc+WH
チートマシンで6位か
0662名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:30.07ID:Yh7Io3+P
黄身いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:35.57ID:It2Py4P4
ボッタスとハミは2勝2敗だな
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:40.47ID:XM5j9AYv
RAIが勝つと思ったが、残念。
0670名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:42.19ID:DYqg79HF
よし!
FEスタート前に終わったぞ
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:43.15ID:C+SxR1mo
パドルをみせない起き方
0673名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:44.11ID:XIuPekjI
あと一歩がものすごく遠いライコ
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:55.69ID:Sw2whqLr
パドル押してるの確認できないのかな
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:57.18ID:wyQETFld
>>648
あー今日だったか
BS日テレで見るようになってすっかり忘れてた
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:57.21ID:HCIi7yoE
なんだかんだいって、今年はQ3まで楽しいな・・・
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:58.01ID:L/4vXZ3G
ベッテルのフォローしろや
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:01.68ID:mNdHCksV
思いの外ポールタイム遅かった
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:01.95ID:kENaurMx
インドとルノーの差が大きいな
0686名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:03.05ID:tVxnJZ2T
今期はベッテルがPP回数を稼ぎそうだな
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:07.86ID:eofNkRpW
>>615
なんでしないのかな
スポーツ選手だとパフォーマンスにも影響あるだろうし
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:08.44ID:ayHRGarQ
ライコネンミスらなければポールいけたのに
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:08.55ID:T0gT4Tl/
持ってない男ライコネン
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:10.37ID:JlEaVjQt
俺達 「でも謎のステイはやるから、絶対にライコネンに優勝はさせない、絶対にだ
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:10.77ID:K72Mr+h9
1993 A.プロスト(38) ポールポジション
1994 N.マンセル(41) ポールポジション
2012 M.シューマッハ(43) ※ポールタイム

まあライコネンの年齢以上でポールポジションはかなり難易度高いし無理だなこりゃ
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:14.42ID:BIi0qu8N
あれコース駐車今回無しか
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:15.98ID:ugtVoMqE
ライコネンがQ3の2回目アタックのs3でミスするの本当に何度も見るよな
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:23.93ID:HZakxlbZ
はい、負けました。
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:28.12ID:It2Py4P4
SSではフェラーリよりメルセデスかな?
決勝ではメルセデスが逆転か?
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:31.92ID:6Y4ihTZH
止める場所を間違えたベッテル(´・ω・`)
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:37.17ID:QKSLyMX2
今年はフェラーリの年になる?
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:37.80ID:AjOVAP5e
ライコネンこれタイムでてたらぶっちぎりで40秒台いったな
あーもったいねーわ
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:38.47ID:YscOBRIZ
ライコネンがお祓いでもしたのが良さそう
フィンランドにそういうのがあればだけど
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:45.11ID:ayHRGarQ
>>684
HAROのせいでストレート伸びないからじゃないか?
0707名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:52.00ID:2GpsAhZr
>>653
なりたての魔法少女みたいなセリフやめろw
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:57.66ID:3oHmpNJB
>>695
ベッテルがレバーつかうとライコがすべってる
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:01.92
決勝はみんなぶつかってリタイヤしろ。
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:03.60ID:ayHRGarQ
ライコネン今年優勝あるで
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:03.77ID:L/4vXZ3G
これでベッテルキツいだろーなぁ
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:03.82ID:NAEwBOjt
やっぱり気温低いせいで去年よりタイヤの扱い難しいんだな
0717名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:09.00ID:6+l2M4bx
ガスリーインタビュー
"I already saw myself in the air. I didn't know how I avoided it.
We could have been in Q2 pretty easily but now we find ourselves starting from the back."

「(ぶつかって)空を飛んだと思った、どうやって避けたか覚えてないんだ。
Q2進出は楽勝だったはずなんけど、でも後方からのスタートになることを自覚しないと」
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:16.22ID:URB7EzFD
>>532
メルセデス時代は素晴らしかったけど
ポルシェ時代は危なっかしい感じだったでしょ

ゑはそもそもミドルフォーミュラでそこそこの戦績だし
0720名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:18.45ID:i8PlIqj+
ドリンクレバー最強やん!
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:21.42ID:Yh7Io3+P
>>695
乗りすぎて攻め過ぎちゃうんだと思う
若しくはタイヤが持たないのか
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:30.23ID:2jJnZBl9
コース上に止めるのいつになっても根付かないね
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:31.61ID:Oxg2UZEQ
ベッテルいないwwww
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:35.74ID:KEykVUhi
出にくそうだ
0729名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:37.26ID:K72Mr+h9
希望的なことをいうとライコネンは3列目以降のスタートの方が優勝は多い
0730名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:38.34ID:Sw2whqLr
ベッテルどこ行った?車検?
0731名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:41.29ID:6Y4ihTZH
ベッテルが移動中だったのでハミルトンから(´・ω・`)
0733名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:46.48ID:6bGU6avB
>>658
そのうち死亡事故おきそうですね
0734名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:53.78ID:B5Dz1TWE
本当に降りるの大変そうだな
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:53.93ID:ayHRGarQ
>>729
そら朗報だな
0736名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:54.72ID:9M2kCWKl
ライコはここまでもおしいのはあったし
今後もPP狙えそうじゃね
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:56.87ID:7eAzHoAz
耳からたれてるぞ
0740名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:57.48ID:QqNEQVeh
インドとルノーの差も大きいな
金が無いのにインド頑張るね
0741名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:58.33ID:mNdHCksV
いらないインタビューw
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:59.92ID:qgizPP/G
頭w
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:04.35ID:JlEaVjQt
シャツインしてる人は勘弁です
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:04.87ID:C7DDq7uk
ハミチンなんだあの髪型はw
0746名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:05.19ID:6Y4ihTZH
ハミルトンにまっさんの魂が
0747名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:05.98ID:pvuvBpyW
すぐ撤収するなら今までどおりピットでいいだろ
0748名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:07.02ID:iG5OJjDd
>>704
いや飛ばしすぎたからスリップしたんだろw
0749名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:08.13ID:xsraJytZ
そんな髪型になってんのか
0752名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:11.93ID:ayHRGarQ
ベッテル帰ってもたw
0753名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:12.45ID:iWMAK+to
謎のパドルか
0754名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:14.56ID:SdnrfNoh
今シーズン中に1回はポール取ってくれライコ
マシン的には複数回取ってもおかしくない
0755名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:14.85ID:L/4vXZ3G
ハゲ隠しか?
0760名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:32.06ID:i8PlIqj+
ポルシェ版ラピエールだったしな
0761名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:34.66ID:3oHmpNJB
>>740
ここはメルセデスPUユーザーが速いだけかも
0762名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:36.24ID:/O5ljQ5m
今年は髪型で大喜利やってんのか
0763名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:36.53ID:ayHRGarQ
>>754
モナコでやってくれるさ
0764名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:37.87ID:k5UGavxf
みんな頭が変
0765名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:37.95ID:+sSzd7cO
メルセデス1・2みたいな絵面やめろw
0767名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:42.71ID:BEqlBuRE
ゴキルトンからハゲルトンに
0769名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:44.56ID:eS9A6GaG
ドリンクボトルの中身をを燃料ラインに流し込むレバーなのかも!
0771名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:48.58ID:DSx2PHpy
欧米だと編込みの黒人とか割といる
0772名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:52.95ID:p/W9IoAI
帽子とらないとか目暮警部か
0773名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:56.05ID:CMRImhTy
ガスリーは色々経験させて貰ってるな。。。
0775名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:11.35ID:ayHRGarQ
ここでメルセデスポール取らないとはな
0776名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:12.94ID:YwANt0Jf
ハミの毛どーなってんだよw
0777名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:13.17ID:s3WuxUT/
赤牛タイヤ持ちいいなら優勝あるか
フェラーリか赤牛が本命かな?
メルセデスは無理そうだな
0778名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:13.21ID:1gepeqRr
パドルを押すとライコネンに電流が走る説が濃厚になりました
0779名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:13.36ID:Mq5P3Q5a
帽子被るといつものハム
0783名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:23.27ID:7eAzHoAz
唇切れてんじゃん
乾燥してんのか
0785名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:28.48ID:xfaEJ8ny
今年は獲得ポイントに比例して変な髪型にしなきゃいけない
って裏ルールでもあるの??
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:28.99ID:QKSLyMX2
ガスリー、謙虚になったんちゃうんか
0787名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:30.20ID:9M2kCWKl
ハミの空力もなかなかやな
0788名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:30.84ID:Oxg2UZEQ
ベッテルはライコに殴られたのか
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:42.91ID:K72Mr+h9
明日の今頃

1周目でライコネンとフェルスタッペン接触の巻
0790名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:45.72ID:3oHmpNJB
俺もベッテルみたいな髪型にしようかな
0793名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:48.85ID:870jyxtR
ハミルトン髪型ひでぇわ
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:51.98ID:pvuvBpyW
ベッテルはリカルドとキスでもしたのか
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:52.29ID:c1gzgL6E
>>687
しかもF1やってる欧米の文化的に、歯並びの汚い人というのは相当に悪印象
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:52.71ID:ayHRGarQ
くちびる痛そう
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:59.07ID:7eAzHoAz
ボッタスかわい
0800名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:00.16ID:6Y4ihTZH
ぼっさんの時はテンションが高め
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:09.84ID:xfaEJ8ny
まさかあの二人が・・・!?
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:10.88ID:Yh7Io3+P
>>789
マックスサンドは胡瓜と黄身を使うんですよ
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:29.55ID:9M2kCWKl
リカルドと同じやつか?
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:30.13ID:It2Py4P4
メルセデスはタイヤを使いこなせるドライバーのほうが有利だな
0808名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:38.93ID:l4XymcHG
でもボタスは解雇ぽいよな
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:47.68ID:tVxnJZ2T
>>780
リカルドに感染症を移されたんだなアッー!
0810名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:51.40ID:8S4upAcZ
明日メルセデスだな。
0812名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:01.48ID:D3ql72Zu
ガスリーはリカルドの後任にふさわしい才能だと思うけど相方がタッペンってのがな…
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:07.18ID:QqNEQVeh
今年はトップ6以外の争いが楽しいね
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:07.39ID:pvuvBpyW
sc入ったらプランもクソもねえもんなあ
0818名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:09.29ID:6Y4ihTZH
お客さん少ない(´・ω・`)
0819名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:09.77ID:QKSLyMX2
ボッタスとかいう謎の聖人ポジション
0820名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:21.02ID:OP0FdaXX
客みんな帰ってるな
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:25.96ID:B5Dz1TWE
お前ら髪型の話ばっかだな
世界に出ないからこういうスタイルがはやってること知らないんだろ
変形ボーズがヨーロッパでははやってるんだよ
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:33.59ID:1IeAaz91
♪くーそださーいミュージックー かーんちがーいミュージックー
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:40.06ID:JlEaVjQt
F1界に吹き荒れる謎の感染症か
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:41.03ID:ayHRGarQ
ガスリーとタッペンのコンビはギスギスしそうだな
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:44.76ID:l4XymcHG
>>811
マジで?
ハミいる前提なら最高なポチだが
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:46.17ID:C7DDq7uk
しかしライコネン勿体ない
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:51.36ID:tVxnJZ2T
>>796
欧米って歯列矯正に保険効くの?
日本はそこキツイよな
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:57.60ID:6bGU6avB
サインツはレッドブルに返却してアロンソのせてくれよ
一回くらい表彰台あがれるよ
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:02.37ID:pvuvBpyW
ベッテルの写真別人だろ
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:03.18ID:Sw2whqLr
ボッタスはフェラーリのセカンド入ったら素晴らしいポチになりそう
0835 特大痔
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:05.14
決勝はメルツェデスのワンツーですね。
0836名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:07.38ID:SBBwA3I0
明日の決勝ペレオコのバトルが一番楽しみかも…
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:07.40ID:w97I54XA
>>759
ベッテル「カチッとな」
ライコ「もう飲めましぇ〜ん」
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:08.89ID:6Y4ihTZH
ライコネン以外の上位はチーム順じゃないか(´・ω・`)
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:19.13ID:UI418rTA
この3人の顔写真並べるとボッタスが純真無垢に見える
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:32.25ID:ayHRGarQ
>>831
今までの見てなかったのかよ
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:33.53ID:Yh7Io3+P
>>826
ハムが残る→セカンドクラブ会長は当然残る
ハムが出る→チームの継続性から1年は残す

どっちに転んでも会長の来年は安泰
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:36.53ID:kENaurMx
ハースはどうしたんだろうな
PU的には絶対良いはずなのに
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:38.15ID:xfaEJ8ny
>>829
むしろそういうことにお金を掛けられる証明でもあるのかと
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:40.52ID:i8PlIqj+
ガスリー
空も飛べるはずー
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:46.52ID:T0gT4Tl/
ぼっさんは美人嫁に生気吸われすぎなんじゃないのか(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:47.78ID:7eAzHoAz
FP見ると中団ごちゃつくのかと思ったけどそうでもなかったな
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:05.01ID:C7DDq7uk
今宮うるさい!何が
でっ!!したけども
だよ
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:08.59ID:ayHRGarQ
ルクレールはポイント取れるか
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:09.33ID:HZakxlbZ
アロンソは移籍だな。
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:18.56ID:X+hKBnYb
またクチャクチャGPになるんかな
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:21.21ID:s3WuxUT/
ガスリーあのマシンでQ2いけそうだったなら安心
実際13位ぐらいまでだろうけど見たかったわ
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:23.16ID:yrIYB28i
>>834
ガスりーにしたら当てられに来たとしか思えないうごきだろうからな、コメントはともかく腸は煮えくり返ってそう
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:30.36ID:AjOVAP5e
ライコネンはS1S2だけでベッテルよりコンマ4稼いでたから
S3は流しても余裕だったのにな

ほんともったいねーわ
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:39.33ID:B9FPK8Dv
ライコネン集中力続かんねん
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:48.47ID:pvuvBpyW
usのライコがトップ3をごぼう抜きするよ
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:54.72ID:QKSLyMX2
>>851
アロンソ「先頭は任せろ!」

何だかんだアロンソは10位以内入りそう
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:00.99ID:OP0FdaXX
そのタイヤどうすんだよ
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:05.34ID:CMRImhTy
ガスリー、片輪乗ってたら回転しながら飛んでっただろうな。。。
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:11.57ID:tVxnJZ2T
フェラーリの車を視姦するぼっさん
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:11.82ID:6Y4ihTZH
ぼっさん(来年はフェラーリに乗るのもいいな)
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:17.19ID:1IeAaz91
欲しいのはスーパーソフトだな
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:18.34ID:JlEaVjQt
ボッタス 「あれが謎パドルかー
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:20.08ID:ggot4aZj
ぼっさん「これがサードパドルか・・・」
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:20.51ID:L/4vXZ3G
レギュレーションテスト
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:32.92ID:p/W9IoAI
ボッタスが乗りたそうにこっちを見てる
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:38.45ID:2u/Awx7t
インチキ無いか見てんのかw
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:51.66ID:xfaEJ8ny
>>861
アロンソがこのストレートでの残酷オーバーテイクをどう裁いていくのかは楽しみ
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:02.49ID:CMRImhTy
ライコの前立腺に電気ショックながすやつ?
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:17.63ID:tVxnJZ2T
明日は先にベッテルが先にピットインして、皇族がそれに反応しても簡単にはアンダーカットさせないようにステイアウトして蓋かな
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:18.30ID:T0gT4Tl/
チャーリー「エキストラパドルの機能を説明してもらおうか」
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:27.67ID:8jTGKCah
本戦でクラッシュ祭りにならないことを祈るわ
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:41.49ID:w97I54XA
それではみなさんまた明日

ガスリーに幸あれ!
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:47.52ID:Oxg2UZEQ
「落ちるなよ、落ちるなよ、絶対落ちるなよ」
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:50.34ID:rd0Fu01K
カメラマンも乗ってるのかこれw
0895名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:10.97ID:kENaurMx
明日の低温でレースがどう動くか
タイヤを温められなくて大荒れになるか?
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:17.40ID:CMRImhTy
ガスリーのオーバーテイクSHOWに期待したい
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:24.28ID:xgxVTdqo
ライコネンなんやかんや言われてるけど
ベッテルと10歳近く差があるのにこれだけ拮抗してるのは純粋に凄いよな
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:32.48ID:pvuvBpyW
ここ意外に抜けねえからなあ
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:44.92ID:Wb6n3zYP
リチャルドもハミルトンも…中国で同じ店…行ったんやな?
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:45.70ID:Yh7Io3+P
どうか決勝が今年も神GPになりますように
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:52.90ID:4LOP5q8q
サイン貰った男は消防士みたいな格好してたな
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:55.46ID:xfaEJ8ny
>>895
あと風
ブレーキンぐの見極めに相当影響でそうで怖い
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:58.50ID:yrIYB28i
ループやスイッチバックにワクワクするのは鉄オタの証明w
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:01.66ID:YwANt0Jf
DAZNオワタ
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:15.95ID:yrIYB28i
誤爆した、すまん。
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:18.79ID:T0gT4Tl/
ライコネンの無線漫才に期待する
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:09.73ID:pvuvBpyW
狭いなw
スピードあるぶんモナコより怖い
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:15.44ID:6Y4ihTZH
Q3の1アタック目だったから余裕はもって運転してるな(´・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:37.28ID:Id9ZZ/oW
スタートからのベッテル幅寄せあるか?
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:58.77ID:1IeAaz91
コンマ5も伸びるのに誰もトウ使わなかったのか
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:29.20ID:HZakxlbZ
明日、トロの目標は2台完走で。
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:47.29ID:tVxnJZ2T
クレアおばさんってパイパンなのかな
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:50.58ID:c1gzgL6E
>>843
そう、歯並びの悪さ = 育ちの悪さみたいなイメージ
あっちは歯の漂白剤も普通にスーパーで売ってるし(日本だと販売できないやつ)
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:01.74ID:xfaEJ8ny
>>914
この堂々とした感は王者の風格さえ漂う
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:50.21ID:JlEaVjQt
トロの役目はレースに変化をもたらす事だな
何をしろとは言わないが、判ってるだろう
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:50.73ID:2GpsAhZr
>>919
いやハートレーがガスリーにデメリットもたらすまえに引っ込めた方が良い
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:18.95ID:K72Mr+h9
>>615
セナとマンセルは歯の神経が死んでる色してた
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:22.09ID:6+l2M4bx
ライコインタビュー
"I think I had all the speed. I got a bit sideways on that corner and lost all the speed there.
With the speed I had on that lap we would have been in a better position for tomorrow'
「(車に)速さはあると思う。あのコーナーでちょっと横を向いてしまってスピードを失ってしまったよ。
でも(スピンするまでの)あのラップを考えたら明日はいいところまでいけると思う」

明日に期待!
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:31.92ID:tVxnJZ2T
>>914
こんだけ肉肉しいのに恥ずかしげもなく脚晒せる根性だけは見習いたい
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:33.46ID:yrIYB28i
>>895
今日のF2みるにSC入るとブレーキのウォームアップに苦労しそうで1コーナーが面白くなりそう。
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:53.72ID:kENaurMx
セッション開始前に路面掃けよ
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:30.98ID:q0FjhF1u
トロはチーム内の決まり事をつくったほうがいい
ガスリーが1番で鳩はそのアシストに徹するようにしないと
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:50.94ID:L2rgDg8L
明日はもう少しトロをポジれると良いなあ・・・ お休みなさい(~_~)
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:19.83ID:6+l2M4bx
フェルスタッペン インタヒュー
"It was okay. Just the last run we tried to get a tow. We waited
too late without the blankets on. Then the last run I didn't have
the front tyres up to temperature. Long race tomorrow and anything can happen."

「最後はトゥを取るつもりでいたんだ。タイヤウォーマーも付けずに(タイミングを)待っていたんだよ。
そしたらそのラップでフロントに熱が入らないってことになってしまった。
明日は長くなるから何が起こってもおかしくないよね。」


レッドブルも何やってんだか
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:49.29ID:Jid7YH7/
こうなったら逆に
鳩が入賞出来そうなガスにぶち当たって行くシーンとかが観たい
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:04.18ID:qYe2eGjE
鳩を見てて急に井出を思い出した
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:38:48.97ID:Pb88B0Nu
「トウを利用することも考えています。予選では難しいでしょうが」

利用するどころか、危うく死にかけてしまう、ノロノロ動く縁石のハートレーw
下手だけどいい奴だと思ってたが、今回の件で無能の働き者と断定。
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:46:00.09ID:GQY2DRPJ
ホンダとレッドブルが28日、2019年のパワーユニット供給に向けて初めての話し合いを持ったことが分かった。

 アゼルバイジャンGP開催中のパドックで
ホンダの山本雅史部長とレッドブルのアドバイザーを務めるヘルムート・マルコが会談し、両者の基本的条件などを確かめ合ったもの。
レッドブルは傘下にあるトロロッソを通じてホンダの性能や開発状況も熟知しており、話し合いはスムーズに進んだようだ。

 両者ともに2019年の提携に向けて前向きだという。

 会談を終えたホンダの山本MS部長は次のように明かした。

「今回初めて膝を突き合わせてお互いに『どんな条件でできそうなの?』という話をしました。
レッドブルというのは優秀なチームですしホンダとすればチャンスがあればパワーユニット供給も考えたい。
今まで立ち話だったのが今回初めてきちんとした話をして、お互いの考え方を確認しあって、スタートラインに立ったというところです」

 FIAへの申請期限が迫っているため
引き続きホンダ内での検討やレッドブルとの話し合いを進めていくという。
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:46.72ID:FuBHzp3c
ゲラエルが屈伸運動を始めましたw
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:36.21ID:6lGpTMrk
ホーナーにけちょんけちょんに言われて
トロロに逃げて半泣きになってたルノー責任者と同じにならなきゃいいけどなー
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:20.77ID:w7Fc4ZjK
>>471
弁当食ってたのにお茶吹いたじゃねーかwww
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:08.68ID:tauVZYMg
|ω・`) マクラーレンがホンダPUを使いこなす為に出した答えがハイダウンフォースなんだよね
そうしないとタイヤの発熱が足りなくトラクションが掛からなかったんだろう
思うに重量物がバラストも含めて中心に集まりすぎてるんではないだろうか
むにゃむにゃ
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:58.51ID:LEx+yGip
現地時間と日本時間を間違えたんじゃないんだからね!
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:08.58ID:xip8GSnJ
なんだ、実況スレ見当たらないと思ったら8:40からか
また来よう
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:11.50ID:XHK5OtLt
F2まもなく。予報通り風強そうだな
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:29.35ID:CAz6hrRi
>>952
マクラはそもそもレスダウンフォースシャシーがほとんどない
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:59.06ID:+ctwthDV
ニューウェイの頃ぐらいか?
マクラーレンのダウンフォースが適正だった時って
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:11.74ID:qJmAMsSo
くもり?
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:12.26ID:F+ZIfcsd
Eテレから移動
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:15.32ID:Rvpp70Hq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:34.19ID:Ic/5n+tK
風は?
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:41.82ID:UKVishKW
まだ埋まってなかったか
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:53.64ID:tzviLkev
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:55.37ID:XHK5OtLt
はじまた
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:11.44ID:OIF+aFvN
>>972
(´・ω・`)乙

風はあるけど、そんなに強そうじゃないな(´・ω・`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:34.08ID:vS2nRTSD
とろろ蕎麦食べ過ぎて動けない
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:46.97ID:oXu+u7rV
へたくそんはレコノサンスでクラッシュしろ
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:47.11ID:P5J1A8Uz
オソロッソ\(^o^)/オワタ
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:52.80ID:riLIn4Lc
アゼルバイジャン国歌待ち
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:57.21ID:ZsjiEll1
グロw
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:57.26ID:6yeFCKfl
さっそくフラットスポット
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:01.61ID:qSpkSX9Y
レコノサンスで駐車www
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:11.07ID:UKVishKW
レコノサンスでこれかよw
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:14.44ID:qJmAMsSo
ヘタクソン
シンガポールの橋で止まったのまだ忘れてないよ
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:14.71ID:yCU3e1HP
ライコネンって新人かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況